Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2019 11:22
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
Наташенька, приветствую тебя!
конечно равнодушно проходить мимо - это поведение крайней степени белое, крайности не нужны... но уже всвязи с твоей грамотностью, знанием Природных законов, надо во-первых их выполнять и потом уже действовать в соответствии... а если пройти мимо и возмутится - это поведение черного в белом (внутри черный, а снаружи поведение белого)... рассматривай еще и такие усложненные варианты ...
да, установки могут помогать, например формулирвка по утрам: с каждым днем мне становится все лучше и лучше во всех отношениях!!!
и музыка тоже )) |
||||||||||||||||||
18 Янв 2019 11:27
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya
Красотуленька ты дорогая наша!!! Как радостно тебя видеть!!!! Надеюсь все-таки постепенно все наладится, улучшится и ты снова сможешь хотя бы иногда бывать с нами!!! |
||||||||||||||||||
18 Янв 2019 11:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
это замечательные слова |
||||||||||||||||||
18 Янв 2019 11:35
|
олина
|
|||||||||||||||||
Это рекомендация ШЙГАС - утром проснувшись произносить про себя вот эту фразу ...
|
||||||||||||||||||
18 Янв 2019 11:56
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
Иришечка, приветствую тебя!
эфирные масла лучше подбирать согласовывая с биополем (или интуитивно или по вкусу) а вот кухонные растительные масла тяжеловаты, парфюмерная промышленность предлагает много сечас масел, которые закупоривают поры: это почти все кухонные масла, твердые масла и оливковое, посмотри пожалуйста список http://revitonica.ru/ на форуме ... не даю тебе прямую ссылку так как у меня не соединяется, но так не у всех, там целый список масел, закупоривающих поры, если не получится попасть на форум, то я тебе в личку постараюсь выслать ...
увы и не только ее, а так же создают спазмы, которые не проходят и впоследствии служат плацдармом для болезней ...
я считаю, что лучше заниматься йогой ... любая поддержка, даже травы - это все равно лекарство, дорогуленька ...
Ирочка, ты привела замечательную цитату об органах как сухофрукты ))) как только норму по воде не выполняю - сразу они перед глазами
увы... каждый проходит свой этап развития.... к рекомендациям тоже еще уметь прислушиваться надо )) (я тут давала информацию о том, что большинсво сейчас еще и по уровнб не в статусе человека...) |
||||||||||||||||||
18 Янв 2019 12:05
|
олина
|
|||||||||||||||||
Mozart - Piano Concerto No. 21 - Andante https://www.youtube.com/watch?v=df-eLzao63I факты из жизни Евдокии Истоминой, знаменитой балерины и музы Пушкина https://ok.ru/group53287520829609/topic/69281555082153 |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 10:47
|
олина
|
|||||||||||||||||
Сильны Крещенские морозы! Зимой - хрусталь и серебро, кругом. Мороз крепчает до рассвета. Ночь опустилась пологом- ковром, Томится, в поисках секрета . С небес струится ясный, лунный свет, И звезды шепчутся пылая: - - Мороза выполнен наказ -завет. В картины окна превращая. Кует,рисует - трудится зима , Сильны Крешенские морозы. Трещат и лезут не спросясь в дома, Застыли в инее березы Автор: regjurta |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 11:08
|
олина
|
|||||||||||||||||
Kogan plays Bach https://www.youtube.com/watch?v=nxuiPqeIJwU Это же так просто, — думал Маленький Ангел, разглядывая пробегающих где-то далеко внизу людей, — это так просто… Улыбнуться новому дню… Сказать тем, кого ты любишь сотни ничего не значащих — для других, далеких, практически чужих для тебя людей, не значащих — слов. Пожелать хорошего утра. Шепнуть о возможном. Загадать — невероятное. Услышать ритм любви в четких и быстрых ударах сердца. Шагнуть вперед, сохраняя легкость. Раскрасить настроение — радугой. Увидеть в черно-белости — тысячи полутонов. Задуматься о вечном. Вернуться в настоящее. Вдохнуть ветер. Забыть о призраках прошлого. Потерять покой. Насладиться мгновением. Обернуться, услышав знакомый голос. Заглянуть в любимые глаза. Придумать счастье. Понять — счастье есть. Счастье рядом. Счастье — здесь. ... |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 15:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Леночка, удивительные картинки с подсветкой
