Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2020 22:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нитки трёх видов.
Розовые называются баблгам, самые удачные, любой узор на них ложится как родной. Уже нашла пример в интернете, буду вязать. Зелёные с коноплей, напоминают мне наш хлопок времён Советского Союза, малость железненькие на ощупь, т.е. грубоватые. А коричневые- это вискоза 85 % и люрекс 15. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2020 23:04
|
Олечка (31)
|
Доброго вечера, девочки!
Областная территориальная громада
Поделись, Леночка
![]()
![]()
Сегодня спрашивала, старшеклассники тоже без масок на уроке, на перемене одевают маски ![]()
Спасибо, Зоя
И я помню репетузы))и шерстяные были
Я бы, наверное, и не уснула, если бы знала, что рядом крокодилы)
|
21 Сен 2020 23:07
|
Олечка (31)
|
Розовые красивые, нежнятина |
22 Сен 2020 10:23
|
олина
|
![]() С началом сезона Осень по астрономическому календарю! ![]() С осенним Равноденствием! ![]() Осенняя сказка ![]() Ещё зелёными листочками звеня, Дыханье лета изумрудного храня, Спешила осень на свиданье к сентябрю, Шептала: «Золотом, любимый, одарю…» И повстречались снова осень с сентябрём, ![]() А солнце летнее всё спорило с дождём, Кого из них с собою осень заберёт… Но солнце светит, дождик подождёт… Сегодня осень не на шутку влюблена, ![]() Для них взойдёт вночи осенняя луна… Багряным заревом укроет их рассвет… А сентябрю к лицу нарядно-жёлтый цвет… И каждый листик доказательство того, ![]() Что осень – Фея и рисует для него Цветными красками любовь души своей… Она сегодня не взяла с собой дождей… Осенней сказки ненавязчивый сюжет Рисует осени влюблённой силуэт. ![]() А без любви порою даже у людей В разбитом сердце настаёт сезон дождей…(Ирина Самарина-Лабиринт) ![]() |
22 Сен 2020 10:56
|
олина
|
Soya
![]() Зоенька, риветствую тебя!
тут вот объявляют, что новый ураган идет к северу Атлантики и создал цунами 30 метров ![]()
умничка! ![]()
![]() ![]() ![]()
теперь понятнее... ![]()
спасибо, дорогуленька!
и балетная школа бесплатно?
то, что мне и нужно в холодное время!
совершенно верно! В лучшей гоародской школе просто стервозные были учителя в это же время, но детки все были под родительским оком: с ними занимались, следили, чтобы были знания, ![]() а лавры (не свои) пожинали учителя - бездельники, за редким исключением...
и как над ними поиздевался Карден - и с тех пор их отмели, а вот как раз женскомму здоровью они были очень даже помощники! Если бы только не ядовитые цвета ) но Г.Г рассказал, что многое делалось специально, чтобы поиздеваться над людьми)...
прекрасная идея! спасибо, что подсказала, Зоенька! ![]() |
22 Сен 2020 11:18
|
олина
|
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
это мальва?
![]()
да, по биоритмам у женщины расцвет в 54 года, жизнь на взлет идет... А что дальше никто не знает ни в 20 ни позже. Верифицированные долгожители Во многих странах мира были люди- долгожители, возраст которых значительно превышал среднюю продолжительность жизни. В настоящее время в мире насчитывается около 3 тысяч человек, достигших возраста 110 лет и примерно 200 тысяч человек, возраст которых, превысил вековой рубеж. Самыми старыми и полностью верифицированными в истории человечества являются около 15 долгожителей, в возрасте от 114 до 122 лет Это только верифицированные... ![]() Неверифицированные долгожители. Случаи неподтверждённого или частично подтвержденного долголетия встречаются достаточно часто, причем возраст этих людей значительно больше, чем у верифицированных долгожителей. Описанию жизни старейших людей планеты посвящена книга английского писателя-фантаста Джеймса Хилтона (1900-1954) "Потерянный горизонт", опубликованной в 1964 г. В частности, писатель упоминает имя тибетского долгожителя доктора Ли Цинъюнь. Считается, что он родился в 1667 г. Скончался в 1933 г. в возрасте 256 лет. ![]() На вопрос о секрете долголетия он отвечал: · удерживайте тише сердце; · сидите как черепаха; · идите бодрым подобно голубю; · спите подобно собаке. Такой весьма почтенный возраст не был в диковинку для гималайских йогов https://en.wikipedia.org/wiki/Li_Ching-Yuen Интересны правила Шаталовой Галины Сергеевны и ее книги ... В 75 лет она провела научный эксперимент, в программу которого входил пеший 500-километровый переход по пескам Центральных Каракумов ![]() |
22 Сен 2020 11:33
|
олина
|
Irina Divers
![]() Привет, Иронька!
Ирочка, сошла у вас вода? Понемногу улучшния обстановки есть?
это же ведь еще и с мальчиками вместе на уроке ![]() ![]()
одно можно сказать, что покрасили синтетическими красителями (((
Сколько людям пережить приходится... И какие мужественные люди - ведь не бегут от разгула стихий... читала об одной женщине, которая уехала и снежного штата, так как сил не было чистить снег и она сказала, что ей легче передить ураган ...
