Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2018 0:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
золотые слова! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 0:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветик, Натулечка - красотулечка!
совершенно верно! Хотя эволюция и деградация - это противоположная пара понятиий и иногда деградация тоже бывает нужна, но в меру... У каждого свои задачи, своя энергетическая наполненность, своя жизненная ситуация. ![]() И если человек смог освободиться от навязываемых ему эгрегорных привязок и живёт своей энергией и со своими родными силами, ему не нужно так много отнимать у кого-то деньги и энергию. Везде, у нас, в антимире и т.д. идёт борьба за энергии (а деньги это своего рода энергия), которые позволяют приподняться, стать выше, совершеннее, сильнее. В чём недостаток всех специальных искусственных систем? В том, что их создатели думают, что такие энергии можно отнять, заполучить хитростью, но на самом деле их можно наработать лишь только самому и лишь только своими усилиями. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 0:43
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Кто не успел или не смог посмотреть вебинар (там несколько хороших приемов показано), ссылка будет доступна до 31 октября (ссылка выше) ...
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 5:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
это очень хорошо! ![]()
это очень важно освободиться и идти своей дорогой ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 7:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ТАДАСАНА (ПОЗА ГОРЫ) ![]() Как правило, мы не придаем значения тому, как стоим. Кто-то привык переносить вес на одну ногу, у кого-то ноги по привычке разворачивается в сторону, а не вперед, как было бы правильно. У кого-то вес приходится исключительно на пятки или же падает на внешнюю или внутреннюю сторону стопы. Это можно обнаружить по подошве обуви: где она больше сношена, на то место и приходится большая часть веса. Из-за неправильной манеры стоять и неумения равномерно распределять вес тела на стопах мы страдаем от разного рода деформаций, которые пагубно воздей ствуют на эластичность позвоночника. Даже если вы стоите, расставив стопы, желательно стоять так, чтобы пятки и пальцы были параллельны медиальному плану, а не располагались под углом. Такая поза активизирует бедра, а также способствует тому, что живот втягивается, а грудная клетка направляется вперед. В результате в теле появляется легкость, а ум становится живым и сообразительным. Если в положении стоя вес тела приходится только на пятки, сила притяжения меняется; бедра и таз становятся вялыми, живот выпячивается вперед, все тело как бы падает назад, и мы чувствуем напряжение в позвоночнике. В результате нас одолевает усталость и скука. Именно поэтому так важно овладеть искусством правильно стоять. 1. Встаньте прямо и соедините стопы: пятки и большие пальцы ног касаются друг друга. Расположите головки плюсневых костей на полу и вытяните пальцы ног вдоль коврика. 2. Подтяните коленные чашечки вверх. Напрягите мышцы бедер, мышцы задней поверхности бедер подтяните вверх. 3. Втяните живот, направьте грудную клетку вперед, выпрямите позвоночник и удлините шею. ![]() 4. Следите, чтобы вес тела не приходился ни на пятки, ни на пальцы ног, а был равномерно распределен по всей стопе. 5. В Тадасане руки должны быть вытянуты вверх над головой, но это в идеале. Удобнее вытягивать их вдоль боков. Каждую из последующих поз стоя можно начинать, стоя в Тадасане и вытягивая руки вдоль боков. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 10:03
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Освободится действительно важно, так как по сути без этого получается жизнь марионетки... заниматься йогой даже "не дают"... тем, что нужно для тебя лично - не дадут возможности сделать, так как развиваясь человек постепенно освобождается, а свободные люди никому не нужны )) с них не получается взять что хочется...потому в странах постсоветсткого пространства делали все, чтобы очернить йогу, вызвать к ней негативное отношение, хотя сами высшие круги управления имели личные журналы по йоге, которые обязаны были сдать под расписку, если уходили с должности... ![]() а вот в отношении идти своей дорогой - тут уже просто так не получится ... тут уже на путь индивидуальный должен поставить высокий духовный Учитель... Потому на 3 курсе нашей школы те, кто дошел до него ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 10:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||
25 Окт 2018 11:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Девуленьки, кто любит домашние конфетки, я нашла сайт довольно интересный еще к тому же сыроедческий, ничего печь, варить не надо, там много конфеток, по-моему очень интересных http://auraplus.org/2012/12/16/konfety-syroedcheskie-baunti-live/
Там рецепт баунти, и даже можно найти "шоколадку" из кэроба ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 12:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
Приветствую, девчата
![]()
Как это верно ![]() Леночка, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 17:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
очень замечательно все описано, как стоять! Жаль, что мы не ходим босиком по улице ![]() носим каблуки ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 18:48
|
олина
|
|||||||||||||||||||
t a s m i