|
||||||||||||||||||
20 Янв 2019 3:54
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
ты имеешь ввиду самую последнюю? По моему она вообще необыкновенная! Воличку сегодня можно набирать сруктурированную до 12 ночи из любошл места, даже из крана ... |
||||||||||||||||||
20 Янв 2019 10:40
|
олина
|
|||||||||||||||||
Верить по-прежнему важно в добро. В силы свои и себя, словно в друга, В самую лютую снежную вьюгу Поддержим же в доме свет и тепло! |
||||||||||||||||||
20 Янв 2019 11:08
|
олина
|
|||||||||||||||||
Вагнер - "Вхождение https://www.youtube.com/watch?v=wc_ySVTftaI Когда метель кричит, как зверь, - протяжно и сердито, не запирайте вашу дверь, пусть будет дверь открыта. И если ляжет долгий путь, нелегкий путь, представьте, дверь не забудьте распахнуть, открытой дверь оставьте. И уходя в ночной тиши, без долгих слов решайте: огонь сосны с огнем души в печи перемешайте. Пусть будет теплою стена и мягкою - скамейка... Дверям закрытым - грош цена, замку цена - копейка! Булат Окуджава |
||||||||||||||||||
20 Янв 2019 13:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
21 Янв 2019 0:17
|
олина
|
|||||||||||||||||
t a s m i
Танюшенька, приветствую тебя! Спасибо за поздравление!!! Тебя тоже: И уносит вода все мирские грехи, Очищая от страха, недуга, тоски; Оживает душа, укрепляется дух, Чтобы веры священной огонь не потух. Так для жизни опять возрождаемся мы – В светлый праздник Крещенья, в разгаре зимы. Как у тебя дела? Как настроение? У нас настоящие крещенские морозы со снегом: очень холодно, но через пару дней пойдет дождь, все смоет ... (снега почти нет в этом году у нас)... Что у тебя нового? |
||||||||||||||||||
21 Янв 2019 2:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
спасибо, что напомнила. Наберу сейчас |
||||||||||||||||||
21 Янв 2019 2:50
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
уже поздно, дорогуленька ((( 19 января можно набирать... самая сильная с 12 ночи и постепенно к концу дня она ослабевает (по исследованием ученых)... я думала, что если помещу открыточки о празднике крещения, то все вспомнят о водичке )) |
||||||||||||||||||
21 Янв 2019 3:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну, вот, Лен, если интуитивно, то мне очень нравится масло мяты. А масло чайного дерева тяжеловато для меня.
Лен, не нашла я там список. А ты какое масло берешь за основу?
Вот про это надо помнить и вовремя останавливаться, чтобы не получить еще больше неприятностей , болячек на свою...
Спасибо, Леночка.
Ой, Леночка, ты помнишь про это?! Да, я считаю, это настолько яркая картинка, что сразу как-то охота выпить стакан воды. Написала про стакан воды и вспомнила наш фильм с таким названием. Помните " Стакан воды" с несравненной Аллой Демидовой. Шикарный фильм !
Как замечательно! Картинки , как всегда волшебные! Особенно с домиком и сверкающим снегом. Я любила этот первый снег в Сибири, когда рано утром выбегаешь на работу, и такая красота кругом! Девочки, приветик! |
||||||||||||||||||
21 Янв 2019 3:53
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
Иришенька, приветствую тебя!
Ирочка, личный вкус обычно не просто так, значит тебе энергетика подходит мяты! прекрасное вообще по своему действию маслице! Можно погуглить, но ведь ты можешь проверить именно действие на себе индивидуально... мне больше понравилось описание https://tutknow.ru/beauty/9268-osobennosti-ispolzovaniya-efirnogo-masla-myaty-dlya-lica.html
а на сам форрум попасть удалось? (у меня не соединяет в последнее время)
Ирочка, можно посмотреть свойства масел на любом сайте, я смотрела на разных, выбрала масло розы москето и жожоба пока что...
