Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

21 Апр 2015 12:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose
олина писал(а):
рада, что тебе приятно!!!
Romashki friends

олина писал(а):
стихи это Николая Гумилёва, с моими небольшими коррекциями для соответствия
good girl_in_love
олина писал(а):
Как хорошо, что с музыкой угадала
Угадала ! good2 girl_in_love
олина писал(а):
Но есть одна гипотеза в отношении такой работы с камнем
Меня она заинтересовала, а что вы думаете, девочки?

То , что дурят нашего брата , это не новость Wink girl_haha
Но лично мне , все равно , когда это сделано и из чего (я о скульптурах) .
Сделано человеком ! good2 Искусно и красиво ! girl_in_love

21 Апр 2015 23:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

vltava писал(а):
То , что дурят нашего брата , это не новость

vltava curtsey Ирочка! К сожалению. в последнее время особенно читаю об этом много, причем даже события уходят еще во времена Ломоносова (и есть гипотеза об этом как об одной из настоящих причин его ранней смерти - когда он принялся скрупулезно выяснять некоторые утверждения и положения российской истории).
Но тогда это все было скрыто, а сейчас это происходит прямо воочию, на наших глазах - вот это удивляет.
vltava писал(а):
Но лично мне , все равно , когда это сделано и из чего (я о скульптурах) .
Сделано человеком ! Искусно и красиво !

А вот с этим я соглашусь, даже если взять мягкий, податливый материал, разве может кадый сделать вот такое и тем более предусмотреть как это будет в застывшем окаменелом вид?
Безусловно красиво и даже просто прекрасно!

21 Апр 2015 23:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Меня она заинтересовала, а что вы думаете, девочки?

я думаю, что наш современный мир всегда был, есть и будет.

22 Апр 2015 1:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
современный мир всегда был, есть и будет.

А--а--а ) )
Наташенька girl_claping
ты имеешь ввиду, что все то, что мы видим вокруг нас и то, как мы к этому пришли может только существовать именно в такой форме и не иначе и всегда?

возможно тебе интересно будет:

http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/vadzhra-drevnee-oruzhie-bogov

почитать о ваджрах:

Некогда на нашей планете уже существовали высокие технологии. Изображения ваджр имеются на самых древних памятниках Индии. Но самое интересное то, что подобные предметы фигурируют как атрибуты богов и в памятниках культуры других стран. Имеется несколько ваджр, оставшихся с древних времен. Например, в Непале есть храмовый комплекс Боднатх, построенный в VI веке нашей эры. В центре комплекса стоит так называемая буддийская ступа (кстати, еще одно загадочное культовое сооружение, которое больше всего напоминает космический корабль - это правильная полусфера с навершием).
Интересно, что еще в прошлом веке тема супермощного оружия прошлого активно освещалась исследователями, в том числе, как это ни странно, и в СССР. Более того, история изучения палеовизитов, как их тогда называли, и началась в России, причем еще в начале XX века,
А в 1978 году в сборнике -Тайны веков», изданном издательством «Молодая гвардия", появилась статья инженера Владимира Рубцова «Астравидья - миф или реальность?» (астравидья - в древнем индийском эпосе «Махабхарата» наука о владении различными видами оружия богов).

Напомним один случай, который произошел с аборигенами одного острова, который покинули американцы после второй мировой войны. Аборигены начали строить самолеты из соломы. Самолеты были очень похожи, но они не летали. Но это не мешало аборигенам молиться на эти самолеты и надеяться, что «боги» вернуться и привезут еще больше шоколада и огненной воды. В мире такие случаи называют – «каргокульт»
...

22 Апр 2015 1:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
ты имеешь ввиду, что все то, что мы видим вокруг нас и то, как мы к этому пришли может только существовать именно в такой форме и не иначе и всегда?

вот именно!
Меня всегда удивляет, что очень многие люди думают и утверждают, что наскальные рисунки- это те люди, от которых мы произошли. Мне кажется, что мир наш существует очень-очень давно.
И как раз много тому мы сами видим подтверждение.

