Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2020 23:18
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Даже сухофрукты из этих яблочек. Класс. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2020 2:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Мороз практически. ![]()
В первый раз, когда ожидали торнадо, я поразилась, что местное население даже не обратило внимания на новость. А сейчас и сама такая, просто нужно быть готовым по всему: документы, побрякушки ценные в пакет с замком, трусы-носки-джинсы-кофты в чемодан и вперёд с песней, подальше от стихии. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 10:09
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
очаровательные малышки! Я тоже такие вижу, только темно бордовые ![]()
по-моему я пробовала их, терпковатые, кисленькие, мне понраились ![]()
надо же! Интересно как, а красиво ![]() ![]()
![]()
Вот этот вопрос у меня тоже возник - вернется ли? Какие то изменения видимо будет ... Надеюсь что только к лучшему для всех. читала, что поговаривают о том, что все всвязи с нарушением экологии и вероятна экологическая катастрофа, возможно что-то будет делаться, надеюсь правильно и к лучшему...
какие красивые клены и фотографии! Удивитеные!!! А у нас всего за неделю кое где желтизна и краснота на кленах. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 10:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
t a s m i
![]() приветствую тебя, Танюша!
очень хороший! И как восхитительно как гармоничное дополнение - красные ягодки - очень все понятно и красиво, спасибо, дорогуленька!
Я предполагаю, что как бусы делали и скрепляли - так и веночки из яблочек, удивительно то, что оказывается венки были оберегм и каждый по определенному случаю. а ты знала об этом, Танечка? ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 10:26
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
может сорт такое или чего то им нужно? Кто его знает что продают ![]()
где то писали, что даже как профилактика от коронавируса сало с чесноком... ![]()
там важно всех разделить на психотипы по типу АМЖ...
теперь только ждать следующего...
красивая прическа! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 10:47
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() Приветствую тебя, Зоенька!
да, давала ссылочку месяца полтора назад, как только Учитель порекомендовал - там интересно рассмотреть все по той же теме: у нас снаружи или внутри может быть мужчина или женцина, вот такие психотипы интересные, либо андрогин, мы многослойные и вот в этом фильме как раз собраны все психотипы (по перебору А-М- Ж)
я оттуда многое брала и хлебцы, которые я посоветовала тебе выше - оттуда и луковые и сырные, все их я опробовала, они вкусные у меня даже специально просили рецепты на фитнесе, когда попробовали и вместо хлеба они отлично идут с салатиком или овощами. ![]()
спасбо, дорогуленька, очень хотелось бы к ним вернуться, но вся эта ситуация с коронавирусом - как мы все переживали - да и сейчас ничего пока не знаем ...
Зоенька, у нас есть рецепт от Танюши https://forum.say7.info/topic34377.html - осталось найти яблочки - я уверена, что где то в парке, в лесу ты точно найдешь у вас!!!
а мне кажется что столько сортов этих маленьких яблочек - и из каждого варенье разное получается, но самое вкусное было в детстве ![]() ![]()
а еще они продаются как декоративные для украшения тортов в сироп, правда они видимо подкрашенные - красненькие, желтенькие, зелененькие, конечно красиво как украшение, но видимо без химии не обошлось ...
это всегда так приятно!!! Какая очаровательная Женщина! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 11:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Пока , да .
![]() А , что нам(мне ) остаётся ![]() Верить - надеяться - ждать . |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 11:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Приветствую тебя, Ириша!
да и сертификат у них отличный (USDA - знаменитая ассоциация), но я почему то не нашла нигде, что необлученные, может у них где то в особом места написано? У меня в очередной раз миндаль не пророс и даже ржаные зерна не проросли совсем, хотя 3 дня выдержала замоченными...
отлично!
самое тревожное, что это теперь, как жизнь показала, можно вызвать в любом месте, с любыми людьми, таких везде хватит, независимо ни от чего. Раньше был суверинитет у стран, а теперь как яичницу-болтушку перемешали народы - и можно ожидать всего ... ![]()
один вроде упал до уровня шторма и пошел на центральную часть? Такая прекрасная и такая многострадальная страна с этими напастями... А ведь ураганы долны в море или океане разворачивать свою мощь... Туда уходить, никого не трогать, людей не обижать ... но видишь, сейчас оправдывают все экологическими проблемами... ![]()
да, уж, когда цейтнот, то и жизни не замечаешь, только потом оглядываешься... ![]()
ой, сколько же в том городе было повреждений... Ирочка, ты хоть информируй, я помню сколько тогда переживаний было всвязи с эвакуацией ...
