Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2020 11:57
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую! С празником Ёлки! С празником зимнего солнцестояния! С Новым годом нашей планеты! С началом зимы (астрономической)... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 12:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 12:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня , всем ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1166218215.html]
![]() из фотоархива (Доломитовые Альпы ) Внизу зелень , месяц май . А в горах снег Поднялись , в снежки поиграли ![]() Доломиты и наша Валентина
![]()
![]() Спасибо , Зоя ! ![]()
![]() Забываю , где -что ... ![]() Вроде , север Италии . Озеро Гарда .
![]() Лена , ответ выше
Всё , не перечислишь . Конечно , не в каждом городе бывал . Но с остановками , проехал через всю Россию .Был и на о.Сахалин .
Из мягкой глины . Она разная бывает . И для цветов , и для кукол ... Спасибо , Лена ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1345392903.html] ![]() из фотоархива , валяние (саночки из проволоки) |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 15:27
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Почитала про мыльные орешки, надо купить, недорого вроде
Если ты блондинка, то муки не видно будет, а на темных заметно
![]()
![]()
Миленький гномик- снеговик ![]()
![]() ![]()
Такой деликатес был ![]()
Мне тоже нравится фильм
|
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 15:30
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Какая прелесть! Это же надо и саночки делать, они малюсенькие наверное |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 17:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, благодарю!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 17:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
смородина растет штамп, на ножке. Посадили еще и кустовую в этом году.
Ирина, очень миленькие куколки!!! ![]() ![]() ![]() Вот бы ты их продолжила изготавливать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 20:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо , Оля ! ![]()
![]() Ничего , более впечатляющего на сегодняшний день , не видела . Горы ! ![]() С Форума Винского https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=377163 из интернета
Меньше ладони из фотоаохива
Спасибо , Наташа ! ![]()
Если бы и захотела , не смогла бы . Там ресницы надо клеить . Мелко , а я плохо вижу . И нитку в иголку сложно вдеть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-706103175.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 0:22
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Спасибо, Леночка, посмотрела. ![]()
Чудесный фильм. Хорошая постановка, чудесные актеры. ![]()
Не знаю. Но с 90-х годов, по-моему, прекратили производство. А автозаводы, такие как ЗИЛ - тоже ликвидировали.
Ничего себе, как такое возможно.
Понятно. А после распада Союза, весь внешний долг взяла на себя Россия.
Вот именно.
Нет, Ленчик, ёлочные игрушки были. Мы танцевали с ними танец снежинок, а Дед Мороз была переодетая воспитательница. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 0:28
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Чудо. Два времени года сразу. ![]()
Лапулик. А саночки как настоящие, надо же, прям до мелочей все ты продумала. ![]() ![]()
Тоже пошла специально муку купила.
Чудесно, точно настоящие. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:17
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
особенно интересны всегда фотографии Альп для меня ... очень притягательная природа и все вокруг необыкновенное!
Прямо все времена года встретились в альпах )) Ириша, ты такая задорная на фотографии )) , посмотрела - 2014 год, 6 лнт назад - как летит время ![]() Какой то этот период довольно странный примерно после 200 года время летит просто, моргнуть не успевается ... ![]()
милая Валюша, такая улыбка добрая ))
прочла, что вокруг озера расположено очень много курортов ...
ого! По-моему он отлично воплотил свои мечты... ![]()
Тебе спасибо, ирочка, за интересные рассказы о поделках. Очаровательное создание в чудной шапочке на саночках. И (!) надо же! Санки крошечные!!!
с каким искусством сделаны саночки! Что-то душевно-теплое в них!!! Настоящие русские сания и крошечные ))) Ты просто как "Левша", дорогуленька )))
Заглянула и надолго "застряла" - изумительные фотографи все очень интересно, внесла адрес форума себе. И как сама побывала в удивительном путешествии! Фотография из интернета тоже сказочная! Красивые места, спасибо, Ириша! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:21
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
и замечательно!
