Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

06 Июл 2013 2:11

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
У меня кису вообще никак не звали, да и сейчас редко Зосей называю! Girl haha Girl haha Girl haha Она у меня кошка по имени Кошка. Wink
Или если спрашиваю, где она, вопрос звучит так: "Где Она?" Girl haha Girl haha Girl haha

А первого моего кота звали Муся. Да, да, КОТА!!! Girl haha Girl haha Girl haha Когда брали котенка - сказали девочка... Embarassed Потом стал Мусьеном! Ну, или Мойшей!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Лилечка, она и в правду у вас такая Зюся-Сюся-Пуся... Бу-бу-кися-пися! girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2013 15:35

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Dellamisa писал(а):
А первого моего кота звали Муся. Да, да, КОТА!!! Когда брали котенка - сказали девочка...

У меня похоже было! Girl haha Подарила котенка, сказали мальчик, я и назвала Филей.Очень быстро котенок стал откликаться на кличку,хотя был совсем маленький - 1,5 месяца.Потом пришлось подарить друзьям из-за аллергнии у сестры, а Филя потом котят родил(а) Girl haha

07 Июл 2013 19:20

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
makar60 писал(а):
Насчёт фактов в последнее время- постараюсь разузнать.

Я обратилась к организатору петиции Николаю Иванову и он дал мне след. ссылку, датируемую 5 июня 2012г.

http://www.ibtimes.co.uk/articles/349559/20120607/ban-whaling-whale-killing-grindadrap-faroe-islands.htm
На вопрос, есть ли определённая дата этой акции, Николай ответил, что это происходит тогда, когда много дельфинов мигрируют в районе островов.

10 Июл 2013 21:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
Я обратилась к организатору петиции Николаю Иванову и он дал мне след. ссылку, датируемую 5 июня 2012г.

http://www.ibtimes.co.uk/articles/349559/20120607/ban-whaling-whale-killing-grindadrap-faroe-islands.htm

Да, написано, что это некоммерческая акция и традиция исчисляется тысячелетием. Но все это не оправдание!!! Уничтожение стольких дельфинов,стольких живых существ, думаю даже не оправдывается рыболовством. Не верю. что кто-там умирает от голода из-за дельфинов. На мой взгляд законодательство страны просто бездействует не рассамтривая принятие соответствующего закона. Если бы за это хорошо штрафовали и определенные правоохранительные органы следили за порядком - все бы быстро нормализовалось, как мне кажется.
makar60 писал(а):
На вопрос, есть ли определённая дата этой акции, Николай ответил, что это происходит тогда, когда много дельфинов мигрируют в районе островов.

Татьяна, у нас на занятиях йоги Гуру рекомендовал как учебный фильм "Смерть среди айсбергов", глядя на все эти фотографии по твоей ссылке я вспомнила о нем. Там речь была о касатке, капитан китобойного судна выстрелил в беременную самку и она погибла, но самец стал преследовать этого человека и он просто не мог вообще выйти в море. В конце концов он его настиг.
Если говорить языком восточной эзотерики - то это налядное представление закона кармы. Это то, что я увидела. А возможно в фильме более глубокий смысл. Грустно все это. Немногие там поймут, что они творят.
Я сейчас читаю книги Владимира Шемшука, и могу порекомендовать желающим (вот как раз и это в тему того, что человек сам себе способое сделать)

Лили
Котик очаровательный girl_in_love

11 Июл 2013 22:48

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
олина писал(а):
Если говорить языком восточной эзотерики

.....то не исключено, что души дельфинов, погибших у Фарерских островов были в прошых жизнях теми, которые их (дельфинов) уничтожал...

олина писал(а):
Я сейчас читаю книги Владимира Шемшука

для меня это новое имя. Глянула- столько у него интересных книг( сужу по названиям). Как давно он появился-проявился( имею в виду его творчество)? Лена, как тебе его книги? Что ты советуешть почитать?

12 Июл 2013 1:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
...то не исключено, что души дельфинов, погибших у Фарерских островов были в прошых жизнях теми, которые их (дельфинов) уничтожал...

