Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

05 Фев 2019 11:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Свинья — это символ мира и доброты, Свинья — является символом семьи. Крепким парам год приходящий сулит возможную свадьбу, семейные люди возродят былую любовную страсть, а одинокие найдут свои вторые половинки.

Также свиньи очень плодовиты, и 2019 год будет удачным для зачатия и рождения детей. Расположение звезд указывает на то, что наконец начнет выравниваться политическая ситуация в мире..
Желтый Земляной кабан будет помогать только тем, кто что-то делает для достижения своих целей и проявляет силу воли. Поэтому в наступающем году нужно смело отбросить всякое сомнение и отвержено бросаться навстречу новому, не бояться перемен и всевозможных изменений. Будет очень важно адаптироваться к смене эпохи и зашагать в ногу со временем.

Для всего мира и каждой страны в отдельности новый 2019 год станет переломным. Конечно же, все наладится не за один год, но надежда на светлое будущее все же есть.
Старайтесь в грядущем году не принимать все близко к сердцу и сохранять холодный рассудок при любом конфликте. А главное, этот год может стать возможностью для каждого из нас научиться находить компромиссы в конфликтных ситуациях. Все ваши поступки должны быть максимально взвешены, а дела — благими, и тогда они обернутся большой удачей уже к концу данного периода..

Каждый сможет улучшить свое материальное положение, если только он не последний ленивец. Правда, тратить крупные суммы денег нужно с умом и обдуманно.

В год Свиньи серьезно нужно отнестись к своему здоровью - хронические заболевания или старые травмы могут обостриться уже в начале года, но с правильным уходом все быстро придет в норму.

По прогнозам, в год Свиньи можно достичь физического и внешнего совершенства, но лежа на диване привести себя в идеальную форму невозможно. Поэтому постоянными спутниками в Новый год Свиньи должны стать физические упражнения и сбалансированное питание

05 Фев 2019 22:17

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты

олина писал(а):
Танечка, как хорошо, что ты собрала все в одном месте!!! Я часто пересматриваю всю болталочку с первых страничек, есть такие странички, которые я знаю, что буду который раз подробно перечитывать, поэтому оочень удобно ты сделала, собрав все в одном месте!!! Предисловие интереснейшее - новый взгляд на моралистику и философию Франции эпохи Возрождения... вспомнила, что еще обожала читать философские взгляды на природу и психологию человека у Стендаля, его "Пармская обитель" - просто учебник психологии...

Предисловие вставила всё, иначе не всё понятно, посмотри, правда плоховато видно unknown

Добавила ещё Лабрюйера, я выделила эти новые фото, потом вставку эту уберу, а то не очень понятно кому-то будет wacko1

Стендаля люблю, обожаю французскую литературу, выросла на Бальзаке, Мопассане, Флобера, Р.Роллане и др. good2

Оноре де Бальзак для меня номер 1, как он изображает человеческие отношения и сущность человека !!!!!!!!! мне он легко давался, хотя Достоевского не могу читать (сложно) ... good хотя сейчас и Бальзака читать уже не могу... Yahoo!

олина писал(а):
Танечка, представляю сколько у тебя ушло труда, но как раз читается очень и очень комфортно ... когда то для дурзей сканировала книгу и отсылала копию, со сканером конечно странички ровно ложаться, но это целое дело, если много страничек ...

Да, много занималась, при отправке фото путалась, плохо видно, если заметишь повтор (боюсь что он может быть), то напиши, исправлю unknown

Там 500 стр, сканировать при желании нельзя... unknown

олина писал(а):
Еще новое имя

Я его обожаю, он мне нравится больше, чем Ларошфуко … Romashki

олина писал(а):
Очень мне понравились все странички с высказываниями этого философа, просто расцвет души, спасибо, Танюша!!!

Леночка, как ты правильно написала «расцвет души»… Rose

олина писал(а):
спасибо большое, Танюша, может быть действительно пригодится, в то время очень хорошие издания были..
Просмотрела и высказывания Паскаля (особо интересен!!!) и новые странички Де Ларошфуко, но надо еще вдумчиво почитать, переосмыслить ... обожаю такую пищу для ума, но читается она конечно медленно ...
Великолепнейший подарок к Новому Году Свиньи. Сама свинка у тебя на картиночке - просто обаяние сплошное!!!

Поищи ещё в интернете, должно встретиться Embarassed

Если что ещё найду интересные мысли, то вставлю и извещу тебя, или сама спрашивай, что найти... unknown

Другие авторы мне показались скучноватыми, поэтому и не снимала их странички wacko1

Свинки сами по себе в натуре очень милые, особенно детёныши… air_kiss

олина писал(а):
С Новым Годом, дорогая Танечка!!!

