Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

03 Янв 2014 20:31

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Что то последнее время у меня не складываются отношения....со взрослым сыном....... unknown

03 Янв 2014 20:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava писал(а):
Ну так , труд - облагораживает ...

Абсолютна права! Ирочка friends , но насколько я просматривала некоторые восточные рекомендации - там малейшее нарушение безмятежности и гармонии уже считается плохим, может быть это не для нашего менталитета, потому когда пишут, что возникают трудности, преодоление каких-то барьеров, или требуются усилия, напряжение и что все это естественно и только при проявлении этих трудов можно заслужить что то хорошее, а не просто так оно с неба на голову упадет girl_haha - мне кажется такой прогноз очень симпатичным.
Но я обожаю в целом всех прогнозистов, астрологов, предсказателей-аналитиков. На мой взгляд это все очень непростые люди и очень очень достойные почитания.
Спасибо, Танечка -makar60 за прогоноз Рами Блекта good2
Сладенький писал(а):
нужно обязательно заняться прощением своих родителей. Именно от Этого много проблем во взрослой жизни"....

friends friends friends
Именно это часто говорит и Гуру, у которого я занимаюсь!
Но притча "Воробей" по-моему показывает как это сделать good2
Сладенький писал(а):
У него много хорошего на сайте.
А вы слушали у него на сайте песню на иврите? Поет женщина. Почему то плачу часто, слушая ее........Ощущаю восточной красавицей. В длинном платье, с украшениями.
Послушайте. В теме музыка. Там полистайте вниз.
Рекомендую Настоятельно!

Анечка а как искать его сайт?
makar60 писал(а):
У меня не открылся. Очень жаль!

Танечка, вот специально ссылка
https://www.google.ca/search?q=Vienna+New+Year's+Concert&espv=210&es_sm=93&tbm=vid&source=lnms&sa=X&ei=PcPGUoLoEKL4yQGqsID4Aw&ved=0CAsQ_AUoAA&biw=1280&bih=890&dpr=1
(только надо кликнуть сверха "видео") там разные отрывки, нарезки и концерты целиком. Честно говоря давно скачиваю все даже самые старенькие традиционные новогодние концерты венского оркестра girl_in_love Новогоднее настроение-обеспечено: великолепные виды дворца, зал, украшенный потрясающими букетами флористов Сан Ремо (традиция), билеты на такой концерт стоят несколько сот евро. Но и трансляции - что-то потрясающее. Всегда очень красивые танцы (один раз был балет белых лошадок give_heart )

Может быть откроется танец "где цветение лимонных деревьев" http://www.youtube.com/watch?v=zq_Sd6o7nqw (и там можно посмотреть еще отрывки)
makar60 писал(а):
У нас это имя постоянно на слуху.Обожаю его творчество!!! А сам он лучится особым светом радости, добра, любви!!!
Низкий поклон, Лена, за этот подарок!!!!

А я вот только летом этого года случайно открыла и была потрясена friends
Танечка, может быть еще порекомендуешь кого то или что то?

http://www.youtube.com/watch?v=2jcMAXo90eQ

Этот концерт лучшего Андрэ Рьё вчера посмотрела на одном дыхании (длится 1 час 22 мин)
Он действительно лучится и все это чувствуют-и зрители и весь его оркестр.
Очень советую выбрать время для этого концерта - потрясающее настроение girl_in_love

Сплошное обаяние

03 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
олина писал(а):
Танечка, может быть еще порекомендуешь кого то или что то?

У нас ещё очень популярен скрипач David Garrett. Это молодость, сила, порыв, прорыв, протест, своеобразие. Мне он тоже очень симпатичен, но это совсем другие энергии...
http://www.youtube.com/watch?v=bZ_BoOlAXyk

http://www.youtube.com/watch?v=XsfLre6VQ28

03 Янв 2014 22:09

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
олина
Лен, наберите в поисковике......."Рами Блект сайт". Там найдете...музыка. Нажимаете.........и вниз и вниз, пока не наткнетесь на "песни на иврите". Слева поет женщина. Справа..поет мужчина.
Леночка, послушай........ New Year Snegurochka

03 Янв 2014 22:14

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Сладенький писал(а):
Что то последнее время у меня не складываются отношения....со взрослым сыном.......

Ань, можно попытаться раскрутить "клубок"...
Ты готова на это здесь, в моей теме или через личку?

04 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
олина писал(а):
Анечка а как искать его сайт?

http://www.bleckt.com

а вот и песня про кот. рассказывала Аня
только в верху надо нажать на воспроизведение.

http://www.bleckt.com/audio/music/1923.html

04 Янв 2014 1:05

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Ну как вам Она???

04 Янв 2014 1:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
Мне он тоже очень симпатичен, но это совсем другие энергии...

Действительно очень симпатичен в своем исполнительстве и мне очень нравится, как у него звучит скрипка. У него ритм отчетливый, ближе к современной музыке.
Мне он очень понравился, спасибо, Танечка good2
Сладенький писал(а):
Лен, наберите в поисковике......."Рами Блект сайт". Там найдете...музыка. Нажимаете.........и вниз и вниз, пока не наткнетесь на "песни на иврите". Слева поет женщина. Справа..поет мужчина.
Леночка, послушай........