22 Апр 2015 2:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Меня всегда удивляет, что очень многие люди думают и утверждают, что наскальные рисунки- это те люди, от которых мы произошли.

Во всяком случае в настоящее время достаточно много авторитетных людей доказывают именно то, что хочешь сказать ты. Например Сидоров (у него на эту тему вообще довольно интересные видео).
photo2011 писал(а):
Мне кажется, что мир наш существует очень-очень давно.

Наташенька у меня сразу ассоцтативно возникает картина именно нашей цивилизации, но ты же видимо хочешь сказать другое.
вот насколько я тебя поняла: ты хочешь сказать, что человек такой, ккакой он в настоящее время; разумный, интеллектуальный, обладающий потенциальм ума и культурными ценностями существовал давно.
photo2011 писал(а):
И как раз много тому мы сами видим подтверждение.

Если я тебя поняла так как написала выше то, согласна, но если можно уточнение: в чем это подтверждени проявляется?
может быть ты дашь интересные ссылки или расскажешь о прочитанном.

22 Апр 2015 2:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
вот насколько я тебя поняла: ты хочешь сказать, что человек такой, ккакой он в настоящее время; разумный, интеллектуальный, обладающий потенциальм ума и культурными ценностями существовал давно.

да, я имею виду, чточеловек всегда был интеллектуальным
олина писал(а):
может быть ты дашь интересные ссылки или расскажешь о прочитанном.

Лена, ссылок нет у меня. Это я объединила на основании накопленных знаний

22 Апр 2015 12:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

олина писал(а):
Но тогда это все было скрыто, а сейчас это происходит прямо воочию, на наших глазах - вот это удивляет.
А что делать ...
Трактуют , как хотят . Что говорить о далёких временах , когда я и мои современники описываем события произошедшие на наших глазах , каждый по-своему .
Вот и пойми , где правда а где ложь

олина писал(а):
даже если взять мягкий, податливый материал, разве может кадый сделать вот такое и тем более предусмотреть как это будет в застывшем окаменелом вид?Безусловно красиво и даже просто прекрасно!
Это , я и имела в виду friends .

23 Апр 2015 6:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

vltava писал(а):
А что делать ...
Трактуют , как хотят .

Ирина girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 я бы добавила кто как закажет - всем хочется вознаграждения за свою работу. Хорошо, что есть интернет и можно найти разные взгляды.
vltava писал(а):
Что говорить о далёких временах , когда я и мои современники описываем события произошедшие на наших глазах , каждый по-своему .
Вот и пойми , где правда а где ложь

Да, но мы часто трактуем исходя уже из того, что нам преподносят. Разобраться очень сложно - очень много разных мнений, взглядов и все авторитетные, вызывают доверие. (Ирина, ты смотрела Анна - ньюс в отношении известных событий) Мне самой очень сложно, вот даже вопрос о котором мы сейчас с Наташей общаемся - сколько же на эту тему разных мнений и все такие интересные, выдающиеся, обоснованные, от умных людей!
photo2011 писал(а):
я имею виду, чточеловек всегда был интеллектуальным

Да, я из самых авторитетных источников получила то же самое, Наташа. Я согласна с тобой, что вся эволюция вообще происходила несколько иначе, очень интересно рассказывает Сидоров, например, или:

http://kadykchanskiy.livejournal.com/127704.html

[b]Soya
Зоечка , в отношении молочного это что-то мне кажется странное, так как на монтиньяке оно как раз несколько ограничивается (коровье) но я правда спасаюсь тофу - мне очень помогает его нежный сливочный вкус - это для меня и омлет и молочка girl_haha [/b]

