Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2020 22:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Нитки трёх видов.
Розовые называются баблгам, самые удачные, любой узор на них ложится как родной. Уже нашла пример в интернете, буду вязать. Зелёные с коноплей, напоминают мне наш хлопок времён Советского Союза, малость железненькие на ощупь, т.е. грубоватые. А коричневые- это вискоза 85 % и люрекс 15. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2020 23:04
|
Олечка (31)
|
|
Доброго вечера, девочки!
Областная территориальная громада
Поделись, Леночка
Сегодня спрашивала, старшеклассники тоже без масок на уроке, на перемене одевают маски логики не пойму
Спасибо, Зоя
И я помню репетузы))и шерстяные были
Я бы, наверное, и не уснула, если бы знала, что рядом крокодилы)
|
|
21 Сен 2020 23:07
|
Олечка (31)
|
Розовые красивые, нежнятина |
|
22 Сен 2020 10:23
|
олина
|
С началом сезона Осень по астрономическому календарю!
С осенним Равноденствием!
Осенняя сказка
Ещё зелёными листочками звеня, Дыханье лета изумрудного храня, Спешила осень на свиданье к сентябрю, Шептала: «Золотом, любимый, одарю…» И повстречались снова осень с сентябрём,
А солнце летнее всё спорило с дождём, Кого из них с собою осень заберёт… Но солнце светит, дождик подождёт… Сегодня осень не на шутку влюблена,
Для них взойдёт вночи осенняя луна… Багряным заревом укроет их рассвет… А сентябрю к лицу нарядно-жёлтый цвет… И каждый листик доказательство того,
Что осень – Фея и рисует для него Цветными красками любовь души своей… Она сегодня не взяла с собой дождей… Осенней сказки ненавязчивый сюжет Рисует осени влюблённой силуэт.
А без любви порою даже у людей В разбитом сердце настаёт сезон дождей…(Ирина Самарина-Лабиринт) |
|
22 Сен 2020 10:56
|
олина
|
|
Soya
Зоенька, риветствую тебя!
тут вот объявляют, что новый ураган идет к северу Атлантики и создал цунами 30 метров
умничка!
страннов се это какие то непрофессионалы всем руководят
теперь понятнее...
спасибо, дорогуленька!
и балетная школа бесплатно?
то, что мне и нужно в холодное время!
совершенно верно! В лучшей гоародской школе просто стервозные были учителя в это же время, но детки все были под родительским оком: с ними занимались, следили, чтобы были знания,
а лавры (не свои) пожинали учителя - бездельники, за редким исключением...
и как над ними поиздевался Карден - и с тех пор их отмели, а вот как раз женскомму здоровью они были очень даже помощники! Если бы только не ядовитые цвета ) но Г.Г рассказал, что многое делалось специально, чтобы поиздеваться над людьми)...
прекрасная идея! спасибо, что подсказала, Зоенька! |
|
22 Сен 2020 11:18
|
олина
|
|
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
это мальва?
да, по биоритмам у женщины расцвет в 54 года, жизнь на взлет идет... А что дальше никто не знает ни в 20 ни позже. Верифицированные долгожители Во многих странах мира были люди- долгожители, возраст которых значительно превышал среднюю продолжительность жизни. В настоящее время в мире насчитывается около 3 тысяч человек, достигших возраста 110 лет и примерно 200 тысяч человек, возраст которых, превысил вековой рубеж. Самыми старыми и полностью верифицированными в истории человечества являются около 15 долгожителей, в возрасте от 114 до 122 лет Это только верифицированные...
Неверифицированные долгожители. Случаи неподтверждённого или частично подтвержденного долголетия встречаются достаточно часто, причем возраст этих людей значительно больше, чем у верифицированных долгожителей. Описанию жизни старейших людей планеты посвящена книга английского писателя-фантаста Джеймса Хилтона (1900-1954) "Потерянный горизонт", опубликованной в 1964 г. В частности, писатель упоминает имя тибетского долгожителя доктора Ли Цинъюнь. Считается, что он родился в 1667 г. Скончался в 1933 г. в возрасте 256 лет.
