Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2020 21:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||
Я замачиваю все орехи.
В основном ручные вижу.
Вот я тоже и фасоль, и оливки беру.
![]()
Название не помню, их за сезон 20-25 штук проходит, а может еще и не назвали никак. Но показали уже движущуюся картинку в новостях.
Я поняла про осень только здесь, так как таковой с желтыми, красными, бордовыми листьями у нас просто не бывает, поэтому когда девочки постят фотки осени, не могу сдержать восхищения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2020 21:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, Зой, они много разных сортов садят каждое лето. В этом году к удивлению всех помидоры даже САМИ покраснели на грядке. Обычно их собирают зелеными, и они краснеют уже в какой-нибудь коробке.
Спасибо, Зоенька. ![]() ![]() |
20 Авг 2020 21:59
|
Soya
|
Это сколько же нужно телодвижений, чтобы такую громадину накачать? Хотя, неплохая физкультура.
Я тоже, правда оливки в стеклянных банках. Да еще и зеленый горошек, лечо еще нравится.
Ириш, как я тебя понимаю, это так красиво. ![]() ![]()
А снег скрипит под ногами и тихонько падает. Именно вечером очень красиво. Скучаешь за снегом?
Интересно. Погода виновата?
Представляю. ![]() |
20 Авг 2020 22:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну... некоторым из здешних такая физкультура не помешает точно. ![]()
Да, точно, оливки в стеклянных банках. Наверное это не так критично как в металлических.
Ага, но только за первым. Зиму в целом не люблю и не хочу. ![]()
Я уже думаю, может эти семена чем-нибудь пропитали. Ведь такого никогда не было, чтобы помидоры на грядке сами покраснели.
У нас соседи не поехали. Повезло им, что ураган 🌪 мимо прошёл. |
21 Авг 2020 0:51
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Приветствую всех
![]() ![]() ![]()
Леночка, не соглашусь, сама свидетель происходящего в то время ![]()
Рада за это ![]()
Спорный вопрос, вижу, как все стараются пользоваться ![]()
Не знаю ![]() ![]() |
21 Авг 2020 6:57
|
олина
|
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя! солнышко, очень красиво вид с самолёта!
даже яблоньки есть плакучие? Вот не видела ![]()
![]()
то есть ты сама пока не едешь? Какое сложное время ((( что же в Чехии происходит? Посмотрела СМИ - не нашла пока ничего, кроме того, что масочный режим возобновят. ![]() |
21 Авг 2020 6:58
|
олина
|
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
да, все времена года проходят, а лето быстрее всех )) пора готовиться к зимовью, ты консервируешь? А то тут нам уже экологическую катастрофу прочат ... ![]() |
21 Авг 2020 7:16
|
олина
|
Олечка (31)
![]() Приветствую тебя, Олечка!
прелесть!!! Так им же надо, чтобы годами лежало, то что не раскупили, после их взвинчивания цен... Вообще то у нас тоже растут в природе и лесные и грацкие орешки, но видимо надо знать места, мне не попадались ...
я даже видела что и сало в банки закрывают.
некоторые тут научились считывать информацию невербально ![]() Иногда и логике не поддается... Вообще логика, последовательность в рассуждениях - больше к мужскому приоритету, женщине важно вести себя по-женски, для ее гормонального фона ... ![]() Вот посмотрели видео с ГГ, а он рекомендует фильм "Нежность" - https://www.youtube.com/watch?v=cUz5voTwYhE короткометражка на 18 мин) - там как раз хорошо психотипы по М-Ж показаны и еще и андрогина полезно выявить...
там же на канале есть еще 2 видео с лекциями.
да, этот автор очень внимательна к здоровым рецептам! ![]()
вот уже говорят об экологической катастрофе...
![]()
есть какое то чувство зависания?
![]() ![]() |
21 Авг 2020 7:57
|
олина
|
Soya
![]() Приветствую тебя, Зоенька!
Может быть тебе, лапушка, интересно будет посмотреть как сырок из орешков делается http://thesunnyrawkitchen.blogspot.com/2008/04/not-cheeze-pleaze.html А реджувелак очень полезен!
это все равно очень интересно! Спасибо за разъяснение!!! ![]()
главное, я поняла, что ваш ароматный ![]() ![]()
да я ее себе сохранила - о травах очень познавательно!
У нее очень вкусные рецепты!