Благодарю, и тебя с Новым Годом, здоровья и всех благ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С 25 декабря празднуем, такого раньше не было Yahoo!

06 Фев 2019 1:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танюшенька, приветствую тебя, дорогуленька!

t a s m i писал(а):
Предисловие вставила всё, иначе не всё понятно, посмотри, правда плоховато видно

Видно прекрасно! Прочла часть предисловия - оочень интересно, особенно то, что мыслители опирались на труды древнейших философов, у которых еще преобладали культы язычества (арийская культура) ...
Собственно процент нечеловеческих сущностей в облике человека (сейчас 96%) таковым стал из-за искажения объектов поклонения, традиционных верований и вообще информации, соответствующей природной ...
Всвязи с тем, что стало много лжи в идеологиях, истории количество людей (именно в статусе человека) очень сильно сократилось ...

t a s m i писал(а):
Добавила ещё Лабрюйера, я выделила эти новые фото, потом вставку эту уберу, а то не очень понятно кому-то будет

На мой взгляд понятно, но вставка очень помогает, так как часть прочитана, хотя я запоминаю то, что прочла... в этом тексте очень легко запоминается, так как текст весомый и много мудрого, продолжаю читать фрагментами для лучшего осмысления.
спасибо тебе большое, Танечка!!!
t a s m i писал(а):
обожаю французскую литературу, выросла на Бальзаке, Мопассане, Флобера, Р.Роллане и др.

действительно Р. Роллана отношу в эту же плеяду! Остальные - конечно же колоссальные по своей мощи, но доступ у меня был к ним не очень ... любила еще Э. Золя ("Дамское счастье" зачитывала до дыр), из современных Зльза Треоле...

t a s m i писал(а):
Оноре де Бальзак для меня номер 1, как он изображает человеческие отношения и сущность человека !!!!!!!!! мне он легко давался, хотя Достоевского не могу читать (сложно) ... хотя сейчас и Бальзака читать уже не могу...

мы меняемся ... увы... Женщина начинает свою жизнь с периода Мудрости, малиновый период и до 19 лет в нем находится, потом начинается синий период - период творчества ... Эти биоритмы описаны Пушкиным в труде "Малиновый пророк"
t a s m i писал(а):
много занималась, при отправке фото путалась, плохо видно, если заметишь повтор (боюсь что он может быть), то напиши, исправлю

Там 500 стр, сканировать при желании нельзя...

Танечка, огромное спасибо тебе за кропотливый труд. Просто счастье, что ты подарила нам такую возможность. соприкоснуться с величайшими умами человечества!!!
На фоне повальной деградации и всеобщего отупления (увы всех без исключения), такой оазис безусловно животворен ...

Даже я стала больше уделять времени кинематогрфу, хотя раньше считала жалкой копией и на 90% действительно так, однако в редких случаях новые грани и стороны благодаря великим актерам и их игре безусловно освещаются!!!
t a s m i писал(а):
мне нравится больше, чем Ларошфуко

и мне тоже friends
t a s m i писал(а):
Если что ещё найду интересные мысли, то вставлю и извещу тебя, или сама спрашивай, что найти...

спасибо, дорогуленька!!!
t a s m i писал(а):
Свинки сами по себе в натуре очень милые, особенно детёныши…

ты совершенно права, свинки самые миролюбивые, любящие и добрейшие, все мои знакомые именно такие!!!
В отношении прогнозов, пыталась что-то найти, но к сожалению интернет переполнен информацией, опирающейся на устаревшие знания ... кое что я привела, но верно процентов на 75 не больше... постараюсь еще у Вронского посмотреть ...

t a s m i писал(а):
с Новым Годом, здоровья и всех благ

Спасибо, Танечка!!! С Новым Годом тебя! С новым циклом планеты Юпитер!!!

t a s m i писал(а):
С 25 декабря празднуем, такого раньше не было

с 25 декабря начинает удлиняться день, хотя надо бы еще раньше начинать праздновать: йоль (день зимнего солнцестояния) 20-21 декабря... к 19 декабря надо наряжать йольку girl_haha А еще впереди самый главный Новый Год - Солнца нашего красного, это уж 17 - летний цикл животных (тоже), у кого число лет кратно 17 - это его год и действует очень ...
Танечка, поместила на 1 страничке темы йоги ссылку на видео с Гуру Ар Сантемом (встреча на юбилее Школы, много познавательного, читать, смотреть не надо, мне кажется тебе интересно будет послушать, можно кусочками ...), тем более, что каждое общение - это как сеанс у Кашпировского ... )))

06 Фев 2019 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
На фоне повальной деградации и всеобщего отупления (увы всех без исключения), т

и это какой -то кошмар!!!!!!!!!!!!!

