Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2013 17:33
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
Всем привет !
|
||||||||||
|
19 Июл 2013 19:26
|
Murika
76 лет Латвия |
|||||||||
|
Девочки, хочу с вами познакомиться. Это я
|
||||||||||
|
19 Июл 2013 19:56
|
vltava
Россия |
|||||||||
Очень приятно ! |
||||||||||
|
19 Июл 2013 20:01
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Murika
Мара, очень рада познакомиться! Прекрасно выглядишь! |
||||||||||
|
20 Июл 2013 0:08
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||
Приятно познакомится, Мара!Прекрасное фото! |
||||||||||
|
20 Июл 2013 2:10
|
Лили
|
|||||||||
|
всем привет!
Murika
а я не успеваю даже читать,пропадаю на даче
примерно тоже самое
сидим тут,птиц спасаем(наш скворец отказался улетать),дождь пережидаем
Элина,Люба-аватарки поменяли- |
||||||||||
|
20 Июл 2013 2:58
|
Dellamisa
|
|||||||||
Отлично выглядишь! |
||||||||||
|
20 Июл 2013 3:33
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Выглядишь просто замечательно, приятно познакомиться. |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:39
|
Murika
76 лет Латвия |
|||||||||
|
Всем доброго дня
Ой, спасибки, спасибки, спасибки !!!! Так тепло меня приняли. Аж засмущалась. Мы тут все девочки-красавицы. По другому и быть не может, ведь мы все ведем здоровый образ жизни. Верно?
Всех люблю |
||||||||||
|
21 Июл 2013 1:37
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
21 Июл 2013 23:10
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Июл 2013 6:34
|
Dellamisa
|
|||||||||
Заслуженно!
|
||||||||||
|
24 Июл 2013 14:02
|
Topolino
Германия |
|||||||||
|
Девочки, всем привет! Я почитываю вас из кустов, сама ничего не пишу. Но тут не смогла не поделиться роликом. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WfGMYdalClU
|
||||||||||
|
24 Июл 2013 18:29
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||||
Класс!!! Утащила в свою тему- уверена, что не будешь против- и разошлю своим друзьям.
Низкий поклон за цитату. |
||||||||||
|
24 Июл 2013 20:07
|
Topolino
Германия |
|||||||||
Конечно, я только ЗА. Помоему, тут есть над чем задуматься после просмотра. |
||||||||||
|
25 Июл 2013 16:58
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Topolino
Лёлечка! Рада тебя видеть! Спасибо за мульт , я тоже всем разослала, особенно у кого дети есть ещё не большие... |
||||||||||
|
03 Авг 2013 0:20
|
олина
|
|||||||||
|
Дорогие друзья! Всем, всем, всем видимым и "невидимым" доброго времени суток!
Сегодня мне придется высказаться по несколько грустному поводу: так уж получилось, что совершенно случайно и не сразу, я обратила внимание на отсутствие у нашей Любоньки-Dellamisa аватара и увидела, что все это недаром... Я очень надеюсь все же что пройдет этот горький осадок и такой решительный порыв со временем утихнет
Дорогая Любушка, ты внесла столько ярких разнообразнейших рецептов в раздел Вегетарианской и постной кухни, что по моему мнению ни на одном из сайтов, посвященных кулинарии нет таких искрометных удивительнейших рецептов. Даже я, практикуя вегетарианство довольно долго очень многому у тебя научилась, не говоря уже об открытии чуда сыроедения, благодаря тебе же.
