Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2020 23:16
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers
Ириночка, приветствую тебя!!! у меня столько новенького для тебя!!! |
||||||||||||||||
01 Янв 2020 23:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка, где была? Рассказывай Что новенького? интересного? |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Лена, ждем тебя! Девчата, как новый год отметили? У нас такая тишина была, даже фейерверков в этом году не было слышно и видно. |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 3:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ириночка, мы пошли на спектакль в театр с друзьями. Он закончился в 22 часа. затем отправились в Греческий ресторан. Там и подняли бокалы шампанского! |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 3:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Наташа, как здорово вы Новый год отмечаете! |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 8:12
|
олина
|
|||||||||||||||
Радуж
Натальюшка, приветствую тебя! Ты на наших страничках впервые, дорогуленька и надеюсь не последний раз!!!
какая великолепная идея принести соусик именно в болталочку!!! Да, мы тут и рецепты пишем и обсуждаем и еще у нас много-много интересного материала! Наташенька, приглашаю тебя почитать и надеюсь, что тебе будет интересно! У нас тут множество статей, ссылочек, просто релакс стихов (это конечно кому как нравится), но и помимо них интереснейший материал - я постоянно перелистываю с самого начала странички этой интересной темы (это я так пишу потому, что не только я, а многие, многие тут делятся интереснейшими находками!) и конечно вообще приходи поболтать к нам!
Иришенька, я в выпечку вместо масла вбиваю печеное яблоко и когда взбиваю то масса растет и светлеет, потому что сухая и однородная, а вот сырые морковочка с яблочком пышности не дадут, но как разновидность соуса для сыроедов должно получиться оригинально! |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 8:19
|
олина
|
|||||||||||||||
Сладенький
Аннушка, приветствую тебя! спасибо за позитивную ссылочку! Так смешно о говорящем попугайке |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 8:29
|
олина
|
|||||||||||||||
Лили
Лиличка, приветствую тебя!
Спасибо, солнышко! Как зоопарк разместился под ёлочкой? |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 8:33
|
олина
|
|||||||||||||||
Soya Зоенька,
vltava, Ириша, photo2011, Натуля, Спасибо за поздравление с Рождеством!!! |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 8:35
|
олина
|
|||||||||||||||
Натуля, не ездила никуда, дома потихонечку... были эксперименты ... |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 9:16
|
олина
|
|||||||||||||||
Ирусенька, я добросовестно по каждому ингредиенту изучала многие моющие на iherb и к сожалению была удивлена тем, что многие виды и особенно корейская косметика (хотя одну линию я нашла очень натуральную, но все равно с некоторыми консервантами) содержат вещества и синтетические и нефтяные и аллергенные... Даже мыла содержат консерваны, пенообразующие и особенно глицерин... В отношении глицерина правда надо смотреть, если производитель указывает, что натуральный, то такой не вреден... но если отдельно не оговорено, что глицерин из масел - то можно даже не сомневаться - он синтетический а глицерин содержат многие мыла, даже мое любимое дегтярное... и даже черное африканское без оговаривания, что он натуральный. Глицерин очень дешевый компонент и понятно, что его в косметике много и даже очень много... Чем он вреден? Франзуская косметическая фирма утверждает, что глицерин - это алкоголь (спирт двухатомный) и как оказалось печень пересыщается таким количеством алкоголя и на снимках даже женщин, которые не принимают... выглядит как печень алкоголика... хотя есть и статьи опровергающие это ... Хотя таки некоторые африканские черные мыла и некоторые фирмы выпускают очень чистые и натуральные продукты, несколько я нашла... если конечно можно доверять ... Хотя многие пишут, что натуральные дают высыпания, раздражения, аллергию ... В общем я сдалась нашла у себя купленные давно мыльные орешки, сделала гель (который я здесь приводила со ссылкой) и ... поняла, что у меня началась новая эпоха жизни - такое впечатление, что до этого геля я и не знала, что такое мыться Готовить его проще, чем варить суп, а удовольствия сколько! Сделала рекомендованное ревитоникой умывание и удивилась своей коже! (гидрофильное масло тоже сделала)... И еще меня восхитили волосы тех, кто моет их мыльными орешками.... в общем это удивительный дар природы! https://www.youtube.com/watch?v=zcBqmp0C3xY - шампунь (но есть рецепты попроще, просто волосы посмотреть, а орешки достаточно просто сварить без всего, рецепт https://irecommend.ru/content/istoriya-o-tom-kak-ya-nakonets-podruzhilas-s-kapriznymi-oreshkami-i-poluchila-more-peny и волосы) |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 9:41
|
олина
|
|||||||||||||||
Снова постучался в двери Лучший праздник - Новый год! На подъёме настроенье И в заботах весь народ Ель пахучая в игрушках, Мишура и огоньки, Шпиль блестящий на макушке, Серпантина завитки На столе, традиционно, Мандарины, оливье... Лист последний, безусловно, Оторвём в календаре Все охвачены волненьем И чудес как в детстве ждём, Волшебства прикосновенье - Сказка входит в каждый дом И шампанское играет Пузырьками в хрустале Мы друг друга поздравляем - Год родится на заре... Всюду слышен звон бокалов... Повзрослели мы опять, Но закружит карнавалом Праздник - будем танцевать И рекою льётся счастье И не будет ей конца В душах же живёт участье Радостно стучат сердца В этот час всем, всем хотелось Чтоб сбывались все мечты чтобы звонко пелось, пелось Гимн добра и красоты! |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 9:45
|
олина
|
|||||||||||||||
С зимою и снегом, С ароматом еловых ветвей! И с волшебным искрящимся светом От гирлянд новогодних огней. https://www.youtube.com/watch?v=oLvpQ2KpoQ0 |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 13:44
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||||||||
02 Янв 2020 18:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка, молодец! Иногда и дома приятно просто так побыть Красивая девушка в красном платье! Фигурка: песочные часы И там, где сидит хозяюшка на перилах, дождик свисает с веток, как в детстве |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 22:43
|
олина
|
|||||||||||||||
Сладенький
Аннушка! Приветствую тебя! Спасибо за ссылочку, дорогуленька! (видео у меня не открылось) ...
