Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2018 2:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирочка, ну я вообще не могу в штанах ходить. ТОлько если особый случай, что в платье не пойдешь
дочка фотографирует, но не всегда
очаровательный фильм ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2018 9:02
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Добрый час, Наташенька!
отличная подборка! Люблю эту команду, а этих номеров не видела, посмеялась... но пока до конца не досмотрела ![]() Спасибо!
и мне понравилась! Только вчера задумалась: а не носили ли в то вермя платье красное и шляпки такие дамочки определенной профессии? Но сама барышня красивая в любом случае! ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2018 9:36
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers
![]() Иронька, добрый час!
да, удивительно... а потом вот эти блоки и создают заболевания...
там как раз для начинающих... упражнения отличные... главное важно понимать, что кожу лица невозможно перерастянуть... она как раз чрезмерно пережимается... это все Анастасия объясняет.. а она врач, через руки которой просшли тысячи людей и главное эффективно! ты как раз была в Сибири, когда мы стали знакомиться с ревитоникой, какие то ссылочки я давала тогда... ![]() метод заслуживает доверия... лучшая косметологическая клиника Москвы, работают они естественными методами, без намазываний всего чего угодно ... Ты почитай только что с нами делает промышленность, где на поток поставлены всякие мазюкалки http://www.4d-beautyfactory.com/files/Kak_obresti_krasivuju_osanku.pdf никто же не думает о здоровье, ...
в основном это рафинированные продукты от которых ты и сама давно отказалась... ![]() Лучше всего эту таблицу себе распечатать, так удобнее под рукой держать...
да, наверное без них тоже сложно... а мне всегда грустно смотреть на них: листья облетают... наступают долгие холода и так далеко до весны ![]() ![]()
да! ![]() в отношении сказок Пушкина: "Сказка о мертвой царевне" "Сказка о рыбаке и рыбке" "Сказка о золотом петушке" "Сказка о царе Салтане" "Сказка о попе и Балде" ![]() Вот в этих сказках эзоповым языком Пукин описал 5 цивилизаций, Атлантиду, Пацефиду, Азиатиду, Хиттиду и Арктиду... Хорошо бы попробовать определить какая сказка описывают нашу, ту, которая была до 1982 года... и вообще какой цивилизации какая сказка соответсвует.. Подсказки в самих названиях и тексте... А потом найти соответствие героев фильма сказочкам ![]() ![]()
чудесный салатик!
и гармонизируешь все вокруг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2018 10:15
|
олина
|
|||||||||||||||
![]() Пушкин подкинул идею мёртвых душ Гоголю, они, понимали, о чём говорили..Но какие разные были люди, какие разные отношения с женщинами. А как вы думаете, высок ли был процент донжуанства или казановства у двух потерявших головы в прямом и переносном смысле сыновей того царя, который решил отдохнуть от ратных дел...(сказка Пушкина о золотом петушке). В конце-концов, и сам царь лишился головы путём поклёва в темечко. А всё из-за кого или из-за чего? Неужели, Шамаханская ДЕВИЦА одна виновата, потому что нельзя быть красивой такой? ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2018 10:30
|
олина
|
|||||||||||||||
09 Окт 2018 18:55
|
Soya
|
|||||||||||||||
Привет, красавицы!
![]() Леночка, какие картинки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2018 2:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||
западать на нее могут многие, но она -то сама себе на уме ![]()
сейчас все под одну гребенку? соревнуются с женщинами???
