Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2012 23:07
|
Topolino
Германия |
|||||||
Теперь я прослезилась. Ностальгия по тому советскому времени проснулась. "Да, были люди в наше время..." |
||||||||
|
03 Дек 2012 23:08
|
Деймон
|
|||||||
возможно.. но думаю если они подружатся (когда друг появится ) все будет по другому.. не хватает ему мужской руки.. сильного друга, который бы его вел.. будем надеяться на лучшее
и я своего совсем по другому.. и он совсем другой, не идеальный, но другой, таких проблем он не доставляет, он просто любит
это да) но внука не баловать.. это наверное сложно? учитывая его желание иметь сына но что есть, то есть..
прямо как мой папа всегда выбирает САМЫЙ большой арбуз, чтобы все наелись... и шляпа такая же где то у него есть |
||||||||
|
03 Дек 2012 23:12
|
*Elisha*
|
|||||||
Дай Бог ему здоровья и долгих лет! И маме! |
||||||||
|
03 Дек 2012 23:18
|
Topolino
Германия |
|||||||
Присоединяюсь к пожеланиям Элины. *Elisha* Элина, а на аватарке у тебя автопортрет? |
||||||||
|
03 Дек 2012 23:20
|
*Elisha*
|
|||||||
|
И всем нашим родителям, детям, родным и близким - здоровья и счастья!
Доброй ночи, девочки!
(Нет, Лёль, просто моё фото в обработке "карандаш". ) |
||||||||
|
03 Дек 2012 23:22
|
Topolino
Германия |
|||||||
А-а! Понятно. Спокойной ночи! |
||||||||
|
03 Дек 2012 23:24
|
Деймон
|
|||||||
|
*Elisha*
Topolino Спасибо девочки за поддержку и советы!
Доброй ночи!!!! |
||||||||
|
03 Дек 2012 23:46
|
vltava
Россия |
|||||||
Я конечно за всех говорить не буду . Но своих мальчиков воспитывала (в основном)я . Так как , наш папа был часто в командировках . Но при моем женском воспитании , они у нас , настоящие мужики . Как раз с детства усвоили , что раз папа в командировке , то они должны помогать . Мне с ними было очень лекго .
Что, все уже ушли . Ну тогда всем спокойной ночи ! И я пошла |
||||||||
|
04 Дек 2012 0:10
|
Деймон
|
|||||||
|
vltava
Ирина, спасибо за участие! |
||||||||
|
05 Дек 2012 3:35
|
Dellamisa
|
|||||||
|
Девочки, вот почитала я вас тут...
Ну какие же вы старушки???
У меня вот маме 63 года... Разве скажете? Или вот, бабушке моего МЧ 65 лет Чувствуете разницу??? Так что цифра - это вообще фигня. Главное - на сколько вы себя чувствуете! Тем более, смотрите как поздние роды помогают держать себя?
Мама благодаря мне (глядя на меня перешла на режим и правильное питание) похудела на 17 кг. Очень благодарна мне.
А вы, не по возрасту, ни по мировоззрению совсем не старушки!
То же самое и с мировоззрением моей мамы и бабушки моего МЧ. Бабушка- ну она и есть бабушка... Ну вы понимаете, о чем я... Классическая такая бабушка! А мама у меня молода душой!
Вот честно, когда я начала общаться с Элиной , то вообще создалось впечатление, что ей не больше 30 лет! Так легко и непринужденно, вообще никакой дистанции! Только потом, путем нехитрых наблюдений сделала выводы...
Я-то себя порой старой уже считаю!
Девочки, вы все очень замечательные! Я вас всех очень-очень люблю!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 3:41
|
олина
|
|||||||
|
Лилли, Лилечка, мне жаль Жорика, из-за его мордашечки у меня и появился Светик-Светозар. Но Шурик твой - такая умильная крохотулечка, такие глазки разумные, трогательные. Так смешно, что его котик опекает ) )
Почему Светозар перестал сено есть, даже не знаю , может быть на травке избаловался, день поест и потом просит травку. Я смотрю у тебя и минерал в клеточке - мой не прикасается.
