Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2018 0:16
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, привет, дорогунечка!
потому сложнее стало в коммуникациях: раньше люди были адаптированы к 12 различным энергетикам, приспосабливались ко взаимодействию всего лишь с 11 различными представителями, знали чего можно ожидать... а теперь людям сложнее: много неизвестных представителей, да и сами они многие поменяли знак зодиака и вообще говоря на человека сейчас действует не один и не тот в котором находится солнце. А влияние оказываеют 4 знака с разным процентным соотношением. Наибольший процент энергетики дает созвездие, которое находится за 4 знака до того в котором солнце... Человек стал сложнее в своем космическом устройстве... ![]()
храню его в холодильнике, бутылочка пластиковая, хранится после вскрытия очень долго... мне кажется запаха лайма все-таки нету... ![]() Но пользоваться конечно очень удобно, ведь надрезанный лимончик быстро портится... Его или надо почти сразу весь использовать или он пропадает...
![]() ![]()
http://aromaved.ru/efirnye-masla/efirnoe-maslo-fenhelya.html почитай, Зоенька, столько оказывается эффективных свойств и, главное люди в отзывах на это масло пишут, что действительно эффект у него сильный.
вообще почему то эффект в результате не только в порче фигуры, а еще и внешне противоположный получается ![]()
Зоенька, удивительный камушек ты нам открыла ![]() ![]()
какое чудо природы! Вот ведь камушек относится к определенному созвездию.. вообще в последнее время многие породы камушков находят новые - когда что-то нашли - это значит на нас начало оказываться влияние... Как и в небесной механике: открывают небесное тело, когда оно начинает оказываеть на нас влияние...
![]() ![]()
какое красивое колечко!!!
![]() ![]() ![]() как хорошо сказано!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 0:23
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натулечка, приветик!
Наташенька, ты закатываешь сок лайма? ![]()
да, красивые камни!!! ![]()
Натусенька, спасибо тебе за добрые слова!!! ![]()
да, такая мирная, уютная чистюля! И столько зелени!!! Цветет все, зеленеет - обожаю лето!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 0:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Девуленьки,у меня к вам вопрос: привезла немного песка для лаванды, хотела насыпать на дно горшка, но смотрю она выбросила один колосок, может зацвести собирается?
Можно ли ее пересаживать в таком состоянии? |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 1:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, я читала, что пересаживать и переваливать: это разные вещи. Пересадить- означает поменять землю. А перевалка- переместить цветок с землей полностью в новый, больший по размеру, добавив земли вокруг. Так, что, если на дно насыпать песка и перенести вместе с земляным комом , то ничего не случится плохого |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 3:45
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо, тогда надо будет пересаживать ее, я читала, что она вглубь дает корень, так я ее большой глубокий горшок может посажу?
то есть не ![]() а вот так ![]() лучше будет? |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 8:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||
11 Июл 2018 15:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, правильно! Растению надо развиваться ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 18:16
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, девулечки!
![]()
Человек вообще сложный сам по себе. ![]()
Если нужно несколько капель лимона, то можно проколоть и выдавить сок, а так, конечно, лучше нарезать и пересыпать сахаром.
Спасибо, Леночка. ![]()
Ленчик, прочитала статью, в ней говорится, что треть косметических средств содержит гормоноподобные вещества. Каждый третий продукт содержит по крайней мере одно гормоноподобное вещество, и каждый пятый продукт содержит по меньшей мере два. Особенно это касается солнцезащитных средств (около 35 процентов) и кремов для бритья (30 процентов). Среди зубных паст о каждом пятом продукте содержатся гормонально активные вещества.
![]()
Леночка, если пересаживаешь лаванду, нужно брать горшок на треть больше предыдущего. И ты права, нужно взять глубокий и широкий горшок, так как корневая система довольна большая. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 20:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Зоенька, во не люблю я солнцезащитные крема. Они как -то налипают на кожу. Не могу переносить их. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 21:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натулечка, приветик!
теперь понятно, спасибо, ластунечка!
