Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

17 Авг 2014 19:55

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Элина. хочу спросить ловец снов помогает, замучалась уже на продолжении длительного времени от ежедневных снов и хороших и плохих и даже те которые сбываются.

17 Авг 2014 20:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
nataliat писал(а):
хочу спросить ловец снов помогает

привет, Наталья! Romashki Если ты в это веришь - обязательно поможет! friends

18 Авг 2014 17:36

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Спасибо , Элина! Да когда веришь, то и мел поможет, я думала, что ловца делают для украшения дома.

18 Авг 2014 17:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
nataliat писал(а):
я думала, что ловца делают для украшения дома.
кто для чего! Smile И украшение замечательное!

19 Авг 2014 5:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Элиша, Наташенька, объясните, пожалуйста, что такое ловец снов и что он должен делать?
Как раз хотела спросить, Элиша, я совсем совсем не в курсе.

19 Авг 2014 17:11

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Леночка,ловец снов, dreamcatcher, это Паук- индейский талисман, защищающий спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине, так же ловец осуществляет хорошие сны. Представляет собой паутину из суровых ниток и оленьих жил, натянутых на круг из ивовой ветви; также на нитку вплетают несколько перьев. Вешают над изголовьем спящего. Такой амулет можно сделать своими руками или купить в сувенирной лавке.

20 Авг 2014 9:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
nataliat
всё правильно! friends Или просто интерьерная штучка Smile
вот примерно
Фото

Фото

20 Авг 2014 16:51

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Элина, привет! Красиво! Это случайно не твои работы.

20 Авг 2014 17:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
nataliat
Нет, Наташ, не мои, это мастера делают. Вдохновляюсь!

24 Авг 2014 7:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat
Наташенька, спасибо, так понятно объяснила!

*Elisha* писал(а):
Или просто интерьерная штучка
вот примерно

Элиша, какие красивые поделки!
вот я даже нашла бижутерию:

тоже по-моему интересно!

посмотрела картинки - столько красивых- Элиша, а ты привела самые-самые.

Вот никогда не думала, не задумывалась что это такое - но мне почему-то всегда хотелось сплести техникой макраме паутину с пауком в ней, но в прибалтийском стиле - вот все руки только не доходили.

25 Авг 2014 8:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat писал(а):
этот массаж я делаю почти каждый день, но можно делать и раз в неделю и то и другое не вредит.

Наташенька, у меня вопрос еще один по массажу.
Он мне очень нравится, правильно ли я поняла, что его можно делать и каждый день?
Сегодня впервые попробовала делать на школадном масле - оно такое же жирное как кокосовое - мне показалось, что с ним больше прилив к коже, там по твоей ссылочке в комментариях написано, что надо очень сильно давить - я и вижу, что кожа у девушек хорошо краснеет, у меня не так.
И еще, там примерно на 20 минуте есть движение вокруг бровей и глаз - вот там как то особо пальчики складываются - я еще пока не очень разобралась, может ты объяснишь в чем там смысл?

И еще, Наташенька, можно ли помочь методом Юкоко Танаки лицу,на котором остались последствия акме (юношеских угрей)?

27 Авг 2014 17:11

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
олина писал(а):
надо очень сильно давить

Леночка сильно давить не надо, если от 1 до 5 баллов, то где-то 3, этого достаточно, что-бы было комфортно. Можно делать каждый день.
олина писал(а):
есть движение вокруг бровей и глаз

Один палец идет над бровью, другой под бровью.
олина писал(а):
последствия акме

Я думаю, что нет , нужно полировать лицо спецальная процедура есть.
олина писал(а):
, что кожа у девушек хорошо краснеет

Реакция кожи у всех разная.

27 Авг 2014 18:21

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=5R0Mt7sRmeA

Люблю всякие украшения сделанные своими руками, решила поделиться с вами , мне очень понравилось. Я и сама делаю себе украшения и своим друзьям, и довольна, что таких нет ни у кого.

28 Авг 2014 2:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat писал(а):
то где-то 3, этого достаточно,

То есть это давление среднее по силе? (что то в баллах может не понимаю, но троечка как раз посрединке) Smile

nataliat писал(а):
Можно делать каждый день.

Yahoo! мне таак это нравится! Этот массаж для всех типов лица, а есть еще какие-то?

Наташенька, я хотела спросить в отношении парной - некоторые мнения есть ругающие процедуру, а вот мне показалось что для кожи такое увлажнение очень благоприятно - а ты как считаешь?
nataliat писал(а):
решила поделиться с вами , мне очень понравилось.

Я посмотрела на одном дыхании всё видео - очень мне понравилось!
Не знаю как насчет любви творить своими руками, но вид сам и доступность по цене очень сооблазняют.
Прелесть - эти украшения!
вот я еще нашла несколько техник плетения и в конце ссылочка.
http://pleteniebiserom.ru/2012/07/makrame-i-biser/

И еще из того же источника, что Наташенька дала, тоже интересно: бусы, обтянутые под цвет одежды http://www.youtube.com/watch?v=aPJjaRYtfP4

28 Авг 2014 3:08

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ох, девочки, как же у вас хорошо душой погреться. girl_in_love Молодцы! Кстати, с 200-й страничкой вас!!!! Rose Romashki Romashki
Я немножко почитала на предедыщей страничке и здесь. Правильные мысли такие и отношение к жизни замечательное.
nataliat писал(а):
хочу спросить ловец снов помогает

Наташ, вот только не поняла - это вопрос или утверждение? Мне, честно говоря, не помогал unknown
Украшения очень интересные и техника легкая. Всем спасибо за хороший настрой!!!