да уж, если ветер, то даже при маленьком морозе можно обморозится... Нас так уили в отношении мер превентивности и как вести себя на морозе. Обязательно теплые рукавицы, беречь лицо и прятаться от ветра, оказывается это очень опасно... ![]()
получается что и ненужна тебе ![]()
я тоже видео смотрела, где торнадо в озере бушует, а невдалеке на судне интервью берут у одного моряка - так он абсолютно был спокоен, мне удивительно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 11:24
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 14:20
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Доброго утра, девочки!
![]()
![]()
Красивое! Так и хочется попробовать
|
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 21:21
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Ириша, ты наверное в прошлой жизни жила на "югах".
Вот это преимущество жизни в тёплых странах. Во-первых - экономия( финансы), во-вторых - тоже экономия - (времени).
![]() ![]()
Спасибо, Ленчик. Почти по такому же рецепту мы делали варенье из таких яблок.
Это уж точно.
А главное, она не изменяет себе. Здесь интересный фильм-концерт об этой великой и талантливой певице https://youtu.be/Fv4puziYNFg |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2020 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Девочки, моя сестра у себя на огроде 7 лет назад посадила черешневые деревья. Они скромно росли и не давали никакого урожая до этого года, а в этом году ведрами! ![]() ![]()
Лена, я на них подписана, и они частенько высылают мне статьи почитать про что-то полезное. Вот в этой статье и говорилось, что в основном все орехи продаются облученными. У них на сайте есть мельком информация об этом в описании орехов, но возможно и где-то сама статья тоже есть в блоге.
Ну...значит чем-то их пропитали. А какой бренд? Я уже и не знаю, где покупать семена или сухофрукты.
Прямо сейчас в новостях показывают. Два тропических шторма-Марко и Лора-идут на Луизиану. Сначала Марко, а через пару дней Лора в это же самое место. Один из штормов, говорят, должен преобразоваться в ураган. Но пока только предсказывают, точной информации нет. Они уже прошлись по Кубе и Доминикане, есть погибшие, есть разрушения и затопления. У нас идет дождь вторые сутки, это отголосок шторма. Надеемся, что пронесет в этот раз опять.
Конечно, Лен. Единственное, у нас может вырубиться электричество. Сегодня уже 3 раза отключалось. ![]()
![]() ![]()
Мы когда жили в Джорджии, там в округе были леса грецкого ореха, пекана и фундука. Так идешь гулять, а орехи прямо под ногами валяются. Белкам раздолье было. Столько еды. ![]()
Ну. купальников у меня точно больше чем теплой одежды. ![]()
Я говорю мужу, что в прошлой жизни я жила в Африке и соответственно была ...негром. ![]() ![]()
Ну, честно сказать, у меня из зимней одежды есть одна вещь-дубленка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2020 4:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
мне понравился рецепт: почти без сахара и масла нет! что у тебя вышло? ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2020 4:32
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ириша, приветик!
по-моему пошла тенденция к снятию хотя бы самых-самых строгостей. Не знаю до которого времени или может быть потом еще больше снимут строгости...
Все должно решиться позитивно. сейчас время такое. А Николь как? ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2020 4:32
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Приветствую тебя, Олечка!
но пока в голове летний ветер ![]()
может быть им еще что-то у вас надо.. может постоят постоят и начнут плодоносить еще попозже, а вообще то видишь - как странно, у одних людей плодоносилинормально, а на новом месте что-то им еще может надо, а может действительно мужские кусты, кстати я действительно в детстве находила в лесу кусты лещины (или фундека, мне кажется тоже одно растения, а названия отличаются) и было очень мало орехов на них, кустов много, а орехов на каждом совсем немножко... ![]()
а мне когда то учительница сказала (грипп тогда ходил), что очень любит, когда от людей пахнет чесноком, ее не беспокоит, главное, чтобы заболевание не распространялось!
может быть, главное, чтобы мода вернусь на головы, к оторых есть что-то )))
очень выгодно! Основные средства уходят на утепление... И купальнички менять только приятно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2020 4:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() Приветствую тебя, Зоенька!
а я даже и не знала, что оказывается их и накалывать надо и обязательно варить в несколько приемом. Удивительные яблочки! Я одно время варила, пока у нас продавали, но яблочки были несколько крупнее и не терпкие. Потому что насобирать мелкие яблочки, хотя бы килограмм - это конечно работа ![]() ![]()
такая милая, нежная, женственная!!!
