Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

22 Авг 2020 23:18

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Зоя, свежих не встречала, сухофрукты продаются. Но вкусные как конфетки!

Даже сухофрукты из этих яблочек. Класс. nyam2 good

23 Авг 2020 2:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ириша, я так поняла, что 15 градусов тепла для тебя уже прохладно.

Мороз практически.
girl_haha Совсем отвыкла от настоящих морозов. Да у меня и зимней одежды даже нет.
Олечка (31) писал(а):
так говоришь как вроде это обычное дело

В первый раз, когда ожидали торнадо, я поразилась, что местное население даже не обратило внимания на новость. А сейчас и сама такая, просто нужно быть готовым по всему: документы, побрякушки ценные в пакет с замком, трусы-носки-джинсы-кофты в чемодан и вперёд с песней, подальше от стихии. pooh_go pooh_go pooh_go

24 Авг 2020 10:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ирочка, приветствую тебя!

vltava писал(а):
По размеру мельче вишни

очаровательные малышки! Я тоже такие вижу, только темно бордовые girl_in_love
vltava писал(а):
я их воспринимаю, как декоративные

по-моему я пробовала их, терпковатые, кисленькие, мне понраились nyam2
vltava писал(а):
Привита на штамб. Есть у меня и берёзка плакучяя
Многие деревья можно "заставить плакать "

надо же! Интересно как, а красиво girl_in_love

vltava писал(а):
Сама , давно бы уже уехала.
Границы с Россией закрыты .

empathy3 Эх ((( кто бы мог подумать... А между Европейскими странами. наскрлько я поняла - открыты границы...
vltava писал(а):
они быстро все ограничения сняли . И рост заболеваемости сильно увеличился. Начинают возвращать все назад .
В связи с этим мне и неспокойно . Кто знает ..... когда все вернётся в прежнее русло . И вернётся ли ???

Вот этот вопрос у меня тоже возник - вернется ли? Какие то изменения видимо будет ...
Надеюсь что только к лучшему для всех.
читала, что поговаривают о том, что все всвязи с нарушением экологии и вероятна экологическая катастрофа, возможно что-то будет делаться, надеюсь правильно и к лучшему...
vltava писал(а):
Клён всем нравится . И я его обожаю
С весны до осени постоянно меняет цвет листвы . Радует новыми нарядами

какие красивые клены и фотографии! Удивитеные!!! А у нас всего за неделю кое где желтизна и краснота на кленах.

24 Авг 2020 10:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

приветствую тебя, Танюша!

t a s m i писал(а):
хороший мастер-класс

https://masterclassy.ru/podelki/prirodnye-podelki/432-podelki-iz-ovoschey-yablochnyy-venok-master-klass.html

очень хороший! И как восхитительно как гармоничное дополнение - красные ягодки - очень все понятно и красиво, спасибо, дорогуленька!
t a s m i писал(а):
не могу пока найти, в интернете нет

Я предполагаю, что как бусы делали и скрепляли - так и веночки из яблочек, удивительно то, что оказывается венки были оберегм и каждый по определенному случаю.
а ты знала об этом, Танечка?

24 Авг 2020 10:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка, приветствую тебя!

Олечка (31) писал(а):
ждали когда будут плодоносить, думаю может у нас мужское растение. А выкорчевать жалко

может сорт такое или чего то им нужно? Кто его знает что продают unknown вот мои родители по неопытности купили саженцы черешни, а она не лежит совсем, только с дерева надо есть или тут же как гнилая... А выкорчевать деревья жалко ...
Олечка (31) писал(а):
Сало так передаём засоленное

где то писали, что даже как профилактика от коронавируса сало с чесноком...

Олечка (31) писал(а):
Посмотрю обязательно

там важно всех разделить на психотипы по типу АМЖ...
Олечка (31) писал(а):
хотелось бы еще месяцок лета

теперь только ждать следующего...
Олечка (31) писал(а):
В детстве у меня была стрижка как у Мирей Матье

красивая прическа!

24 Авг 2020 10:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Приветствую тебя, Зоенька!

Soya писал(а):
Я сразу и посмотрела, но ты по-моему пару лет назад тоже советовала этот фильм, т.к. оказывается я уже видела его.

да, давала ссылочку месяца полтора назад, как только Учитель порекомендовал - там интересно рассмотреть все по той же теме: у нас снаружи или внутри может быть мужчина или женцина, вот такие психотипы интересные, либо андрогин, мы многослойные и вот в этом фильме как раз собраны все психотипы (по перебору А-М- Ж)
Soya писал(а):
чудесный блог.