Я надеюсь, что ты читаешь эти строчки, а еще больше надеюсь, что ты простишь обиды и вернешься к единомышленникам, к нам то есть Так складывается, что интернет-общение приводит к непониманию и, наверное каждый из нас может вспомнить подобные случаи, но ведь есть и много друзей и много хорошего на форуме, несмотря ни на что. Возвращайся, дорогуленька наша мы все тебя любим и ждем |
||||||||||
|
03 Авг 2013 2:13
|
Лили
|
|||||||||
присоединяюсь |
||||||||||
|
03 Авг 2013 10:29
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||
Любочка, мы тебя любим и ждем! |
||||||||||
|
03 Авг 2013 12:24
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
|
Любонька! Я тебя тоже жду
Девочки! Сегодня у меня 18 день лечебного голодания по Марве Оганян. Первая неделя просто отвары трав с лимоном и медом. Сейчас с утра пью 2-3 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока, а потом в течение дня 2,5 литра отвара с соком лимона и мёдом. Ну и клизмы (по 2 Эсмарха с утра) каждый день. Тренировки я конечно оставила на этот период, просто стараюсь хотя бы по полчаса-сосрок минут ходить пешком, ну и дела всякие конечно никуда не денутся. Единственное капли Цикламена мне не подошли, слишком реактивно для меня. Поднимается температура 39и голова болит, за два дня проходит. Пробовала два раза капать их, и оба раза такая реакция, а еще ведь и работа и домашние дела, еще от цикламена у меня в носу еще ощущения такие, как будто ножом острым слизистую режет. я капаю масло настоянное на чесноке, это для меня приемлемо. Перед голоданием месяц была на 100 % сыроедении плюс мед с соком лимона и водой. На счет мёда разные мнения, многие СЕ не считают его веганским продуктом. Я его планирую пока оставить. По истечению 21 дня голодания думаю остаться на СЕ плюс мед. Мой вес сейчас 47 кг при росте 161 см. Все охают что сильно похудела. Утром бодрячком, а вечеру немного слабость, но чувствую себя очень хорошо. Иногда уши закладывает, потом из них выходят огромные куски серы. Сопли идут. Ну и с утра при клизмах есть на что посмотреть еще |
||||||||||
|
03 Авг 2013 17:19
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
|
Любочка возвращайся!!!!
|
||||||||||
|
03 Авг 2013 17:23
|
s3lana
51 год Москва-Таиланд |
|||||||||
Мария, а на какой день лечебного голодания начался насморк? Я после родов чистилась по Оганян 7 дней. Но насморка не было. Сейчас на 100% СЕ. Чувствую себя изумительно. |
||||||||||
|
03 Авг 2013 17:48
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||
Мария, ты молодец!
И это верно!
А я наоборот вместо сахара использую мед.
Вот и я похудела, лицо осунулось.Это мне не очень нравится...Питаюсь нормально,но на СЕ худею.
Мне тоже нравится то, что при методе Оганян очень хорошее настроение и самочувствие, а вот выгляжу плохо.Так что 21 день конечно не голодала. |
||||||||||
|
03 Авг 2013 19:52
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Света! Дело в том, что я запустила голодание тем, что поголодав один день в сухую, не знаю зачем решила закапать цикламен. Вот тут у меня от него и повалили сопли, но он очень ядреный. На следующий день поднялась температура, заболела голова, Ну я решила, что я просто не по методике закапала цикламен, ведь Оганян его рекомендует капать цикламен только на 10 день чистки. На фоне недомогания начала голодание. При заболевании запустить голодание очень легко, организм сам ничего не принимает. После этого насморк с утра обычно хорошо так высмаркивалась без всяких капель. На 10 день решила вновь попробовать цикламен. Таже история куча соплей, слюней, температура , головная боль. Сопли дальше с утра, особенно после того как пройдешься. Больше я решила цикламен не капать, для меня это очень тяжко. Так что может без цикламена я бы и не вызвала бы эти сопли. |
||||||||||
|
03 Авг 2013 19:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Сашенька! Мне сейчас тоже все говорят, что я хуже стала выглядеть, но я ведь понимаю, что это временно. Уверенна как только выйду из голодания, надеюсь на 100 % СЕ +мёд, начну тренировки, мышцы накачаются и всё будет прекрасно. Ты займись тоже спортом каким-нибудь, йогой например |
Очень приятно !
Прекрасно выглядишь!

мы все тебя любим и ждем