06 Фев 2019 10:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, приветствую тебя!

photo2011 писал(а):
и это какой -то кошмар!!!!!!!!!!!!!

еще давно Учитель сказал, что в обществе будет наблюдаться сильное разграничение... одни будут эволюционировать эффективно, другие увы... деградировать ...
Деградация - процесс тоже необходимый, но эволюция не стоит на месте ... если не прогрессировать, то начинается попятное движение ...

06 Фев 2019 10:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка, читаю потихонечку высказывания умнейших людей, испытывая огромное удовольствие!!! Спасибо тебе!

06 Фев 2019 11:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

(Константин Юон Лубянская площадь зимой)

"РУССКИЕ СВЯТКИ" (Римский-Корсаков) https://www.youtube.com/watch?v=jvyjAgD4rOg&index=23&list=RDsYvgoT0JC-o ( использована музыка Н.А. Римского - .Корсакова ("Пляска") и картины русских художников.)

Зимою всего веселей
Сесть к печке у красных углей,
Лепешек горячих поесть,
В сугроб с голенищами влезть,
Весь пруд на коньках обежать
И бухнуться сразу в кровать.

Саша Черный.

6 февраля - АКСИНЬЯ ПОЛУЗИМНИЦА. В день Аксиньи-весноуказательницы (или полузимницы, полухлебницы) примечали: если на Аксинью дорогу переметет, то и корма подметет; какова Аксинья, - такова и весна; полузимница пополам, да не ровно делит зиму - к весне мужику тяжелее; на полухлебницу ясно - весна красна.
Кстати, сурок предсказал в этом году ранюю весну (на день сурка)...

06 Фев 2019 12:55

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты

Лена, посмотри, эта книга продается, её можно заказать.

Но я пока не могу найти, где бы её можно было в свободном поиске почитать онлайн, но ведь должно же быть wacko1 я плохо разбираюсь в таких вещах, может ты найдёшь unknown

https://www.livelib.ru/book/1000256082/quotes-razmyshleniya-i-aforizmy-frantsuzskih-moralistov-xvi-xviii-vekov

Вот это интересное, почитай, что-то адрес плохо срабатывает, поэтому и название с автором пишу...

Лео Таксиль
Священный вертеп
https://www.litmir.me/br/?b=27407&p=1

Джин П. Сэссон
Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии
https://www.litmir.me/br/?b=26471&p=1

олина писал(а):
Танечка, читаю потихонечку высказывания умнейших людей, испытывая огромное удовольствие!!! Спасибо тебе!

олина писал(а):
Просто счастье, что ты подарила нам такую возможность. соприкоснуться с величайшими умами человечества!!!
На фоне повальной деградации и всеобщего отупления (увы всех без исключения), такой оазис безусловно животворен ...

Я так рада, а то просто безысходность какая-то от вселенского равнодушия к мысли, анализу, размышлению girl_in_love girl_in_love girl_in_love

олина писал(а):
любила еще Э. Золя ("Дамское счастье" зачитывала до дыр), из современных Зльза Треоле...

Я и забыла про Эмиля Золя, тоже любила, а Эльза - это более современный период, нравилось, а это не мужчина под женским именем ??? уже всё забыла good2

06 Фев 2019 22:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Ириша, посмотрела фильм, не знаю как он попал в разряд новогодних, но фильм прекрасный, добрый, к тому же учебный... девуленьки, берите на заметку

"Кудряшка Сью"

Ага, я видела этот фильм раньше. good2
олина писал(а):
Трудностей чтоб не встречали,
Год весь жили-пировали,
Не болели, не старели,
И успех во всем имели!

Хорошее пожелание. good2
Девочки, приветик. sharik

06 Фев 2019 22:43

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
олина писал(а):
в космосе энергетики море... океан ... Берите ... набирайте сколько надо!!!

Приветствую всех девулечек girl_in_love Еленочка, скажи, пожалуйста, как правильно набирать космическую энергию.Смотрелла ролик с Неумывакиным И.П., там надо больше общаться с природой, находиться в солнечные дни на улице и т. д. Или еще что-то нужно делать?
И еще один вопрос. ты писала, что
в жирах информации нет, поэтому я принимаю рыбий жир, как источник омег ... )))[/quote] От сюда следует, что и животные жиры можно употреблять? wacko1

07 Фев 2019 3:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

присоединяюсь Drinks or Beer

07 Фев 2019 7:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Прогноз на год свиночки для разных знаков:

(мнение Григория Кваши... своеобразное конечно, однако достойное внимания а так же чуть ниже для кажджого знака прогноз Вронского и книжный), в настоящее время всвязи с изменениями положения планеты в космосе этот прогноз верен на 75%, так же важно учитывать, что время Новое... мы живем в эпоху перемен ...

