Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2020 1:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Наташа, нереальная красота !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 9:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива (фигурки из глины )
![]() Говорун Кеша (видео) ![]() Спасибо , Лена ! ![]()
Спасибо , Наташа ! ![]()
![]()
Спасибо , Ира ! ![]()
![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html] ![]() ![]() ![]() Это сила ! ![]() Восторг ! ![]() Восторг ! ![]() Восторг ! ![]() Спасибо , Наташа ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 11:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
помню эти ягодки с созревающей голубикой! По-моему они очень понравились Анечке...
такая идилия и еще и возле заборчика! Ирочка, просто позитивное состояние!!! ![]()
такой милый этот Кешунчик ![]()
В первый раз, Ирочка вижу у тебя такой эмоциональный восторг! Ты обычно сдержанная! Соответстветственно Наташеньке nataliat , вызвавшкй вот такой восторг огромное спасибо!!! За Иришины позитивные эмоции!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 11:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
nataliat
![]() Натуля, привествую тебя!
а как сажала ее? Просто в землю воткнула и "парник" сделала или в воду ставила, чтобы корешки пустила? Почему же запаха нет вот только ![]()
животные умнее, чем описывалось, например в наших учебниках зоологии, в этом я убедилась даже с малюсенькими гуппи...
настоящий мужчина ![]() ![]() ![]()
да есть такие, что и не дашь их возраст, знакомый в соревнованиях по гребле между странами отлично участвует и такие веса на штанге поднимает ![]()
звери могут удивить ... откуда только им больше, чем нам известно ![]()
сиреневые? Вот удивила, так удивила, Наташенька! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 12:03
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
в том месте была созревшая, но может у нее место такое, а вообще было очень жаркое лето, может потому она созрела, как то я время ее созревания не отмечала... а может сорт другой...
я ее недавно собрала, может осенняя не даст корешков ![]()
уже на другом уровне и это так здорово! Все иначе воспринимается ![]()
да в зале много и хрупких, худеньких, мышцы ведь не нарастают так как у культуристов, которые на стероидах, но после того, как я посмотрела видео с сестрами Росс, я убедилась вообще, что без веса вполне можно натренеровать сильные мышцы и без объема совсем, вот смотри: https://www.youtube.com/watch?v=C7UFWnMQkqQ&ab_channel=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F
маленький, волнистый. Это меня моя сеста с ее детства приучила ))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 12:11
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
какая прелесть!
какая ты романтичная, Ириша! Вот, что значит уметь сохранить огонь души!
фантастика!!! Это ты водишь рукой пишущего для своей открыточки! Ириша, посмотри какая во Флориде голубая дыра Mysterious ‘blue hole’ near Florida https://www.theweathernetwork.com/ca/videos/gallery/mysterious-blue-hole-near-florida-will-soon-be-explored-by-scientists/sharevideo/6174159743001/most_popular ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 12:23
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Притча о маленьком чуде – фильм о силе добра! Премьера! (2020) https://www.youtube.com/watch?v=PynjpciZzzk&feature=youtu.be&ab_channel=%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%A2 |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 12:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я называю их черникой . Ягоды очень вкусные ![]() Не только , Анечке и мне , они по-вкусу , но и еще , кому-то .. ![]() Уже , который год , не могу собрать и горсть . Этот , кто то ... шустрее меня ![]()
Заборчик сын смастерил Спасибо , Лена ! ![]()
![]() Если я правильно поняла , это любительское фото А на такие кадры (натуральные ) красоты , у меня всегда бурная реакция . В своей деревеньке , глядя на восходы и закаты , облака , туманы ... я так волнуюсь от восторга ![]() ![]()
Это да ! ![]() ![]() ![]() А тебе , Лена , за добрые слова , Спасибо ! ![]() Например . Как не восхищаться такой природой ![]() из фотоархива . Любуюсь ! (Швейцария ) Река Верзаска ![]() (на фото я с Валентиной(моя сноха) ). https://masterok.livejournal.com/3676915.html В 2015 году там были а я постоянно вспоминаю восхитительные пейзажи ![]() Все свои путешествия вспоминаю . Природа ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 18:29
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||||
Мне тоже нравится, спасибо, Ирочка!
