Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

09 Окт 2018 2:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну вот точно другие ощущения, когда в платье ходишь. Даже объяснить не могу, что происходит, но намного сильнее чувствуешь себя женщиной.

Ирочка, ну я вообще не могу в штанах ходить. ТОлько если особый случай, что в платье не пойдешь
Irina Divers писал(а):
У меня племянница еще и фотографирует дочку, когда та разворачивает подарки.

дочка фотографирует, но не всегда
Irina Divers писал(а):
"Блондинка за углом"

Это с Мироновым?

очаровательный фильм girl_in_love

09 Окт 2018 9:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Добрый час, Наташенька!

photo2011 писал(а):
Леночка. девочки, нашла юмор
https://www.youtube.com/watch?v=QCUqNa6Uq2k
давайте посмеемся

отличная подборка! Люблю эту команду, а этих номеров не видела, посмеялась... но пока до конца не досмотрела girl_haha
Спасибо!
photo2011 писал(а):
Лена, красивая картинка про барышню в красном платье

и мне понравилась! Только вчера задумалась: а не носили ли в то вермя платье красное и шляпки такие дамочки определенной профессии?
Но сама барышня красивая в любом случае!

09 Окт 2018 9:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Иронька, добрый час!

Irina Divers писал(а):
Надо же!

да, удивительно... а потом вот эти блоки и создают заболевания...
Irina Divers писал(а):
Сохранила ссылку себе, вечерком посмотрю.

там как раз для начинающих... упражнения отличные... главное важно понимать, что кожу лица невозможно перерастянуть... она как раз чрезмерно пережимается... это все Анастасия объясняет.. а она врач, через руки которой просшли тысячи людей и главное эффективно!
ты как раз была в Сибири, когда мы стали знакомиться с ревитоникой, какие то ссылочки я давала тогда...

метод заслуживает доверия... лучшая косметологическая клиника Москвы, работают они естественными методами, без намазываний всего чего угодно ...
Ты почитай только что с нами делает промышленность, где на поток поставлены всякие мазюкалки
http://www.4d-beautyfactory.com/files/Kak_obresti_krasivuju_osanku.pdf

никто же не думает о здоровье, ...
Irina Divers писал(а):
Как же много продуктов в красной таблице.

в основном это рафинированные продукты от которых ты и сама давно отказалась...

Лучше всего эту таблицу себе распечатать, так удобнее под рукой держать...
Irina Divers писал(а):
Не хватает мне здесь этих красок.

да, наверное без них тоже сложно... а мне всегда грустно смотреть на них: листья облетают... наступают долгие холода и так далеко до весны girl_haha

Irina Divers писал(а):
Это с Мироновым?

да! girl_in_love прекрасный фильм...
в отношении сказок Пушкина:
"Сказка о мертвой царевне"
"Сказка о рыбаке и рыбке"
"Сказка о золотом петушке"
"Сказка о царе Салтане"
"Сказка о попе и Балде"

Вот в этих сказках эзоповым языком Пукин описал 5 цивилизаций, Атлантиду, Пацефиду, Азиатиду, Хиттиду и Арктиду...
Хорошо бы попробовать определить какая сказка описывают нашу, ту, которая была до 1982 года... и вообще какой цивилизации какая сказка соответсвует.. Подсказки в самих названиях и тексте...
А потом найти соответствие героев фильма сказочкам good2

Irina Divers писал(а):
Сегодня замайонезила квиноа с овощами.

чудесный салатик!
Irina Divers писал(а):
точно другие ощущения, когда в платье ходишь. Даже объяснить не могу, что происходит, но намного сильнее чувствуешь себя женщиной.

и гармонизируешь все вокруг good2

09 Окт 2018 10:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Пушкин подкинул идею мёртвых душ Гоголю, они, понимали, о чём говорили..Но какие разные были люди, какие разные отношения с женщинами.
А как вы думаете, высок ли был процент донжуанства или казановства у двух потерявших головы в прямом и переносном смысле сыновей того царя, который решил отдохнуть от ратных дел...(сказка Пушкина о золотом петушке). В конце-концов, и сам царь лишился головы путём поклёва в темечко. А всё из-за кого или из-за чего? Неужели, Шамаханская ДЕВИЦА одна виновата, потому что нельзя быть красивой такой?