их можно 3 раза использовать. Я сейчас завариваю методом, который прочитала у продавца-индуса: залить кпятком (10 орешков: 600 мл воды) и настоять до остывания, потом дочести до кипения и остудить, вытащить орешки, отжимая в раствор (ядрышки лучше удалять). И эти остатки орешков высушить, потом так же можно использовать 2 и 3 раз. Так что экономно получается. Они восстанавливают волосы у меня сейчас даже высвеченные добела порыжели. ![]()
тогда у меня свои были, каштановые - как припудренные получались, но все же это был выход. Лучше, чем сосульки из волос...
она пишет очень красиво и прогнозы интересные. Я этот журнал посещаю ))
кто предупрежден - тот вооружен ))
кстати, я подумала, что раствор мыльных орешков тоже можно использовать для этого шампуня вместо воды, получится больше пользы... ![]()
столько жизнерадостности и чистые взаимоотношения...
у меня и пропала, но потом уж очень заинтриговал рецепт, назывался "Дора Карповна всегда дорожила этим рецептом" )) кетчуп из кабачков. Получилось отлично! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:24
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
Взаимно )) сейчас идут чередой празники - только успевай ... (я что-то не очень успеваю) ![]()
сад со смородинкой - волшебный! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:26
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Девуленьки, дорогуленьки! Всем, кому еще не ответила по почте на сообщения - постараюсь постепенно ответить, так как пока не успеваю - столько всего ))))
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:44
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, приветствую тебя!
да возраст конечно солидный у фильма )) ... Сейчас заинтересовал фильм "Марионетки" (1934), что интригует, это то, что фильм с участием Александра Роу, интересны отзывы ...
может и так... читала мемуары Любовь Орловой, она писала о том, что во времена Сталина обязательно было показывать, что очень счастлив в этой стране и все самое лучшее и правильное )) Интерсно в этом фильме другое, как раз на занятии о нем упомянул Учитель в свете взаимоотношений мужчины и женщины и что тогда очень многим людям помог этот фильм ... ![]()
его то в первую очередь и прежде всего из-за битвы с крестоносцами ...
дети выучились, внуки за компьютером, место в малогабаритной квартире занимает много ...
наверное указание такое было ... ![]()
как оригинально танец вам поставили и игрушки были именно такие фонарики -прожекторы? Очень красиво смотрелось наверное выступление! А платье тоже шили специально?
очень интересный рецепт, я его к себе в блокнот взялаЮ ведь можно вместо воды взять заварку мыльных орешков. Столько пользы! Только немножко не поняла, почему гель образуется от муки, воды и лимонного сока - вроде там как тесто должно получаться? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:47
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 13:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня , всем ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1166173863.html]
![]() из фотоархива . Валя , в " Царстве Берендея " (Чехия , национальный парк "Шумава" )
![]()
Спасибо , Зоя ! ![]()
До путешествия в горы , думала , что мне не понравится . Но решила , что посмотреть надо . А , как увидела ! Была в неописуемом восторге ! ![]()
И , чем старше становишься , тем быстрее . из фотоархива . Я и горы , на заднем плане . Мне тут , всего то 59 ![]()
![]() ![]()
Да , курортно-туристическая зона .
Не все . Почти всю карту Мира наизусть знал . До мелких речушек и малых городов . Японский язык учил . Но , кроме России нигде не был .
Спасибо , Лена ! ![]() Я и сама уже забыла , кто это в заячьем обличии ![]()
Мне больше всего нравится этот форум (путешествий ) Много интересных отчётов с прекрасными фотографиями . Раньше , на долно там зависала . _ _ _ _ _ _ _ из фотоархива (шерсть ) |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 20:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
жаль, конечно, Ирина ![]()
шерстяной художник ![]() ![]() Всех с наступающими праздниками! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 22:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что уже и такая есть? Лена, что за бренд? И какой состав?