Таня, я недавно давала ссылку на отрывок из Брэдбери "Вино из одуванчиков", там в небольшом, на страничку повествовании описывается состояние, известное йогам как самадхи, этот отрывок рекомендовал наш Учитель. Я попробовала что-то подобное и, не скажу, что достигла именно этого, нет, но вот ощущение, что все едино и живое было и я очень хорошо осознала то, что раньше не могла понять в высказываниях: что делая плохо другому, одновременно это делаешь и себе или что отдавая-получаешь (это как раз еще было ближе). Поэтому очень с тобой согласна, но по натуре я сторонник уроков добра.
makar60 писал(а):
Как давно он появился-проявился( имею в виду его творчество)? Лена, как тебе его книги? Что ты советуешть почитать?

Как давно появился сказать пока затрудняюсь, попробую выяснить у рекомендовавшего его мне. А вот книги его и разные отрывки очень интересны, но в сети очень много бессвязных обрывков и я нашла пока хорошее полное собрание https://disk.yandex.com/public/?hash=hRu18cPKKNMIU3p5wdAbMzSSQYQw2/fH22c8f74PP7c%3D
Скачала и читаю "Бабы яги. Кто они" О хранителях древних знаний. Многое мне нравится, но полностью как руководство я это пока не осознаю. В частности очень интересно выяснить в этой книге свое подлинное имя (есть табличка).
вот правда мне сегодня сообщили, что лучше книжный вариант, но пока у меня вот этот.

12 Июл 2013 1:35

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
Я уже качнула "Наши предки" и глянула одним глазком, но вроде не захватило, как-то сухо что-ли.Пропробую ещё попытку.
олина писал(а):

Брэдбери "Вино из одуванчиков",

Не перестаю пртиятно удивляться и радоваться ИНТЕРНЕТУ.
Вот сидишь дома и захотелось читнуть "Вино из одуванчиков" и опа- 2 секунды и пожалуйста. Берите и читайте.Класс!!!! Good Yahoo!
Лена, СПАСИ-БО!!!

12 Июл 2013 5:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
Я уже качнула "Наши предки" и глянула одним глазком, но вроде не захватило, как-то сухо что-ли.Пропробую ещё попытку.

Дело в том, что у меня тоже не шло. пока не нашла вариант, который я выше дала и в той книге, почему-то остальные скачанные книги были неполными и соответственно не вызывали интереса.
Вообще Шемшук не прост, но я пока в данный момент настроилась решительно Girl haha , хотя пол этой книги на одном дыхании прочла.
makar60 писал(а):
захотелось читнуть "Вино из одуванчиков"

Танечка, на всякий случай проверь себя, состояние самадхи описывается http://www.all-yoga.ru/page/rej-bredberi-vino-iz-oduvanchikov
И такое потом светлое чувство ) )

Я вас сегодня еще загружу ссылками Yahoo! Нашла, благодаря форуму йогов и зачиталась http://kadykchanskiy.livejournal.com/127704.html
И "Купалье" в Белоруссии https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u9ojyK5Dmk8

13 Июл 2013 1:55

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
олина писал(а):
Танечка, на всякий случай проверь себя,

У меня с природой ещё никогда не получалось, а вот с людьми- часто.
олина писал(а):
И такое потом светлое чувство ) )

я бы сказала необъятное....

олина писал(а):
http://kadykchanskiy.livejournal.com/127704.html

Да, очень интересные фотографии и съёмки, а вот выводы очень печальные...
Снова киваем, "показываем пальчиком", ищем крайнего.... unknown

13 Июл 2013 7:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
У меня с природой ещё никогда не получалось, а вот с людьми- часто

Это наверное индивидуально, конечно мы все очень разные.
makar60 писал(а):
я бы сказала необъятное....

Да, я согласна, ощущение есть, наверное потому, что мы вами еще не можем объять и осознать хотя бы примерно. Но я правильно поняла, Татьяна, что вам это состояние, ощущение довольно близко? Ведь этого некоторые добиваются довольно долгое время, это очень значительное достижение для человека...
makar60 писал(а):
Да, очень интересные фотографии и съёмки, а вот выводы очень печальные...
Снова киваем, "показываем пальчиком", ищем крайнего.

