Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2020 23:50
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||||||||
Пользуйся , может улучшаться, еще облепиховое масло имеет отбеливающий эффект,я рекомендую каждый вечер использовать это масло, у меня была клиентка так она в свои 85 лет была с белоснежной кожей и с минимальными морщинами. Это было удивительно. |
||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2020 3:02
|
photo2011
|
я из черного зонтика сшила сумочку и отделочку пришила из светлой ткани.
эх, самим надо выращивать ![]()
неужели дрессированный или компьютерная анимация? |
04 Окт 2020 3:19
|
photo2011
|
Фиолетовое чудо!!! Наталия!
Отлично придумали ![]()
в том году кожник удалял лазером. А в этом году на новом месте вскочили. ![]() Всем удачных и веселых выходных! |
04 Окт 2020 3:27
|
nataliat
usa NY |
|
04 Окт 2020 3:30
|
nataliat
usa NY |
Хорошая идея. |
04 Окт 2020 3:32
|
nataliat
usa NY |
И все остальное тоже |
04 Окт 2020 4:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лена, именно так и есть. ![]()
А у нас уже несколько месяцев одна упаковка в руки. И да, полки полупустые .
Нет, не ушли, живут на острове так же как и мы! ![]()
Ужас тихий!! ![]() ![]()
Наташ, я раньше голодала по понедельникам, пила только воду. Несколько лет. Потом надоело, сейчас практикую 16 часов, абсолютно без напряга, есть вечером вообще неохота, вес держится в одной поре.
Ой, как вкусно. Обожаю травки! ![]()
Пробовала то же самое сказать на русском, смотрел на меня как на дурочку. ![]() |
04 Окт 2020 5:16
|
photo2011
|
что же делать? Поеду снова к кожнику, чтобы лазером прижгли
Ирина, сила воли ![]() |
04 Окт 2020 7:07
|
nataliat
usa NY |
Ирочка, серьезно у вас, а у нас все как обычно, в магазинах все есть только цены немного увеличили.
Да , согласна, и у меня вес держится то чуть ниже ,то чуть выше.
Да надо, так надо, может чего другое посоветует. |
04 Окт 2020 7:15
|
nataliat
usa NY |
У нас тоже с собаками по английски ,да и попугаи и по русски и по английски понимают, у нас у знакомых бабушка с попугаем по русски разговаривает, а все остальное семейство - по английски, так он различает с кем и как говорить, вундеркинд, а на стадионе, когда проходят соревнования свистит , как судья, так их не стали пускать на стадион. ![]() |
04 Окт 2020 7:50
|
олина
|
Ирочка, я скау, что фото из сада намного лучше той картинки или непосредственно сами петунии имеют более богатый и яркий цвет! А в отношении зверя, который голубику поедает, мне подумалось, что может это бурундучки или один такой, ![]() потому что в прошлом году в лесу, только только разрезанную дыню на стол положили - на ней как листочек вдруг пояаился - а этим листочком оказался бурундучок, который сел прямо на разрез дыньки и за обе щеки угощался в полной уверенности, что так и надо ![]() Я раньше думала, что онизернышки едят, а оказалось, что фрукты очень даже поглощают ))) ![]() |
04 Окт 2020 8:54
|
vltava
Россия |
Доброго дня , всем !
из фотоархива
Нет
И мне ![]()
Спасибо , Оля ! ![]()
Спасибо , Наташа ! ![]()
![]()
Спасибо , Лена ! ![]()
А , как он добрался до ягод . Куст , снизу и сверху я завязала плотно к стволу ![]() Для меня загадка . И главное , собирает только спелую ягоду ![]() ![]() Специально , запечатлела из фотоархива |
04 Окт 2020 9:08
|
олина
|
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
потому что это методика мастера... Конечно вряд ли что то подобное можно найти в свободном доступе в интернете. Немножко есть описательно и тот, кто потрудился, разобрался с текстом, освоил уже вознагражден, собственно серьезные занимающиеся и считают, что текстовые системные методики стоят гораздо выше всяких видеоуроков. Как правило фитнесс-йтги, которая приносит в основном вред и проблемы...
