Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 11:50
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
И Слава Богу, что не было! Здоровья всем и радости! |
||||||||
|
29 Дек 2012 12:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Люб, а я бы на твоём месте плюнула бы на всё и пошла бы жить в бабушкину квартиру. Здоровье важнее денег
Мне никакие мантры и йоги не помогают когда есть сильное раздражение от кого-то, нужно ограничивать себя этого общества, а то невроз заработаешь. ИМХО, Любушка, у всех свои разные цели, пишу лично про себя, на работе может и могу иногда сдержаться, а дома 100 % должно быть комфортно. Иногда жизнь ставит выбор или экономия средств или душевное здоровье. При первом варианте я жутко болела всякими простудными заболеваниями и нервными расстройствами, но как только обстановка стала комфортной и спокойной все сразу наладилось От всей души желаю тебе, чтобы исчезли причины твоих переживаний, а твое душевное состояние успокоилось и осчастливилось |
||||||||
|
29 Дек 2012 12:59
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Привет, Танюша!!! Добро пожаловать |
||||||||
|
29 Дек 2012 14:34
|
Dellamisa
|
|||||||
Ну, строго говоря, квартира-то моя Неее, я туда однозначно не пойду жить... Там нет для меня комфортных условий для проживания. Первая причина - крохотная кухня и ГАЗОВАЯ плита!!! А я вообще их панически боюсь - такое чувство, что обязательно взорву всё и себя...
Вот это точно.
Спасибо огромное, милая! |
||||||||
|
30 Дек 2012 11:32
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
|
Дорогие девочки!Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть год Змеи будет для всех нас удачным и благополучным!!!Желаю всем крепкого здоровья, любви, взаимопонимания, счастья, удачи, терпения и мудрости! |
||||||||
|
31 Дек 2012 14:07
|
Topolino
Германия |
|||||||
|
Девочки! Всех с наступающим!
|
||||||||
|
31 Дек 2012 14:13
|
vltava
Россия |
|||||||
|
31 Дек 2012 14:42
|
Dellamisa
|
|||||||
|
31 Дек 2012 15:25
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Спасибо Леля, Ирина и Люба за красивые открыточки!!!Всем веселых праздников!!! |
||||||||
|
31 Дек 2012 16:43
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
|
Девочки!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Желаю всем чудес и большого счастья!!!! |
||||||||
|
31 Дек 2012 21:03
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
|
И я всех всех поздравляю с приближающимся Новым Годом!!!
Пусть новый год будет не хуже этого. Пусть он нам принесет еще больше Счастья. И пусть наши близкие будут тоже счастливы и здоровы.
Желаю, чтобы загаданное в 24.00 ...обязательно исполнилось.
Мира, любви и достатка нашим семьям. |
||||||||
|
31 Дек 2012 21:54
|
Лили
|
|||||||
|
31 Дек 2012 22:50
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
||||||||
|
01 Янв 2013 0:06
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Дорогие девочки!
С Наступающим Новым Годом вас! Желаю вам и всем вашим родным и близким всего самого светлого и доброго! |
||||||||
|
01 Янв 2013 0:20
|
Topolino
Германия |
|||||||
Сладенький какой! Девочки, счастья всем вам! |
||||||||
|
01 Янв 2013 12:47
|
vltava
Россия |
|||||||
|
02 Янв 2013 4:57
|
олина
|
|||||||
Всех, всех всех С Новым годом!!!
Поздравляю, дорогуленьки с праздником
Всем в подарок очень нежное красивое видео на 2 минутки, парный танец на льду "Две души" по произведению Глюка "Орфей и Эвридика", очень советую, посмотрите, мне тааак нравится. https://www.youtube.com/watch?v=q4UKIqhgRuY И еще один клип с оочень неожиданным окончанием, тоже стОит посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=6dBsF7GjR2s |
||||||||
|
02 Янв 2013 10:25
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Спасибо Леночка! Спасибо за подарок!Просмотрела обе ссылки, спасибо большое!!! |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:46
|
Topolino
Германия |
|||||||
Спасибо, Лена. Очень трогательно. Я вспомнила стихотворение М. Волошина: Мы заблудились в этом свете. Мы в подземельях темных. Мы Один к другому, точно дети, Прижались робко в безднах тьмы. По мертвым рекам всплески весел; Орфей родную тень зовет. И кто-то нас друг к другу бросил, И кто-то снова оторвет... Бессильна скорбь. Беззвучны крики. Рука горит еще в руке. И влажный камень вдалеке Лепечет имя Эвридики.
