Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

26 Окт 2018 4:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
но если например мы чего то страстно желаем (просто жить без этого не можем) - то это не прийдет.... об этом, лучше постараться забыть и попробовать жить без... вот тогда посыплется...

Леночка, и это замечательно!
Важна технология!
1. подумать и придумать.
2. забыть
3. придет
Rose

олина писал(а):
Нельзя о мире словами сказать что-то на 100% истинное.

тоже верно!
все лишь в нашем воображении существует

26 Окт 2018 4:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Безусловно эффект разглаживания кожи эти средства оказывают, иначе бы их не покупали...

да, я привыкла к магазинным кремам.
Но и к собственным маскам wacko1

26 Окт 2018 7:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Важна технология!

ты совершенно верно поняла...
photo2011 писал(а):
се лишь в нашем воображении существует

отчасти... наше воображение - это наше отражение ))
Человек движется в своём развитии или вперёд, или назад (деградирует) - в этом смысле на месте ничто стоять не может. Например, проходишь несколько этапов от такого, который не хочет ни чем интересоваться, не хочет ни чему учится, не может ни у кого учится к такому, что имеешь ответственность за своё дело, потом за свою и чужие жизни. И если уже с нового своего состояния вдруг захочется

пожить старыми состояниями, расслабится, ни за что и не за кого не отвечать (в том числе и за себя), только стремится к удовольствиям, то человек очень скоро заболевает. Причина одна - несоответствие его достигнутого состояния тому образу жизни, который он опять стал вести.

photo2011 писал(а):
привыкла к магазинным кремам.

да, подсаживание есть... (у меня было)
photo2011 писал(а):
Но и к собственным маскам

умница...

26 Окт 2018 7:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=37-CI6ycUyM

СКАЗОЧКИ КОТА КУЗЬМЫ... ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР МАСКАЕВ https://www.liveinternet.ru/users/taris45/post385332359/

26 Окт 2018 12:08

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты

photo2011
Наташа, подскажи в разделе "вязание" у кого можно посмотреть (автор), а то там много их, мне трудно искать...

= рисунки красивые и ажурные,
хочу связать маленькую (не платок) мини-косыночку - спасаться от ветра в теплую погоду, накинул на шею и тепло, для появления в тех местах, где положен головной покров (храм и т.д., потом снял и убрал в сумку, такая не мнется...)
Я видела у нас на экскурсии на одной косыночку изо льна такую (в Иванове продаются), но мне туда не сподручно ...
Сейчас это очень модно... рисунок ажур спицами мне нужен, типа "паучки" (или жучки), я когда-то вязала, но сейчас не помню уже, надо очень простой рисунок ...

вот что-то такое наподобие (но это платно) - https://www.youtube.com/watch?v=iWMDdHWAc0Y

или вот такой образец, но здесь сложный рисунок -

= далее - нет ли у кого на форуме схем вязки "полоски" на голову,
Также для такой же цели, сейчас это везде рекламируют их, но продаваемые мне не нравятся, в интернете все вычурные, везде одни и те же рисунки, а мне надо очень просто и в то же время красиво и стильно ...

http://vyazanie-shapok.net/krasivaya-povyazka-na-golovu-spicami-s-uzorom-kosa

или

http://vyazanie-shapok.net/category/vyazanye-povyazki-kosynki

я ношу их на голову в теплое время года, когда сильные ветра, оберегая уши, а шапки ещё одевать рано (очень простыла этим летом, и всю жару проходила завязанная во всё теплое - шею и уши ...)

Нашла подходящие нитки, загорелась вязать, но нужны рисунки, я раньше увлекалась, даже платье вязала в поезде, когда ездила на работу в Москву, чтобы убить время, а теперь нет фантазии ... wacko1

В интернете всего полно, нашла кое-что, но мне не подходит, может у нас кто-вязал ???

Я знаю, ты увлекаешься рукоделием, и появляешься в том разделе unknown
когда вошла я туда, то растерялась от обилия ...

Спасибо give_heart

Кстати, у нас сегодня выпал первый снег, правда, немного ...

26 Окт 2018 18:06

Распечатать сообщение
YozhikVtumane

София

38 лет
Казань

YozhikVtumaneМои рецепты
олина писал(а):
Конечно принимаем! Очень рады тебе! Если будет возможность, поделись, почему ты приняла такое решение...