Сейчас во многих источниках так, но ведь мы можем выводы делать самостоятельно, соглашаться или нет с любым мнением- это наш личный выбор Friends Я думаю, главное информация, я очень много нового для себя открыла, в отношении наименования Тартарии увидела и у Шемшука и здесь. Есть еще одна подобная предыдущей ссылка и там тоже о ней же. Раньше для меня эта информация как то видимо проходила неакцентированно unknown

15 Июл 2013 1:44

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
олина писал(а):
Ведь этого некоторые добиваются довольно долгое время, это очень значительное достижение для человека...

На мой взгляд, всё зависти от уровня(запаса) безусловной любви, которая есть у человека,так сказать, качественная составляющая.
Взять к примеру мальчика(Дугласа) из "Вино из одуванчиков). У него не было возможности( в этом воплощении) долго добиваться этого состояния....

олина писал(а):
но ведь мы можем выводы делать самостоятельно, соглашаться или нет с любым мнением- это наш личный выбор

Здесь Вы совершенно правы.
Я просто про ситуации, когда человек (государство, нация и т.д.) в своих проблемах ищет виновных других, а не пытается разобраться в себе.
Тыкая на других, он только усугубляет своё состояние.
Но, конечно же, это его выбор.

15 Июл 2013 11:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
олина писал(а):
Нашла, благодаря форуму йогов и зачиталась

Спасибо Лена за ссылку ! Romashki
И я зачиталась , но всё грустно ! Цитата от туда "Что в первую очередь делает победитель на захваченных территориях? Правильно, он уничтожает историю захваченной страны. Без уничтожения народной памяти невозможно установить господство на оккупированных территориях." - и продолжают уничтожать . Врут и извираются . Что говорить о прошлом ... ,если и мои современники, "переписывают" историю . Искажают те факты, которые я помню и знаю лично .

15 Июл 2013 12:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Врут и извираются . Что говорить о прошлом ... ,если и мои современники, "переписывают" историю . Искажают те факты, которые я помню и знаю лично .
А если бы видели новые учебники Истории для старших классов! wacko1 wacko1 wacko1 Моя младшая дочь перешла в 10-й. Я всегда, с самого младшего возраста, разговариваю с ними, рассказываю, что знаю сама, что передаётся в семье из поколения в поколение, то, что мне ЛИЧНО рассказывали мои деды, воевавшие в ВОВ, бабушки, моя прабабушка, которой в революцию было 17 лет... Моим девочкам, например, небезразлична дата 9 мая, они трепетно относятся к этому дню, к ветеранам, к Памяти. По-моему, это НОРМАЛЬНО. Я считаю, что учебники могут быть какими угодно, нас, к сожалению, не спросят, что там писать, а что скрывать... Но ведь мы, родители и бабушки-дедушки, разве не способны помочь детям разобраться, где правда, а где ложь, что на самом деле ценно и важно в жизни?....

15 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А если бы видели новые учебники

Даже не хочуууу ! Girl haha
*Elisha* писал(а):
что передаётся в семье из поколения в поколение, то, что мне ЛИЧНО рассказывали мои деды, воевавшие в ВОВ, бабушки, моя прабабушка, которой в революцию было 17 лет...
good2 Good Мои родители , совсем мало рассказывали о своей жизни . Хотя я , просила . Папа в молодости жил в Москве , а я не знаю где, конкретно Embarassed ."Пытала" его ,но так и не сказал . Сказал, только одно , рядом с Красной площадью . Что срывал ... unknown Однажды, я гуляла в районе Красной площади . Ноги меня, сами , понесли во дворы и подворотни . И оказалась я, как будто совсем и не в центре , а тихом дворике . И так мне было там хорошо ! girl_in_love Вот я и думаю , может это и был , папин двор unknown . Я ,так нашла могилу ,которую искала . На огромном, старом кладбище . Ноги сами привели wacko1 .
*Elisha* писал(а):
Моим девочкам, например, небезразлична дата 9 мая, они трепетно относятся к этому дню, к ветеранам, к Памяти
Friends Не важно , что говорят политики . Героизм был ! Люди гибли .
*Elisha* писал(а):
учебники могут быть какими угодно, нас, к сожалению, не спросят, что там писать, а что скрывать... Но ведь мы, родители и бабушки-дедушки, разве не способны помочь детям разобраться, где правда, а где ложь, что на самом деле ценно и важно в жизни?....
Ты права ,Элина ! Friends Только... многие говорят , но говорят - неправду ! Зачем , почему unknown , понять не могу . Иногда читаю статью или смотрю передачу , худ.фильм . И прихожу в недоумение от прочитанного , увиденного ,услышанного . Повествуют о событиях происходящих на моей памяти у меня на глазах , но как будто я, в это время и не жила . Всё неправда ! Рассказывают только то , что происходило с ними ,и в их семье . Убеждая людей в том , что только так и было .

