Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

18 Мар 2020 17:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет всем!!!!

Kepa писал(а):
В 40-45 лет начинать экстренно бороться с морщинами. Ха, ха, ха!!!!!

Кариночка, как я по тебе соскучилась!!! girl_in_love

Чудесные облака у всех проплывают!
У нас солнышко светит!

18 Мар 2020 17:27

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Кариночка, как я по тебе соскучилась!!!

Ната, приятно слышать Smile Вот бы встретиться!!!!! greeting
Как вы, музей работает или на карантине?

18 Мар 2020 18:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa
абсолютно ВСЕ закрыто! Drinks or Beer

18 Мар 2020 18:16

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Пьёте что-ли? girl_haha

19 Мар 2020 9:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ириша, приветствую тебя!

vltava писал(а):
Над нашей деревенькой почти постоянно удивительные облака .

первая фотография - как будто маленькие эльфы прыгнули в небо! girl_in_love Все кадры изумляют! Я же правильно понимаю, что ты имеешь ввиду небо над твоим садом?

vltava писал(а):
Рассветы и закаты - восхитительные !

и это еще надо все увидеть и запечатлеть! praising

vltava писал(а):
Я, только любуюсь и восторгаюсь! Не разгадываю

это было только для Циолковского ))

vltava писал(а):
конечно же, жёлтые

ух ты!!!! good2

19 Мар 2020 9:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Ирочка

Иронька, приветствую тебя!

Ирочка писал(а):
сею петунию, бархатцы, это самые любимые

прелесть какая! Представляю какие ароматы!!!
Ирочка писал(а):
попробую гелиотроп и гацанию, еще бальзамин-импатиенс посажу, попозже поищу фотки прошлогодних цветочков, красивые были

все цветочки просто восхитительны, будет возможность с удовольствием бы посмотрела какие у тебя были цветочки girl_in_love

Ирочка писал(а):
неделю прибавляют на дистанционное обучение

у нас две прибавили, не знаю насколько детям это можно выдержать ...
Ирочка писал(а):
муж приехал с Москвы, маме сказал, что не придет к ней, чтобы не рисковать . .

Слушала ролик, где советуют лук и чеснок нарезать и просто в комнатах поставить, что будет эффект кварцевой лампы....

19 Мар 2020 9:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Каришенька! friends

Мантру рекомендовал Далай Лама именно от последних проблем... а пока искала наткнулась на рассказ девушки о том, что ее бабушка всегда молилась ее иконке и прожила всю войну с детьми и потом жила...
Kepa писал(а):
Не думайте, что коронавирус где-то там за океаном!!!!
Выстрелить эта "зараза" может где-угодно.
Как же трудно не паниковать, других успокаивать и улыбаться...
Устала.

тебе важно сконцентрироваться сейчас на себе... не может быть, чтобы нично не могло его вылечить ...

(вообще масло орегано именно в капсулах считается антивирусным)

смотри : ID2020 https://svpressa.ru/world/article/259822/?cba=1

Kepa писал(а):
процесс приготовления!

забираю в блокнот

Kepa писал(а):
по поводу "как избавиться от морщин"

видела, молодец, что ты сообразила в "яблочко" ... я еще и ревитонику им думала порекомендовать... - там целый курс по глазам...
Асахи продвинуто показала Елена Пятибрат (от ключиц лимфу к подмышке, иначе лимфа забивает протоки ключиц)

19 Мар 2020 9:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

привет!

19 Мар 2020 10:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

.... ....

Чайковский, Времена года. "Март. Песня жаворонка" https://www.youtube.com/watch?v=8uQSmb-vMLY

Водопады не только красивы. Они ещё и целебны. Под воздействием солнечных лучей капельки падающей воды получают электрический заряд, образуются отрицательно заряженные ионы, которые в смеси с фитонцидами (летучими веществами, выделяемыми растениями) оказывают оздоравливающий эффект на организм.
Живые струи водопадов https://www.liveinternet.ru/users/belorusochka-ja/post291169238/

19 Мар 2020 13:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! Rose

Ирочка писал(а):
, облачки обалденные!!!

friends

олина писал(а):
Я же правильно понимаю, что ты имеешь ввиду небо над твоим садом?

Фотографировала , да, из сада .
А красота, великолепие - над всей деревенькой good2

Рассвет

Фото

Фото

Закат

Фото

Фото

19 Мар 2020 14:25

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
ПРИВЕЕЕТ!!!
ЗдоровЭньки булЫ! (это по-украИнски Wink )

Фото

vltava писал(а):
Рассвет

Божественно!!!! girl_in_love
vltava писал(а):
Закат

Какая палитра!!!!!! girl_in_love
олина писал(а):
Слушала ролик, где советуют лук и чеснок нарезать и просто в комнатах поставить, что будет эффект кварцевой лампы....