photo2011 И все! Солнышки, милые! Для тех, кто не успел посмотреть вебинар о красоте, молодости и ЗДОРОВЬЕ, его запись будет в доступе до 31 октября. ![]() Вы сможете узнать как отсутствие пятых и -6-х зубов влияет на позвоночник и осанку, посмотреть несколько простых новых приемов для омоложения и оздоровления лицевых нервов и лимфатических путей. ВЫ сможете послушать о базовой причине всех головных болей, невралгий. И тут же начать самих себя спасать и лечить остеопатическими методами (простыми, легкими и доступными)... Это развитие и усовершенствование полюбисшейся всем нам книги по осанке http://www.4d-beautyfactory.com/files/Kak_obresti_krasivuju_osanku.pdf причем уже наглядными и объясненными подробно методами. ![]() И как всегда простым доступным языком будет рассказано о том, что происходит с годами и как можно стать самому себе доктором и косметологом по многим вопросам... Запись вебинара http://revitonica.ru/veb/9609cb2a660144f33dcd31683b92829c.php?type=arch&key=3f5a1abaa6eeb26ad19679d37bccdce0&utm_campaign=getresponse_email&utm_content=%F0%9F%8E%81+%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D0%B2%D0%B0%D1%88+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%21&utm_medium=email&utm_source=getresponse_email&utm_term=%F0%9F%8E%81+%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D0%B2%D0%B0%D1%88+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%21 (можно смотреть по частям, отрывками. Те, кто записывался видимо получили подарки (проверьте почту в т.ч. раздел нежелательная)... ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 19:02
|
олина
|
|||||||||||||||||||
t a s m i
![]() Танечка, добрый час!
все вместе постараемся теперь стать здоровее и красивее ЕСТЕСТВЕННЫМИ простыми доступными способами (Танюша, рекомендую посмотреть, вебинар, там прстым доступным языком рассказаны интересные моменты об осанке и здоровье, ссылка в предыдущем сообщении выше) ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 19:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Добрый час, Наталонька!
да, дорогуленька! Все оказывается доступным и несложным!
мы можем дома ходить босиком и упражнения делать ![]() (каблуки нам тоже конечно на осанку влияют... увы... красиво, но ...) ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 21:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
олина
спасибо, дорогуленька, Леночка ![]() будем оздоравливаться и молодеть ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 22:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Я, я, я! ![]() ![]() ![]() ![]() http://auraplus.org/2013/01/24/syroedcheskie-bananovo-kokosovye-konfety-nezhnost/ Уже слепила, еле выдержала час в холодильнике. Сейчас попробовала, таааак вкусно. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 23:16
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Иришенька, добрый час!
я и сама на них облизываюсь ![]() ![]() повторю картиночку - это же прелесть!!! шедеврально выглядят, так нежно-нежно!
вот это темпы ![]() ![]()
Ирочка, заинриговала еще больше!!! спасибо, тебе, солнышко, что делишься с нами таким чудом и красотой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 23:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Наташечка, мне нравится то, что омоложение и красота приходят как "побочный эффект" общему оздоровлению. нормализации и приведению в норму всех наших органов Это по сути визит к остеопату, но только нас учат все делать самим и стабильно, а не случайно... ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 23:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Девулечки, тут некоторые интересовались похлопываием мокрым полотенцем по второму подбородку...
Скажу, что действительно результат от этого есть... но - причиной второго подбородка являются спазмированные мышцы затылка и грудинно-ключично-сосцевиднаые мыщцы. Без снятия спазма и приведения в порядок всей области шеи проблема не уйдет. Лучше исправлять себя грамотным подходом, но конечно каждый решает сам... Кстати, на вебинаре рассматривались настоящие признаки того, что выдает возраст - и это очень интересно! Можно увидеть себя новыми глазами. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2018 0:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леночка, частично просмотрела вебинар очень интересно! еще его посмотрю |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2018 0:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
У меня стружки было мало дома, я еще добавила немного конопли и овса. Обваляла в кокосовой муке. Очень-очень нежно и вкусно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так из твоей ссылки поделилась. ![]()
Лен, я уже поняла это. Вот мне интересно, что автор видео говорит очень отрицательно о фэйслифтинге, Кэрол Мэджоу. Получается, что все это достаточно вредно для лица. ![]()
Кстати, девочки, на ютубе есть много видео этой же девочки в разделе ревитоника. |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2018 0:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Много читала об этом удивительном факте. ![]()
Т.е. мы притягиваем все, о чем думаем. И плохое , и хорошее? Как в транссерфинге?
Увы, не все страхуют дома и квартиры. Надеются на авось.
Спасибо, Лена. ![]()
Красавцы! ![]()
Лен, заказала чего-нибудь там?
Да нет. Просто по делам надо было в соседний город. Весь день на это и ушел. ![]()
![]()
Мне сразу охота либо наваристой гречки с грибами либо супец какой-нибудь.
