Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2020 4:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Лена, очень точные слова. ![]()
Леночка милая, статья просто восхитительная!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 4:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Света, нашла на этом форуме библиотеку книг https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=957.0 может кому-то пригодится |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 8:46
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Доброе утречко! Мы с Ричиком уже встали.....Ричик по делам на улицу побежал
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 9:07
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я ещё восхитилась тому факту, что она не опустила руки, когда погиб её муж и она осталась с 4 маленькими детьми.......вырастила достойнейших людей и сама не опустила руки....сын Гибралтар переплывает, а ему пророчили инвалидность после травмы позвоночника в 11 лет.
![]()
Сейчас буду это делать https://www.youtube.com/watch?v=KdR01YIco78&list=PLcmSkD1uqcJBWymGE1RNxXrc2YUp1oOYu&index=55 |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 9:36
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
01 Ноя 2020 12:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]() из фотоархива (одуванчик в инее )
![]() ![]()
Спасибо , Лена ! ![]()
![]()
Спасибо ! ![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 12:34
|
олина
|
|||||||||||||||||
Морозик900
![]() Светочка, приветствую тебя!
да, столовый совсем не поход на винный, ты права...
спасибо за ссылочку, забираю себе!!!
спасибо, светик!
![]() ![]() ![]()
красиво у вас в доме! Если это маленький )) то какой же большрй? Он наверное для сына?
вот и я так читала, как ошибочно принимали. Спасибо, ты поделилась лечением, правда его уже не добывают, может к лучшему. Подробное описание добычи и использования спермацета можно найти в книге «Моби Дик, или Белый кит» Германа Мелвилла и романе «Затерянные в океане» Майна Рида. спермацету приписывается множество чудодейственных качеств. Теперь его заменять можно маслом жожоба.
турша - это только из фасоли?
бабушкин хрусталь самый ценный!
обе ссылки на очень хорошие упражнения! Молодец! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 12:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Ух ты....и такое бывает.. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 12:44
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Всем доброго утра! Леночка, такая замечательная статья про позитивное мышление, как раз для меня, спасибочки!
|
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 12:48
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Сын с семьёй живёт за городом....большой был моей мамы...ну как большой...не очень,200кв.м., там 7 комнат...квартиранты живут...
Да, китов жалко....
Муж недавно прочитал...на английском...он почему то читать на нём любит ![]()
Спасибо...буду знать.
классическая-да, но у нас и баклажаны там, и капуста, перец,помидоры, морковь...её я больше всего в турше люблю ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 12:49
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, приветствую тебя!
да как то нам всем почти не напоминают об этом. А ведь наши бабушки и рабабушки прожили очень тяжелые жизни и при этом остались морально стойкими, добрыми к людям, отзывчивыми трудолюбивыми. Читала об одной аристократке, которую в институте благородных девиц держали в "черном теле" (как и всез), однажды сурово наказали девочку, за то, что родители ей передали сдобу. Спали они в очень холодных помещениях, но чулочки надо было снимать перед сном. И выросла мужественная трудолюбивая женщина, котора выдержала все тяготы, прошла войну с ровной спиной, потом учительницей работала...
мотаю на ус ))) ![]()
это я помню, но не могла поверить, что это гриб, ты написала, что экзотический, но я стала сомневаться, что может к лианам, как виноград относится ...
у нас там новая политика созревает, ты слушала...
свиночка ушел в прошлом году еще, вроде и по возрасту вписывался, но мне показалось рано. Он у нас очень мало двигался. Его выпускали,, играли с ним, а он предпочитал забраться в место потемнее и там сидел... может из-за такой неподвижности ... а я до сих пор вспоминаю )))
спасибо, дорогуленька! Лось - это картина, но как же эфектна! А посудку с синим я тоже люблю! Но ее очень редко купить можно, не считая китайскую, а она грубовата в росписи ... ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 12:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Погода нелётная....я буду заготавливать вареники...люблю, чтоб запас был в морозилке...сегодня с картошкой
![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 12:54
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
У нас Гжель продаётся... |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 12:59
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
мовершенно верно! Только моральный настрой и "боевой дух" поддержат и дадут силы!!!
