Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2012 21:22
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Согласна!Вот дым сигаретный действительно кошмар!
Торсунов же тоже не советует есть лук, хрен, чеснок,хмель и грибы.Лук в супе не имеет такого сильного запаха,но сейчас мне и лук и чеснок разонравились.
Ох,сама не знаю, Юлечка!Утром воду и морковный сок.Иногда тыквенно- мороквно- яблочный сок.Перед обедом воду, после обеда зеленый чай,либо сыворотку, кефир.Вечером молоко.
Шиповник я иногда тоже пью.Но редко. |
||||||||
|
20 Окт 2012 21:31
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
Элин, этот чай в пакетиках, как и малиновый, с имбирем, виноградный "Гринфилд"??? Я на него раньше поглядывала...но так и не поняла, что Это может быть за вкус? Поэтому и не хотелось покупать, что бы потом бросить...
Вот что о нем прочитала сейчас...Смесь молодых побегов ройбоша (африканского кустарника) с медом - создает необычный вкусовой букет. Обладает успокаивающим действием и замедляет процесс старения. |
||||||||
|
20 Окт 2012 21:40
|
*Elisha*
|
|||||||
Интересный вкус, сначала непривычно, а теперь мне нравится. Лёгкий аромат мёда. Да, "Гринфилд". |
||||||||
|
20 Окт 2012 22:26
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
|
Его пить вечером, раз он успокаивает?
|
||||||||
|
20 Окт 2012 22:51
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Сладенький
Да мне всё равно. Но если днём пью, не чувствую особого успокоения! |
||||||||
|
21 Окт 2012 2:22
|
Dellamisa
|
|||||||
Вот у меня так же от кофе... Потому и перестала... А пила только по утрам - 1 чашку (но большую )
А на сигаретный дым у меня вообще аллергия - не выношу!!! |
||||||||
|
21 Окт 2012 4:17
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Ох, я тоже не выношу.Сейчас новые соседи вселились, они постоянно курят в квартире, и весь дым к нам идет.Ужас! |
||||||||
|
22 Окт 2012 6:19
|
олина
|
|||||||
|
Девочки, дорогие, по ссылке в моей подписи теперь можно голосовать, на мой взгляд этот вопрос достаточно актуален в настоящее время, Есть информация, что на Украине аналогичный законопроект не приняли именно в третьем чтении, потому что поднялась большая волна народного протеста с массой письменных обращений в официальные государственные органы. Скоро ожидается второе чтение в России.
|
||||||||
|
22 Окт 2012 6:22
|
Dellamisa
|
|||||||
|
олина
Леночка, только что зашла и проголосовала! |
||||||||
|
22 Окт 2012 6:30
|
олина
|
|||||||
|
Dellamisa
Любонька |
||||||||
|
22 Окт 2012 17:52
|
S.Lilia
53 года Греция |
|||||||
|
Девочки и я к вам присоединюсь
всем приветик я шесть месяцев ровно неем зверюшек я тааак счастлива но пока молочное,рибку и яички кушаю Зато первый шаг свершился следущий-исключу молочное..вначале как-то страшновато было без мяска,а тепееерь даже слышать об этом немогу,а вместе со мной сын тоже захотел,так я счастлива!!!!А потом и мужчина мой тоже присоединился у него целый букет болезней было когда мы познакомились и целый чемодан таблеток...и 118 кг веса...за пол года без мяска у него ниосталось ниииодной болезни и сейчас у него 95 кг без диет!!!а он был заядлый мясоед... |
||||||||
|
22 Окт 2012 19:24
|
*Elisha*
|
|||||||
Поздравляю! Добро пожаловать! |
||||||||
|
22 Окт 2012 21:26
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
Здорово!!!
Очень уважаю сильных Духом. А я вот...слаба. Пока без сладкого не могу. Хотя часто прям переедаю его. А потом и плохо... |
||||||||
|
22 Окт 2012 21:27
|
vltava
Россия |
|||||||
Приветик
Здорово ! |
||||||||
|
23 Окт 2012 6:30
|
Dellamisa
|
|||||||
Привет!!!
