Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2020 11:57
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Натуля, приветствую! С празником Ёлки! С празником зимнего солнцестояния! С Новым годом нашей планеты! С началом зимы (астрономической)... |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 12:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 12:29
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня , всем ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1166218215.html][/URL]
из фотоархива (Доломитовые Альпы ) Внизу зелень , месяц май . А в горах снег Поднялись , в снежки поиграли Доломиты и наша Валентина
Спасибо , Зоя !
Забываю , где -что ... . Вроде , север Италии . Озеро Гарда .
Лена , ответ выше
Всё , не перечислишь . Конечно , не в каждом городе бывал . Но с остановками , проехал через всю Россию .Был и на о.Сахалин .
Из мягкой глины . Она разная бывает . И для цветов , и для кукол ... Спасибо , Лена ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1345392903.html][/URL] из фотоархива , валяние (саночки из проволоки) |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 15:27
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Почитала про мыльные орешки, надо купить, недорого вроде
Если ты блондинка, то муки не видно будет, а на темных заметно
Миленький гномик- снеговик
Такой деликатес был [quot="Soya"]Нанести на волосы и оставить ненадолго, затем смыть. [/quote]Зоя, спасибо, осталось муку купить
Мне тоже нравится фильм
|
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 15:30
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Какая прелесть! Это же надо и саночки делать, они малюсенькие наверное |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 17:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, благодарю!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 17:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
смородина растет штамп, на ножке. Посадили еще и кустовую в этом году.
Ирина, очень миленькие куколки!!! Вот бы ты их продолжила изготавливать |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 20:47
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо , Оля !
Ничего , более впечатляющего на сегодняшний день , не видела . Горы ! С Форума Винского https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=377163 из интернета
Меньше ладони из фотоаохива
Спасибо , Наташа !
Если бы и захотела , не смогла бы . Там ресницы надо клеить . Мелко , а я плохо вижу . И нитку в иголку сложно вдеть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-706103175.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 0:22
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Спасибо, Леночка, посмотрела. Жалко, что видимость не совсем чёткая.
Чудесный фильм. Хорошая постановка, чудесные актеры. Хотя много лет спустя фильм критиковали и называли пропагандистским.
Не знаю. Но с 90-х годов, по-моему, прекратили производство. А автозаводы, такие как ЗИЛ - тоже ликвидировали.
Ничего себе, как такое возможно.
Понятно. А после распада Союза, весь внешний долг взяла на себя Россия.
Вот именно.
Нет, Ленчик, ёлочные игрушки были. Мы танцевали с ними танец снежинок, а Дед Мороз была переодетая воспитательница. |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 0:28
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Чудо. Два времени года сразу.
Лапулик. А саночки как настоящие, надо же, прям до мелочей все ты продумала.
Тоже пошла специально муку купила.
Чудесно, точно настоящие. |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:17
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
особенно интересны всегда фотографии Альп для меня ... очень притягательная природа и все вокруг необыкновенное!
Прямо все времена года встретились в альпах )) Ириша, ты такая задорная на фотографии )) , посмотрела - 2014 год, 6 лнт назад - как летит время Какой то этот период довольно странный примерно после 200 года время летит просто, моргнуть не успевается ...
милая Валюша, такая улыбка добрая ))
прочла, что вокруг озера расположено очень много курортов ...
ого! По-моему он отлично воплотил свои мечты...
Тебе спасибо, ирочка, за интересные рассказы о поделках. Очаровательное создание в чудной шапочке на саночках. И (!) надо же! Санки крошечные!!!
с каким искусством сделаны саночки! Что-то душевно-теплое в них!!! Настоящие русские сания и крошечные ))) Ты просто как "Левша", дорогуленька )))
Заглянула и надолго "застряла" - изумительные фотографи все очень интересно, внесла адрес форума себе. И как сама побывала в удивительном путешествии! Фотография из интернета тоже сказочная! Красивые места, спасибо, Ириша! |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:21
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
и замечательно!
