Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 14:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c
Ой, Сашенька!!! Какая улыбка!!!! girl_in_love friends air_kiss air_kiss air_kiss

21 Ноя 2012 14:55

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Dellamisa писал(а):
*Elisha* писал(а):
Ой, Сашенька!!! Какая улыбка!!!!

Согласна! Потрясающая!

Спасибо большое девочки! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2012 16:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Так, девочки! Решила вот и я обидиться!
Похвалилась, что иду в Оперу, а никто никак не отреагировал!!! sad
Всё, обиделась и ухожу собираться! girl_haha

21 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Похвалилась, что иду в Оперу, а никто никак не отреагировал!!!

"Как это вы успеваете, Филипп Филиппович?" Smile

21 Ноя 2012 16:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
"Как это вы успеваете, Филипп Филиппович?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня раздвоение личности!
Одна - готовит-моет-чистит фасады сегодня на кухне, а вторая ведёт с вами светские беседы и собирается на светский выход ( выгул!) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2012 16:12

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
girl_claping Элиночка, я тоже прочитала про оперу, но ничего не написала.Я театр обожаю! praising

21 Ноя 2012 16:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa
Говорите, говорите! girl_haha

...Я вот тут переживаю за недоразвитость своих УХОВ, вдруг не смогут слушать правильно?
Да и за общую недоразвитость боюсь.. Надо же будет марку держать перед семейством, дескать, я-то в тенденциях!... girl_haha

21 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
но именно на оперу я лично иду впервые за свои 102 года!

А я , так сложилось . Смотрела оперу один единственный раз , когда мне было 16лет , но запомнила на всю жизнь . Ария "О дайте , дайте мне свободу ..." видимо , сильное впечатление на меня произвела girl_haha . Помню эту картинку в мельчайших подробностях Smile .
Элина желаю приятного выхода в оперу и приятных впечатлений Smile .

21 Ноя 2012 21:10

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!!!
Ну это смахивает на режим диктатуры.Вся полемика удалена!!!! Вот это сюрприз!
Ребята, которые нас успели прочитать и которые здесь не проявляются(по разного рода причинам) подскажите темы на нашем сайте, где разрешено высказать своё мнение и за это не будешь занесён в "чёрный список" или уделён вообще. Можно писать в личку.Всем привет !
Моя Осень очень бы хотелось подискутировать с вами на предмет важности вегитарианства на пути духовного развития.Я знаю, что многим людям, которые стоят сейчас перед выбором, было бы интересно узнать разные мнения на сей счёт.

21 Ноя 2012 22:41

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
*Elisha* писал(а):
, но именно на оперу я лично иду впервые за свои 102 года!

Элина,я тоже в свои 102 не была ещё
или как ещё говорят,,последний раз в опере я не была никогда,,
поделись оЧуЧениями sharik

21 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Только любимая бабушка называла меня Элиша.

Элина, на картинах стоит подпись "Элиша", да? praising
Мне Очень понравилось. Smile
Читая у вас о Рами Б. .... захотелось вам, девочки, предложить послушать песню на иврите. Поет женщина. Когда я ее впервые слушала, у меня текли слезы... Настолько красивая (для меня) была данная мелодия и особенно голос певицы. Так вот, к чему я. Не нашла я у него (Рами Блект) на сайте данной песни. unknown Да и сайт как то изменился. Что же я ее не скачала?! girl_cray

21 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, Анна.
Ты можешь ему написать просьбу восстановить или помочь найти её(песню). Я думаю, он (или его помощники)тебе не откажет.
А как изменился его сайт? Дело в том, что я раньше на него не заходила.

22 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
makar60 писал(а):
Ты можешь ему написать просьбу восстановить или помочь найти её(песню). Я думаю, он (или его помощники)тебе не откажет.

Вряд ли я смогу об этом попросить. Не сильна я в... смелости.
makar60 писал(а):
А как изменился его сайт?

По другому выглядит. unknown

22 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Добрый вечер!
Пришла...

Сладенький писал(а):
Элина, на картинах стоит подпись "Элиша", да?

Да, Ань... И теперь получается, что я просто как идиотка выставила эти рисунки ни к чему, как похвастаться... А они были очень к месту, в контексте нашей с Ириной-Влтавой беседы о Европейских провинциях, как иллюстрация...
Сладенький писал(а):
Мне Очень понравилось
Спасибо за оценку!..

Александра c
Жаль, Сашенька, что ты опять спряталась... Но я тебя понимаю. Запомню твою милую улыбку...

Лили писал(а):
поделись оЧуЧениями

Обещаю, Лилия! Но не сегодня... Сегодня не пишется в превосходной степени, а хочется именно так, как это того и заслуживает!..