Неожиданно, даже слёзы на глазах от умиления. Спасибо. Животные подают нам пример ненасилия. |
||||||||
|
02 Янв 2013 18:32
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
|
олина
ЛЕНОЧКА, СПАСИБО. Очень понравилась музыка во втором клипе. Давайте и я вам подарю интересный подарок. Давно еще....я смотрела и не могла поверить....все искала подвох.... Рисующие слоны.
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOe2L9HyPMRujiGcKB9YcN-VcABFF09Z4zwvbslEkD3cuLupg7wZlphUyjByBLyXFRHPVDDHXizAol8Hm7u_9wywpSI8jh_9RYDLR0AleOFXQJuJB59atTSP_kPWuPkJV_JaP74KMyxjBA?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbENPbTkzcnNNc1YyTnMxVFJNVFNfUDRpd3dwTnpHRndlR3pnYlhNWUI3ODMyUDZMT1FETWpYTzVvbjNfYlAtTzVybUF2MGJ2TFMxd2k0M1hPM1BUcS1VZllDellJdXl6QQ&b64e=2&sign=da2418bfcbb873cfdc47d1fa09bedee1&keyno=8&l10n=ru&i=7 |
||||||||
|
04 Янв 2013 21:17
|
олина
|
|||||||
|
Ой, как мне приятно, что вам понравились мои любимые, самые любимые на сегодня произведения. Музыка во 2 клипе - ремикс по произведению Вагнера.
Дорогие мои, я нашла ещё удивительный ролик - медитационный с использованием орнаментов мандал. Называется "Иллюминация", очень красивый (советую на весь экран посмотреть) и очень тихая задумчивая медитационная музыка https://www.youtube.com/watch?v=XB97k312nDw Сладенький Анечка, удивительный слоник, пока не совсем посмотрела до самого конца, пойду йогой позанимаюсь, а потом более хладнокровно посмотрю... У меня ненормальная патологическая жалость к животным, увидела как у слоника дрожит хобот перед мазком и всё защемило. Вот так вечно- из зоопарка просто больная выходила, уже не хожу туда. Цирковых смотрю, успокаивая себя, что животные очень многому учатся ( я действительно думаю, что для последущих реинкарнаций животных этих дрессированных и это неплохо). Кино в детстве, когда смотрела, там где лошадушки в бой мчались, или слоны - всё думала, а чем животные виноваты, что люди воюют, так мне их жалко было... Надо с этим как то работать, что ли, эмоция эта думаю лишняя. Вот как Лилли - помогает реально. А не можешь помочь, так сильно я думаю не стоит расстраиваться. ) Слоники очень умные животные, вообще мне кажется в школе нам несколько утрированно мягко говоря говорили об инстинктивной жизни животных, я и по домашним своим вижу - они гораздо умнее, чем принято считать. У меня даже рыбки в аквариуме любят избирательно, выберет мальчик самочку и только за ней ухаживает. А одну я отсадила, чтобы подросла, потомство от неё хотела получить, так тот мальчик больше ни к одной не подплывал, пока эта не вернулась. А ведь всего лишь гупи. |
||||||||
|
05 Янв 2013 10:22
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Анечка, спасибо за видео рисующих слонов. Очень интересно было смотреть!
Леночка, спасибо! Приятный ролик, музыка очень нежная и умиротворяющая |
||||||||
|
05 Янв 2013 14:35
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Всем привет !
До слёз
У меня как у Леночки
В цирк и зоопарки не хожу . |
||||||||
|
05 Янв 2013 14:45
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Девочки, всем привет!
олина Сладенький Topolino Спасибо за ссылочки и стихотворение! Всё очень красиво и трогательно! |
||||||||
|
06 Янв 2013 1:21
|
Танюня
55 лет Канада |
|||||||
|
Спасибо, девочки, за ваше гостеприимство! Всех с праздниками! Удачи и исполнения желаний в наСтупившем году!
|
Здоровья всем и радости!
От всей души желаю тебе, чтобы исчезли причины твоих переживаний, а твое душевное состояние успокоилось и осчастливилось
Неее, я туда однозначно не пойду жить... Там нет для меня комфортных условий для проживания. Первая причина - крохотная кухня и ГАЗОВАЯ плита!!! А я вообще их панически боюсь - такое чувство, что обязательно взорву всё и себя...
Пусть год Змеи будет для всех нас удачным и благополучным!!!Желаю всем крепкого здоровья, любви, взаимопонимания, счастья, удачи, терпения и мудрости!

Спасибо Леля, Ирина и Люба за красивые открыточки!!!Всем веселых праздников!!!

У меня как у Леночки