28 Авг 2014 6:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Моментик писал(а):
Ох, девочки, как же у вас хорошо душой погреться.

Оленька, приходи, дорогуленька почаще и грейся, если тебе у нас хорошо!
Так приятно читать твои добрые и тёплые слова!
Моментик писал(а):
Молодцы! Кстати, с 200-й страничкой вас!!!!

Оленька, какая ты внимательная и чуткая

Кстати, действительно!

Всех милых дорогих, мудрых, интересных вегетарианцев, йогов и друзей, и читателей поздравляю с 200-й страничкой!

Моментик писал(а):
Мне, честно говоря, не помогал

спасибо, что поделилась, Оленька, я вот, ничего об этом не знаю.
nataliat писал(а):
замучалась уже на продолжении длительного времени от ежедневных снов и хороших и плохих и даже те которые сбываются.

Наташенька, хотела тебе сразу ответить, дело в том, что сны - это не так просто, может быть сном нас о чем то предупреждают или часто наши внутренние органы в зашифрованной форме сигнализируют нам о своих проблемах, например, как рассказывал гуру, если человек грузный во сне лег так, что придавил почку, ему может сниться, что кого-то или его душат, он задыхается, а на самом деле это почка сигнализирует, что давлением на неё её душат, следует перевернуться на другой бок.

во время быстрой фазы сна, то есть когда мы видим сновидения - мы получаем энергию от своих сил и тонких тел, которые во время долгой фазы отлетают в космос за ней.

Способность видеть вещие сны - это сидха, но способность управлять своими снами, держать их под контролем - это тоже сидха.
Может быть ловец снов - это определенный атрибут, помогающий работать с этими явлениями.
В любом случае, если мы не понимаем сон (а это чаще всего определенная зашифрованная информация) лучше переспросить, что я должен сделать, что мне передавали, о чем предупреждали или перед сно попробовать настроить себя на определенный доступ снов. чтобы не нападали, не беспокоили, просто не воздействовали.
поэтому видимо в одних случаях ловец снов эффективен (при действиях определенных сил), а в других, с некоторыми другими силами может быть лучше поискать иной способ общения или защиты.
За каждым человеком стоят его силы, собственные, а есть и те, которые стремятся оказать какое -то воздействие, поэтому лучше спрашивать, причем и проверять кто дает ответ, мои родные силы или нет.

01 Сен 2014 11:13

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Всех , кому за "парту" , с началом учебного года !

И с первым осенним денёчком !

Фото

03 Сен 2014 5:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava писал(а):
И с первым осенним денёчком !

Да, отшумело прекрасное лето, надо готовиться к холодам и прощанию с ним. мне всегда в таких случаях радостно слушать песню:

https://www.youtube.com/watch?v=6JSIpL17l8Y

Не будем плакать, что лето
Исчерпано в этом,
В этом году. И что здесь такого?
Дни то идут и будет же снова
Лето, летний мотив,
Лето, жаркие дни,
Лето в дверь постучит весны.
...
Нам кажется длинной зима, зима,
Но ласковый май вступит в права!
С нами мечта остаётся
Июльского солна
И время прийдет
И заплачут сугробы...

04 Сен 2014 3:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Раз у нас пошли беседы о начале учебного года, то можно вспомнить и детские садики.
Чтобы все улыбнулись

"Детский сад по имени "Солнце"

"Каша манная на рукаве
А козявки вкуснее борща
И всё это в детском саду
по имени "Солнце"

http://vesjoloevideo.ru/publ/smeshnoe_video_onlajn/smeshnjagi/detskij_sad_po_imeni_solnce/31-1-0-189

04 Сен 2014 21:18

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Всем привет!!! sharik sharik sharik sharik
Разрешите предложить вам прекрасный стих......... Smile
Может и вам он так же понравится, как и мне........

05 Сен 2014 2:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький
Приветствую, Анечка!

Сладенький писал(а):
Разрешите предложить вам прекрасный стих......

но где же он у меня что то ничего не отображается.. friends

05 Сен 2014 11:13

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Забыла вставить........ girl_haha girl_haha
http://www.mirpozitiva.ru/topics/237_bog_napisal_tebe_pismo.html

06 Сен 2014 5:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Цитата:
Я отвлекал тебя от мрачных мыслей,
Я солнышко лучами согревал.
Я сделал так, что радуги повисли,
Как разноцветный горный перевал.

Доброе такое, прекрасное, поддерживающее, спасибо, Анечка.
мне сразу вспомнилась картина "Христос в пустыне", вот именно таким я его представила из этого стихотворения.

06 Сен 2014 10:44

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Smile

09 Сен 2014 6:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький писал(а):
Я желаю всем Любви и Счастья!!!

give_heart air_kiss

Девочки, дорогие, подскажите, кто знает:

Позапрошлой ночью я почувствовала состояние единения душ, потом стали как будто одна за другой накатывать мягкие тепловатые слегка золотистые волны в теле, поднимаясь к верхним чакрам и когда дошли до макушки почувствовала, что происходят какие то легкие соприкосновения сознания с чем то. что как мне показалось я не выдержу и всё же перед отступлением возникло на мгновение ощущение пространства безмерной безусловной любви и в это же мгновение из него что то вошло в анахату золотистой сферой. потом было чуство ошеломление от силы и безбрежности этой любви такое, что даже потекли слёзы (не люблю я их). потом возникло ощущение. что начинаются вибрации и они действительно возникли в манипуре и распространились на 2 соседние чакры. постепено вибрации затихли и как будто пузырёк воздуха, медленно всплывающий в воде, что то точечное прошло по спиномозговому каналу, почувствовался совсем лёгкий толчок в макушку.

Это что?

Страница 200 из 841

Наверх
;