рекомендуется закрепить точечно и носить постоянно, освежая только новым маленьким тампончиком с новым соком. Конечно чистотел в этом отношении рекордсмен, В новую эпоху, когда растения и минералы изменили свои свойства, он усилил и лечит изнутри. Я писала, что это вирус и он находится в организме, поэтому лесение не только локальне, но и внутреннее (тот же сок чистотела) или чеснок, лук. Так как они обладают фитонцидами. ![]() Яблочный уксус тоже должен именно на веутреннее состояние под кожей хорошо действовать. Академи Борис Васильевич Болотов рекомендует обтирания им всей кожи и лица, о чем так же писал Ученый Джарвис, у нас на форуме много сказано у Евы и Инночки в темах о ябочном уксусе. Дело в том, что я писала, причина глубинная - общее состояние организма, а основная причина находится в тонких телах .... Без решения на тонком плане проблема не уходит. Важно устранение проблемы на уровне причины ее возникновения. Однако выполнение комплексов и всей системы нашей школы усиливает общее состояние всех систем организма.
гифка ![]() |
04 Окт 2020 9:37
|
олина
|
Soya
![]() Зоенька, приветствую тебя!
невозможно близко подойти, они уходят, только издалека можно сфотографировать... держат дистанцию ![]()
и мне! Никогда не видела ![]() ![]() |
04 Окт 2020 9:54
|
олина
|
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
и возможно было бы самое верное решение, так как вирусом поражен организм и локальные меры не всегда оправданы. а тем более причина не выявлена.
у одного только кустика и ферментировала, но это какой то вид, их же много разных, я думаю листочки все пойдут в чай. Но пробовать понемножку. А вообще пишут, что полезно. ![]()
Оленька, материалов нашей школы нет в интернет доступе, есть только 1 курс. И то предполагаемо, что занимаются с инструктором йоги нашей школы, так как большая часть все равно не публикуется. А интернет материалы как конспект... Я являюсь инструктором нашей школы йоги, потому объясняю, разъясняю, так как вопросов все равнл возникает целый рад даже при очных занятиях. Школа наша очень высокая. . ![]() |
04 Окт 2020 10:11
|
олина
|
nataliat
![]() Приветствую тебя Наташенька!
собственно говоря это только минимальное, как косметич6ское...
голод великий доктор...
Жевание – естественный способ преодоления стресса, когда делают то, что подсказывает гипокамп, – наш «древний» мозг, наличие которого роднит нас с животными. Важно, что стресс можно не заедать, а именно зажевывать! ![]() И здесь пригодится жевательная резинка. Согласно последним исследованиям, жвачка успокаивает гиппокамп, снижает частоту сердечных сокращений, убирает усталость и беспокойство (однако вредна). Предпочтительно бороться со стрессом не челюстями, а с помощью медитации, расслабляющего дыхания, цигун и минуток релаксации ...
у нас тоже перебои даже со сбором и привозом урожая, так как ограничивают число работников и опять началась волна заготовок бумажных полотенец.
![]() ![]() |
04 Окт 2020 10:31
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
у нас ассотимент вообще стал значительно беднее, даже местного винограда нет, хотя он обычно продается довольно длительное время.
![]()
организм привыкает быстро к пищевому режиму.
что-то он увидел ментальное ))) животные это могут ![]() ![]() |
04 Окт 2020 10:34
|
олина
|
![]() ![]() |
04 Окт 2020 10:51
|
олина
|
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя!
Чудо какое! Каждая капелька, как алмаз!
А может в самом стволе кто завелся? Вот дейтвительн загадка ![]()
знает какую ягоду забирать у хозяев ![]()
прямо хоть куст выкапывай и в дом переноси! ![]() |
04 Окт 2020 11:22
|
vltava
Россия |
04 Окт 2020 15:41
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
Ленчик, а листочки тоже можно? Шиповничек скоро можно собирать будет. ![]() ![]()
Наташенька, спасибо за совет! ![]() ![]()
Ирочка, поросеночек такой позитивный. ![]()
Граммофончики! ![]() ![]() ![]()
Не говори, Натуля, не знаешь уже какой покупать. Свежий опасно, а гранулированный тоже неизвестно откуда. Читала, что китайцы зубами очищают чеснок на фабриках, так как кожа рук страдает от чеснока.