15 Июл 2013 15:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Однажды, я гуляла в районе Красной площади . Ноги меня, сами , понесли во дворы и подворотни . И оказалась я, как будто совсем и не в центре , а тихом дворике . И так мне было там хорошо ! Вот я и думаю , может это и был , папин двор
Как трогательно! Возможно, и был этот дворик.. Такие моменты случаются, у каждого места есть своя энергетика. Мы, как антенны, ловим эту энергетику. И кому-то она близка и понятна, а кого-то отталкивает...

vltava писал(а):
смотрю передачу , худ.фильм . И прихожу в недоумение от прочитанного , увиденного ,услышанного .
и у меня так бывает
vltava писал(а):
у меня на глазах , но как будто я, в это время и не жила . Всё неправда !
Здесь единственное, чем можно объяснить, это то, что у каждого своя призма, свой взгляд, обусловленный и историей семьи в том числе. Думаю, что именно поэтому
vltava писал(а):
что происходило с ними ,и в их семье .
К примеру, кто-то вспомнит времена "великих строек" как праздник, романтику, всеобщее единство, бескорыстный труд молодёжи и студентов, и т.д.
А кто-то будет помнить об отсутствии элементарной медицинской помощи, о том, как гнили в палатках люди от инфекций, о совершенно бесплатном, рабском труде "за вымпел"...
Или о том, что поворачивая "реки вспять" безбожно загубили природу, заболотили немеренное количество плодородных земель, уничтожили множество редких видов растений, птиц... Об этом моя дочь писала курсовую работу....Так что понятно, почему у каждого своя правда.
Я где-то читала, что историю пишут победители. Мне кажется, историю пишет время. Только много-много позже становится понятно, победа это или поражение, особенно, что касается природы, Земли в целом.

15 Июл 2013 17:50

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Моим девочкам, например, небезразлична дата 9 мая, они трепетно относятся к этому дню, к ветеранам, к Памяти. По-моему, это НОРМАЛЬНО.

Это просто здорово! Friends Rose Rose Rose
vltava писал(а):
Мои родители , совсем мало рассказывали о своей жизни . Хотя я , просила . Папа в молодости жил в Москве , а я не знаю где, конкретно ."Пытала" его ,но так и не сказал .

Ирочка,я тебя понимаю. Friends Мне было всегда интересно узнать что-то новое о далеком прошлом.Мой папа был очень скромный и молчаливый, и мы мало говорили о его молодости и детстве, а вот не стало его 9 лет назад и я о многом не спросила, не успела.Сейчас немного жаль...
Всего за несколько лет до его смерти я узнала о истории настольных часов.Они были старыми, но никогда не ремонтировались, всегда работали исправно.Я не обращала на них внимания особо.Часы как часы.Оказалось на задней поверхности нацарапано иглой:"Дорогому папочке в День рождения".Мой папа своему отцу подарил часы в 1953 году.После этого я как-то особенно тепло стала к ним относится.Ведь я своего дедушку не видела никогда, но говорили о нем очень хорошо.
*Elisha* писал(а):
vltava писал(а):
Однажды, я гуляла в районе Красной площади . Ноги меня, сами , понесли во дворы и подворотни . И оказалась я, как будто совсем и не в центре , а тихом дворике . И так мне было там хорошо ! Вот я и думаю , может это и был , папин двор
Как трогательно! Возможно, и был этот дворик.. Такие моменты случаются, у каждого места есть своя энергетика. Мы, как антенны, ловим эту энергетику. И кому-то она близка и понятна, а кого-то отталкивает...

