Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2012 20:10
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
У меня было тоже самое!
У меня все так же произошло,вот именно что как отрезало!
Да!Самочувствие лучше, когда никого не ешь! ![]()
У меня тоже все произошло скорее на интуитивном уровне.Мне кажется, если это не твое, либо человек не готов к этому шагу, то надолго его не хватит.
Но если это необходимость,то другое дело.Климат суровый у вас.Так что мне кажется не стоит себя в этом винить.Все нормально! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2012 22:21
|
Topolino
Германия |
|||||||||
Александра, конечно, нужно время. Мы сами тоже не сразу пришли к этому, так же и у других людей. К тому же надо учитывать уровень сознания. |
||||||||||
06 Окт 2012 3:49
|
Dellamisa
|
|||||||||
У меня то же самое... Я очень мерзну, да и в нашем климате натуральный мех и кожа - это не роскошь... ![]() |
||||||||||
06 Окт 2012 8:27
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||
Увы! Любаша, ты давно вегетарианка? А мерзла всегда или связываешь это с отказом от мяса? Может, об этом уже писала, но меня на все страницы форума не хватило... Ты умичка, а рецепты твои я вообще как роман читаю ![]() |
||||||||||
06 Окт 2012 13:28
|
Dellamisa
|
|||||||||
Примерно 1,5 - 2 года... около того
Я всю жизнь мерзляка! ![]() ![]()
Юлечка, спасибо большое, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2012 15:01
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
И я мерзлячка, и часто давление пониженное когда понервничаю. Кто-нибудь пытался сыроедить? Меня и на день не хватает, хочется чего-то варёненького. Торсунов говорит, что сырое питание необходимо людям в которых много огня, то есть им постоянно жарко даже зимой. А те кто постоянно мерзнут, не должны отказываться от варёной пищи. Говорит что видел и здоровых сыроедов и СЕ-дов, которые просто испортили себе здоровье этим. Я не знаю пока, хотелось бы конечно стать сыроедом, но пока не получается... |
||||||||||
06 Окт 2012 15:03
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||||
Ха ха. Я тоже мерзляка. Только у меня "Змея-телец" ![]() ![]()
Я тоже много читала об Этом. Нужно ведь знать к какому типу ты относишься. А то и навредить можно. Мне тоже нравится все тушеное, а также супы, борщи, чай горячий. ![]() |
||||||||||
06 Окт 2012 15:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Змея любит погреться на солнышки, а рыбы вроде и в холодной воде плавают ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 3:30
|
Dellamisa
|
|||||||||
Змея+Рыба - хладнокровная очень... А я в прямом смысле - кровь совсем не греет
![]() Я бы может и попробовала сыроедить, но не очень-то выйдет... ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 10:18
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||||
Люб, ты любишь чай с кусочком имбиря и лимоном? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 10:25
|
Dellamisa
|
|||||||||
Анют, обожаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 10:30
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||||
А я только черный. Мне зеленый чай...как то не идет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 10:45
|
Dellamisa
|
|||||||||
А я наоборот черный вообще не воспринимаю! Раньше вообще чай не пила (от чая с сахаром вообще с детства тошнит), а как-то попробовала зеленый улун - понравился очень! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 12:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Девочки, пирог "Цветаевский" от Оли Имбирь пекла. В заливку яйцо не положила. Ни я, ни мой муж мясоед яйцеед, никакой разницы во вкусе не заметил. Единственное с яйцом почемуто порумяней выходит. Но если кто хочет румяности под гриль просто поставить и довести до желаемой румяности
Ой, Любонька! Ты и так 40 кг. весишь при росте 167, чтож тады от тебя при сыроедении останется??. Так что тебе лучше, на мой взгляд, остановится на обычном питании... Хотя если на бананы и авокадо налегать, может и поправишься ещё ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 12:58
|
Dellamisa
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я бананы вообще не ем! Терпеть не могу один их запах ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 13:05
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Девочки всем привет, я редко тут пишу, в основном читаю
![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 13:10
|
Dellamisa
|
|||||||||
А вот это вообще-то странно... Должна наоборот кожа чище стать... ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 13:19
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Любочка, вот я и не знаю. Сейчас почитала, что действительно такое может быть, но я прям растерялась
![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 13:24
|
Dellamisa
|
|||||||||
Да, скорее всего тут перестройка произошла и гормоны шалить начали... Наталочка, ты не отчаивайся, ведь организм по-любому от всяких ненужностей очистится при вегетарианстве, и кожа станет чистой! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 13:30
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Нет, я не отчаиваюсь, просто пытаюсь понять. что же такое со мной происходит ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 13:35
|
Dellamisa
|
|||||||||
Ну приятного все равно мало... ![]()
Это понятно! ![]()
Да не за что! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 14:01
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||
Очень хотела бы, но боюсь, что в Сибири зимой это нереально. Я как до 50 киллограммов дошла и в не очень холодную погоду мерзну. А летом бывало - и очень понравилось ![]()
У меня когда как - видимо в свое время перепила его, когда на диетах сидела. Правда, улун нравится. Я туда еще молока добавляю.
О, и ты тоже, Любаша! А ты с молоком пьешь?
Натали, мне кажется, это вполне возможно. И что, целый год так или сколько? |
||||||||||
07 Окт 2012 14:19
|
Dellamisa
|
|||||||||
![]()
Неа, я или без ничего или с лимоном! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 14:51
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
ну что да, то да ![]()
![]()
Когда отказалась от мяса 2010г. (на великий пост вроде перестала, а потом так и не вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 14:55
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Девочки, а что за чай такой?
|