Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

03 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мой дедушка не смотря на всё, кажется, счастливым был. Именно в том, что к людям добрый был и любил людей. И с самоиронией такой... Вот прям вижу его... в плаще и шляпе такой "пирожком" старенькой...

Теперь я прослезилась. Ностальгия по тому советскому времени проснулась. "Да, были люди в наше время..."

03 Дек 2012 23:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Topolino писал(а):
Тоже не факт. Такой ребенок может поссорить и с другом.

возможно.. но думаю если они подружатся (когда друг появится Smile ) все будет по другому.. не хватает ему мужской руки.. сильного друга, который бы его вел.. будем надеяться на лучшее Romashki
vltava писал(а):
Вот и результат . Мне это сложно предствавить . Своих сыновей я воспитывала совсем по другому

и я своего совсем по другому.. и он совсем другой, не идеальный, но другой, таких проблем он не доставляет, он просто любит Smile
vltava писал(а):

Все правильно заботиться , но не баловать уж ,совсем-то

это да) но внука не баловать.. это наверное сложно? учитывая его желание иметь сына Smile но что есть, то есть..
*Elisha* писал(а):
в плаще и шляпе такой "пирожком" старенькой...арбуз на рынке выбрал и несёт в авоське...Со всеми здоровается.

прямо как мой папа Smile всегда выбирает САМЫЙ большой арбуз, чтобы все наелись... и шляпа такая же где то у него есть Smile

03 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
прямо как мой папа всегда выбирает САМЫЙ большой арбуз, чтобы все наелись... и шляпа такая же где то у него есть

Дай Бог ему здоровья и долгих лет! И маме!

03 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Дай Бог ему здоровья и долгих лет! И маме!

Присоединяюсь к пожеланиям Элины.
*Elisha*
Элина, а на аватарке у тебя автопортрет?

03 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
И всем нашим родителям, детям, родным и близким - здоровья и счастья!
Доброй ночи, девочки! Friends girl_bye

(Нет, Лёль, просто моё фото в обработке "карандаш". Smile)

03 Дек 2012 23:22

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Нет, Лёль, просто моё фото в обработке "карандаш".

А-а! Понятно. Спокойной ночи!

03 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Topolino
Спасибо девочки за поддержку и советы! Romashki Romashki Romashki И присоединяюсь к вашим пожеланиям -
*Elisha* писал(а):
И всем нашим родителям, детям, родным и близким - здоровья и счастья!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Доброй ночи!!!!

03 Дек 2012 23:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Topolino писал(а):
девочек воспитывают мамы, мальчиков - папы

Я конечно за всех говорить не буду . Но своих мальчиков воспитывала (в основном)я Smile. Так как , наш папа был часто в командировках . Но при моем женском воспитании , они у нас , настоящие мужики . Как раз с детства усвоили , что раз папа в командировке , то они должны помогать . Мне с ними было очень лекго .

Что, все уже ушли Smile . Ну тогда всем спокойной ночи ! И я пошла bye2

04 Дек 2012 0:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
vltava
Ирина, спасибо за участие! Romashki Romashki Romashki доброй ночи!

05 Дек 2012 3:35

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Девочки, вот почитала я вас тут...
Ну какие же вы старушки??? girl_haha girl_haha girl_haha
У меня вот маме 63 года... Разве скажете?

Фото

Или вот, бабушке моего МЧ 65 лет
Фото

Чувствуете разницу???

Так что цифра - это вообще фигня. Главное - на сколько вы себя чувствуете! friends Тем более, смотрите как поздние роды помогают держать себя? good2

Мама благодаря мне (глядя на меня перешла на режим и правильное питание) похудела на 17 кг. Очень благодарна мне. friends

А вы, не по возрасту, ни по мировоззрению совсем не старушки! friends
То же самое и с мировоззрением моей мамы и бабушки моего МЧ. Бабушка- ну она и есть бабушка... Ну вы понимаете, о чем я... Классическая такая бабушка! Wink А мама у меня молода душой! good2

Вот честно, когда я начала общаться с Элиной friends , то вообще создалось впечатление, что ей не больше 30 лет! Так легко и непринужденно, вообще никакой дистанции! friends Только потом, путем нехитрых наблюдений сделала выводы...