Правда, Ира, природа восхитительна. Какие зайки чудесные отдыхают на заваленке, фантазия у тебя просто зашкаливает, великолепно.
Ну да никаких парников не делала, вообще у меня сын этим занимается, когда ее затронешь то запах очень сильный, а вот в чае не чувствуется, может мне так кажется.
В наших учебниках много чего было понаписано, а вообще я школу не любила и это сказалось, а затем окончила техникум и университет с красным дипломом, а школу с тройками.
Вот такие и доживают до 100 слишним лет, просто можно восхищатся такими людьми, а я начну чем нибудь заниматся и в лучшем случае бросаю через полгода, но это не относится к моим хобби и косметологии.
Да мне тоже это было удивительно.
А он говорящий?Волнистики способные и много говорят.
Согласна.
Прекрасные виды, спасибо , Ириша. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 20:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Ирина, мне сразу увиделись "очки" ![]() ![]()
красная скамеечка- отличный контраст природе ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 20:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Это как правило! Ведь Природа величественна! У нас на планете это целый РАЙ!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 21:54
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
|
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2020 8:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива
Спасибо , Наташа ! ![]()
![]()
![]()
Ага , похоже ![]()
Спасибо , Оля ! ![]()
Кто - как, её называет ![]() В нижегородских магазинах продаётся под названием голубика . Я покупала привезенную из Белоруссии . Вкусная!
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2020 10:16
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
по-моему одно и то же... (правда когда то читала, что некоторые растениеводы различия все же отмечаают, вот только не вспомню где читала)
![]() ![]()
вот это даааа А может сеткой надо было прикрыть? У нас я смотрю, кто разводить съедобные растения - ставят сетки или электронные гонялки (но потом все равно сетки ставят ![]() ![]()
![]()
Иришка, как же ты природу чувствуешь! Кчиться у тебя надо! (да я и многое замечать и любить стала читая твою тему)
величественное зрелище, и ты это все прочувствовать можешь!!!!
![]() ![]()
изумительное место!!! Спасибо, Ирчка за фотграфии - это сплощной позитив!
наконец-то я увидела Валентину- золотые ручки!!! ![]() Река и сама Швейцарская место- просто восторг!!! Так тихо и мирно все и кажется, что это настоящий рай! Воот он где оказывается! Ирочка, посмотри http://www.orangesmile.com/destinations/british-columbia/index.htm это тооже очень красивое место!
это должно запоминаться навсегда! Это же необыкновенно!!!
видно даже, какое будет вкусное яблочко!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2020 10:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
nataliat
![]() Наташенька, приветствую тебя!
понятно, спасибо!
может действительно ей на природе другие условия и запах сильнее...
не говори, столько потом жизнью опровергнуто... Но говорят, что ученик любит предмет, если учитель может расположить его к себе ...
значит такие были наставники... от них все зависит ... ![]()
и все-таки хорошо, что тебя смогли оценить справедливо! молодцы преподаватели и ты умничка! Выстояла и добилась своего - доказала на что способна!
Наташенька, я тебе по-секрету скажу, что та гимнастика (которую женщина делала) достаточно непроста, вот ее действительно, чтобы делать воля и решимость нужны!!!
главное потом вернуться, найти к себе подход или ппоменять что-то, наверное тебе рутинным кажется и потому бросаешь? ![]()
вот видишь, значит ты стабильно этим смогла заниматься! Уже молодец!
розову видела, но сиреневую! сначала подумала что фотография так цвет передала - потом смотрю - нет... машина белая. Значит все верно! Это не в упрек фотографии - а это я так удивилась ![]()
говорит, больше любит себя хвалить "Красавчик", "Молодец" и пытается с каждым общаться его интенациями и выразить словами (а словарного запаса то не хватает), потому действительно как годовалый ребенок, который пытается сказать и выразить свои желания минимумом известных и получающихся слов великого и могучего русского языка (нам Учитель йоги сказал, что животные и растения и вообще все в природе понимают только русский язык)... потому, когда он просится погулять, то это звучит как "Иди сюда" ... ![]() это подсолнух ... |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2020 10:44
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
а мне иногда грустно, что все мимолетно... вот и Наша Планета постепенно меняет свою орбиту и постепенно отдаляется от Солнышка... Переместится к орбите Марса...