Ох,Лен, как мой муж вчера "накварцевал" до моего прихода домой квартиру girl_haha
Решил сделать салат к ужину из квашеных огурчиков с лучком и с ароматным подсолнечным маслицем nyam2
Сделал! Smile Но такую большую луковицу нарезал girl_haha . Правда красивоооо Wink , тоненькими полукольцами good2
Открываю входную дверь и такооооой луковый аромат wacko1 Так пробил мне ноздри!!!! meetingSmile
При приготовлении никто конечно же вытяжку и не додумался включить girl_haha
Салат съели, весь лучок тоже Wink С удовольствием girl_haha girl_haha girl_haha
Дезинфекция прошла удачно! good Накварцевались изнутри!!!! Yahoo!

олина писал(а):
Мантру рекомендовал Далай Лама именно от последних проблем... а пока искала наткнулась на рассказ девушки о том, что ее бабушка всегда молилась ее иконке и прожила всю войну с детьми и потом жила...

good good good good good good good good good good
олина писал(а):
забираю в блокнот

А я знала, что заберёшь. Тебе,Леночка, в первую очередь, собственно и написала Wink
олина писал(а):
тебе важно сконцентрироваться сейчас на себе... не может быть, чтобы нично не могло его вылечить ...

Да я не паникую, но отчетливо осознаю всю серьезность проблемы. Инфантильность, искажение информации, домыслы и тупость некоторых индивидуумов раздражает.
олина писал(а):
(вообще масло орегано именно в капсулах считается антивирусным)

Попробую поискать Wink air_kiss
олина писал(а):
видела, молодец, что ты сообразила в "яблочко" ...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Так их!!!!! Smile
олина писал(а):
я еще и ревитонику им думала порекомендовать...

Контрольным в голову! verygood verygood verygood verygood verygood Smile verygood verygood verygood verygood
олина писал(а):
показала Елена Пятибрат (от ключиц лимфу к подмышке, иначе лимфа забивает протоки ключиц)

Ленусь, вроде всё понятно- от ключиц к подмыхам, а.... ссыль на видео есть? Cкинь пожалуйста Smile
А я скину вам, девули вот, что Wink
Фото

У меня движется медленно, а у вас как? Smile
Всем приятного, по мере возможности, air_kiss дня!
Всем здоровья! friends

19 Мар 2020 14:47

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
олина писал(а):
Водопады не только красивы. Они ещё и целебны. Под воздействием солнечных лучей капельки падающей воды получают электрический заряд, образуются отрицательно заряженные ионы, которые в смеси с фитонцидами (летучими веществами, выделяемыми растениями) оказывают оздоравливающий эффект на организм.

Природа так задумала, чтобы человек сосуществовал с ней в симбиозе и не разрушал!
Она всегда рада благодарить нас за бережное к ней отношение....
Посмотрите это Embarassed :
https://focus.ua/world/445979-k_vysokhshemu_vodopadu_viktoriia_otkazyvaiutsia_ekhat_turisty
Пришло на ум - ситуация с водопадом, Австралийские пожары, коронавирус....
Может Земля взбунтовалась и мстит человечеству...

19 Мар 2020 15:17

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Kepa писал(а):
Божественно!!!!

friends

Kepa писал(а):
не паникую, но отчетливо осознаю всю серьезность проблемы. Инфантильность, искажение информации, домыслы и

friends
Kepa писал(а):
движется медленно, а у вас как?

А мне, хотя картинка и не движется, но сонаторно-курортный отдых не помешал бы verygood

Kepa писал(а):

Удивляюсь её терпению praising

19 Мар 2020 15:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет всем!
Kepa писал(а):

У меня движется медленно, а у вас как?

Кариночка, мы с тобой на одной ступени утомляемости friends
vltava писал(а):
А мне, хотя картинка и не движется, но сонаторно-курортный отдых не помешал бы

если смотрю на край картинки, то он не движется. А там , где шар соприкасается с другой фигурой, то немного крутятся
олина писал(а):
Водопады не только красивы. Они ещё и целебны.

побольше бы их в природе girl_in_love
Всем хорошего дня!!!
air_kiss

20 Мар 2020 7:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Добрый час, Ириша!
vltava писал(а):
Фотографировала , да, из сада .
А красота, великолепие - над всей деревенькой

Красота завораживающая, Ира, такие цвета, такое объемное небо! Волшебные закаты и рассветы!
Почему же, интересно такой эффект? В Нижнем ведь небо отличается? может связано с присутствием (недалеко) гор и вод?

vltava писал(а):
Рассвет

какое прекрасное радующее всем своим видом небо!

vltava писал(а):
Закат

прямо полыхают облака!

vltava писал(а):
сонаторно-курортный отдых не помешал бы

согласна в отношении нас всех!
vltava писал(а):
Удивляюсь её терпению

ты права, Ира friends но любому терпению приходит конец...

