Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2020 12:43
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
вот это да! Ну и скорость!!!
а вирус всем помог жить как им нравится: никакого труда, одни развлечения ![]()
у нас даже город один закрыли: там такое скопление собралось автолюбителей, что даже вызывали полицию ... а по вирусу вроде бы уже вторую волну офциально подтверждают, опять стали расхватывать бумажные полотенца и туалетную бумагу ... вроде бы даже встречаю высказывания о проблемах покупки муки ![]()
у вашего песика были способности! но не лингвистические, вообще это нечасто, но практически у каждого животного есть в какой то степени, вот даже нашла удивительную гифку с аллигатором (как там ваши певцы, ушли восвояси7), а вот и "ручной" (точнее ножной) аллигатор: ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2020 12:46
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2020 13:24
|
олина
|
|||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
Какая милая фея присела возле нежных голубеньких цветочков! А я пересматриваю болталочку и нашла твои давние фотографии только начинающегося сада ![]()
я сейчас вижу, что вроде металлическую сетку поставили под окном на небольшом садике, до этого у них электронный отпугиватель от лакомящихся посетителей был установлен. ![]()
вот такие они - зверьки, если что себе наметили - так проберуться, что комар носа не подточит - еще и не увидишь их ![]() ![]()
это да! Прежде всего должно быть бережное отношение!!! А то сначала создается пластиковая посуда и дымовые завесы от производства, а потом говорят о парниковом эффекте, причем прежде всего те, кто корпорациями загряхнителями и владеют ... это чтобы с себя снять претензии, а что толку устраивать шумные разговоры и мероприятия, когда о планете думать надо!!! ![]()
Ириша, спасибо за альпискую идиллию! И эти уютные домики! Одно время искала альпийские фотографии - это чудо!!! Так и кажется, что слышны голоса птиц!
да, горы притягивают к себе ![]()
есть такая удивительная теория о том, что у человека на огороде или в саду растет то, что нужно для него лично. Вот и эти яблоньки радуют тебя! ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2020 21:22
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||
Девочки ,привет! Подскажите, как правильноо голодать. Мы голодаем с 2015 года, 24 часа один день в неделю , как начался у нас карантин есть особо не хотелось и получилось, что ежедневно мы голодаем по 16 часов, т.е. с 6 вечера и до 11 часов утра следующего дня. Так у меня вопрос может не нужно голодать один день 24 часа, а продолжать голодать по 16 часов 7 дней в неделю.
И еще я сейчас заметила, что на ценнике на чеснок пишут производителя, я помню, что Вы писали о том , что китайский чеснок вреден. И еще для Олечки(31) попробуй добавлять в маски перекись водорода, хорошо отбеливает, можешь наносить точечно только на пигментные пятна. |
||||||||||||||
02 Окт 2020 22:55
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
Всем доброго вечера!
![]()
|
||||||||||||||
02 Окт 2020 23:02
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||
Протирать можно, но если развести с ней глину, то эффект больше, но пробуй протирать точечно ежедневно. Сверху нанесенную маску я всегда накрываю марлевой или матерчатой маской, чтобы первая не высыхала быстро, а плечи покрываю перелиной ,сделанной из старого или изломанного зонта ,чтобыне запачкать одежду( это на всякий случай может кому пригодится, а то я смотрю многие выбрасывают зонты) ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2020 23:14
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
![]()
Надо весной поискать семян. Не знала, что есть такое чудо
|
||||||||||||||
02 Окт 2020 23:15
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
Наташа, а глина в аптеке продаётся и какая нужна? |
||||||||||||||
02 Окт 2020 23:30
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||
[quote="Олечка (31)"]термосе запаривать
Я тоже в термосе запариваю на целый день, но не сухофрукты, а травяной настой, мне нравится ![]()
У нас продается, но это зависит от кожи: черная - очищает, зеленая от расширенных пор, голубая- от угревой сыпи и воспалений, белая- поглощает загрезнения и жирный блеск. это кратко так что смотри ,что тебе больше подходит, я чаще всего использую белую глину, но и остальные тоже в ходу, а для жирной кожи использую черную. |
||||||||||||||
03 Окт 2020 0:27
|
photo2011
|
|||||||||||||
nataliat
Наталия, а как можно сводить бородавки с лица? |
||||||||||||||
03 Окт 2020 0:30
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот это да!!! Какая она молодец!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Леночка, горжусь ей! ![]()
"живи и радуйся" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2020 1:28
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||
Ой, Натуля, это к дерматологу, но у меня клиентки сводили соком чистотела, но не на лице,а многие вообще не трогают, боятся |
||||||||||||||
03 Окт 2020 7:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Доброго дня , всем !
