Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2020 12:05
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Soya
Зоенька, приветствую тебя!
чудесная сказка! я тоже планирую ее посмотреть ))) Но фильм "Марионетки" - это политический гротеск, отзывы хорошие, потому заинтересовал. А я сегодня опять смотрела о путешествиях во времени, удивительно много старых наших фильмов об этом, а мы и не видели их ... https://www.youtube.com/watch?v=cbkMTiGYhPI&ab_channel=kinorollers «Разбудите Мухина!» — советский художественный комедийный фильм В главных ролях Сергей Шакуров, Рыбников Лилиана Алёшникова Во время лекций по литературе студент-вечерник Саша Мухин, машинист метро, спит и видит сны.. В приблизительном соответствии с предметом лекций, он то пытается предотвратить дуэль Пушкина с Дантесом, то вмешивается в события восстания Спартака, то присутствует при отречении Галилея, то встречается с человеком из будущего и узнаёт от него свою дальнейшую судьбу. Все эпизоды переполнены насмешкой над различными штампами и стереотипами. Так, арена римского цирка и происходящее на ней по большей части копирует современные футбольные матчи. Когда главного героя в XVII веке ссылают на необитаемый остров, ему объясняют, что «солнце, воздух и вода» — верные средства от его греховных устремлений. В то же время в повествовании фильма чётко прослеживаются светлые идеи и энтузиазм того периода «оттепели» 1960-х годов, Все встреченные в «прошлом» дамы лицом и именем схожи с его женой, а по мере знакомства их поведение и речь становится всё более и более «современными». В финале, встретившись со своей женой в метро, Мухин видит на едущем навстречу эскалаторе те же самые лица, которые ему встречались в снах о прошлом. А ведёт поезд человек с внешностью Спартака.
в основном песни ...
битва, описанная в Махабхарате происходила там, ...
вот и я так думаю. У нас тоже был рояль Беккер бабушкин, она его в пионерскую комнату в доме же отдала. Уж мы его продать пытались - никак ... а потом его увезли в неизветстном направлении из комнаты, а помещение сдали фирме ...
очаровательный наверное танец получился у вас )) я тоже вспомнила, даже фотография была со снежинкой на голове правда ))
как мне нравились вот такие волшебные наряды а еще и бабулечка - профессионал шила
да взаимодействовать по идее нормально должно, так как шампунь из мыльных орешков так делают тоже, но если именно желание с мукой только, то возиожно и без них, конечно ... А я еще нашла сегодня, просто соду как шампунь используют https://www.youtube.com/watch?v=ZebkWXJWYPg&ab_channel=%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE говорят волосы как после обчного шампуня...
чудесно! Сколько пользы от муки (а знакомая гаймориты ребенку лечила, смешивая с медом и лепешечки ставила)... А для тела и лица тоже мыть как мылом этим гелем или как маску применять?
а почему так долго передавали?
оказывается еще "Дерсу узала"... надо бы посмотреть, а потом еще 3 фильма уже российские получили https://style.rbc.ru/impressions/5e372f5d9a79473d3a187846 и оказывается наш документальный фильм был удостоен ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 12:11
|
олина
|
Морозик900
Приветик, Светочка! Очень рада тебе ))))
сколько у тебя всего! И впечатлений наверное еще больше?
изумительно ты их сделала! вот талант!
мы любим!!! Хороший ))) Ты какой бренд выбрала и сам парфум как называется?
Даже темку успеваешь читать! Вот моторная девушка ))) |
24 Дек 2020 12:19
|
олина
|
Дорогие солнышки! Вы можете поздравить Нашу Планету с Новым ее Годом (все живое, всё понимает), с Новым планетарным Годом, поздравить всех обитателей планеты и всех сущностей, которые пришли управлять этим годом... (тогда к вам они уже иначе отнесутся), так как получат ваше поздравление в виде энергеии. можно высказать любые пожелания: чтобы сохраняли экологию, чтобы больше было доброты, любви, меньше ненависти, злобы, берегли животных, растения, почву. Все эти желания можно высказать и вас услышат. можно вообще такое каждое утро делать (я знаю, что многие девочки делают)... Себя представлять с лучами, которые разлетаются вперед-назад, влево-вправо, вверх-вниз - такая звёздочка - вы.... и этими лучиками направлять пожелания. |
24 Дек 2020 12:31
|
олина
|
Всем, кто, будет праздновать католическое Рождество, С Наступающим рождеством! |
24 Дек 2020 12:33
|
олина
|
|
24 Дек 2020 13:13
|
Морозик900
54 года Туапсе |
Приветик всем
Хотела что то новенькое....перенюхала целую кучу....одурела и купила из старенького...Герлен Инсоленс Я их люблю....мне (на мне) они кажутся таинственными, вечерними...дерзкими... |
24 Дек 2020 13:24
|
vltava
|
Доброго дня , всем ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1358388039.html][/URL]
из фотоархива (Чехия )
Спасибо , Наташа !
