Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2012 14:41
|
Topolino
Германия |
|||||||
|
FotoTanya
Танюша! С Новосельем! Очень рада за всех вас. Просто сказка какая-то! Девочки! С праздниками всех! Мой сын сегодня плакал, что Дед Мороз ему не то принёс, что он заказывал. Лего-конструктор-самолет уже не устраивает! Потом проревелся и оказалось, что это самый классный конструктор. Вот и пойми этого ребенка. |
||||||||
|
25 Дек 2012 16:53
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
|
Topolino
Лель, вот вспоминаю своего Сына...маленьким. К 1-му сентябрю пошли покупать ему все в школу. И вот, когда стали подбирать ботинки, он закапризничал...И это не то, и другое не то!! Несмотря на его крики. мы выбрали ему красивые и надежные ботиночки. А вечером... он в них лег спать... Так они ему понравились.
И смех и грех. |
||||||||
|
25 Дек 2012 16:58
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
|
FotoTanya
Татьяна, мир Дому вашему.
Вот это фото вашего домика? Читая ваш рассказ...прям тоже захотелось домик и Обязательно с печкой.
Но муж пока не хочет.........еще не повзрослел. Доростет до моих лет....захочет. ( он моложе меня на 3 годика ) |
||||||||
|
25 Дек 2012 19:23
|
Topolino
Германия |
|||||||
Парадокс. А как трудно смотреть спокойно на такие выкрутасы. |
||||||||
|
25 Дек 2012 20:32
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
Тогда.....да. Сейчас, повзрослев и став мудрее, я думаю что таким вот образом они хотят самостоятельности. Самостоятельно принимать решения... не умея владеть своими чувствами... У меня в детстве так же было. Я разрыдалась на Новый год.... А вот спроси от чего и почему... Не знаю. Просто новые чувства появились. |
||||||||
|
26 Дек 2012 15:49
|
Dellamisa
|
|||||||
|
Девочки,кто-нибудь сталкивался с панической атакой???Так,чтоб совсем серьезный приступ,а не минутный страх...Как бороться с ней???Причина - постоянное нервное напряжение,практически перманетнный стресс... Понимаю,нужно перестать себя накручивать,но КАК???Подробностей рассказать не могу. Нужна помощь в борьбе с этим...
|
||||||||
|
26 Дек 2012 16:42
|
АннаЛия
Анна 40 лет Москва |
|||||||
Из за чего такое происходит? Я думаю нужно бороться не с последствиями, а с причиной. С наступающим, Вас, пусть все будет хорошо в Новом Году |
||||||||
|
26 Дек 2012 18:15
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
|
Dellamisa
Я тебе в личку отправила. |
||||||||
|
27 Дек 2012 0:03
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||||
ахахахаха!!!!!!! Жесть, я валяюсь!!!!!!! Сколько раз я это слышала!!! Наверное сотню! Или тыщу, а может миллион!! И это только за полгода...))))))))))) И всё равно смешно читать |
||||||||
|
27 Дек 2012 0:28
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||||
На счет "просто есть мытые овощи и фрукты" - 100 % согласна!!! Т. к. моё вегетарианство изначально должно было быть сыроедением, литературы по этому поводу было прочитано миллион, оказалось что нужно увеличить количество потребляемых сырых овощей и фруктов максимально, у меня весной овощи-фрукты мырые занимают наверное около 80 % рациона, а вот в холодное время года увы.....(((( |
||||||||
|
27 Дек 2012 8:40
|
Танюня
55 лет Канада |
|||||||
|
Добрый день, девочки! Принимайте и меня в свои ряды... Вот уже полтора года не ем мясо, думаю, что уже не верну его в свой рацион... Пока продолжаю есть рыбку и морепродукты, но стала задумываться, что в скором времени с вашей помощью откажусь и от этого... За три дня Прочитала по диагонали вашу Болталку, чтобы быть в курсе, о чем вы разговариваете, какие темы обсуждаете... У вас очень уютная и доброжелательная обстановка!
|
||||||||
|
27 Дек 2012 11:46
|
vltava
Россия |
|||||||
|
27 Дек 2012 12:00
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Здравствуйте дорогие девочки!Всем хорошего дня!
