Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2019 21:26
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Леночка!!! С днем рождения!!! Всех благ!!!
|
||||||||
01 Янв 2019 21:30
|
photo2011
|
|||||||
Лилия , вот так поздравление |
||||||||
02 Янв 2019 0:25
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||
Леночка! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть все мечты исполнятся,а близкие лишь радуют!
|
||||||||
02 Янв 2019 2:03
|
олина
|
|||||||
Милые дорогие девуленьки!!! мне очень очень приятно и радостно чувствовать ваше внимание и теплое отношение!!! Очень очень рада всех увидеть в теме и Ирусю и Наташеньку!!! Но произошла ошибка эта дата по страничке фейсбука и она с потолка, просто мне посоветовали не указывать настоящие личные данные на этой социальной сети. вот я и указала первую попавшуюся А с днями рождения у меня еще сложнее, чем просто среднепотолочные значаниея ... у меня есть второе рождение (это как дваждырожденные в духовных направлениях), такое же второе рождение - изменение в тонких телах было у меня, так что по рекомендации своих Учителей теперь я считаю датой рождения свое второе, но замечаю, что честно говоря работат и то и другое... в общем разобраться не так просто поэтому не заморачиваюсь и просто радуюсь каждому дню как новому дню рождения - что для нас всех совершенно подходит!!! С Новым Годом, дорогие мои!!! |
||||||||
02 Янв 2019 2:08
|
олина
|
|||||||
nataliat
Милая Наташенька!
ты как добрая фея появляешься всегда с мешком подарков!!! спасибо за презентацию!!! Наташенька, посоветуй, пожалуйста молочко для умывания |
||||||||
02 Янв 2019 2:11
|
олина
|
|||||||
photo2011
Натусечка. спасибо, солныйшко за твое внимание!!! Прямо неудобно даже .... но и приятно такое внимание и тепло |
||||||||
02 Янв 2019 2:15
|
олина
|
|||||||
Irina Divers
Ирусенька!!! Ластунечка!!! Ураааа!!! Надеюсь кристмас шопинг закончен и ты теперь с нами!!! Я таак соскучилась Спасибо тебе за все теплые трогательные поздравления и слова!!!! Скучаю по тебе, Ириша, надеюсь у тебя все в порядке? Как ты? |
||||||||
02 Янв 2019 2:17
|
олина
|
|||||||
Лили
Лапушка, дорогуленька!!1 Спасибо тебе за дружеское внимание!!! Крепко обнимаю тебя, целую и надеюсь на встречи в Новом Году!!! |
||||||||
02 Янв 2019 2:19
|
олина
|
|||||||
dicsi
Золотунечка, солнышко!!! Спасибо тебе!!! Очень очень приятно и радостно!!! |
||||||||
02 Янв 2019 2:29
|
олина
|
|||||||
Дорогие девуленьки, у меня для вас чудесный подарок!!!
Замечательная песенка "Елочке не холодно зимой" https://www.youtube.com/watch?v=CwL8kPTZLk4&index=4&list=RDpvAECmgYd94 Она очень красивая музыкально и как видео и в то же время очень мудро поется о том, что елочки рубить не надо им так будет лучше!!! И чудесный новогодний фильм Эта веселая планета https://www.youtube.com/watch?v=xeQYVvKr5Mo |
||||||||
02 Янв 2019 4:47
|
photo2011
|
|||||||
олина
Леночка, значит поздравляем тебя с каждым твоим днем!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
02 Янв 2019 5:43
|
олина
|
|||||||
Натуленька!!! Солнышко дорогое, как мне душевно приятно!!! Я думаю каждого можно поздравлять с каждым днем!!!
|
||||||||
02 Янв 2019 5:50
|
олина
|
|||||||
А вот в самое ближайшее время нас уже ожидает частное солнечное затмение (6 января) ... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BE%D0%B4%D0%B0 Затмение обычно действует на те области, в которых его видно. Солнечное затмение будет видно в восточной части Азии и Тихом океане. В России его увидят жители Иркутска, Комсомольска-на-Амуре, Якутска, Петропавловска-Камчатского, и Магадана. и далее 20 января полное лунное затмение (в знаке рака)... На энергиях этого затмения станут видны многие проблемы и противоречия, накопившиеся за прошлые годы, разрушатся многие иллюзии, исчезнут неразгаданные тайны, некоторые вещи потеряют свою ценность. В период затмения к вам вернется все, что вы посеяли: Таким образом в этом году в январе коридор затмений будет с 6 по 20 (21) января... коридор затмений будет характеризоваться тем, что он «проявит реальность»: вокруг нас будут создаваться ситуации, в результате которых, нам придется избавиться от своих иллюзий и посмотреть на то, как выглядит ситуация (отношения, люди или мы сами) на самом деле. Образно говоря, нам придется «спуститься на землю», увидеть реальность такой, какая она есть, а не как нам было удобно видеть ее до этого. Многие люди почувствуют, словно у них «открылись глаза» – исчезнут прошлые иллюзии, станет понятно, что на самом деле важно, а что нет, многое станет ясным, появится понимание в давних вопросах, казавшихся раньше неразрешимыми. Такое «заземление» даст нам возможность увидеть все окружающее нас с более практической точки зрения. В это время рекомендуется пересмотреть все свои планы на будущее