Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2019 23:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Seaways
![]() Мариночка, приветствую тебя!!! Очень приятно тебя видеть здесь, в болталочке!
http://yogin.org.ua/mandala.htm ![]() Мариночка, по ссылке написано как с ней работать, еще подробнее посмотри ссылку на 1 страничке темы йоги (ссылка №2), в самом начале - это лекция Гуру, открытая, так что можно слушать всем, посвященная юбилею Школы (50 лет) ... пока добавлю только , что надо смотреть, стараясь не моргать и набирать в себя этот спектр, весь энергетик... (распечатывать не надо, так как могут цвета исказится, а они должны быть именно такими) 49 стихий в Нашей Вселенной (ни больше и не меньше) и все они должны присутствовать в организме ... А подробнее, какие это стихии http://www.santem.ru/shkola/filosofiya/ ![]()
если юбка не очень короткая (хотя я ухитряюсь теперь и в очень коротких... даже наоборот, если она в обтяжку, но это не совсем природный вариант наших очертаний ... Женщине более естественно носить длинные широкие юбки, это повторяет ее природные тонкие тела... кстати, пару лет назад была в Москве и обратила внимание, что очень много женщин летом ходили в длинных юбках, в транспорте, в метро ездили ... ![]()
судя по всему тому, что пишут, просто не безопасно употреблять даже мясо выращенных животных... одно дело дикие или из органических ферм, где выкорм травкой.... и совсем другое дело насыщнное гормонами, антибиотиками, зерновым кормом (трансгенами) массовое производство ... тогда уже лучше выбирать органическое мясо ... для родных и близких... ![]()
да практически никакой... вот только что занятия його благотворно повлияют на собственную микрофлору, которая вырабатывает все необходимое для потребностей организма ... И еще, если выбирать рыбий жир, то надо смотреть на 2 какие то аминокислоты, которых должна быть половина ровно от всего состава, иначе бесполезно... какие именно - мне надо пересмотреть вебинар диетолога ... ![]()
идеального нет точно ... а в городах мы сейчас должны жить... таково требование космоса... все живут скученно в городах, в обществе, так как время отшельников прошло, из пещер надо выходить и развиваться вместе с окружающими ... Конечно в городах нет природных энергетик, условия жизни потруднее... но нам надо уметь жить именно в этих условиях ... А это потруднее ))) ![]()
как это радует, Мариночка!!! ![]() ![]()
Спасибо тебе, за то, что используешь все это, делишься с другими (!!!) ... красоту действительно я стараюсь подбирать ))) , но уже то, что стремишься поделиться - говорит об альтруизме! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2019 23:25
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
наверное скорее год всеобщего благоденствия ... должно же быть и такое, вот обрати внимание... год Змеи: 1905, 1917, 1941,1953 - думаю не надо вспоминать исторические события, связанные с этими годами (в России всем они известны до боли)... далее: 1989 .(тоже знакомый год скорее последствиями в 1990 году - развал СССР, но основы то, база были заложены именно в 1989 году, кроме того в этом году уже вспыхивали стачки в донецком регионе, которые потом по всей стране пошли)... ![]() Кстати и в 1917 - кровавых битв не было, это потом они как следствие были в гражданскую войну ... дааа год для России что и говори ... Хотя и потом годы змеечки не легче и не только в России, хотя масштабных таких очень крупных событий и нет... но закладывается база для дальнейших годов ... Хоршо, что после змеи лошадка идет, внося уже некий хаос в змеиную базу ![]()
выделила очень полюбившиеся мне слова!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2019 0:29
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Пузатый чайник
![]() Пузатый чайник я люблю! Он жарким делом занят, Свистит он песенку свою и крышкой барабанит! ![]() Пых-пых, весёлый вкусный пар из чайника летит, как шар, А иногда из носа торчит, как знак вопроса. ![]() Пузатый чайник знаменит в любое время года, Особенно когда стоит холодная погода. ![]() Тогда варенье или мёд в два счёта мама достаёт И две большие плюшки для маленькой пирушки! ![]() Я улыбаюсь до ушей, а чайник мой грохочет, Хохочет, словно муравей до слез его щекочет! ![]() Пых-пых, горячий вкусный чай разгонит скуку и печаль. Он — с мёдом, он — с вареньем, с чудесным настроеньем! ![]() И пляшет чайник на столе, пируя вместе с нами, А я пою в его тепле про чайник песню маме: ![]() "Пузатый чайник знаменит в любое время года, Особенно когда стоит холодная погода. ![]() Пых-пых, горячий вкусный чай разгонит скуку и печаль. Он — с мёдом, он — с вареньем, с чудесным настроеньем!" Юнна Мориц ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2019 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
олина
красивые чайнички!! Спасибо, Леночка ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2019 4:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
люблю красивую посуду!!! И еще мне очень нравятся фарфоровые статуэтки... нашелся даже удивительный ЖЖ https://www.liveinternet.ru/users/katiava/rubric/3076917/page1.html нашла давно, но ссылочку сохранила, так как фарфор там изумительный и очень много всего!!! К сожалению у нас фотографии сильно уменьшены, а в журнале можно посмотреть в хорошем размере, там виднее все, -очень красивое! Да и формат иллюстраций не вседа можно здесь приветсти... вот это дворцовый фарфор: ![]() ![]() но лучше смотреть в журнале, здесь при воспроизведении многое исчезает ...