а как без них на пляжике? В этот раз как ни старалась как ни закрывала лицо - все равно подпеклось и немало - а ведь сидела почти все время в тени ![]() ![]() Но злоупотрелять не стОит.... тем более что и на солнце рекомендуется быть до 11 утра и после 4 вечера.... но в еальности конечно на солнышке и теплом песочке очень приятно ![]() Правда мой солнцезащитный кремик не липнет, после него все хорошо... но вот
![]() Я не пользовалась никогда. А в этом году купила и причем дорогой... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2018 21:45
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенчка, приветствую тебя, золотуленька!
да,... Учитель писал о том, что тот кто "конструировал" человека - великий труженик... Но сейчас речь о том, что эти изменения, так сказать "сезонные", то есть изменилось количество энергетик от видимых созвездий, изменилось соответственно количество энергетических канало и систем органов... Ведь человек (настоящий, не биоробот, как мы) имеет парное число всех органов... ![]() правда с 2000 года - таки космос признал нас тоже людьми... Мы ведь "без комплексов" если надо учимся... распрашиваем... а человек - имеет множество сомнений, комплексов, совестлив... До этого на Землю и внимания - то особо никто не обращал... так как считали, что это планета биороботов.. а теперь мы хорошо "вырвались" в своем развитии... несмотря на все попытки и мероприятия по общей деградации человечество нашей планеты сделало значительные шаги вперед...
вот спасибо! Такой хороший совет!!! ![]() ![]()
мда... а сахар ведь я не употребялю... Как же сохранить лимончик? Ксилитолом может засыпать?
особенно сильный эффект для омолаживания кожи (подтягивающий, тонизирующий) и очень эффективно очищает почки, люди пишут, что даже на кусочек хлебушка капают капельку и съедают утром, по рекомендации врача, а некоторые даже 3-4 раза в день так принимают это маслице. И пишут, что хорошо отеки снимает и лечи почки и всю мочевыводящую систему... При это цена на это масло очень доступная. Это не роза и не мирра ... там просто заоблачные цены... ![]() Зоенька, а в отношении лавандового маслица для косметики что ты знаешь? Масляную сыворотку ведь готовить очень просто... Кремики не знаю решусь ли делать - там и воск надо приобретать - вот даже не знаю насколько этот спиртово воск натуральный... А вот кремик по типу майонеза - вполне доступно сделать - толко лецитин надо...
это видимо мягко сказано... ![]() ![]()
какая ценная информация!!! Надо же! Даже кремы для бритья ![]() Кстати можно пользоваться ведь и мылом? Мыло гормоны не содержит? пасту люблю такую: https://ca.iherb.com/pr/Now-Foods-Solutions-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Neem-Tea-Tree-6-4-oz-181-g/58911 Вроде в ней гормонов не должно быть ... ![]() Вообще говоря, если пишут, что продукт полностью натуральный - это не исключает наличие гормонов или антибиотиков... Ведь гормоны и даже антибиотики и даже нефть - это тоже натуральные природные продукты ![]() У нас в магазине здоровых продуктов написано большими буквами: "вся наша продукция натуратьная" ... ))
Зоенька, спасибо за подробное внимательное повторение!!!
что же я зимой буду делать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2018 4:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, я осенью кустики подрезаю. Они зимуют на улице, а весной новые веточки отрастают.
