Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2020 8:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива
![]() ![]()
Да.
![]()
Восхитительный кадр ! ![]()
Приятно познакомиться ! ![]() Много лет мечтала завести говорящего попугая . Не сбылось .
![]()
Интересно ! Наташа , спасибо , за фотографии ! ![]() И за милые рассказы , спасибо ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 8:43
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
главное побольше наслаждаться любованием природой! Конечно в дождь и сырость дучше поберечься, но как чуть разойдется - получать солнечные витаминки. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 9:01
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
nataliat
![]() Наташенька, приветствую тебя!
и мне! И под стеклом особенно!
какое ты винимательное наблюдение за природой ведешь, не каждый это заметит!
прямо как индийский гуру - они даже метут специальной метелочкой перед собой, когда идут, чтобы никого не раздавить. ![]()
Спасибо больше передай сыночку, я просто засмотрелась - такая энергетика!
хотела тебя спросить о нем -, но вижу этого чудесного мальчика впервые, славный какой (попугаев обожаю!!!!) ![]()
![]()
![]()
знакомая рассказывала, как ее попугай, после того как что-то сотворит обязательно ей скажет "Не так уж я плох, Наташа" ))))) Спасибо огромное за такой позитивный рассказ об этом чуде - Шуре, Наташенька! Спасибо за интересные фотографии из путешествий. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 9:17
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() Приветствую тебя, Зоюшка!
и еще от котовника ![]() ![]()
не получилось бы, хотели - но бека шустро моталась ![]() ![]()
Зоенька, обычные лесные фиалочки, да, так именно используют, а вот ночные фиалки, они по виду отличаются, гугл пишет только о разведении ...
ну вот... вегетарианцев уже испортили ![]() ![]()
главное не встречаться с гризли - вот они нападают на людей.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 9:28
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
ее можнно и вне комплекса, все номерные пранаямы можно вне комплекса, потому как в комплексе может м ноговато будет 40 отжиманий, а в течении дня в самы раз и пщевой интервал особо не надо соблюдать! Надо наверное и мне занятяться, тренажерный зал не работает нормально, чувствую мышцы уже сдают ...
это дикие, в дикой природе, хотя вот Виталий Бианки писал о лосях у которых рога отпали, в народе их называют "сохатый", вот с такими нельзя встречаться, как ему народ рассказывал, даже на дереве внимательно наблюдали следы в период смены рогов у лося, если сохатый голову с новыми рожками чесал - на дереве остаются следы и побыстрее уходить надо ... ![]()
да, животные оказывается вот такие бывают ... может быть не все...
это они называются сентябрянки? А я думала, что фиалки комнатные, вот спасибо, что объяснила! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 9:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириша, приветик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 9:35
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 10:13
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя! Я в одно почти время с тобой отправила сообщение тебе https://forum.say7.info/post6486134.html#6486134
помню лошадок по-соседству... ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 11:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 18:11
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Лапусик! ![]() ![]()
Птичка делит территорию, хочет быть хозяином в семье. ![]()
Ленчик, класс. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, буду знать. ![]()
Представляю. ![]() ![]()
Не скажу насчёт ночных фиалок. Нашла на немецком, написано, что ядовиты (не знаю, этот ли сорт). Так что, Ленчик, лучше не трогать. ![]()
Не говори. ![]()
Ленчик, я их давно обожаю. ![]()
Помню. Модные, с шикарной гривой и "брюки" клёш! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 21:45
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Доброго вечера!
vltava Какие лошадки милые, а природа! ![]()
Лена, интересно! Ты так много знаешь о природе
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 21:46
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, это я тренируюсь выставлять,чтобы закрепить материал
И мне нравятся , можно на них смотреть и каждый раз находишь как усовершенствовать, что добавить, что убрать.
Чудесный только на фото, а так хулиган, хулиганом
А наш,если,что натворит и начинаешь его ругать, возмущается еще говорит Ты, что? Тихо
Леночка, тренируюсь, чтобы не забыть, как вставлять фото, эх старость не рпдость
какие красивые лошадки
Зоенька наверное ты точно подметила
Да говорят, что у них ум 3-летнего ребенка Спасибо девочки за внимание |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 21:50
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Молодец! Сразу видно, любитель природы
|
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 21:57
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||||
Ой, Оленька л ю б и т е л ь
![]()
Ну, да еще может и укусить, если что не по нем. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2020 8:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива
![]()
![]() Ага !