Началось все со знакомства с ведической астрологии. У меня знакомая психолог и по совместительству ведический астролог. Затем ещё одна моя знакомая мне делала расчет по ведической нумерологии. И рекомендовала мне по вторникам держать пост отказа от мяса, от энергии насилия. Параллельно с этим я начала читать книгу Рами Блекта, потом смотреть в Ютюбе его канал и так вот пришла к вегетарианству.
олина писал(а):
крошечки-красотулечки как они отнеслись к новому рациону?

Дети пока в шоке и не поймут, да и трудно им пока перестроиться сразу. Так что пока мужа и деток кормлю по старому, себе отдельно готовлю

26 Окт 2018 23:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Привет и тебе, Танечка! air_kiss

t a s m i писал(а):
у нас сегодня выпал первый снег, правда, немного ...

ранний снежок ....

26 Окт 2018 23:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
YozhikVtumane

София, дорое время суток!

YozhikVtumane писал(а):
Началось все со знакомства с ведической астрологии.

да, ведисты в этом отношении молодцы! Несут просвещение людям!!! Так же аюрведисты объясняют насколько велика опасность от потребления мяса... Они даже пишут правительствам разных стран о том, что необходимо вести разъяснительную работу с населением и сокращать потребление мяса, но правительства государсв все продолжают кормить своих сограждан мясом...
YozhikVtumane писал(а):
начала читать книгу Рами Блекта, потом смотреть в Ютюбе его канал и так вот пришла к вегетарианству.

Замечательно! Хороший выбор!
YozhikVtumane писал(а):
Дети пока в шоке и не поймут, да и трудно им пока перестроиться сразу

детки как раз довольно быстро адаптируются ко всему новому, им это только на пользу пойдет. Гуру, у которого я учусь говорит, что детки без мяса лучше развиваются и здоровее.

Я преподавала в детском бассейне семьям йогу и здоровый образ жизни для семьи и деток. И большинство деток росли вегетарианцами и беременные тоже практиковали вегетарианство.
Поэтому деток можно смело адаптировать. Только может быть не резко, а постепенно... Но если дети попросят мясное, то им конечно лучше дать...
YozhikVtumane писал(а):
себе отдельно готовлю

то, что ты готовишь себе можно как гарнир давать всем ...
София, а что именно из ведической астрологии тебе нравится? Или ты только общалась с астрологом и нумерологом?
Что тебя больше вдохновляет у Рами Блекта? (я тоже просматривала его статьи в гугл, у нас тут девочки и ссылочки кое на что давали)

26 Окт 2018 23:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девуленьки!!! Вы посмотрите только какое чудо я нашла:

https://1000.menu/cooking/14706-morkovnye-rafaello

Морковные Рафаэлло

В отзывах пишут, что очень вкусные nyam2 Yahoo!

27 Окт 2018 3:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Я знаю, ты увлекаешься рукоделием, и появляешься в том разделе
когда вошла я туда, то растерялась от обилия ...

Танечка, хорошо! Поищем вместе
Реально смогу поискать и обдумать после 4 ноября. Сейчас гости у нас.

27 Окт 2018 3:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
то человек очень скоро заболевает. Причина одна - несоответствие его достигнутого состояния тому образу жизни, который он опять стал вести.

Лена, вот надо же friends

27 Окт 2018 3:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчата, привет. sharik
Я с новыми конфетками. girl_haha Вчерашние благополучно съедены, поэтому пришлось срочно налепить еще порцию. girl_haha
Фото

Очень мне понравился банан в конфетах, поэтому и здесь он тоже есть. nyam2 А кроме него- изюм, овес. Обваляла в маке, сверху сыпнула кокосовой муки. nyam2 Убрала в холодильник настояться.

27 Окт 2018 4:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
собираюсь сделать масло с эфирными маслами - масляную сыворотку,

Лена, расскажешь как сделаешь.
олина писал(а):
Девочке Анастасии - 38 лет..

Леночка, я знаю, что ей 38 уже, но язык не поворачивается назвать ее теткой. Такая она свеженькая и молодая. good2
олина писал(а):
Теперь все приходится исправлять .

wacko1
олина писал(а):
Уже полгода не делаю упражнения на подтяжку, но за счет приемов ревитоники лицо и подтягивается и в целом улучшается...

Леночка, а можешь дать ссылочки на упражнения. Я тоже поискала вчера в инстаграмме.
олина писал(а):
Ирочка, придумала отлично!, я даже скопировала себе в рецепт

Они такие вкусные, я их уже съела. girl_haha
олина писал(а):
По мне совсем на шоколад не похож, а сам по себе очень приятный с таким бархатистым вкусом...

