Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2018 2:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирочка, ну я вообще не могу в штанах ходить. ТОлько если особый случай, что в платье не пойдешь
дочка фотографирует, но не всегда
очаровательный фильм |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2018 9:02
|
олина
|
|||||||||||||||
|
photo2011
Добрый час, Наташенька!
отличная подборка! Люблю эту команду, а этих номеров не видела, посмеялась... но пока до конца не досмотрела
Спасибо!
и мне понравилась! Только вчера задумалась: а не носили ли в то вермя платье красное и шляпки такие дамочки определенной профессии? Но сама барышня красивая в любом случае! |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2018 9:36
|
олина
|
|||||||||||||||
|
Irina Divers
Иронька, добрый час!
да, удивительно... а потом вот эти блоки и создают заболевания...
там как раз для начинающих... упражнения отличные... главное важно понимать, что кожу лица невозможно перерастянуть... она как раз чрезмерно пережимается... это все Анастасия объясняет.. а она врач, через руки которой просшли тысячи людей и главное эффективно! ты как раз была в Сибири, когда мы стали знакомиться с ревитоникой, какие то ссылочки я давала тогда...
метод заслуживает доверия... лучшая косметологическая клиника Москвы, работают они естественными методами, без намазываний всего чего угодно ... Ты почитай только что с нами делает промышленность, где на поток поставлены всякие мазюкалки http://www.4d-beautyfactory.com/files/Kak_obresti_krasivuju_osanku.pdf никто же не думает о здоровье, ...
в основном это рафинированные продукты от которых ты и сама давно отказалась...
Лучше всего эту таблицу себе распечатать, так удобнее под рукой держать...
да, наверное без них тоже сложно... а мне всегда грустно смотреть на них: листья облетают... наступают долгие холода и так далеко до весны
да! прекрасный фильм...
в отношении сказок Пушкина: "Сказка о мертвой царевне" "Сказка о рыбаке и рыбке" "Сказка о золотом петушке" "Сказка о царе Салтане" "Сказка о попе и Балде"
Вот в этих сказках эзоповым языком Пукин описал 5 цивилизаций, Атлантиду, Пацефиду, Азиатиду, Хиттиду и Арктиду... Хорошо бы попробовать определить какая сказка описывают нашу, ту, которая была до 1982 года... и вообще какой цивилизации какая сказка соответсвует.. Подсказки в самих названиях и тексте... А потом найти соответствие героев фильма сказочкам
чудесный салатик!
и гармонизируешь все вокруг
![]() |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2018 10:15
|
олина
|
|||||||||||||||
Пушкин подкинул идею мёртвых душ Гоголю, они, понимали, о чём говорили..Но какие разные были люди, какие разные отношения с женщинами. А как вы думаете, высок ли был процент донжуанства или казановства у двух потерявших головы в прямом и переносном смысле сыновей того царя, который решил отдохнуть от ратных дел...(сказка Пушкина о золотом петушке). В конце-концов, и сам царь лишился головы путём поклёва в темечко. А всё из-за кого или из-за чего? Неужели, Шамаханская ДЕВИЦА одна виновата, потому что нельзя быть красивой такой? |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2018 10:30
|
олина
|
|||||||||||||||
|
09 Окт 2018 18:55
|
Soya
|
|||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Леночка, какие картинки! |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 2:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||
западать на нее могут многие, но она -то сама себе на уме
сейчас все под одну гребенку? соревнуются с женщинами???
если больше нечем заняться, то дурная голова ногам покоя не дает |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 2:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||
я тоже только пару эпизодов глянула на все время не хватит над и тут почитать, и там посмотреть
выбираю платье, не знаю какое выбрать . Надо, чтоб прилично смотрелось, с достоинством Платье 11 Платье 4 платье 2 |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||
|
10 Окт 2018 2:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
|
10 Окт 2018 5:09
|
олина
|
|||||||||||||||
|
Вот еще несколько идеек
и еще много https://www.pinterest.ca/pin/561964859735479359/ Из твоих фотографий мне понравилось №1, №5, №6 а вообще все очень красивые!!! Не все платья старинные, но я там акцентировала внимание на некоторые детали лифа или оборок снизу |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 7:15
|
олина
|
|||||||||||||||
|
Представляю вашему вниманию творчество йога, посвященное Пушкину:
О Пушкин, брат ты мой любезный. Твои творенья соразмерны, И в нужном смысле завсегда Употребляешь ты слова. Отменна гладкость, чистота И мудрость твоего стиха. Сентиментальность и надутость, Пустое слово псевдотайн Не беспокоит тут и там...
