Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2020 8:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Морозик900
Cветочка, приветствую тебя!
да, в детстве блондиночка ))
Чудесные девчушечки!
здорово! Я пока не решилась и ранней весной, когда вода еще очень холодная.
да, теперь хорошо видно!
умничка, мамочка!
а на нижнейфотографии как будто у тебя темный цвет волос?
тогда понравиться должен Зоенькин творожный тортик с яблочным кремом
эти котлетки отличные! |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2020 9:51
|
олина
|
Soya
Зоенька, пиветствую тебя!
у меня как раз наоборот: листочков много и они немаленькие, а цветочки крошечные - он таким и продавался...
даже так? А как же за ним ухаживать? В перчатках?
этого яя не знаю, но первоклассников и сказали, что не знают что с ними им делать... это педагоги? Мне как то дико вообще все это узнать. я помню, что учителя могли организовать деток в классе, тем более маленьких ... Это же демонстрация полной несостоятельности в профессии, как мне показалось...
прелестные у тебя получились и котлетки и пирожки.
и мне кажется спокойствие идет от деревьев без листвы. |
28 Ноя 2020 9:52
|
олина
|
vltava
Ирочка,приветствую тебя!
Детки обожают эти упражнения - бебийогу хохочут во время них и сами просят!!! Еще и целые дни напролёт! Требуют от родителей!!! Я работала в детской поликнике в бассейне с этой методикой - бэбийогой . Так лечится много заболеваний. Игорь Борисович Чарковский, автор, излечивал деток, которым как приговор был, особенно с ДЦП, К нему ехали родители с самых дальних уголков Сибири и Дальнего Востока, неделю в поезде с детками. Делал это он бесплатно в то время... И излечивал, и даже ДЦП... Родители ему в ноги бросались с благодарностью ...
согласна, Ириша, вот в данном случае точно торопиться не надо!
в бабушку!
любусь тоже - очень красиво на фоне серого неба! Спасибо за фотографии, солнышко! |
28 Ноя 2020 9:54
|
олина
|
photo2011
Натуля, приветствую!
ничто не стоит на месте. Если нет эволюции, начинается инволюция ... |
28 Ноя 2020 9:57
|
олина
|
|
28 Ноя 2020 11:50
|
vltava
|
Доброго дня всем !
из фотоархива , валяние
Кричат и истерят . Видела и такое . Шок и стресс для младенца . . И неизвестно , чем это отзовётся в дальнейшем . Не хочу это обсуждать . Я , против "жонглирования " младенцами и обливания их ледяной водой .
|
28 Ноя 2020 14:32
|
Морозик900
54 года Туапсе |
28 Ноя 2020 17:20
|
Олечка (31)
|
Всем доброго дня!
Спасибо, никогда раньше его не видела
Несладкие сырники тоже всегда собиралась попробовать
|
28 Ноя 2020 17:52
|
Олечка (31)
|
Лена, какая композиция интересная из пенёчков
Аромат обожаю. И шампуни всегда беру с ароматом кокоса
Здорово! Хороший отдых, молодцы вы Свет, не страшно там в лодке?
У нас люди даже мёд с добавкой рапса не хотят покупать |
28 Ноя 2020 18:01
|
Олечка (31)
|
Не отличить от живого ленивый человек не сможет такого сотворить
Света, не похоже, что через несколько дней зима
|
28 Ноя 2020 18:19
|
vltava
|
Спасибо , Света !
Ах
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1255875783.html][/URL]
Сегодня гуляла елочку летом посадила
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html][/URL] Спасибо , Оля ! |
28 Ноя 2020 19:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
28 Ноя 2020 20:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, как у нас с сестрой- я блондинка, а сестра - брюнетка.
Зоя, хочу твоих пирожков. А внутри какая начинка?
Котлетки вкуснейшие. Я их готовила несчетное количество раз. |
28 Ноя 2020 20:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Русская классическая литература.
У нас на сайте есть рецепт пирога с цуккини. Я его обычно пеку после дня Благодарения или Рождества, потому что остается много индейки. Пирог очень вкусный и всегда получается. Можно печь с любыми остатками мяса.
Девочки, а у вас бабушки на базарах продавали коричневую жевачку из смолы? Это еще до импортных жвачек было. 5 копеек штучка. Кстати, полезная для зубов. А я когда была в отпуске в Сибири пару лет назад и увидела в аптеке такую жвачку, купила, а она вообще непонятно из чего сделана. Все прилипли намертво к зубам, еле отодрала. Как говорится. Хотела детство вспомнить, да не получилось.
Светочка, спасибо. Уже отметили и объелись.
Зоенька
Света, как аппетитно. |
28 Ноя 2020 20:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лена, почему? Я думала, от них только польза.
Ой, что ты, Лен, никому это не нужно там уже. А , уж, чтобы помогали материально, об этом только мечтать.
Ну да. Спасибо, Лена. Сейчас почитаю.
Точно такая же по вкусу.
Прелесть какая! |
28 Ноя 2020 21:20
|
vltava
|
Вот где , фронт работы для фотографа
Спасибо , Ирина ! |
28 Ноя 2020 21:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, хочу прорекламировать вегетарианский зимний салатик. Готовлю его теперь только в этом варианте.
https://forum.say7.info/topic88432.html |
28 Ноя 2020 21:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да согласна! Все же сибирская зима изумительна по своей красоте! |
28 Ноя 2020 23:07
|
Soya
|
Привет всем!
Леночка, я имела в виду мелкими цветочками, описка у меня, хотя есть виды с мелкими листьями. Если буду в специализированном магазине, сделаю фото. В прошлый раз любовалась кактусами и насекомоядными растениями.
