Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2020 17:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!!
Кариночка, как я по тебе соскучилась!!!
Чудесные облака у всех проплывают! У нас солнышко светит! |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2020 17:27
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Ната, приятно слышать Вот бы встретиться!!!!!
Как вы, музей работает или на карантине? |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2020 18:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
Kepa
абсолютно ВСЕ закрыто! |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2020 18:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
|
Пьёте что-ли?
|
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 9:28
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
vltava
Ириша, приветствую тебя!
первая фотография - как будто маленькие эльфы прыгнули в небо! Все кадры изумляют! Я же правильно понимаю, что ты имеешь ввиду небо над твоим садом?
и это еще надо все увидеть и запечатлеть!
это было только для Циолковского ))
ух ты!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 9:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
Ирочка
Иронька, приветствую тебя!
прелесть какая! Представляю какие ароматы!!!
все цветочки просто восхитительны, будет возможность с удовольствием бы посмотрела какие у тебя были цветочки
у нас две прибавили, не знаю насколько детям это можно выдержать ...
Слушала ролик, где советуют лук и чеснок нарезать и просто в комнатах поставить, что будет эффект кварцевой лампы.... |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 9:49
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
Kepa
Каришенька!
Мантру рекомендовал Далай Лама именно от последних проблем... а пока искала наткнулась на рассказ девушки о том, что ее бабушка всегда молилась ее иконке и прожила всю войну с детьми и потом жила...
тебе важно сконцентрироваться сейчас на себе... не может быть, чтобы нично не могло его вылечить ... (вообще масло орегано именно в капсулах считается антивирусным) смотри : ID2020 https://svpressa.ru/world/article/259822/?cba=1
забираю в блокнот
видела, молодец, что ты сообразила в "яблочко" ... я еще и ревитонику им думала порекомендовать... - там целый курс по глазам... Асахи продвинуто показала Елена Пятибрат (от ключиц лимфу к подмышке, иначе лимфа забивает протоки ключиц) |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 9:50
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
photo2011
привет! |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 10:00
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]()
.... ....
Чайковский, Времена года. "Март. Песня жаворонка" https://www.youtube.com/watch?v=8uQSmb-vMLY Водопады не только красивы. Они ещё и целебны. Под воздействием солнечных лучей капельки падающей воды получают электрический заряд, образуются отрицательно заряженные ионы, которые в смеси с фитонцидами (летучими веществами, выделяемыми растениями) оказывают оздоравливающий эффект на организм. Живые струи водопадов https://www.liveinternet.ru/users/belorusochka-ja/post291169238/ |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 13:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 14:25
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
|
ПРИВЕЕЕТ!!!
ЗдоровЭньки булЫ! (это по-украИнски )
Божественно!!!!
Какая палитра!!!!!!
Ох,Лен, как мой муж вчера "накварцевал" до моего прихода домой квартиру
Решил сделать салат к ужину из квашеных огурчиков с лучком и с ароматным подсолнечным маслицем
Сделал! Но такую большую луковицу нарезал . Правда красивоооо , тоненькими полукольцами
Открываю входную дверь и такооооой луковый аромат Так пробил мне ноздри!!!! ![]()
При приготовлении никто конечно же вытяжку и не додумался включить
Салат съели, весь лучок тоже С удовольствием
Дезинфекция прошла удачно! Накварцевались изнутри!!!!
А я знала, что заберёшь. Тебе,Леночка, в первую очередь, собственно и написала
Да я не паникую, но отчетливо осознаю всю серьезность проблемы. Инфантильность, искажение информации, домыслы и тупость некоторых индивидуумов раздражает.
Попробую поискать
Так их!!!!!
Контрольным в голову!
Ленусь, вроде всё понятно- от ключиц к подмыхам, а.... ссыль на видео есть? Cкинь пожалуйста
А я скину вам, девули вот, что
У меня движется медленно, а у вас как?
Всем приятного, по мере возможности, дня!