Наверное мне тоже понравится.
Какой кексик у тебя на фотке красивенный. good2
олина писал(а):
если например мы чего то страстно желаем (просто жить без этого не можем) - то это не прийдет.... об этом, лучше постараться забыть и попробовать жить без... вот тогда посыплется...

Да, да, именно так. good2

олина писал(а):
тоже неизвестно в какой жизни...

В том то и дело....а если хочется сейчас? Embarassed

27 Окт 2018 4:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натусенька, приветствую!

photo2011 писал(а):
вот надо же

дело в том, что каждый из нас рождается для собственно эволюции, повышения своего статуса
Фильм учебный "Вожди Атлантиды" (старенький, интересный во всех отношениях фильм), там хорошо показано, что когда нападают чудовища, воины стоят на высокой каменной стене и оброняются: кто камни бросает, кто из лука стреляет, кто - то льет кипящую смолу, кто-то с булавой...
А показано там то, что человек после смерти умеет только то, чему он научился при жизни ... а для повышения своих умений он опять должен родиться и только таким образом можно эволюционировать..
потому вот не дают нам засиживаться во благе на чем -то ... нашу же бессмертную душу интересует развитие ... ибо сколько еще тысячелетий ждать следующего воплощения...Очередь большая ... Есть еще другие планеты, но на Земле уникальный условия... За каждым человеком стоят его силы, которые о нем заботятся..

27 Окт 2018 5:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Морковные Рафаэлло

Какие конфетки солнечные. girl_in_love

27 Окт 2018 5:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, приветствую!

Irina Divers писал(а):
Я с новыми конфетками.

так красиво у тебя получаются кофетки... еще и ты их в бумажечки укладываешь girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Очень мне понравился банан в конфетах,

охотно верю, у меня есть тортик с кремом из банана и слои - свежие фрукты, а "тесто" из сухофруктов ( https://forum.say7.info/post3612199.html#3612199 ) такой удивительный ... у него вкус настоящего торта, а готовки - только фрукты нарезать и кремик пюрировать, так вот из банана очень вкусно получалось, еще и он все пропитывал...

Irina Divers писал(а):
Какие конфетки солнечные.

Ирочка, да, много слышала о том, что морковочка очень вкусная в десертах, я себе еще и рулетик подобный скопировала - турецкую сладость ... у нас Любонька делала потрясающие торты из морковки и сыроедческие...

Irina Divers писал(а):
кроме него- изюм, овес. Обваляла в маке, сверху сыпнула кокосовой муки. Убрала в холодильник настояться

а овес какой? Хлопья? А еще хлопья есть сыроедные, я когда то заказывала через интернет...
Ирочка, как ты придумала интересно сверху кокосовой мучкой посыпать... Красиво. А на вкус как?
Irina Divers писал(а):
расскажешь как сделаешь.

могу и ссылочку на рецепт дать... много читаю о том, что эфирные масла очень хорошо на кожу влияют.. Я уже купила масло жожоба для основы, но масло можно любое и эфирные масла любые...
Irina Divers писал(а):
Леночка, а можешь дать ссылочки на упражнения. Я тоже поискала вчера в инстаграмме.

Иронька, инстаграмм я весь изучила и даже сделала себе ссылочки, но я тогда уже решила купить у них курс, просто ждала скидки, они бывают регулярно... (Это нам тут Ирочка - Ирэн писала), курс я купила базовый, а сейчас вышел новый. И всвязи с этим опять акция и скидки (очень большие), акция будет до 31 октября.

Из инстаграмма я теперь использую пока одно упражнение - на разгибание шеи, а остальные у меня все из курса, так как там поэтапная система
Если ты регистрировалась на вебинар, то посмотри почту, они обычно высылают подарок... (это все на официальном сайте)
Irina Divers писал(а):
Наверное мне тоже понравится.
Какой кексик у тебя на фотке красивенный

к сожалению рецепт не догадалась скопировать... а какой ганаш вкусный из кэроба... мне кажется тебе должно понравится. но все же сначала протестируй ...
Irina Divers писал(а):
.а если хочется сейчас?