09 Окт 2018 10:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Грибоедовский вальс
https://www.youtube.com/watch?v=DUvNKJ_hkbg

09 Окт 2018 18:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

Леночка, какие картинки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Окт 2018 2:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Неужели, Шамаханская ДЕВИЦА одна виновата, потому что нельзя быть красивой такой?

западать на нее могут многие, но она -то сама себе на уме wacko1
олина писал(а):
Но какие разные были люди, какие разные отношения с женщинами.

сейчас все под одну гребенку?
соревнуются с женщинами???
олина писал(а):
А как вы думаете, высок ли был процент донжуанства или казановства

если больше нечем заняться, то дурная голова ногам покоя не дает girl_haha

10 Окт 2018 2:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
а этих номеров не видела, посмеялась... но пока до конца не досмотрела

я тоже только пару эпизодов глянула
на все время не хватит
над и тут почитать, и там посмотреть wacko1
олина писал(а):
Но сама барышня красивая в любом случае!

выбираю платье, не знаю какое выбрать . Надо, чтоб прилично смотрелось, с достоинством
Платье 11
Фото

Платье 4
Фото

платье 2
Фото

10 Окт 2018 2:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
платье 3
Фото

платье 12
Фото

платье 16
Фото

10 Окт 2018 2:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
платье 7
Фото

платье 1
Фото

платье 8
Фото

платье 6
Фото

платье 9
Фото

Девочки, как думаете, какое лучше выбрать?
Важен только фасон!!!
Цвет ткани будет все равно глубокий зеленый, с белой или светлой отделкой

10 Окт 2018 5:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Вот еще несколько идеек

и еще много https://www.pinterest.ca/pin/561964859735479359/

Из твоих фотографий мне понравилось №1, №5, №6 а вообще все очень красивые!!!

Не все платья старинные, но я там акцентировала внимание на некоторые детали лифа или оборок снизу

10 Окт 2018 7:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Представляю вашему вниманию творчество йога, посвященное Пушкину:

О Пушкин, брат ты мой любезный.
Твои творенья соразмерны,
И в нужном смысле завсегда
Употребляешь ты слова.
Отменна гладкость, чистота
И мудрость твоего стиха.
Сентиментальность и надутость,
Пустое слово псевдотайн
Не беспокоит тут и там...

...
Волшебник страшный Черномор
Привычно в форуме играя,
На солнце Пушкина щурясь,
Салтана вспомнил в сей же час...

О если на море не тихо,
Понты и пальцы гнутся лихо...
О если ты увидел в теме
Большого коршуна в излёте,
И если брызги от бедняжки
Попали смачно на кафтан,
Знай - всё не так, а так не эдак...
И может коршун шельму метит,
А лебедь белая - молва,
Быть может стерва ещё та…
Не будь Салтаном – не мешай им.
Не всё ж так просто из трёх нот
Как композитора морок.

...
А радугу нельзя пощупать!
И каверзна вопроса – фокус.
И даже если чайник бросить,
Он как стрела утонет в море,
Но это горе- всё не горе…
И ведь не лебедь ты избавил,
Людскую лень предвзято славя
ДихотомИю сотворил...
И ведь не скунса ты убил -
А чародея подстрелил...”

10 Окт 2018 7:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Приветствую, красотулечка!

Soya писал(а):
Леночка, какие картинки!

какие тебе больше понравились? Тематика разная friends

Пушкинские?

Можно попробовать еще небольшорй заходик новых мыслей по сказочкам... я тут некоторые идеи набросала girl_haha

Или еще:

В каждой из сказок Пушкина мы можем увидеть определённый ТИП взаимоотношений между мужчинами и женщинами...

В сказке "О золотой рыбке". Представители психотипа, описанного в этой сказке, в отличии от других сказочных психотипов, живут в семье гораздо дольше других - до самой дряхлой старости. Да, они часто ругаются, но живут в семье.