Июнь . Загар , "садовый" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-858452295.html][/URL]
Точно , не помню . Скорее всего в своей теме . Спасибо , Зоя !
Рукавичек , всем хватит ! Как то давно делала рукавичку из глины всё из глины , кроме ниток . Они настоящие
Все , живушие на Земле !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-635406087.html][/URL]
Сама удивлялась .
Ещё и венгерский , на мой взгляд .
И это , хорошо !
Спасибо , Лена ! из фотоархива ( ленты , бусинки ...) |
24 Дек 2020 13:25
|
Морозик900
54 года Туапсе |
24 Дек 2020 13:27
|
Морозик900
54 года Туапсе |
Слышала мнение филолога про венгерский....сказал самый сложный.... |
24 Дек 2020 13:38
|
vltava
|
24 Дек 2020 20:55
|
photo2011
|
Привет, девчата!!!
Ирина, очень красиво и отличная идея для вазочки подвесной У нас сегодня Священный вечер. |
24 Дек 2020 21:26
|
Soya
|
Привет всем!
Спасибо!
Леночка, а можно подробнее.
Твоя бабулечка - умничка.
Да, Леночка, я тоже пересматриваю фото.
Лучше сначала попробовать с водой,посмотреть как и что...
Интересно. А это вроде семья, которая переехала в Россию. Несколько лет назад видела видео, которые они делали.
В книге только написано, что хорошо при раздраженной и воспаленной коже, также использовать для чистки лица и как душ-гель, при сухой коже добавить 1 ст.л. масла или использовать для стягивающей маски лица.
Спасибо, Ленчик.
Свет, это оно? https://www.douglas.de/Sale-Damend%C3%BCfte-Guerlain-Insolence-50-ml_product_977952.html
Не сказала бы, мы бы подумали, что настоящие. Не отличить.
Мне очень нравится. Как в детстве.
Ириша, а кто наряжал? Помощница?
Восхитительно. |
24 Дек 2020 21:59
|
олина
|
Девуленьки, подскажите, пожалуйста какой аромат (вкус) будут сочетаться с лимооными коржами в тортике?
(сейчас у меня ромовая пропитка и кремик простой: творог с йогуртом и стевия с ароматом ванильного крема). Но следующий хочу "расширенную" версию: добавить еще корж не лимонный и крем дополнительно другой еще.... сочиняла из теста постного лимонного печенья (из нашего раздела тут)... ))) вкус и аромат яркие лимонные... |
24 Дек 2020 22:13
|
Морозик900
54 года Туапсе |
Да,они....сейчас такая бутылочка, а раньше другая была.
https://www.youtube.com/watch?v=QFRym3jgMF0&list=PLcmSkD1uqcJC-luvxbgyGdoHwmbsMaHER&index=15&t=41s или https://www.youtube.com/watch?v=aZli2ZQcYGE |
24 Дек 2020 23:31
|
vltava
|
Спасибо , Наташа ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1344491079.html][/URL] Подвесной у меня такой есть из фотоархива , валяние и шитье . Сладости из глины
Спасибо , Зоя ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-9968967.html][/URL]
Я . Это "сюрприз " С ней мы игрушки делали А вчера делали подарок для её мамы . Картину из листьев .
* * * * * * * |
25 Дек 2020 11:06
|
олина
|
Морозик900
Светик, приветствую тебя!
о да... пока перенюхаешь - уже потом ничего не понятно )))
посмотрела как красиво упакован. Дорогой парфюм, значит запах благородный.
да вот в том и дело, что на каждом ведь проявляются по-своему...
Спасибо, солнышко!!!
Спасибо, Светочка! Твоя ссылка меня поддержала, так как примерно так думалось, очень помогло! Я имела ввиду еще какой то фрукт, который будет сочетаться с лимоном, малина наверное будет "спорить", самое нейтральное - яблоко. Хочу 2 коржа лимонных и 3-й из другого фрукта или овоща (не шутка, так как недавно нашла шпинатный бисквит, пишут вкусный) И оливки уже пробую - горечи нет, спасибо тебе, что помогла! |
25 Дек 2020 11:36
|
олина
|
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
Какое уютное место! Так все красиво!
надо же! Только Зоюшка настолько внимательная, что даже разглядела загар!!!
шерстяную технику не вспоминаю...
кажется надел бы и пошел ))) такая кажется мягенькая, тепленькая! Вот чудеса из мягкой глины!
конечно! Вот только не все хотят помнить это...
и я удивилась, но раз нам это "показали" значит знать надо ))) Ириша, такие удивительные вещи рассказываешь!