продублировала ссылку, чтобы легче находилась... |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2019 4:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
какое изумление!!! ![]() ![]() Леночка, спасибо!!!!! ![]() может пригодиться совет как вести себя в ресторане https://www.youtube.com/watch?v=akNcqcUCu34&index=2&list=PLwSu0X-ynVw0QmMT-Y6DPiJvjMH1UHjww |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2019 7:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Наташенька, ты по ссылочке посмотри - там просто кладезь!!! ![]()
конечно пригодится!!! Спасибо, Наташенька! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2019 7:38
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() (Контантин Юон "Кормление голубей") Winter Sonata https://www.youtube.com/watch?v=yiSn0Z-EZkU И снег белел, и даль лучилась, А я счастливой быть училась, Училась благодарной быть, Не привередничать, не ныть, Простые дни считать дарами. И получалось временами. Лариса Миллер ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2019 20:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
![]()
Эрих Мария Ремарк – писатель мужчина, а по имени – многие считали женщиной, вот что я имела в виду … Аврору Дюдеван (Жорж Санд) – тоже обожала в свое время.
У меня «Плавные каллиграфические», стиль шрифта – 3-я строка сверху, теперь беру самый большой размер = 60.
Я у тебя в теме понравившуюся мне картинку «кликаю» мышкой, потом нажимаю правой клавишей мышью, появляется «контексное» меню, в котором указано откуда у тебя картинку (из Гугла, если я работаю в браузере Гугол, или из Яндекса, если работаю в браузере Яндекс, вообще-то я теперь перешла на Яндекс.браузер), в результате вхожу туда, беру адресную ссылку этой картинки и вставляю в нужное мне место у нас на форуме… но это не все так просто… когда ты мне объясняла, как ты делала, я понять не могла, ты же меня не понимала (у нас с тобой установлены разные «операционные» системы, и у нас открываются разные «контексные» меню…), но мне помогли другие люди, я даже к Насте нашей обращалась за помощью …
Лена, это очень ценное для меня «открытие», большое тебе спасибо, о, как я это понимаю теперь многое … Всегда чувствовала, знала, читала, что от природы не уйти - с чем человек родился, с тем и уйдёт в мир иной… Он может из-за своего ума, достойного окружения скрывать (прятать), но всё равно это проявится, особенно в конце жизни замечаешь черты в человеке, которые были спрятаны в молодости, а потом видишь их, и анализируя, находишь их в его матери, отце, бабушке и т.д.