Спасибо, дорогая подруженька! Тебя взаимно! |
||||||||||||||||
02 Янв 2020 22:48
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
Приветствую, Натуля!
просто так у меня уже не получается давненько .... всегда есть йоговское творчество и это радует и наполняет смыслом ...
Уютная еще, как мне показалось и лицо светится просо счастьем ...
самый любимый дождик... теперь оказывается ретро уже ... нет его .... |
||||||||||||||||
03 Янв 2020 1:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Леночка, спасибо. Я и не знала про это.
Кошмар какой!
Лена, удивительно!
Лена, спасибо за ссылки. А ты где покупала мыльные орешки?
Я тоже люблю дождик. Это как привет из детства. |
||||||||||||||||
03 Янв 2020 11:48
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers
Ириночка, приветствую тебя!
у меня спонтанно получилось, но я раньше встречала о "безе" из замоченного льна, но как мне показалось с яблочком, подсластителем и ложечкой масла эта смесь великолепно поднимает выпечку, почти как бисквит и нежно получается...
я думала, ты у меня попросишь ссылочки на бренды без всякой бяки )) но я тоже пришла в такой ужас, а ведь на ятравке еще все самое экологичное ... И особенно, как я почитала информацию в гугл много разоблачений и скандалов с корейской косметикой... они заявляют, что она натуральная, а состав пишут иероглифами....
просто влюбилась в это чудо!
они есть и на iherb но мне кажется можно найти дешевле, надо искать у индусов, я покупала в магазинчике каком то индусов и по-моему дешевле. сейчас набрала ebay - https://www.ebay.ca/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057.m570.l1313.TR3.TRC2.A0.H0.TRS0&_nkw=soap+nuts&_sacat=0 вот продавец с 100% репутацией, но цена такая же как на iherb https://ca.iherb.com/pr/NaturOli-Organic-Hand-Sort-Select-Soap-Nuts-With-1-Muslin-Drawstring-Bag-4-oz/38318 Сколько я заплатила не помню, но они очень экономные и заваривать можно раза 3 их. Может там и дешевле есть ...
В моем детстве такой ниточками был только у подруг, наверное дома не очень любили, когда закрывал все украшения )) |
||||||||||||||||
03 Янв 2020 12:04
|
олина
|
|||||||||||||||
Запах хвои оживляет сказки, Смех и радость, праздник, суета! Новый год всегда сгущает краски, И в реальность просится мечта. Мишура и свечи, блёстки, дождик, И с подарками весёлая возня... А снежинка, тая на ладони, Обещает Чудо — для меня. Пенится шампанское шипяще, На стекле мороз застыл цветами — Это чудо Сказки настоящей, Где сбываются заветные желанья! |
||||||||||||||||
03 Янв 2020 12:09
|
олина
|
|||||||||||||||
А наступивший Новый год Только радость принесёт! И наполнится наш дом Любовью, счастьем и теплом! Шуфутинский "Новый год" https://www.youtube.com/watch?v=xfe8uhl91_k Зимняя красота: екатеринбурженка фотографирует снежинки, вместо вспышки используя телефон Юлия Яремко поделилась с нами потрясающими кадрами https://ok.ru/group53287520829609/topic/150830805867433 |
||||||||||||||||
03 Янв 2020 17:42
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Леночка, девочки!
Поздравляю всех вас с Новым Годом и Рождеством! Желаю идти всегда вперёд к намеченной цели и никогда не сдаваться! И конечно же отменного здоровья и удачи по жизни! https://www.youtube.com/watch?v=I6BcE81A0mE |
||||||||||||||||
04 Янв 2020 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Удивительно!
Лен, так я поняла, ты не нашла ничего хорошего, поэтому и не спросила. Конечно мне нужны ссылки. Я , кстати, жду сейчас посылку с айхёрба, но задерживают, т.к. почта сейчас работает в режиме возврата огромного количества посылок от Рождества, когда люди возвращают покупки, которые не понравились. Так что пока жду следующей недели. Заказала себе кофейные напитки без кофе, опять брызгалку в нос, флосс с ксилитолом, и карамельки долгоиграющие тоже с ним.
А ведь именно так и говорили, что чуть ли корейская косметика не самая лучшая!
Лена, спасибо за ссылки.
Ой, а у нас все в дождике было.
Лена, это твоя елка?
Удивительно.
Кариночка, спасибо. |
||||||||||||||||
04 Янв 2020 4:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||
у нас продают, но коротко нарезанный
стоит только загадать желание! И он исполнится
верно |
||||||||||||||||
04 Янв 2020 9:14
|
олина
|
|||||||||||||||
Kepa
Красавица наша ненаглядная, Каринушка пришла! Урааа!!!
Спасибо, дорогуленька! И тебя взимно! Какие добрые, теплые пожелания, Кариша! И какие оптимистичные картиночки подобрала Наконец то ты завершила год и все выполнила, перевыполнила и усовершенствовала! Малыша Луи отдельно чмок! |