Общий прогноз: в годы свиньи все должно пойти к лучшему, деньги стабилизируются и возвращаются с процентами... можно будет ощутить радость жизни и плоды изобилия
Следует опасаться неприятностей адмистративного порядка ...
Год благоприятен как для финансистов, так и для интелигенции ...

Герой года - Кабан
Будет не легко, но если не уходить в сторону и не отводить глаза, то шансы на резкий рывок вперед огромны ...
Вронский: будет просто расцветать, счастливый не только в делах, но и в любви... Может получить наследство или внезапно выиграть крупную денежную сумму ...
Книга: год устраивает ее (остальное как у Вронского)

Крыса
Мистические знаки имеют минимальные ограничения в своих физических возможностях. Вопрос, конечно, сложный и требует дополнительных исследований. Крысам предстоит год Свободного полета, в котором взлеты чередуются с провалами. Причем, желательно не сопротивляться этим колебаниям, менять по возможности обстановку, путешествовать.
Вронский: в эти годы должна быть просто счастлива, все у нее наладится как нельзя лучше, в этом духе пусть планирует свое будущее...
Книга: все идет хорошо, она делает планы на будущее...

Лошадь
Идеальный прогноз на год Лихой удачи ... настоящие звёзды, принявшие низкий старт на пути к великой карьере. Такие, чтобы потом занять своё законное место в рубрике "Прорыв. Лихая удача". Стало быть ценность сегодняшнего прогноза не велика - как из тысяч безвестных имен выбрать десяток счастливчиков? Кто знает их имена? Это ведь конкурс лихачей - кто-то сорвётся, кто-то прорвётся. Наше дело следить и фиксировать. Дав нам всем ориентир на самый лучший год для России...
Вронский: будет не только довольна, но даже счастлива до самой гривы... Она даже сможет отдать прежние долги ..
Книга: у нее бдут деньги и она оплатит то, о чем давно мечтает (квартиру, машину)

Дракон

Драконы у нас каждый год на виду, ведь они наши герои. Так было и так будет. Заблистает ли их геройство новыми красками? Посмотрим! Уговаривать героев отказываться от своего геройства - бессмысленно, стоит раз-другой уклониться... и конец героической биографии. А вот сойти с проторенной тропы - это возможно лучшая модель поведения. Год Перемены судьбы - это великое таинство! Кто-то на повышение пойдёт, кого-то на пенсию отправят. В любом случае Драконам надо быть готовыми ответить за все дела отчётного периода. За все "снятые и не снятые фильмы"... Будь ты хоть Карен Шахназаров (5.07.1952), хоть Владимир Хотиненко (20.01.1952)
Вронский: будет сверкать как в огнях праздничного фейерверка... эти годы для него сверххороши, разумеется благодаря его ловкости и проворству ..
Книга: у него никогда не будет затруднений с деньгами, а в этом году у него будут очень хорошие дела, благодаря его ловкости ...

Кот

У Котов Волшебные годы идут кучно: Лихая удача (2017), Свободный полет (2018), а теперь ещё и год Расслабления. Для тех, кто по-прежнему смотрит телевизор, этот знак стал ассоциироваться с разговорным жанром, бесконечными дискуссиями.
Вронский: от души доволен, он спокоен и обратает новых друзей, он спокоен и чувствует себя в полной безопасности ... (книга так же прогнозирует)

Коза

именно 2019 год будет для них годом Презентации. Что ж, подождём, может не все ещё в мире уверовали в новую мощь российского оружия. Хочется вспомнить пушкинские слова: "Я еду, еду, не свищу, А как наеду, не спущу". Думается, что это подходящий лозунг как для самого знака, так и для года Презентации. А то как-то много в округе забияк обнаружилось, готовых на словах на какие-то прыжки, скачки, ползки и т.д.
Вронский: тоже будет довольна, ибо преуспевание других приносит и ей долю счастья... Следовало бы ей быть поосторожнее (книга пргнозирует то же)

Обезьяна

Наступает Лёгкий год и стало быть лёгким будет ход. Дай Бог! И, чтобы уж два раза Кабана не гонять. Напрягаться не надо, полегче, используя набранный ранее ход...
Вронский: Станет в эти годы просто необузданной, неуправляемой, дела пойдт очень хорошо, Фортуна благоволит ...
Книга: кончилась изнанка фортуны прошлого года ...