пока да... Но вот эта потрясающая зелень вокруг, эти листочки, все окружающее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2020 10:56
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Оленька, приветствую тебя!
йога - обыкновенное чудо )))
может разные сорта... в прошлом году рябину попробовала - сладкая и крупная (как голубика)... к сожалению в городе растет такая. А боярышник тоже очень крупный и с мелкими косточками - другой вид... ![]()
а какие сильные! Подняться одими ногами из полностью перегнутого виса - это какие мышцы сильные! Эти три сестричка так и не раскрыли тайны своих тренеровок и системы занятий... и действительно, как будто гуттаперчивые!
этот да, мальчики говорят, если молоденькими приручать ..
интересное название - действительно это голубика https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0 ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2020 11:00
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2020 22:22
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Ну что ты, Ленчик, за белками не успеваю, за зайцами очень редко. ![]()
Да, Леночка, ночные, те которые имеют латинское название Hesperis, а здесь их называют Nachtviole. А оказывается есть еще цветочки, Любка двулистная, которые называют тоже ночные фиалки, но латинское название - Platanthera bifolia, здесь их называют Zweiblättrige Waldhyazinthe, они применяются в народной медицине
Спасибо, интересные страницы, запомнила их. ![]()
![]() ![]()
Ты же не скажешь сама, поэтому Шура тебя выручает. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2020 23:15
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Фотографии шикарные. ![]() ![]()
А здесь покупала местную, вкусная, а пару раз польскую- кисловатая на вкус, да и мельче.
Чудо-фото, яблочко наливное! ![]()
Вау. Какой необычный! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2020 23:33
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Доброго вечера!
![]()
Весело тебе с ним.
|
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2020 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Леночка, какая красотища завораживающая! ![]() А я сегодня пошла на берег посмотреть, что и как после урагана, а там-жизнь коромыслом! ![]() ![]()
Лена, не соглашусь. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2020 8:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива
Не то , что сеткой ... один куст , ради " эксперимента" , укрывала нетканным материалом . Сверху и снизу подвязывала И .... , что вы думаете ![]() Все , под чистую , собрано . И это не птицы . А кто , не знаю
![]()
![]() Спасибо , Лена ! ![]() ![]()
![]()
![]() Много , "райских " мест на нашей планете . Еще бы , бережное отношение к природе . И все сохранить ! Одно из восхитительных мест где мы были , Доломитовые Альпы ![]() фото из архива 2015 г. От увиденного - дух захватывает . Обратите внимание , какие малюсенькие домики на фоне гор . Лучше гор могут быть только горы ! ![]()
Да ! Красиво ! ![]() Спасибо , Лена ! ![]()
Ты , угодала , Лена ![]() Это , самые вкусные яблоки из тех , что я ела за свою жизнь . Покупала яблоньку наобум . Сорт не помню .
![]() Спасибо , Зоя ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2020 12:17
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
gif ![]() Зоенька, приветствую тебя!
Я бы и за оленями не успела - они быстро скрываются.
посмотрела вики - действительно ничего не говорится об их употребленнии, только декоративное выращивание...
да, у этих цветочков лечебные свойства есть! Зоенька, как же ты интересно объясняешь! Спасибо тебе!!!! ![]() Когда я читала о ночной фиалке, то действительно поисковик выдавал информацию о любке двулистной.
я набрала немного цветочков, но собирать их действительно очень и очень долго - они крошечные.
действительн! Никогда не видела красных подсолнухов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2020 12:29
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя1
как говорит знакомы "он как собака" ![]()
газывается он "Красно солнышко" - о нем немного https://irecommend.ru/content/kogda-sazhala-podsolnukhi-ne-dumala-chto-oni-vymakhayut-v-rost-filippa-kirkorova
а у нас замучишься собирать, потому что кто-то урожай бытренько упрятывает - точно как Ириша пишет ![]() ![]() Но вроде саженцы или семена такого боярышника уже продают у вас. А ты любишь чай именно из листиков боярышника или вообще из листочков разных деревьев и кустов?
да в общем так и есть: сила мышечная не зависит от объема. Часто хрупкие худенькие люди обладают значительной силой, а качки в спортзале их вес на штанге даже поднять не могут. ![]() |