Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

19 Июл 2013 17:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Murika писал(а):
красивые фотки Классное путешествие
Спасибо , Мара ! Romashki

19 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
Murika

Мара

76 лет
Латвия

MurikaМои рецепты
Девочки, хочу с вами познакомиться. Это я Embarassed

19 Июл 2013 19:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Murika писал(а):
Девочки, хочу с вами познакомиться. Это я

Smile Очень приятно ! sharik Такая молодая девушка ! good2

19 Июл 2013 20:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Murika
Мара, очень рада познакомиться! Friends Прекрасно выглядишь! sharik Give heart

20 Июл 2013 0:08

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Murika писал(а):

Приятно познакомится, Мара!Прекрасное фото! Friends Good good2 Rose Give heart Wink

20 Июл 2013 2:10

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
всем привет!
Murika
Murika писал(а):
Что-то я давно тут не была, зависла в "Дачной болталке", я же садово-огородник!

а я не успеваю даже читать,пропадаю на даче
Murika писал(а):
Ведь и ни разу там не была, да и вообще нигде, кроме Латвии не была. Вот так-то.

Friends примерно тоже самое
сидим тут,птиц спасаем(наш скворец отказался улетать),дождь пережидаем Friends

Элина,Люба-аватарки поменяли- girl_in_love girl_in_love

20 Июл 2013 2:58

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Murika писал(а):

Отлично выглядишь! good2

20 Июл 2013 3:33

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Murika писал(а):
евочки, хочу с вами познакомиться. Это я

Выглядишь просто замечательно, приятно познакомиться. Rose Romashki Yahoo!

20 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
Murika

Мара

76 лет
Латвия

MurikaМои рецепты
Всем доброго дня Romashki
Ой, спасибки, спасибки, спасибки !!!! Так тепло меня приняли. Embarassed Аж засмущалась. Мы тут все девочки-красавицы. По другому и быть не может, ведь мы все ведем здоровый образ жизни. Верно?
Всех люблю Give heart

21 Июл 2013 1:37

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Murika писал(а):
Всех люблю

Friends

21 Июл 2013 23:10

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
pooh_lol Friends praising Rose sharik Smile

22 Июл 2013 6:34

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Murika писал(а):
Ой, спасибки, спасибки, спасибки !!!! Так тепло меня приняли.

Заслуженно! Friends praising
Murika писал(а):
Всех люблю

Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

24 Июл 2013 14:02

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Девочки, всем привет! Я почитываю вас из кустов, сама ничего не пишу. Но тут не смогла не поделиться роликом. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WfGMYdalClU

24 Июл 2013 18:29

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
Topolino писал(а):
Но тут не смогла не поделиться роликом

good2 good2 good2
Класс!!! Утащила в свою тему- уверена, что не будешь против- и разошлю своим друзьям.

Topolino писал(а):
"Человеку и бескровной пищи хватит; а там, где резня служит удовольствию, жестокость переходит в привычку." Сенека

Низкий поклон за цитату. Rose Rose Rose

24 Июл 2013 20:07

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
makar60 писал(а):
Класс!!! Утащила в свою тему- уверена, что не будешь против- и разошлю своим друзьям.

Конечно, я только ЗА. Помоему, тут есть над чем задуматься после просмотра. help

25 Июл 2013 16:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Topolino
Лёлечка! Рада тебя видеть! Friends Спасибо за мульт good2 , я тоже всем разослала, особенно у кого дети есть ещё не большие...

03 Авг 2013 0:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Дорогие друзья! Всем, всем, всем видимым и "невидимым" доброго времени суток! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сегодня мне придется высказаться по несколько грустному поводу: так уж получилось, что совершенно случайно и не сразу, я обратила внимание на отсутствие у нашей Любоньки-Dellamisa аватара и увидела, что все это недаром... Я очень надеюсь все же что пройдет этот горький осадок и такой решительный порыв со временем утихнет Friends Friends Friends
Дорогая Любушка, Give heart praising Give heart ты внесла столько ярких разнообразнейших рецептов в раздел Вегетарианской и постной кухни, что по моему мнению ни на одном из сайтов, посвященных кулинарии нет таких искрометных удивительнейших рецептов. Даже я, практикуя вегетарианство довольно долго очень многому у тебя научилась, не говоря уже об открытии чуда сыроедения, благодаря тебе же.
Я надеюсь, что ты читаешь эти строчки, а еще больше надеюсь, что ты простишь обиды и вернешься к единомышленникам, к нам то есть Angel
Так складывается, что интернет-общение приводит к непониманию и, наверное каждый из нас может вспомнить подобные случаи, но ведь есть и много друзей и много хорошего на форуме, несмотря ни на что.
Возвращайся, дорогуленька наша girl_cray мы все тебя любим и ждем heart kiss kiss kiss