Поцелуй своего обаятельного Шурика в сладенький носик. Пусть адаптируется и подрастает. Элиночка, я пока не смотрю ничего по твоим ссылочка - у меня осталось очень мало резерва по скачиванию до Н.Г. (интернет лимитированный). Последнее, что успела посмотреть - это маленький эпизод с потерявшейся девочкой команды КВН "Утомленные солнцем" (Гадя Петрович) и бабушку Сирануш их же. Девочки, если вы не смотрели - очень рекомендую просто улыбнуться. Мне сейчас это показалось прекрасной разрядкой. http://www.youtube.com/watch?v=0Bs7utSvxBk http://www.youtube.com/watch?v=OzLv6olw28o http://www.youtube.com/watch?v=dhfxgajzBqU И новый сайт по сыроедению http://rawinrussian.com/recepti/ Я второй день подряд ем спагетти из цуккини (на корейской терке), а соус - импровизация с помидоркой в блендере (лимонный сок, соль. сахар, чеснок. базилик,Ом) |
||||||||
|
05 Дек 2012 10:09
|
*Elisha*
|
|||||||
Девочки! Дорогие! Всем приветик!
Зима уже вовсю, вчера у всё утро мело, буран настоящий! А нам пришлось весь день
по делам кататься!
олина Леночка, спасибо за ролики, посмеялись с утра!
У нас у Оли-Имбирь есть обалденная закуска из сырых кабачков! У меня салатики есть сырые Тоже нравится есть овощи сырыми, как-то прям польза больше чувствуется!
А у Любы много сыроедческих десертов .
Любаш, мама у тебя красивая и молодая. А у бабушки МЧ немного грустные глаза. Нам всем наши мамочки моложе кажутся. Мой папа ещё работает ( ему 66), ходит в костюме и при галстуке - даже в мыслях нет, что дед, вполне себе мужчина средних лет, с таким и молодую женщину легко представить! А маме - 65, она современная и молодая, а и в церковь ходит регулярно, но никто её бабкой ( и даже тёткой) не назовёт. Старается одеваться со вкусом, платья носит, туфли, хоть на небольшом каблучке, шляпки. А уже - прабабушка с прадедом ( от моего брата)! |
||||||||
|
05 Дек 2012 11:16
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Люба, у тебя мама молодая, красивая!Пусть все наши мамы будут всегда здоровы! По- моему ты на маму похожа?Не зря же говорят, что прежде чем жениться нужно посмотреть на маму, чтобы увидеть какой будет дочь в зрелом возрасте. |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:12
|
Dellamisa
|
|||||||
Спасибо, дорогая!
Так все единого мнения, что моей маме ее "паспортный" возраст не дашь!
Сашенька, спасибо!
Неа, я вообще ни на кого не похожа! У меня мама на свою маму похожа очень.. С братом мама похожи... А я вообще сама по себе Мы еще шутим, что меня подменили в роддоме! |
||||||||
|
05 Дек 2012 14:09
|
Topolino
Германия |
|||||||
|
Девочки, привет!
Я тоже так думала, что Элине не больше 30. Элина, так держать!