еще бы! Хорошее настроение - наверное слопали кого-то (((
у нас тоже многие прогуливали физкультуру, хотя и были костюмы, но сами уроки именно не любили посещать ...
мне все понравились! И ты их так описала отлично! Бежево-коричневые с люрексом должны быть очень эффектными, мне кажется из-за люрекса узор можно и проще для этих ниток... ![]() |
22 Сен 2020 11:47
|
олина
|
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
спасибо - понятнее немного!
конечно!
тогда конечно сложнее...
вот я хочу цветную. Хороший у тебя рисунок, практичный и неброский! ![]()
https://twoezdorove.ru/etot-muzhchina-pokazal-do-smeshnogo-prostoy-tryuk-dlya-otbelivaniya-zubov-s-sekretnym-ingredientom-foto-video/ — куркума (в порошке) — кокосовое масло — мятное масло (я думаю может заменить маслом чайного дерева с маслом ним) Смешиваем чайную ложку куркумы, чайную ложку кокосового масла и пару капель мятного масла.
все люди разные... а противоположности притягиваются ... ![]()
потому что неумело распределены руководящие посты. потому все с ног на голову и полная бестолковость, причем во всем мире... Это же надо понимать кого куда и для чего поставить. Раньше люди это чувствовали. А сейчас для любых целей - провалят всё! Любые задумки ... Может к лучшему ))) ![]() |
22 Сен 2020 11:49
|
олина
|
![]() ![]() |
22 Сен 2020 16:06
|
photo2011
|
Привет всем!
очень красивое приветствие! |
22 Сен 2020 18:13
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
Присоединяюсь. ![]()
Надо же, такое соседство. ![]()
Ириш, спасибо за позитив. Посмеялась от твоего высказывания. ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2020 18:23
|
Soya
|
Очень нежный цвет. ![]()
Согласна с Леночкой. Нитки сами по себе самодостаточны. Ириш, посмотри узор "рис", он простой, но в то же время красивый, да и изделие получается нежное на ощупь.
Тоже не пойму. ![]()
![]()
Леночка, спасибо огромное. С утра такой позитив. И сказка, и картинки - полный восторг! ![]() ![]()
Хорошо было бы без руководителей.
Тоже платно.
Это точно. У меня только первая учительница была как человек ![]() ![]() ![]() ![]()
А что он сказал? Чем это ему советские трусы не угодили?
У нас тоже. Учитель бегал искал учеников. ![]() Хотя если вспомнить, интересные были занятия. Девочки, угощайтесь |
22 Сен 2020 22:47
|
Олечка (31)
|
Всем доброго вечера!
Красивые стихи и картинки заглядение!
Нормально человек пожил ![]()
![]()
Надо ещё на холодную погоду каких то потемнее нашить, сереньких
Спасибо, рецепт не сложный, все продается
Я думала только у нас так ![]()
Повезло Ирише ![]()
Спасибо, Зоя. Из чего тортик не понятно, но вижу, что вкусный! |
23 Сен 2020 4:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нет, Лен, вода за отелями так и стоит, но поменьше уже. Наши крокодилы пригорюнились, уже песни не поют. ![]() ![]() ![]()
Я тоже так думаю. ![]()
Ха ха! ![]()
Лена, наверное так. Я попробовала на люрексе несколько образцов, пока ничего не понравилось. Нужно что-то попроще, пряжа 🧶 сама по себе самодостаточная.
Лена, а ты уже пробовала эту пасту? Как она тебе?
В новостях показали, что поймали огромного крокодила, когда пузо ему вскрыли, там нашли металическую штучку, которую здесь прицепляют собакам на ошейник, там обычно телефон хозяина. Мужики позвонили по этому телефону, и оказалось, что у него пропала собака 3 года назад. Теперь ясно, что крокодил ее съел.
Зоенька, спасибо. Обязательно попробую на этой пряже. Узор этот знаю.
Хочу! ![]() ![]() |
23 Сен 2020 7:47
|
vltava
Россия |
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива
![]()
![]()
Гибискус
![]()
В 75 лет , да - молодчина ![]()
![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2020 11:16
|
олина
|
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
блага цивилизации несколько отключили нас от природных ритмов, солнечных циклов, но мы все же продолжаем жить по ним как и все живое на планете... С этого дня световой день начинает уменьшаться. все раньше и раньше заходит солнышко. Все живое в природе не видимт много света и тепла и постепенно засыпает. А мы можем включать свет, греться в помещении, но все же мы тоже стремимся к солнцу и теплу ... ![]() |
23 Сен 2020 11:37
|
олина
|
Soya
![]() Приветствую тебя, Зоенька!
скоро скоро загорится удивительными красками клен!
какое соцветие )) еще акул надо добавить )) и все же Флорида прекрасна!
спасибо тебе, Зоенька, таак приятноооо!!!!