Здорово!!! Вы с мужем большие молодцы!! |
||||||||
|
23 Окт 2012 14:13
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||
Молодец какой!
Это да!
Сладкое, молочка и фрукты/овощи - это то, без чего жить не могу. Без остального - легко. А вообще, Анюта, надо ли от сладкого отказываться, если так любишь его! |
||||||||
|
23 Окт 2012 14:15
|
Dellamisa
|
|||||||
Юлечка, мы с тобой прям родственные души!
Вот-вот! Понемножку-то мона! |
||||||||
|
23 Окт 2012 16:43
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
Юль, так я могу есть Этого сладкого без остановки, пока плохо не станет...
Сладкое не смогу перестать есть, я просто хочу его есть понемногу.
А раньше, когда я маленькая была...я постоянно хотела сладкое... И мне казалось, что для жизни только Эта еда мне и нужна. Был тогда мультик (кукольный) про одного дракончика. Он все Сам ел, не делился не с кем. И однажды попал на кондитерскую фабрику. А так, как он тоже любил шоколад (как и я), то упал в большой чан с шоколадно массой. от жадности, пытаясь побольше зачерпнуть шоколада. Стал звать на помощь. Друзья его, естественно вытащили. А я...смотрела тот мультик и так Завидовала маленькому дракончику, что он свалился в шоколадную массу. И думала, вот бы и мне туда упасть...вот бы наелась тогда... |
||||||||
|
23 Окт 2012 20:12
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||
Любочка,
Ой, как знакомо (шепотом-раньше было дело...)
Раньше тоже не представляла. как можно съесть меньше, чуть не упаковку зефира могла заглотить и еще хотелось. А потом каким-то чудом... Анечка, ты поищи в и-нете про углеводную зависимость. Если коротко - чем больше ешь, тем больше организм требует, что-то связано с поджелудочной и инсулином. Там есть советы, как избавляться.
|
||||||||
|
24 Окт 2012 4:01
|
Dellamisa
|
|||||||
|
||||||||
|
25 Окт 2012 7:30
|
Dellamisa
|
|||||||
|
25 Окт 2012 9:47
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
25 Окт 2012 11:16
|
vltava
Россия |
|||||||
|
25 Окт 2012 11:48
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
|
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю нашу звездочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелечка!!!!! Всегда оставайся такой же искренней и доброй, женственной и обаятельной, чистой и нежной, заботливой и чуткой!!! Большое тебе спасибо за твои ссылочки, за добрые слова, за твои душевные истории! Желаю тебе вдохновенной, осознанной и радостной жизни, полной Любви и счастья! Я тебя очень люблю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002049287.html] [/URL]
Сынуле привет и поздравления с рождением его мамочки))) П.С. А у нас сегодня снегопад - ТАААААК красиво!!!!!!!!!! Дарю вам свежесть, легкость и чистоту снежка!!!!!!!!! |
||||||||
|
26 Окт 2012 23:53
|
Topolino
Германия |
|||||||
|
Любонька, Александра, Ирина, Танюша! Спасибо, девочки мои дорогие, очень приятно!
Я вас всех люблю! |
Ох,сама не знаю, Юлечка!Утром воду и морковный сок.Иногда тыквенно- мороквно- яблочный сок.Перед обедом воду, после обеда зеленый чай,либо сыворотку, кефир.Вечером молоко.
но пока молочное,рибку и яички кушаю
следущий-исключу молочное..вначале как-то страшновато было без мяска,а тепееерь даже слышать об этом немогу,а вместе со мной сын тоже захотел,так я счастлива!!!!А потом и мужчина мой тоже присоединился у него целый букет болезней было когда мы познакомились и целый чемодан таблеток...и 118 кг веса...за пол года без мяска у него ниосталось ниииодной болезни
Вы с мужем большие молодцы!!

[/URL]