Опять почитала, жалко номера страниц у меня не везде отсняты, старалась, чтобы был виден сам текст лучше, а теперь запуталась в поиске… Лена, я вот нашла, это не лучше читать ??? если да, то потом вставлю на стр 524 , чтобы было в одном месте … https://libking.ru/books/prose-/prose-classic/598333-fransua-vi-laroshfuko-fransua-de-laroshfuko-maksimy-blez-paskal-mysli-zhan-de-labryuyer-haraktery.html https://users.livejournal.com/-arlekin-/1871942.html ![]() Лена, смотрю сейчас по телеканалу "Культура" индийский сериал «Сита и Рама", красивый фильм, замечательные артисты, поставлен необычно, увлеклась, но начала поздно смотреть, ничего не понимаю в их перевоплощениях, пришлось влезть глубже (Вишна, Кришнам-кто есть кто ???)… В мире всегда шла и идёт борьба «добра и зла», это всегда было отражено в мировой литературе, искусстве, не могли обойти этот вопрос и мировые религии … Главной нитью это проходит и в этом фильме … смотрю эту сказку, там столько мудрости, я отдыхаю при этом … (все устали от негатива, зла, творящегося в мире с помощью так называемых «цивилизованных» стран; всё перевернулось «с ног на голову», белое называют черным, а черное – белым; сместилось понятие о чести и праведности; навязывается свой порядок в жизни вообще, в т.ч. в семье, и даже в отношениях между полами; природные извращения возведены в ранг нормы; заставляют жить всех по одним придуманным кем-то «лжемеркам»; нарушаются законы, наработанные и созданные ранее …) Вот для обзора я нашла о фильме … http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/63122/ https://yablor.ru/blogs/ramayana-kratkoe-soderjanie-eposa/4824981 https://mdeva.ru/sita-rama/ ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2019 2:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
вот это очень метко сказано!!! Все же человек рождается не белым листком. А в нем уже многое заложено |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2019 2:35
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
t a s m i
![]() Приветствую тебя, Танечка, дорогуленька!
да, время, когда он начал писать (после 20-х годов 20 века), уже было такое, что и женщины могли писать. Даже раньше, особенно украинская литература пестрит женскими именами писателей, это Марко Вовчок (псевдоним женщины), Леся Украинка, они уже творили в XIX веке, вообще среди украинских писателей много мудрых и прекрасно пишущих... Тарас Шевченко - столько описывет исторических событий. Интереснейшая повесть Пантелеймона Кулиша "Чорна рада" именно с точки зрения исторических событий, того как проходили выборы в те далекие времена (а ведь ничего не изменилось), я думаю перевод на русский язык должен быть обязательно. ![]()
Консуэло? ![]()
очень мне нравится!!!
попробовала, а у меня даже нету такого... только искать в гугл такую же картинку ... увы ((
да, я посмотрела свое меню, у меня только найти адрес или линк... а откуда картинка - такого нет ... ![]()
человек рождается для личной эволюции, учится балансу разных энергий стихий, по рождению человеку определено проработать 3-4 закона Природы ... я знаю, что ты не веришь в реинкарнацию, в некоторой степени те, что мы есть сейчас мы неповторимы... но душа воплощается в разные социальные мироустройства с разными принципами, а мы по сути своей усовершенствуемся, улучшаемся ...
в молодости человек еще представляет собой то, что в него вдалбливали... но постепенно обретает себя и как правило черты своей семьи, так как это усваивается невербально... еще и рождение в определенной семье не случайность ... Это в семью "собирают" людей с одинаковыми качествами, потому что у себя любимого недостатки незаметны, а вот у других те же самые качества раздражают - это основной ориентир, если что-то раздражает, значит надо искать это же в себе любимом ![]() ![]()
это мне надо было номера страничек указать ...
