Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2012 15:06
|
олина
|
|||||||||||||||
Дорогие девуленьки-солнышки! Всех поздравляю с праздником ! Как хорошо, что есть день, когда женщине говорят добрые красивые слова и дарят цветы и любовь
![]() |
||||||||||||||||
09 Мар 2012 16:47
|
redja
39 лет Бельгия |
|||||||||||||||
14 Мар 2012 17:20
|
Cooliya
Наташа 41 год Москва |
|||||||||||||||
Очень рада, что попала на вашу тему. Я уже год как не ем мяса, а из рецептов многого не знала! Спасибо!
|
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:21
|
Cooliya
Наташа 41 год Москва |
|||||||||||||||
Очень рада, что попала на вашу тему. Я уже год как не ем мяса, а из рецептов многого не знала! Спасибо!
|
||||||||||||||||
15 Мар 2012 0:17
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Cooliya - Наташа, привет! Мы тебе рады! Заходи, пользуйся рецептами, статейками!
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2012 18:53
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки!!!! Вы меня еще не совсем забыли? Вот я вас нет. Чего то жизнь моя как-то не так идет как мне бы хотелось, но я очень рада, что у меня опять есть хоть какой0то инет и я смогу с вами общаться. Танюш, я очень рада, что твои мечты сбываются, желаю довести до ума землю и сделать дом своими руками. Семена можно у бабушек на базаре посмотреть. У нас очень много чего так можно купить. Да и месная селекция думаю у вас есть, там тоже ГМО не будет. А вот мы купили тригода назад дом в селе 90 км от Харькова, там 40 соток огород и не ездим туда. Денег никак нет. Дом и так страшнючий покупали, а теперь там еще хуже. Ну пускай еще постоит, может когда сможем привести в порядок огород, да дом построить новый. У меня же родители и так живут в деревне, мы на лето туда ездим, до сих пор иногда не понимаю зачем мы тот дом купили. Постараюсь теперь участвовать в ваших рассуждениях о вечном и о жизни, хотя она наверно етоже вечна
|
||||||||||||||||
16 Мар 2012 9:54
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Острянка - Надюша, ой как здорово, что ты снова с нами!
![]() Ох, пока ты пропадала, как же у тебя детки выросли))))))))))))))) Спасибо за поздравления! Я очень рада, что и у вас своя земля есть! Я тебе тоже желаю сбычи мечт! Слушай своё сердце, оно подскажет чего хотеть и как быть))))))) С семенами я разобралась - уже рассада дома растет))))))) Девочки, сегодня я делюсь с вами афоризмами одного интересного дядечки))): Искренняя благодарность в ответ на грубость возвеличивает обоих. Как ножик может быть не благодарным камешку, который точит его? Ведь каждый выполняет свою работу. Но когда камень трется о камень, то от обоих остается только песок. *** Каждый – Бого-Человек. Но многие готовы жертвовать первым, чтобы как можно дольше оставаться вторым. *** Богат тот, кто готов все потерять. *** Себе не стоит изменять, себя изменять стоит. *** Религиозным именем назвался – от мира отделился. *** Бог помогает и тем, от кого отказались люди. *** Пока прославляешь победу, ты прославляешь войну. *** Не кукла столь важна, а кукловод. Пока ты веришь, что ты лишь кукла – ты теряешь творца. *** Я слышал, говорят: проживай каждый миг как в последний раз. Я скажу: встречай каждый миг как первый. *** Мы все приходим для чего-то, есть на Земле у каждого своя «работа». *** Кто просит у Творца, тот видит невнимательным Отца. *** Если вы, как К.Кастанеда считаете, что за вами охотится смерть, то вы – жертва. Вы выбрали для себя быть жертвой. Когда смерть настигнет вас, эстафету примет жизнь и теперь она за вами будет продолжать охотиться. И в течение жизни, и после того как вы умрете – вы будете оставаться жертвой. И так будет продолжаться пока вы не измените свое отношение. *** Не давай советы другому что делать, расскажи что делаешь сам. *** Кто на личность переходит, тот от смысла отходит. *** Наверное никто не хотел бы всю жизнь проходить в одной единственной рубашке. Но почему-то большинство желают жить в своем теле чуть-ли не вечно и даже те, кто знает, что они и так вечны. *** Эта цивилизация похожа на торнадо, после которого остается куча мусора. *** Если ты не способен почувстовать боль другого (включая потребление мяса животных), то это говорит о том, что ты еще не достаточно узнал себя. Когда определенно сможешь это почувствовать, то будешь стараться совершать как можно меньше боли вокруг, потому что тот другой, никто иной как ты сам. И здесь нет речи ни о каких самоограничениях или запретах, ты просто перестаешь вредить самому себе и это так естественно. *** Наставник нужен там где желают пошалить. *** Гораздо труднее сдержать не плюющего в тебя, а себя самого. Так в чем действительно сила? *** Агрессивный и в одуванчиках видит угрозу. *** Не бывает правых и неправых. Бывает мы верим в то или иное. *** Наше состояние определяет наше окружение. Изменив себя, изменится как следствие и окружение. Я не предлагаю мне верить, я предлагаю это проверить! *** Наивысшая радость – радость бытия. *** Научись отдавать и жизнь наполнится радостью. |
||||||||||||||||
17 Мар 2012 0:54
|
oksana0304
oksana 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Танюша, какие красивые и мудрые слова.