если больше нечем заняться, то дурная голова ногам покоя не дает ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2018 2:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||
я тоже только пару эпизодов глянула на все время не хватит над и тут почитать, и там посмотреть ![]()
выбираю платье, не знаю какое выбрать . Надо, чтоб прилично смотрелось, с достоинством Платье 11 Платье 4 платье 2 |
||||||||||||||||
10 Окт 2018 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||
10 Окт 2018 2:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
10 Окт 2018 5:09
|
олина
|
|||||||||||||||
Вот еще несколько идеек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще много https://www.pinterest.ca/pin/561964859735479359/ Из твоих фотографий мне понравилось №1, №5, №6 а вообще все очень красивые!!! Не все платья старинные, но я там акцентировала внимание на некоторые детали лифа или оборок снизу |
||||||||||||||||
10 Окт 2018 7:15
|
олина
|
|||||||||||||||
Представляю вашему вниманию творчество йога, посвященное Пушкину:
![]() О Пушкин, брат ты мой любезный. Твои творенья соразмерны, И в нужном смысле завсегда Употребляешь ты слова. Отменна гладкость, чистота И мудрость твоего стиха. Сентиментальность и надутость, Пустое слово псевдотайн Не беспокоит тут и там... ![]() ... Волшебник страшный Черномор Привычно в форуме играя, На солнце Пушкина щурясь, Салтана вспомнил в сей же час... О если на море не тихо, Понты и пальцы гнутся лихо... О если ты увидел в теме Большого коршуна в излёте, И если брызги от бедняжки Попали смачно на кафтан, Знай - всё не так, а так не эдак... И может коршун шельму метит, А лебедь белая - молва, Быть может стерва ещё та… Не будь Салтаном – не мешай им. Не всё ж так просто из трёх нот Как композитора морок. ![]() ... А радугу нельзя пощупать! И каверзна вопроса – фокус. И даже если чайник бросить, Он как стрела утонет в море, Но это горе- всё не горе… И ведь не лебедь ты избавил, Людскую лень предвзято славя ДихотомИю сотворил... И ведь не скунса ты убил - А чародея подстрелил...” ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2018 7:57
|
олина
|
|||||||||||||||
Soya
![]() Приветствую, красотулечка!
какие тебе больше понравились? Тематика разная ![]() Пушкинские? Можно попробовать еще небольшорй заходик новых мыслей по сказочкам... я тут некоторые идеи набросала ![]() Или еще: В каждой из сказок Пушкина мы можем увидеть определённый ТИП взаимоотношений между мужчинами и женщинами... В сказке "О золотой рыбке". Представители психотипа, описанного в этой сказке, в отличии от других сказочных психотипов, живут в семье гораздо дольше других - до самой дряхлой старости. Да, они часто ругаются, но живут в семье. ![]() Что из идеологии внесло разрушительный элемент на подсознательном уровне - на иконах никогда не изображалась СЕМЬЯ - т.е. папа, мама и дитя, но всегда только бросались в глаза мама с младенцем. А папа был всегда ни пойми где... не нужен он был там. Да, идеология на словах чтила семейные узы (иногда весьма странно - вспомнить хоть железные пояса верности), а на деле, на подсознательном образном уровне что оно внедряло - физический папа не нужен. Вот и получили люди то, что им посеяли доброго и вечного, во что верили, на то и напоролись ![]() ![]() Принижая мужское, автоматически обесценивается и женственность. Если бы действительно интересовало счастье женщины, не ратовали бы за пресловутые равные права для нее. Зачем женщине лишняя головная боль? Стремились бы к тому, чтобы у женщины была возможность реализации ее истинных потребностей и задатков.... А не разлучали бы женщину с самой собой.” Если вспоминать "Сказку о золотом петушке" А.С.Пушкина: ![]() Что за страшная картина! Перед ним его два сына Без шеломов и без лат Оба мертвые лежат, Меч вонзивши друг во друга. Бродят кони их средь луга, По притоптанной траве, По кровавой мураве... Царь завыл: "Ох, дети, дети! Горе мне! попались в сети Оба наши сокола! Горе! смерть моя пришла". Все завыли за Дадоном, Застонала тяжким стоном Глубь долин, и сердце гор Потряслося. Вдруг шатер ![]() Распахнулся... и девица, Шамаханская царица, Вся сияя, как заря, Тихо встретила царя. Как пред солнцем птица ночи, Царь умолк, ей глядя в очи, И забыл он перед ней Смерть обоих сыновей. И она перед Дадоном Улыбнулась - и с поклоном Его за руку взяла И в шатер свой увела. Там за стол его сажала, Всяким яством угощала, Уложила отдыхать На парчовую кровать. И потом, неделю ровно, Покорясь ей безусловно, Околдован, восхищен, Пировал у ней Дадон. ![]() "Подари ты мне девицу, Шамаханскую царицу...", - просит скопец-мудрец царя. По какой же причине за целую неделю, которую провёл царь в шатре, он так и не сделал Шамаханскую царицу женщиной, что и в конце сказки она как была, так и осталась девицей? ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2018 9:13
|
олина
|
|||||||||||||||
Девочки, идет сильный ураган туда, где наша Ириша Irina Divers живет ... люди эвакуируются...