по-моему по первой ссылке и предисловие и текст воспроизведены точно... во-второй ссылке просто отрывочек небольшой .... да, наверное это и есть книга в электронном варианте!!! Нашла, Танечка!!! ![]()
нашла именно этот сериал целиком на яндексе https://yandex.ru/video/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0/2-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F?source=series-nav&autoplay=1 ![]() Это не первая экранизация, есть большй сериал о великом сказании потомков Бхараты (это русское название, индийское "Махабхарата", учебная литература (там огромное количество томов, очень много разных переводов, Лучшие - Кальянова, Смирнова) это наш родной русский эпос, принесенный в Индию во времена великого исхода Ариев (наши предки), "Сита и Рама" - это по повести Рамаяна из Вишнупураны. В конце прошлого века была экранизация Рави Чопра, я смотрела ее и потом все, что могла найти более раннего из фильмов - все нравилось очень, хотя не любитель индийских фильмов Недавно вышла новая версия Махабхараты, вот теперь еще "Сита и Рама", начала смотреть и мне понравился фильм. Смотреть его очень полезно, но важно учитывать, что индийский народ не сумел воспринять учения Арийских (русских) мудрецов и записали очень точно и бережно хранили это, но с ошибками и искажениями, однако все равно получить можно оттуда многое. Рамаяна - это повесть о воплощении божесва Вишну в сыне царя Дашаратха (могу ошибиться) под именем Рамы и его пары - Лакшми в лице Ситы. Они встретились, поженились, но демон Равана захотел Ситу себе в жены ... дальше не буду пересказывать, а то тебе будет неинтересно смотреть ... Воплощение Вишну тоже было с определенной миссией, как раз он явился, чтобы ограничить Равану и других демонов, обижающих людей. У Вишну тогды был статус хранителя мира (сейчас он снял с себя эти полномочия)... старинное славянское божество Вышень, надо полагать одно лицо, равно как Крышень у славян и Кришна у индусов... даже общие названия рек, гор местностей в Индии и России- все это историками и географами отмечено и давно приведено в доказательство наших корней индийского эпоса. Самая древняя летопись - Ригведа ... ![]()
да, увы все это есть, это искусственные образования чужевселенской культуры, равно как и некоторые религиии, но сейчас вступили в действие некоторые ограничения, однако безобразий слишком много во что все это может вилится даже не известно, вот только и осталось нам, подавая личный пример воспитывать окружающих ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2019 3:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
олина
а если в человеке ничего не заложено, то прививать новое ой как трудно ему |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2019 4:00
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
t a s m i
Танечка, хотела указать номер страницы, но именно на этой не видно, самая первая из цитат Жана де Лабрюйера (у тебя отмечена)
На самом деле человечество на планете существует значительно дольше, уже погибло 4 цивилизации (нашу отстояли). Существует период (в древней Индии навыемый "Маха-юга", маха - большой, юга - период, это перевод с санскрита) он равен 26 тысяч лет, в конце такого периода гибнет цивилизация людей... Например Атлантида просуществовала 4 таких больших периода и мифы о ее гибели - это мифы о всемирном потопе есть в различных сказаниях и религиях... Каждая цивилизация жила определенными законами, соотвтетсвенно и люди проявляли себя по-разному. Конечно наблюдения над человеческими нравами весьма полезно с одной целью - личной эволюции и помощи в этом другим. Ибо культура как и религия, как и йога входит в способы познания мира ... ![]()
хотя конечно и они могут быть ошибочны, но космос ценит именно то, до чего человек дошел сам!!! (5-я стариничка из добавленных) И очень понравилось:
конечно не совсем можно соглавится, так как наши чувства тоже могут нас обманывать, но подход в споре очень понравился!!! (на той же странице, что и предыдущая цитата) Танечка, читаю фотографии с твоей книги с большим удовольствием!!! Спасибо тебе за твой труд, дорогуленька! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2019 4:10
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветвтую тебя, Наташенька!
конечно! Даже если он родился только первый раз человеком (а сейчас такими рождаются уже не только животные, но и вирусы, минералы, элементарные частицы, из-за варварского отношения человечества к окружающей природе, уничтожения лесов, гор, микрофлоры, которым тоже всем надо жить и эволюционировать), он соединен с частицей божественного и со своим капсульным родом (мы болтаемся на дне капсулы, а в нее входят кроме нас кто-то один из 4 бабушек - дедушек, а у того тоже кто-то один из 4-х, вот таким образом, через поколение и есть наш род капсульный) ... Поэтому все духовные наработки рода у человека есть, но и ему надо продвигать род ...