... Волшебник страшный Черномор Привычно в форуме играя, На солнце Пушкина щурясь, Салтана вспомнил в сей же час... О если на море не тихо, Понты и пальцы гнутся лихо... О если ты увидел в теме Большого коршуна в излёте, И если брызги от бедняжки Попали смачно на кафтан, Знай - всё не так, а так не эдак... И может коршун шельму метит, А лебедь белая - молва, Быть может стерва ещё та… Не будь Салтаном – не мешай им. Не всё ж так просто из трёх нот Как композитора морок.
... А радугу нельзя пощупать! И каверзна вопроса – фокус. И даже если чайник бросить, Он как стрела утонет в море, Но это горе- всё не горе… И ведь не лебедь ты избавил, Людскую лень предвзято славя ДихотомИю сотворил... И ведь не скунса ты убил - А чародея подстрелил...” |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 7:57
|
олина
|
|||||||||||||||
|
Soya
Приветствую, красотулечка!
какие тебе больше понравились? Тематика разная
Пушкинские? Можно попробовать еще небольшорй заходик новых мыслей по сказочкам... я тут некоторые идеи набросала
Или еще: В каждой из сказок Пушкина мы можем увидеть определённый ТИП взаимоотношений между мужчинами и женщинами... В сказке "О золотой рыбке". Представители психотипа, описанного в этой сказке, в отличии от других сказочных психотипов, живут в семье гораздо дольше других - до самой дряхлой старости. Да, они часто ругаются, но живут в семье.
Что из идеологии внесло разрушительный элемент на подсознательном уровне - на иконах никогда не изображалась СЕМЬЯ - т.е. папа, мама и дитя, но всегда только бросались в глаза мама с младенцем. А папа был всегда ни пойми где... не нужен он был там. Да, идеология на словах чтила семейные узы (иногда весьма странно - вспомнить хоть железные пояса верности), а на деле, на подсознательном образном уровне что оно внедряло - физический папа не нужен. Вот и получили люди то, что им посеяли доброго и вечного, во что верили, на то и напоролись
Принижая мужское, автоматически обесценивается и женственность. Если бы действительно интересовало счастье женщины, не ратовали бы за пресловутые равные права для нее. Зачем женщине лишняя головная боль? Стремились бы к тому, чтобы у женщины была возможность реализации ее истинных потребностей и задатков.... А не разлучали бы женщину с самой собой.” Если вспоминать "Сказку о золотом петушке" А.С.Пушкина:
Что за страшная картина! Перед ним его два сына Без шеломов и без лат Оба мертвые лежат, Меч вонзивши друг во друга. Бродят кони их средь луга, По притоптанной траве, По кровавой мураве... Царь завыл: "Ох, дети, дети! Горе мне! попались в сети Оба наши сокола! Горе! смерть моя пришла". Все завыли за Дадоном, Застонала тяжким стоном Глубь долин, и сердце гор Потряслося. Вдруг шатер
Распахнулся... и девица, Шамаханская царица, Вся сияя, как заря, Тихо встретила царя. Как пред солнцем птица ночи, Царь умолк, ей глядя в очи, И забыл он перед ней Смерть обоих сыновей. И она перед Дадоном Улыбнулась - и с поклоном Его за руку взяла И в шатер свой увела. Там за стол его сажала, Всяким яством угощала, Уложила отдыхать На парчовую кровать. И потом, неделю ровно, Покорясь ей безусловно, Околдован, восхищен, Пировал у ней Дадон.
