Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

03 Окт 2020 23:50

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Спасибо, Наташа!

Пользуйся , может улучшаться, еще облепиховое масло имеет отбеливающий эффект,я рекомендую каждый вечер использовать это масло, у меня была клиентка так она в свои 85 лет была с белоснежной кожей и с минимальными морщинами. Это было удивительно.

04 Окт 2020 3:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
может кому пригодится, а то я смотрю многие выбрасывают зонты)

спасбо, за замечательную рекомендацию!

я из черного зонтика сшила сумочку и отделочку пришила из светлой ткани.
nataliat писал(а):
Да с чесноком сплошные непонятки.

эх, самим надо выращивать Romashki
олина писал(а):
"ручной" (точнее ножной) аллигатор:

неужели дрессированный или компьютерная анимация?

04 Окт 2020 3:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nataliat писал(а):
Вот такая аллея из акций в Калифорнии

Фиолетовое чудо!!! Наталия!
Irina Divers писал(а):
Самое смешное, что почерк на открытке точно такой же как и мой.

Отлично придумали praising
nataliat писал(а):

Ой, Натуля, это к дерматологу, но у меня клиентки сводили соком чистотела, но не на лице,а многие вообще не трогают, боятся

в том году кожник удалял лазером.
А в этом году на новом месте вскочили. unknown

Всем удачных и веселых выходных!

04 Окт 2020 3:27

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
photo2011 писал(а):
новом месте вскочили.
Натуля, значит корешки остались

04 Окт 2020 3:30

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
nataliat писал(а):
черного зонтика сшила сумочку и отделочку пришила из светлой ткани.

Хорошая идея.

04 Окт 2020 3:32

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
photo2011 писал(а):
надо выращивать

И все остальное тоже

04 Окт 2020 4:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
вирус всем помог жить как им нравится: никакого труда, одни развлечения

Лена, именно так и есть.
wacko1
олина писал(а):
туалетную бумагу

А у нас уже несколько месяцев одна упаковка в руки. И да, полки полупустые .
олина писал(а):
там ваши певцы, ушли восвояс

Нет, не ушли, живут на острове так же как и мы! girl_haha
олина писал(а):
вот и "ручной" (точнее ножной)

Ужас тихий!! wacko1 girl_haha
nataliat писал(а):
Подскажите, как правильноо голодать.

Наташ, я раньше голодала по понедельникам, пила только воду. Несколько лет. Потом надоело, сейчас практикую 16 часов, абсолютно без напряга, есть вечером вообще неохота, вес держится в одной поре.
Олечка (31) писал(а):
меня мята, липа, боярышник, шиповник, зверобой, ромашка, календула, каркадэ.

Ой, как вкусно. Обожаю травки! nyam2
Soya писал(а):
Недавно читала, что ученые проводили исследования и пришли к выводу, что животные, в частности собаки и кошки понимают некоторые слова и жесты людей.

Пробовала то же самое сказать на русском, смотрел на меня как на дурочку. girl_haha

04 Окт 2020 5:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nataliat писал(а):
новом месте вскочили.
Натуля, значит корешки остались

что же делать? Поеду снова к кожнику, чтобы лазером прижгли
Irina Divers писал(а):
я раньше голодала по понедельникам, пила только воду. Несколько лет.

Ирина, сила воли good

04 Окт 2020 7:07

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Irina Divers писал(а):
уже несколько месяцев одна упаковка в руки. И да, полки

Ирочка, серьезно у вас, а у нас все как обычно, в магазинах все есть только цены немного увеличили.
Irina Divers писал(а):
практикую 16 часов, абсолютно без напряга, есть вечером вообще неохота, вес держится в од

Да , согласна, и у меня вес держится то чуть ниже ,то чуть выше.
photo2011 писал(а):
Поеду снова к кожнику,

Да надо, так надо, может чего другое посоветует.

04 Окт 2020 7:15

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пробовала то же самое сказать на русском, смотрел на меня как на дурочку.

У нас тоже с собаками по английски ,да и попугаи и по русски и по английски понимают, у нас у знакомых бабушка с попугаем по русски разговаривает, а все остальное семейство - по английски, так он различает с кем и как говорить, вундеркинд, а на стадионе, когда проходят соревнования свистит , как судья, так их не стали пускать на стадион. Yahoo!

04 Окт 2020 7:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava писал(а):
В тон к таоей картинке фото из сада

Ирочка, я скау, что фото из сада намного лучше той картинки или непосредственно сами петунии имеют более богатый и яркий цвет!

