Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2012 2:02
|
Лили
|
|||
|
Topolino
Лёлечка! и я присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!!! |
||||
|
27 Окт 2012 12:47
|
Topolino
Германия |
|||
|
Лиленька, спасибо большое!
|
||||
|
27 Окт 2012 16:00
|
Александра c
55 лет Украина |
|||
|
||||
|
28 Окт 2012 4:07
|
олина
|
|||
|
Topolino
Леленька,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГУЛЕНЬКА! (Извини. что с опозданием) S.Lilia Лиленька, очень рады новому вегетарцу
Надеюсь тебе с нами будет спокойно и уютно! Девочки, лапушки, солнышки дорогие, как хорошо сюда в болталку заходить |
||||
|
28 Окт 2012 14:19
|
Александра c
55 лет Украина |
|||
Да, Леночка! Здесь интересно и уютно общаться! |
||||
|
28 Окт 2012 14:54
|
Topolino
Германия |
|||
Леночка, спасибо огромное! |
||||
|
28 Окт 2012 22:10
|
МАСЯ
Мария |
|||
|
Topolino
С Днём Рождения, Лёличка!!! Счастья и здоровья!!! |
||||
|
30 Окт 2012 1:13
|
Topolino
Германия |
|||
Спасибо, Мария! |
||||
|
08 Ноя 2012 2:40
|
Strunka
Танюша 36 лет new mexico |
|||
|
Леля с прошедшим Вас)))) Надеюсь хорошо повеселились! )))
Девочки здравствуйтe!Я все время читаю болталку но ничего не пишу, как шпион))) 2 мес на вегетарианстве и жива)))) Я даже такой около веган. Кстати я прочитала что изначально вегетарианство подразумевала веганство и только потом появились "новые вегетарианцы" (ово, лакто) Удивительно что я даже не скучаю по животным продуктам. Я так увлечена НОВЫМИ травами, крупами, зернами, бобовыми которых огрооомное количество. И мне все надо попробовать!!!! Потребление мной молочки связано именно с eдением вне дома, когда особо выбирать не приходится. (порой вообще один рис) Плюс мед Пока что.Вобщем медленно но верно учусь.. С тофу (на который я так надеялась) у меня отношения так и не сложились. Ни разу не вышел нормально. Только зря перевожу. Только одно блюдо мне из него нравиться, ем я его в ресторане они его жарят в масле.И это образует хрустяшую корочку. С овощами и вкуснейшим сладким соусом)))) Но дома я в масле не жарю даже для своего мч.У меня белая керамическая сковорода к ней ничего не прилипает (почти). Разницы воoбще никакой по вкусу. Девочки давайте поговорим про спорт/физ активность. Я бегаю каждое утро (кроме рабочих 3 дней) и минимум 3 раза в нед в спортзале, с железом. Но с переездом в другой город перерыв был 1 мес. (ох уж эти переезды) Вот потихоньку возврашаюсь.... Так что особо "отчитаться" как веганство влияет на мышцы не могу. Так же о нервном состоянии пока не могу сказать (переезд уж больно сильный стресс). |
||||
|
08 Ноя 2012 10:49
|
Александра c
55 лет Украина |
|||
Так это же здорово!
Меню стало разнообразнее!
Я сейчас только дома занимаюсь.Делаю комплекс для мышц рук, ног.В спортзале намного легче заниматься,а дома все отвлекает В любом случае спорт нужен каждому человеку, в этом я уверена! |
||||
|
08 Ноя 2012 14:01
|
Dellamisa
|
|||
|
А я вот раньше ходила в фитнес-клуб, пока не поняла, что могу вполне и дома заниматься... Но тут важна сила воли, многие просто не могут заставить себя заниматься дома, поэтому групповые занятия или занятия в зале для них единственный выход...
По итогу я стала заниматься дома и достигла ГОРАЗДО бОльших результатов, чем в клубе! Прессу моему половина населения завидует!
Сейчас уже дело привычки, по-другому не могу: утром небольшая пробежка, разминка, упражнения на пресс... Вечером обруч тяжелый кручу... |
||||
|
08 Ноя 2012 14:12
|
Topolino
Германия |
|||
Спасибо, Танюша! Да, отлично посидели! Было весело. Только следующий раз на "ты", хорошо? |
||||
|
08 Ноя 2012 16:28
|
Александра c
55 лет Украина |
|||
Это точно!Сила воли нужна, еще и какая!
Здорово! А я что-то свои мышцы живота совсем не нагружаю.Не успеваю как-то.Стараюсь самые проблемные зоны проработать, а до пресса руки не доходят. |
||||
|
08 Ноя 2012 20:40
|
Strunka
Танюша 36 лет new mexico |
|||
Наш организм каждый год теряет 250 г мышц!!!!
Хорошо!
Ого вот это да! Героическая сила воли! Я дома ни в какую)))) Хотя большая экономия времени. А то пока доедешь переоденешся! В спортзале энергия от других)))) Хотя про новое место не скажешь. Я была в понедельник там человек 5, все грузные мужчины. Но большой плюс рядом и буду я до него ходить пешком.Для меня это как общественная жизнь. Работаем мы на себя, подружками я в америке так и не обзавелась, в ресторане скучно...))) молодцы спортсменки! Мы своим видом должны рекламировать вегетарианство!!! |
||||
|
09 Ноя 2012 6:16
|
Dellamisa
|
|||
Точно, Танюш!
Девочки, хотите покажу фото своей гордости? |
||||
|
09 Ноя 2012 9:52
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
09 Ноя 2012 12:08
|
Dellamisa
|
|||
|
09 Ноя 2012 12:13
|
*Elisha*
|
|||
|
Dellamisa
Реально кубики!!! Обалдеть! Молодчинка! |
||||
|
09 Ноя 2012 12:28
|
Dellamisa
|
|||
Спасибо, дорогая! А я еще думала, показывать-нет, а то еще скажете, понапридумывала себе там... |
||||
|
09 Ноя 2012 12:28
|
s3lana
51 год Москва-Таиланд |
|||
Ну, ничего себе!!!
Упражнения для пресса в студию! |
||||
|
09 Ноя 2012 12:37
|
Deviant_Anchovy
|
|||
*отгоняет грязные мыслишки* Красивый живот. Моя розовая мечта. |
||||
|
09 Ноя 2012 13:18
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||
Саш, а ты какие упражнения делаешь? Я вот всегда делала ...а теперь что то пообленилась..
Что со мной происходит? Может уже она, старость??? Только и думаю, вот Завтра буду делать.....и так каждый день... |
||||
|
09 Ноя 2012 13:48
|
Dellamisa
|
|||
|
s3lana
Deviant_Anchovy Света, Аня, спасибо вам девочки!
А упражнения... Эх, долго писать... Я все время разные делала.. Как-то перестаралась даже, мышцу внизу потянула сильно, так потом весь вечер скрюченная лежала...
Я попозже напишу упражнения, там много и их нужно делать комплексом... А еще я обруч каждый вечер почти тяжелый кручу, с колесом для пресса занималась, массаж делала... Ну, и питание тут играет не последнюю роль. |
||||
|
09 Ноя 2012 15:17
|
Александра c
55 лет Украина |
|||
Да!!!!Супер!!! Представляю сколько нужно было заниматься!Молодец!!! |
||||
|
10 Ноя 2012 5:08
|