то то и оно... может потом расхочется ... бывают обстоятельства, которые выше нас.... А бывает и так, что желание исполняют, но надо очень хорошо потрудится, чтобы его осуществить

Есть у нас в институте пирамиды, которые изготавливают на каждый солнечный год с символикой, в эту пирамидку можно записать желание и положить внутрь запись...тогда работает сильнее...Эти пирамидки еще и обрег ... Если в городе, где живут твои родные есть филиал этой школы, то можно там спросить... Я пару лет покупала, пока ездила в институт, но просить высылать - это конечно дороговато, разве что с оказией...Пока решила без пирамидки girl_haha

27 Окт 2018 8:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Осень… это пирог с корицей,
Кленовые листья ковром,

Птиц череда вереницей,
Рябина, горит что костром…

Осень как дивный рисунок,
Теплые, нежные краски,

Шепот дождя нежных струнок,
И вечеров полумаски…

Осень… плюшки с ванилью,
Запах дымка, еле слышный,

Ветер с листвою- кадрилью,
Пляшет всё танец свой пышный

Осень… кофе с корицей,
Тихая песнь костра…

Всё что мы думали как-то…
О чем мечтали вчера…

отсюда https://ok.ru/group53287520829609/topics

27 Окт 2018 9:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=Wpz3abvliy0

27 Окт 2018 10:57

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты

photo2011 писал(а):
Танечка, хорошо! Поищем вместе
Реально смогу поискать и обдумать после 4 ноября. Сейчас гости у нас.

Наташа, спасибо, я не тороплюсь, т.к. зимой ношу тёплые шапки ...

А это мне надо к весне, когда все ходят уже без головного убора, а у меня проблемы с этим (головой - уши, и шеей - остеохондроз и др.), поэтому я хочу красивое ...
"Кое что" я уже этим летом навязала, а теперь хочу получше... good2

Удачи тебе в твоих хлопотах air_kiss

27 Окт 2018 12:31

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! Rose

t a s m i писал(а):
вот такой образец, но здесь сложный рисунок

Таня , а такой вариант
https://knitka.ru/5336/platok-s-azhurnymi-rombami.html
Вязать , можно любого размера . Хоть шаль , хоть косынку .

t a s m i писал(а):
нет ли у кого на форуме схем вязки "полоски" на голову,

Видео , не подойдёт ? Wink

Просто , скромно - классика
https://youtu.be/bnRSkDsKuZw
https://youtu.be/C9DfwePi1Dw
Фото
(фото из интернета)

27 Окт 2018 21:14

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты

vltava писал(а):
Таня , а такой вариант

Ира, спасибо, тёмный цвет у шали, не могу разобрать рисунок, а схему читать это трудоёмко, но всё что ты показала ссылки забрала в закладочки, там внутри ещё набрела на рисунки, потом буду думать, что лучше применить ... good

vltava писал(а):
Видео , не подойдёт ?

Отличные видео, но всё равно пока буду в поиске, мне надо попроще, я обычно вязала такую повязку «платочной» вязкой, но искала что-нибудь с небольшим украшением или расчёт петель, чтобы самой не гадать... очень понравилась повязка-бабочка ...
https://youtu.be/bnRSkDsKuZw
здесь двойная резинка, что будет на лбу, для меня открытие, не знала такую вообще ... good2

Просматривая твои ссылки и всплывающие внутри адреса набрела на нужный мне рисунок "паучки", вот я его и искала, когда-то вязала себе такую кофту, но забыла, теперь надо будет сообразить, как вязать с "угла", чтобы «сварганить» малую косынку:
Ажурный узор паучки (видео), шерсть розового цвета, в самом низу (там эти "паучки" в шахматном порядке…)
https://vishivashka.ru/vyazaniye_spicami/uzor_zhuchki.php

А большая шаль у меня есть (крючком), но я теперь такую большую и трудоёмкую не хочу…
Фото

Ирочка, ещё раз благодарю …

27 Окт 2018 22:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка, приветствую и я тебя air_kiss !

27 Окт 2018 22:48

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ира, приветствую тебя!
vltava писал(а):
Доброго дня !

Очень рада тебе!

28 Окт 2018 2:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
охотно верю, у меня есть тортик с кремом из банана и слои - свежие фрукты, а "тесто" из сухофруктов ( https://forum.say7.info/post3612199.html#3612199 ) такой удивительный

Леночка, сделала себе закладку на твой тортик. good2 nyam2
олина писал(а):
Ирочка, да, много слышала о том, что морковочка очень вкусная в десертах,

А цвет какой !!!! good2
олина писал(а):
Хлопья?

Самый обычный геркулес. За ночь он полностью пропитывается и потом уже даже и не чувствуется ничего овесного.
олина писал(а):
Красиво. А на вкус как?

Получилось вкуснее чем первая партия конфет с бананом. nyam2
олина писал(а):
могу и ссылочку на рецепт дать... много читаю о том, что эфирные масла очень хорошо на кожу влияют.

