Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

29 Дек 2012 11:50

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
vltava писал(а):
Депрессии как таковой у меня , не было

И Слава Богу, что не было! Friends Здоровья всем и радости! Give heart New Year Tree

29 Дек 2012 12:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Но, к сожалению, пока это не возможно...

Люб, а я бы на твоём месте плюнула бы на всё и пошла бы жить в бабушкину квартиру. Здоровье важнее денег
Dellamisa писал(а):
когда вокруг столько раздражающих факторов...

Мне никакие мантры и йоги не помогают когда есть сильное раздражение от кого-то, нужно ограничивать себя этого общества, а то невроз заработаешь. ИМХО, Любушка, у всех свои разные цели, пишу лично про себя, на работе может и могу иногда сдержаться, а дома 100 % должно быть комфортно. Иногда жизнь ставит выбор или экономия средств или душевное здоровье. При первом варианте я жутко болела всякими простудными заболеваниями и нервными расстройствами, но как только обстановка стала комфортной и спокойной все сразу наладилось girl_in_love От всей души желаю тебе, чтобы исчезли причины твоих переживаний, а твое душевное состояние успокоилось и осчастливилось Rose Rose Rose

29 Дек 2012 12:59

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Танюня писал(а):
Добрый день, девочки! Принимайте и меня в свои ряды... Вот уже полтора года не ем мясо, думаю, что уже не верну его в свой рацион..

Привет, Танюша!!! Добро пожаловать Romashki Я слышала что в Канаде очень распространено веганство, так ли это на самом деле??? У вас в магазинах много всяких разных веганских вкусняшек???

29 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Люб, а я бы на твоём месте плюнула бы на всё и пошла бы жить в бабушкину квартиру.

Ну, строго говоря, квартира-то моя Wink Неее, я туда однозначно не пойду жить... Там нет для меня комфортных условий для проживания. Первая причина - крохотная кухня и ГАЗОВАЯ плита!!! А я вообще их панически боюсь - такое чувство, что обязательно взорву всё и себя... unknown
МАСЯ писал(а):
Мне никакие мантры и йоги не помогают когда есть сильное раздражение от кого-то, нужно ограничивать себя этого общества, а то невроз заработаешь.

Вот это точно.
МАСЯ писал(а):
От всей души желаю тебе, чтобы исчезли причины твоих переживаний, а твое душевное состояние успокоилось и осчастливилось

Спасибо огромное, милая! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2012 11:32

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Дорогие девочки!Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! New Year Go Пусть год Змеи будет для всех нас удачным и благополучным!!!Желаю всем крепкого здоровья, любви, взаимопонимания, счастья, удачи, терпения и мудрости! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Девочки! Всех с наступающим! New Year Tree

31 Дек 2012 14:13

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! New Year gifts
Девочки ,с наступающим !
(жмите на открытку ) New Year ggg

31 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Фото

31 Дек 2012 15:25

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
girl_claping Спасибо Леля, Ирина и Люба за красивые открыточки!!!Всем веселых праздников!!! girl_in_love New Year Hi

31 Дек 2012 16:43

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!! Rose Rose Rose Rose Желаю всем чудес и большого счастья!!!! Friends Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2012 21:03

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
И я всех всех поздравляю с приближающимся Новым Годом!!! New Year Tree
Пусть новый год будет не хуже этого. Пусть он нам принесет еще больше Счастья.New Year Go И пусть наши близкие будут тоже счастливы и здоровы.
Желаю, чтобы загаданное в 24.00 ...обязательно исполнилось. New Year Snegurochka
Мира, любви и достатка нашим семьям. New Year Tree

31 Дек 2012 21:54

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты

наш Дед Мороз поздравляет всех с Новым Годом!

31 Дек 2012 22:50

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
New Year Tree New Year Go New Year Time New Year Tree

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

01 Янв 2013 0:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Дорогие девочки!
С Наступающим Новым Годом вас!
Желаю вам и всем вашим родным и близким всего самого светлого и доброго!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2013 0:20

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Лили писал(а):
наш Дед Мороз поздравляет всех с Новым Годом!

Сладенький какой!
Девочки, счастья всем вам! New Year Go Romashki New Year Tree Congratulate

01 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
С НОВЫМ ГОДОМ !

Спасибо всем за поздравления ! New Year Snegurochka

02 Янв 2013 4:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Всех, всех всех С Новым годом!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year Time
Поздравляю, дорогуленьки с праздником air_kiss New Year Go New Year gifts
Всем в подарок очень нежное красивое видео на 2 минутки, парный танец на льду "Две души" по произведению Глюка "Орфей и Эвридика", очень советую, посмотрите, мне тааак нравится. https://www.youtube.com/watch?v=q4UKIqhgRuY
И еще один клип с оочень неожиданным окончанием, тоже стОит посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=6dBsF7GjR2s

02 Янв 2013 10:25

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Всех, всех всех С Новым годом!!!

