Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2018 16:06
|
photo2011
|
|||||||||||
Карина! получила огромное удовольствие от просмотра! да, жизнь закаляет И за себя надо постоять! Причем сразу по носу щелкать! Иначе заклюют |
||||||||||||
04 Сен 2018 16:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Да, пресекать надо на корню!
В тех же в некоторых семьях, когда женщина терпит оскорбления, унижения, только, чтоб не остаться одной! И это может быть не только физическое насилие! Да лучше одиночество, чем такие лжеотношения. Себя обманывать ни в коем случае нельзя! Это не норма! С одной стороны человек может быть открыт для новых отношений. С другой же стороны у него могут скорей всего остаться комплексы "жертвы" и боязнь, что всё будет повторятся. Но "жертвы" зачастую наступают на одни и те же грабли, так, как не знают другую модель поведения в случае психологической и физической атаки. "Жертва" предпочитает забиться, плакать, сдаться в конечном итоге. Но это в корне не правильно, т.к. ещё больше усугубляет ситуацию. Ещё с одной стороны вся это жертвенность скорее всего заложена была в детстве ( исходя из модели поведения родителей). Для "жертвы" к сожалению это нормально! Бывают случаи, но они очень редки, когда в таких семьях дети обретают по настоящему прекрасных вторых половинок! Но зачастую, как в Украине говорят "маємо, те, що маємо" Я подписана в ю-тубе на канал психолога Вероники Степановой. Вчера как раз рассматривали такую ситуацию, как газлайтинг - психологическое насилие https://www.youtube.com/watch?v=Y6Pd_tc0WMw |
||||||||||||
04 Сен 2018 17:03
|
photo2011
|
|||||||||||
Я взяла за девиз: https://www.youtube.com/watch?v=6cn_jndCCUI но решение где-то посередине |
||||||||||||
04 Сен 2018 17:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Вечером посмотрю, на работе колонки не работают А мобильный интернет на охота палить...
А Ходченкову обожаю! |
||||||||||||
04 Сен 2018 17:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Пока суть да дело, познакомлю вас с украинской группой Козак Систем, особенно нравится эта песня
https://www.youtube.com/watch?v=HqeNjgxf-LU |
||||||||||||
04 Сен 2018 17:32
|
photo2011
|
|||||||||||
поет душевно, но я не понимаю что он говорит |
||||||||||||
04 Сен 2018 17:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Он её любит, а она с другим
|
||||||||||||
04 Сен 2018 17:59
|
photo2011
|
|||||||||||
Эх, любовный треугольник а она его любит, хоть и с другим? |
||||||||||||
04 Сен 2018 18:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Это уже наше воображение...
А ты что, вообще текста не понимаешь Ти чиясь, а не моя - понятно же, вроде |
||||||||||||
04 Сен 2018 19:59
|
Soya
|
|||||||||||
Привет, красавицы!
Натуля, а какой сорт у тебя?
Кариночка, спасибо тебе.
Нужно уметь за себя постоять.
Конечно нелегко. Но я всегда учитываю какой собеседник передо мной. От этого зависит, стоит ли отстаивать свою точку зрения. Так как бывают случаи, что человек слышит только себя.
А стихи были написаны в 1962 году. |
||||||||||||
04 Сен 2018 21:15
|
photo2011
|
|||||||||||
или, к примеру, для меня важна цель и результат, а не победа в споре. |
||||||||||||
04 Сен 2018 21:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Нет, девочки, тут затрагиваются именно темы:
1. Психологическое давление на человека и подавление индивидуума, как личности; 2. Приспособленчество и потеря индивидуальности, ради якобы общего блага, кажущейся выгоды и спокойствия. А с самим собой - страдания и рыдания в подушку. А спор с дураком - не благодарное занятие - пусть лучше думает, что я дура. Это стратегия и тактика. Но моя личность не подавлена и никак при этом не пострадала. Я, как была в себе уверена, так и осталась. |
||||||||||||
04 Сен 2018 22:37
|
photo2011
|
|||||||||||
Kepa
с тобой кто спорил?? |
||||||||||||
04 Сен 2018 22:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
По работе бывало, общаюсь с разными людьми. Приятельница есть, которую я стала избегать! Только свою точку зрения считает правильной, а чуть, что наперекор - встаёт на дыбы. Как-то мне сказала, что-то наподобие "кто ты такая" , когда я хотела поставить её на место! Я от такого общения стала морально уставать и истощаться, очень дозировано сейчас с ней общаюсь. Сначала она пользовалась моей воспитанности и тем, что мне не удобно ей сказать что-то неудобное, даже банальный совместный шоппинг меня довёл до белого каления, когда она в меня, как в помойное ведро пыталась выбросить весь свой негатив. Я это присекла - и у неё не получилось. Мы с ней здорово поссорились! Сейчас она плотно общается с приятельницей с тренировки, нашла жертву. Всё подруги, рано или поздно с ней расстаются. Прям энергетический вампир какой-то! Надо во время такое присекать.
|
||||||||||||
04 Сен 2018 23:37
|
Soya
|
|||||||||||
Всегда быть в маске. Пассивное принятие существующего порядка - это одно, бездумное следование общим мнениям - это другое. Что мы и наблюдаем в обществе. Через средства массовой информации, которые стали инструментом манипулирования сознания отдельного индивида и общества в целом, формируются искаженные представления. Как результат, люди как зомби выдают чужое мнение за свое.