из фотоархива
![]()
![]()
![]()
Так , сам сажает то , что нужно ![]() ![]()
Очень много ![]()
Да , фото не может передать .
![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2020 9:57
|
олина
|
|||||||||||||
nataliat
![]() Наташенька, приветствую тебя!
какие вы продвинутые, Натуля! Молодцы!
так вы еще и не едите после 6 вечера ![]() ![]()
лучше всего послушать свой организм, если ему комфортно то может быть это и хорошо, вообще говоря, йоги, например считают голоданием самое минимальное время - 42 часа, это когда есть эффект очистительный. А кушать, когда человек испытывает стресс, нервозность не рекомендуется конечно! ![]()
это очень хорошо конечно, но я заметила, что почему то в статьях о чесноке писали, что если он безукоризненно белый и не имеет посредине ствол, то он китайский, но я то же самое вижу в любом магазинном чесноке ![]() Даже не знаю что и подумать... у местных производителей совсем другой чеснок, но скоро они перестанут торговать. Я решила часть чеснока засолить (замариновать), так как пишут, что он долго не хранится.
даже еще и содержит малое количество эфирных масел, соответственно определили, что фитонцидов мало ... (рекомендую посмотреть бальзам доктора Шульце, ученика доктора Кристофера, известного травника) ![]()
спасбо, за замечательную рекомендацию!
и я в термосе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2020 10:10
|
олина
|
|||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
оказывается приручить можно всех!
потому что организм очищается и не требует... Какие вы умнички, девочки!!! Значит вы умеете чувствовать свой организм! Вообще говоря и животные и млеькие детки интуитивно голодают, если им не мешают, все живое понимает и ощущает необходимость голодания! ![]()
вот и йоги так рекомендуют! ![]()
а ты и листочки шиповника завариваешь или только ягодки? Настой сухофруктов - тоже замечательно! Он вообще обладает лактогонным эффектом, Чарковский рекомендовал как основное питье его мамочкам. и никакой химии не надо... ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2020 10:23
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
бородавки имеют вирусную природу. Их появление вообще говоря свидетельствует о патогенной микрофлоре под кожей, но применять полезно все, что обладает антивирусной выраженной активностью и с бородавками даже нужно бороться, так как лишняя инфицированность орагнизма не нужна. В частности тот сок чистотела, который мы рекомендуем на йоге (ферментированный), чеснок и его сок так же, однако важно точечно попадать именно на тело бородавки, а не задевать окружающую кожу. Даже коньяк или мед могут подействовать. Так же продаются специальные препараты растительные, на чистотеле.
и я горжусь, только тем, кто создал такую от гениальную гимнастику, хотя и мышечно-суставная - это силища! И омолаживает изнутри и оздоравливает. https://forum.say7.info/post234126.html#234126 в видео по ссылке в этом сообщении как раз Учитель рассказывает, что ему приводили из реанимации обреченных и они позанимавшись на занятии чувствовали себя значительно лучше и уже шли на поправку. ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2020 10:28
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2020 10:46
|
олина
|
|||||||||||||
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя!
милейшее роховое создание! Такая позитивная свиночка1 Ты ее наверное валяла на год свинки?
вот то, что хорошо принимается!
Ирочка, твои фото многое передают, ты с такой энергетикой видно запечатлеваешь природу!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2020 11:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
03 Окт 2020 19:05
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, согласна! Проста в исполнении, а эффект большой! |
||||||||||||||
03 Окт 2020 20:33
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет всем!
![]()
Недавно читала, что ученые проводили исследования и пришли к выводу, что животные, в частности собаки и кошки понимают некоторые слова и жесты людей.
Удивительно. ![]()
![]() ![]() ![]()
Жаль. Интересно было бы сорт узнать.
Если они спокойно стоят или отдыхают, то конечно проблем с фото нет. Но если они мчатся. ![]()
Ленчик, спасибо, очень интересно. ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2020 20:54
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лена, то есть можно палочкой попробовать наносить? Попробую то медом, то чесноком помазать. |
||||||||||||||
03 Окт 2020 22:37
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
Всем доброго вечера!
Хорошее применение!
Лена, а где посмотреть гимнастику на выживание, что то я в поиске не могу найти? |
||||||||||||||
03 Окт 2020 23:34
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||
[quote="vltava"]Доброго дня , всем !
из фотоархива Ира, привет! Какая прелестная свинка. ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2020 23:43
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||
Это круто, но я довольна своим голоданием ,раньше если не поем, то болела голова, а стала голодать и все наладилось голова не болит.
А некоторые наоборот заедают свой стресс.
Да с чесноком сплошные непонятки. ![]()
Надо посмотреть, спасибо. |