Анечка,привет!Моя мама ест мясо,но я ее не пыталась ни в чем убеждать, ведь я хочу чтобы она была счастлива!Это главное,поэтому я с удовольствием готовлю ей то, что она любит.
Я постепенно отказалась от мяса.Я бы сказала, что это был долгий процесс.Сначала исключила говядину из своего рациона,стала есть курицу и рыбу, потом стала есть рыбу и курицу пару раз в неделю,а совсем недавно отказалась от мяса и рыбы( которую просто обожала) и чувствую себя замечательно!Может постепенно и твой муж придет к вегетарианству.Может понадобится несколько лет для этого.Мне так кажется.
Здорово! Это работает!
|
||||||||
|
27 Дек 2012 12:21
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Танюня Очень рады! Присоединяйся!
vltava Ирочка, у тебя аватарки - одна лучше другой! Но эта - самая лучшая!!! (Конечно, после твоего фото!) |
||||||||
|
27 Дек 2012 12:38
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Предлагаю ...поиграть. Заняться подготовкой к Новому году.
Это все от туда.....с сайта О. Валяевой. Может кому будет интересно. Мне - да.
Первое задание.
http://www.valyaeva.ru/?p=2909 |
||||||||
|
27 Дек 2012 13:03
|
vltava
Россия |
|||||||
Спасибо Элиночка ! И мне нравится . Светится окошечко , а за окошком ёлочка . А в домике тепло и уютно , и вся семья в сборе .
Ну Дык - это понятно |
||||||||
|
27 Дек 2012 13:12
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Сладенький
Спасибо, Ань! Особенно мне понравился пункт 3!
|
||||||||
|
27 Дек 2012 17:01
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||||
|
От рыбы и морепродуктов я тоже пока не могу отказаться, равно как и от алкоголя.
Думаю это важно, ведь вегетарианство исходит не только от сочуствия животным, заповеди "не убий" и проч., для меня оно выступает всё-таки, в первую очередь, как система правильного питания, способствует очистке организма от шлаков и гнилостных процессов в кишечнике, вследствие употребления какого-бы-то ни было мяса...
Хочется как-то ускорить этот процесс, но вокруг столько соблазно-о-о-ов.... |
||||||||
|
28 Дек 2012 0:53
|
олина
|
|||||||
|
Dellamisa
Любушка, спасибо за информацию о коксовом масле, буду знать По поводу панической атаки, я смотрю в последнее время стали появляться жалобы вполне благополучных адекватных людей. Я бы посоветовала йоговскую практику: созерцание, шавасану, упражнения, медитации и я давала ссылку на мантру - очень эффективно приводит в норму.