новое нарабатывается всегда очень трудно, на старых наработках легко гарцевать и хочется, однако важно заниматься трудным, новым, чего как раз не хочется ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2019 5:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
писать картины научилась сейчас буду на скрипке учиться ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2019 7:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
да, игра на музыкальных инструментах - занятие достаточно трудоемкое и сложное ... очень развивает ... Скрипка по мнению самих скрипачей самый сложный музыкальный инструмент ... важно иметь такрй слух, чтобы различать 1/4 тона ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2019 8:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() Зимний вечер Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя, То по кровле обветшалой Вдруг соломой зашумит, То, как путник запоздалый, К нам в окошко застучит. ![]() Наша ветхая лачужка И печальна и темна. Что же ты, моя старушка, Приумолкла у окна? ![]() Или бури завываньем Ты, мой друг, утомлена, Или дремлешь под жужжаньем Своего веретена? Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? ![]() Сердцу будет веселей. Спой мне песню, как синица Тихо за морем жила; Спой мне песню, как девица За водой поутру шла. ![]() Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя. ![]() Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. А.С. Пушкин ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2019 8:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dmitry Metlitsky/DM Orchestra - Winter dream https://www.youtube.com/watch?v=r141UvCoP8Y Вы наслаждайтесь каждым днём, И улыбайтесь, только чаще, Пусть будут ветры за окном, Но, а в душе лишь мир и счастье! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2019 21:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
![]()
И вот нет, а роман Мопра, а когда потом позднее стала перечитывать, и не поняла, почему меня это затронуло, но в памяти осталось ![]()
Не пришлось познакомиться ![]() ![]() ![]()
Даю фото КОНТЕКСНОГО МЕНЮ с разных браузеров Это с ЯндБраузера Это с МозилаБраузера Это с ГуголБраузера Вообще брать картинку через ГуголБраузер легче и проще, только сейчас это поняла, но я перешла с Гугла на ЯндексБраузер по определенной причине (в Гугол у меня появились какие-то четные квадраты, о которых никто не мог пояснить, даже Настя), и оказалось Яндекс лучше, удобнее, я теперь Гуглом пользуюсь только в экстренных случаях … ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень интересно, но я читаю, разбираюсь, а потом всё забываю ![]()
Я очень рада, этот адрес добавила на стр 524, где всё там собрано ![]() ![]()
Я посмотрела, а я вроде тебе такой же адрес сбросила ![]() Мне очень понравился в этом фильме персонаж ХАНУМАН - сын бога ветра, он был в образе обезьяны, с хвостом и облик лица был похож на обезьяний, он всем помогал, носился по миру, он очень потешно выглядел, детей обезьян учил уму-разуму (там показано царство обезьян) и всё поедал у них, а еда была - одни фрукты, артист его играет какой-то знаменитый ... Сейчас его по сюжету не показывают пока, мне чего-то не хватает ... я заглянула в описание, он потом вместе с войском обезьян и медведей поможет Раме убить Равану (главного врага) ... Отзывы очень положительные об этом фильме у нас, все очарованы красками, красотой лиц, заинтересовались древнеиндийским эпосом Рамаяна, многие стали читать об этом, это очень приятно ... мне тоже интересно, что легло в основу религий народов мира, всегда читала и пыталась понять, в общем я тоже отдыхаю, смотря эту красивую сказку ... Но мне не нравится затянутость сцен - вот один герой сказал что-то другому, тот смотрит на него по 2-3 минуты без ответа и совершения каких-то действий, т.е. такая подача материала, но где-то видела, что это специально ... Показывают фильм каждый день по 2 серии в 8 ч.утра, а в субботу все серии за неделю повторяют опять ... Вот всё доложила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2019 21:13
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Приветствую тебя, Танечка! Танюша, стала вчера смотреть "Ситу и Раму" с начала и плавно перешла на фильм Рави Чопра, они тоже прекрасны в плане постановки и игры артистов (и самих артистов) и в костюмах ... на всякий случай даю тебе и на него ссылочку https://www.yandex.ru/video/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0/68-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F?source=series-nav&autoplay=1 тоже на яндексе, О Сите и Раме с 64 серии, с 1 серии вообще эпос Вишнупурана, тоже интересный. И сериал Махабхарата Рави Чопра (именно), так как есть другие версии, но на яндексе нашла только вперемешку с другими пока... ![]() Пока писала, увидела, что ты тоже написала сообщение... постараюсь ответить на него чуть чуть попозже ... Танюша, я вчера тебе еще одно сообщение написала https://forum.say7.info/post6313555.html#6313555 извини, что большой объем ))
попала на самое начало украинизации, много всплыло умнейших писателей, мыслителей, поэтов, композиторов... получила огромное удовольствие от знакомства. ![]()
у меня как раз Гугл ... там не находит, увы ((
помню эту проблему у тебя ...
надо же! Танечка, большое тебе спасибо за понятное объяснение с картинками контексного меню!!! Еще и как красиво оформила, со скрипкой ![]() ![]()
это нормально, не нужно силится что-то понять, не нужно стараться что-то запомнить ... Учитель повторял и повторяет много много раз нам ))) и то: открываю кнспект 1 курса школы - многое как впервые вижу ...