Как я тебя понимаю. Была у меня такая знакомая. Постоянно всем была недовольна, все у нее плохие. После общения с ней я себя плохо чувствовала. Поэтому я свела контакт с ней на нет. |
||||||||||||
05 Сен 2018 0:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Наташенька, посмотрела отрывок из фильма с Ходченковой - молодец сделала 007!!! Надавила, конечно крепенько Я бы тоже, но чуть по мягче
Зоя, СМИ это вообще оружие массового паражения, надо отделять зёрна от плевел и верить одному проценту увиденного. Через экран зомбоящика властьимущие манипулируют людьми. Ещё, Зоюшка, избегаю людей- сплетников, если он/она со мной обсуждают кого-то, не факт, что также не обсуждают и склоняют с кем-то меня! |
||||||||||||
05 Сен 2018 13:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Здравствуйте, подруги!
Желаю, чтоб всегда было такое настроение, будто порхают внутри миллионы разноцветных бабочек! https://www.youtube.com/watch?v=3V8fP-PrEZs И всегда в душе было лето!!! https://www.youtube.com/watch?v=hFSXMMJSVL4 А сегодня рекомендую к просмотру и обсуждению ещё один короткометражный фильмец https://www.youtube.com/watch?v=MUZZOCSzqk4 Вопрос - зачем люди зачастую хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле? Зачем этот пафос с суперуспешным мужчиной и суперсчастливой женщиной? А в реале... всё грустно... А могли бы быть вместе... Откуда эти комплексы? Хотя люблю сама давать вердикт, но в отзывах очень понравилась фраза! Мне не чего добавить! Жанна Баушева пишет - Вывод один: надо Быть, а не Казаться... |
||||||||||||
06 Сен 2018 1:30
|
photo2011
|
|||||||||||
аж до слез как-то |
||||||||||||
06 Сен 2018 2:04
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Ну до слёз, не до слёз, а дура и дурак со своим эго. Вот зачем эти все варианты на тему, как казаться лучше, успешнее? Себя ведь не обманешь, они то сами знают свою правду!
|
||||||||||||
06 Сен 2018 3:44
|
photo2011
|
|||||||||||
Kepa
а мне кажется, что они как-то не договорились, и не договорили. Зачем все напридумывали то, чего нет? И это то, помешало им быть вместе. Как-то они глупо себя повели. НАдо говорить правду, тогда можно улучшить то, что есть на самом деле |
||||||||||||
06 Сен 2018 14:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Хотя явно, прозвучало бы хоть одно слово-зацепка, бросились бы друг другу в объятия! А так...
У нас есть приятель - директор одной солидной организации, у него жена тоже занимает хорошую должность в медицинской сфере. Так вот, у его жены есть великовозрастная сестра, давно иммигрировавшая в Израиль. Эта сестрица таких небылиц понарассказывала! Но мы то с муже знаем, почем фунт лиха! У моего мужа родная сестра с семьей еще с 90-х там! Доктора! Знаем, как они пашут! Знаем, как они и отдыхают! Знаем, как всё начиналось в чужой стране - мытьё полов и поп! Сейчас совершенно всё по-другому, многое себе могут позволить, ездят по Европе, конечно, но не так, как "сестрица" А эта сестрица, чтоб казаться статуснее рассказывает - то она на симпозиуме в Швейцарии, то в Барселону летит на съезд. Чуть ли не по нескольку раз в месяц! В Харькове она была кем-то на подобие психолога (без высшего образования) в детском садике. Как она в Израиле могла кандидатскую защитить!!! Один раз опять что-то наплела, а когда они с ней общались по скайпу, после сеанса не вышла из сети... Но они молчат - пусть бабуля со своей старческой шизой потешиться, маразм - это уже до конца жизни !!!! Я думаю, что она уже сама себе поверила, что живёт на широкую ногу... А когда приятели намекают, что приедут в Израиль, она тут же срочно или заболевает (лечится исключительно во Франции!!! ) или уезжает в Ниццу, опять же по работе и надолго... Когда наши приятели по скайпу показали свой недавно сделанный ремонт, там была минута молчания. И естественно она на месяц опять уехала куда-то! Представь, как она переваривала увиденное! А ремонт, действительно, на высшем уровне!
Я говорю либо правду, либо вообще ничего не говорю. |
||||||||||||
06 Сен 2018 16:11
|
photo2011
|
|||||||||||
как же! ВЕдь они даже поцеловались!
верно |
||||||||||||
06 Сен 2018 16:27
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Это не совсем тот поцелуй! Я бы сказала - поцелуй с опаской, без последствий... |
||||||||||||
06 Сен 2018 16:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Ой, девушки, я
Во-первых сегодня с утра без приветствия Исправляю положение!!!! Добрый день, нежные, милые! https://www.youtube.com/watch?v=MvGtVBtqQoM Во-вторых я ещё подготовила вам к просмотру короткометражку, вернее выпуск киножурнала "Фитиль" - о наличии чувства юмора и о его отсутствии. Молодой Мягков - душка! https://www.youtube.com/watch?v=wMqC86KmkLo Обсудим? |
||||||||||||
06 Сен 2018 16:50
|
photo2011
|
|||||||||||
Кариночка! Ты молодец!! Я так рада, что ты мне напомнила наши старые добрые фильмы!!!!!!!!!! Я ж перестала телевизор смотреть. Не могу все по 50 раз одни и те же фильмы! Голливудские, переведенные. Мягков такой молодой!!! Все его на медицину тянет, как "С легким паром". |