Нашла, Анечка, спасибо, слушаю женщину. но сколько интересного на его сайте, девочки - спасибо большущее" give_heart

makar60 писал(а):
здесь, в моей теме или через личку?

Как же интересно!
Понимаю, что приритетно анечкино желание и , чуточку, если можно хотя бы штрихи, неконкретные.
Танечка, я тоже читала в отношении принятия родителей, отца в духовности действительно очень важные моменты. Ох, сколько всего важного, нужного и думаешь, какова же степень несовершенства и как трудно... каждый новый шаг - это тяжелый бросок по отвесной скале. Отчасти очень помогают бусины эти (выскочило из головы girl_haha ), но только отчасти...

04 Янв 2014 1:22

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Оля, Оля...........ну как тебе моя любимая песня (из многих любимых)???

04 Янв 2014 7:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький писал(а):
Оля, Оля...........ну как тебе моя любимая песня (из многих любимых)???

Очень, очень красивая, там их 2 одну поет женщина, а вторую мужчина. Мне показалось, что та, которую поет женщина по мелодии или просто потому что женское понятнее- но она как то проникновеннее,ближе. Очень красивая песня.

makar60
Танечка, вчера открыла для себя Хилари Хан -очень понравилась. Вот красивый концерт Мендельсона:
http://www.youtube.com/watch?v=o1dBg__wsuo&feature=youtu.be

06 Янв 2014 3:15

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!!!
Посмотрите, очень рекомендую- приятное, полезное и интересное присутствие!
Ближе к концу много практических советов.

http://www.youtube.com/watch?v=--2PKpikIyE

06 Янв 2014 8:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
Посмотрите, очень рекомендую- приятное, полезное и интересное присутствие!
Ближе к концу много практических советов.

http://www.youtube.com/watch?v=--2PKpikIyE

Танечка, большое спасибо! good2
Я вчера как раз попала на ту статью о взаимоотношениях дочки с отцом, да это все происходит недаром и по выбору свыше, но проблемы в личной жизни - это уже оказывается идет как помощь, спасение для женщины, для развития любви в сердечке. Таким людям очень сложно изначально, по выбранному жребию (причем ими самими) для их миссии.

06 Янв 2014 8:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький писал(а):
Что то последнее время у меня не складываются отношения....со взрослым сыном.....

Анечка, даже не знаю что делала Танечка, но прежде всего старайся развивать в себе терпение и принятие. Ведь это тоже закономерные направления твоей эволюции. Видимо наступило время, когда каждый недостаток, каждая ошибка зорко подмечается и фиксируется. и тут... скорее хватать карандаш и бумагу - писать себе на заметку... Это самая большая помощь идет как благодарность от души твоего ребенка give_heart air_kiss friends

06 Янв 2014 12:07

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
олина писал(а):
тут... скорее хватать карандаш и бумагу - писать себе на заметку... Это самая большая помощь идет как благодарность от души твоего ребенка

Немного не поняла......... unknown
Объясни, пожалуйста.

06 Янв 2014 12:45

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Я ЗНАЮ, ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Я знаю, что значит полюбить себя.
Это значит проснуться утром и больше не думать о том, что в мире есть кто-то удачливее, красивее, умнее, мудрее, лучше.
Это значит смотреть в зеркало и не хотеть покидать свое отражение. Доверять этому отражению.
Не важно, с косметикой, или без, не имеет никакого значения и мое настроение...
Я просто доверяю тому, что светиться и пылает в сердце.
Больше не ждать каких-то мероприятий, встреч, событий, дней рождений, выпускных, выходных…
Не ждать любви и внимания к себе! Позволить себе быть счастливой сегодня, сейчас.
Смотреть прямо в глаза прохожим, не опуская глаза на грязный асфальт… Знать, что мир вокруг так же прекрасен, каким был всегда.
Радоваться каждому успеху близких, далеких, ушедших, забывших, людей. Радоваться тому, что они живут, творят, дышат, достигают, добиваются. Потому что от их успехa ни чуть не уменьшается этот огонь внутри меня.
Я не становлюсь менее прекрасной. Я не становлюсь менее любимой и защищенной.
Потому, что я так глубока, что способна вместить в себя и их успех. Я способна быть частью их радости.
Я способна понимать каждой своей клеточкой, что их успех - это успех и радость всего мира, а значит, как и весь этот мир, их успех - часть и меня тоже.
Больше не жаловаться на жизненные трудности. Полюбить даже эти трудности. С улыбкой и чувством юмора встречать каждое препятствие, понимая, за всем этим стоит возрастающая сила и терпение.
Обожать страну, город, улицу, в которой живу. Обожать вид из окна, обожать прохожих. Пусть даже таких, подавленных. Ведь они так же, как и я, когда-нибудь обязательно узнают, что значит. Любить себя.
Гинтаре Йотейкайте.