Собака

После двух крайне беспокойных годов (Именной и Перемены судьбы) грядущий Тяжелый год может показаться лёгкой прогулкой. Желая того или нет, но они сейчас находятся в рубке космического корабля по имени Земля. А поскольку мы все пассажиры этого корабля, то нам в 2019 году станет поспокойнее, ибо год для Собак будет менее фантазийным и более стабильным. Придётся, конечно, разгребать завалы возникшие за два года. Но для этого знака занятие вполне привычное, уборка - есть уборка. Так что с Новым годом!
Вронский: В эти годы должна думать о своем и семейном благополучии, бюджете... воспользоваться этим годом ... (книга - то же)

Тигр

Тиграм будет в 2019 году тяжело. А кому сейчас легко? Впрочем, тяжело будет только Тиграм-бездельникам, а Тигры-трудяги будут чувствовать себя вполне уверенно. Тигров во власти нам нужно много, а то отдувались за всех бессменный Сергей Лавров (21.03.1950) и вездесущий Сергей Кириенко (26.07.1962). Там где Тигр, там победа!
Вронский: будет доволен, рискуя всем получит все! Хочет, чтобы так и продлолжалось (книга говорит то же)

Змея

В отличие от Быка и Петуха, Змея в относительно спокойном участке 12-летия. Так что в тень можно уйти без особого напряжения. Хочется верить, что обилие затеняющихся в год Кабана Логиков, поможет прояснить многие смутные вопросы современности. Логики - хорошие люди, но слишком уж прямолинейны. В биатлоне это может и неплохо, но в политике не всегда полезно. Прямо скажем - тяжело Логикам в политике...
Вронский: будет мирится с тем, что есть и благополучно ожидать следующего года ... (книга: змея не видит ничего хорошего)

Петух

После года Лихой удачи уйти сразу в тень... Это не легко! Особенно, если кто-то только-только почувствовал свою силу. И всё же тормозить необходимо, уходить в тень и не частить так с победами. Ну а мы будем внимательно следить за процессом...
Вронский: остается ненисправимым консерватором, много работы, взбираться по финансовому склону нелегко ... (в книге то же)

Бык

Год Перемены судьбы позади. Можно спокойно вздохнуть... и уйти в тень. Впрочем, это только для тех, кто действительно успел поменять свою судьбу. А если не успел? Может возникнуть эффект Пустой комнаты, когда оказываешься в 11-летнем пространстве, но новой энергии для нового дела нет. А ещё есть люди, которые оттягивают Перемену судьбы, выпрашивают для старой судьбы, кто месяц, а кто и год. Так что окончательно Быков мы из ньюсмейкеров не вычеркиваем, остаточные явления у некоторых Быков ещё возможны.
Вронский: слишком много работы... с трудом с ней справляется ...она не всегда ему по душе (в книге то же)...

07 Фев 2019 8:59

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка, дорогая, приветствую тебя!!!!

Какие у тебя жизнерадостные яркие картиночки!!!

Цитата:
Легче пренебречь выгодой, чем отказаться от прихоти

girl_haha как точно сказано!!!

Цитата:
Невозмутимость мудрецов - это лишь умение скрывать свои чувства в своем сердце

вот здесь можно бы было поспорить... ведь чуства - одно из проявлений человеческой жизни, всего чувств 42 и важно ими себя не обделять ... любой мудрец, даже очень высокий - это прежде всего человек... со всеми человеческими проявлениями...
А вот испытывать разные чувства могут конечно и мудрец и немудрец ...

Цитата:
Гордыня всегда возмещает свои убытки и ничего не теряет, даже когда отказывается от тщеславия

надо сказать, что испытание гордыней - одно из самых тяжелейших испытаний человека... не все его могут пройти в жизни и от эотго возникает и деградация и множество различных заболеваний (вплоть до болезни коленок ...

отмечаю здесь 8 прочитанных страниц, вместе с предисловием... так как уже потихонечку начала путаться в прочитанном girl_haha

t a s m i писал(а):
Лена, посмотри, эта книга продается, её можно заказать.