руководители, управители, чиновники - они все нужны, они есть и в космосе. Но ... каждый должен быть на своем месте "беда, коль пироги начнет пекти сапожник". все мы разные и принадлежим к разным слоям и эгрегорам. Управитель и должен знать кого куда расставить. Должности не выбираются, а занимаются соответственно статусу. Очень хорошо показано в фильме "Сисси"... люди и не хотели править, но таково было их предназначение. И не назначать людей надо, а приглашать-приводить под белы рученьки тех, кто умеет и может. ![]() А когда дорываются некомпетентные и вообще мало на что пригодные, так ведь с ними ни в чем каши не сварить, даже нагадить организоваться и то не смогут... кишка тонка ![]()
а учить, обучать как раз надо мужчинам, а женщина - классеая дама (были ведь)- следила за манерами, воспитанием, поведением ..
да ты хорошо знаешь наверное, как Пьер Карден посетив СССР, еще во времена железного занавеса увидел эти панталоны (у нас так называли), купил и устроил во Франции выставку, вот мол в чем ходят бедные советские женщины, в каком уродстве ... Отчасти он был прав конечно, это не те кружевные панталоны нежных цветов. Но свою функцию они выполняли добросовестно. Держали в тепле все важные органы. ![]()
и у нас ![]()
какой хорошенький кусочек ![]() ![]() |
23 Сен 2020 11:43
|
олина
|
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
спасибо. солнышко, я так рада, что понравились!
я даже читала правила спасения от цунами. Оказывается убежать от нее, когда она уже стала видна невозможно ...
полезно почитать все книги о Гулливере Джонатана Свифта (учебные книги), там он как раз в виде сказок описывает города долгожителей и их законы... ![]()
главное, чтобы дышалось!
вот и мне показался доступным, на пасту шивананда я вспомнила, баклажановые кожурки запекала в духовке до почернения - вполне по-моему ... посмотри по выкройкам, может подойдет что-то "Выкройки. Мерки": https://www.liveinternet.ru/users/ruth37/rubric/2443090/ ![]() |
23 Сен 2020 11:53
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
что удивительно, на погодном сайте статья была, что даже в небольшом водоеме может возникеуть цунами ...
значит мельчает все же... пора крокодилам восвояси...
ужас!!! Вот недавно написали, что акула напала на человека - где то он купался в огражденном месте, так она нашла лазейку. Теперь обсуждают вообще вопрос целесообразности ограждений - мол они создают ложное спокойствие .... ![]()
может пригодится: https://www.liveinternet.ru/users/ruth37/rubric/2488174/ это по вязанию разные идеи и модели...
не пробовала, но хочу сделать и шивананда для здоровья и эту, только с маслом чайного дерева. ![]() |
23 Сен 2020 11:58
|
олина
|
23 Сен 2020 12:10
|
олина
|
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя!
вохитительно пышные розы!
очень нежный цвет у гибискуса! Интересно, что как оказалось гибискус тоже относится к семейсту мальв. Это я у Натальи Замятиной прочла http://loveread.ec/read_book.php?id=50394&p=90 ![]()
да... мудрено... )))
у нее есть интересные высказывания, книги, кстати она тоже рекомендует вегетариансво ![]() ![]() |
23 Сен 2020 13:59
|
Soya
|
Доброе утро всем!
![]()
Не говори, Оленька, зимой самое то. ![]()
вот рецепт https://forum.say7.info/topic48018.html С прошедшим Днем Рождения твоего мужа. ![]() ![]() ![]()
Еще и медведи. ![]()
Ух какие. ![]()
Что они там ищут? Наверное селфи с крокодилами хотят сделать?!
Ничего себе. Хозяин и не ожидал.
Удачи, Ириша. ![]()
![]()
Ирочка, чудесные розы. ![]() ![]()
![]()
Это точно. Естественное тепло приятнее, ласкает нас. ![]()
Красавчик! ![]()
О да. ![]() ![]()
Леночка, мне кажется, что их слишком много. Каждый на своем месте знает, что и как нужно делать.Так зачем куча руководителей. Достаточно одного-двух, которые делегируют.
Люблю очень этот фильм. ![]()
![]()
Нет не слышала. ![]()
Спасибо, Ленчик, да, я пекла. ![]()
Леночка, чудесная подборка, огромное спасибо. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
О долгожителях. Очень много пожилых занимаются спортом, участвуют в соревнованиях. Вот видео одной такой дамы, на то время ей было 89 https://youtu.be/E9FcEcOHJfw А в 90 лет она прыгала с парашютом. |
23 Сен 2020 18:27
|
photo2011
|
я очень люблю наше солнышко и тепло ![]() Леночка, красивые у тебя картиночки, как всегда ![]() ![]() |
23 Сен 2020 18:59
|
nataliat
usa NY |
Девочки, привет! Не знаю на счет Пьера Кардена, но Ив Монтан точно устроил выставку советского нижнего белья для женщин во Франции |
23 Сен 2020 22:11
|
Олечка (31)
|
Доброго вечера, девочки-красавицы!
![]()
![]()
Спасибо, Зоя! Нет, я его заранее уговорила на Иней. Для Оперы нету вдохновения.
Особенно сейчас, не так жарко как летом
|