я оттуда многое брала и хлебцы, которые я посоветовала тебе выше - оттуда и луковые и сырные, все их я опробовала, они вкусные у меня даже специально просили рецепты на фитнесе, когда попробовали и вместо хлеба они отлично идут с салатиком или овощами.

Soya писал(а):
Да, солнышко, ты часто приносишь чудесные стихи.

спасбо, дорогуленька, очень хотелось бы к ним вернуться, но вся эта ситуация с коронавирусом - как мы все переживали - да и сейчас ничего пока не знаем ...

Soya писал(а):
Очень похожи. По размеру крупной черешни. Очень вкусное было варенье. Яблочки получались янтарные.

Зоенька, у нас есть рецепт от Танюши https://forum.say7.info/topic34377.html - осталось найти яблочки - я уверена, что где то в парке, в лесу ты точно найдешь у вас!!!
Soya писал(а):
Вот такие
https://recepty.allwomens.ru/recipes/9863-kak-varit-varene-iz-ranetok-celikom-foto-recept/amp

а мне кажется что столько сортов этих маленьких яблочек - и из каждого варенье разное получается, но самое вкусное было в детстве nyam2

Soya писал(а):
Даже сухофрукты из этих яблочек. Класс.

а еще они продаются как декоративные для украшения тортов в сироп, правда они видимо подкрашенные - красненькие, желтенькие, зелененькие, конечно красиво как украшение, но видимо без химии не обошлось ...

Soya писал(а):
Для настроения

https://youtu.be/NHl-piDm0bg

это всегда так приятно!!! Какая очаровательная Женщина!

24 Авг 2020 11:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

олина писал(а):
между Европейскими странами. наскрлько я поняла - открыты границы...

Пока , да .
олина писал(а):
надеюсь правильно и к лучшему...

friends
А , что нам(мне ) остаётся girl_in_dreams
Верить - надеяться - ждать .

24 Авг 2020 11:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Приветствую тебя, Ириша!

Irina Divers писал(а):
я начала покупать орехи на сайте шоколада, они там уже замоченные и пишут, что не облученные. Шоколад тоже очень вкусный.
https://hninagourmet.com/pages/welcome-to-our-shop

да и сертификат у них отличный (USDA - знаменитая ассоциация), но я почему то не нашла нигде, что необлученные, может у них где то в особом места написано?
У меня в очередной раз миндаль не пророс и даже ржаные зерна не проросли совсем, хотя 3 дня выдержала замоченными...
Irina Divers писал(а):
Сырые семечки хорошо прорастают, а больше и не вспомню ничего.

отлично!
Irina Divers писал(а):
В этом то и весь ужас, этим нелюдям заплатили за весь бардак.

самое тревожное, что это теперь, как жизнь показала, можно вызвать в любом месте, с любыми людьми, таких везде хватит, независимо ни от чего.
Раньше был суверинитет у стран, а теперь как яичницу-болтушку перемешали народы - и можно ожидать всего ...

Irina Divers писал(а):
идут два урагана на Мексиканский залив. Говорят, что такое было только в 30-х годах здесь.

один вроде упал до уровня шторма и пошел на центральную часть?
Такая прекрасная и такая многострадальная страна с этими напастями...
А ведь ураганы долны в море или океане разворачивать свою мощь... Туда уходить, никого не трогать, людей не обижать ...
но видишь, сейчас оправдывают все экологическими проблемами... unknown
Irina Divers писал(а):
В том то и дело, что была! Просто не замечала, некогда было.

да, уж, когда цейтнот, то и жизни не замечаешь, только потом оглядываешься...

Irina Divers писал(а):
объявят эвакуацию, значит соберём манатки и в отеле зависнем на материке. Но конечно очень не хочется разрушений. Соседний город до сих пор не восстановили.

ой, сколько же в том городе было повреждений... Ирочка, ты хоть информируй, я помню сколько тогда переживаний было всвязи с эвакуацией ...

Irina Divers писал(а):
на побережье если термометр показывает минус 10, надо прибавлять ещё 10 градусов, т.к. ветер с океана дует зимой ледяной.

да уж, если ветер, то даже при маленьком морозе можно обморозится... Нас так уили в отношении мер превентивности и как вести себя на морозе.
Обязательно теплые рукавицы, беречь лицо и прятаться от ветра, оказывается это очень опасно...