![]()
Не знаю. Может, в чемодане места не было. Алкоголя везли из Болгарии очень много в то время. ![]()
Статуэтку Меньшову потом отдади, недавно была передача с ним об этом фильме, но Зоенька, ты абсолютно права, обида и непонимание остались конечно. Все же не каждый год награждали советские фильмы на международном фестивале. |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 23:31
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Спасибо, Леночка. ![]() Сегодня посмотрела его первый фильм-сказку "По щучьему велению".
Естественно. В любой стране своя пропаганда.
Замечательно, вот это в принципе и важно, а не то для какой цели был снят фильм.
Леночка, что ты имеешь в виду?
Все равно. Разве можно такие вещи выбрасывать?
Да, именно такие.
Не скажу, т.к. не знаю. Но у всех девочек были беленькие платья. Мне платье моя бабулечка сшила, она была профессиональной портнихой.
Думаю, что можно, но все же я бы не советовала, кто знает, как взаимодействует это все вместе.
Так написано в книге. Леночка, будешь смеяться, но я ждала обещанного геля, но консистенция получилась конечно не такая как шампунь, но очень хорошо ложится на волосы и распределяется отлично. Да еще там написано, что очень хорошо использовать для кожи лица и тела.
И правда царство. Столько снега. ![]()
Ириша, и ты, и горы не меняются. Это какое время года? У тебя золотой загар. ![]()
Ты уже показывала эту картину? Что бы ты не говорила, а у тебя большой талант. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 23:45
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
А сейчас из бывшего союза сюда везут сало, колбасы. ![]()
Да, Ирочка, читала, что только 8 лет спустя он увидел этот приз.
Вот именно. И вообще, за время существования Советского Союза этот приз в этой номинации получили только 3 советских фильма. |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 0:32
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки! Я так закрутилась..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 11:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
vltava
Вот так царство чудесное! Валю увидела )) ![]()
Я и не сомневалась даже! Как же что-то природное и вдруг тебе не понравится? Ты с природой - единое целое ))))
слышала такое объснение, что время действительно течет неравномерно и чем старше - тем оно быстрее мчится ... ![]()
спортивная, задорная, звонкая! Ириша, не сдавайся годам!!! Учитель сказал прыгать больше (именно прыжки)
ого! Талант какой, как дочка геолога могу представить себе ,... )))
вот где талант! ![]()
японский язык непростой... мне рассказывала одна учительница, что она там была, пыталась общаться, что-то выучила конечно, но не ...
эх... не все так складывается как нам хочется... но может еще будет ))))
я даже сегодня пошла на наши "Альпы" ![]() ![]() Но стоит все, хоть и снежное, а после Нового года будет все закрыто, хоть и на свежем воздухе ...
нежные цвета и энергии моря передала, хотя шерсть больше с энергиями земли и воздуха, а ты смогла ))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 11:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
Спасибо и тебя взаимно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 11:29
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ириша мы с тобой немного эту икорку раньше обсуждали, пишут, что состав только натуральные растительные морепродукты (водоросли) ![]() но мне нравилась другая, ее несколько лет не вижу, так что эта отично пошла ))
конечно - чемоданы ведь тоже были с добром всяким хорошим ... может человек не хотел рисковать, если вдруг разобьется там ... ![]()
конечно, ведь его труд и творчество были и заслуженная награда и благодарность должны были быть ему лично в руки, я помню тоже, хотя и смутно что-то такое по церемонии награждения... Но все же я считаю, что самая большая награда для него - это человеческое признание! Это благодарность из сердец людей и это ничем не перечеркнешь!!! Тем более через столько лет, все и забылось, а мы фильм любим и смотрим!!! Еще, вспоминаю, за "Войну и мир" Бондарчука бвл Оскар. Сейчас уточнила какие еще фильмы https://style.rbc.ru/impressions/5e372f5d9a79473d3a187846 ![]() |