А в отношении зверя, который голубику поедает, мне подумалось, что может это бурундучки или один такой,

потому что в прошлом году в лесу, только только разрезанную дыню на стол положили - на ней как листочек вдруг пояаился - а этим листочком оказался бурундучок, который сел прямо на разрез дыньки и за обе щеки угощался в полной уверенности, что так и надо girl_haha
Я раньше думала, что онизернышки едят, а оказалось, что фрукты очень даже поглощают )))

04 Окт 2020 8:54

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем !

Фото
из фотоархива

Soya писал(а):
А материал был сдвинут?

Нет
Soya писал(а):
Интересно было бы сорт узнать.

И мне Embarassed
Олечка (31) писал(а):
симпатюля розовая

Спасибо , Оля ! Romashki
nataliat писал(а):
свинка.

Спасибо , Наташа ! Romashki
nataliat писал(а):
свистит , как судья, так их не стали пускать на стадион.

girl_haha
олина писал(а):
петунии имеют более богатый и яркий цвет!

Спасибо , Лена ! Romashki
олина писал(а):
мне подумалось, что может это бурундучки или один такой,

А , как он добрался до ягод . Куст , снизу и сверху я завязала плотно к стволу Wink
Для меня загадка . И главное , собирает только спелую ягоду verygood . И ни одной упавшей на земле Smile
Специально , запечатлела

Фото
из фотоархива

04 Окт 2020 9:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

photo2011 писал(а):
да, согласна!
Проста в исполнении, а эффект большой!

потому что это методика мастера... Конечно вряд ли что то подобное можно найти в свободном доступе в интернете. Немножко есть описательно и тот, кто потрудился, разобрался с текстом, освоил уже вознагражден, собственно серьезные занимающиеся и считают, что текстовые системные методики стоят гораздо выше всяких видеоуроков. Как правило фитнесс-йтги, которая приносит в основном вред и проблемы...

photo2011 писал(а):
можно палочкой попробовать наносить?

рекомендуется закрепить точечно и носить постоянно, освежая только новым маленьким тампончиком с новым соком.
Конечно чистотел в этом отношении рекордсмен, В новую эпоху, когда растения и минералы изменили свои свойства, он усилил и лечит изнутри. Я писала, что это вирус и он находится в организме, поэтому лесение не только локальне, но и внутреннее (тот же сок чистотела) или чеснок, лук. Так как они обладают фитонцидами.

Яблочный уксус тоже должен именно на веутреннее состояние под кожей хорошо действовать. Академи Борис Васильевич Болотов рекомендует обтирания им всей кожи и лица, о чем так же писал Ученый Джарвис, у нас на форуме много сказано у Евы и Инночки в темах о ябочном уксусе.

Дело в том, что я писала, причина глубинная - общее состояние организма, а основная причина находится в тонких телах .... Без решения на тонком плане проблема не уходит. Важно устранение проблемы на уровне причины ее возникновения. Однако выполнение комплексов и всей системы нашей школы усиливает общее состояние всех систем организма.

photo2011 писал(а):
неужели дрессированный или компьютерная анимация?

гифка

04 Окт 2020 9:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоенька, приветствую тебя!

Soya писал(а):
Если они спокойно стоят или отдыхают, то конечно проблем с фото нет. Но если они мчатся

невозможно близко подойти, они уходят, только издалека можно сфотографировать... держат дистанцию unknown
Soya писал(а):
очень интересно.

и мне! Никогда не видела friends

04 Окт 2020 9:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка, приветствую тебя!

Олечка (31) писал(а):
и я бы не трогала

и возможно было бы самое верное решение, так как вирусом поражен организм и локальные меры не всегда оправданы. а тем более причина не выявлена.

Олечка (31) писал(а):
только ягоды, а что листочки тоже годятся, ты пробовала?

у одного только кустика и ферментировала, но это какой то вид, их же много разных, я думаю листочки все пойдут в чай. Но пробовать понемножку. А вообще пишут, что полезно.

Олечка (31) писал(а):
Лена, а где посмотреть гимнастику на выживание, что то я в поиске не могу найти?

Оленька, материалов нашей школы нет в интернет доступе, есть только 1 курс. И то предполагаемо, что занимаются с инструктором йоги нашей школы, так как большая часть все равно не публикуется. А интернет материалы как конспект... Я являюсь инструктором нашей школы йоги, потому объясняю, разъясняю, так как вопросов все равнл возникает целый рад даже при очных занятиях. Школа наша очень высокая.
.

