Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2018 16:22
|
photo2011
|
|||||||||||
а эта наша девушка
https://www.youtube.com/watch?v=k_ZPznpjU00 |
||||||||||||
05 Авг 2018 19:34
|
Soya
|
|||||||||||
Привет, девочки!
олина Ленчик, привет.
Чудесно. В сильную жару возле воды отдохнуть.
А на телефон?
Натуля |
||||||||||||
06 Авг 2018 8:24
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
Наташенька, приветик!
да, солнышко, так получилось, что всего то 3 денечка у меня было.... маааало
отлично!!!
если ты комплексы делаешь ежедневно, проверь себя - возможно ты и сейчас так сможешь
Натуля, у нас 33 возгорания в лесах на севере было.... - только вчера прочитала...
очень интересно! Мебель такая расчудесная, посуда! Наряды королев спаржи просто фантастические!
да!!!! Наташенька, спасибо за ссылочку! Чудесная музыка! |
||||||||||||
06 Авг 2018 8:44
|
олина
|
|||||||||||
Soya
Привет, дорогуленька, Зоенька!!! Наконец то ты заглянула Урааааа!!!!
удивительно, небо было все в плотных облаках, но было довольно тепло в основном, только один вечер было ветренно и прохладно....
я боялась совсем посадить заряд, так как через локальный зарядчик медленно заряжался... конечно можно было еще позаряжать в туалете, но там же надо было около находится
Зоенька, наверное скоро это должно закончится... главное осторожнее с соками цитрусовых и с ними самими... |
||||||||||||
06 Авг 2018 9:08
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
Иринушка, приветик!
интересные исследования! Молодцы! Придумали же!
лучше уж пусть будет не нужно .... а говорят даже там, где есть ограждения, акулы могут перепрыгивать через них
ну раз они не едят рыбку в магнитном поле, значит бояться не надо даже их приближения
удивительно!
Ирочка, согласна дельфины удивительные! А Чарковский совершенно бесплатно учил в присутствии дельфина с море, в водичке рожать (дельфины помогают роженицам и беременным... и маленьким деткам) https://www.dailymotion.com/video/xkk5pg он лечил совершенно бесплатно деток к нему даже с Урала, из Сибири несколько суток в поездах везли с тяжелыми диагнозами малышей и он всех поднимал, даже с ДЦП... правда сейчас скорее всего не бесплатно, так как и дельфинарии платные, но видео есть о том, как дельфины сами выбирают кого будут лечить и постоянно возле этих малышей находятся... |
||||||||||||
06 Авг 2018 9:23
|
олина
|
|||||||||||
а у нас зафиксировали тунельные облака (облака из которых идет смерч) над озером и не только, смотрите: https://www.theweathernetwork.com/news/articles/photos-funnel-clouds-waterspout-southern-southwestern-ontario-rodney-essex-chatham-kent-london-windsor-severe-weather/107481/ видео чуть ниже - прямо видно над озером как "пьет" воду https://www.theweathernetwork.com/ca/videos/gallery/funnel-cloud-dispersing-over-field/sharevideo/5818374107001/activeweather и еще и были зафиксированы облака вихревые https://www.theweathernetwork.com/ca/videos/gallery/swirling-clouds-are-a-wonder-to-see--then-this-happens/sharevideo/5818218876001/most_popular |
||||||||||||
06 Авг 2018 10:21
|
олина
|
|||||||||||
06 Авг 2018 18:35
|
photo2011
|
|||||||||||
да уж, многое нам еще не известно, не изведано нами |
||||||||||||
06 Авг 2018 18:36
|
photo2011
|
|||||||||||
страсти ураганные какие |
||||||||||||
07 Авг 2018 8:15
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
Натусенька, приветик!
видела интервью с одно мамой, она привезла с ДЦП ребеночка, его выбрал дельфин и каждое занятие подплывал к нему в то время, когда Чарковский делал с ним упражнения. Так ребеночка, показывали и мама рассказывала, что он начал говорить, считать, координировать движения....все это буквально за несколько дней. И ведь у Чарковского даже замка в его квартире не было, он раньше бесплатно лечил... правда один раз у него украли складной бассен (это я все знаю от его ученицы, моей подруги)
но моряк в полном спокойствии, ты обратила внимание, Наташенька, он даже улыбался может знает чего бояться а чего нет ? |
||||||||||||
07 Авг 2018 8:42
|
олина
|
|||||||||||
07 Авг 2018 17:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Раз уж у вас, девушки тематика морская, моё сегодняшнее приветствие будет звучать так:
Здравствуйте, о морские нимфы Утро у меня началось превосходно - проснулась в 4:48, зашла сюда и почти до 6:30 наслаждалась музыкой
Наслаждалась произведениями Моцарта, и Листа, Шопена и Бетховена, вальсами Чайковского Леночка, спасибо! |
||||||||||||
07 Авг 2018 20:35
|
photo2011
|
|||||||||||
Kepa
Карина, привет! Давно тебя не видела! Жизнь прекрасна! Это верно! |
||||||||||||
07 Авг 2018 21:22
|
Soya
|
|||||||||||
Привет, девулечки!
Чудесно. А здесь жара.
Понятно, Ленчик. Вы в палатках жили?
А объяснение.
Ничего себе.
Леночка, спасибо, прям прохладой повеяло.
Кариша, привет. |
||||||||||||
07 Авг 2018 23:58
|
олина
|
|||||||||||
Kepa
ООООООООООО!!!! Каринушка, привееет, привет!!! Солнышко наше!!!! Ураааа!!! очень рада, что ты выглянула Обожаю твои оптимистичные посты!!!!
даже морем повеяло от твоих слов! Кариночка, умеешь ты образно передавать свои слова да, у нас тут у всех жарко, есть ностальгия по морской освежающей солоноватой водичке... Просто радуюсь тому, что как же здорово, что ты живешь недалеко от моря
как прекрасно рано вставать спасибо тебе дорогуленька, что слушала музыкальную подборку!!! И она позитивно повлияла я стараюсь именно антистрессовую, хорошо заряжающую музыку подобрать
спасибо за добрые вдохновляющие слова!!! после них еще больше хочется стараться!!! Кариночка, я нашла интересный материал о том, что такое современные косметические средства, как влияет силовая подтяжка на лицо и много интересного о ревитонике Если тебе интересно, я могу некоторые ссылочки привести... |
||||||||||||
07 Авг 2018 23:59
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
Наталочка, приветик!!!
чудо, Наташенька, какие правильные слова!!!! |
||||||||||||
08 Авг 2018 0:14
|
олина
|
|||||||||||
Soya
Зоечка, приветик, лапушка!
надо кондиционер ставить может быть? Тяжело для сердечка вот такая постоянная нагрузка...
да, Зоенька, собственный домик малогабаритный переносной (в смысле палатка)
Зоенька, сама в первый раз увидела статью, но вроде бы проблема несколько лет существует. Точно не скажу что за эффект, возможно фотосенсибилизирующий, но суть такова, что если от цитрусовых сразу не вымыть руки, а коснуться тела, то реакция на жарком солнце проявляеися или черными мелкими точечками (как кровоподтек) или даже потом из них образуются волдыри, иногда даже очень большие так что важно тщательно смывать все с рук, после выжимания лимончика в напитки или просто даже полакомившись цитрусовыми , следить, чтобы не брызнули на кожу.
еще одно зафиксировали но только в атмосфере, до земли не достал....
спасибо тебе, Зоенкьа, что смотришь музыкальные видео у меня у самой релакс |
||||||||||||
08 Авг 2018 4:12
|
photo2011
|
|||||||||||
а дамочка с ноутбуком ,наверное, в чате сидит |
||||||||||||
08 Авг 2018 4:20
|
photo2011
|
|||||||||||
Девочки, сколько эмоций!
Вальс https://www.youtube.com/watch?v=gbXw_CR4d1Q и для поднятия настроения: https://www.youtube.com/watch?v=UuHG1C0l0SM |
||||||||||||
08 Авг 2018 4:52
|
photo2011
|
|||||||||||
отличное танго
https://www.youtube.com/watch?v=RyTnZ3M_1Jg |
||||||||||||
08 Авг 2018 5:03
|
олина
|
|||||||||||
На самом деле многие люди не умеют варить настоящее варенье. Они просто бросают в кастрюлю ягоды и сахар, но забывают о самом важном. И что у них в итоге получается? Всего лишь ягоды и сахар... А ведь в настоящем варенье спрятано лето! Вот наступит зима, и обязательно случится такой вечер, когда ты будешь особенно уставшая, замерзшая и одинокая. Зимой всегда случаются такие вечера, уж поверь мне. А варенье – верное средство от этой тоски... Стоит только открыть заветную банку, зачерпнуть большую ложку и положить ее в рот, как по всему телу разливается такое тепло, словно под кожей прыгают и щекочутся маленькие солнечные зайчики. Это и есть вкус лета. Но чтобы варенье получилось как надо, совершенно необходимо пропитать его солнцем. Это и есть секретный ингредиент. Катерина Аксенова (Алоха Гавайи), Отрывок из рассказа "Где гуляет ветер". В банке варенья припрятано раннее лето, То, что, казалось, ушло, не оставив следов. Дачная грядка, улыбками солнца согрета, Ранние грозы в дыхании свежих ветров. В старом комоде, в унылых потёмках осенних, Счастьем — будет найти этой нежности дар. И мельхиоровой ложечкой, словно спасенье, Вдруг зачерпнуть ароматно-тягучий нектар. И ощутить яркий вкус бесконечного мая, Вдруг позабыв про докучливый ливень седой. Чашку любимую в тёплых ладонях сжимая, Этой частичкой тепла поделиться с тобой. |
||||||||||||
08 Авг 2018 5:11
|
олина
|
|||||||||||
может работает
Арам Хачатурян - Вальс из кф Маскарад, Наташенька, очень люблю этот вальс! Спасибо!!!!
вт это класс!!!!
Наташенька!!!! спасибо тебе, солнечный человек за чудесные танго |
||||||||||||
08 Авг 2018 10:15
|
олина
|
|||||||||||
08 Авг 2018 15:56
|
photo2011
|
|||||||||||
да, это искусство!!!!!!!!!! еще не поздно заняться вареньем https://www.youtube.com/watch?v=vWVeWRoYwqU |
||||||||||||
09 Авг 2018 0:39
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
Наташечка, приветик, лапулечка!
как и любое блюдо, которое готовить женщина Ведь даже если по одному рецепту из одних и тех же продуктов 2 женщины готовят борщ - вкус будет разным. Потому что готовить - это сидха. И у каждый женщины свой секрет (вот плюнула она туда - и стало все вкусным)... готовить надо вкусно. стирать - это тоже сидха и моющие вещества ни к чему... раньше женщины без них все в чистоте держали... (может не верится конечно, но когда я училась, то работала в больнице санитаркой и был у нас после морфлота санитар, который так драял, что сверкало все, просто водой, сантехнику отмывал содой с порошком стиральным до блеска)... Вот рассказал как то Учитель притчу: была женщина одна милая, кротка, прекрасно готовила, но бедная, без приданного... Посватался к ней один человек состоятельный и решила она выйти за него, хоть и не любила. Готовила она ему очень вкусно, никогда ни в чем не перечила, не спорила. Однако через некоторое время стал муженек поздно домой приходить, на жену внимания не обращать. Женщина ничего не сказала, так и продолжала с ним кротко себя вести, готовить стала еще вкуснее и кормила его позними вечерами, когда тот возвращался, а она ждала его с теплой едой... Через некоторое время муж ее приказал долго жить, она осталась одна, но недолго...Посватался к ней другой человек, так как слыла она искуссной хозяйкой и была кроткого нрава. Женщина не отказала этому человеку, стала примерной кроткой женой ему и прекрасной кухаркой. Через некоторое время и этот муж стал возвращаться позно ночью, перестал смотреть на жену, она и тут слова не сказала, дожидалась его и вкусно обильно кормила. Через некоторое время и второй муж помер. Похоронила она его и решила больше замуж не выходить, состояние у нее было, но случилось так, что она полюбила человека и тот полюбил ее и предложил ей выйти за него... она подумав согласилась и добавила: "Но для тебя мой друг, у меня будет особая диета" ....
чудесный танец! Сколько в нем смысла! Спасибо, Наташенька!... Да... танец - это целая жизнь... |