praising Give heart Give heart
*Elisha* писал(а):
А кто-то будет помнить об отсутствии элементарной медицинской помощи, о том, как гнили в палатках люди от инфекций, о совершенно бесплатном, рабском труде "за вымпел"...

Да, да гнили гнили!Мои однокурсники жили в палатках в сентябре.На Урале уже было очень холодно.И не посмотрели на то, что это еще дети.Все потом по пол года кашляли.Зато бесплатная раб сила по уборке урожая!

15 Июл 2013 18:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Так что понятно, почему у каждого своя правда.

То , что у каждого своя правда , с этим я, согласна . И тут, спорить и доказывать , бесполезно . Каждый останется при своём ! Я , не об этом . Вот простой пример (чтобы было понятно о чём я Smile ). В советские годы , моя сестра , как мать одиночка , получила отдельную квартиру . Проработав на предприятии совсем немного. И пользовалась всевозможными льготами . А некоторые, утверждают (на полном серьёзе) , что такого и не было . Все жили в бараках и коммуналках , стояли в очереди на квартиру по 40лет . Так и не получив , отдельную квартиру . Конечно, и такое было ! Но почему не сказать и не признать , что было по разному . Как плохое , так и хорошее . Пример - бытовой , но думаю теперь понятно о чём я Smile . Просто многие , кроме носа своего , ничего не видят . Или не хотят (не хотели),видеть . Отрицают и искажают факты ! Зачем это ? unknown

15 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c
Сашенька, какие хорошие воспоминания!.. Friends
vltava
Как я с тобой согласна в этом! Моя мама тоже всегда говорит, что они имели надежду, не сомневались, что получат квартиру, устроят детей в садик, школу бесплатно, да и медицинскую помощь получат бесплатно и более или менее качественно.
Но всё же и в её жизни было с чем сравнивать тогда... Несколько лет они жили в Польше, папа там служил, и я родилась там. И мама всегда вспоминает этот госпиталь, где она меня родила, этих врачей, их отношение, внимание, чистоту в палатах, питание для родильниц на выбор, по желанию... А через 6,5 лет она рожала моего брата здесь, в Союзе... Воспоминания, увы, другие.....А ведь система-то тогда была одинаковая. Там что, руки другие или головы?..
Но несомненно, в системе было много хорошего. Взять к примеру летние лагери для детей, кружки и секции, и многое другое.
Думаю, что бездельникам и тунеядцам всегда и везде было плохо и всё не нравится. И раньше, когда все дружно выходили на дворовые субботники, всегда находились те, кто против всего! И сейчас. Кто-то выходит и украшает кусочек двора около своего подъезда, как Ирина-Пенсионерка, а кто-то вечно везде гадит....и детей растит такими же...
Ты прекрасно знаешь, какие обочины дорог у вас между населёнными пунктами. И знаешь, какие они у нас.... Выбрасывают мусор прямо из окон машин... Это что, система виновата?? Бардак в головах... был во времена Булгакова, есть и будет....

Кстати, Ирочка, пока предоставилась возможность, хочу выразить восхищение твоими фотографиями и рассказами о поездке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, что делишься! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мы с удовольствием смотрим с мужем, мечтаем уже составить когда-нибудь такой же маршрут!

15 Июл 2013 18:45

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Несколько лет они жили в Польше, папа там служил, и я родилась там.

Как интересно! Friends
*Elisha* писал(а):
И мама всегда вспоминает этот госпиталь, где она меня родила, этих врачей, их отношение, внимание, чистоту в палатах, питание для родильниц на выбор, по желанию... А через 6,5 лет она рожала моего брата здесь, в Союзе... Воспоминания, увы, другие.....