"Подари ты мне девицу, Шамаханскую царицу...", - просит скопец-мудрец царя. По какой же причине за целую неделю, которую провёл царь в шатре, он так и не сделал Шамаханскую царицу женщиной, что и в конце сказки она как была, так и осталась девицей? |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 9:13
|
олина
|
|||||||||||||||
|
Девочки, идет сильный ураган туда, где наша Ириша Irina Divers живет ... люди эвакуируются...
Ирочка, ... ты пиши нам... как ты... уехала нормально? Продукты есть?
Какой то процент катаклизмов на планете происходит из-за взаимоотношений нашей Земли (Вольги) и ее тепершним мужем, Олимпом (Месяц правильнее, а не Луна), бывшим мужем погибшей Фаэтонны, который был отобран атлантами, потому в его отношении присутствуют еще и стихии ненависти, хотя на сегодняшний день медиумами - целителями это взаимоотношения гармонизированы.... |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 9:52
|
олина
|
|||||||||||||||
|
photo2011
Приветствую, Натулечка!
Верно надо учиться относиться к себе, к делу, к объекту любви, к вещам и т.д., но при этом не теряя головы (так чтоб смерть сыновей забыть),
(интересно об истории создания сказки и персонажа Шамаханская царица https://24smi.org/person/1316-shamakhanskaia-tsaritsa.html ) это делает практически каждый человек, когда бы он и где бы не родился. У кого-то получается сразу, а кто-то в Шамбале застревает... на всю оставшуюся жизнь. Для этого нет каких-то специальных периодов в истории человечества. Во все времена и во всех странах, правда, это может происходить со своими особенностями. Ну не было в нашей стране матадоров (а уж в этой профессии страстей... хоть отбавляй). Но сыщики были... но, быть может, не такие, как в Англии. Опыт жизни Шерлока Хомса и всех ему подобных и в совершенно других профессиях (но одного и того же "своего круга") - это, можно сказать, отрицательный опыт. В том смысле, что пока Вы находитесь на крючке у какой-то структуры и прекрасно, как Вам кажется, живёте, духовное развитие и продвижение у Вас отсутствует.
К тому же Шамбала может дать не 8 ступеней мастерства, как могут дать профессии человеку "незападучему". Тем, кто слишком дисгармонично и однобоко, а главное с чрезмерной страстью отнёсся к себе, к делу, к любви, к жизни профессии могут дать лишь 3 градации. Артист Ливанов, мне кажется, человек спокойный, поэтому сыгранный им Шерлок всё же нам нравится. А она действительно себе на уме и не только... хорошо ты заметила А что еще в ней ты заметила?
скорее всего нет... ведь сейчпс живут представитель разных цивилизаций одновременно, сейчас все цивилизации получили право жить на земле и постепенно сформирую территории.где они разместятся Как ты думаешь, где какая будет жить?
Даже в фильме "Блондинка за углом" - там мы видим пары - и все разные...
вот точно... это если она есть... а если вместо нее там только лампочка, подключенная к цивилизации определенной... то это уже и не голова вообще то ...
|
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 10:13
|
олина
|
|||||||||||||||
|
10 Окт 2018 19:55
|
Soya
|
|||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
А мне именно современные понравились.
Ленчик, картинки все восхитительные, а сказочные конечно более понравились, просто я люблю сказки.
Они друг друга стоят. Да и желание что-то иметь не прилагая усилий...
Очень интересное наблюдение. А что касается безрелигиозного периода с начала гонений на религию и до наших дней, то акцент ставился на коллектив. Как раньше учили, на первом месте общественное.
Сами же женщины стали бороться за равноправие.
Интересно, почему девица и царица? Она же была не замужем. ![]()
Ириша вчера написала, что они эвакуировались, так как в этот раз очень опасно. Пусть все будет хорошо.