значит языковые способности! Великая вещь! У меня, например языковых способностей нет (вообще), так что мне все лингвистические навыки не просто тяжело даются, а еще и имеют такую особенность - быстро улетучиваться... но что выросло - то выросла, приходится работать с чем есть ...
да там почти как в горах )) особенно мне нравится как учат маленьких совсем деток, такие крошки - а уже на горных лыжах катаются....
надо же как придумала оргинально!
милота какая
полюбовалась, Спасибо представила на кухне! Должно получится очень красиво!
Какой дед Мороз чудный!!!
какие труженицы девочка с бабушкой! Столько сделать успевают! Девочке очень полезны такие навыки!!! Ириша, спасибо за празничное пожелание! |
25 Дек 2020 11:39
|
олина
|
photo2011
[img] Натуля, приветствую!
С празником! Как отмечали? У нас "белое" рождество .... |
25 Дек 2020 12:08
|
олина
|
Soya
Зоенька, приветствую тебя!
крестоносцы в прямом смысле мечом установили у нас свои порядки, свою идеологию, много тогда людей погибло, когда собирались что-то устраивать на той территории, копнули - а там все сплошные кости ...т.к. была большая битва.... Очень много погибших.
да, она умничка большая, она там работала на общественных началах беспатно, такие празники для деток устраивала, только это бабулечка - мама свекрови ...
да, пока что-то осваиваешь и смотришь как организм воспринимает. ... С мыльными орешками тоже предупреждали, что пока волосы к шампуню-кондиционеру привычные, то натуральные средства могут все это вымывать, а свои вещества организм не вырабатывает ... Но буквально со 2-3 раза картина меняется. Мыльные орехи применялись в аюрведе, обладают антисептическими, антибактериальными, противогрибковыми, противовоспалительными, охлаждающими, смягчающими, питательными, увлажняющими свойствами. С низким уровнем pH не вызывающее аллергии, заменяющее шампунь, мыло, стиральный порошок, а также любые другие моющее средства. После мытья они полностью разлагаются в окружающей среде, не загрязняя ее. При мытье лица и тела мыльными орехами кожа получает мягкое, нежное, при этом эффективное очищение и антисептическую защиту на весь день. Орехи эффективны при аллергии и кожных заболеваниях. Поддерживают водный баланс кожи, питают кожные покровы, делают кожу бархатистой и нежной. удаляют загрязненность с волос, регулируют деятельность сальных желез, очищают кожу головы, не обезжиривая волосы, снимают зуд, шелушение и воспаление, дают охлаждающий эффект и даже устраняют головные боли и усталость. Эффективно укрепляют волосяные луковицы, способствуют росту волос, увеличивают их густоту, устраняют перхоть. Волосы после мытья мыльными орехами становятся мягкими, пушистыми, послушными, легко расчесываются и укладываются, приобретая дополнительный объем. Кондиционер для волос при таком мытье не требуется. Кроме того, это отличная профилактика против вшей и различных грибковых заболеваний. Мыльные орехи лечат ломкие волосы, дают им силу, предотвращают сечение кончиков. Возвращают красивый естественный блеск волосам. При регулярном применении восстанавливается природный водно-жировой баланс кожи, в результате чего волосы меньше загрязняются. |
25 Дек 2020 12:14
|
олина
|
|
25 Дек 2020 12:40
|
vltava
|
25 Дек 2020 12:56
|
vltava
|
Всегда , подмечает тонкости
Спасибо , Лена !
Обычные
По правде сказать , валяла не Д.Мороза . Наверное , это гном
Только , ни у девочки (внучки) , ни у бабушки нет усидчивости . Быстро освоили азы , быстро сделали и забросили ... Обе , торопыги
Спасибо , за праздничный декор ! |
25 Дек 2020 15:13
|
Soya
|
Привет, красавицы!
Всех, кто празднует Рождество, с праздником.
А цена такая же?
Ира... поразительно, в твоих руках все как по-щучьему велению.
Представляю восторг малышки!
Ирочка, какое счастье иметь такую бабушку как ты.
Точно.
Неудивительно, что отзывы такие разные. Самое лучшее проверить самому.
Груша хорошо сочетается, да и слива, вишня.
Яблочко тоже хорошо.
Шпинат вообще классная штука. Очень нравится в смузи, такую шелковую структуру даёт. Леночка, поделись рецептом бисквита из шпината.
А тем не менее завод простоял там почти 100 лет, а теперь вроде жилые дома строят или уже построили.
Умничка. По призванию и от чистого сердца занималась с детками.
Спасибо, Леночка за информацию.
Спасибо, девочки. |
25 Дек 2020 17:34
|
vltava
|
25 Дек 2020 20:01
|
photo2011
|
благодарю, Леночка! Примерно так, как на картинке! Так как еще и годовщина свадьбы |