Что из идеологии внесло разрушительный элемент на подсознательном уровне - на иконах никогда не изображалась СЕМЬЯ - т.е. папа, мама и дитя, но всегда только бросались в глаза мама с младенцем. А папа был всегда ни пойми где... не нужен он был там. Да, идеология на словах чтила семейные узы (иногда весьма странно - вспомнить хоть железные пояса верности), а на деле, на подсознательном образном уровне что оно внедряло - физический папа не нужен. Вот и получили люди то, что им посеяли доброго и вечного, во что верили, на то и напоролись girl_haha

Принижая мужское, автоматически обесценивается и женственность. Если бы действительно интересовало счастье женщины, не ратовали бы за пресловутые равные права для нее. Зачем женщине лишняя головная боль? Стремились бы к тому, чтобы у женщины была возможность реализации ее истинных потребностей и задатков.... А не разлучали бы женщину с самой собой.”

Если вспоминать "Сказку о золотом петушке" А.С.Пушкина:

Что за страшная картина!
Перед ним его два сына
Без шеломов и без лат
Оба мертвые лежат,
Меч вонзивши друг во друга.
Бродят кони их средь луга,
По притоптанной траве,
По кровавой мураве...
Царь завыл: "Ох, дети, дети!
Горе мне! попались в сети
Оба наши сокола!
Горе! смерть моя пришла".
Все завыли за Дадоном,
Застонала тяжким стоном
Глубь долин, и сердце гор
Потряслося. Вдруг шатер

Распахнулся... и девица,
Шамаханская царица,
Вся сияя, как заря,
Тихо встретила царя.
Как пред солнцем птица ночи,
Царь умолк, ей глядя в очи,
И забыл он перед ней
Смерть обоих сыновей.

И она перед Дадоном
Улыбнулась - и с поклоном
Его за руку взяла
И в шатер свой увела.
Там за стол его сажала,
Всяким яством угощала,
Уложила отдыхать
На парчовую кровать.
И потом, неделю ровно,
Покорясь ей безусловно,
Околдован, восхищен,
Пировал у ней Дадон.

"Подари ты мне девицу, Шамаханскую царицу...", - просит скопец-мудрец царя. По какой же причине за целую неделю, которую провёл царь в шатре, он так и не сделал Шамаханскую царицу женщиной, что и в конце сказки она как была, так и осталась девицей?

10 Окт 2018 9:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девочки, идет сильный ураган туда, где наша Ириша Irina Divers живет ... люди эвакуируются...
Ирочка, ... ты пиши нам... как ты... уехала нормально? Продукты есть?
friends friends friends

Какой то процент катаклизмов на планете происходит из-за взаимоотношений нашей Земли (Вольги) и ее тепершним мужем, Олимпом (Месяц правильнее, а не Луна), бывшим мужем погибшей Фаэтонны, который был отобран атлантами, потому в его отношении присутствуют еще и стихии ненависти, хотя на сегодняшний день медиумами - целителями это взаимоотношения гармонизированы.... Embarassed

10 Окт 2018 9:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натулечка!

photo2011 писал(а):
западать на нее могут многие, но она -то сама себе на уме

Верно надо учиться относиться к себе, к делу, к объекту любви, к вещам и т.д., но при этом не теряя головы (так чтоб смерть сыновей забыть),

(интересно об истории создания сказки и персонажа Шамаханская царица
https://24smi.org/person/1316-shamakhanskaia-tsaritsa.html )

это делает практически каждый человек, когда бы он и где бы не родился. У кого-то получается сразу, а кто-то в Шамбале застревает... на всю оставшуюся жизнь. Для этого нет каких-то специальных периодов в истории человечества. Во все времена и во всех странах, правда, это может происходить со своими особенностями. Ну не было в нашей стране матадоров (а уж в этой профессии страстей... хоть отбавляй). Но сыщики были... но, быть может, не такие, как в Англии. Опыт жизни Шерлока Хомса и всех ему подобных и в совершенно других профессиях (но одного и того же "своего круга") - это, можно сказать, отрицательный опыт. В том смысле, что пока Вы находитесь на крючке у какой-то структуры и прекрасно, как Вам кажется, живёте, духовное развитие и продвижение у Вас отсутствует.

К тому же Шамбала может дать не 8 ступеней мастерства, как могут дать профессии человеку "незападучему". Тем, кто слишком дисгармонично и однобоко, а главное с чрезмерной страстью отнёсся к себе, к делу, к любви, к жизни профессии могут дать лишь 3 градации. Артист Ливанов, мне кажется, человек спокойный, поэтому сыгранный им Шерлок всё же нам нравится. 

