Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

27 Ноя 2021 2:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
То есть качества как раз в конкретном индивидууме, в его склонностях, в его жизненных задачах, и как он выбрал для себя эти задачи решать.

это важно про себя все понять

27 Ноя 2021 3:35

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
photo2011 писал(а):
это важно про себя все понять

Что-то мне до сих пор ничегошеньки про себя не понятно wacko1
И про ребёнка своего ещё больше ничего не понятно. У него склад ума и математический и гуманитарный и ещё какой-то wacko1
И у нас куча разносторонних наклонностей Confused
Зато к примеру футбол мы не любим вместе friends

27 Ноя 2021 10:06

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
О и мы к футболу ровно.

27 Ноя 2021 12:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
про себя все понять

вот это вообще одна из основных важных задач человека познать самого себя и эволюционировать...
Для того у нас и ближайшее окружение таковое (как есть)...
Слава 00 писал(а):
ничегошеньки про себя не понятно

потому что это самое трудное - у себя любимого сложно заметить что-либо реально... (как правило именно то что есть и не видим) Smile
Слава 00 писал(а):
И про ребёнка своего ещё больше ничего не понятно. У него склад ума и математический и гуманитарный и ещё какой-то
И у нас куча разносторонних наклонностей
Зато к примеру футбол мы не любим вместе

чем человек больше имеет талантов и умений, тем сложнее однозначно охарактеризовать и направить, но многогранность и ниверсальность - это как раз то, что личности необходимо...
dicsi писал(а):
и мы к футболу ровно.

тоже нормальная человеческая позиция (зрелища - это специфика...)

Однако, чтобы в мозги могла попасть достойная истина важно организм свой начинать смазывать охватывая весь телесный объем: важны занятия физические: мышечно-суставная гимнастика с хорошим качественным набором (это в процессе совершенствуется), комплексы, потанцевать храмовую для поднятия грандхи

Хотелось бы отметить интересную работу Слава 00, Славушки по анализу цивилизай на примере "Блондинки за углом" - аналитический подход довольно многогранен как и ход мыслей )))

Всем желающим моно прямо тут и высказаться хотя бы по наблюдениям за чертами героев...

28 Ноя 2021 2:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
"Блондинки за углом" - аналитический подход довольно многогранен как и ход мыслей )))

Всем желающим моно прямо тут и высказаться хотя бы по наблюдениям за чертами героев...

Этот фильм прикольный!
сначала блондинка мне казалась глупой, а сейчас наоборот- очень умной и изворотливой, предприимчивой.
Ну а ученый-он романтик!

Зато вторая парочка очень подошли друг к другуSurprisedна романтик, а он прагматик

28 Ноя 2021 13:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
блондинка мне казалась глупой

вот интересная загадка )) может ли вообще женщина быть глупой? Если конечно посмотреть, например природное ее состояние...

28 Ноя 2021 18:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
вот интересная загадка )) может ли вообще женщина быть глупой? Если конечно посмотреть, например природное ее состояние...

из русских сказок видно, что всякие встречаются.
Но можно объяснить , что они по -черному себя ведут

29 Ноя 2021 10:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
из русских сказок видно,

да, многие ошибки (и глупости) в них описаны, вообще сказок для деток немного, у Андерсена ни одной детской сказки нет - все для взрослых.
Но в сказках же такие тонкие вопросы зашифрованы, что умный оказывается не таковым, а дурак получает счастье...

photo2011 писал(а):
они по -черному себя ведут

О! А вот это уже ближе - глаз "алмаз"....

29 Ноя 2021 13:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
у Андерсена ни одной детской сказки нет - все для взрослых.

Надо бы снова перечитать

29 Ноя 2021 19:45

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
А я почему-то всегда так и думала что Андерсен все для взрослых писал. А ещё сказки очень-очень долго читала. Мне больше ничего не интересно было, а вот сказки и чтоб разных народов.

29 Ноя 2021 19:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
dicsi писал(а):
а вот сказки и чтоб разных народов.

Олеся, какие сказки читала???

30 Ноя 2021 11:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
В сказках зашифровано всё, то есть приходится переводить с русского языка на русский... Вот как пример нам разбора показали в сказочке о двух лягушках, там говорилось о попадании их в молоко, а оказалось, что в Нашу Галактику "Млечный путь" ... Вот такое оказалось "молоко".
а тогда молочная река - кисельные берега что?
А кто в сказках объедало и обпивало? - стихии - земля, которая впитывает воду и огонь, который объедает ...

30 Ноя 2021 12:02

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
А кто же тогда в сказке Василиса премудрая? И каким путем эти премудрости? Множеством жизней?

30 Ноя 2021 16:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
dicsi писал(а):
А кто же тогда в сказке Василиса премудрая?

наверно йогиня New Year Snegurochka

30 Ноя 2021 19:09

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
И выходит предложение съесть киселька и запить молочком это познать тайны мира

01 Дек 2021 12:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi писал(а):
кто же тогда в сказке Василиса премудрая?