04 Окт 2020 10:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat

Приветствую тебя Наташенька!

nataliat писал(а):
Это круто,

собственно говоря это только минимальное, как косметич6ское...
nataliat писал(а):
стала голодать и все наладилось голова не болит.

голод великий доктор...
nataliat писал(а):
екоторые наоборот заедают свой стресс.

Жевание – естественный способ преодоления стресса, когда делают то, что подсказывает гипокамп, – наш «древний» мозг, наличие которого роднит нас с животными. Важно, что стресс можно не заедать, а именно зажевывать!

И здесь пригодится жевательная резинка. Согласно последним исследованиям, жвачка успокаивает гиппокамп, снижает частоту сердечных сокращений, убирает усталость и беспокойство (однако вредна). Предпочтительно бороться со стрессом не челюстями, а с помощью медитации, расслабляющего дыхания, цигун и минуток релаксации ...

nataliat писал(а):
у нас все как обычно, в магазинах все есть только цены немного увеличили.

у нас тоже перебои даже со сбором и привозом урожая, так как ограничивают число работников и опять началась волна заготовок бумажных полотенец.
nataliat писал(а):
он различает с кем и как говорить, вундеркинд, а на стадионе, когда проходят соревнования свистит , как судья,

girl_haha

04 Окт 2020 10:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
у нас уже несколько месяцев одна упаковка в руки. И да, полки полупустые .

у нас ассотимент вообще стал значительно беднее, даже местного винограда нет, хотя он обычно продается довольно длительное время.
Irina Divers писал(а):
живут на острове так же как и мы!

wacko1 А вода сошла вся? Они там охоту не начали?
Irina Divers писал(а):
практикую 16 часов, абсолютно без напряга, есть вечером вообще неохота, вес держится в одной поре.

организм привыкает быстро к пищевому режиму.
Irina Divers писал(а):

что-то он увидел ментальное ))) животные это могут girl_haha

04 Окт 2020 10:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

04 Окт 2020 10:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ириша, приветствую тебя!

vltava писал(а):
из фотоархива

Чудо какое! Каждая капелька, как алмаз!

vltava писал(а):
Куст , снизу и сверху я завязала плотно к стволу

А может в самом стволе кто завелся? Вот дейтвительн загадка unknown
vltava писал(а):
лавное , собирает только спелую ягоду . И ни одной упавшей на земле

знает какую ягоду забирать у хозяев Koshechka_07 любитель! Сколько у природы тайн!

vltava писал(а):
Специально , запечатлела

прямо хоть куст выкапывай и в дом переноси!

04 Окт 2020 11:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
олина писал(а):
Каждая капелька, как алмаз!

friends
Спасибо , Лена ! Romashki
олина писал(а):
хоть куст выкапывай и в дом переноси!

У меня их три Very Happy.
Интересно , кто это ?
А так , не жалко . Пусть едят

Фото
фото из интернета

04 Окт 2020 15:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

олина писал(а):
а ты и листочки шиповника завариваешь или только ягодки?

Ленчик, а листочки тоже можно?

Шиповничек скоро можно собирать будет. girl_claping good

Фото

nataliat писал(а):
плечи покрываю перелиной ,сделанной из старого или изломанного зонта ,чтобыне запачкать одежду( это на всякий случай может кому пригодится, а то я смотрю многие выбрасывают зонты)

Наташенька, спасибо за совет! girl_claping good
vltava писал(а):
из фотоархива

Ирочка, поросеночек такой позитивный. girl_in_love
vltava писал(а):
тон к таоей картинке фото из сада

Граммофончики! girl_claping У тебя сад как картинка. Можно долго любоваться и не надоест. girl_in_love good
nataliat писал(а):
Да с чесноком сплошные непонятки

Не говори, Натуля, не знаешь уже какой покупать. Свежий опасно, а гранулированный тоже неизвестно откуда. Читала, что китайцы зубами очищают чеснок на фабриках, так как кожа рук страдает от чеснока.
photo2011 писал(а):
черного зонтика сшила сумочку и отделочку пришила из светлой ткани.