Я-то себя порой старой уже считаю! girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, вы все очень замечательные! friends Я вас всех очень-очень люблю!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

05 Дек 2012 3:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лилли, Лилечка, мне жаль Жорика, из-за его мордашечки у меня и появился Светик-Светозар. Но Шурик твой - такая умильная крохотулечка, такие глазки разумные, трогательные. Так смешно, что его котик опекает ) )
Почему Светозар перестал сено есть, даже не знаю unknown , может быть на травке избаловался, день поест и потом просит травку. Я смотрю у тебя и минерал в клеточке - мой не прикасается.
Поцелуй своего обаятельного Шурика в сладенький носик. Пусть адаптируется и подрастает.
Элиночка, я пока не смотрю ничего по твоим ссылочка - у меня осталось очень мало резерва по скачиванию до Н.Г. (интернет лимитированный).
Последнее, что успела посмотреть - это маленький эпизод с потерявшейся девочкой команды КВН "Утомленные солнцем" (Гадя Петрович) и бабушку Сирануш их же. Девочки, если вы не смотрели - очень рекомендую просто улыбнуться. Мне сейчас это показалось прекрасной разрядкой.
http://www.youtube.com/watch?v=0Bs7utSvxBk
http://www.youtube.com/watch?v=OzLv6olw28o
http://www.youtube.com/watch?v=dhfxgajzBqU

И новый сайт по сыроедению http://rawinrussian.com/recepti/
Я второй день подряд ем спагетти из цуккини (на корейской терке), а соус - импровизация с помидоркой в блендере (лимонный сок, соль. сахар, чеснок. базилик,Ом)

05 Дек 2012 10:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
morning1 Девочки! Дорогие! Всем приветик! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Зима уже вовсю, вчера у всё утро мело, буран настоящий! greeting А нам пришлось весь день
по делам кататься! wacko1
олина Леночка, спасибо за ролики, посмеялись с утра! verygood
олина писал(а):
Я второй день подряд ем спагетти из цуккини

У нас у Оли-Имбирь есть обалденная закуска из сырых кабачков! nyam2 У меня салатики есть сырые Embarassed Тоже нравится есть овощи сырыми, как-то прям польза больше чувствуется! Wink
А у Любы много сыроедческих десертов nyam2 good2.

Любаш, мама у тебя красивая и молодая. А у бабушки МЧ немного грустные глаза.
Нам всем наши мамочки моложе кажутся. Мой папа ещё работает ( ему 66), ходит в костюме и при галстуке - даже в мыслях нет, что дед, вполне себе мужчина средних лет, с таким и молодую женщину легко представить! Girl haha А маме - 65, она современная и молодая, а и в церковь ходит регулярно, но никто её бабкой ( и даже тёткой) не назовёт. Старается одеваться со вкусом, платья носит, туфли, хоть на небольшом каблучке, шляпки. А уже - прабабушка с прадедом ( от моего брата)!

05 Дек 2012 11:16

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Dellamisa писал(а):
У меня вот маме 63 года... Разве скажете?

Люба, у тебя мама молодая, красивая!Пусть все наши мамы будут всегда здоровы! Give heart По- моему ты на маму похожа?Не зря же говорят, что прежде чем жениться нужно посмотреть на маму, чтобы увидеть какой будет дочь в зрелом возрасте. girl_in_love

05 Дек 2012 13:12

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Любаш, мама у тебя красивая и молодая.

Спасибо, дорогая!
*Elisha* писал(а):
Нам всем наши мамочки моложе кажутся.

Так все единого мнения, что моей маме ее "паспортный" возраст не дашь! Wink

Александра c писал(а):
Люба, у тебя мама молодая, красивая!

Сашенька, спасибо! air_kiss
Александра c писал(а):
По- моему ты на маму похожа?

Неа, я вообще ни на кого не похожа! Girl haha У меня мама на свою маму похожа очень.. С братом мама похожи... А я вообще сама по себе Smile Мы еще шутим, что меня подменили в роддоме! Smile Просто волосы у обеих в темный цвет крашены, вот и создается впечатление Wink

05 Дек 2012 14:09

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Девочки, привет!
Dellamisa писал(а):
Вот честно, когда я начала общаться с Элиной , то вообще создалось впечатление, что ей не больше 30 лет! Так легко и непринужденно, вообще никакой дистанции!

Я тоже так думала, что Элине не больше 30. Элина, так держать! good2
Dellamisa
Люба, мама у тебя красивая! Как и ты. good2

05 Дек 2012 15:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Topolino писал(а):
Элина, так держать!

Спасибо, Лёля! Romashki Это от того, что я со своими дочами как с подружками ! Хотя я и с бабульками могу на равных! Girl haha Все же мы в душе молодые! girl_pinkglassesf

06 Дек 2012 6:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Млин... Прочитала, аж прослезилась... Копия - портрет моего дедушки, маминого папы... Вот он такой же был. Мягкий и добрый, всю войну прошёл, в плену был, а не зачерствел...а сын с него верёвки вил.