Раз Премудрая - значит много у неё наработок: то в волшебную книгу смотрит, то сызывает разных слуг тонкого плана, то и вообще третий глаз "включает" или волшебное зеркальце, чтобы видеть, что вокруг происходит.
Лучше любого телевизора показывает наливное яблочко по серебряному блюдечку...
dicsi писал(а):
И каким путем эти премудрости? Множеством жизней?

не обязательно множество жизней - на фреске выше "восхождение Ганги" - там зашифрована эволюция души от оборотня - становление сначала человеком, потом йог без головы в лотосе сидит, потом голова появляется, потом идут уровни повыше с кобрами и др. наработками (на фреске видно) - можно за одну жизнь от оборотня дойти до божественного ... И премудрости как "побочные явления" занятий йогой...
photo2011 писал(а):
йогиня

угадала точно ... Вот так сказываются заняти йогой и у Василисы и у Натальи ... А в "Вий" (учебное произведение и фильм), вообще Учитель рекомендовал страшные фильмы на ночь смотреть, чтобы проработать страх и стихию... что такое метла и полет на ней? Вспомнишь?
dicsi писал(а):
предложение съесть киселька и запить молочком это познать тайны мира

согласна! А вот лисисчка скушала колобка wacko1 а это что?
А как посмотреть с космическими событиями7 Что значит по сусекам намести да испекти колобка? Если во вселенной? Это что там зашифровано New Year gifts

01 Дек 2021 12:46

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
По сусекам по амбарам значит выуди знания да испеки колобка значит переработал их, а лисица сьевшая колобка стоит не забывать что всегда есть люди или субстанции хитрее, умнее которые и " проглотят

01 Дек 2021 13:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
что такое метла и полет на ней? Вспомнишь?

полет 30 градусов

01 Дек 2021 13:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

Раз Премудрая - значит много у неё наработок: то в волшебную книгу смотрит, то сызывает разных слуг тонкого плана, то и вообще третий глаз "включает" или волшебное зеркальце, чтобы видеть, что вокруг происходит.
Лучше любого телевизора показывает наливное яблочко по серебряному блюдечку...

это здорово!!! friends good !!!

01 Дек 2021 13:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi писал(а):
выуди знания да испеки колобка значит переработал их

хорошо... и эта версия имеет место быть (!)а если во Всленной происходит событие? Почему мука то?

dicsi писал(а):
есть люди или субстанции хитрее, умнее которые и " проглотят

это точно...

А есть еще и созвездия лисичка, мишка,...
photo2011 писал(а):
полет 30 градусов

не а... а я писала когда то girl_haha метла при чем? Это что?
photo2011 писал(а):
это здорово!!!

а кто мешает такой быть! вот какой надо стремиться стать ))

01 Дек 2021 15:05

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Может это ниточка которой ты соеденен с телом чтоб мог назад вернуться. А мука это звёзды. Возьми звёзды вылепи вселенную

01 Дек 2021 15:06

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
И возможно колобок это скопление звёзд млечный путь например

01 Дек 2021 15:07

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
А в масштабах вселенной наверно эта лисичка черные дыры

01 Дек 2021 23:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
метла при чем? Это что?

похожа на кисть художника. Что нарисует (наколдует), то и будет give_heart

олина писал(а):
это здорово!!!

а кто мешает такой быть! вот какой надо стремиться стать ))

как говорится "Спешите делать добрые дела!"

02 Дек 2021 0:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi писал(а):
ниточка которой ты соеденен с телом чтоб мог назад вернуться

ниточку вообще то желательно держать всегда (можно в прошлое путешествовать, потом только возвращаться и сбрасывать избыток энегетики, так как там спрессовано), фал (серебрянная безразмерная очень прочная ниточка) особенно в шавасане нужен... но метла - это не нитока... смотрие в "Вий" что там было с дамокой и Хомой...
"Вий" вообще наша учебная литература, фильм (особенно перед сном полезно прорабатывать страх, смотреть страшные фильмы на ночь (Так рекомендовал Учитель)
dicsi писал(а):
мука это звёзды. Возьми звёзды вылепи вселенную

интересно интересно! Тут вообще у тебя получается сотворение (!0 очень даже может быть (всего лишь сказочка да?)...
dicsi писал(а):
лисичка черные дыры

черная дыра тянет неизбежно и без хитрослей... а лисичка ведь лестью колобка перехитрила - чем то еще наверное, вот чем? Колобок умен был и круглый такой-всё катился (формой что ли брал)
photo2011 писал(а):
кисть художника. Что нарисует (наколдует), то и будет

можно сказать и ксить, если воспринимать как творчество, но зашифровка там другая, ведь в эпоху цензуры и доныне художники, писали только зашифровано могли передавать некоторые моменты жизни, или некоторые избражения физического тела...
помнишь я писала о "похищении Европы" (символика)

что там художник передал7
Страница 830 из 841

Наверх
;