23 Апр 2015 12:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

олина писал(а):
Да, но мы часто трактуем исходя уже из того, что нам преподносят.
Это да . Но я подразумевала , что в событиях , в которых принимала участие сама , с чем столкнулась, прожила , и мои современники - были свидетелями и участниками этих же событий . Но оцениваем мы , одно и то же событие , по-разному . Так как , проживали это , каждый по-своему . От этого , и трактовка разная . И кому , поверит читатель , слушатель ...
Я о том , что объективности мало .
Поэтому , лично я и не вникаю особо то , в то , что нам преподносят , рассказывая о давно минувших днях . С уверенностью , никто не может сказать , как всё было .
События на Украине - сегодняшний день . А многие ли знают , что происходит на самом деле ? И кого , мы слушаем ? Кому , верим ?
Ясно только одно , что люди гибнут .
А уж в историю лезть ... Нет , не пролезешь в этих дебрях Smile
Хотя , история мне очень интересна . Но я , "фома неверующий" Very Happy . Мало ,чему верю Smile .
олина писал(а):
ты смотрела Анна - ньюс в отношении известных событий
Нет , Лена , не смотрела . Новости , почти совсем не смотрю и не читаю .

24 Апр 2015 5:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

vltava cook Ирочка, спасибо что объяснила - теперь я поняла!
vltava писал(а):
оцениваем мы , одно и то же событие , по-разному .
vltava
Да, и мнения очень разные о том, что было и о том что сейчас происходит. Это зависит видимо от личного состояния в определенные периоды жизни. Кому то очень хорошо было при советском союзе, а кому то стало лучше после его расформировывания.
Но я думаю все согласны в одном: что сейчас жить достаточно сложно и напряженно, много стрессов, неожиданностей, гораздо больше обмана на мой взгляд. Но ведь и что-то изменилось к лучшему. Мы вспоминаем только хорошее, однако сейчас мы бы хотели бы взять хорошее оттуда и приплюсовать хорошее сегодня girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Так как , проживали это , каждый по-своему . От этого , и трактовка разная . И кому , поверит читатель , слушатель ...
Я о том , что объективности мало .

вот именно ты хорошо сказала.
vltava писал(а):
С уверенностью , никто не может сказать , как всё было .

но с другой стопоны ведь появились скрываемые историей факты, которые сложно фальсифицировать.
Как было тоже точно не скажешь, но некоторые подробности по-моему очень интересны - ведь это свидетельства археологов и исследователей.

vltava писал(а):
я , "фома неверующий" . Мало ,чему верю .

я думаю сегодня это достаточно защищающая позиция, от лжи точно застрахуешься friends
vltava писал(а):
События на Украине - сегодняшний день

Вот я и хотела порекомендовать анна - ньюс (это британская независимая компания) а в целом я для себя уясняю сейчас только одно во-первых то, что гибнут люди - это все против, при любой позиции (гибнут в огромных количествах). но я сейчас уясняю только одно: это по-моему первый случай в истории, когда государство воююет со своими граждами и их истребляет так открыто. И это меня шокирует. (дурной пример заразителен)[/img]

24 Апр 2015 13:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

олина писал(а):
спасибо что объяснила - теперь я поняла!

Я запуталась , пока писала Smile Всё , неправильно фразы формулировала Embarassed . Хорошо , Лена , что ты поняла , о чём я friends
олина писал(а):
Кому то очень хорошо было при советском союзе, а кому то стало лучше после его расформировывания.

Часто , искажают факты . Это и возмущает . То , что я сама видела , мне преподносят , совсем под другим "соусом" .
олина писал(а):
Но я думаю все согласны в одном: что сейчас жить достаточно сложно и напряженно, много стрессов, неожиданностей, гораздо больше обмана на мой взгляд.

Поколение моих родителей и прародителей , жили намного труднее . Революции, войны , голод , разруха , репрессии и т.д.( на мой взгляд , конечно) .
олина писал(а):
но с другой стопоны ведь появились скрываемые историей факты, которые сложно фальсифицировать.
Как было тоже точно не скажешь, но некоторые подробности по-моему очень интересны - ведь это свидетельства археологов и исследователей.
Конечно , не всё , что мы видим и слышим , враньё . Есть и достоверные факты .
И то , что это интересно , согласна ! friends
олина писал(а):
но я сейчас уясняю только одно: это по-моему первый случай в истории, когда государство воююет со своими граждами и их истребляет так открыто.
Да , истребляют во все времена , к великому сожалению И своих тоже . Все страны и не перечислишь .
В Китае , Камбодже , миллионы загубленных . Да и в СССР достаточно . И это , совсем недавно происходило .