Ирочка, ... ты пиши нам... как ты... уехала нормально? Продукты есть? ![]() ![]() ![]() Какой то процент катаклизмов на планете происходит из-за взаимоотношений нашей Земли (Вольги) и ее тепершним мужем, Олимпом (Месяц правильнее, а не Луна), бывшим мужем погибшей Фаэтонны, который был отобран атлантами, потому в его отношении присутствуют еще и стихии ненависти, хотя на сегодняшний день медиумами - целителями это взаимоотношения гармонизированы.... ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2018 9:52
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натулечка!
Верно надо учиться относиться к себе, к делу, к объекту любви, к вещам и т.д., но при этом не теряя головы (так чтоб смерть сыновей забыть), ![]() (интересно об истории создания сказки и персонажа Шамаханская царица https://24smi.org/person/1316-shamakhanskaia-tsaritsa.html ) это делает практически каждый человек, когда бы он и где бы не родился. У кого-то получается сразу, а кто-то в Шамбале застревает... на всю оставшуюся жизнь. Для этого нет каких-то специальных периодов в истории человечества. Во все времена и во всех странах, правда, это может происходить со своими особенностями. Ну не было в нашей стране матадоров (а уж в этой профессии страстей... хоть отбавляй). Но сыщики были... но, быть может, не такие, как в Англии. Опыт жизни Шерлока Хомса и всех ему подобных и в совершенно других профессиях (но одного и того же "своего круга") - это, можно сказать, отрицательный опыт. В том смысле, что пока Вы находитесь на крючке у какой-то структуры и прекрасно, как Вам кажется, живёте, духовное развитие и продвижение у Вас отсутствует. ![]() К тому же Шамбала может дать не 8 ступеней мастерства, как могут дать профессии человеку "незападучему". Тем, кто слишком дисгармонично и однобоко, а главное с чрезмерной страстью отнёсся к себе, к делу, к любви, к жизни профессии могут дать лишь 3 градации. Артист Ливанов, мне кажется, человек спокойный, поэтому сыгранный им Шерлок всё же нам нравится. А она действительно себе на уме и не только... хорошо ты заметила ![]()
скорее всего нет... ведь сейчпс живут представитель разных цивилизаций одновременно, сейчас все цивилизации получили право жить на земле и постепенно сформирую территории.где они разместятся Как ты думаешь, где какая будет жить? ![]() Даже в фильме "Блондинка за углом" - там мы видим пары - и все разные...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2018 10:13
|
олина
|
|||||||||||||||
10 Окт 2018 19:55
|
Soya
|
|||||||||||||||
Привет, красавицы!
![]()
А мне именно современные понравились.
Ленчик, картинки все восхитительные, а сказочные конечно более понравились, просто я люблю сказки. ![]()
Они друг друга стоят. Да и желание что-то иметь не прилагая усилий... ![]()
Очень интересное наблюдение. ![]()
Сами же женщины стали бороться за равноправие.