Irina Divers писал(а):
Да у меня и зимней одежды даже нет.

получается что и ненужна тебе friends
Irina Divers писал(а):
В первый раз, когда ожидали торнадо, я поразилась, что местное население даже не обратило внимания на новость. А сейчас и сама такая, просто нужно быть готовым по всему: документы, побрякушки ценные в пакет с замком, трусы-носки-джинсы-кофты в чемодан и вперёд с песней, подальше от стихии.

я тоже видео смотрела, где торнадо в озере бушует, а невдалеке на судне интервью берут у одного моряка - так он абсолютно был спокоен, мне удивительно!

24 Авг 2020 11:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

24 Авг 2020 14:20

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброго утра, девочки! Rose
Irina Divers писал(а):
трусы-носки-джинсы-кофты в чемодан и вперёд с песней, подальше от стихии.
хороший настрой!
олина писал(а):
А у нас всего за неделю кое где желтизна и краснота на кленах.
осень приближается, я заметила на березках листья желтеет.
олина писал(а):
может сорт такое или чего то им нужно?
говорили, что на 15 год будет плодоносить, но прошло уже 20. Покупали из дому у людей, при нас выкапывали и показывали несколько мешков фундука из этих кустов. А растут они в посадках как дикие, никакой уход не нужен. Вообще у нас лещина, это одно и то же, наверное, что и фундук, по вкусу одинаково
олина писал(а):
коронавируса сало с чесноком...
я такое часто ем, постоянно дома, за запах можно не переживать girl_haha
олина писал(а):
красивая прическа!
мода возвращается, может ещё будут такие носить
олина писал(а):
но самое вкусное было в детстве

Красивое! Так и хочется попробовать
олина писал(а):
получается что и ненужна тебе
выгодно! Зато купальников нужно много

24 Авг 2020 21:21

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Irina Divers писал(а):
Совсем отвыкла от настоящих морозов

Ириша, ты наверное в прошлой жизни жила на "югах".
Irina Divers писал(а):
Да у меня и зимней одежды даже нет

Вот это преимущество жизни в тёплых странах. Во-первых - экономия( финансы), во-вторых - тоже экономия - (времени).
олина писал(а):
я оттуда многое брала и хлебцы, которые я посоветовала тебе выше

girl_claping good
олина писал(а):

у нас есть рецепт от Танюши https://forum.say7.info/topic34377.html - осталось найти яблочки - я уверена, что где то в парке, в лесу ты точно найдешь

Спасибо, Ленчик. Почти по такому же рецепту мы делали варенье из таких яблок.
олина писал(а):
но самое вкусное было в детстве

Это уж точно.
олина писал(а):
Какая очаровательная Женщина!

А главное, она не изменяет себе.
Здесь интересный фильм-концерт об этой великой и талантливой певице
https://youtu.be/Fv4puziYNFg

25 Авг 2020 0:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
вот мои родители по неопытности купили саженцы черешни, а она не лежит совсем, только с дерева надо есть или тут же как гнилая... А выкорчевать деревья жалко ...

Девочки, моя сестра у себя на огроде 7 лет назад посадила черешневые деревья. Они скромно росли и не давали никакого урожая до этого года, а в этом году ведрами! wacko1 Столько вкусной черешни выросло. nyam2
олина писал(а):
но я почему то не нашла нигде, что необлученные, может у них где то в особом места написано?

Лена, я на них подписана, и они частенько высылают мне статьи почитать про что-то полезное. Вот в этой статье и говорилось, что в основном все орехи продаются облученными. У них на сайте есть мельком информация об этом в описании орехов, но возможно и где-то сама статья тоже есть в блоге.

олина писал(а):
даже ржаные зерна не проросли совсем, хотя 3 дня выдержала замоченными...

Ну...значит чем-то их пропитали. А какой бренд?
Я уже и не знаю, где покупать семена или сухофрукты.
олина писал(а):
один вроде упал до уровня шторма и пошел на центральную часть?
Такая прекрасная и такая многострадальная страна с этими напастями...

Прямо сейчас в новостях показывают. Два тропических шторма-Марко и Лора-идут на Луизиану. Сначала Марко, а через пару дней Лора в это же самое место. Один из штормов, говорят, должен преобразоваться в ураган. Но пока только предсказывают, точной информации нет. Они уже прошлись по Кубе и Доминикане, есть погибшие, есть разрушения и затопления.
У нас идет дождь вторые сутки, это отголосок шторма. Надеемся, что пронесет в этот раз опять.
олина писал(а):
Ирочка, ты хоть информируй, я помню сколько тогда переживаний было всвязи с эвакуацией ...