На вопрос о секрете долголетия он отвечал: · удерживайте тише сердце; · сидите как черепаха; · идите бодрым подобно голубю; · спите подобно собаке. Такой весьма почтенный возраст не был в диковинку для гималайских йогов https://en.wikipedia.org/wiki/Li_Ching-Yuen Интересны правила Шаталовой Галины Сергеевны и ее книги ... В 75 лет она провела научный эксперимент, в программу которого входил пеший 500-километровый переход по пескам Центральных Каракумов |
|
22 Сен 2020 11:33
|
олина
|
|
Irina Divers
Привет, Иронька!
Ирочка, сошла у вас вода? Понемногу улучшния обстановки есть?
это же ведь еще и с мальчиками вместе на уроке
одно можно сказать, что покрасили синтетическими красителями (((
Сколько людям пережить приходится... И какие мужественные люди - ведь не бегут от разгула стихий... читала об одной женщине, которая уехала и снежного штата, так как сил не было чистить снег и она сказала, что ей легче передить ураган ...
еще бы! Хорошее настроение - наверное слопали кого-то (((
у нас тоже многие прогуливали физкультуру, хотя и были костюмы, но сами уроки именно не любили посещать ...
мне все понравились! И ты их так описала отлично! Бежево-коричневые с люрексом должны быть очень эффектными, мне кажется из-за люрекса узор можно и проще для этих ниток... |
|
22 Сен 2020 11:47
|
олина
|
|
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
спасибо - понятнее немного!
конечно!
тогда конечно сложнее...
вот я хочу цветную. Хороший у тебя рисунок, практичный и неброский!
https://twoezdorove.ru/etot-muzhchina-pokazal-do-smeshnogo-prostoy-tryuk-dlya-otbelivaniya-zubov-s-sekretnym-ingredientom-foto-video/ — куркума (в порошке) — кокосовое масло — мятное масло (я думаю может заменить маслом чайного дерева с маслом ним) Смешиваем чайную ложку куркумы, чайную ложку кокосового масла и пару капель мятного масла.
все люди разные... а противоположности притягиваются ...
потому что неумело распределены руководящие посты. потому все с ног на голову и полная бестолковость, причем во всем мире... Это же надо понимать кого куда и для чего поставить. Раньше люди это чувствовали. А сейчас для любых целей - провалят всё! Любые задумки ... Может к лучшему ))) |
|
22 Сен 2020 11:49
|
олина
|
|
|
22 Сен 2020 16:06
|
photo2011
|
|
Привет всем!
очень красивое приветствие! |
|
22 Сен 2020 18:13
|
Soya
|
|
Привет всем!
Присоединяюсь.
Надо же, такое соседство.
Ириш, спасибо за позитив. Посмеялась от твоего высказывания. Хотя, конечно, вам не до смеха. Прочитала, что американские аллигаторы обитают на восточном побережье США от Северной Каролины до Техаса, только во Флориде их более 1 млн. особей. Да еще и Флорида единственное место в мире где водятся крокодилы и аллигаторы вместе. |
|
22 Сен 2020 18:23
|
Soya
|
Очень нежный цвет. Даже по фото видно, что они мягенькие.
Согласна с Леночкой. Нитки сами по себе самодостаточны. Ириш, посмотри узор "рис", он простой, но в то же время красивый, да и изделие получается нежное на ощупь.
Тоже не пойму.
Зато тепло было.
Леночка, спасибо огромное. С утра такой позитив. И сказка, и картинки - полный восторг!
Хорошо было бы без руководителей.
Тоже платно.
Это точно. У меня только первая учительница была как человек . До сих пор ее вспоминаю. Да и учитель биологии очень интересно проводила занятия. Учитель физики тоже Почему-то учителей мужчин практически не было. Только физик и по физ-ре.
А что он сказал? Чем это ему советские трусы не угодили?
У нас тоже. Учитель бегал искал учеников.
Хотя если вспомнить, интересные были занятия. Девочки, угощайтесь |
|
22 Сен 2020 22:47
|
Олечка (31)
|
|
Всем доброго вечера!
Красивые стихи и картинки заглядение!