спасибо, Танечка... с удовольствием бы купила книжечку... но пока я не веду оседлый образ жизни ... уже столько книг затерялось, пропало ... обиднее, что скорее всего они попали в мусор ... вряд ли их отнесли хотя бы в библиотеку ... увы ...
t a s m i писал(а):
пока не могу найти, где бы её можно было в свободном поиске почитать онлайн

книгу я тоже не могу найти, но цитаты, высказывания есть, причем почти без искажений...
t a s m i писал(а):
интересное, почитай, что-то адрес плохо срабатывает,

у меня прекрасно переадресовалось! Спасибо за интересные издания!

t a s m i писал(а):
просто безысходность какая-то от вселенского равнодушия к мысли, анализу, размышлению

еще в 89 году Гуру сказал, что в обществе будет очень сильное разделение... одни будут стремительно деградировать, другие, те кто не ленится, трудится много будет быстро прогрессировать... но таких минимум ... пожэтому неудивительно... мы сами выбрали себе в этой жизни такие условия и надо жить в этом обществе, воспитывая его личным примером ...

t a s m i писал(а):
Эмиля Золя, тоже любила,

t a s m i писал(а):
Эльза - это более современный период, нравилось, а это не мужчина под женским именем ??? уже всё забыла

Танечка, я так понимаю ты предпочитала читать классические произведения? То что проверено временем... В отношении Эльзы не помню, чтобы мужчина... по-моему все-таки женщина, хотя произведения действительно очень своеобразны.. особенно меня поразило произведение о певице, которая могла блестяще выступать, только если в ложе сидел ее муж... однажды на ее выступлении он умер и она мгновенно потеряла голос и захрипела, вместо пения...

Спасибо за добрые пожелания, Танечка!!!

07 Фев 2019 9:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириночка, приветствую тебя!!!

Irina Divers писал(а):
я видела этот фильм раньше.

удивительно, как посторонние люди нашли друг друга и стали близкими ...
Irina Divers писал(а):
Хорошее пожелание.

спасибо, дорогуленька!!!

07 Фев 2019 9:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Seaways

Мариночка, приветствую тебя, очень рада видеть тебя!!!

Seaways писал(а):
Еленочка, скажи, пожалуйста, как правильно набирать космическую энергию.Смотрелла ролик с Неумывакиным И.П., там надо больше общаться с природой, находиться в солнечные дни на улице и т. д. Или еще что-то нужно делать?

обязательно надо находится на улице и не только в солнечные дни... Неумывакин большой молодец!

Энергетику набирают по разному мужчины и женщины Мужчина подключен макушкой к космосу и набирает через нее энергетику, там есть так называемое "окно Брамы" ... а мы, женщины подключены к земле, и набираем энергетику, дышим влагалищем... потому нижнее белье (трусики) перекрывает доступ энергетики и в теплое время года лучше обходиться без них (юбка, чулочки, есть даже колготочки такие как иммитация пояса с чулками ... конечно же дома тоже по возможности стараться.
Вот через наше окошечко и надо набирать энергетику, заполняя себя как полый мешок ею, стараясь, чтобы не оставалось непройденных участков... А мужчины так же набирают через область макушки ...
На старших курсах у нас в школе йоги даются другие техники набора энергетики, а далее по мере эволюции еще несколько ...
На природе набирать энергетики очень полезно... однако, чтобы получить весь полный спектр хорошо бы иметь мандалы (идеальных стихий, реальных), где все все стихии нашей Вселенной собраны в цветовой гамме... Здесь на страничках я давала где то мандалу идеальных стихий...

(распечатывать ее не надо, так как исказятся цвета)... можно и для себя иметь набор разных мандал ..
Seaways писал(а):
ты писала, что
в жирах информации нет, поэтому я принимаю рыбий жир, как источник омег ... )))
От сюда следует, что и животные жиры можно употреблять?[/quote]
да, животные жиры можно употреблять в плане незагрязненности информацией, но другое дело, что эти жиры стали небезопасны в настоящее время (транс - жиры), то есть если есть уаеренность, что животное было на травяном корме - пожалуйста, но зерновые корма (которые сейчас используются) - это уже сигнал к тому, что жиры опасны, их лучше срезать и в пищу не использовать ...
Так же сейчас ставится под сомнение полезность очень многих растительных масел (из-за маленького срока хранения) и жиры красных рыб (это информация с платного сайта, где публикуются последние научные достижения, не поступившие в открытую печать) ...

07 Фев 2019 9:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натунечка, приветствую тебя!!!

photo2011 писал(а):
присоединяюсь

да, это нам огромный подарок!!!

07 Фев 2019 9:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Как под сугробом снежным лени,
Как околдованный зимой,
Каким-то сном усопшей тени
Я спал, зарытый, но живой!

И вот, я чую, надо мною,
Не наяву и не во сне,
Как бы повеяло весною,
Как бы запело о весне...

Знакомый голос... голос чудный...
То лирный звук, то женский вздох...
Но я, ленивец беспробудный,
Я вдруг откликнуться не мог...