Я тоже стала читать про них. Купила лаванду для хорошего сна. Также у меня есть масло мяты, чайного дерева и микс от нервов ( там лаванда, розмарин, жожоба,цитрусовые, эвкалипт). Последнее просто мажу несколько раз в день на запястья для хорошего самочувствия. Запах очень нравится. girl_in_love
олина писал(а):
курс я купила базовый, а сейчас вышел новый.

Леночка, понятно. Я наверное пропустила, когда вы говорили о ревитонике с Ирой. unknown
Но я уже скачала несколько упражнений себе, начала делать.
олина писал(а):
Если в городе, где живут твои родные есть филиал этой школы, то можно там спросить..

А как такая школа называется?
олина писал(а):
в эту пирамидку можно записать желание и положить внутрь запись...тогда работает сильнее

С желаниями надо быть осторожнее, ты же знаешь. Я вообще в последнее время пришла к выводу, что если что-то получаешь, то обязательно что-то теряешь.
олина писал(а):
это пирог с корицей,

Прямо запах почувствовала. girl_in_love
олина писал(а):
Всё что мы думали как-то…

Леночка, спасибо за волшебные картинки! girl_in_love
Красотища! Romashki
Девочки, я сегодня повторила котлетки из квиноа от нашей Зоеньки .
Фото

Добавила немного фасоли, семян льна и красный перец хлопьями. Сначала обжарила 2-3 минутки , а потом в духовку. Очень вкусно получилось. Зоеньке многократное спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki
И супчик имбирный сварила. Как раз хорошо на прохладное время. У нас плюс 20 сегодня. sharik
Фото

28 Окт 2018 6:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Иришечка, приветик!

Irina Divers писал(а):
сделала себе закладку на твой тортик.

я его часто одно время готовила, очень приятный завтрак был nyam2 (По Шелтону почти), вообще в сыроедении мне нравились все их тортики, они были как завтрак идеально...А принцип один: "тесто" из перемолотых сухофруктов с орешками, а верх - кремистый из кешью вымоченных и со свежими фруктами, но туда масла кокосового еще добавляли, чтобы форму держал. Или кокосик.
Irina Divers писал(а):
А цвет какой !!!!

такие яркие, мне тоже понравился цвет...
Irina Divers писал(а):
не чувствуется ничего овесного.

то есть он как загуститель у тебя?
Irina Divers писал(а):
вкуснее чем первая партия конфет с бананом.

здорово ты придумала good2

Irina Divers писал(а):
Я тоже стала читать про них.

пишут, что эфирные маслица обладают очень силльным действием, вот только Зоечка нас учила как правильно их разводить, чтобы ожега не было...
у меня сейчас апельсиновое куплено и пальмрозы...
Irina Divers писал(а):
мажу несколько раз в день на запястья

Ириша, е его точно можно неразбавленным на кожу? Лавандовое по-моему можно...
Irina Divers писал(а):
микс от нервов

жожоба как базовое масла там идет...
Irina Divers писал(а):
пропустила, когда вы говорили о ревитонике с Ирой

вот отсюда https://forum.say7.info/post6212978.html#6212978
Irina Divers писал(а):
скачала несколько упражнений себе, начала делать.

да, я тоже так делала friends там хорошие упражнения! Перчатка - великолепный эффект дает.
Irina Divers писал(а):
А как такая школа называется?

школа йоги Гуру Ар Сантема или ШЙГАС ...этой школе уже больше 50 лет...

Irina Divers писал(а):
С желаниями надо быть осторожнее, ты же знаешь. Я вообще в последнее время пришла к выводу, что если что-то получаешь, то обязательно что-то теряешь.

золотые слова! Именнно так...У нас в ШЙГАС давали под новый год символику цветов, можно было на любой цвет загадывать... так нас очень долго инструктировали, чтобы осторожнее были, разные нюансы рассматривали.. и все равно покувыркаться пришлось с этими желаниями wacko1 больше не хочется girl_haha
Irina Divers писал(а):
запах почувствовала.

да, стихи удивительные girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Леночка, спасибо за волшебные картинки!

да, картночки я долго подбирала girl_haha

Irina Divers писал(а):
повторила котлетки из квиноа от нашей Зоеньки .

это очень вкусненько смотрится, еще так красиво красненькое и зелененькое крапинками, добавки просто великолепные, умеешь удивить, Ириша nyam2
Irina Divers писал(а):
супчик имбирный сварила. Как раз хорошо на прохладное время. У нас плюс 20 сегодня.

girl_haha вот это прохлада girl_haha хорошо как с такой "прохладой"!
У нас мокрый снежок, в основном дождик...
А вот имбирный супчик это интересно, а что там? Огурчик вроде?

Страница 495 из 841

Наверх
;