их можно 3 раза использовать. Я сейчас завариваю методом, который прочитала у продавца-индуса: залить кпятком (10 орешков: 600 мл воды) и настоять до остывания, потом дочести до кипения и остудить, вытащить орешки, отжимая в раствор (ядрышки лучше удалять). И эти остатки орешков высушить, потом так же можно использовать 2 и 3 раз. Так что экономно получается. Они восстанавливают волосы у меня сейчас даже высвеченные добела порыжели.
тогда у меня свои были, каштановые - как припудренные получались, но все же это был выход. Лучше, чем сосульки из волос...
она пишет очень красиво и прогнозы интересные. Я этот журнал посещаю ))
кто предупрежден - тот вооружен ))
кстати, я подумала, что раствор мыльных орешков тоже можно использовать для этого шампуня вместо воды, получится больше пользы...
столько жизнерадостности и чистые взаимоотношения...
у меня и пропала, но потом уж очень заинтриговал рецепт, назывался "Дора Карповна всегда дорожила этим рецептом" )) кетчуп из кабачков. Получилось отлично! |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:24
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Натуля, приветствую!
Взаимно )) сейчас идут чередой празники - только успевай ... (я что-то не очень успеваю)
сад со смородинкой - волшебный! |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:26
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Девуленьки, дорогуленьки! Всем, кому еще не ответила по почте на сообщения - постараюсь постепенно ответить, так как пока не успеваю - столько всего ))))
|
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:44
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Soya
Зоенька, приветствую тебя!
да возраст конечно солидный у фильма )) ... Сейчас заинтересовал фильм "Марионетки" (1934), что интригует, это то, что фильм с участием Александра Роу, интересны отзывы ...
может и так... читала мемуары Любовь Орловой, она писала о том, что во времена Сталина обязательно было показывать, что очень счастлив в этой стране и все самое лучшее и правильное )) Интерсно в этом фильме другое, как раз на занятии о нем упомянул Учитель в свете взаимоотношений мужчины и женщины и что тогда очень многим людям помог этот фильм ...
его то в первую очередь и прежде всего из-за битвы с крестоносцами ...
дети выучились, внуки за компьютером, место в малогабаритной квартире занимает много ...
наверное указание такое было ...
как оригинально танец вам поставили и игрушки были именно такие фонарики -прожекторы? Очень красиво смотрелось наверное выступление! А платье тоже шили специально?
очень интересный рецепт, я его к себе в блокнот взялаЮ ведь можно вместо воды взять заварку мыльных орешков. Столько пользы! Только немножко не поняла, почему гель образуется от муки, воды и лимонного сока - вроде там как тесто должно получаться? |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:47
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 13:53
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня , всем ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1166173863.html][/URL]
из фотоархива . Валя , в " Царстве Берендея " (Чехия , национальный парк "Шумава" )
Спасибо , Зоя !
До путешествия в горы , думала , что мне не понравится . Но решила , что посмотреть надо . А , как увидела ! Была в неописуемом восторге !
И , чем старше становишься , тем быстрее . из фотоархива . Я и горы , на заднем плане . Мне тут , всего то 59
Да , курортно-туристическая зона .
Не все . Почти всю карту Мира наизусть знал . До мелких речушек и малых городов . Японский язык учил . Но , кроме России нигде не был .
Спасибо , Лена ! Я и сама уже забыла , кто это в заячьем обличии
Мне больше всего нравится этот форум (путешествий ) Много интересных отчётов с прекрасными фотографиями . Раньше , на долно там зависала . _ _ _ _ _ _ _ из фотоархива (шерсть ) |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 20:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
жаль, конечно, Ирина
шерстяной художник Всех с наступающими праздниками! |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 22:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
А что уже и такая есть? Лена, что за бренд? И какой состав?
Не знаю. Может, в чемодане места не было. Алкоголя везли из Болгарии очень много в то время.
