Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2013 2:30
|
Лили
|
|||||||
|
всем привет!
я не по теме,но... http://lilija.moifoto.ru/111644/f5070072/ http://lilija.moifoto.ru/111644/f5068920 http://lilija.moifoto.ru/111644/f5070071/ http://lilija.moifoto.ru/111644/f5070073/ очередная находка |
||||||||
|
30 Июн 2013 2:33
|
Лили
|
|||||||
сама не видела и не ела а знакомая рассказывала,пришла в гости ,и ей преподнесли кусок ,,мяса,, это нечто пористое,резиновое,страшного цвета та ещё откусила,пожевала кусок мочалки,но не осилила эту вкусноту |
||||||||
|
30 Июн 2013 3:03
|
Dellamisa
|
|||||||
Приветик, дорогая!
Какая сюся!!!
Ага!! Именно так они и смотрятся!
|
||||||||
|
30 Июн 2013 5:03
|
Violet87
Виолетта 38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
по поводу разного рода вегетарианской колбасы)
меня всегда убивала вегетарианская продукция "под мясо".есть фирма малика у них там колбаса из пшеничного белка точь-в точь как обычная и даже нечто сервелата с этими белыми вкраплениями..бррр или соевое мясо..сам по себе продукт конечно может и неплохой по питательным свойствам, хотя не пробовала не знаю.но зачем называть мясом??или даже есть с ароматом куры и пр. хотя скорее всего когда придумывали стейк из сои это было не для вегов создано,а для людей которые не могут употреблять мясо из-за медицинских показателей а привычного вкуса и вида пищи хочется. или для людей которые по религиозным убеждениям не могут.. я бы наверное такое купила лишь для гостей требующих тазик оливье))в общей массе набора продуктов никто бы и не понял подмены) или что бы кому то из друзей\родственников доказать что они любят не мясо а именно набор специй входящий в состав т.к пресную курицу допустим мало кто любит. а еще представляете бывает даже вегетарианское яйцо)))полюбуйтесь) [/img] |
||||||||
|
30 Июн 2013 5:12
|
Dellamisa
|
|||||||
Согласна! Вот у меня точно такое же мнение по этому поводу!
Да, я тоже так думаю..
УжОс!!! |
||||||||
|
30 Июн 2013 6:26
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Лиля какая прелесть , везет тебе на находки, вес впечатляет , как назвали. А у тебя 3 кошечки или я что-то путаю. |
||||||||
|
30 Июн 2013 10:28
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Всем привет !
Лиля , они к тебе так и "липнут " .Чувствуют добрую душу ! |
||||||||
|
30 Июн 2013 11:46
|
Violet87
|||||||
|
прорастила я гречку-почти за сутки ростки проклюнулись на 2-3мм.попробовала- она какая то суховатая и горчит?так и должно быть?или я ее пересушила?
|
||||||||
|
30 Июн 2013 19:56
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Да, уж! Бизнес на всем!
Сложно сказать, может быть гречка у каждого производителя разная.Я когда на час заливаю гречку водой, то воду сливаю,а гречку не мою.Остается немного жидкости - 1 -2 чайных ложки в тарелке и гречка не сухая. Недавно купила гречку не жареную, производитель тот же, но она не прорасла!То есть надо еще и очень внимательно посмотреть на цвет гречки в магазине.Рассмотрела тщательно, оказывается нужно купить зеленоватую, а не просто светло- коричневую,видимо жареную продали по цене не жареной. Не жареная намного дороже стоит! |
||||||||
|
30 Июн 2013 20:00
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Мне тоже не понятно Видимо это бизнес.Производители деньги зарабатывают на всем! |
||||||||
|
01 Июл 2013 6:24
|
Violet87
|||||||
|
Александра c
проросла то она отлично! но есть это как то не хочется..вот думаю что с ней делать..пока оставила расти дальше.просто нравится наблюдать как она растет) может потом дома на окошке посажу)) |
||||||||
|
01 Июл 2013 6:31
|
Dellamisa
|
|||||||
|
01 Июл 2013 9:39
|
Violet87
|||||||
|
Dellamisa
спасибо) |
||||||||
|
01 Июл 2013 10:48
|
Dellamisa
|
|||||||
|
Девочки, кто-нибудь читал эту книгу?
Хотелось бы узнать ваше мнение... По мне так моно-сыроедение - это перебор..
Хотя, написано все адекватно и действительно доходчиво и понятно. Про энзимы, про аутолиз и т.д. Собственно, эта книга-то и подтолкнула меня к сыроедению, вкупе с голосом моего организма. Но опять же, не стОит впадать в крайности! |
||||||||
|
01 Июл 2013 13:30
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Я не читала.
Мне тоже кажется что это перебор |
||||||||
|
01 Июл 2013 15:22
|
Лили
|
|||||||
не думаю
это такой ужОс,что моя знакомая сразу поняла,что её чем-то травят
полностью согласна! я никогда не мешаю дочке с едой,но,если она начнёт грызть только морковь одну или листики салата,то я буду против
уже(или ПОКА) 3 -старшая кошка Сима,потом Сеня белый и вот малышка уже успела съездить в клинику,нам около месяца,девочка,здоровенькая,будем имя думать
именно сами то свкорец под ноги почти упадёт,то мусор потащила,а тут котька прям под ноги и орёт,надо именно мне было в этот момент выйти выгонит меня муж скоро к котам под подъезд |
||||||||
|
01 Июл 2013 15:32
|
Лили
|
|||||||
|
01 Июл 2013 16:42
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Лилечка, посмотрела твои фотографии.Котики и остальные питомцы очень славные.Сеня так похож на моего Крысика, у меня был такой же котик.
Ну это врят ли Большое у вас хозяйство! Смешно смотреть на котиков на полках шкафа.Разместились прямо как в поезде |
||||||||
|
01 Июл 2013 17:48
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Всем привет !
.
|
||||||||
|
01 Июл 2013 20:20
|
Лили
|
|||||||
скоро полок не хватит
у нас так и живёт,знакомая клетку птичью подогнала,я каши варю скворцу,с попугаями дружит,как всю жизнь у нас был
-------------------- а кошке имя думать надо пока никак
я уже хотела на С чтоб было Сима-Сеня-С....... ничего пока на ум не приходит Сюзанну дети забраковали Симона-Сима опять же уменьшительно,а Сима уже есть Соньку не предлагать,Сонька у нас есть(мышь) скоро имена закончатся,сколько у меня живности кстати,Сеню я думала на любую букву,только не на С ,чтоб с Симой не путал куда там,на все имена даже не поворачивался,а на ,,Сеня,, сразу мур-мяу сказал |
||||||||
|
01 Июл 2013 21:52
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Это точно!
Можно поискать в интернете.Есть форумы, где советуют как назвать питомцев |
||||||||
|
02 Июл 2013 5:18