Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2013 21:48
|
Александра c
54 года Украина |
|
Мариечка,спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2013 1:50
|
nataliat
usa NY |
|
Девочки, а кто какие травяные чаи пьет, но не из пакетиков? Поделитесь рецептом.
![]() |
||
08 Авг 2013 16:51
|
Violet87
Виолетта 37 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте! я не пью напитки с кофеином поэтому про обычный черный чай уже давно забыла, плохо они на меня действуют..и от ароматизаторов в чаях смутные ощущения. пью пуэр,ройбуш,каркаде, периодически кудин в целях профилактики. ромашку почти каждый день. делайте смеси с мелиссой и мятой,малиной.да и просто иван-чай можно пить. более сильные травы,как например зверобой пью по внутренним ощущениям,когда чувствуется какое то недомогание,он бодрит и дезинфицирует организм. |
||
09 Авг 2013 19:58
|
nataliat
usa NY |
|
Виолетта спасибо, а еще мы пьем чай из шиповника и боярышника . Спасибо, что напомнили про иван-чай.
![]() |
||
10 Авг 2013 0:54
|
Violet87
Виолетта 37 лет Санкт-Петербург |
|
пожалуйста)шиповник тоже завариваю в термосе на ночь-получается очень насыщенный компот) |
||
22 Авг 2013 21:30
|
S.Lilia
53 года Греция |
|
nataliat
а я пью имбирный чай с лимоном и стевией ,подержу в холодильнике и потом освежаюсь при жаре ![]() |
||
22 Авг 2013 22:21
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|
Саша, хорошо чистит бронхи....Стрельниковская дыхательная гимнастика ![]() |
||
23 Авг 2013 22:25
|
Александра c
54 года Украина |
|
Здравствуйте девочки!
![]() ![]() ![]()
Анечка, я занималась этой гимнастикой около полугода.Чувствовала себя бодрее.О бронхах ничего не могу сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2013 14:04
|
Александра c
54 года Украина |
|
![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2013 17:51
|
s3lana
51 год Москва-Таиланд |
|
24 Авг 2013 19:44
|
Александра c
54 года Украина |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2013 21:05
|
s3lana
51 год Москва-Таиланд |
|
Ульянка.
![]() |
||
26 Авг 2013 11:44
|
Александра c
54 года Украина |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2013 10:24
|
s3lana
51 год Москва-Таиланд |
|
Спасибо большое.
![]() |
||
27 Авг 2013 20:47
|
Александра c
54 года Украина |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2013 19:54
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
Девочки принимайте. Мясо не ем, но вот от рыбы отказаться не получается
|
||
06 Сен 2013 21:01
|
makar60
64 года Германия |
|
Дина, добро пожаловать!!!!
![]() Расскажите пожалуйста( если есть время и желание) как давно и по какой мотивации Вы отказались от мяса. |
||
09 Сен 2013 22:00
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
мясо я не ем год с хвостиком, у мужа в семье много вегетарианцев, и как говорится - с кем поведешься от того и наберешься. Они мне показали пару фильмов про то, как мясо попадает на наш стол и про убойни и все желание пропало. Хотелось бы по тихоньку отказываться от рыбы - но я пока тне готова.
|
||
11 Сен 2013 10:48
|
Александра c
54 года Украина |
|
![]() ![]()
Да, наверное еще не время!Я очень любила рыбу, а сейчас год не ем мясо и рыбу.Запах самой свежей рыбы мне неприятен стал. ![]() ![]() |
||
13 Сен 2013 4:08
|
олина
|
|
Да, Сашенька очень объективно пишет Но часто вкусовые пристрастия зависят от требований организма, рыба и морепродукы богаты йодом, в нем нуждается, например, щитовидная железа, в общем случае это часто зависит от расположения планет в знаках зодиака. Если знак Тельца отмечен, то, даже при отсутствии каких-либо медицинских выводов при обследованиях, щитовидная железа будет нуждаться в особом внимании, питании и подходе. Рыбные и другие морепродукты (живые) отлично заменяются морскими водорослями и оливками (они тоже богаты йодом) Вот хорошая ссылка (кто то из наших ее здесьи давал) http://vegetarianrecept.ru/zakuski/zharenyj-syr-v-klyare-s-nori.html Там же есть перепост на "уху" по- вегетариански. Dinka86 Диночка, добро пожаловать к нам, очень приятно познакомиться ![]() Все, что выше я написала для тебя. А фильмы, конечно очень сильно действуют, я была уже со стажем вегетарианства, когда их посмотрела и при том, что не боюсь крови, операций, разных медицинских манипуляций - фильмы произвели на общее эмоциональное состояние очень тяжелый эффект... Вот я вообще в очень крайних случаях их рекомендую ( у нас здесь как раз недавно была такая ситуация и обсуждение)... |
||
13 Сен 2013 4:13
|
олина
|
|
P.S.
Друзья дорогие! У нас сейчас темка о сыроедении, Любушкина,нуждается в поддержке, хорошо бы хоть иногда просто давать ссылочки на найденные блюда, ведь кому то она может помочь... ![]() http://forum.say7.info/topic63982.html |
||
13 Сен 2013 10:36
|
Александра c
54 года Украина |
|
![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2013 1:31
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
сегодня накупила разной вега еды, будет пробовать, хочу что это была не просто диета, а образ жизни. Хочы жить в гармонии сама с собой.
|
||
14 Сен 2013 9:59
|
Александра c
54 года Украина |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2013 17:16
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|
Девочки, здравствуйте!
Простите, что редко бываю, но я всей душой всегда с вами ![]() ОЧЕНЬ рекомендую к просмотру и РАСПРОСТРАНЕНИЮ документальный фильм ЛОКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ http://www.youtube.com/watch?v=Tc8Ww-58mFo |