03 Авг 2013 2:13

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина писал(а):
мы все тебя любим и ждем

присоединяюсь sharik

03 Авг 2013 10:29

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Friends praising Give heart Любочка, мы тебя любим и ждем! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose pooh_lol

03 Авг 2013 12:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Любонька! Я тебя тоже жду girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки! Сегодня у меня 18 день лечебного голодания по Марве Оганян. Первая неделя просто отвары трав с лимоном и медом. Сейчас с утра пью 2-3 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока, а потом в течение дня 2,5 литра отвара с соком лимона и мёдом. Ну и клизмы (по 2 Эсмарха с утра) каждый день. Тренировки я конечно оставила на этот период, просто стараюсь хотя бы по полчаса-сосрок минут ходить пешком, ну и дела всякие конечно никуда не денутся. Единственное капли Цикламена мне не подошли, слишком реактивно для меня. Поднимается температура 39и голова болит, за два дня проходит. Пробовала два раза капать их, и оба раза такая реакция, а еще ведь и работа и домашние дела, еще от цикламена у меня в носу еще ощущения такие, как будто ножом острым слизистую режет. я капаю масло настоянное на чесноке, это для меня приемлемо. Перед голоданием месяц была на 100 % сыроедении плюс мед с соком лимона и водой. На счет мёда разные мнения, многие СЕ не считают его веганским продуктом. Я его планирую пока оставить. По истечению 21 дня голодания думаю остаться на СЕ плюс мед. Мой вес сейчас 47 кг при росте 161 см. Все охают что сильно похудела. Утром бодрячком, а вечеру немного слабость, но чувствую себя очень хорошо. Иногда уши закладывает, потом из них выходят огромные куски серы. Сопли идут. Ну и с утра при клизмах есть на что посмотреть еще

03 Авг 2013 17:19

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Любочка возвращайся!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2013 17:23

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

51 год
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Утром бодрячком, а вечеру немного слабость, но чувствую себя очень хорошо. Иногда уши закладывает, потом из них выходят огромные куски серы. Сопли идут.

Мария, а на какой день лечебного голодания начался насморк? Я после родов чистилась по Оганян 7 дней. Но насморка не было. Сейчас на 100% СЕ. Чувствую себя изумительно.

03 Авг 2013 17:48

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Девочки! Сегодня у меня 18 день лечебного голодания по Марве Оганян.

Мария, ты молодец! good2 Rose Wink

МАСЯ писал(а):
Тренировки я конечно оставила на этот период,

И это верно! Smile
МАСЯ писал(а):
На счет мёда разные мнения, многие СЕ не считают его веганским продуктом. Я его планирую пока оставить.

А я наоборот вместо сахара использую мед. Smile
МАСЯ писал(а):
Все охают что сильно похудела.

Вот и я похудела, лицо осунулось.Это мне не очень нравится...Питаюсь нормально,но на СЕ худею.

МАСЯ писал(а):
а вечеру немного слабость, но чувствую себя очень хорошо.

Мне тоже нравится то, что при методе Оганян очень хорошее настроение и самочувствие, а вот выгляжу плохо.Так что 21 день конечно не голодала.

03 Авг 2013 19:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
s3lana писал(а):
Мария, а на какой день лечебного голодания начался насморк?

Света! Дело в том, что я запустила голодание тем, что поголодав один день в сухую, не знаю зачем решила закапать цикламен. Вот тут у меня от него и повалили сопли, но он очень ядреный. На следующий день поднялась температура, заболела голова, Ну я решила, что я просто не по методике закапала цикламен, ведь Оганян его рекомендует капать цикламен только на 10 день чистки. На фоне недомогания начала голодание. При заболевании запустить голодание очень легко, организм сам ничего не принимает. После этого насморк с утра обычно хорошо так высмаркивалась без всяких капель.
На 10 день решила вновь попробовать цикламен. Таже история куча соплей, слюней, температура , головная боль. Сопли дальше с утра, особенно после того как пройдешься. Больше я решила цикламен не капать, для меня это очень тяжко. Так что может без цикламена я бы и не вызвала бы эти сопли.

03 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Александра c писал(а):
а вот выгляжу плохо.

Сашенька! Мне сейчас тоже все говорят, что я хуже стала выглядеть, но я ведь понимаю, что это временно. Уверенна как только выйду из голодания, надеюсь на 100 % СЕ +мёд, начну тренировки, мышцы накачаются и всё будет прекрасно. Ты займись тоже спортом каким-нибудь, йогой например Rose

Наверх