Танюша, ты дала ссылочки на краткое содержание и отзывы ... Я опять переключилась на этот фильм. Нравится очень!!! Спасибо тебе, что открыла. ![]() Но и те, что выше я написала, тоже оочень достойные фильмы... специфика есть, именно о которой ты пишешь и она везде ...
легендарный герой Индии!!! Это воплощение божества Шивы в обезьяне, для помощи Раме, против Раваны. Обезьяны в Индии священны, благодаря Хануману они гуляют где хотят, им все позволено... мою подругу в детстве обезьяна столкнула в овраг (в Индии) и никто ей не помог (папа доставал ![]() ![]() Вообще И Сита и Рама и Хануман и Лакшман - известные всем любимые герои страны, как и герои Махабхараты. Фильмы эти - не оторвешься!!! В Индии писали, что все в городах останавливалось, когда транслировали Махабхарату. Я сама очень полюбила все это и потом и книгу из гугл читала - было значительно проще...
это наша родная русская мифология ... https://forum.say7.info/topic39374.html даю ссылочку на самую 1 страничку - там историческая справка академического издания института востоковедения при Академии Наук ... И у меня были книги академческие, там то же писали ... И Учитель так сказал ... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 3:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
олина
Леночка, как понравилось фото с котиком!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 8:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветвтую тебя, Наташенька!
главное, Пушкин приветствует ![]() Любые системы излучают из себя информацию. Мысли или состояния могут рождаться у человека, или он может сам являться приёмником мыслей или состояний других людей. ![]() Эгрегоры можно создавать намеренно. Так должно происходить, например, при правильно сделанном ритуале венчания - создаётся эгрегор новой семьи, куда воспрещён доступ остальным родственникам (мамам и папам). Любой эгрегор должен иметь своё проявление в каких-либо социальных или природных явлениях. Социальная (к примеру, ваша "оградка") или природная обособленность явления имеет соответствующую обособленность и в информационных слоях нашей планеты, т.е. имеет свой эгрегор. На Солнце свои информационные слои и свои эгрегоры. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 9:11
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() Свеча на рояле – и клавиши тонут В оранжевых бликах минорного флёра, В тревожном мерцанье – и в сполохах томных, Где грани сотрутся меж белым и чёрным… ![]() А в клавишах живы мазурки Шопена, И тихая, тёплая прелесть ноктюрна – Как ждут они – выпустит кто-то из плена Их светлую душу… И чтобы бравурно ![]() Взлетели пассажи – из ночи к рассвету, От гулкого баса – к подвескам хрустальным Высоких регистров, наполненных светом – И трелями птиц над землёю усталой… Но где же те руки, что к ним прикоснутся ![]() С умелою лаской и искренней страстью? Ах, как же им хочется, вздрогнув, проснуться, И выдохнуть в нежность аккорда: «Ну, здравствуй…» ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 9:26
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ! Белым снегом https://www.youtube.com/watch?v=nwNyhMJtlcc Будьте, живите, смейте, любите, верьте, не будьте печальны.. Мы временны.. но.. не случайны!.... |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2019 14:33
|
Seaways
Рязань |
|||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо тебе огромное за ликбез. Как пользоваться мандалой прочла. Буду осваивать по возможности. Лекцию тоже нашла, послушаю обязательно
![]()
Есть такое желание заняться йогой, но читала у тебя, что можно навредить, если не очень хороший тренер. А как узнать - хороший он или нет.
Да, это самые эффективные кислоты ЭПК и ДГК. Бывает еще рыбий жир для вегетарианцев. Из морских водорослей, которыми питаются те самые рыбы. " Ещё одним источником этих незаменимых кислот являются морские глубоководные водоросли и ламинария. Но добывать жирные кислоты таким способом очень дорогой и трудный процесс. Соответственно, такие добавки купить можно не везде и стоят они достаточно дорого. Водоросли являются первоисточником жиров Омега-3, которые накапливаются в рыбе, поедающей водоросли и планктон. Водоросли не накапливают токсинов и других загрязняющих веществ в отличие от рыбы. Наверное, это самый идеальный источник важных незаменимых кислот " -цитата. |