20 Мар 2020 7:59

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Приветствую тебя, Каришечка!
Kepa писал(а):
мой муж вчера "накварцевал"

girl_haha молодец! вот так и надо!!! Все отличное! Огурчики ферментированные, лучок!
Kepa писал(а):
знала, что заберёшь. Тебе,Леночка, в первую очередь, собственно и написала

спасибо, солнышко!!! А еще столько чудес написано о ягодках бузины!

(можно самой сделать сиропчик)
Kepa писал(а):
Инфантильность, искажение информации, домыслы и тупость некоторых индивидуумов раздражает.

только сегодлня (!) я нашла вразумительно объяснение всего механизма действия короны, чем собственно опасно в организме, что делать для превентивности (чего не было в перечисленном)

Александр Григорьевич Чучалин — главный пульмонолог страны, академик РАН и основатель НИИ пульмонологии, а ныне заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Как протекает коронавирусная инфекция СOVID-19, какое существует лечение для разных стадий болезни, какой след вирус оставляет в организме переболевших

https://www.youtube.com/watch?v=FbRJLcRBSOY

очень толково и главное, доступно, понятно! А главное - лаваж (не лаваш girl_haha ) - джала нети - испокон обязательное йоговское очищение, должно быть ежедневным ритуалом.

Плюс невербальное - мобилизация духа, внутренняя концентрация(это, умные девочки, сами знаете)

Kepa писал(а):
Попробую поискать

если найдешь просто эфирное, то как то его в капсулы капают и пьют, но я не рискнула, просто купила уже в капсулах (ятравка, там же лист оливы)
Kepa писал(а):
вроде всё понятно- от ключиц к подмыхам, а.... ссыль на видео есть? Cкинь пожалуйста

https://www.youtube.com/watch?v=LFEoL2s5W5E&list=PLctF10dITMmsiO8qKDU0S_YnnJSkrdi4M&index=12

с 7 минуты

плюс бонус от нее же (я уже купила)

Kepa писал(а):
У меня движется медленно, а у вас как?

не движется... спасибо йоге )))

20 Мар 2020 8:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa писал(а):
Посмотрите это :
https://focus.ua/world/445979-k_vysokhshemu_vodopadu_viktoriia_otkazyvaiutsia_ekhat_turisty
Пришло на ум - ситуация с водопадом, Австралийские пожары, коронавирус....

Человеки - умные животные, но умные по-своему, по-человечьи. Они вполне себе усваивают, что тут на земле им всё простят, и вырубку леса, и ковыряние в шахтах, высасывание нефти и газа, и осушение болот - всё это, они думают. им простят, а поля с пшеницей и кукурузой их тут накормят, и вообще, они до сих пор думают, что они тут главные, что всё вокруг крутиться, гавкает и мяукает для их удобства или неудобства. Но джунгли ошибок не прощают, и эти с виду умные животные, становятся жалкими и больными, потому что потревожили многие природные очаги. В результате "ума" человеческого хламидии, иерсении, палочки Кохха и все остальные товарищи, от которых сегодня страдают эти умные двуногие, вышли из своих исконных земляных резервуаров, где сосуществовали в симбиозе с одноклеточными и внутри них, и перешли в другие не совсем естественные для себя резервуары (в растения, в животных и людей).
(это к вопросу вырубки деревьев и вообще об экологии)...
Но это возможно пока только на основе энергии из нефти, угля и газа, на основе осушения болот и вырубки лесов, на основе массового убийства братьев наших меньших, которых употребляем в пищу. При этом грубо нарушаются интересы и устои земляной жизни внутри своих одноклеточных хозяев тех же хламидий или туберкулёзных бактерий (или других микроорганизмов), которые потом находят себе иных одноклеточных хозяев, но только уже в моноцитах человека.

20 Мар 2020 8:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую тебя, Наташа.

photo2011 писал(а):
побольше бы их в природе

да, мы часть природы ..

20 Мар 2020 8:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть
Ричард Бах "Мост через вечность"

Мантра белой таре https://www.youtube.com/watch?v=IYEHfDOM0r4

20 Мар 2020 11:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! Rose

Фото

олина писал(а):
закаты и рассветы!

friends
олина писал(а):
Почему же, интересно такой эффект? В Нижнем ведь небо отличается? может связано с присутствием (недалеко) гор и вод?