Умничка какая. girl_claping good
Irina Divers писал(а):
уже несколько месяцев одна упаковка в руки. И да, полки полупустые

Опять начинается... wacko1
Irina Divers писал(а):
раньше голодала по понедельникам, пила только воду

Я тоже, но по выходным.
Irina Divers писал(а):

girl_haha Что же ты хочешь, Ириша, он же американец. А я здесь пробовала кошек подзывать: "Кис-кис-кис", но они ноль эмоций,т.к. немецкие кошки реагируют только на:"Miez-miez-miez".
nataliat писал(а):
на стадионе, когда проходят соревнования свистит , как судья, так их не стали пускать на стадион.

girl_haha good
vltava писал(а):
Нет

Странно очень. Такое впечатление, что кто-то на двух ногах приходил. Но у вас чужие не ходят наверное, все друг друга знают.
vltava писал(а):
из фотоархива

Ириша, какое восхищение эти капельки, Yahoo! это надо же, ты так тонко все подмечаешь. friends
Сегодня гуляла по твоему саду, попала на страницы июнь 2017 года.
Такое удовольствие и наслаждение получила. Там и природа, и чудесные игрушки, и пироги...! Yahoo! good
олина писал(а):
невозможно близко подойти, они уходят, только издалека можно сфотографировать... держат дистанцию

Трусишки. girl_haha

04 Окт 2020 20:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat

Нташенька, привествтвую тебя!

nataliat писал(а):
облепиховое масло имеет отбеливающий эффект,я рекомендую каждый вечер использовать это масло,

Наташенька, наверное ты имеешь ввиду масляный экстакт?
Облепиховое маслице получает из сибирской облепихи методом ценрифугирования семян.
Это медицинское, по стандарту и оно большая редкость, даже не знаю производят ли его с соблюдениям всех фармакологических требований в настоящее время, когда процветают коммерция и подделки.
А экстракт по совету вреча я когда то готовила - отжимки после сока заливались маслом (любым растительным) и настаивались. Но мне показалось, что этот экстракт вообще никаким действием не обладал по сравнению с настоящим облепиховым маслом, полученным по требованиям фармакопеи.

У нас когда то на работе (в хирургическом отделении) стоял такой пузыречек именно масла из семян. Его очень редко назначали применять, так вот однажды вернувшись из восхитательной поездки с йогами в крымские горы в начале мая, ожоги лица я все-таки получила и решила намазать лицо этим профессиональным облепиховым маслом, так как оно обладает регенерирующим действием и, судя по составу витаминов должно было подействовать на кожу.
Я попросила это маслице (пару капелек) и намазала лицо на ночь.

То, что произошло дальше было очень смешно girl_haha утром лицо было оранжевое girl_haha - веселились все, кто меня видел, наверное пациенты, получив заряд позитива и выздоравливать стали лучше girl_haha (шутка), кожа была стянутая и пересушенная.
Конечно оранжевость постепенно впиталась, за несколько дней girl_haha
А свое домашнее простояло без пользы, я его выбросила и решила купить в аптеке, "настоящее", как наивно полагала. Но оно оказалось еще хуже girl_haha это был тот же настой на подсолнечном масле местной облепихи (некоторые утверждают, что лечебная именно сибирская). Масло было видимо очень старое, запах был удушливый, поэтому я его выбросила сразу... Вот это то, что было конкретно у меня с облепиховым маслом girl_haha Может быть ты порекомендуешь какое масло купить или как сделать правильно?

04 Окт 2020 20:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Однако выполнение комплексов и всей системы

Леночка, благодарю!
Комплексы делаю. Вчера буквально вчитывалась в описание и наполнялась энергией.
Яблочный уксус есть. попробую им мазать Romashki

04 Окт 2020 20:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую!

Натуля, рекомендую видео с грамотным врачом специалистом

https://www.youtube.com/watch?v=wxiwfKqRMCg&feature=youtu.be&ab_channel=%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB

если досмотреть его до конца, то можно вообще очень интересную информацию получить.

И еще здесь у нас в болталочке информацию давала Карина Кера (я всегда сохраняю ее советы)

https://forum.say7.info/post6434213.html#6434213 (Помог чистотел и уксусная эссенция с мучицей.)

https://forum.say7.info/post6434401.html#6434401 и она пишет "очень помогла уксусная эссенция ( а не уксус) с мукой разведенная до состояния "тесто на оладьи" и на жерло бородавки. надо чуть-чуть со спичечную головку. Вокруг конечно обмазать маслом либо кремом, чтоб лишнюю кожу не прожжечь. В бородавках есть, так называемая "матка". Так, если её получится удалить, то все остальные могут исчезнуть сами по себе."

Очень дорожу Каришиными советами, что-то давненько у нас она не пишет. Надеюсь все хорошо! А вообще наша болталочка - кладезь! Ее можно читать в первых страниц - я перечитываю регулярно и столько получаю!!!

04 Окт 2020 21:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Кстати, с 700 страничкой болатлочки нас всех! Rose Yahoo! give_heart

о душице (Наталья Замятина) http://loveread.ec/read_book.php?id=50394&p=91
Страница 701 из 841

Наверх