![]() ![]()
кто же он, этот интересный дядечка-автор? ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2012 11:03
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Привет, Оксаночка!
![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2012 13:03
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
17 Мар 2012 16:31
|
Лили
|
|||||||||||||||
Dellamisa
![]() молодец! ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2012 20:07
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Девочки, вы тут как-то фильмы художественные для просмотра писали целый список. Так вот и хочу вам предложить два фильма. Я не помню, что бы они там были. Если кто смотрел, напишите, как вам. Первый - "Воды слонам", это фильм для просмотра без детей, а вот второй - "История дельфина", это фильм для семейного просмотра. Еще мне понравилась фильм-сказка "Звездная пыль", правда, это из уже неновых фильмов. А еще девочки с детьми, фильм "Незнайка с нашего двора" не смотрел никто? Я вот его как-то с детства не помню, попросила людей чтобы скачали мне, вот теперь жду не дождусь, когда мне диск с этим фильмом передадут. У меня Ярына все песни с этого фильма выучила, вот надеюсь, что фильм не хуже песен. А вообще, девочки, жизнь прекрасна, весна уже не загорами, я ее прям чую в воздухе...
Таня, а что ты посеяла уже на раасаду. Я вот на подоконнике посеяла салат, огурцы, щавель и укроп. Жду теперь урожай...... Щавель, прада уже пропал, укроп почти пропал. Огурцы уже третий настоящий лист пускают, а салат тоже уже салатовеет. А еще у меня появился первый цветок в горшке, примула. Еще хлорофитум скоро посажу в землю, уже корешки пустил. Так что я тоже занялась цветоводством))))))) |
||||||||||||||||
18 Мар 2012 3:18
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Лили
Ох, Лилечка... знала бы ты, какая я нервная на самом деле... У меня такой тип личности - истероид. Я могу очень быстро вспылить и так же быстро отхожу... А вышивка меня очень даже успокаивает. |
||||||||||||||||
19 Мар 2012 9:32
|
олина
|
|||||||||||||||
Лили
О, как здорово, что ты появилась, у меня к тебе куча вопросов ). С твоей подачи купили морскую свинку и вот теперь озадачиваемся частенько. Как кормить, часто ли купать и убирать, чем кормить. Сено купили, корм тоже. Прочитала, что свеклу надо, а ей дурно после нее было целый день. Капусту не ест.Морковку понемножку. Так что давай мастер класс по содержанию жорика ![]() Острянка, Надюша! Ну наконец ты с нами ![]() Cooliya Наташенька, добро пожаловать. Танюша, задолжала я тебе с поздравлением по-поводу земельки. А твой SOS не без внимания. |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 3:25
|
redja
39 лет Бельгия |
|||||||||||||||
Танюша, классные мудрости ты понаходила!
Девченки, а я к вам с двумя фильмами, просто замечательными и жизненными, посмотрите, не пожалеете! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263546/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/589657/ Они про влияние братьев наших меньших на наши судьбы! |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 1:21
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||
A ya k vam s musikal'nim positivom
http://www.youtube.com/watch?v=e-y581HdWfY&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=JN2SQ4m7M04&feature=endscreen&NR=1 |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 4:07
|
Лили
|
|||||||||||||||
олина
ой! поздравляю с покупкой!!! кто-мальчик,девочка? как зовут? все точно едят корм,огурцы Жорка и свеклу ест,и морковь,и помидорку,он всеядный яблоки даю капусту немного даю всего по чуть-чуть,не закармливаю одной капустой или одной морковью были свинки у меня,кто не любил морковь ![]() нельзя им точно картошку и грибы тут много про свинок http://www.svinki.ru/ есть список,что им нельзя давать-http://www.svinki.ru/06-10.html мы редко купаем,если уж ,,усвиньячится,, весь как раз на ДР(15 марта) купали,так праздновал,что уссался весь ![]() чищу? когда как если опилки гранулами,то хорошо впитывают если россыпью,обычные опилки,то через день если надо,то и каждый день могу почистить |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 4:12
|
Лили
|
|||||||||||||||
23 Мар 2012 0:50
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||
Ай да Жорик! Ай да красивелло!!! И каков стол разнообразный и игрушек куча! А как они все вместе уживаются? Как себя ведут?Есть ли среди них корольки, униженные или оскорблённые? Или у них уже полное равноправие?
