Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

18 Ноя 2012 16:23

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я, (как и другие девочки здесь, по-видимому), скорее не стану общаться с человеком "добрым и правильным", а по сути двуличным. Таких не мало...

Верно! Friends
*Elisha* писал(а):
А ты просто знакомишься с собой, ищешь, думаешь... А это сложная работа. Время и возраст всё расставят по местам!

Согласна с Элиной!Любаша, какие твои годы!Для своих лет ты очень рассудительна и не глупа!Со временем поймешь себя лучше.Хотя это процесс бесконечный по- моему

20 Ноя 2012 13:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка-Влтава! Мы с тобой говорили о провинциях Европы...Я очень люблю эти пейзажи!
Они похожи, и всё же отличаются...Итальянская Тоскана с её подсолнухами и маковыми полями...Французский Прованс с морем цветущей лаванды...Но ещё я люблю пейзажи Юго-восточной Азии, с их хрустальной чистотой и минимумом красок.
Я пытаюсь рисовать их, для себя, без претензий на искусство, просто как вижу, эта моя терапия.
Девочки, это подарок вам всем!
Это цветущие лавандовые поля Прованса.
Фото

А это обожаемая Тоскана.
Фото

Подсолнухи и маки солнечной Тосканы.
Фото

А это, Ирин, тебе ничего не напоминает?
Фото

А вот твоё фото ( очень красивое!)
Фото

После ярких красок Европы сдержанный минимализм ЮВ Азии.
Фото

Девочки! Мир прекрасен!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2012 14:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот и я думаю, если говорить серьёзно, что нет на свете людей, у кого в жизни не было бы сложностей и руин... У кого с родителями, у кого с детьми, у кого-то с мужем-женой, с "друзьями"... Рубцы эти остаются на всю жизнь. Важно однажды прекратить их холить и лелеять. И идти дальше...

20 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я про максимализм. Чёрное-белое.

Всегда такой была, только вот сейчас кое-какие полутона стали углядываться Smile
*Elisha* писал(а):
Надо ругать поступки, а не человека.

Friends Friends Friends Как с языка сняла
*Elisha* писал(а):
Ты им не поможешь. Но свою душу ты просто обязан ( и можешь!!!) развивать, трудиться над собой,

да что толку рассуждать что хорошо что плохо, покажи это действием на собственном примереDellamisa
Любушка прощение обязательно к тебе придёт со временем. А пока если не можешь простить, то отпусти просто эту ситуацию с отцом. Я надеюсь, он не навязывает своё общение, в этом случае это сделать легче sharik

20 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Всегда такой была, только вот сейчас кое-какие полутона стали углядываться
Тоже такой всегда была! Как это трудно!... Я ещё и овен. Только чёрное и белое. Зима или лето. Никаких межсезоний! Или друг, или враг! К врачу пойду только когда уже подыхаю, хоть и сама врач. Удовлетворительного состояния у меня не бывает. Или умираю или здорова как конь. Могу с давлением копаться в своих цветах и грядках с лопатой. Короче, одни крайности... Но только вот сейчас, постепенно, со временем, меняю это в себе. С помощью Учителя, с помощью йоги, медитаций, а также мне реально помогает живопись, в прямом смысле ВИЖУ полутона, и больше замечаю этого в реальной жизни.

МАСЯ писал(а):
Любушка прощение обязательно к тебе придёт со временем
Причём, никому об этом говорить не требуется. Ни маме, ни, тем более, ему. Пусть это будет внутри тебя. Для тебя. А ситуация, конечно, сложнейшая...

20 Ноя 2012 16:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
подарок вам всем!)

