Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 16:23
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Верно!
Согласна с Элиной!Любаша, какие твои годы!Для своих лет ты очень рассудительна и не глупа!Со временем поймешь себя лучше.Хотя это процесс бесконечный по- моему |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:52
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ирочка-Влтава! Мы с тобой говорили о провинциях Европы...Я очень люблю эти пейзажи!
Они похожи, и всё же отличаются...Итальянская Тоскана с её подсолнухами и маковыми полями...Французский Прованс с морем цветущей лаванды...Но ещё я люблю пейзажи Юго-восточной Азии, с их хрустальной чистотой и минимумом красок. Я пытаюсь рисовать их, для себя, без претензий на искусство, просто как вижу, эта моя терапия. Девочки, это подарок вам всем! Это цветущие лавандовые поля Прованса. А это обожаемая Тоскана. Подсолнухи и маки солнечной Тосканы. А это, Ирин, тебе ничего не напоминает? А вот твоё фото ( очень красивое!) После ярких красок Европы сдержанный минимализм ЮВ Азии. Девочки! Мир прекрасен!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:17
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Вот и я думаю, если говорить серьёзно, что нет на свете людей, у кого в жизни не было бы сложностей и руин... У кого с родителями, у кого с детьми, у кого-то с мужем-женой, с "друзьями"... Рубцы эти остаются на всю жизнь. Важно однажды прекратить их холить и лелеять. И идти дальше...
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:40
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Всегда такой была, только вот сейчас кое-какие полутона стали углядываться
Как с языка сняла
да что толку рассуждать что хорошо что плохо, покажи это действием на собственном примереDellamisa Любушка прощение обязательно к тебе придёт со временем. А пока если не можешь простить, то отпусти просто эту ситуацию с отцом. Я надеюсь, он не навязывает своё общение, в этом случае это сделать легче |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:53
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 16:12
|
vltava
Россия |
|||||||
Ой спасибо ! Красота .
.
Какие работы хорошие ! Светлые , нежные .
.
. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 16:52
|
*Elisha*
|
|||||||
|
vltava
Ирина, спасибо за такую высокую оценку моих скромных художеств!
А что ты спрашивала, я что-то не помню ? Я хотела другую твою фотографию вставить, но что-то не нашла в той теме, там ты фотографировала со своего участка окрестности, по-моему...Очень красивые места!
Фильм и о вегетарианстве тоже. ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 17:10
|
vltava
Россия |
|||||||
Если внимательно посмотреть на фото , увидите избушечки . Это я их так назвала . Когда путешествовали по Баварии , обратила внимание ,что на всех полях вот такие маленькие домики . Не знаю их преднозначение .
Я в восторге от гор , что любовалась в дороге по Европе . Все собираюсь выложить фото...
Я нет .
Мне действительно , понравились |
||||||||
|
20 Ноя 2012 17:15
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 18:10
|
vltava
Россия |
|||||||
Ужас это что ... а то я потом , буду мучиться ,переживать .
. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 18:18
|
*Elisha*
|
|||||||
|
vltava
Ужас от происходящего с природой, планетой. Но не всё так ужасно! Заканчивается на позитиве. Надежда есть! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 18:25
|
vltava
Россия |
|||||||
|
20 Ноя 2012 18:30
|
*Elisha*
|
|||||||
|
vltava
Да, да, эта!!! Красота! Остальные тоже очень красивые!
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 19:25
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Спасибо Элиночка!Очень красивые картины! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 19:58
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Александра c
Спасибо, Сашенька! Это я хотела обстановку разрядить... |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:13
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 22:58
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||
|
Девочки, я опять с откровением.
Сегодня размышляла о том, как по-разному относятся люди к тому, что другие допускают грамматические ошибки. Недавно на семинаре Марины Таргаковой "Йога любви" я познакомилась с женщиной, которая сидела рядом со мной. Мы почувствовали друг к другу симпатию и искренее участие.После семинара мы стали переписываться по НЕТу. Она пишет очень интересные содержательные письма. И хотя делает много грамматических ошибок, для меня она не меняет своей душевной ценности. Так вот сегодня я получаю от неё сообщение и конце стоит: "Увидешь ошибку считай за улыбку". В ранних сообщениях этого не было. Вот вам и Провидение!!!! Хвала Всевышнему!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 23:10
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||
К огорчению, снова ловлю Вас, Элина ,на приличных неточностях. Не видела у Ирины-Моя Осень подобного высказывания. Кстати, многие психологи утверждают, что радушный мясоед приносит себе меньше негативной кармы, чем ненавидящий вегетарианец. Честно сказать, в моей практике -это первый реальный случай так агрессивно настроенного вегетарианца. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 23:36
|
*Elisha*
|
|||||||
Видимо, это Вы, Татьяна, про меня? Надеюсь, что нет. А то написано всё в одном обращении. Я не помню, когда вообще проявляла агрессию к чему-бы то ни было. .
Я ведь не про Ирину сказала, а о себе, что это я, мол, не стану вступать в полемику с человеком, мне отвратительным. Просто отойду. Так что тоже "приличная неточность"... |
||||||||
|
21 Ноя 2012 1:17
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||
|
21 Ноя 2012 2:12
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||
моё хобби-фотографии.Спасибо за оценку. |
||||||||
|
21 Ноя 2012 10:31
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Элиночка, я могу и о себе это сказать!Я еще слишком мало знаю и умею сама.Еще мне кажется, что советовать что-то нужно только в том случае, если конкретный человек обратился за советом.Иначе никто этого чужого "добра" не примет!Я могу только скромно высказать свое мнение,а уж каждый человек САМ решит что ему чувствовать, как ему вести себя.С улыбчивым и внешне доброжелательным человеком общаться конечно приятнее, не спорю,но если нет это состояния в душе, то лучше быть самим собой.Иначе можно потерять себя.И потом, есть сколько угодно угрюмых и нелюдимых,строгих но очень добрых людей, и сколько угодно улыбчивых и доброжелательных негодяев! |
||||||||
|
21 Ноя 2012 12:56
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Сашенька, конечно, это так! Смешны и жалки люди, которые говорят о себе обратное, ошибок не делают, всех и вся поучают... Их легко опознать по менторскому тону. И по ощущению, что именно они - истина в последней инстанции. Но, почему-то, именно у них учиться ничему не хочется. Да и просто общаться тоже. Но такие люди лезут в окно, когда перед ними запирают двери.
******************************************************************* Да, забыла же похвалиться!!! Хвалюсь! Мы сегодня вечером идём с мужем и дочкой в Оперу на Евгения Онегина!
Театр мы любим, но именно на оперу я лично иду впервые за свои 102 года!
Испытываю приятное предвкушение! |
||||||||
|
21 Ноя 2012 13:48
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Александра c
(Про имя). Ой, да уже всё равно! Это в детстве я , почему-то, сильно переживала и объясняла всем, что у меня нет сокращённого имени. Ну а ещё, мы жили в детстве в Казахстане, а там национальное имя Эля - это Эльмира, Эльвира. Так что только Элина, другого нет .
Только любимая бабушка называла меня Элиша. |
||||||||
|
21 Ноя 2012 14:13
|
Topolino
Германия |
|||||||
Вегетарианцы всех стран, объединяйтесь! |

.
.
.
.
? Я хотела другую твою фотографию вставить, но что-то не нашла в той теме, там ты фотографировала со своего участка окрестности, по-моему...Очень красивые места!
.