Да,уже было с чем сравнить! Embarassed
vltava писал(а):
В советские годы , моя сестра , как мать одиночка , получила отдельную квартиру . Проработав на предприятии совсем немного.

Я помню такой период.
vltava писал(а):
И пользовалась всевозможными льготами . А некоторые, утверждают (на полном серьёзе) , что такого и не было . Все жили в бараках и коммуналках , стояли в очереди на квартиру по 40лет .

Наверное и то и другое правда.Подруга моей сестры только недавно выехала из общежития, лет 30 наверное прождала квартиру.Зато получила в новом доме, более удачной планировки, с огромной кухней.

15 Июл 2013 20:37

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Бардак в головах... был во времена Булгакова, есть и будет....
Всё так .
*Elisha* писал(а):
хочу выразить восхищение твоими фотографиями и рассказами о поездке!

Спасибо , Элина ! Romashki Но фотографии не очень Sad. На самом деле , такая красота girl_in_love . Прямо до слёз Smile .
*Elisha* писал(а):
смотрим с мужем, мечтаем уже составить когда-нибудь такой же маршрут!
good2 Отлично ! Горы , вода , природа , меня всегда манят . У меня планов , маршрутов wacko1 . Лишь бы здоровья , сил и средств, хватило Girl haha .
Элина и Любочка , аватарки у вас Good Good .

Александра c писал(а):
Наверное и то и другое правда
Конечно , Сашенька ! Я, об этом и говорю Smile .

15 Июл 2013 21:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava
Спасибо! sharik Give heart Friends

19 Июл 2013 13:39

Распечатать сообщение
Murika

Мара

76 лет
Латвия

MurikaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня Romashki Что-то я давно тут не была, зависла в "Дачной болталке", я же садово-огородник! А тут вы так много интересного написали. Пока все прочитала. Кое что мне не понятно, но, все равно интересно!!!

О, у Лилечки новый питомец! Какая лапа heart Вот удивительно, что скворец не улетел. Он сам остался или вы не выпускали? Вот у меня тоже был случай, воробьи поселились в ласточкино гнездо у меня под крышей и вывели птенчиков. А гнездо возьми и отвались от стенки. И лежат масянечки такие на балконе, мерзнут. Благо я увидела. Забрала их домой, соорудила что-то типа гнезда и стала кормить их из пипетки. Назвала Леликом и Боликом. Лелик был очень слабеньким, хотя аппетит у него был еще тот! Но вскоре он умер... А Болик дождался лета и благополучно упорхнул. Жил уже на веранде и нашел щель и все, поминай, как звали. Правда прилетал еще какое-то время, если я звала. Покушает с руки и улетает. А еще ворона ручная прибилась к нашему дому. Такая лапушка, умница. Так жалко было отдавать ее хозяевам. Ой, чего-то я не в тему Embarassed
Любонька, какая ты умничка, что перешла на сыроедение Rose Главное без фанатизьма Wink Я вот тоже полусыроедка. Первый завтрак и второй у меня сырые. На первый завтрак кушаю льняную кашку. Кстати, в последнее время я в блендер стала добавлять имбирь, а сверху натираю мускатный орех. Мне так нра!!!! А второй завтрак у меня гречка сырая, с вечера замоченная в кефирчике из грибка. И тоже с мускатным орехом. Тоже вкусно.
Леночка, я, наверно какая-то не нормальная. Посмотрела я фильм и что? Прорыдала весь день, но вот мясо из холодильника, ну никак у меня не ассоциируется с бедными, несчастными животными Embarassed Видно что-то со мной, действительно не так.
Сашенька, как я тебя понимаю! Наверно, все-таки интуиция нам все верно подсказывает. Мне вот, например мое что-то, внутреннее подсказывает, что в прошлой жизни я жила в Греции. Только не смейся, я понимаю, что все хотели бы жить и в этой жизни в Греции. Но в прошлой жизни я точно жила там. Моя старшая дочка спортсменка и объездила весь мир. Где только не жила и ото всюду присылала мне кассеты о своей жизни. Так вот, именно кассеты из Греции я смотреть без слез не могу!!!! Да и не только кассеты. Смотрела очень много фильмов о Греции и все время плачу! Ну до того мне близка эта страна! Ведь и ни разу там не была, да и вообще нигде, кроме Латвии не была. Вот так-то.
Ирочка, какие у тебя красивые фотки Rose Классное путешествие. А какие цветы!!!!! Прелесть!!!!
Элиночка, полностью согласна с твоей мамой. В советское время жили намного спокойнее. Самое главное, что была вера в будущее! Да и жили хорошо. Просто не с чем было сравнить. А потом... . Показали с чем можно сравнить и не только показали. Но и жить так заставили. И самое противное, что напрочь переписали историю. Я думала, что только у нас так, а оказывается и у вас та же петрушка. Мои младшие еще лет десять назад учились в школе. Ох, как же я удивлялась и негодовала, когда просматривала учебники. Ну как можно переделать то, что уже было???? Ну никак не пойму.