Ой спасибо ! Красота girl_in_love .
*Elisha* писал(а):
А это, Ирин, тебе ничего не напоминает
Напоминает Wink .
Какие работы хорошие ! Светлые , нежные Good .
*Elisha* писал(а):
А вот твоё фото ( очень красивое
Бавария очень понравилась . Спрашивала про эти избушечки , но ответа пока не получила Girl haha .
*Elisha* писал(а):
Девочки! Мир прекрасен!!!
Еще как прекрасен ! Вот и удивляет как можно всю эту красоту , уничтожать . Я думаю , что рай - это наша планета , только без людей Smile .

20 Ноя 2012 16:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava
Ирина, спасибо за такую высокую оценку моих скромных художеств! Romashki Romashki Romashki
vltava писал(а):
Спрашивала про эти избушечки , но ответа пока не получила

А что ты спрашивала, я что-то не помню Embarassed ? Я хотела другую твою фотографию вставить, но что-то не нашла в той теме, там ты фотографировала со своего участка окрестности, по-моему...Очень красивые места! girl_in_love
vltava писал(а):
Я думаю , что рай - это наша планета , только без людей .
Смотрели фильм Люка Бессона HOME (Дом)? Это просто невероятная работа , как режиссёрская, так и фотографа, всемирно известного натуралиста Яна Артюса-Бертрана.
Фильм и о вегетарианстве тоже. ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!

20 Ноя 2012 17:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А что ты спрашивала, я что-то не помню

Если внимательно посмотреть на фото , увидите избушечки . Это я их так назвала Girl haha . Когда путешествовали по Баварии , обратила внимание ,что на всех полях вот такие маленькие домики . Не знаю их преднозначение unknown .
*Elisha* писал(а):
Очень красивые места

Я в восторге от гор , что любовалась в дороге по Европе . Все собираюсь выложить фото...
*Elisha* писал(а):
Смотрели фильм Люка Бессона HOME (Дом

Я нет .
*Elisha* писал(а):
спасибо за такую высокую оценку моих скромных художеств

Мне действительно , понравились girl_in_love

20 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
обратила внимание ,что на всех полях вот такие маленькие домики . Не знаю их преднозначение
Наверное, какие-то сельско-хозяйственные постройки, возможно для инвентаря.
vltava писал(а):
Все собираюсь выложить .
А ту, про которую я говорю, не помнишь? Там вид вниз с твоего участка. Тоже поля, домики...
vltava писал(а):
Я , нет .
Посмотри, Ирочка, прям в Инете, не пожалеешь! Я в первый раз нарыдалась!..И от ужаса, и от фактов, и от красоты...

20 Ноя 2012 18:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
!..И от ужаса

Ужас это что ... а то я потом , буду мучиться ,переживать .
*Elisha* писал(а):
Там вид вниз с твоего участка. Тоже поля, домики
Сейчас поищу Smile .

20 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava
Ужас от происходящего с природой, планетой. Но не всё так ужасно! Заканчивается на позитиве. Надежда есть! Smile

20 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Элина , эта ...
Фото
А во тут (Чехия) были ?
Фото
И одна фоточка , Словения girl_in_love
Фото
.

20 Ноя 2012 18:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava
Да, да, эта!!! Красота! girl_in_love Остальные тоже очень красивые!
vltava писал(а):
А во тут (Чехия) были ?
Нет, мы не были ещё. В Глубока над Влтавой были. Очень понравилось.

20 Ноя 2012 19:25

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
подарок вам всем!)
Это цветущие лавандовые поля Прованса

Спасибо Элиночка!Очень красивые картины! good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Give heart

20 Ноя 2012 19:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c
Спасибо, Сашенька! Это я хотела обстановку разрядить... Girl haha

20 Ноя 2012 21:13

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
girl_claping girl_in_love Give heart Give heart Good Friends

20 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
Девочки, я опять с откровением.
Сегодня размышляла о том, как по-разному относятся люди к тому, что другие допускают грамматические ошибки.
Недавно на семинаре Марины Таргаковой "Йога любви" я познакомилась с женщиной, которая сидела рядом со мной. Мы почувствовали друг к другу симпатию и искренее участие.После семинара мы стали переписываться по НЕТу. Она пишет очень интересные содержательные письма. И хотя делает много грамматических ошибок, для меня она не меняет своей душевной ценности.
Так вот сегодня я получаю от неё сообщение и конце стоит:
"Увидешь ошибку считай за улыбку".
В ранних сообщениях этого не было.
Вот вам и Провидение!!!!
Хвала Всевышнему!!!