это спасибо замечательным фотографам и дизайнерам, которые их создают и делятся! Такой позитив!
это я вчера поленилась указать ![]()
Зоенька, ты можешь в нашей болталочке посмотреть прошлый год - там много чудных стихотворений в сочетании с волшебными иллюстрациями... у меня новое хобби - вот такие подборки... ![]() |
21 Авг 2020 8:41
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
вот именно! Как хорошо сказала! Видимо те, кто не облучают сами сообщеют, а остальные облучают. Обсыпают серой (чищенные). Вот где искать орехи?!!!
я бы тоже оттуда яблочко бы съела сейчас!
вот коммерция ((( все делают, чтобы люди покупали и покупали у них - я так с цветами комнатными озадачиваюсь - мало что растет подолгу и не возрождается как положено... ![]()
такая прекрасная и в этом году многострадальная страна!!!
а все прорастают, солнышко? Я знаю, что кешью обрабатывают паром, так как они ядовитые (и не сыроедческие)...
да, но в крышке слой сверху с пластиком и консервантов конечно тоже не забыли положить ![]() У нас тут есть рецепты приготовления оливок, но у меня получились горькие (( ![]()
пройдет постенно, судя по всем цветным революциям... они на видео и сами смеются - заплатили же ни за что - вот и радуются ... Раньше понятия были о чести, о совести, а у этих людей даже зачатков подобного не найдешь ...
Самые значимые обычно называют еще в январе, вообще просматривают из космоса зарождение ураганов уже в начале нового года, но точно никогда не знают как они будут развиваться, хотя по их предположениям самые мощные именуют сразу. Так что, если нет имен - то возможно они и не разовьются до сильных... ![]()
может быть там не было красочной осени? У нас не было, листья как то быстро обесцвечивались и облетали в октябре уже, бывало иногда сухо и солнечно. А в основном дождь и серость.
могли модифицировать или вывести ... я даже читала, апельсины красят
помню, Ирочка...
они же еще и не расскажут что там делали ...
А сколько не уезжает и не везет ((-вы правильно поступили! ![]() |
21 Авг 2020 8:55
|
олина
|
t a s m i
![]() Приветствую тебя, Танечка!
Ластунечка, вот ссылочка на сообщение, в котором есть видео, где человек, работащий в то время от министерства с соответствующим отделом объясняет ситуацию https://forum.say7.info/post234126.html#234126
Возможно не все... )) но не видела таких разминок в классическом балете ... в приведенных тобой видео упражнения похожи на фитнесс - кардио. А балетные разминки ближе к такому: ![]() ![]() Не предполагая, что ты собираешься заниматься балетом и понимаю, что в видео другие уроки, пытаюсь только донести на кого направлен труд балетного педагога: на здорового, молодого, отобранного (!) ученика и на его серьезные усилия, а не на лечебно-оздоровительные упражнения. Для этого существуют специалисты другого профиля. А балетный педагог - не специалист по лечебной физкультуре. И это важно, Танечка, вот только то, что хотела сказать... Береги себя!
Спасибо, дорогая Танечка, я могу предположить чем современные венки можно скрепить, а вот то, что делали встарину, вот это заинтересовало, видимо тоже использовали веревочки, ниточки, но первое впечатление было ошеломляющим, что из яблочек можно плести веночек! ![]() |
21 Авг 2020 9:00
|
олина
|
![]() ![]() |
21 Авг 2020 10:16
|
vltava
Россия |
Доброго дня , всем !
![]()
Точно из этих ? Слишком малы. По размеру мельче вишни я их воспринимаю, как декоративные
Привита на штамб. Есть у меня и берёзка плакучяя Многие деревья можно "заставить плакать " ![]()
Сама , давно бы уже уехала. Границы с Россией закрыты .
Так вот, они быстро все ограничения сняли . И рост заболеваемости сильно увеличился. Начинают возвращать все назад . В связи с этим мне и неспокойно . Кто знает ..... когда все вернётся в прежнее русло . И вернётся ли ???
![]() Клён всем нравится . И я его обожаю С весны до осени постоянно меняет цвет листвы . Радует новыми нарядами фото из моего архива |
21 Авг 2020 14:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Вот по моему хороший мастер-класс ![]() https://masterclassy.ru/podelki/prirodnye-podelki/432-podelki-iz-ovoschey-yablochnyy-venok-master-klass.html
Я поняла тебя, но не могу пока найти, в интернете нет ![]() |
21 Авг 2020 15:07
|
Олечка (31)
|
Доброго дня!