на пляж нет времени ходить. Надеть можно шляпу или панамку
это масло или лимон имеется ввиду? потеряла нить разговора ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2018 4:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Таня, много можно увидеть загадочного на небе ![]() а я обожаю закаты ![]()
да, повсюду есть знаки, надо только их замечать |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2018 4:49
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Натуля. с цветочками в почве именно так к зиме и делают, многие цветочки зимуют просто в земле, то есть не цветочки, а их корешки... ирисы тоже... Но на балконе так не получается - все корни мерзнут в контейнерах или горшках - у меня так и ирисы погибли и тюльпаны и многое... На зиму гошок или заносить надо или с весны по-новой все начинать с высаживанием цветов... увы... ![]() Еще такой нюанс с большим горшком: на балконе солнце все время меняет угол падения... маленький вазончик я все время переставляю, а большой уже не смогу. То есть у меня лаванда будет без солнца в основном... а без солнца она не цветет ![]() вот теперь думаю ![]()
только это и остается ![]() кстати солнце тоже нам нужно. ![]() Осьминская пишет о том, что кожа берется складками именно из-за уменьшения костей - остеопороза (я подозреваю, что еще очень сильна гормональная изменчивость со временем). Именно костные структуры выдают возраст даже при разглаженном идеально лице, потому ревитоника направлена во многом и на работау с костными структурами... ![]() собственно цитата:
![]()
это эфирное масло фенхеля... сегодня получила - пахнет алтейкой... Натуля, глянь чуть выше я писала о сыворотке на эфирных маслицах (масляная аромаэссенция https://forum.say7.info/post6223373.html#6223373).
умение видеть и распознавать знаки - это сидха... можно например договариваться со своими силами, чтобы какие то знаки показывали в каких то случаях... ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2018 8:26
|
олина
|
|||||||||||||||||||
12 Июл 2018 15:55
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Добрый день, девулечки!
![]()
Натуля, понимаю тебя. ![]() ![]()
Это плохо или хорошо? ![]()
Ленчик, можно попробовать. ![]()
Лавандовое масло можно сочетать с базовыми маслами, например, оливковое, кокосовое, персиковое, но только пару капель. Также можно лавандовое масло добавить к любому гелю, скрабу, неспиртовому тонику. Есть хорошая белковая маска. Взбить белок и смешать с 2 ст. л. тёплого мёда, затем добавить 50 г натурального йогурта и пару капель лавандового масла. Готовую смесь нанести на лицо, а через 15 минут смыть. Достаточно делать маску 1–2 раза в неделю.
Ленчик, к сожалению, хорошее безвредное мыло не является правилом. Вместо этого традиционная коммерция предлагает мыло из дешевого сырья и, часто, вредных ингредиентов. Жиры на основе нефти, синтетические ароматизаторы и консерванты делают уход за кожей рискованным делом, который часто заканчивается проблемами кожи. Хорошее мыло не только очищает, но и питает кожу. Изготовление мыла - это вековая культурная техника, которая была разработана и усовершенствована людьми на протяжении тысячелетий. Самый старый традиционный рецепт мыла насчитывает около 2500 лет до нашей эры и старше 4000 лет. В то время было только "здоровое" мыло, поскольку все химические вещества, содержащиеся в традиционных мылах, ранее были неизвестны.
Это я читала на немецких страницах. По этим вопросам проводились и проводятся исследования.
Ленчик , а может можно поставить зимой горшок с цветком на лестничную клетку, там и прохладно, то что нужно зимой для лаванды. ![]()
![]()
Для больших горшков есть очень удобные подставки на колесах, я не знаю как правильно по русски называется ![]() https://www.hitseller.de/baumarktartikel/garten-freizeit/erden-pflanzenzubehoer/pflanzenroller/trendline-pflanzenroller-akazie-braun?sPartner=Idealo&etcc_cmp=Idealo&etcc_med=Preissuchmaschinen&etcc_produkt=TrendLine_Pflanzenroller_Akazie_braun_GLO692503672 Ленусик, спасибо за видео. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2018 15:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
это мн очень нравится в жизни ![]()
Лена, заноси горшки на зиму домой. Я забираю герань. А люди местны оставляют ее на улице. Он у них не выживает |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2018 21:25
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоюшка, приветствую тебя!