25 Апр 2015 1:30

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! Romashki Romashki Romashki

олина писал(а):
в отношении молочного это что-то мне кажется странное, так как на монтиньяке оно как раз несколько ограничивается (коровье)

Леночка, я читала в йога-журнале статью о пользе молоке. Полезно ли молоко? Там говорится, что древнее знание Аюрведы может дать ответы на эти вопросы. В старинных ведических записях находим перечень молочных видов, которые можно употреблять: коровье, овечье, козье, молоко буйвола, лошадиное, верблюжье, даже молоко слона с соответствующими качествами этих молочных видов.
Как особенно ценное упоминается коровье молоко. Мы знаем, что молоко богато протеином, кальцием и другими минеральными веществами, витаминами и жирами. Согласно аюрведе молоко наряду с медом и Ghee относится именно к 3 естественным Rasayanas, т.е дает омолаживающий эффект. В этом смысле можно считать молоко как Anti Aging продукт. В статье еще рассказывается, как и когда нужно употреблять молоко.
В другой статье, которая мне случайно попалась, говорится о том, что молоко не только бесполезный продукт, но и вредный, причем автор статьи ссылается на исследования, которые были проведены в течение 20 лет.

25 Апр 2015 6:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

vltava, tender Ирина, да, бывает объясняешь, теряешь нить, а выглядит все стройно и понятно. Во всяком случае для другого читающего. Сложный это процесс: объяснения-восприятия friends
vltava писал(а):
искажают факты . Это и возмущает . То , что я сама видела , мне преподносят , совсем под другим "соусом" .

Ира, то, что возмущает, согласна, меня еще возмущает то, что пользуются "узкой специализацией" для коммерческиго барыша. Человек не может помнить все, что он учил, если специализируется на чем-то конкретном и часто замечаешь по "своему предмету" просто-таки обведение вокруг пальцев менее просвещенных. Особенно сейчас это касается, например назначений операций - просто часто гонка за деньгами и больше ничего.
vltava писал(а):
Поколение моих родителей и прародителей , жили намного труднее . Революции, войны , голод , разруха , репрессии и т.д.( на мой взгляд , конечно

Этот период - да, причем всегд удивляли те люди которые через это прошли и не озлобились - просто сильные духом люди из моего детства (доброжелательные, неравнодушные, часто беседовали с детьми, воспитывали даже чужих).
Но был маленький мирный кусочек времени.

vltava писал(а):
истребляют во все времена , к великому сожалению И своих тоже . Все страны и не перечислишь .
В Китае , Камбодже , миллионы загубленных . Да и в СССР достаточно . И это , совсем недавно происходило .

Мне кажется все это было более скрыто или может быть это кажется.
Но вот так откровенно, чтобы бомбить просто мирное население, Ира, вот это мне кажется уже предел открытой бесчеловечности.

25 Апр 2015 6:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya Зоенька Аюрведу я читала давненько, но впоминаю сейчас, что действительно молоко там описывалось как лекарство, да и у нас Гуру объяснял, что молоко - это лекарство. Гхи маслице очень ценное, не помню что именно но ему было посвящено очень много.
С другой стороны современные исследования с учетом экологии и уже более широго исследования многих людей тоже опредяляют что-то неизвестное раньше. Ведь теперь установлено, что около 40% не переносят лактозу и это заложено в генотипе. Изменилось очень многое в космических слоях (положение Земли относительно других небесных тел) и это тоже сказывается возможно.
Кроме того ведь мы с тобой общаемся в отношении диеты для уменьшения веса. в этом плане тоже в организме могут быть и какие то сбои, которые надо нейтрализовать и нормализовать коррекцией питания метаболизм. Поэтому ограничение в молочном из-зи сыворотки для сбрасывани и коррекции веса и обмена. А при идеальных весе/обмене-здоровье молочное уже в любых требуемых организмом дозах.
я думаю так?