А она действительно себе на уме и не только... хорошо ты заметила good2 А что еще в ней ты заметила?
photo2011 писал(а):
сейчас все под одну гребенку?
соревнуются с женщинами???

скорее всего нет... ведь сейчпс живут представитель разных цивилизаций одновременно, сейчас все цивилизации получили право жить на земле и постепенно сформирую территории.где они разместятся
Как ты думаешь, где какая будет жить?

Даже в фильме "Блондинка за углом" - там мы видим пары - и все разные...
photo2011 писал(а):
если больше нечем заняться, то дурная голова ногам покоя не дает

girl_haha вот точно... это если она есть... а если вместо нее там только лампочка, подключенная к цивилизации определенной... то это уже и не голова вообще то ... girl_haha

10 Окт 2018 10:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Ennio Morricone https://www.youtube.com/watch?v=TYX1BuiUIGo

10 Окт 2018 19:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

олина писал(а):
Не все платья старинные,

А мне именно современные понравились.
олина писал(а):
какие тебе больше понравились? Тематика разная

Пушкинские?

Ленчик, картинки все восхитительные, а сказочные конечно более понравились, просто я люблю сказки. girl_claping
олина писал(а):
сказке "О золотой рыбке". Представители психотипа, описанного в этой сказке, в отличии от других сказочных психотипов, живут в семье гораздо дольше других

Они друг друга стоят. Да и желание что-то иметь не прилагая усилий... unknown
олина писал(а):
Что из идеологии внесло разрушительный элемент на подсознательном уровне - на иконах никогда не изображалась СЕМЬЯ -

Очень интересное наблюдение. girl_claping А что касается безрелигиозного периода с начала гонений на религию и до наших дней, то акцент ставился на коллектив. Как раньше учили, на первом месте общественное.
олина писал(а):
Если бы действительно интересовало счастье женщины, не ратовали бы за пресловутые равные права для нее

Сами же женщины стали бороться за равноправие.
олина писал(а):
он так и не сделал Шамаханскую царицу женщиной, что и в конце сказки она как была, так и осталась девицей?

Интересно, почему девица и царица? Она же была не замужем. unknown
олина писал(а):
Ирочка, ... ты пиши нам... как ты... уехала нормально

Ириша вчера написала, что они эвакуировались, так как в этот раз очень опасно. wacko1 praising Пусть все будет хорошо. air_kiss
олина писал(а):
Даже в фильме "Блондинка за углом" - там мы видим пары - и все разные...

Люди вообще разные, мировозрение разное, благдаря воспитанию в семье, обществе, характеру.

Девочки, вот мульфильм "Три Богатыря и Шамаханская Царица"
https://www.youtube.com/watch?v=jEQvhO3QCDg

Кариночка, как понравился тебе концерт? friends

10 Окт 2018 19:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Девочки, идет сильный ураган туда, где наша Ириша Irina Divers живет ... люди эвакуируются...
Ирочка, ... ты пиши нам... как ты... уехала нормально? Продукты есть?

Леночка, пишу пока есть интернет. Мы уехали на материк, сейчас в отеле. У нас с пяти утра дождина хлещет и завывания ветра. Сейчас утро, прогнозируют приземление урагана с часу до двух дня. Идет эвакуация людей с прибрежных районов. Жуть короче. wacko1
Только что отзавтракали в отеле, здесь завтрак был включен в оплату. nyam2
Пока все более менее нормально.

11 Окт 2018 2:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Приветик, Зоенька!!!

Soya писал(а):
А мне именно современные понравились.

они легкие, летящие, как раз этого добивались в старинных платьях, но выделка тканей и их состав были по другим технологиям....
О таких легких оборках могли тольо мечтать пару веков назад...

Soya писал(а):
картинки все восхитительные, а сказочные конечно более понравились, просто я люблю сказки.

да еще и иллюстрации художников прекрасных... это картинки нашего детства.. со вкусом и сделанные замечательными мастерами!
Когда то читала статью об этих художниках - которые создавали иллюстрации к сказкам ... а ведь они просто волшебные...
Сказочки я сама люблю оочень... вообще мне показалось, что с этими картиночками совсем другая энергетика появилась в болталочке

Soya писал(а):
Они друг друга стоят.

