Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 14:35
|
*Elisha*
|
|||||
Александра c
Ой, Сашенька!!! Какая улыбка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 14:55
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Спасибо большое девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 16:02
|
*Elisha*
|
|||||
Так, девочки! Решила вот и я обидиться!
Похвалилась, что иду в Оперу, а никто никак не отреагировал!!! ![]() Всё, обиделась и ухожу собираться! ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 16:06
|
Queen MArgo
|
|||||
"Как это вы успеваете, Филипп Филиппович?" ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 16:09
|
*Elisha*
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одна - готовит-моет-чистит фасады сегодня на кухне, а вторая ведёт с вами светские беседы и собирается на светский выход ( выгул!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 16:12
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 16:14
|
*Elisha*
|
|||||
Dellamisa
Говорите, говорите! ![]() ...Я вот тут переживаю за недоразвитость своих УХОВ, вдруг не смогут слушать правильно? Да и за общую недоразвитость боюсь.. Надо же будет марку держать перед семейством, дескать, я-то в тенденциях!... ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 16:29
|
vltava
Россия |
|||||
А я , так сложилось . Смотрела оперу один единственный раз , когда мне было 16лет , но запомнила на всю жизнь . Ария "О дайте , дайте мне свободу ..." видимо , сильное впечатление на меня произвела ![]() ![]() Элина желаю приятного выхода в оперу и приятных впечатлений ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 21:10
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Привет, друзья!!!
Ну это смахивает на режим диктатуры.Вся полемика удалена!!!! Вот это сюрприз! Ребята, которые нас успели прочитать и которые здесь не проявляются(по разного рода причинам) подскажите темы на нашем сайте, где разрешено высказать своё мнение и за это не будешь занесён в "чёрный список" или уделён вообще. Можно писать в личку.Всем привет ! Моя Осень очень бы хотелось подискутировать с вами на предмет важности вегитарианства на пути духовного развития.Я знаю, что многим людям, которые стоят сейчас перед выбором, было бы интересно узнать разные мнения на сей счёт. |
||||||
21 Ноя 2012 22:41
|
Лили
|
|||||
Элина,я тоже в свои 102 не была ещё или как ещё говорят,,последний раз в опере я не была никогда,, поделись оЧуЧениями ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 23:37
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||
Элина, на картинах стоит подпись "Элиша", да? ![]() Мне Очень понравилось. ![]() Читая у вас о Рами Б. .... захотелось вам, девочки, предложить послушать песню на иврите. Поет женщина. Когда я ее впервые слушала, у меня текли слезы... Настолько красивая (для меня) была данная мелодия и особенно голос певицы. Так вот, к чему я. Не нашла я у него (Рами Блект) на сайте данной песни. ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 23:56
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Привет, Анна.
Ты можешь ему написать просьбу восстановить или помочь найти её(песню). Я думаю, он (или его помощники)тебе не откажет. А как изменился его сайт? Дело в том, что я раньше на него не заходила. |
||||||
22 Ноя 2012 0:06
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||
Вряд ли я смогу об этом попросить. Не сильна я в... смелости.
По другому выглядит. ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 0:18
|
*Elisha*
|
|||||
Добрый вечер!
Пришла...
Да, Ань... И теперь получается, что я просто как идиотка выставила эти рисунки ни к чему, как похвастаться... А они были очень к месту, в контексте нашей с Ириной-Влтавой беседы о Европейских провинциях, как иллюстрация...
Александра c Жаль, Сашенька, что ты опять спряталась... Но я тебя понимаю. Запомню твою милую улыбку...
Обещаю, Лилия! Но не сегодня... Сегодня не пишется в превосходной степени, а хочется именно так, как это того и заслуживает!.. |
||||||
22 Ноя 2012 0:47
|
олина
|
|||||
Татьяна, можно общаться, например. в теме по йоге http://forum.say7.info/topic7006-75.html Пожалуйста, надеюсь вам будет там уютно. Всё, что было раньше написано тобой. все ссылки пропали. если можно, я бы с удовольствием по ним прошла, по мантрам у нас все ссылки тоже пропали. Девочки, кто может повторно дать ссылочки, пожалуйста, давайте.
Да и сам вопрос о пути духовногоразвития тоже можно обсудить, как ты считаешь, Танечка, тоже ведь разные взгляды. Девочки, дорогуленьки, мне жаль, что пропало многое из того что мы здесь писали, очень интересные и такие разные мнения, мои сообщения тоже вот ![]() И если кто-то уже освоил упражнения, которые я высылала по мышечно-суставной гимнастике, вам пора уже осваивать вторую часть (вообще-то всем уже пора) )) |
||||||
22 Ноя 2012 1:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Элина, тему читала и правила Настя по своему усмотрению. Думаю, что редактировать сообщения - не такая легкая задача. Потому, если был затронут тот разговор, удалялось все сообщение. Надеюсь, все это понимают. Уверена, все с пониманием отнесутся к изменениям в теме. А то последние страницы выглядели несколько пугающими для новичков. Я вот тоже давно хотела написать, но как-то было несподручно во время бури заходить в тему открыто. олина Олечка, думаю, что твою темку можно начинать практически с чистого листа. Я вот тоже постепенно отказываюсь от мяса и рыбы. И чувствую, что мне почти уже не хочется. Скорее по привычке иногда ем. И только птицу. |
||||||
22 Ноя 2012 1:22
|
*Elisha*
|
|||||
Пламя
Оксана, конечно же модераторам виднее. Я уверена, вы достаточно умные люди, чтобы увидеть, кто же всё-таки был провокатором. Причём, не только в этой ветке. Ладно, начнём с чистого листа! ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 1:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Элина, не важно, кто выступил провокатором, кто и что говорил до появления оскорблений. Главное, что администрация так решила, а действия администрации не обсуждаются. Это тот редкий случай, когда администрация решила удалить. Это право хозяев. ![]() Думаю, что даже лучше, что так. И вновь прибывающие в темку не будут делать выводов по вырванным из контекста кусочкам. А так нет разговора вовсе.
Конечно! ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 1:30
|
*Elisha*
|
|||||
Согласна с этим полностью. |
||||||
22 Ноя 2012 2:44
|
Dellamisa
|
|||||
Ну, слава Богу всё утряслось!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, приветствую всех с чистого листа!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 4:55
|
Лили
|
|||||
Dellamisa
![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 6:21
|
Dellamisa
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 10:33
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 11:10
|
vltava
Россия |
|||||
Слава Богу , вернулась ! Я уж хотела в розыск "подавать" . Извините , что возвращаюсь к прошлому разговору , но вот с этим
согласиться не могу . Для меня и это важно ! Элина , расскажите пожалуйста что там , в опере . На душе как-то ... ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 11:40
|
Dellamisa
|
|||||
![]()
Ага, поддерживаю в просьбе! А я экзамен сдала по уголовно-исполнительному праву на 4 ![]() |