Нормально человек пожил очень интересно о долгожителях, спасибо
Надо ещё на холодную погоду каких то потемнее нашить, сереньких
Спасибо, рецепт не сложный, все продается
Я думала только у нас так
Повезло Ирише
Спасибо, Зоя. Из чего тортик не понятно, но вижу, что вкусный! |
|
23 Сен 2020 4:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну что ж делать? Вот так и живем- с крокодилами, акулами и медведями на острове.
Ужас!
Нет, Лен, вода за отелями так и стоит, но поменьше уже. Наши крокодилы пригорюнились, уже песни не поют.
Я тоже так думаю.
Ха ха! Возможно и так. Туристы в тех краях постоянно шарятся, хотя стоит знак, что гулять там нельзя.
Лена, наверное так. Я попробовала на люрексе несколько образцов, пока ничего не понравилось. Нужно что-то попроще, пряжа 🧶 сама по себе самодостаточная.
Лена, а ты уже пробовала эту пасту? Как она тебе?
В новостях показали, что поймали огромного крокодила, когда пузо ему вскрыли, там нашли металическую штучку, которую здесь прицепляют собакам на ошейник, там обычно телефон хозяина. Мужики позвонили по этому телефону, и оказалось, что у него пропала собака 3 года назад. Теперь ясно, что крокодил ее съел.
Зоенька, спасибо. Обязательно попробую на этой пряже. Узор этот знаю.
Хочу! |
|
23 Сен 2020 7:47
|
vltava
Россия |
|
Доброго дня , всем !
из фотоархива
Гибискус
В 75 лет , да - молодчина
Спасибо , Зоя !
|
|
23 Сен 2020 11:16
|
олина
|
|
photo2011
Натуля, приветствую!
блага цивилизации несколько отключили нас от природных ритмов, солнечных циклов, но мы все же продолжаем жить по ним как и все живое на планете... С этого дня световой день начинает уменьшаться. все раньше и раньше заходит солнышко. Все живое в природе не видимт много света и тепла и постепенно засыпает. А мы можем включать свет, греться в помещении, но все же мы тоже стремимся к солнцу и теплу ... |
|
23 Сен 2020 11:37
|
олина
|
|
Soya
Приветствую тебя, Зоенька!
скоро скоро загорится удивительными красками клен!
какое соцветие )) еще акул надо добавить )) и все же Флорида прекрасна!
спасибо тебе, Зоенька, таак приятноооо!!!!
руководители, управители, чиновники - они все нужны, они есть и в космосе. Но ... каждый должен быть на своем месте "беда, коль пироги начнет пекти сапожник". все мы разные и принадлежим к разным слоям и эгрегорам. Управитель и должен знать кого куда расставить. Должности не выбираются, а занимаются соответственно статусу. Очень хорошо показано в фильме "Сисси"... люди и не хотели править, но таково было их предназначение. И не назначать людей надо, а приглашать-приводить под белы рученьки тех, кто умеет и может.
А когда дорываются некомпетентные и вообще мало на что пригодные, так ведь с ними ни в чем каши не сварить, даже нагадить организоваться и то не смогут... кишка тонка
а учить, обучать как раз надо мужчинам, а женщина - классеая дама (были ведь)- следила за манерами, воспитанием, поведением ..
да ты хорошо знаешь наверное, как Пьер Карден посетив СССР, еще во времена железного занавеса увидел эти панталоны (у нас так называли), купил и устроил во Франции выставку, вот мол в чем ходят бедные советские женщины, в каком уродстве ... Отчасти он был прав конечно, это не те кружевные панталоны нежных цветов. Но свою функцию они выполняли добросовестно. Держали в тепле все важные органы.
и у нас но и они должны были продумать как заинтересовать детей...
какой хорошенький кусочек это ты пекла?
|
|
23 Сен 2020 11:43
|
олина
|
|
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
спасибо. солнышко, я так рада, что понравились!
я даже читала правила спасения от цунами. Оказывается убежать от нее, когда она уже стала видна невозможно ...
полезно почитать все книги о Гулливере Джонатана Свифта (учебные книги), там он как раз в виде сказок описывает города долгожителей и их законы...
главное, чтобы дышалось!