Всем здоровья! |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 14:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Природа так задумала, чтобы человек сосуществовал с ней в симбиозе и не разрушал! Она всегда рада благодарить нас за бережное к ней отношение.... Посмотрите это :
https://focus.ua/world/445979-k_vysokhshemu_vodopadu_viktoriia_otkazyvaiutsia_ekhat_turisty Пришло на ум - ситуация с водопадом, Австралийские пожары, коронавирус.... Может Земля взбунтовалась и мстит человечеству... |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 15:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
А мне, хотя картинка и не движется, но сонаторно-курортный отдых не помешал бы
Удивляюсь её терпению |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 15:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Кариночка, мы с тобой на одной ступени утомляемости
если смотрю на край картинки, то он не движется. А там , где шар соприкасается с другой фигурой, то немного крутятся
побольше бы их в природе
Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2020 7:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
vltava
Добрый час, Ириша!
Красота завораживающая, Ира, такие цвета, такое объемное небо! Волшебные закаты и рассветы! Почему же, интересно такой эффект? В Нижнем ведь небо отличается? может связано с присутствием (недалеко) гор и вод?
какое прекрасное радующее всем своим видом небо!
прямо полыхают облака!
согласна в отношении нас всех!
ты права, Ира но любому терпению приходит конец...
|
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2020 7:59
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
Kepa
Приветствую тебя, Каришечка!
молодец! вот так и надо!!! Все отличное! Огурчики ферментированные, лучок!
спасибо, солнышко!!! А еще столько чудес написано о ягодках бузины!
(можно самой сделать сиропчик)
только сегодлня (!) я нашла вразумительно объяснение всего механизма действия короны, чем собственно опасно в организме, что делать для превентивности (чего не было в перечисленном) Александр Григорьевич Чучалин — главный пульмонолог страны, академик РАН и основатель НИИ пульмонологии, а ныне заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Как протекает коронавирусная инфекция СOVID-19, какое существует лечение для разных стадий болезни, какой след вирус оставляет в организме переболевших https://www.youtube.com/watch?v=FbRJLcRBSOY очень толково и главное, доступно, понятно! А главное - лаваж (не лаваш ) - джала нети - испокон обязательное йоговское очищение, должно быть ежедневным ритуалом.
Плюс невербальное - мобилизация духа, внутренняя концентрация(это, умные девочки, сами знаете)
если найдешь просто эфирное, то как то его в капсулы капают и пьют, но я не рискнула, просто купила уже в капсулах (ятравка, там же лист оливы)
https://www.youtube.com/watch?v=LFEoL2s5W5E&list=PLctF10dITMmsiO8qKDU0S_YnnJSkrdi4M&index=12 с 7 минуты плюс бонус от нее же (я уже купила)
не движется... спасибо йоге ))) |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2020 8:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Человеки - умные животные, но умные по-своему, по-человечьи. Они вполне себе усваивают, что тут на земле им всё простят, и вырубку леса, и ковыряние в шахтах, высасывание нефти и газа, и осушение болот - всё это, они думают. им простят, а поля с пшеницей и кукурузой их тут накормят, и вообще, они до сих пор думают, что они тут главные, что всё вокруг крутиться, гавкает и мяукает для их удобства или неудобства. Но джунгли ошибок не прощают, и эти с виду умные животные, становятся жалкими и больными, потому что потревожили многие природные очаги. В результате "ума" человеческого хламидии, иерсении, палочки Кохха и все остальные товарищи, от которых сегодня страдают эти умные двуногие, вышли из своих исконных земляных резервуаров, где сосуществовали в симбиозе с одноклеточными и внутри них, и перешли в другие не совсем естественные для себя резервуары (в растения, в животных и людей). (это к вопросу вырубки деревьев и вообще об экологии)... Но это возможно пока только на основе энергии из нефти, угля и газа, на основе осушения болот и вырубки лесов, на основе массового убийства братьев наших меньших, которых употребляем в пищу. При этом грубо нарушаются интересы и устои земляной жизни внутри своих одноклеточных хозяев тех же хламидий или туберкулёзных бактерий (или других микроорганизмов), которые потом находят себе иных одноклеточных хозяев, но только уже в моноцитах человека. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2020 8:10
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
photo2011
Приветствую тебя, Наташа.