Конечно, Лен. Единственное, у нас может вырубиться электричество. Сегодня уже 3 раза отключалось. wacko1
олина писал(а):
где торнадо в озере бушует, а невдалеке на судне интервью берут у одного моряка - так он абсолютно был спокоен,

wacko1 girl_haha
Олечка (31) писал(а):
А растут они в посадках как дикие, никакой уход не нужен

Мы когда жили в Джорджии, там в округе были леса грецкого ореха, пекана и фундука. Так идешь гулять, а орехи прямо под ногами валяются. Белкам раздолье было. Столько еды. girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Зато купальников нужно много

Ну. купальников у меня точно больше чем теплой одежды. girl_haha
Soya писал(а):
Ириша, ты наверное в прошлой жизни жила на "югах".

Я говорю мужу, что в прошлой жизни я жила в Африке и соответственно была ...негром. wacko1 girl_haha
Soya писал(а):
Во-первых - экономия( финансы), во-вторых - тоже экономия - (времени).

Ну, честно сказать, у меня из зимней одежды есть одна вещь-дубленка. wacko1 Купила ее , когда сюда только приехала. Пошла в магазин, а там были тААААкие скидки, не удержалась и купила. Зачем-не знаю. unknown Висит в шкафу. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2020 4:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую!

photo2011 писал(а):
сейчас и поставлю вариться.
вот есть рецепт замечательный!

мне понравился рецепт: почти без сахара и масла нет!

что у тебя вышло?

25 Авг 2020 4:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ириша, приветик!

vltava писал(а):
Пока , да .

по-моему пошла тенденция к снятию хотя бы самых-самых строгостей. Не знаю до которого времени или может быть потом еще больше снимут строгости...
vltava писал(а):
А , что нам(мне ) остаётся
Верить - надеяться - ждать .

Все должно решиться позитивно. сейчас время такое.

А Николь как?

25 Авг 2020 4:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Приветствую тебя, Олечка!

Олечка (31) писал(а):
осень приближается, я заметила на березках листья желтеет.

но пока в голове летний ветер girl_haha
Олечка (31) писал(а):
окупали из дому у людей, при нас выкапывали и показывали несколько мешков фундука из этих кустов.

может быть им еще что-то у вас надо.. может постоят постоят и начнут плодоносить еще попозже, а вообще то видишь - как странно, у одних людей плодоносилинормально, а на новом месте что-то им еще может надо, а может действительно мужские кусты, кстати я действительно в детстве находила в лесу кусты лещины (или фундека, мне кажется тоже одно растения, а названия отличаются) и было очень мало орехов на них, кустов много, а орехов на каждом совсем немножко...

Олечка (31) писал(а):
я такое часто ем, постоянно дома, за запах можно не переживать

а мне когда то учительница сказала (грипп тогда ходил), что очень любит, когда от людей пахнет чесноком, ее не беспокоит, главное, чтобы заболевание не распространялось!

Олечка (31) писал(а):
мода возвращается, может ещё будут такие носить

может быть, главное, чтобы мода вернусь на головы, к оторых есть что-то )))

Олечка (31) писал(а):
выгодно! Зато купальников нужно много

очень выгодно! Основные средства уходят на утепление...
И купальнички менять только приятно!

25 Авг 2020 4:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Приветствую тебя, Зоенька!

Soya писал(а):
Почти по такому же рецепту мы делали варенье из таких яблок.

а я даже и не знала, что оказывается их и накалывать надо и обязательно варить в несколько приемом.
Удивительные яблочки!
Я одно время варила, пока у нас продавали, но яблочки были несколько крупнее и не терпкие.

Потому что насобирать мелкие яблочки, хотя бы килограмм - это конечно работа girl_haha

Soya писал(а):
она не изменяет себе.

такая милая, нежная, женственная!!!
Soya писал(а):
Здесь интересный фильм-концерт об этой великой и талантливой певице
https://youtu.be/Fv4puziYNFg

Какие лица!!! Это же чудесный подарок! Нет слов!!! Зоенька, спасибище!!!
А вот ее официальный сайт (оказывается у меня был в закладках) https://www.youtube.com/channel/UCHQTbSwz91xnqhb9Bmfc-BQ

25 Авг 2020 4:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириночка, приветствую тебя!
Irina Divers писал(а):
моя сестра у себя на огроде 7 лет назад посадила черешневые деревья. Они скромно росли и не давали никакого урожая до этого года, а в этом году ведрами! Столько вкусной черешни выросло.