Зато в Сибири настоящую зиму можно увидеть, у нас уже и зим почти нет. Слякоть, сырость, без снега ![]()
К такому наверное никогда не привыкнешь
Сало так передаём засоленное
Как это хорошо!
Посмотрю обязательно
Эту грушу пробовала когда то, вкусная!
![]()
Какая красота! |
21 Авг 2020 22:42
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]()
Ириша, судьба тебя привела по назначению, теперь круглый год лето.
Лучше не рисковать
Я сразу и посмотрела, но ты по-моему пару лет назад тоже советовала этот фильм, т.к. оказывается я уже видела его.
![]() ![]()
![]()
Спасибо, Леночка, чудесный блог. ![]() ![]()
Да, солнышко, ты часто приносишь чудесные стихи. ![]()
Очень похожи. По размеру крупной черешни. Очень вкусное было варенье. Яблочки получались янтарные. Ириш, вот нашла страничку. http://www.greenwayagro.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=661
Любимчик мой. ![]() ![]() |
22 Авг 2020 9:32
|
vltava
Россия |
Доброго дня , всем ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-703072455.html]
![]()
В саду моих родителей росла яблоня с так называемыми яблоками "китайка" Мелкие , но немного крупнее , чем в моем саду Помню , что из них варили варенье Фото из интернета
![]() |
22 Авг 2020 18:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лена, я начала покупать орехи на сайте шоколада, они там уже замоченные и пишут, что не облученные. Шоколад тоже очень вкусный. https://hninagourmet.com/pages/welcome-to-our-shop
Да прям. Сырые семечки хорошо прорастают, а больше и не вспомню ничего. ![]()
В этом то и весь ужас, этим нелюдям заплатили за весь бардак.
Сейчас идут два урагана на Мексиканский залив. Говорят, что такое было только в 30-х годах здесь. ![]()
В том то и дело, что была! Просто не замечала, некогда было.
![]() ![]() |
22 Авг 2020 18:59
|
Soya
|
Добрый день, девочки!
![]()
Наверное из таких, я вот название не помню, мы их называли райские яблочки. Вкусные были, а цвет - янтарный. Вот такие https://recepty.allwomens.ru/recipes/9863-kak-varit-varene-iz-ranetok-celikom-foto-recept/amp Для настроения https://youtu.be/NHl-piDm0bg |
22 Авг 2020 19:06
|
photo2011
|
собираюсь как раз из томатов соус сделать. Наверное, сейчас и поставлю вариться. вот есть рецепт замечательный! Соус сацeбели на зиму https://forum.say7.info/topic96873.html |
22 Авг 2020 19:42
|
Олечка (31)
|
Всем доброго дня!
Ира, а зимой у вас какая температура?
Спасибо, Зоя! С удовольствием послушала! В детстве у меня была стрижка как у Мирей Матье ![]()
Хороший рецепт, уже слышала о нем, хвалили девочки |
22 Авг 2020 20:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
Оль, если будет критично, то объявят эвакуацию, значит соберём манатки и в отеле зависнем на материке. Но конечно очень не хочется разрушений. Соседний город до сих пор не восстановили.
Разная бывает. Помню на Рождество было плюс 25! ![]() ![]() А как-то была холодная зима, так до минус 5-10 дошло. Дело в том, что на побережье если термометр показывает минус 10, надо прибавлять ещё 10 градусов, т.к. ветер с океана дует зимой ледяной. Но такое редко бывает. |
22 Авг 2020 20:37
|
vltava
Россия |
Похоже , это одно и то же
с планшета ссылка не копируется |
22 Авг 2020 23:09
|
Soya
|
Это всегда так, что имеем не ценим, в данном случае не замечаем, т к. привыкаем видеть часто. Тем более если целый день как белка в колесе.
Ириша, я так поняла, что 15 градусов тепла для тебя уже прохладно. ![]()
Молодец, Натуля. ![]() https://forum.say7.info/topic48622.html
Оленька, варенье варите из этих яблочек?
![]()
У меня тоже. ![]()
Да, Ирочка, я так тоже думаю. ![]() Прочитала цитату. ![]() |
22 Авг 2020 23:15
|
Олечка (31)
|
Ты так говоришь как вроде это обычное дело ![]()
Ну да, непривычно как то
Китайка, где то я слышала это название
|