и проверить их на предмет реалистичности – и тогда мы сможем избавиться от лишнего, ненужного, иллюзорного и понять, чего не хватает для успешной реализации действительно ценных и важных задач. У нас есть возможность реально увидеть, что происходит в жизни, в какой точке мы находимся, куда мы стремимся и куда можем прийти. Перемены в период данного затмения будут очень значимыми, окажут серьезное воздействие на всю последующую жизнь человека, причем, эти перемены будут необратимыми, их невозможно избежать или отсрочить, так как они уже давно назрели и лишь ждали момента для того чтобы прийти в нашу жизнь и дать нам возможность лучшего будущего. Но сам период затмения и процесс «внедрения» перемен (это примерно 1 неделя до затмения, последующие 2 недели коридора затмений и неделя после него, то есть примерно с 1 по 28 января) будет непростым, и для многих пройдет в достаточно жесткой форме. Но как говорится, кто предупрежден, тот вооружен! http://allavoronkova.ru/koridor-zatmenij/ |
||||||||
02 Янв 2019 10:27
|
vltava
|
|||||||
Доброго дня всем
|
||||||||
02 Янв 2019 11:10
|
олина
|
|||||||
Привет, две тыщи девятнадцать. Воздушный поцелуй лови! Нам предстоит ещё признаться Друг другу в искренней любви. Пока ты все ещё холодный, Пока ты снег, пока ты лед, Организуй началогодный Уверенный и плавный взлёт. Чтоб долетев, мы с верхних полок, Уже который год подряд, Стряхнули пыль, достав для ёлок Тот дивный праздничный наряд. Я мандарин делю на дольки, А мысли вырвались в астрал. О чем просить? Пожалуй, только, Чтоб ничего не забирал. |
||||||||
02 Янв 2019 11:22
|
олина
|
|||||||
vltava
Иринушка, приветствую тебя, дорогой человек!!! Я тут (конечно написанного много) уже тихо признаваась в том, что произошла некоторая дезинформация с моей подачи в социальной сети на страничке фейсбука, по совету более опытных не оставила свои личные данные, а девочки, заглядывая на эту страницу прочитали и посчитали эту дату как д.р. ))) так уж получилось, ввела я в заблуждение всех https://forum.say7.info/post6298998.html#6298998 но мне честное слово было таак приятно от всех почитать теплые слова, что я всем всем рада, благодарна и признаюсь всем в своей искренней любви!!! Спасибо, дорогая Ирочка,обнимаю и целую тебя!!! |
||||||||
02 Янв 2019 11:45
|
vltava
|
|||||||
02 Янв 2019 12:21
|
олина
|
|||||||
Ириша, мне действительно очень очень приятно!!! Периодически что-то подобное происходит (особенности интернет общения, а возможно и не только интернет) - и прекрасно! Лишними добрые слова не бывают!!!
а внутренний голос действительно очень нужно слушать ... !!! И у всех у нас происходят вот такие вот минуты, сколько раз я тоже себе говорила, что внутрениий голос слушать надо. Еще бы окружающих всех родных убедить, что внутенний голос близких призван помогать!!! Специально для тебя, Ирочка |
||||||||
02 Янв 2019 13:15
|
олина
|
|||||||
Деревья в пряже серебра, Земля в пушистой белой шали, Снежинки тихо танцевали Под перезвоны хрусталя. И ледяными кружевами, Украшен город, парк и сквер… В сиянье серебристых сфер, Что манят нежными огнями. Мир околдован тишиной, Он сказочный дворец из снега, Зимы чарующая нега Сковала. И настал покой. И с поволокою забвенья Душа, блаженствуя, поет… Снежинок радостный полет Её захватит вдохновеньем. И вот над царством серебра Летит, хлопот былых не зная, Как будто в белоснежном рае, Душа, на ангельских крылах.(https://ok.ru/group53287520829609/topic/69162033736617) Щелкунчик. Вальс Снежинок https://www.youtube.com/watch?v=YZ6wc8H2Cn8 |
||||||||
02 Янв 2019 15:53
|
vltava
|
|||||||
03 Янв 2019 0:27
|
олина
|
|||||||
vltava
Ириночка, приветствую тебя, красавица! (кстати, снеговичок на твоей аватарке имеет похожее на твое выражение задора ) Ирочка, хотелось бы узнать твое мнение:
будет ли правильным давать деткам слушать ее? |
||||||||
03 Янв 2019 1:31
|
Лили
|
|||||||
олина
сестра! Да еще близняшка! у меня на майл.ру стоит при регистрации Др 1 января и еще где-то дети поставили хотя у меня год рождения 1900 может мы не близнецы? |
||||||||
03 Янв 2019 9:42
|
vltava
|
|||||||
Доброго дня всем !
Сама сотворила , на меня и похож
Я не психолог и не педагог но личном мне , понравился ! И внучки мои с удовольствием смотрят мультики про Машу и медведя И в Чехии пользуется популярностью |
||||||||
03 Янв 2019 10:04
|
олина
|
|||||||
Лили
Приветствую тебя дорогулечка, красотулечка!
точно! У меня совсем малюсенькое отличие - крючочек только - вместо нуля - девятка (1990 год) - так что почти в яблочко
90 лет разницы для световых космических лет - миг всего лишь |
||||||||
03 Янв 2019 10:13
|
олина
|
|||||||
надо же! Я догадалась Из чего же такое чудо?
и мне понравился
внучка, котора в Чехии- сразу несколько языков с пеленок осваивает А Николь конечно легче ... |