Как это радостно! Yahoo! Дождались урожая!!!

Irina Divers писал(а):
Лена, я на них подписана, и они частенько высылают мне статьи почитать про что-то полезное. Вот в этой статье и говорилось, что в основном все орехи продаются облученными. У них на сайте есть мельком информация об этом в описании орехов, но возможно и где-то сама статья тоже есть в блоге.

вот видишь, как получается, что по сути тема облучения нигде и не поднимается и не обсуждается. Прямо великая тайна, хотя пишут, что абсолютно безопастно... wacko1
Irina Divers писал(а):
Я уже и не знаю, где покупать семена или сухофрукты.

я покупаю всегда в магазине, где все наразвес, не в упаковках, бывало у них зерна и прорастали, но увы редко. Я сама просто даже не знаю может прийдется покупать специально для проращивания, это значительно дороже (и не факт, что не облучено), опять-таки ...

Irina Divers писал(а):
Два тропических шторма-Марко и Лора-идут на Луизиану. Сначала Марко, а через пару дней Лора в это же самое место. Один из штормов, говорят, должен преобразоваться в ураган. Но пока только предсказывают, точной информации нет.

раз предсказывают, то они уже все-таки опытные, знают в основном как это все развивается...
Я так понимаю, что все-же именно в Мексиканский залив они реже заходят, так как многие зарождаются в Бермудских островах или к нему идут... на то они и Бермудские острова...

Irina Divers писал(а):
Единственное, у нас может вырубиться электричество. Сегодня уже 3 раза отключалось

значит уже ветерок не слабый - может постепенно и разрядится, угаснет: в этом году холодных масс было немного.
я читала, что интенсивность ураганов зависит от арктических масс, которые идут через определенные места в США до Атлантическтго океана и там смешиваются в прогретой водой. Вот этот холодный воздух и порождает ураганы.
Irina Divers писал(а):
в округе были леса грецкого ореха, пекана и фундука. Так идешь гулять, а орехи прямо под ногами валяются. Белкам раздолье было. Столько еды.

я и вспоминала, как ты рассказывала, что ходили по орехам, а принято покупать было в магазине... wacko1 вот нонсенс ...

Irina Divers писал(а):
купальников у меня точно больше чем теплой одежды.

прелесть просто!!!
Irina Divers писал(а):
в прошлой жизни я жила в Африке и соответственно была ...негром.

а я читала в некоторых книгах, насколько духовными и прекрасными были раньше люди Африки!
Особенно, если почитать о разгроме республик Трансвааль и Оранжевая ...
Irina Divers писал(а):
Пошла в магазин, а там были тААААкие скидки, не удержалась и купила.

я бы тоже купила girl_haha friends - еще неизвестно, может зимой полетишь к родным или в гости к кому в северные края поедешь - а у тебя уже все есть!!!
Irina Divers писал(а):
Висит в шкафу.

зато кушать не просит ))

[img][/img]

25 Авг 2020 4:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Обнимает лето ласково за плечи,
Озорно играет прядями волос,

С легкостью веселой назначает встречи
И букеты дарит из прекрасных роз.

Я твержу, как мантру:"Не кончайся лето.
Для меня подольше бабочкой кружись."

Растворяюсь в неге солнечного света.
Поднимаюсь взором словно птица ввысь.

И в прозрачных водах речки говорливой
Быстрому теченью отдаюсь во власть.

Мне ветла помашет непокорной гривой.
Лето не влюбленность - лето это страсть!
Лидия Притыкина

Волшебные картинки лета https://www.liveinternet.ru/users/belorusochka-ja/post332388830/

25 Авг 2020 6:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

25 Авг 2020 10:08

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! Rose

олина писал(а):
Все должно решиться позитивно.

friends

олина писал(а):
А Николь как?

Нормально .
Спасибо , Лена ! Romashki

25 Авг 2020 14:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
"Обнималось лето ласково за плечи"
Хорошие слова, поэтичные
олина писал(а):
сейчас и поставлю вариться.
вот есть рецепт замечательный!

мне понравился рецепт: почти без сахара и масла нет!

что у тебя вышло?