Умничка какая. ![]() ![]()
Опять начинается... ![]()
Я тоже, но по выходным.
![]()
![]() ![]()
Странно очень. Такое впечатление, что кто-то на двух ногах приходил. Но у вас чужие не ходят наверное, все друг друга знают.
Ириша, какое восхищение эти капельки, ![]() ![]() Сегодня гуляла по твоему саду, попала на страницы июнь 2017 года. Такое удовольствие и наслаждение получила. Там и природа, и чудесные игрушки, и пироги...! ![]() ![]()
Трусишки. ![]() |
04 Окт 2020 20:18
|
олина
|
nataliat
![]() Нташенька, привествтвую тебя!
Наташенька, наверное ты имеешь ввиду масляный экстакт? Облепиховое маслице получает из сибирской облепихи методом ценрифугирования семян. Это медицинское, по стандарту и оно большая редкость, даже не знаю производят ли его с соблюдениям всех фармакологических требований в настоящее время, когда процветают коммерция и подделки. А экстракт по совету вреча я когда то готовила - отжимки после сока заливались маслом (любым растительным) и настаивались. Но мне показалось, что этот экстракт вообще никаким действием не обладал по сравнению с настоящим облепиховым маслом, полученным по требованиям фармакопеи. ![]() У нас когда то на работе (в хирургическом отделении) стоял такой пузыречек именно масла из семян. Его очень редко назначали применять, так вот однажды вернувшись из восхитательной поездки с йогами в крымские горы в начале мая, ожоги лица я все-таки получила и решила намазать лицо этим профессиональным облепиховым маслом, так как оно обладает регенерирующим действием и, судя по составу витаминов должно было подействовать на кожу. Я попросила это маслице (пару капелек) и намазала лицо на ночь. ![]() То, что произошло дальше было очень смешно ![]() ![]() ![]() Конечно оранжевость постепенно впиталась, за несколько дней ![]() А свое домашнее простояло без пользы, я его выбросила и решила купить в аптеке, "настоящее", как наивно полагала. Но оно оказалось еще хуже ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2020 20:40
|
photo2011
|
Леночка, благодарю! Комплексы делаю. Вчера буквально вчитывалась в описание и наполнялась энергией. Яблочный уксус есть. попробую им мазать ![]() |
04 Окт 2020 20:55
|
олина
|
photo2011
![]() Натуля, приветствую! Натуля, рекомендую видео с грамотным врачом специалистом https://www.youtube.com/watch?v=wxiwfKqRMCg&feature=youtu.be&ab_channel=%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB если досмотреть его до конца, то можно вообще очень интересную информацию получить. И еще здесь у нас в болталочке информацию давала Карина Кера (я всегда сохраняю ее советы) https://forum.say7.info/post6434213.html#6434213 (Помог чистотел и уксусная эссенция с мучицей.) ![]() https://forum.say7.info/post6434401.html#6434401 и она пишет "очень помогла уксусная эссенция ( а не уксус) с мукой разведенная до состояния "тесто на оладьи" и на жерло бородавки. надо чуть-чуть со спичечную головку. Вокруг конечно обмазать маслом либо кремом, чтоб лишнюю кожу не прожжечь. В бородавках есть, так называемая "матка". Так, если её получится удалить, то все остальные могут исчезнуть сами по себе." Очень дорожу Каришиными советами, что-то давненько у нас она не пишет. Надеюсь все хорошо! А вообще наша болталочка - кладезь! Ее можно читать в первых страниц - я перечитываю регулярно и столько получаю!!! ![]() |
04 Окт 2020 21:03
|
олина
|
Кстати, с 700 страничкой болатлочки нас всех!
![]() ![]() ![]() ![]() о душице (Наталья Замятина) http://loveread.ec/read_book.php?id=50394&p=91 |