Я спал в оковах тяжкой лени,
Под осьмимесячной зимой,
Как дремлют праведные тени
Во мгле стигийской роковой.

Но этот сон полумогильный,
Как надо мной ни тяготел,
Он сам же, чародей всесильный,
Ко мне на помощь подоспел.

Приязни давней выраженья
Их для меня он уловил —
И в музыкальные виденья
Знакомый голос воплотил...

Вот вижу я, как бы сквозь дымки,
Волшебный сад, волшебный дом —
И в замке феи-Нелюдимки
Вдруг очутились мы вдвоем!..

Вдвоем! — и песнь ее звучала,
И от заветного крыльца
Гнала и буйного нахала,
Гнала и пошлого льстеца.
………………………~*~………………….
Федор Тютчев

07 Фев 2019 9:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

танец "Зимушка" https://www.youtube.com/watch?v=45fzXdFKya4

Скоро войдет рассвет
В мир, где царит луна,
Людям даруя свет.
В городе - тишина.
Он еще мирно спит,
Видит цветные сны.
Скоро уж зазвенит
Зимний напев зари.
Дрему стряхнут дома.
В окнах зажжется свет.
Чистую новь листа
Дарит земле рассвет!

07 Фев 2019 13:44

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты

олина писал(а):
Танечка, дорогая, приветствую тебя!!!!
Какие у тебя жизнерадостные яркие картиночки!!!

Лена, приветствую тебя girl_in_love на картинки даёшь наводку ты, благодаря тебя я попадаю в "кладезь" прекрасных тем good

олина писал(а):
одни будут стремительно деградировать, другие, те кто не ленится, трудится много будет быстро прогрессировать.

Многие из нас это заметили, только не все могут правильно сформулировать unknown

олина писал(а):
надо сказать, что испытание гордыней - одно из самых тяжелейших испытаний человека

Всё верно, у меня одна знакомая, которая не соглашается, когда я ей указываю на это, гордыня ей мешает жить, но она не понимает этого и не признает wacko1

олина писал(а):
книгу я тоже не могу найти

Может потом в другом издательстве будет доступна для ЧТЕНИя unknown

олина писал(а):
отмечаю здесь 8 прочитанных страниц, вместе с предисловием... так как уже потихонечку начала путаться в прочитанном

Как я тебя понимаю unknown

олина писал(а):
я так понимаю ты предпочитала читать классические произведения? То что проверено временем... В отношении Эльзы не помню, чтобы мужчина...

Я проверила, ошиблась, перепутала с Ремарк unknown

олина писал(а):
а мы, женщины подключены к земле, и набираем энергетику, дышим влагалищем... потому нижнее белье (трусики) перекрывает доступ энергетики и в теплое время года лучше обходиться без них (юбка, чулочки, есть даже колготочки такие как иммитация пояса с чулками ... конечно же дома тоже по возможности стараться.

Мама рассказывала, в деревнях раньше женщины ходили без нижнего белья, правда тогда юбки были до пола, вместо туалетной бумаги использовали лист лопуха, а как тогда зимой быть unknown
но она объясняла это бедностью и невозможностью иметь такие вещи, а теперь предполагаю, что это шло издревле, от мудрости предков, может быть даже не осознанной friends

07 Фев 2019 16:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
будет не только довольна, но даже счастлива до самой гривы...

как классно!!!!!!!!!!!!! wacko1

07 Фев 2019 19:53

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
олина писал(а):
Здесь на страничках я давала где то мандалу идеальных стихий...

Спасибо, Леночка за подробный ответ. Я вспомнила, она мне где-то попадалась. Я про нее забыла. Прикольно, что надо ходить без нижнего белья летом. Надо попробовать, лишь бы ветер не подул girl_haha wacko1
Про животный жир поняла.Давно не употребляла, не стоит и начинать. Пью льняное масло, как Иришка. Может оно и окисляется, а какая альтернатива. Идеального ни чего сейчас нет, тем более в городах живем. Спасибо тебе за твои публикации и красивые картинки. Читаю регулярно. Картинки посылаю подружкам, не могу восторгаться такой красотой одна. girl_angel

07 Фев 2019 22:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка, приветствую тебя, дорогуленька!!! Очень рада тебе!!!

Очень красивые ты выбираешь шрифты и ты меня вдохновиа на выбор бОльшего размера, отчего вид очень выигрывает!

t a s m i писал(а):
на картинки даёшь наводку ты, благодаря тебя я попадаю в "кладезь" прекрасных тем

то есть ты берешь адрес картинки и попадаешь в темы?
t a s m i писал(а):
Многие из нас это заметили, только не все могут правильно сформулировать

я бы тоже не сформулировала, так сказал Гуру... вообще его предсказания сбываются, даже сказанные 30 лет назад ...