Интересно, почему девица и царица? Она же была не замужем. ![]()
Ириша вчера написала, что они эвакуировались, так как в этот раз очень опасно. ![]() ![]() ![]()
Люди вообще разные, мировозрение разное, благдаря воспитанию в семье, обществе, характеру. Девочки, вот мульфильм "Три Богатыря и Шамаханская Царица" https://www.youtube.com/watch?v=jEQvhO3QCDg Кариночка, как понравился тебе концерт? ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2018 19:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Леночка, пишу пока есть интернет. Мы уехали на материк, сейчас в отеле. У нас с пяти утра дождина хлещет и завывания ветра. Сейчас утро, прогнозируют приземление урагана с часу до двух дня. Идет эвакуация людей с прибрежных районов. Жуть короче. ![]() Только что отзавтракали в отеле, здесь завтрак был включен в оплату. ![]() Пока все более менее нормально. |
||||||||||||||||
11 Окт 2018 2:13
|
олина
|
|||||||||||||||
Soya
![]() Приветик, Зоенька!!!
они легкие, летящие, как раз этого добивались в старинных платьях, но выделка тканей и их состав были по другим технологиям.... О таких легких оборках могли тольо мечтать пару веков назад...
да еще и иллюстрации художников прекрасных... это картинки нашего детства.. со вкусом и сделанные замечательными мастерами! Когда то читала статью об этих художниках - которые создавали иллюстрации к сказкам ... а ведь они просто волшебные... Сказочки я сама люблю оочень... вообще мне показалось, что с этими картиночками совсем другая энергетика появилась в болталочке ![]()
точно! ![]() ![]() ![]() Ну теперь осталось предположить кто же старик или старуха в фильмах на цивилизации: "Спальный вагон" (тоже сказка - фильм...) "Блондинка за углом" ![]() "Мертвые души" (кстати, почему мертвые?) "Пятая печать" "Остановился поезд" "Парад планет" О, склько у нас фильмов на цивилизации, помимо сказок Пушкина... ![]() а герои ведь в сказках тоже разные были...
энергетики не было у старухи... чакры все воронками вниз .... А уж ежели желала чего - так надо было ей желать для мужа, потому как статус у женщины такой, какой у ее любимого мужчины... а она пожелала быть царицей - а муж у нее - рыбак... значит она - рыбачка... потому осталась с разбитым корытом ![]()
в этот период тоже создали религию... и марксизм-ленинизм и религиии происхождения примерно одного, по-разному называющиеся... в целом по определению даже не религии, а культура... и души марксистов-ленинистов тоже пристегнуты к тому же эгрегору...
да... верно... с подачи определенной ![]() ![]() это тоже хорошо, так как женщина в период кали- юги считалась даже существом без души... только в 17... каком то году на церковном соборе признали, что у нее тоже есть душа... соответственно она была предметом... мужчина был спокоен - она ему принадлежала... а теперь мужчине очень постараться нужно, чтобы заслужить ее внимание и в семье не расслабишься... что хорошо для его развития... ![]()
есть и такое... но ведь пировала то с Дадоном... ![]() ![]()
это да... но тут характерны черты именно цивилизаций ![]() Можно сказать уникальное явление - знакомимся с представителями... ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2018 2:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||
11 Окт 2018 2:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирина, ну и опасно живете?? Какой остров?? |
||||||||||||||||
11 Окт 2018 2:19
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers
![]() Иришенька, приветик!!! ![]()
и с интернетом перебои?
а я думала и надеялась, что вы там, где ураган вас вообще не достанет... Хорошо, что успели номер занять в гостинице...
Ириша, я как почитала, что в магазинах пустые полки и на заправках нет бензина ![]() Может его категория снизится, пока добереся до берега ![]() Читала, что все эти ураганы синоптикам видны уже в январе... так вот прогнозировали, что выше 3 категории в этом году не будет... а оно совсем иначе.... Ириша, ты пиши иногда... я переживаю... ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2018 2:23
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Наташенька!
роскошное платье, отделка очень красивая!
конечно отделка совсем меняет впечатление от фасона! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2018 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка, спасибо за идейки. Думаю, выбираю... |
||||||||||||||||
11 Окт 2018 2:55
|
photo2011