06 Янв 2014 20:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький писал(а):
Объясни, пожалуйста

Хорошо, Анечка, но если опять будет непонятно что то не стесняйся, пиши, с удовольствием можно повторить что то friends
Мы приходим в свое воплощение для духовного развития, обычно человеку за одно воплощение требуется проработать 3-4 природных закона плюс личные наработки с качествами души. Но ведь сначала важно понять себя, узнать себя. Понять какая внутренняя реакция на то или иное событие, проявление жизни. Все это напрямую зависит от восприятия и работы с разными энергиями и при ошибках личной своей индивидуальной проявленности может возникнуть блокировка какой то энергии (это и проявляется как заболевание), а не наказание. Но прежде всего важно узнать свою индивидуальность, ее свойства, ведь мы все разные. Дети родителей выбирают. Для того. чтобы была перспектива развития. Но свои собственные недостатки человек не замечает и здесь ему в помощь приходит ближайшее окружение. То, что нас больше всего раздражает в других, вызывает эмоциональные реакции - это присуще и нам. В других человек видит своё как в зеркале. Пока ребенок маленький он любит безусловной любовью. Ему все равно есть научная степень у родителей или нет, он их просто любит. но приходит время критического осмысления, это время проработки личной кармы, оно всегда негармонично, требует динамики. Но дети всегда знают самую суть своих родителей, поэтому их критичность помогает понять недостатки и работать с ними. Это очень важно. Так как самое страшное - безразличие сил вокруг. Значит махнули на этого человека и что бы он не творил - ему не помогают наказанием, поэтому наши трудности - это помощь свыше ) friends give_heart air_kiss

07 Янв 2014 9:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
С добрым утром !
И с Праздником вас девочки !

07 Янв 2014 9:46

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Спасибо большое!!! Rose Присоединяюсь к Ирине!Девочки всех поздравляю с Рождеством Христовым! give_heart friends

08 Янв 2014 22:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava писал(а):
с Праздником вас девочки !

Александра c писал(а):
всех поздравляю с Рождеством

Дорогие! С рождеством всех Вас friends friends

09 Янв 2014 2:50

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты

11 Янв 2014 7:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat
Спасибо, Наташенька! New Year Time New Year gifts

Посмотрела на днях "Сибирский цирюльник" (пересматривала) . стало таак жалко эту девушку - Джейн. Вроде бы и не виновата ни в чем. И так вот сложилось...

11 Янв 2014 9:32

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Rose Мне этот фильм нравится friends Мне больше жаль главного героя,хотя и у Джейн судьба не простая...

А я смотрю фильмы из списка Таниного.Уже почти все посмотрела. give_heart Очень понравились фильмы : "Хористы"( о хоре детского приюта),"Огнеупорный"(кажется о нем писала),"Меня зовут Кхан"( о аутисте Ризване),"Пеликан" и "Исцеляющая любовь"( о враче Москатти) New Year Snegurochka

11 Янв 2014 11:22

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Доброго дня, всем. New Year Snegurochka
Вчера побывала в теме "православная литература". И у татианы прочитала о книге Натальи Горбачевой "Без любви жить нельзя". Очень, прям сильно сильно захотелось узнать .....о чем она?! Каким то образом в интернете нашла где прочитать и.............зачиталась...... girl_in_love
Правда муж, нечаянно, когда сел за комп, убрал то, что я читала....... unknown unknown И заново войти и дочитать у меня уже не получалось...Не находила я то, где можно прочитать книгу.
Очень хочу ее купить, раз не получилось дочитать....

12 Янв 2014 8:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Мне этот фильм нравится

give_heart friends
Александра c писал(а):
Мне больше жаль главного героя

Мне тоже жаль его очень -но все-таки мне кажется его тоже жизнь научила быть сдержаннее, а не бросаться так уничтожать всех.
По-моему сложилось так все как раз так по выбранной им линии отношения к происходящему. И выбор уже определил последствия?
А те, кто его выбрали - наверное им тоже все это было надо.
Но когда увидела Дуняшу с серпом, эту Джейн, которая 10 лет искала - сердцем поняла Дуняшу, но жалко было Джейн и Андрея. Всё собралось, чтобы их разъединить unknown Почему?
Александра c писал(а):
,"Меня зовут Кхан"( о аутисте Ризване)

Что то очень хорошее об этом фильме читала.
Сладенький писал(а):
Не находила я то, где можно прочитать книгу.

Анечка это она? http://lib.rus.ec/b/461673/read air_kiss

12 Янв 2014 10:54

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Мне тоже жаль его очень -но все-таки мне кажется его тоже жизнь научила быть сдержаннее, а не бросаться так уничтожать всех.
По-моему сложилось так все как раз так по выбранной им линии отношения к происходящему. И выбор уже определил последствия?

Мудрость приходит с годами.Он так был молод.Кто в его годы не ошибался?А Джейн старше его и гораздо опытнее.Во всем случившемся она тоже виновата.Не Андрей преследовал ее, а она его скорее...Так что тут все виноваты и все пострадали. girl_sigh

Наверх
;