Элиночка, я тоже обратила внимание, в моем детстве старенькие бабулечки, дедулечки были такие добрые, а ведь жизнь они очень нелегкую прожили. Я маленькая была, когда родители допоздна на работе задерживались запросто могла к любым соседям постучаться и попросить, чтобы накормили, что я голодная - и ведь кормили с таакой добротой, без всякого раздражения, досады. И жили все не роскошно. А ребенка вседа были готовы приютить и подкормить, даже от себя оторвать. И всегда во дворе распрашивали с интересом, если дети ссорились - мирили, безразличия, бездушия не было.

06 Дек 2012 10:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Добрый день, девочки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
олина писал(а):
в моем детстве старенькие бабулечки, дедулечки были такие добрые, а ведь жизнь они очень нелегкую прожили.
Леночка, я с тобой согласна. Сейчас иной раз удивляюсь - почему многие пожилые люди такие раздражительные, нетерпимые и даже злые. Они не пережили не войну, ни голод... Государство всё для них делало - ведь в их молодости д/садики, школы и институты были бесплатные, медицина, больницы, квартиры получали, хоть и ждали, но получали, тоже бесплатно. А теперь молодым намного сложнее. А их все ругают, ругают...Я считаю, у нас много хорошей молодёжи, может, мне такие встречаются...

06 Дек 2012 11:02

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я считаю, у нас много хорошей молодёжи, может, мне такие встречаются...

Мне тоже нравятся молодые. Они отличаются от нас Очень.
Есть конечно "дурные"... Но много интересных.

06 Дек 2012 12:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем девочкам-красавицам привет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-518420295.html][/URL]
олина писал(а):
И всегда во дворе распрашивали с интересом, если дети ссорились - мирили, безразличия, бездушия не было.

Все так и было . Я росла в поселке и там, все было как на ладони . Постоянно вспоминаю это время . Равнодушных , однозначно , не было .
*Elisha* писал(а):
Я считаю, у нас много хорошей молодёжи, может, мне такие встречаются...
Конечно и хорошая молодежь есть . Но вот только , когда приезжаю в Россию , всё плохое бросается в глаза . Особенно режет слух ,как совсем молодые девочки , разговаривают матом Sad.
Dellamisa
Любочка , мама твоя хорошо выглядит ! Rose И у бабушки МЧ добрые глаза Rose

06 Дек 2012 13:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Но вот только , когда приезжаю в Россию , всё плохое бросается в глаза .

Ой, Ирин, я с тобой согласна тоже... И девочки так разговаривают, и бабушки. Ведут внука из садика и так выражаются - глаза на лоб лезут... Мой муж очень любит ездить, например, к вам в Чехию, считает, что там все вежливые, я говорю - вот как хорошо не знать язык! Girl haha И всё же я вижу, сколько стало хороших молодых людей, увлечённых, образованных, языки знают, стали больше спортом заниматься, зимой очень многие катаются на лыжах, в выходные у нас лес (Зелёный город) полон молодёжи, и горнолыжки местные очень востребованы, народу полно, ребята не пьют, катаются на досках и лыжах, приятно посмотреть. Smile

06 Дек 2012 14:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И всё же я вижу, сколько стало хороших молодых людей, увлечённых, образованных, языки знают, стали больше спортом заниматься,

Я это тоже замечаю и очень приятно , что так происходит . Только для меня все это - норма . Это так и должно быть . Я не могу успокоиться , когда , что-то , где-то - плохо . Вот в этом моя беда .
*Elisha* писал(а):
я говорю - вот как хорошо не знать язык

Если и знаешь , ничего страшного не услышишь . Конечно и у них не все так гладко . Но вот , когда я выхожу из дома (здесь) и иду , еду , по своим делам , настроение у меня не падает , порой -улучшается. А в России Sad.

Все , о грустном не будем Smile

06 Дек 2012 14:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Только для меня все это - норма . Это так и должно быть .

Конечно, норма! Friends Но по сравнению с тем, что было тут в 90-е годы! wacko1 Уже чувствуется какой-то прогресс.
vltava писал(а):
Все , о грустном не будем
Не будем! Я уверена, что всё будет хорошо! Smile

06 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Девочки посмотрите , фото .
Фото
Последнее время боюсь высоты а тут ... wacko1 что вытворяет канатоходец над Ниагарским водопадом .

06 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
vltava
я видео видела,т е не смогла смотреть даже,бррррррррррр,страх wacko1

Наверх