да, мы часть природы .. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2020 8:30
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть Ричард Бах "Мост через вечность" Мантра белой таре https://www.youtube.com/watch?v=IYEHfDOM0r4 |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2020 11:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня , всем !
Скорее всего , в сельской местности , простор.... Без небоскребов . Все, как на ладони Ничто не мешает и не отвлекает от наблюдения за природой . В таких местах и звёздное небо , восхитительное. Словами, не передать , какое оно завораживающее над нашей деревенькой . Я глаз не могу оторвать от этого зрелища
Звёзды очень низко , крупные . Созвездия чётко видно невооружённым взглядом. Жаль, мой фотоаппарат не может запечатлеть это чудо. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2020 16:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
олина
Привет, Золотце! Мир тебе и всему Миру
Привет, девчата! Как вы? Надеюсь, что все здоровы и полны надежд на скорейшее восстановление здоровья и покоя во всем Мире |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2020 5:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, отличное видео Лены Пятибрат о коронавирусе.
https://kurs.vremeny.net/belly5?gcmes=4507557004&gcmlg=2017779 |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2020 9:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
vltava
Ириша, приветствую тебя!
может быть еще много открытой земли, она свободно пАрит, влажность нормальная, лучики преломляются? А может именно открытое пространство - однако зрелище - невозможно оторваться!
Ириша!!!! Чудо какое ты так описала! Талант!!! Как будто увидела! Восхищение!!!
Аватарочка - пожелание идти навстречу солнцу - именно то, что нужно!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2020 9:10
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
photo2011
Приветствую, Натуля!
спасибо.
вот когда восстановится - это вопрос ... |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2020 9:17
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ириночка! Ура - ура! Как хорошо, что ты пришла в эти часы!!!
сижу и слушаю - отличное видео1 Спасибо!!! Ириша, расскажи как там у вас? Да, кстати, ролик о мытье рук (есть новые подробности) https://www.google.com/search?q=coro...hrome&ie=UTF-8 Всемирная организация здравоохранения рекомендует использовать антисептик только как альтернативу мылу, если помыть руки невозможно. Мыло более эффективно!
(По подсчетам ВОЗ, коронавирус может сохраняться на твердых поверхностях от нескольких часов. При благоприятной температуре и влажности может сохраняться на поверхности в течение нескольких дней. Вирус передается через поверхности легче, чем напрямую от одного человека другому. Поскольку COVID-19 относительно тяжелый и быстро оседает на землю, а не задерживается в воздухе, остается на дверных ручках, перилах, кнопках лифта и других поверхностях, к которым прикасается большое количество человек. Согласно исследованиям, человек трогает свое лицо 20 раз в час или даже чаще. Это идеальный путь для вируса внутрь организма. Маски необходимы только больным, чтобы не распространять инфекцию, а также медперсоналу, который все время находится в близком контакте с зараженными. Маски закрывают не все пути вируса в организм и могут провоцировать прикосновения к лицу. Ключевая особенность вируса - спайковый белок в виде шипов на его поверхности. Эти шипы имитируют молекулы человеческого белка ACE2, которые рецепторы на мембране клетки считают "своими" и пропускают в клетку. Как только это происходит, вирус может заразить клетку и начать размножаться. Мыло разрушает белковую оболочку коронавируса. Температура воды для уничтожения инфекций не имеет значения. Чтобы вода сама по себе убивала вирусы, она должна быть кипятком. Но в теплой воде жировые вещества мыла - ключевой компонент в борьбе с инфекциями - распространяются быстрее, чем в прохладной. Одинаковую эффективность показывает как твердое, так и жидкое мыло). Картинка именно хозяйственного мыла не даром (в свое время доцент, ассистент профессора института микробиологии Мечникова рассказала на лекции, что по своим дезинфицирующим свойствам оно приравнивается к дымящейся азотной кислоте... а Учитель рекомендовал для всего использовать именно его: и для мытья головы в т.ч.) |
Вот бы встретиться!!!!!

)
Так пробил мне ноздри!!!! 
Накварцевались изнутри!!!!

: