Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2018 2:35
|
photo2011
|
|||||||||||||
cтроили бы в песках |
||||||||||||||
28 Июл 2018 5:16
|
олина
|
|||||||||||||
Наверное им больше нравится лесная почва
|
||||||||||||||
28 Июл 2018 5:43
|
олина
|
|||||||||||||
28 Июл 2018 11:38
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||
Леночка,доброго времени суток. Большая часть соженных земель уходит в аренду Китаю на 25-50 лет по очень низкой стоимости. По крайней мепе на Дальнем Востоке именно такую картину наблюдала.
|
||||||||||||||
28 Июл 2018 22:53
|
олина
|
|||||||||||||
dicsi
Добрый час, Олесенька!
даже не могла предположить... Сложный случай ... Им конечно в таком количестве тоже непросто на их маленькой территории.
вообще этот народ постепенно рассеяется по всему миру... может так и должно быть... Китай, если представить условно Землю как живой организм - это легкие планеты... Может быть таким образом распространяется необходимое |
||||||||||||||
29 Июл 2018 1:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага, может и разные.
Нет, про дельфинов ничего пока не показывают. Эта неделя вся посвящена акулам. А я сегодня купалась со своим отпугивателем акул.
Дельфины-удивительные существа. Я их почти каждое утро вижу, когда прихожу на побережье. Они всегда плавают всей семьей вместе. И если будет угроза человеку от акулы, именно дельфины будут помогать человеку, толкать акулу, всячески ей мешать.
У нас Калифорния горит каждый год. Привет, девочки. |
||||||||||||||
29 Июл 2018 2:58
|
photo2011
|
|||||||||||||
успеют плодородную почву хорошо использовать |
||||||||||||||
29 Июл 2018 2:59
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ириночка, какая прелесть животные защищают человека |
||||||||||||||
29 Июл 2018 3:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот у нас и случился пожар леса, все дороги перекрыты, отменены праздники в городе |
||||||||||||||
29 Июл 2018 9:46
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
Ириночка, приветствую тебя!
что новенького интересного открыли у акул?
Ирочка, а какой радиус действия? Тебе спокойнее было? Кто-нибудь еще у вас с таким плавает?
Какое счастье!!!
оргаизованные какие!
да, дельфины самые частые защитники человека во многих драмматических ситуациях. Ирочка, в одном из журналов аквакультуры я прочитала рассказ женщины (по-моему американки, но не помню точно), у нее была какая то очень негативная жизненная ситуация и тяжелое состояние после нее. Ей было очень плохо морально. И вдруг по ночам во сне она стала видеть дельфина и заметила, что после подобных снов ей становилось полегче... Потом ее потянуло к берегу, туда, где есть дельфины, она пехала в свой отпуск. И когда стала купаться, к ней подплыл дельфин и стал плавать вдоль нее, как будто бы ее диагностировал и лечил, она постоянно испытывала облегчение и улучшение состояния во время этого контакта. Так было и все остальные дни и возвращалась домо она уже исцеленной душевно... и вообще жизнь у нее стала налаживаться... Получается, что дельфин спас ее от моральной травмы...
сегодня на погодном сайте видео было, там какой то сильный пожар на город перекинулся |
||||||||||||||
29 Июл 2018 9:55
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
Наташенька, приветик!
они все успевают, всех обскакать такая психология... Недавно видео попалось о подготовке женских батальонов к параду...
В Греции тоже по-моему много сейчас пожаров... да... засуха опасна... |
||||||||||||||
29 Июл 2018 10:28
|
олина
|
|||||||||||||
29 Июл 2018 16:02
|
photo2011
|
|||||||||||||
привет, девочки!
У нас прошел сильный дождь ночью и все погасил в лесу. Лена, я так раньше могла вставать в позы, когда худ.гимнастикой занималась |
||||||||||||||
30 Июл 2018 14:59
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
А толку. Всё высыхает мгновенно. Жара невозможная. |
||||||||||||||
30 Июл 2018 21:13
|
photo2011
|
|||||||||||||
будут пожарники у нас вахту нести |
||||||||||||||
01 Авг 2018 0:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Вот кстати показали действие магнита на акул. Повесили кусок рыбины в воду, так , чтобы кровь с него капала ( акулы чувствуют кровь за 5 км) , и рядом повесили магнит . Так вот акулы подплывали к рыбине и тут же уплывали обратно. Даже не ели рыбу, причем до этого проверяли просто с рыбой, без магнита, и акулки съедали все с большим аппетитом. Так что я надеюсь, что моя магнитная штучка сработает, когда нужно будет.
Лен, какой радиус действия, не знаю, но мне действительно так спокойнее. А народ не видела с такими штуками. Может просто не заметила.
Лен, какая история интересная. Девочки, смотрите, шторм идет по океану. |
||||||||||||||
01 Авг 2018 3:10
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ириночка, очень рада за тебя, что нашла такой предохранитель |
||||||||||||||
01 Авг 2018 17:17
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
Класс. Хорошо, что придумали такой прибор.
|
||||||||||||||
02 Авг 2018 3:18
|
photo2011
|
|||||||||||||
Привет, девчата!
У нас зной стоит небывало такое! Приглашаю на экскурсию в наш музей спаржи https://www.beelitzer-nachrichten.com/netzwerk/spargelmuseum/ |
||||||||||||||
02 Авг 2018 16:17
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
Да, Натуля, в этом году очень жаркое лето.
Вот спасибо. Молодцы, музей нужен был. |
||||||||||||||
03 Авг 2018 0:05
|
photo2011
|
|||||||||||||
Зоя, глянула? Понравилось что больше всего? |
||||||||||||||
03 Авг 2018 13:43
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
Да, Наташенька, посмотрела. Как я прочитала, выставка будет расширяться. Сейчас можно посмотреть коллекцию платьев королев Спаржи, очень интересная посуда, кухня старинная, но действующая. Наташенька, я в восторге от твоих работ, очень понравились. Да и ты - девушка сказочная. |
||||||||||||||
05 Авг 2018 9:05
|
олина
|
|||||||||||||
Дорогуленьки! Я была несколько деньков недалеко на озере, как то получилось многовато беготни. суеты, не успела предупредить и потом тоже было многовато разных каких то мелких вопросов... Надеюсь теперь потихоньку все решится, что осталось, главное насладилась свежим воздухом и уже, возвратившись в город в асфальтные испарения, появилось состояние как бы небольшого отравления окружающей атмосферой... это у меня всегда так после вылазок, фотографировать ничего не получилось, так как который раз забываю фотоаппарат |
||||||||||||||
05 Авг 2018 16:15
|
photo2011
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
Привет, Леночка!!!! вернулась божественная игра на арфе https://www.youtube.com/watch?v=JhOhGhq0e54 |
||||||||||||||
05 Авг 2018 16:16
|
photo2011
|
|||||||||||||
Soya
Зоечка, спасибо за комплименты |