22 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
Ребята, которые нас успели прочитать и которые здесь не проявляются(по разного рода причинам) подскажите темы на нашем сайте, где разрешено высказать своё мнение

Татьяна, можно общаться, например. в теме по йоге
http://forum.say7.info/topic7006-75.html
Пожалуйста, надеюсь вам будет там уютно. Всё, что было раньше написано тобой. все ссылки пропали. если можно, я бы с удовольствием по ним прошла, по мантрам у нас все ссылки тоже пропали.
Девочки, кто может повторно дать ссылочки, пожалуйста, давайте.
makar60 писал(а):
Моя Осень очень бы хотелось подискутировать с вами на предмет важности вегитарианства на пути духовного развития.Я знаю, что многим людям, которые стоят сейчас перед выбором, было бы интересно узнать разные мнения на сей счёт.

Да и сам вопрос о пути духовногоразвития тоже можно обсудить, как ты считаешь, Танечка, тоже ведь разные взгляды.

Девочки, дорогуленьки, мне жаль, что пропало многое из того что мы здесь писали, очень интересные и такие разные мнения, мои сообщения тоже вот unknown Не знаю, успели ли вы почитать о Леви. Мне очень нравился тот пример.

И если кто-то уже освоил упражнения, которые я высылала по мышечно-суставной гимнастике, вам пора уже осваивать вторую часть (вообще-то всем уже пора) ))

22 Ноя 2012 1:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пришла... и что вижу?..Странно как-то кусками поудаляли, уже бы тогда всё...

Элина, тему читала и правила Настя по своему усмотрению. Думаю, что редактировать сообщения - не такая легкая задача. Потому, если был затронут тот разговор, удалялось все сообщение. Надеюсь, все это понимают.

Уверена, все с пониманием отнесутся к изменениям в теме. А то последние страницы выглядели несколько пугающими для новичков. Я вот тоже давно хотела написать, но как-то было несподручно во время бури заходить в тему открыто.

олина
Олечка, думаю, что твою темку можно начинать практически с чистого листа. Я вот тоже постепенно отказываюсь от мяса и рыбы. И чувствую, что мне почти уже не хочется. Скорее по привычке иногда ем. И только птицу.

22 Ноя 2012 1:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Пламя
Оксана, конечно же модераторам виднее. Я уверена, вы достаточно умные люди, чтобы увидеть, кто же всё-таки был провокатором. Причём, не только в этой ветке.
Ладно, начнём с чистого листа! Smile

22 Ноя 2012 1:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Оксана, конечно же модераторам виднее. Я уверена, вы достаточно умные люди, чтобы увидеть, кто же всё-таки был провокатором.

Элина, не важно, кто выступил провокатором, кто и что говорил до появления оскорблений. Главное, что администрация так решила, а действия администрации не обсуждаются. Это тот редкий случай, когда администрация решила удалить. Это право хозяев. friends

Думаю, что даже лучше, что так. И вновь прибывающие в темку не будут делать выводов по вырванным из контекста кусочкам. А так нет разговора вовсе.

*Elisha* писал(а):
Ладно, начнём с чистого листа!

Конечно! Romashki

22 Ноя 2012 1:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Пламя писал(а):
действия администрации не обсуждаются.

Согласна с этим полностью.

22 Ноя 2012 2:44

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ну, слава Богу всё утряслось!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, приветствую всех с чистого листа!!! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Ноя 2012 4:55

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Dellamisa
Smile а тебя с новой аватаркой! Romashki

22 Ноя 2012 6:21

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Лили писал(а):
а тебя с новой аватаркой!

praising air_kiss

22 Ноя 2012 10:33

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Александра c
Жаль, Сашенька, что ты опять спряталась... Но я тебя понимаю. Запомню твою милую улыбку...

Спасибо дорогая! give_heart girl_in_love girl_bye

22 Ноя 2012 11:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Ну, слава Богу всё утряслось

Слава Богу , вернулась ! Я уж хотела в розыск "подавать" .
Извините , что возвращаюсь к прошлому разговору , но вот с этим
Пламя писал(а):
не важно, кто выступил провокатором

согласиться не могу . Для меня и это важно !
Элина , расскажите пожалуйста что там , в опере . На душе как-то ... Sad . Почитаем позитив Smile .

22 Ноя 2012 11:40

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
vltava писал(а):
Слава Богу , вернулась ! Я уж хотела в розыск "подавать" .

friends Да просто увидела, что Настя мудро поступила - почистила тему... Самой этого хотелось...

vltava писал(а):
Элина , расскажите пожалуйста что там , в опере . На душе как-то ... . Почитаем позитив

Ага, поддерживаю в просьбе!
А я экзамен сдала по уголовно-исполнительному праву на 4 Wink

Наверх