Люди вообще разные, мировозрение разное, благдаря воспитанию в семье, обществе, характеру. Девочки, вот мульфильм "Три Богатыря и Шамаханская Царица" https://www.youtube.com/watch?v=jEQvhO3QCDg Кариночка, как понравился тебе концерт? |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 19:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Леночка, пишу пока есть интернет. Мы уехали на материк, сейчас в отеле. У нас с пяти утра дождина хлещет и завывания ветра. Сейчас утро, прогнозируют приземление урагана с часу до двух дня. Идет эвакуация людей с прибрежных районов. Жуть короче.
Только что отзавтракали в отеле, здесь завтрак был включен в оплату.
Пока все более менее нормально. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2018 2:13
|
олина
|
|||||||||||||||
|
Soya
Приветик, Зоенька!!!
они легкие, летящие, как раз этого добивались в старинных платьях, но выделка тканей и их состав были по другим технологиям.... О таких легких оборках могли тольо мечтать пару веков назад...
да еще и иллюстрации художников прекрасных... это картинки нашего детства.. со вкусом и сделанные замечательными мастерами! Когда то читала статью об этих художниках - которые создавали иллюстрации к сказкам ... а ведь они просто волшебные... Сказочки я сама люблю оочень... вообще мне показалось, что с этими картиночками совсем другая энергетика появилась в болталочке
точно! вот усмотрела- таки в старике ... он же чисто белый .. а бабка чисто черная.... из тех 6%... вот такие союзы очень гармоничны... Ему ничего не надо было - а ей все, но энергетики то нету на воплощение желаний...
Ну теперь осталось предположить кто же старик или старуха в фильмах на цивилизации: "Спальный вагон" (тоже сказка - фильм...) "Блондинка за углом"
"Мертвые души" (кстати, почему мертвые?) "Пятая печать" "Остановился поезд" "Парад планет" О, склько у нас фильмов на цивилизации, помимо сказок Пушкина...
а герои ведь в сказках тоже разные были...
энергетики не было у старухи... чакры все воронками вниз .... А уж ежели желала чего - так надо было ей желать для мужа, потому как статус у женщины такой, какой у ее любимого мужчины... а она пожелала быть царицей - а муж у нее - рыбак... значит она - рыбачка... потому осталась с разбитым корытом
в этот период тоже создали религию... и марксизм-ленинизм и религиии происхождения примерно одного, по-разному называющиеся... в целом по определению даже не религии, а культура... и души марксистов-ленинистов тоже пристегнуты к тому же эгрегору...
да... верно... с подачи определенной
это тоже хорошо, так как женщина в период кали- юги считалась даже существом без души... только в 17... каком то году на церковном соборе признали, что у нее тоже есть душа... соответственно она была предметом... мужчина был спокоен - она ему принадлежала... а теперь мужчине очень постараться нужно, чтобы заслужить ее внимание и в семье не расслабишься... что хорошо для его развития...
есть и такое... но ведь пировала то с Дадоном... И зачем скопцу она понадобилась (кстати вопрос Учителя... я все голову ломаю )
это да... но тут характерны черты именно цивилизаций
Можно сказать уникальное явление - знакомимся с представителями... |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2018 2:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||
|
11 Окт 2018 2:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирина, ну и опасно живете?? Какой остров?? |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2018 2:19
|
олина
|
|||||||||||||||
|
Irina Divers
Иришенька, приветик!!!
и с интернетом перебои?
а я думала и надеялась, что вы там, где ураган вас вообще не достанет... Хорошо, что успели номер занять в гостинице...
Ириша, я как почитала, что в магазинах пустые полки и на заправках нет бензина
Может его категория снизится, пока добереся до берега
Читала, что все эти ураганы синоптикам видны уже в январе... так вот прогнозировали, что выше 3 категории в этом году не будет... а оно совсем иначе.... Ириша, ты пиши иногда... я переживаю... |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2018 2:23
|
олина
|
|||||||||||||||
|
photo2011
Приветствую, Наташенька!
роскошное платье, отделка очень красивая!
конечно отделка совсем меняет впечатление от фасона!
|
||||||||||||||||
|
11 Окт 2018 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка, спасибо за идейки. Думаю, выбираю... |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2018 2:55