20 Ноя 2012 23:10

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
, которые мне отвратительны

К огорчению, снова ловлю Вас, Элина ,на приличных неточностях.
Не видела у Ирины-Моя Осень подобного высказывания.
Кстати, многие психологи утверждают, что радушный мясоед приносит себе меньше негативной кармы, чем ненавидящий вегетарианец.
Честно сказать, в моей практике -это первый реальный случай так агрессивно настроенного вегетарианца.

20 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
makar60 писал(а):
Честно сказать, в моей практике -это первый реальный случай так агрессивно настроенного вегетарианца.

Видимо, это Вы, Татьяна, про меня? Надеюсь, что нет. А то написано всё в одном обращении.
Я не помню, когда вообще проявляла агрессию к чему-бы то ни было. .
makar60 писал(а):
Не видела у Ирины-Моя Осень подобного высказывания.
А я где-то говорила, что она так высказывалась?
Я ведь не про Ирину сказала, а о себе, что это я, мол, не стану вступать в полемику с человеком, мне отвратительным. Просто отойду.
Так что тоже "приличная неточность"...

21 Ноя 2012 1:17

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
И, как говорит Foto Tanya, немножко антидепрессанта.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Ноя 2012 2:12

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Откуда вы взяли такие фото? Красота неописуемая!

моё хобби-фотографии.Спасибо за оценку.

21 Ноя 2012 10:31

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я, к своему сожалению, далека от этого и только пытаюсь учиться любить весь мир, как и пытаюсь стать настоящим вегетарианцем. А на пути учения полно кочек и ям!

Элиночка, я могу и о себе это сказать!Я еще слишком мало знаю и умею сама.Еще мне кажется, что советовать что-то нужно только в том случае, если конкретный человек обратился за советом.Иначе никто этого чужого "добра" не примет!Я могу только скромно высказать свое мнение,а уж каждый человек САМ решит что ему чувствовать, как ему вести себя.С улыбчивым и внешне доброжелательным человеком общаться конечно приятнее, не спорю,но если нет это состояния в душе, то лучше быть самим собой.Иначе можно потерять себя.И потом, есть сколько угодно угрюмых и нелюдимых,строгих но очень добрых людей, и сколько угодно улыбчивых и доброжелательных негодяев!

21 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сашенька, конечно, это так! Смешны и жалки люди, которые говорят о себе обратное, ошибок не делают, всех и вся поучают... Их легко опознать по менторскому тону. И по ощущению, что именно они - истина в последней инстанции. Но, почему-то, именно у них учиться ничему не хочется. Да и просто общаться тоже. Но такие люди лезут в окно, когда перед ними запирают двери.

Да, забыла же похвалиться!!!
Хвалюсь! Мы сегодня вечером идём с мужем и дочкой в Оперу на Евгения Онегина! Yahoo!
Театр мы любим, но именно на оперу я лично иду впервые за свои 102 года! Girl haha
Испытываю приятное предвкушение! girl_in_love

21 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c
(Про имя). Ой, да уже всё равно! Это в детстве я , почему-то, сильно переживала и объясняла всем, что у меня нет сокращённого имени. Ну а ещё, мы жили в детстве в Казахстане, а там национальное имя Эля - это Эльмира, Эльвира.
Так что только Элина, другого нет unknown .
Только любимая бабушка называла меня Элиша.

21 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Девочки, возвращайтесь, без вас грустно!

Вегетарианцы всех стран, объединяйтесь! Friends

Наверх