точно! girl_haha вот усмотрела- таки в старике ... girl_haha он же чисто белый .. а бабка чисто черная.... из тех 6%... вот такие союзы очень гармоничны... Ему ничего не надо было - а ей все, но энергетики то нету на воплощение желаний... unknown
Ну теперь осталось предположить кто же старик или старуха в фильмах на цивилизации:
"Спальный вагон" (тоже сказка - фильм...)
"Блондинка за углом" girl_haha
"Мертвые души" (кстати, почему мертвые?)
"Пятая печать"
"Остановился поезд"
"Парад планет"
О, склько у нас фильмов на цивилизации, помимо сказок Пушкина...

а герои ведь в сказках тоже разные были...
Soya писал(а):
желание что-то иметь не прилагая усилий.

энергетики не было у старухи... чакры все воронками вниз .... А уж ежели желала чего - так надо было ей желать для мужа, потому как статус у женщины такой, какой у ее любимого мужчины... а она пожелала быть царицей - а муж у нее - рыбак... значит она - рыбачка... потому осталась с разбитым корытом wacko1
Soya писал(а):
что касается безрелигиозного периода

в этот период тоже создали религию... и марксизм-ленинизм и религиии происхождения примерно одного, по-разному называющиеся... в целом по определению даже не религии, а культура... и души марксистов-ленинистов тоже пристегнуты к тому же эгрегору...
Soya писал(а):
Сами же женщины стали бороться за равноправие.

да... верно... с подачи определенной girl_haha

это тоже хорошо, так как женщина в период кали- юги считалась даже существом без души... только в 17... каком то году на церковном соборе признали, что у нее тоже есть душа... соответственно она была предметом... мужчина был спокоен - она ему принадлежала... а теперь мужчине очень постараться нужно, чтобы заслужить ее внимание и в семье не расслабишься... что хорошо для его развития... girl_haha
Soya писал(а):
почему девица и царица? Она же была не замужем.

есть и такое... но ведь пировала то с Дадоном... unknown И зачем скопцу она понадобилась (кстати вопрос Учителя... я все голову ломаю girl_haha )
Soya писал(а):
Люди вообще разные, мировозрение разное, благдаря воспитанию в семье, обществе, характеру.

это да... но тут характерны черты именно цивилизаций girl_haha
Можно сказать уникальное явление - знакомимся с представителями...

11 Окт 2018 2:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
мне все же хочется типа такого
Фото

номаер 11

именно обилие отделки привлекает

11 Окт 2018 2:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мы уехали на материк, сейчас в отеле.

Ирина, ну и опасно живете?? Какой остров??

11 Окт 2018 2:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Иришенька, приветик!!! air_kiss

Irina Divers писал(а):
пишу пока есть интернет.

и с интернетом перебои?
Irina Divers писал(а):
Мы уехали на материк, сейчас в отеле. У нас с пяти утра дождина хлещет и завывания ветра. Сейчас утро, прогнозируют приземление урагана с часу до двух дня. Идет эвакуация людей с прибрежных районов. Жуть короче.

а я думала и надеялась, что вы там, где ураган вас вообще не достанет...
Хорошо, что успели номер занять в гостинице...
Irina Divers писал(а):
завтрак был включен в оплату.

Ириша, я как почитала, что в магазинах пустые полки и на заправках нет бензина wacko1
Может его категория снизится, пока добереся до берега unknown

Читала, что все эти ураганы синоптикам видны уже в январе... так вот прогнозировали, что выше 3 категории в этом году не будет... а оно совсем иначе....
Ириша, ты пиши иногда... я переживаю... friends

11 Окт 2018 2:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Наташенька!

photo2011 писал(а):
мне все же хочется типа такого

роскошное платье, отделка очень красивая!
photo2011 писал(а):
именно обилие отделки привлекает

конечно отделка совсем меняет впечатление от фасона! good2

11 Окт 2018 2:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Вот еще несколько идеек

Леночка, спасибо за идейки. Думаю, выбираю...

11 Окт 2018 2:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Когда то читала статью об этих художниках - которые создавали иллюстрации к сказкам ... а ведь они просто волшебные...
Сказочки я сама люблю оочень... вообще мне показалось, что с этими картиночками совсем другая энергетика появилась в болталочке

картинки - целое искусство!!! Мы на них воспитаны girl_in_love

Наверх
;