Во времена майдана (оранжевой революции), у меня вдруг в голове всплыли его слова 17-летней давности, что скоро сверкая пятками вы побежите защищать чужие кресла и чужие портфели (тогда не верилось потому и забылось)...
t a s m i писал(а):
гордыня ей мешает жить, но она не понимает этого и не признает

гордыня - одна из стихий Нашей Вселенной, то есть 1/49 ее должна быть в организме для его нормальной работы ... но не более...
Мы оттого и наживаем себе заболевания, что вдруг начинаем какие то энергетики в себе растить без меры, какими то пренебрегать...
У каждой стихии есть противоположная, так вот развивая противоположную, можно умерить раздутую...
противоположная стихия у гордыни - хаос..То есть как только почувствовали, что поднимается girl_haha придаем себе хаотичность ...

даже в книге: (у тебя это изречение отмечено)

Цитата:
Гордость свойственна всем людям...Разница лишь в том, как они ее проявляют

то есть насколько могут ею управлять ...

Но изживать в себе ничего нельзя... многие духовные люди заболевали и умирали оттого, что изживали в себе злобу, страх, гордыню, а без этих энергетик организм работать не может ...

Еще у тебя отмеченно и я тоже полностью согласна и замечала такое:

Цитата:
Кто слишком усерден в малом, тот обычно становится неспособным к великому

Очень нравится вся полностью страничка о похвалах!!! И следующая страничка о женщинах - просто кладезь!!!

Цитата:
Пороки души похожи на раны тела: как бы старательно их ни лечили, они все равно оставляют рубцы и в любую минуту могут открыться снова

все идет от нашей души и тело - это зеркало ее...

Цитата:
Мы лишь тогда осмеливаемся проявить неверие в силу и влияние светил, когда речь идет о делах несущественных

girl_haha
Я уже дошла до Жана де Лабрюйера... Но сеодня получила просто наслаждение от Франсуа де Ларошфуко Romashki

t a s m i писал(а):
Может потом в другом издательстве будет доступна для ЧТЕНИя

обратила внимание на то, что книги для чтения очень искажены и урезаны... увы... все-таки когда написано пером и не вырубишь топором как правильно говорится в пословице...
t a s m i писал(а):
перепутала с Ремарк

Раньше женщин-писательниц не было вообще, даже Жорж Санд (псевдоним писательницы), был мужским, соответственно женщин описывали так, как их видел мужчина... а когда стали писать женщины - то уже совсем иначе стали описывать нашу собственную природу ...
Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга полностью, так как природа их совершенно разная ...

t a s m i писал(а):
Мама рассказывала, в деревнях раньше женщины ходили без нижнего белья, правда тогда юбки были до пола, вместо туалетной бумаги использовали лист лопуха, а как тогда зимой быть

зисой носила под основной юбкой много юбок... тогда одежда повторяла природные тела и конструкцию человека, что было более здоровым ...
t a s m i писал(а):
но она объясняла это бедностью и невозможностью иметь такие вещи, а теперь предполагаю, что это шло издревле, от мудрости предков, может быть даже не осознанной

предки были осознанными...

нам во многом постарались внушить, что они были наивны, заблуждались... но у нас отобрали столько природного при этом ...
Многое природное уничтожено и продолжает уничтожаться... наша общая карма землян увы, тому причиной ...
Мне рассказывала одна бабулечка (жена генерала, к слову), что ее мама всем дочкам советовала белье не носить и врач - гинеколог всегда на собраниях ставила ее в пример (давно это было) и говорила, что белье только проблемы приносит и заболевания ...
В отношении туалетной бумаги, интересна ссылка от нашей Зоечки (надо постараться ее найти), о том, как в туалет ходил в позапрошлом и ранее веках ...

07 Фев 2019 22:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, приветствую тебя!!!

photo2011 писал(а):
классно!!!!!!!!!!!!!

в год свиночки, обрати внимае рактически всем хорошо!!! Даже кому не очень - то и не плохо... вот такая свинка добрая ...

07 Фев 2019 22:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

в год свиночки, обрати внимае рактически всем хорошо!!! Даже кому не очень - то и не плохо... вот такая свинка добрая ...

значит, год перимирия wacko1

07 Фев 2019 22:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Вот вижу я, как бы сквозь дымки,
Волшебный сад, волшебный дом —
И в замке феи-Нелюдимки
Вдруг очутились мы вдвоем!..

как славно!!!! air_kiss girl_in_love