да, я вижу на пляже, что деток мажут, очень много спреев солнцезащитных... все сидят и постоянно намазываются... Спасибо тебе за информацию, буду надеяться, что у меня крем ьез вредных веществ и гормонов, так как он профессиональный и дорогой ![]() ![]()
Зоенька, понятия "плохо" - "хорошо", "добро" или "зло" относительны, все что есть во Вселенной, в мироздании - все это нужно. Как раз многие, даже очень продвинутые духовно йоги или святые заболевали и умирали потому что изживали у себя то, что считали "плохим". Например злобу... А злоба - это стихия и она имеет определенную энергетику, которая должна присутствовать для нормальной работы организма. Важно уметь управлять всем, что есть природного в себе. ![]()
варю и варенья и джемы ![]()
спасибо! Очень полезная информация, я даже читала, что лавандовое масло - одно из немногих, которые можно наносить точечно прямо на кожу... но вижу в основном лечебный спетр применения, а в косметических целях, для питания кожи есть у него эффект? ![]() Зоенька, а какого ты мнения об эфирном масле пальмрозы? Читаю. что вроде полезно его для кожи использовать. У меня еще вопросик по эфирному маслицу лимона. У меня стоит в холодильнике больше 2 лет. Им можно пользоваться?
![]() ![]()
Учитель рекомендовал простое мыло (хозяйственно коричневое, которое в армии выдавали), мне оно очень нравится. Одно время и волосы им мыла. Но ведь теперь можно моющие покупать в органическом магазине. Я там периодически покупаю, шампунь, мыло, порошки и гели стиральные и даже отбеливатель. Кремы и жидкость для бритья тоже оттуда... но используют ли они гормоны и други не очень нужные нам вещества - вопрос... Ведь как оказалось, не все оговаривают в составе продуктов. ![]() У меня тоже были кремы вроде натуральные, на эфирных маслах, их даже только палочкой можно было брать, не пальцем. Но как подумалось, гормоны там были ((( так как при моем монти - питании вес не снижался, еще и образовались отложения жира, там где их не бывало ((( а я прямо как рыба об лед ![]() Все это проанализировать было не сложно, так как кремами не пользовалась, только последние полтора года - и вот... ![]() ![]() Зоенька, вчера пришла посылочка, вот такие маслица у меня: https://ca.iherb.com/pr/p/7801 https://ca.iherb.com/pr/p/7817 https://ca.iherb.com/pr/p/63173 (лимонное 3-хлетнее ![]() и https://ca.iherb.com/pr/p/900 дома есть пищевые: льняное, кедровое, авокадо. Кокосовое, оливковое я не упоминаю, так как Осьминина пишет, что они сильно перекрывают поры (плотные). ![]() Ты можешь внизу отзывы почитать, кстати и крем купила https://ca.iherb.com/pr/p/18422 но чтобы использовать при холодовой аллергии рук домашним. Вчра попробовала на лицо - очень приятный... (после бритья вот такое https://ca.iherb.com/pr/p/11897 ) Какое твое мнение? ![]()
так интересно!!!
сейчас у нас не разрешили... увы...
спасибо! Отличная идея!! В продаже не видела, сейчас же по интернету все ((( но можно и самим сделать. ![]() проблема в том, что я в основном подонимаю горшок на маленький как бы подоконничек. Большой горшок не поставишь, а просто на полу балкона солнца меньше по времени. А пишут, что лаванда цветет, только если она на солнце. Видимо просто прийдется насыпать на дно маленького горшка песок...
да, такие отличные упражнения с лентой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2018 21:30
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую тебя!
Ого!!! Какие наработки ![]()
прийдется видимо ![]()
вот оно что... Спасибо, Наташенька! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2018 21:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
привет всем!
меня снова местные группы в городе зовут и танцевать танец спаржи и петь в хоре. Говорят, что просто хотя бы на репетиции ходила бы и язык бы улучшала ![]() наверное, сегодня гляну, как они поют. У меня связки слабые, но для изучения языка может и помогло бы ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2018 22:16
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]()
танец - это замечательно! ![]()
да, это проблема, Наташенька, у меня такая была с младшим, не смог в хоре петь...
конечно хорошо улучшить язык, но ты там побереги себя...
должно помочь! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2018 22:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
схожу один раз посмотреть потом расскажу |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2018 22:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||
конечно, почему бы не сходить... В конце концов в хоре, если кто-то не поет - и не заметно... а повторять слова для себя полезно! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 1:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
вот именно! связки разрабатывать! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2018 2:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Наташенька, может действительно поможет или попробовать погуглить, как связки укреплять певцам...
|