вы ведь недаром друг к другу притянулись, солнышко!!! А тарелочки с голубеньким у нас красивые делали! Хотя конечно гжель и не купить было и дорогая но очень красивая, только я тогда еще не понимала ))) Я не сразу пришла к любви синего с голубым. Вообще у меня очень меняются цветовые предпочтения. собственно у всех так должно быть. Это связано с космическим перемещением планет. Астрологи считают, что человеку нравятся или не нравятся цвета, в зависимости от положительного и негативного влияния планет ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 13:17
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
хначит у вас лето продолжается. У нас уже месяца полтора, как урожай закончился. Правда малина пару недель назад была еще местами.
питание по группе крови - это бизнес и по влиянию на людей и по самой выкладке. Я опираюсь на древние, честные науки, проверенные тысячелетиями, где ничего об этом не говорится.
![]() Я работала непосредственно с группами крови, потому в курсе что это вообще. подробнее и мнения специалистов я тебе уже писала https://forum.say7.info/post6490543.html#6490543 это мнение вдумчивых профессионалов. а раскрутил эту теорию американский диетолог, который и медицины то не знает... Вообще ссылочку тебе очень полезно перечитать, там очень развернутый ответ https://forum.say7.info/post6490543.html#6490543 и по винограду тебе, а причина, собственно одна... хотя явления казалось бы разные. Если есть тяга к какому либо продукту, это скорее говорит о микрофлоре, а точнее о том, что возможно полезно что-то подкорректировать. Антибиотики, косметические средства, которые по сути те же лекарства с побочным эффектом, пищевые добавки, продукты. Все это приводит к тому, что микрофлору важно поддерживать и оздоравливать профилактически и периодически...
о выпечке хлеба и я могу проконсультировать по многим вопросам, я тоже пеку хлеб )) ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 13:19
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 13:31
|
олина
|
|||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
травка зеленая, а оодуванчик в инее - парадокс! Очень красивая фотография! Ирочка, у вас травка и под снегом зеленая? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 13:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Приветствую тебя, Оленька!
да, важно поддерживать себя, стараться не допускать минорного состояния. Очень помогают марши (рекомендовал Учитель). Особенно более старые! Посмотри "Первая перчатка" и марш там. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 13:52
|
олина
|
|||||||||||||||||
Морозик900
![]() Приветик, Светочка!
А Ричик все равно на улицу бежит ... Светочка, молнии конечно у вас там мощные! Надо наверное правила при грозе и самосохранении перечитывать ...
сильная женщина конечно и выдержала все... это редкость. ![]()
7 комнат конечно домик не маленький. И как хорошо, что есть поддержка от квартирантов!
вот молодец! полиглот и какие книги содержательные читает! Теперь ты можешь его распросить, что там о спермацете...
то есть ассорти из овощей заквашеных?[/img] ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 19:17
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
![]()
Да, это бараний, но он только у определенной породы есть. Козий часто детям покупали, запах ещё тот ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 19:27
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Света, молодчина! Может ты подскажешь почему в морозилке тесто на варениках растрескивается?
Сейчас испробую,;спасибо |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 20:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Они очень колючие...а где видела Оленька.. у вас вроде не растут.
Попробуй так https://ok.ru/video/1349235773696 |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 21:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Привет всем!!!
приятно осенью свежие ягодки с куста есть ![]()
Леночка, начну печь, буду спрашивать ![]() ![]() Пока сладкие пироги-тортики пеку ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 21:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Наташ, я нашла и ем только исключительно мороженое Тирамису. Все остальные именно , как сладкие холодные жиры с химическим привкусом.
отличный совет! Полезно "ходить", готовя на кухне ![]()
Лена, возможно, что не надо переедать. А съесть несколько ягодок, а не половину грозди винограда |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 21:29
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Покажешь? |