Статуэтку Меньшову потом отдади, недавно была передача с ним об этом фильме, но Зоенька, ты абсолютно права, обида и непонимание остались конечно. Все же не каждый год награждали советские фильмы на международном фестивале. |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 23:31
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Спасибо, Леночка. На волшебных фильмах этого сказочника выросло не одно поколение. Сегодня посмотрела его первый фильм-сказку "По щучьему велению".
Естественно. В любой стране своя пропаганда.
Замечательно, вот это в принципе и важно, а не то для какой цели был снят фильм.
Леночка, что ты имеешь в виду?
Все равно. Разве можно такие вещи выбрасывать?
Да, именно такие.
Не скажу, т.к. не знаю. Но у всех девочек были беленькие платья. Мне платье моя бабулечка сшила, она была профессиональной портнихой.
Думаю, что можно, но все же я бы не советовала, кто знает, как взаимодействует это все вместе.
Так написано в книге. Леночка, будешь смеяться, но я ждала обещанного геля, но консистенция получилась конечно не такая как шампунь, но очень хорошо ложится на волосы и распределяется отлично. Да еще там написано, что очень хорошо использовать для кожи лица и тела.
И правда царство. Столько снега.
Ириша, и ты, и горы не меняются. Это какое время года? У тебя золотой загар.
Ты уже показывала эту картину? Что бы ты не говорила, а у тебя большой талант. |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 23:45
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
А сейчас из бывшего союза сюда везут сало, колбасы.
Да, Ирочка, читала, что только 8 лет спустя он увидел этот приз.
Вот именно. И вообще, за время существования Советского Союза этот приз в этой номинации получили только 3 советских фильма. |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 0:32
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки! Я так закрутилась.. ..поездки, корпоративы, покупки продуктов и подарков.....нарядов и приготовление пряничков на маленькие сувениры Пол дня выбирала парфюм себе....знаю, вы здесь не любите этого, но я не могла отказать себе в этом удовольствие Только и успеваю урывками читать темку....столько приготовлений к НГ....
|
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 11:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
vltava
Вот так царство чудесное! Валю увидела ))
Я и не сомневалась даже! Как же что-то природное и вдруг тебе не понравится? Ты с природой - единое целое ))))
слышала такое объснение, что время действительно течет неравномерно и чем старше - тем оно быстрее мчится ...
спортивная, задорная, звонкая! Ириша, не сдавайся годам!!! Учитель сказал прыгать больше (именно прыжки)
ого! Талант какой, как дочка геолога могу представить себе ,... )))
вот где талант!
японский язык непростой... мне рассказывала одна учительница, что она там была, пыталась общаться, что-то выучила конечно, но не ...
эх... не все так складывается как нам хочется... но может еще будет ))))
я даже сегодня пошла на наши "Альпы" не альпы конечно, а просто гора, ее посыпают искусственным снегом и катаются горнолыжники, там даже эскалатор такой же... Но стоит все, хоть и снежное, а после Нового года будет все закрыто, хоть и на свежем воздухе ...
нежные цвета и энергии моря передала, хотя шерсть больше с энергиями земли и воздуха, а ты смогла ))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 11:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Натуля, приветствую!
Спасибо и тебя взаимно! |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 11:29
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ириша мы с тобой немного эту икорку раньше обсуждали, пишут, что состав только натуральные растительные морепродукты (водоросли) но мне нравилась другая, ее несколько лет не вижу, так что эта отично пошла ))
конечно - чемоданы ведь тоже были с добром всяким хорошим ... может человек не хотел рисковать, если вдруг разобьется там ...
конечно, ведь его труд и творчество были и заслуженная награда и благодарность должны были быть ему лично в руки, я помню тоже, хотя и смутно что-то такое по церемонии награждения... Но все же я считаю, что самая большая награда для него - это человеческое признание! Это благодарность из сердец людей и это ничем не перечеркнешь!!! Тем более через столько лет, все и забылось, а мы фильм любим и смотрим!!! Еще, вспоминаю, за "Войну и мир" Бондарчука бвл Оскар. Сейчас уточнила какие еще фильмы https://style.rbc.ru/impressions/5e372f5d9a79473d3a187846 |