все дело в том, что это на уровне воли и сознания - то есть на уровне физического тела, а важно еще закладывать наработку состояния спокойствия на подсознание, сверхсознание (то есть на тонкие тела), так как волевое воздействие на себя работает до поры до времени и может неизбежно привести к срыву... в йоге есть специальные упражнения, например, которые закладывают основы нравственности на подсознание с сверхсознание - то есть на тела души. А с мышечными спазмами надо работать, так как даже заболевание - это стресс, увы... смотри упражнения ревитоники - они все работают прекрасно!!! Особенно новый курс, очень эффективный, некоторые упражнения из него есть в свободном доступе...
запомнилось и впечатляет ...
чтобы восполнять именно в организме водичку, ее все-таки надо принимать по глоточку-двум ... я знаю, ты писала, что так и пьешь. а у нас сейчас очень похолодало, чтобы пить больше, сделала корейскую морковку...
очень люблю этот фильм, Демидова просто восхитительна, но мне еще Лавров нравится в нем! Ириша, кстати, нашла чудный ретро-фильм, даже черно - белый "Улыбнись соседу" - такие там чудесные и концертные номера и добрые лица людей!!! Даже пересматривала его, прихожу постепенно к выводу, что когда фильмы были черно - белые, было гораздо больше содержательности, выразительности, мастерства... а теперь пользуются эффектами цветов и как то содержание обедняется в большинстве случаев ... И "Новый год в советском кино" https://www.youtube.com/watch?v=S64xUUOVnHc (у меня пока что зимне-новогодняя тематика , а под Новый год хочется что-то все-таки не депрессивное) И еще нашла чудесную сказку "Волшебный портрет" 1997
спасибо, дорогуленька!!! Я стараюсь
я тоже люблю пушистый, незатоптанный - ровнынй слой снежка. У нас вчера вот только только выпал и уже послезавтра дождь, а потом опять морозы. Зима в этом году у нас без снега, но ходить - ездить легче... а Сибирь конечно - это белое царство снега вот только я прихожу постепенно к выводу, что все картинки романтичны только не в жизни, а такой большой слой снежка да морозец - это тяжелое испытание ... |
||||||||||||||||||
21 Янв 2019 5:16
|
олина
|
|||||||||||||||||
Мы на земле живем нелепо! И суетливо... Потому Я отлучаюсь часто в небо, Чтобы остаться одному. Чтоб вспомнить то, Что позабылось, Уйти от мелочных обид, И небо мне окажет милость — Покоем душу напоит. А я смотрю на землю сверху Сквозь синеву, Сквозь высоту — И обретаю снова веру В земную нашу доброту. И обретаю веру в счастье, Хотя так призрачно оно. Как хорошо по небу мчаться, Когда вернуться суждено. Окончен рейс... Прощаюсь с небом. Оно печалится во мне. А все вокруг покрыто снегом, И пахнет небом на земле. И жизнь не так уж и нелепа. И мир вокруг неповторим. То ль от недавней встречи с небом, То ль снова от разлуки с ним. Андрей Дементьев. |
||||||||||||||||||
21 Янв 2019 7:04
|
олина
|
|||||||||||||||||
Эдвард Григ. Зимнее величие https://www.youtube.com/watch?v=W6rhFMllx00 Этих снежинок смесь. Этого снега прах. Как запоздалая месть летнему буйству трав. Этих снежинок явь, призрачное крыло. Белого небытия множественное число... Этого снега нрав. Этого снега боль: в небе себя разъяв, стать на земле собой. Этого снега срок. Этого снега круг. Странная мгла дорог, понятая не вдруг. Выученная наизусть, начатая с азов, этого снега грусть. Этого снега зов. Медленной чередой падающие из тьмы В жаждущую ладонь прикосновенья зимы. …………………….~*~…………………. Роберт Рождественский (https://ok.ru/group53287520829609/topic/69278914243497) (день затмения луны и после него 3 дня важно стараться не эмоционировать, быть внимательным, не рекомендуются никакие начинания, какие - либо серьезные дела и далее 3 месяца мы продолжаем решать задачи этого затмения, то есть оно продолжает влиять на нас с каждым днем убывая по силе, напоминаю: затмение полное) |
||||||||||||||||||
21 Янв 2019 23:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо. Прочитала статью.
Нет. Я его вообще не вижу.
Нашла у нас в магазине целый набор масел, аж, 12 бутылочек. Не купила пока, жаба давит.
Именно так. Нам еще учиться и учиться, как правильно избавляться от стрессов.
Да да, я помню. Надо конечно регулярно заниматься, я что-то совсем перестала все это делать.
Мне тоже Лавров очень нравится в этом фильме. |
||||||||||||||||||
21 Янв 2019 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо. Посмотрю на днях , а может и сегодня даже.
Ну, это понятно.
Я уж к этому выводу пришла давно. На картинке очень красиво и романтично, но - Приезжайте к нам на Колыму! как-то не очень привлекает , уж, лучше вы к нам" .
Картинка с северным сиянием просто великолепна. Девочки, а кто видел северное сияние в реальной жизни? |
||||||||||||||||||
22 Янв 2019 0:20
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
Иронька, приветствую тебя, лапушка!
может пока и не надо столько? Купить небольшую бутылочку одного маслица и попробовать и коже дать адаптироваться... Вообще я сначала попробовала капельку масла - помотрела на реакцию. потом сделала немножко с эфирным малом, только одним и тоже посмотрела реакцию кожи. вот теперь проверила все 3 масла (эфирных) в 2 базовых маслах. Теперь и смешивать можно ... После вот такой масляной сыворотки кожа становтся очень хорошей, читала, что в готовых кремах очень мало действующего вещества (чтобы подходило всем, не вызывая реакции), в основном взбитая вода, ароматизаторы. Люди, которые перешли после дорогих кремов на домашнюю косметику просто удивляются насколько эффективнее уход за кожей... Вот еще присматриваюсь к маслу Иланг-иланг. Но масла расходуются очень экономно.
очень хорошо работает остеопатия и ее применение для красоты (и здоровья), конечно йога очень снимает многое, усиливает сопротивляемость, энергетику... Учитель сказал, что сейчас воздух, еда и вода очень плохие, без йоги нельзя ...
скажу честно, я бы тоже перестала )) но очень сейчас помогают видеокоплесы - уставший садишься и только делаешь под музыку то что на экране...
мудрый такой! Замечательный артист!!! По-моему он не очень часто снимался... Ирочка, вот еще ссылочка на фильм "Улыбнись соседу" https://www.youtube.com/watch?v=CFfVEhF4JWU
а может уже и смысл имеет оставить до следующего Нового Года, хотя я обычно долго потом после смотрю разные фильмы и к следующему пересматриваю некоторые с удовольствием!!!
ты права! Но все же в сибири хотя бы ветров сильных нет... У нас порывы ветра сегодня до 60 км/час, при этом мороз 20 градусов ощущается как - 37 ... и я даже читала предостережение, что можно получить обморожение даже при маленьком морозе, если ветер, надо обязательно прятться от ветра ...
я ни разу не видела. хотя оно бывает почти рядом... А ты видела, Ирочка? |
||||||||||||||||||
22 Янв 2019 0:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Только что посмотрела. Девочки, кто любит наши старые чудесные фильмы, обязательно посмотрите. Я с таким удовольствием сейчас провела эти 39 минут. Фильм такой замечательный и немного грустный, т.к. это наше пионерское детство и комсомольская юность, конечно без Рождества. Только Новый год. Я даже как-то объясняла мужу, почему у нас в послереволюционной России Рождество не отмечалось. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2019 0:40
|
олина
|
|||||||||||||||||
Ириша, и я получила от этого фильма огромное удовольстви!!! Культурный фильм!
однако все, что происходило и происходит - все это нужно (!) и нашей планете и всему космосу, поэтому мы тоже поучаствовали в том, что было нужно ))
и как муж отнесся? Наверное взгляд со стороны все-таки не увидит всего и того, что люди были воодушевлены, верили во что-то светлое, лучшее, что скоро наступит Все-таки доброты и человечности было больше... |