Почитай о ней http://www.all-yoga.ru/page/mahamritjundzhaja-mantra-pobezhdajucshaja-smert Лилли, у меня просто почти слёзы выступили от такой твоей доброты к живым существам. Как он поживает сейчас, умный скворушка спасённый? ♥Бубликb Танюня Милые дорогие вегетарианочки (или почти), пожалуйста вливайтесь естественно в нашу болталку и чувствуйте себя здесь уютно и комфортно. Добро пожаловать
Танечка,я потому и предлагала тебе видео открытой лекции духовного Учителя, ниже я приведу нарезку из одной этой единственной лекции, там есть и по концу света 2012г, нам еще в прошлом году сказали, что не будет его и ближайшие 26 тыс лет не будет. В отношении жертв сложнее, мы уже вступаем потихоньку в Сатья-югу (бриллиантовый век), но столько у нас накопилось всего плюс еще проблемы, о которых тоже многие говорят и пишут, мне например очень хорошо было понятно всё как Рогожкин изложил в "Эниологии" (есть книга с иллюстрациями в сети, есть сайт и есть его отдельные лекции. FotoTanya Ура! Танюша объявилась
Как я рада, Танечка, с огромным удовольствием почитала что ты пишешь! Так интересно! Наконец-то я ваш дом увидела - огромный какой, неужели так быстро построили? Вы метеоры, ребята. )
Очень надеюсь, что новая жизнь принесет благо и радость, пиши нам почаще |
||||||||
|
28 Дек 2012 2:55
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||||
СПАСИБОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!! |
||||||||
|
28 Дек 2012 5:24
|
Dellamisa
|
|||||||
Леночка, спасибо за совет! |
||||||||
|
28 Дек 2012 17:23
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
|
Dellamisa
Любушка попей на ночь тёплое молоко, в котором разведи горошину душистого перца и гвоздичку, предварительно измельчённые. Ещё хорошо поринимать ванны с какими-нибудь успокаивающими эфирными маслами и солями. С лавандовым например |
||||||||
|
29 Дек 2012 5:11
|
Dellamisa
|
|||||||
Мариечка, спасибо за совет, но дело в том, что сплю--то я хорошо, засыпаю моментально и просыпаюсь легко... Мне нужно именно днем как-то успокоиться, когда вокруг столько раздражающих факторов...
Самый верный способ - сменить обстановку, переключиться... Но, к сожалению, пока это не возможно... |
||||||||
|
29 Дек 2012 9:52
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Девочки здравствуйте!Всем хорошего настроения на весь день!!! Когда у меня депрессия, то я стараюсь себя загрузить по полной программе.Важно найти себе занятие по душе.Занятие спортом,кулинария,рисование,все что угодно делать,только бы отвлечься.Я стараюсь выйти из дома, пообщаться с друзьями,даже если нет желания куда-то идти,все равно это поможет.Я заметила, что нужно сразу же в зародыше душить негативные эмоции, только появилась эмоция страха, тоски, надо сразу же переключаться на другой вид деятельности( сходить в парикмахерскую можно),начать уборку, позвонить подруге, поговорить с мамой,на этом этапе это сделать легче, а когда уже далеко зашло,то конечно нужно много сил потратить на то, чтобы достичь душевного равновесия...И я стараюсь сразу до депрессии не доводить дело.Еще мне помогает медитация,общение с природой,посещение храма.Всем всем здоровья и счастья! |
||||||||
|
29 Дек 2012 11:48
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Всем привет!
Депрессии как таковой у меня , не было . Но когда на душе тяжко , тоже загружаю себя по полной (работой) . Согласна с Александрой, все советы правильные . |
Мой сын сегодня плакал, что Дед Мороз
ему не то принёс, что он заказывал. Лего-конструктор-самолет уже не устраивает! Потом проревелся и оказалось, что это самый классный конструктор.
Вот и пойми этого ребенка.
мы выбрали ему красивые и надежные ботиночки. А вечером... он в них лег спать...
Так они ему понравились.
)
А как трудно смотреть спокойно на такие выкрутасы.
я вот только освободилась от детского плена
лучше поздно, чем никогда. Лена, притча впечатлила, таскаем мы много чего за собой.
на днях попался список высказываний о вегетарианстве, высказывания коллекционировал один молодой человек, и все они принадлежат обывателям, которые не в теме вобщем)))) к стыду я над некоторыми буквально рыдала от смеха.

Это работает!
Думаю это важно, ведь вегетарианство исходит не только от сочуствия животным, заповеди "не убий" и проч., для меня оно выступает всё-таки, в первую очередь, как система правильного питания, способствует очистке организма от шлаков и гнилостных процессов в кишечнике, вследствие употребления какого-бы-то ни было мяса...
Девочки здравствуйте!Всем хорошего настроения на весь день!!!