вот и мне показался доступным, на пасту шивананда я вспомнила, баклажановые кожурки запекала в духовке до почернения - вполне по-моему ... посмотри по выкройкам, может подойдет что-то "Выкройки. Мерки": https://www.liveinternet.ru/users/ruth37/rubric/2443090/ |
|
23 Сен 2020 11:53
|
олина
|
|
Irina Divers
Ириночка, приветствую тебя!
что удивительно, на погодном сайте статья была, что даже в небольшом водоеме может возникеуть цунами ...
значит мельчает все же... пора крокодилам восвояси...
ужас!!! Вот недавно написали, что акула напала на человека - где то он купался в огражденном месте, так она нашла лазейку. Теперь обсуждают вообще вопрос целесообразности ограждений - мол они создают ложное спокойствие ....
может пригодится: https://www.liveinternet.ru/users/ruth37/rubric/2488174/ это по вязанию разные идеи и модели...
не пробовала, но хочу сделать и шивананда для здоровья и эту, только с маслом чайного дерева. |
|
23 Сен 2020 11:58
|
олина
|
|
23 Сен 2020 12:10
|
олина
|
|
vltava
Ириша, приветствую тебя!
вохитительно пышные розы!
очень нежный цвет у гибискуса! Интересно, что как оказалось гибискус тоже относится к семейсту мальв. Это я у Натальи Замятиной прочла http://loveread.ec/read_book.php?id=50394&p=90
да... мудрено... )))
у нее есть интересные высказывания, книги, кстати она тоже рекомендует вегетариансво
|
|
23 Сен 2020 13:59
|
Soya
|
|
Доброе утро всем!
Не говори, Оленька, зимой самое то.
вот рецепт https://forum.say7.info/topic48018.html С прошедшим Днем Рождения твоего мужа.
Еще и медведи. Хотя, с животными проще, знаешь чего от них ожидать.
Ух какие. Поближе к людям хотят быть.
Что они там ищут? Наверное селфи с крокодилами хотят сделать?!
Ничего себе. Хозяин и не ожидал.
Удачи, Ириша.
Ирочка, чудесные розы.
Это точно. Естественное тепло приятнее, ласкает нас.
Красавчик!
О да. Но Флорида, действительно, прекрасна, Солнечный штат.
Леночка, мне кажется, что их слишком много. Каждый на своем месте знает, что и как нужно делать.Так зачем куча руководителей. Достаточно одного-двух, которые делегируют.
Люблю очень этот фильм.
Нет не слышала. Знаю только, что он много раз посещал СССР. Дружил с Майей Плисецкой, шил для нее наряды. Был знаком с Зайцевым. Увидев журнал с фотографиями моделей одежды для тружениц села, разработанными Зайцевым, Пьер Карден очень высоко оценил эти работы. А где-то с конца 80-х в СССР запустили производство одежды под маркой "Pierre Cardin".
Спасибо, Ленчик, да, я пекла.
Леночка, чудесная подборка, огромное спасибо.
Да ещё и с немецкими субтитрами.
О долгожителях. Очень много пожилых занимаются спортом, участвуют в соревнованиях. Вот видео одной такой дамы, на то время ей было 89 https://youtu.be/E9FcEcOHJfw А в 90 лет она прыгала с парашютом. |
|
23 Сен 2020 18:27
|
photo2011
|
я очень люблю наше солнышко и тепло
Леночка, красивые у тебя картиночки, как всегда |
|
23 Сен 2020 18:59
|
nataliat
usa NY |
Девочки, привет! Не знаю на счет Пьера Кардена, но Ив Монтан точно устроил выставку советского нижнего белья для женщин во Франции |
|
23 Сен 2020 22:11
|
Олечка (31)
|
|
Доброго вечера, девочки-красавицы!
Спасибо, Зоя! Нет, я его заранее уговорила на Иней. Для Оперы нету вдохновения.
Особенно сейчас, не так жарко как летом
|

логики не пойму
страннов се это
Хотя, конечно, вам не до смеха. Прочитала, что американские аллигаторы обитают на восточном побережье США от Северной Каролины до Техаса, только во Флориде их более 1 млн. особей. Да еще и Флорида единственное место в мире где водятся крокодилы и аллигаторы вместе.
Даже по фото видно, что они мягенькие.