Ты учишься , а мы(я) рассматриваем интересные фотографии ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2020 9:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
vltava
хоть листочки угадала ))) интересно так знакомиться с растениями!!!
какие у них ножки короткие и мощные...
иноземные красавицы!
мечты могут продолжаться воплощатся у деток или внуков ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Ur6xezsup5g&ab_channel=%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%95%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2020 9:44
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоечка, приветствую тебя!
это я успела ... еще немножко и растащили бы, пару лет по ягодкам собирала ...
виртуозный ты фотограф! я никогда не успеваю с животными - они мгновенно меняют все ))))
ты имеешь ввиду какие фиалки? Ночные? ![]() вот такие или лесные? ![]() вот такие немножко о видах https://buton.info/fialki/lechebnye-svojstva-fialki но трехцветную я покупала в аптеке по назначению врача и часто применяла в сборах. А вики пишет о лечебных свойствах душистой фиалки http://wp.wiki-wiki.ru/wp/index.php/%D0%A4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F Фиалка душистая (лесная) применялась как лекарственное растение ещё в глубокой древности. О её целебных свойствах упоминают в своих сочинениях древнегреческий врач Гиппократ и по ссылке много интересного! ![]() И еще тебе ссылочку дам о сиропе фиалковом для фей - http://vprok.perchinka-khozyayushka.ru/varene-dzhemy/fialkovyy-sirop-dlya-fey-vy-umeete-varit-takoy-sirop-iz-lesnoy-fialki/ этот сироп был описан в "Анжелике", но в книге не было рецепта ))) и еще рецепты с ней, может быть тебе пригодится https://buton.info/fialki/lechebnye-svojstva-fialki ... но моему врач выписывала в сборе от аллергии и недавно я находила, что помогает, так как в вышеописанных ссылках не упоминается... ))) Но насколько я поняла, ты пишешь о ночной фиалке, что она ядовита... (на рускоязычных сайтах пишут, что лечебная...), спасибо, что предупредила!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2020 9:50
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
интересно! Я вот хочу попробовать дикую мяту в комнатный горшок посадить. Но по-моему делала такой опыт ...
это из книги Виталия Бианки у него много интересного! А с детворой пока читаешь - сам учишьмя тому, что в детстве не было замечено, пропущено, забыто или вообще игнорировано ![]()
зал рядом был, так что очень недолго и без фанатизма, только для поддержки, так как сейчас много пишут о пользе укрепления мышц. За штангу и не бралась даже )) ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2020 10:10
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
nataliat
![]() Наташенька, приветствую тебя!
как замечательны эти тренеровки, спасибо, Натуля! Очень интересно посмотреть - огромное удовольствие!
этому творчеству точно нет предела!
у меня волнистик, так что объем хулиганствований представляю пропорционально ![]() ![]()
![]() И уверена, что говорит осознанно! Вот такой чудесный мальчик у тебя! ![]()
Наташенька, верю, что ты на себя наговариваешь!!! Ты столько работаешь, самсовершенствуешься, учишься новому. Да, с возрастом скорость мыслительных процессов снижается, но зато глубина и аналитические способности возрастают, сейчас уже пишут о том, что после 65 лет оптимально поступать в высшие учебные заведения, так как отличные способности к систематизации и углублению знаний!!!
я тоже читала, что поначалу детки и животные развиваются одинаково, а потом уже детки резко берут интеллектом вверх. А мне показалось, что Шура мудрый еще и ))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2020 10:21
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2020 18:37
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ирочка, у тебя прекрасный фото альбом.
![]()
У меня посажена, разрастается в горшке хорошо, пыталась положить в чай, но почему то запаха нет от нее
Да попадает в тему, может потому что словарный запас небольшой, но когда приходит соседка поболтать и ему она надоедает потому что долго сидит он начинает ерзать и говорит: " Все, все "и ей приходится идти домой.Выручает меня.
Представляю картину
Может быть иногда и мудрый |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2020 19:30
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго вечера!
![]()
Молодец какой, все понимает!)) |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2020 22:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ириш, восхищаюсь твоими фотографиями из архива всегда. Такая красота!!! ![]()
Девочки, я заказываю время от времени конфеты на одном сайте. Так там на выбор можно положить открытку с засушенными цветочками и даже по просьбе они делают надпись от руки. Т.к. эти конфеты для мужа, то я и надпись делаю какую-нибудь глупо- сентиментальную. Самое смешное, что почерк на открытке точно такой же как и мой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 0:14
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||||
[url=https://radikal.ru]
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 0:15
|
nataliat