Скорее всего , в сельской местности , простор.... Без небоскребов . Все, как на ладони
Ничто не мешает и не отвлекает от наблюдения за природой .
В таких местах и звёздное небо , восхитительное.
Словами, не передать , какое оно завораживающее над нашей деревенькой .
Я глаз не могу оторвать от этого зрелища girl_in_love
Звёзды очень низко , крупные . Созвездия чётко видно невооружённым взглядом.
Жаль, мой фотоаппарат не может запечатлеть это чудо.

20 Мар 2020 16:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Привет, Золотце!
Мир тебе и всему Миру girl_in_love
Привет, девчата!
Как вы?

Надеюсь, что все здоровы и полны надежд на скорейшее восстановление здоровья и покоя во всем Мире Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2020 5:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, отличное видео Лены Пятибрат о коронавирусе.
https://kurs.vremeny.net/belly5?gcmes=4507557004&gcmlg=2017779

21 Мар 2020 9:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ириша, приветствую тебя!

vltava писал(а):
в сельской местности , простор.... Без небоскребов . Все, как на ладони
Ничто не мешает и не отвлекает от наблюдения за природой .

может быть еще много открытой земли, она свободно пАрит, влажность нормальная, лучики преломляются? А может именно открытое пространство - однако зрелище - невозможно оторваться!
vltava писал(а):
В таких местах и звёздное небо , восхитительное.
Словами, не передать , какое оно завораживающее над нашей деревенькой .
Я глаз не могу оторвать от этого зрелища
Звёзды очень низко , крупные . Созвездия чётко видно невооружённым взглядом.
Жаль, мой фотоаппарат не может запечатлеть это чудо.

Ириша!!!! Чудо какое girl_in_love ты так описала! Талант!!! Как будто увидела! Восхищение!!!

Аватарочка good2 - пожелание идти навстречу солнцу - именно то, что нужно!

21 Мар 2020 9:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

photo2011 писал(а):
Привет, Золотце!
Мир тебе и всему Миру

спасибо.
photo2011 писал(а):
Надеюсь, что все здоровы и полны надежд на скорейшее восстановление здоровья и покоя во всем Мире

вот когда восстановится - это вопрос ...

21 Мар 2020 9:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириночка! Ура - ура! Как хорошо, что ты пришла в эти часы!!!

Irina Divers писал(а):
отличное видео Лены Пятибрат о коронавирусе.
https://kurs.vremeny.net/belly5?gcmes=4507557004&gcmlg=2017779

сижу и слушаю - отличное видео1 Спасибо!!!

Ириша, расскажи как там у вас?

Да, кстати, ролик о мытье рук (есть новые подробности) https://www.google.com/search?q=coro...hrome&ie=UTF-8

Всемирная организация здравоохранения рекомендует использовать антисептик только как альтернативу мылу, если помыть руки невозможно. Мыло более эффективно!

(По подсчетам ВОЗ, коронавирус может сохраняться на твердых поверхностях от нескольких часов. При благоприятной температуре и влажности может сохраняться на поверхности в течение нескольких дней. Вирус передается через поверхности легче, чем напрямую от одного человека другому. Поскольку COVID-19 относительно тяжелый и быстро оседает на землю, а не задерживается в воздухе, остается на дверных ручках, перилах, кнопках лифта и других поверхностях, к которым прикасается большое количество человек. Согласно исследованиям, человек трогает свое лицо 20 раз в час или даже чаще. Это идеальный путь для вируса внутрь организма. Маски необходимы только больным, чтобы не распространять инфекцию, а также медперсоналу, который все время находится в близком контакте с зараженными. Маски закрывают не все пути вируса в организм и могут провоцировать прикосновения к лицу.
Ключевая особенность вируса - спайковый белок в виде шипов на его поверхности. Эти шипы имитируют молекулы человеческого белка ACE2, которые рецепторы на мембране клетки считают "своими" и пропускают в клетку. Как только это происходит, вирус может заразить клетку и начать размножаться. Мыло разрушает белковую оболочку коронавируса. Температура воды для уничтожения инфекций не имеет значения. Чтобы вода сама по себе убивала вирусы, она должна быть кипятком. Но в теплой воде жировые вещества мыла - ключевой компонент в борьбе с инфекциями - распространяются быстрее, чем в прохладной. Одинаковую эффективность показывает как твердое, так и жидкое мыло).

Картинка именно хозяйственного мыла не даром (в свое время доцент, ассистент профессора института микробиологии Мечникова рассказала на лекции, что по своим дезинфицирующим свойствам оно приравнивается к дымящейся азотной кислоте... а Учитель рекомендовал для всего использовать именно его: и для мытья головы в т.ч.)

Наверх
;