Леночка, очень вкусно получилось!!!
Я еще добавила от себя ложку растительного масла, чтоб помягче вкус был.
Травки сушеные свои положила.
Мне главное было томаты пристроить.
с чесночком- песня good

25 Авг 2020 19:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Irina Divers писал(а):
Девочки, моя сестра у себя на огроде 7 лет назад посадила черешневые деревья. Они скромно росли и не давали никакого урожая до этого года

Это нормально для черешни.
Irina Divers писал(а):
а в этом году ведрами!

Поздравляю. girl_claping Ожидание стоило того.
Irina Divers писал(а):
Надеемся, что пронесет в этот раз опять.

Ириша, пусть все обойдётся. friends
Irina Divers писал(а):
Белкам раздолье было.

Помню. Они любили у тебя на пороге дома орешки щёлкать, а тебе скорлупу оставлять.
Irina Divers писал(а):
говорю мужу, что в прошлой жизни я жила в Африке и соответственно была ...негром.

Хотела написать в прошлый раз, но побоялась тебя обидеть таким сравнением.
Irina Divers писал(а):

Ну, честно сказать, у меня из зимней одежды есть одна вещь-дубленка.

Помню-помню. friends А я думала, что ты уже дублёнку сестре подарила.
олина писал(а):
что очень любит, когда от людей пахнет чесноком, ее не беспокоит,

На любителя. girl_haha Китайцы на свидание ходят, наевшись чеснока.
олина писал(а):

а я даже и не знала, что оказывается их и накалывать надо и обязательно варить в несколько приемом.

Яблочки твёрдые, а многоразовая варка не дает яблочкам развариться и сморщиться, т. к. сироп проникает в плоды.
олина писал(а):
Потому что насобирать мелкие яблочки, хотя бы килограмм - это конечно работа

Да. Также и оливки. Поэтому они дорогие.
олина писал(а):
А вот ее официальный сайт

Леночка, спасибо. friends Какая красота. Послушала несколько песен. Какой талант. На разных языках поет. girl_claping
олина писал(а):
Обнимает лето ласково за плечи,
Озорно играет прядями волос,

girl_in_love good
Леночка, спасибо за стих и за потрясающие картинки. friends

25 Авг 2020 23:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
На любителя. Китайцы на свидание ходят, наевшись чеснока.

Зоя, так известно, что если все поели чеснока, то он не чувствуется.
Таким образом защищаются от вируса air_kiss

26 Авг 2020 1:00

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Зоя, так известно, что если все поели чеснока, то он не чувствуется.

Конечно. Но это если оба партнёра отведали чеснок. А если только один?
photo2011 писал(а):
Таким образом защищаются от вируса

Насчет китайских продуктов сомнения...

https://business-swiss.ch/2016/06/kitajskaya-eda-yadovita-opasna/#%D0%A7%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA

26 Авг 2020 4:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
покупаю всегда в магазине, где все наразвес, не в упаковках, бывало у них зерна и прорастали, но увы редко. Я

Лен, покупала на развес, тоже ничего хорошего.
олина писал(а):
так понимаю, что все-же именно в Мексиканский залив они реже заходят,

Ну как редко? Embarassed Каждый год. girl_haha
олина писал(а):
интенсивность ураганов зависит от арктических масс, которые идут через определенные места в США до Атлантическтго океана и там смешиваются в прогретой водой

Абсолютно верно.
олина писал(а):
вспоминала, как ты рассказывала, что ходили по орехам, а принято покупать было в магазине

Ха ха ! girl_haha Я же тогда вообще с котомкой хотела сходить по орехи. girl_haha
олина писал(а):
читала в некоторых книгах, насколько духовными и прекрасными были раньше люди Африки!

По-видимому это было раньше...точнее очень давно. Embarassed
олина писал(а):
бы тоже купила

girl_haha Да, вот такие мы! girl_haha
олина писал(а):
зато кушать не просит ))

Не просит, не просит. Я раз в год проверяю на предмет моли. girl_haha
Soya писал(а):
Ириша, пусть все обойдётся.

Завтра ожидаем ураган... wacko1 Марко пришел штормом и также ушел.
Soya писал(а):
Помню. Они любили у тебя на пороге дома орешки щёлкать, а тебе скорлупу оставлять.

Ага, именно так и было. Поганки такие. girl_haha
Soya писал(а):
Хотела написать в прошлый раз, но побоялась тебя обидеть таким сравнением.

Да прям. girl_haha Я и сама так говорю про себя. girl_haha
Soya писал(а):
я думала, что ты уже дублёнку сестре подарила.

Размеры не подходят. Я поменьше. Embarassed

Наверх