Спасибо Леночка! Friends Спасибо за подарок!Просмотрела обе ссылки, спасибо большое!!! girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
олина писал(а):
Всем в подарок очень нежное красивое видео на 2 минутки, парный танец на льду "Две души" по произведению Глюка "Орфей и Эвридика",

Спасибо, Лена. Очень трогательно. Я вспомнила стихотворение М. Волошина:
Мы заблудились в этом свете.
Мы в подземельях темных. Мы
Один к другому, точно дети,
Прижались робко в безднах тьмы.

По мертвым рекам всплески весел;
Орфей родную тень зовет.
И кто-то нас друг к другу бросил,
И кто-то снова оторвет...

Бессильна скорбь. Беззвучны крики.
Рука горит еще в руке.
И влажный камень вдалеке
Лепечет имя Эвридики.

олина писал(а):
И еще один клип с оочень неожиданным окончанием, тоже стОит посмотреть

Неожиданно, даже слёзы на глазах от умиления. Спасибо. Животные подают нам пример ненасилия.

02 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
олина
ЛЕНОЧКА, СПАСИБО. Очень понравилась музыка во втором клипе.
Давайте и я вам подарю интересный подарок.
Давно еще....я смотрела и не могла поверить....все искала подвох....
Рисующие слоны. wacko1
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOe2L9HyPMRujiGcKB9YcN-VcABFF09Z4zwvbslEkD3cuLupg7wZlphUyjByBLyXFRHPVDDHXizAol8Hm7u_9wywpSI8jh_9RYDLR0AleOFXQJuJB59atTSP_kPWuPkJV_JaP74KMyxjBA?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbENPbTkzcnNNc1YyTnMxVFJNVFNfUDRpd3dwTnpHRndlR3pnYlhNWUI3ODMyUDZMT1FETWpYTzVvbjNfYlAtTzVybUF2MGJ2TFMxd2k0M1hPM1BUcS1VZllDellJdXl6QQ&b64e=2&sign=da2418bfcbb873cfdc47d1fa09bedee1&keyno=8&l10n=ru&i=7

04 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Ой, как мне приятно, что вам понравились мои любимые, самые любимые на сегодня произведения. Музыка во 2 клипе - ремикс по произведению Вагнера.
Дорогие мои, я нашла ещё удивительный ролик - медитационный с использованием орнаментов мандал. Называется "Иллюминация", очень красивый (советую на весь экран посмотреть) и очень тихая задумчивая медитационная музыка

https://www.youtube.com/watch?v=XB97k312nDw

Сладенький
Анечка, удивительный слоник, пока не совсем посмотрела до самого конца, пойду йогой позанимаюсь, а потом более хладнокровно посмотрю... У меня ненормальная патологическая жалость к животным, увидела как у слоника дрожит хобот перед мазком и всё защемило. Вот так вечно- из зоопарка просто больная выходила, уже не хожу туда. Цирковых смотрю, успокаивая себя, что животные очень многому учатся ( я действительно думаю, что для последущих реинкарнаций животных этих дрессированных и это неплохо). Кино в детстве, когда смотрела, там где лошадушки в бой мчались, или слоны - всё думала, а чем животные виноваты, что люди воюют, так мне их жалко было... Надо с этим как то работать, что ли, эмоция эта думаю лишняя. Вот как Лилли - помогает реально. А не можешь помочь, так сильно я думаю не стоит расстраиваться. ) Слоники очень умные животные, вообще мне кажется в школе нам несколько утрированно мягко говоря говорили об инстинктивной жизни животных, я и по домашним своим вижу - они гораздо умнее, чем принято считать. У меня даже рыбки в аквариуме любят избирательно, выберет мальчик самочку и только за ней ухаживает. А одну я отсадила, чтобы подросла, потомство от неё хотела получить, так тот мальчик больше ни к одной не подплывал, пока эта не вернулась. А ведь всего лишь гупи.

05 Янв 2013 10:22

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Сладенький писал(а):
Давайте и я вам подарю интересный подарок.

Анечка, спасибо за видео рисующих слонов. Friends Очень интересно было смотреть! good2
олина писал(а):
Называется "Иллюминация", очень красивый (советую на весь экран посмотреть) и очень тихая задумчивая медитационная музыка

Леночка, спасибо! Friends Приятный ролик, музыка очень нежная и умиротворяющая girl_in_love Give heart girl_claping

05 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye
олина писал(а):
произведению Глюка "Орфей и Эвридика

girl_in_love
олина писал(а):
И еще один клип с оочень неожиданным окончанием

До слёз Smile
Сладенький писал(а):
Рисующие слоны
Аннушка извини , не смотрела Embarassed У меня как у Леночки
олина писал(а):
ненормальная патологическая жалость к животным,

В цирк и зоопарки не хожу .

05 Янв 2013 14:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки, всем привет! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
олина
Сладенький
Topolino
Спасибо за ссылочки и стихотворение! Всё очень красиво и трогательно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2013 1:21

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Спасибо, девочки, за ваше гостеприимство! Всех с праздниками! Удачи и исполнения желаний в наСтупившем году!

Наверх