Какие лица!!! Это же чудесный подарок! Нет слов!!! Зоенька, спасибище!!! А вот ее официальный сайт (оказывается у меня был в закладках) https://www.youtube.com/channel/UCHQTbSwz91xnqhb9Bmfc-BQ ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2020 4:34
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
Как это радостно! ![]()
вот видишь, как получается, что по сути тема облучения нигде и не поднимается и не обсуждается. Прямо великая тайна, хотя пишут, что абсолютно безопастно... ![]()
я покупаю всегда в магазине, где все наразвес, не в упаковках, бывало у них зерна и прорастали, но увы редко. Я сама просто даже не знаю может прийдется покупать специально для проращивания, это значительно дороже (и не факт, что не облучено), опять-таки ... ![]()
раз предсказывают, то они уже все-таки опытные, знают в основном как это все развивается... Я так понимаю, что все-же именно в Мексиканский залив они реже заходят, так как многие зарождаются в Бермудских островах или к нему идут... на то они и Бермудские острова...
значит уже ветерок не слабый - может постепенно и разрядится, угаснет: в этом году холодных масс было немного. я читала, что интенсивность ураганов зависит от арктических масс, которые идут через определенные места в США до Атлантическтго океана и там смешиваются в прогретой водой. Вот этот холодный воздух и порождает ураганы.
я и вспоминала, как ты рассказывала, что ходили по орехам, а принято покупать было в магазине... ![]() ![]()
прелесть просто!!!
а я читала в некоторых книгах, насколько духовными и прекрасными были раньше люди Африки! Особенно, если почитать о разгроме республик Трансвааль и Оранжевая ...
я бы тоже купила ![]() ![]()
зато кушать не просит )) ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2020 4:57
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Обнимает лето ласково за плечи, Озорно играет прядями волос, ![]() С легкостью веселой назначает встречи И букеты дарит из прекрасных роз. ![]() Я твержу, как мантру:"Не кончайся лето. Для меня подольше бабочкой кружись." ![]() Растворяюсь в неге солнечного света. Поднимаюсь взором словно птица ввысь. ![]() И в прозрачных водах речки говорливой Быстрому теченью отдаюсь во власть. ![]() Мне ветла помашет непокорной гривой. Лето не влюбленность - лето это страсть! Лидия Притыкина ![]() Волшебные картинки лета https://www.liveinternet.ru/users/belorusochka-ja/post332388830/ |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2020 6:28
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2020 10:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]()
![]()
Нормально . Спасибо , Лена ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2020 14:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
олина
"Обнималось лето ласково за плечи" Хорошие слова, поэтичные
Леночка, очень вкусно получилось!!! Я еще добавила от себя ложку растительного масла, чтоб помягче вкус был. Травки сушеные свои положила. Мне главное было томаты пристроить. с чесночком- песня ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2020 19:48
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Это нормально для черешни.
Поздравляю. ![]()
Ириша, пусть все обойдётся. ![]()
Помню. Они любили у тебя на пороге дома орешки щёлкать, а тебе скорлупу оставлять.
Хотела написать в прошлый раз, но побоялась тебя обидеть таким сравнением.
Помню-помню. ![]()
На любителя. ![]()
Яблочки твёрдые, а многоразовая варка не дает яблочкам развариться и сморщиться, т. к. сироп проникает в плоды.
Да. Также и оливки. Поэтому они дорогие.
Леночка, спасибо. ![]() ![]()
![]() ![]() Леночка, спасибо за стих и за потрясающие картинки. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2020 23:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Зоя, так известно, что если все поели чеснока, то он не чувствуется. Таким образом защищаются от вируса ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2020 1:00
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Конечно. Но это если оба партнёра отведали чеснок. А если только один?
Насчет китайских продуктов сомнения... https://business-swiss.ch/2016/06/kitajskaya-eda-yadovita-opasna/#%D0%A7%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2020 4:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лен, покупала на развес, тоже ничего хорошего.
Ну как редко? ![]() ![]()
Абсолютно верно.
Ха ха ! ![]() ![]()
По-видимому это было раньше...точнее очень давно. ![]()
![]() ![]()
Не просит, не просит. Я раз в год проверяю на предмет моли. ![]()
Завтра ожидаем ураган... ![]()
Ага, именно так и было. Поганки такие. ![]()
Да прям. ![]() ![]()
Размеры не подходят. Я поменьше. ![]() |