Спасибо, Лена. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2018 1:29
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Натуля, я собираюсь еще несколько раз пересмотреть, упражнение себе переписать в блокноти, оно же массирует поднижнечелюстные лимфатические узлы (там проблема наших лицевых отечностей в частности), я занимаюсь не очень долго, но по утрам лицо уже почти не отечное, под глазками стало меньше, под кожей стало более упругим... кремы мне сейчас не нужны (собираюсь сделать масло с эфирными маслами - масляную сыворотку, котрая стоит весьма дорого, если покупать, а самой сделать - легко) ![]()
Ириша, вот и я думала - девочка ![]() ![]() Есть инстаграм - там тоже много видео и разъяснений и есть еще несколько девочек там... (главное не попадите не Меланет и Ольгу Мезенцеву - это подделки)
увы, Ириша, еще и для здоровья вредно, помимо негатива на лицо, когда они перечислили проблемы - я их все нашла (после занятий Кантиени).. в общем хорошо, что мы вовремя остановились (и Кэрол и Бенита тоже имеют спазмы на лице и это не только эстетически ужасно, но еще и на здоровье влияет... кстати я потому искала альтернативу, что стала замечать, что выгляжу неважно, занимаясь по Кантиени)... Теперь все приходится исправлять .. Уже полгода не делаю упражнения на подтяжку, но за счет приемов ревитоники лицо и подтягивается и в целом улучшается... ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2018 1:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, помню, как советовала
я стараюсь сильно не насиловать лицо процедурами а вот разглаживания и крема, маски - хорошо мне идут |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2018 3:47
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Ирочка, придумала отлично!, я даже скопировала себе в рецепт ![]()
дорого ведь )) ... а потом теряется вдвое...
вкус кэроба мне очень понраивлся. По мне совсем на шоколад не похож, а сам по себе очень приятный с таким бархатистым вкусом... сейчас гуглю, ищу рецепты с кэробом, даже плитки типа шоколадных можно делать и напиток, и смузи ... с ним много чего получается... В отношении вкуса - конечно все мы разные, лучше сначала попробовать купить немного... ![]()
Ириша, хочу сначала посмотреть в магазине, там скидки гряду, потому что заказ все равно пошлиной обложат...
точно! И мне ![]()
теоретически считается, что притягиваем... Есть такой понятийный закон ![]() но если например мы чего то страстно желаем (просто жить без этого не можем) - то это не прийдет.... об этом, лучше постараться забыть и попробовать жить без... вот тогда посыплется... ![]() но тоже неизвестно в какой жизни... у нас на эту жизнь тоже есть программа... ее можно менять умеючи (ты сама видела фильм "12 неизвестных) ... проблема как раз в конкретном индивидууме, в его склонностях, в его жизненных задачах, и как он выбрал для себя эти задачи решать. Общество - это некий живой организм, который заботиться о своём выживании и сохранении оптимальных параметров. Эти процессы в первом приближении управляются через юнговские архетипы и т.д. Уровень культуры общества также управляем в соответствии с природными ритмами и циклами, когда-то он повышается, когда-то он понижается (даже от активности солнца он зависит). Безусловно, выбор образа жизни - на первый взгляд, это прерогатива индивиида. Но общества существуют и чередуются по своим моральным, этическим и экономическим основам в зависимости от природных условий. Стало быть, на успешность или неуспешность, на популярность или нет какого-либо образа жизни будет неизменно влиять более крупные природные циклы. И у общества в целом, и у составляющих его индивидов есть свои задачи. Нельзя о мире словами сказать что-то на 100% истинное. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2018 3:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||
да, было... Все живое эволюционирует, пересматривает свои мировоззрения и делает ошибки... Все развиваются - ведь иначе невозможно получить собственный опыт ... К этой зиме стала замечать, Наташенька, после того, как советовала... но практика Кантиени - это ее собственное изобретение.. не йога...Как сказала Анастасия, фитнесистки однажды просыпаются с идеей о том, что если можно накачать 5-ю точку, то и с лицом нужно поступить аналогично ![]() Хорошо что существуют грамотные люди, которые нас просвещают и информируют ...а то кругом такая реклама этих подтяжек ![]()
Основная база того, что отражено на лице может быть значительно дальше от него ... Конечно каждый выбирает то, что он считает необходимым ..
натуральные маски и кремы - это можно, если они требуются коже, если не требуются, то нет, а вот готовые магазинные кремы - это уже на личное усмотрение... ![]() натуральный крем очень мало хранится (дня 3, может быть чуточку побольше, если добавлять натуральный консервант, я пока на стадии изучения приготовления домашних кремов), магазинная продукция с консервантами и увлажнителями - это уже по личному выбору... Безусловно эффект разглаживания кожи эти средства оказывают, иначе бы их не покупали... Но о них подробно написано в книге Осьминой... и ценой чего этот эффект и помогает ли он не только локально решить проблему с разглаживанием только кожи и заполнением жидкостью (отеком) того, что под ней.... ![]() |