Ой, девочки, как много я понаписала! Это потому, что пошел дождь! Первый за два месяца! Так что от садово-огородных работ я немного освободилась. И сразу к вам. Я вас всех люблю give_heart

19 Июл 2013 14:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Murika
Мара, как хорошо всё, о чём ты написала! Какое то грустное, но светлое настроение в твоём рассказе о Греции...ностальгическое...Хорошей тебе погоды и огородных побед! Friends

19 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Murika писал(а):
Любонька, какая ты умничка, что перешла на сыроедение Главное без фанатизьма Я вот тоже полусыроедка. Первый завтрак и второй у меня сырые

Да, да, все верно, главное без фанатизма! Friends
Я хлебцы и батончики сыроедные делаю nyam2 На обед у меня сырые салаты и нутовые оладушки (не сырые). На ужин - смузи из фруктов и тофу! nyam2

19 Июл 2013 16:15

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Murika писал(а):
Покушает с руки и улетает. А еще ворона ручная прибилась к нашему дому. Такая лапушка, умница. Так жалко было отдавать ее хозяевам. Ой, чего-то я не в тему

Добрый день Марочка! Rose Очень интересно было читать о птичках.

Murika писал(а):
Я вот тоже полусыроедка. Первый завтрак и второй у меня сырые. На первый завтрак кушаю льняную кашку. Кстати, в последнее время я в блендер стала добавлять имбирь, а сверху натираю мускатный орех. Мне так нра!!!! А второй завтрак у меня гречка сырая, с вечера замоченная в кефирчике из грибка. И тоже с мускатным орехом. Тоже вкусно.

Вкусно все!И полезно! good2 Friends Rose

Murika писал(а):
Сашенька, как я тебя понимаю! Наверно, все-таки интуиция нам все верно подсказывает. Мне вот, например мое что-то, внутреннее подсказывает, что в прошлой жизни я жила в Греции. Только не смейся, я понимаю, что все хотели бы жить и в этой жизни в Греции. Но в прошлой жизни я точно жила там

Видимо точно есть какая-то связь невидимая с Грецие,потому что не у каждого такое сильное желание там жить.Явно что-то было в прошлой жизни. Wink Я например чувствую, что была какой-то целительницей в прошлой жизни, или может монахиней при больнице.
Murika писал(а):
Смотрела очень много фильмов о Греции и все время плачу! Ну до того мне близка эта страна! Ведь и ни разу там не была, да и вообще нигде, кроме Латвии не была. Вот так-то.

Да,что-то есть! Give heart
Murika писал(а):
Я вас всех люблю

Give heart Give heart Give heart
*Elisha* писал(а):
Какое то грустное, но светлое настроение в твоём рассказе о Греции...ностальгическое...Хорошей тебе погоды и огородных побед!

Friends girl_bye
Dellamisa писал(а):
Я хлебцы и батончики сыроедные делаю На обед у меня сырые салаты и нутовые оладушки (не сырые). На ужин - смузи из фруктов и тофу!

Здорово Любочка! good2 Rose nyam2

Наверх