Да, лучше в перчатках.
Это получается, детей отправили домой, т.к. не могли с ними справиться?
Спасибо, солнышко.
Милаха.
Сказка у вас. В какой раз восхищаюсь вашими дорогами А рыбаки на пирсе- эта визитная карточка. А небо какое голубое.
Осторожно.
Удивительно. Респект вашим учителям.
Конечно, съедобное. Раньше было только техническое. А где-то начиная с 70 годов в Канаде начали выращивать сорта пригодные для потребления в пищу, каждый раз улучшая виды. А здесь продают рапсовый мед.
Класс. Теперь украшать можно на Новый Год.
Вау. Снег так интересно на сосне замерз, как колоски получились. Ох мороз какой.
Ириш, это рогалики, без начинки, вместо хлеба, а пирожки из этого теста я делаю с капустой, с яблочками. Пирожки нравятся жареные. Пицу я готовлю только из этого теста, очень вкусно. Тесто универсальное.
Класс.
Спасибо, Ириша. Очень впечатляет. |
29 Ноя 2020 3:49
|
photo2011
|
Привет всем!
Ирина, романтично, но холодновато
Лен, так устроен этот мир
Ирина, какая она красивая и нарядная
Света, какая изумительная синева |
29 Ноя 2020 10:25
|
vltava
|
29 Ноя 2020 10:56
|
олина
|
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
у меня только позивные практики и десятилетний опыт в двухмиллионном городе! И у всех, кого видела Недавно у родственницы, которая не занималась с малышом, я стала делать упражнения - она еще и фотографировала... малыш прекрасно все воспринял, хотя ему было уже полгода и он не был подготовлен! Потом ползал за мной хватал за ноги и пытался залезть на меня, чтобы позанималась еще И сами детишки выползают на снег, играют, обливаются и просят!
отзывается отличным здоровьем и нервной системой, интеллектуальным развитием:: в 6 лет -персональные фортепианные концерты, победы с младшего возраста на математических олимпиадах и с блеском зачисление в математический лицей, победы на турнирах по художественной гимнастике. Могу кого то не помнить- но со мной все поддерживают добрые контакты! И детки такие с рождения и дальше - еще больше отличаются и собирают толпы восторженных зрителей со своими умениями!
Всё, что существует - всё нужно! Важно бережно относится!!! Отказ что-либо принимать возможен непринятием природных явлений ... отталкиваются энергетики - (все состоит из энергий), если со временем отталкивать больше или все - жизнь продолжаться не сможет (увы) ...
совершенно верно! В данном случае беспокойство, Ирочка, излишне, да и принятие решений за родителями... Гораздо больше других общемировых пробем действительно требуют внимания... В том числе и то, что ты писала о девчушечке 11 лет.. Все это не просто так и дело не только в других девочках. Несколько лет назад попадались мне методички современные по работе с детками (девочками), правда украинские, но вряд ли подобное ограничивается одной страной). Ищу уже несколько дней ссылку и пока не могу найти, так как передать, что там не могу
чудесно принялось деревце в твоих золотых ручках! |
29 Ноя 2020 11:02
|
олина
|
Морозик900
Светочка, приветствую тебя!
Вот это краски! Столько яркости вдруг неожиданно можно сказать зимой! Полюбовалась! Спасибо, дорогуленька! |
29 Ноя 2020 12:01
|
олина
|
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
как раз в отношении седых волос, насколько я поняла...
лучше всего, конечно найти на тонком плане их автороа и попрощаться. Например детки играют со снегом - а кто-то негативно и эмоционально это вопринял или в отношении тех же закаливаний, кто-то наложил свое негативное отношение - и все, у того человека перекрыта возможность, даже желание и могут быть при этом и плач и крики ... и, главное, от подобного обоюдно помеха...
Будем надеяться, что дети интуитивно почувствовали )))
Наше восприятие может быть ограниченно программами и иметь штамп "хорошо" или "плохо" но в природе все может быть наоборот. Все это полезно! ... жалость... )) если на энергетическом плане смотреть - сплошное обдирание как раз объекта (жалости) ... возможно поискать какие то другие методы помощи, взаимопомощи ... А мамочка может быть сама одета по разным причинам: не успела с ребеночком, что я часто наблюдала или может она сама только в прорубь окуналась. Или возможно даже она пока не может, а ее ребночек уже может - это тоже частое явление - ребенок, которые прожил уже нескольк тысяч жизней, рождается у родителей. которые перерождались всего несколько раз... Обычно таким деткам по методике профессора Аршавского включают терморегуляцию первые сутки после рождения. И им можно! А родителям так не делали... В подмосковье был построен специальный роддом по рекомендациям профессора Аршавского, рекомендую его книги ))
Игорь Борисович человек с мощным полем и очень непростой и свою методику тоже интересным биоэнергетическим образом создал. Вместе с дельфинами ))) Человек необычаной скромности, у него в Москве квартира без замка была, спал на полу и жил без ничего, а людям помогал бесплатно... Его метод давно шагает по всему миру. |
29 Ноя 2020 12:14
|
олина
|
Irina Divers
Ирочка, приветствую тебя!
спасибо, солнышко! Очень красиво! А термометр то зашкаливает ))
получается, что книжечки даже дореволюционные?
у нас нет, а смола какая? От деревьев?
коммерция о качестве не позаботилась...
не знаю даже, но нескольк раз встречала статьи в сети, о том, что оказывается они ядовиты (но я их не читала)
а ведь все бы было не так и накладно ...
я уже себе скопировала! Спасибо, Ирочка, что поделилась |