Dellamisa Люба, мама у тебя красивая! Как и ты. |
||||||||
|
05 Дек 2012 15:20
|
*Elisha*
|
|||||||
Спасибо, Лёля! Все же мы в душе молодые! |
||||||||
|
06 Дек 2012 6:18
|
олина
|
|||||||
Элиночка, я тоже обратила внимание, в моем детстве старенькие бабулечки, дедулечки были такие добрые, а ведь жизнь они очень нелегкую прожили. Я маленькая была, когда родители допоздна на работе задерживались запросто могла к любым соседям постучаться и попросить, чтобы накормили, что я голодная - и ведь кормили с таакой добротой, без всякого раздражения, досады. И жили все не роскошно. А ребенка вседа были готовы приютить и подкормить, даже от себя оторвать. И всегда во дворе распрашивали с интересом, если дети ссорились - мирили, безразличия, бездушия не было. |
||||||||
|
06 Дек 2012 10:34
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Добрый день, девочки!
|
||||||||
|
06 Дек 2012 11:02
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
Мне тоже нравятся молодые. Они отличаются от нас Очень. Есть конечно "дурные"... Но много интересных. |
||||||||
|
06 Дек 2012 12:55
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Всем девочкам-красавицам привет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-518420295.html]
[/URL]
Все так и было . Я росла в поселке и там, все было как на ладони . Постоянно вспоминаю это время . Равнодушных , однозначно , не было .
.
Dellamisa Любочка , мама твоя хорошо выглядит ! И у бабушки МЧ добрые глаза |
||||||||
|
06 Дек 2012 13:15
|
*Elisha*
|
|||||||
Ой, Ирин, я с тобой согласна тоже... И девочки так разговаривают, и бабушки. Ведут внука из садика и так выражаются - глаза на лоб лезут... Мой муж очень любит ездить, например, к вам в Чехию, считает, что там все вежливые, я говорю - вот как хорошо не знать язык! И всё же я вижу, сколько стало хороших молодых людей, увлечённых, образованных, языки знают, стали больше спортом заниматься, зимой очень многие катаются на лыжах, в выходные у нас лес (Зелёный город) полон молодёжи, и горнолыжки местные очень востребованы, народу полно, ребята не пьют, катаются на досках и лыжах, приятно посмотреть. |
||||||||
|
06 Дек 2012 14:10
|
vltava
Россия |
|||||||
Я это тоже замечаю и очень приятно , что так происходит . Только для меня все это - норма . Это так и должно быть . Я не могу успокоиться , когда , что-то , где-то - плохо . Вот в этом моя беда .
Если и знаешь , ничего страшного не услышишь . Конечно и у них не все так гладко . Но вот , когда я выхожу из дома (здесь) и иду , еду , по своим делам , настроение у меня не падает , порой -улучшается. А в России .
Все , о грустном не будем |
||||||||
|
06 Дек 2012 14:20
|
*Elisha*
|
|||||||
Конечно, норма! Но по сравнению с тем, что было тут в 90-е годы! Уже чувствуется какой-то прогресс.
|
||||||||
|
06 Дек 2012 16:46
|
vltava
Россия |
|||||||
|
06 Дек 2012 19:13
|
Лили
|
|||||||
|
vltava
я видео видела,т е не смогла смотреть даже,бррррррррррр,страх |
) все будет по другому.. не хватает ему мужской руки.. сильного друга, который бы его вел.. будем надеяться на лучшее

Тем более, смотрите как поздние роды помогают держать себя?
А мама у меня молода душой!
, может быть на травке избаловался, день поест и потом просит травку. Я смотрю у тебя и минерал в клеточке - мой не прикасается.
Девочки! Дорогие! Всем приветик!
А нам пришлось весь день
У меня салатики есть сырые
Тоже нравится есть овощи сырыми, как-то прям польза больше чувствуется!
.
А маме - 65, она современная и молодая, а и в церковь ходит регулярно, но никто её бабкой ( и даже тёткой) не назовёт. Старается одеваться со вкусом, платья носит, туфли, хоть на небольшом каблучке, шляпки. А уже - прабабушка с прадедом ( от моего брата)!
По- моему ты на маму похожа?Не зря же говорят, что прежде чем жениться нужно посмотреть на маму, чтобы увидеть какой будет дочь в зрелом возрасте.
[/URL]
.
И у бабушки МЧ добрые глаза 
что вытворяет канатоходец над Ниагарским водопадом .