|
||||||||||||||||
23 Мар 2012 16:04
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Любааааа, класссссс! ![]() ![]()
Надюша, спасибо, интересная история! ![]()
С твоей подачи посмотрели. Забавный фильм. Взрослые всё о том же спорят! Мне фильм понравился и сын посмотрел за эту неделю дважды))))))))))
У меня помидорчики, перчики, баклажанчики и базилик. Правда было ЧП, мы сутки отсутсвовали и кот без нас перевернул все коробки и раскопал всю землю. Пришлось сажать снова. Но это и не плохо. Мне большая рассада не нужна - теплиц-то у меня нет))))))))) Расстраивалась немного, конечно, но сейчас успокоилась. Жить захотят - выживут))))))))) Тем более у нас ещё уйма снега. Небо просветляется на пару часов в день)))) Снегопад за снегопадом!!!!!! Пару дней назад мы с детьми сооружали снеговика, а маленького они уже построили сами без меня: Так что пока снег растает, пока земля согреется, так и нова рассада вырастет. В апреле буду садить ещё помидорчики, потом огурцы, кабачки, тыквы... А на землю в конце мая - начале июня. Климат у нас не Украинский ![]() Плюсовую температуру ждем только 1 апреля - если это не шутка))))))
Спасибо, Леночка!!!!!!!!! Мечты сбываются)))))))))))))))))))))) ![]() Насчет газопровода сама тоже кое-что предприняла))) Правда, пока ни ответа, ни привета, ну ничего. Надеюсь на совесть и осознанность бизнесменов.
Спасибо, Юлечка, про животных здорово! Пока в закладочках! ![]()
Танюш, ваще улет! ![]()
Лилечка, так порадовала - так мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
24 Мар 2012 4:21
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Танечка, я тоже без ума от маков! ![]() ![]() ![]() Пора-пора, дорогая!!! ![]() А вот и готовенькая! |
||||||||||||||||
24 Мар 2012 13:48
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Здоровская подушка!!!!!!!!!!! Любушка - ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный способ найти в душе мир и покой)))))))))))))))) Хочется поделиться песней Олега Газманова - "МОЙ ХРАМ". Возврати себе храм, Возврати себе свет! Этим светом будь свят, Этим светом согрет! Возврати себе кров, Дом, где спит твоя кровь! Возврати себе жизнь, Веру, правду, любовь! Мой храм – ВЕТЕР НАДЕЖДЫ, Мой храм там, где и прежде. В мой храм я возвращаюсь, Руки всем вам соединив. В каждом сердце есть храм, Имя храму – ЛЮБОВЬ. Мы войдём в этот храм, Храм войдёт в нашу кровь. Возврати себе храм, Возврати себе свет. Этим светом будь свят, Этим светом согрет. В нашем доме прах от протухших правд. И гнездится боль и диктует страх. Надо выбить пыль, уничтожить ложь И развеять прах от змеиных кож. И раздвинуть свет, и ладонь в ладонь, Забывая боль, ставить новый ДОМ! Говорить теперь, правды не тая, И вернется жизнь на круги своя! Мой храм – ветер надежды, Мой храм там, где и прежде. В мой храм я возвращаюсь, Руки всем вам соединив. На эту же тему поделюсь моим открытием. Моя знакомая ездила в Казань, оказывается в пригороде один человек строит Вселенский храм всех религий: Фото из интернета Вот здесь очень интересная статья об этом интересном человеке и храме: http://www.vokrugsveta.com/S4/zemla/ildar_xanov.htm А тут два интервью с ним: http://video.mail.ru/mail/pritula/dia/6946.html и http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yd4xO9FnLcQ |
||||||||||||||||
24 Мар 2012 15:28
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Ну и ещё 100% антидепрессант: http://www.youtube.com/watch?v=SSrH_oqnrl0
|
||||||||||||||||
25 Мар 2012 1:36
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||
А ещё я сегодня к вам с фильмом «Intouchables» (Неприкасаемые), название которого перевели нам как «1+1«.
Мы получили большое удовольствие от просмотра, чего и вам желаю. Здесь есть где посмеяться и где погрустить, и, конечно же, это возможность взглянуть на мир и людей по-новому. Очень тронута этой кинокартиной, основанной на реальных событиях. Почитать о фильме можно тут: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/ Посмотреть в приличном качестве здесь: http://kinostok.tv/video/34992/neprikasaemyie–Intouchables-2011 Отличный фильм о дружбе и вообще о жизни!!! Приятного просмотра! |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 2:49
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Привет, девченки!!!! Таня, я тоже скачала этого Незнайку. Мне не совсем понравился. Задумка хорошая, но исполнение.... Вот песни с этого фильма мне очень нравятся. Жаль я не могу ничего просто так скачать. Но вот если у вас есть прямой доступ, то смею посоветовать еще два мультика: Лисенок Вук (Венгрия) и Ико. Храбрый жеребенок (Аргентина). Это с моего детства мультики. Вука я вчера скачала в гостях, а вот Ико нет. Может вам удастся, очень хорошие мультики.
Лили, Жорик очень красив, такой щекастый...., да и День Рождения по всему видно прошло на высоком уровне. |