25 Апр 2015 6:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
я имею виду, чточеловек всегда был интеллектуальным

Наташенька,

Вот как раз интересные последниее исследования подтверждают твои слова:

Цитата:
многие различные виды людей обитали вместе.

имеется ввиду люди, находящиеся на разных ступенях эволюции. Это подтверждается сейчас и анализом ДНК. И я раньше читала о раскопках археологов.

vltava писал(а):
Есть и достоверные факты .
И то , что это интересно , согласна !

вот и Ирочке я думаю это интересно.
Даже исследование египетских мумий, их ДНК в настоящее время, говорит о том , что человек разумный существовал одновременно с нердертальцами и другими представителями, которых мы воспринимали как ступени эволюции по Дарвину.

25 Апр 2015 7:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
И просто немного вессеннего настроения:

и понравившаяся сегодня фраза :
Цитата:
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…

Паоло Коэльо.

26 Апр 2015 10:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

олина писал(а):
часто гонка за деньгами и больше ничего.

girl_yes girl_in_dreams
олина писал(а):
люди которые через это прошли и не озлобились

friends
олина писал(а):
Мне кажется все это было более скрыто или может быть это кажется.

Многие и не замечают . Или не хотят этого видеть и слышать об этом .
Жестокость повсюду .

Лена , спасибо , за картинки ! Romashki girl_in_love

27 Апр 2015 1:30

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! Romashki Romashki Romashki

олина писал(а):
Поэтому ограничение в молочном из-зи сыворотки для сбрасывани и коррекции веса и обмена

Это конечно,Леночка. А иначе какой смысл в диетах, если нарушать.
Я именно хотела узнать твое мнение, т.к. ты занимаешься йогой. Я думала, что у вас в институте тему правильного питания поднимают. Поэтому было интересно узнать, что говорят вам учителя насчет молока.Я думала, что и аюрведу вы там изучаете. Просто я сейчас смотрю тему "Несовместимые сочетания продуктов" и что интересно, молоко нельзя совмещать со многими продуктами и даже с творогом.
олина писал(а):
И просто немного вессеннего настроения:

Спасибо, Ленчик, как всегда картинки чудесные friends friends friends

И немного музыки:

http://m.youtube.com/watch?v=SgF-tlFFMhw

27 Апр 2015 2:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
человек разумный существовал одновременно с нердертальцами и другими представителями, которых мы воспринимали как ступени эволюции по Дарвину.

очень мне нравится такое положение вещей good2

28 Апр 2015 1:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

vltava
vltava писал(а):
Доброго дня всем !

Ирочка!
vltava писал(а):
Многие , и не замечают , или не хотят этого видеть и слышать об этом .

Ириша, я сама в последнее время стараюсь новости об этом не смотреть (исходя из наставлений профессора Преображенского Wink ) - слишком уж ощущение собственного бессилья, так как людей все равно очень жалко. Хотя если вникнуть в смысл всего происходящего, когда люди у которых кого-то убили меняют свою ориентацию с нейтральной на жестокую и уже сами убивают ожесточившист и этим счастливы, то трудно подобрать правильное название собствееной оценке: но уже не жалость, однозначно...
интересная цитата Коэльо:
Цитата:
Затянувшаяся война в конце концов уничтожает самого победителя.

мне кажется как раз о тех событиях, которые мы с тобой имеем ввиду.
Soya
Soya писал(а):
Я именно хотела узнать твое мнение, т.к. ты занимаешься йогой. Я думала, что у вас в институте тему правильного питания поднимают.

Да, Зоенька, у нас даже выпустили целую книгу "Трактат о питании", и на все вопросы, которые люди задают Гуру отвечает, но в том числе он сказал, что в настоящее время очень много изменений в космосе и принципы питания тоже соответственно изменились, поэтому грядет видимо новая книга.
Soya писал(а):
Поэтому было интересно узнать, что говорят вам учителя насчет молока.

В целом позитивно говорят, но тоже при уточнениях советуют лучше козье.
Soya писал(а):
Просто я сейчас смотрю тему "Несовместимые сочетания продуктов" и что интересно, молоко нельзя совмещать со многими продуктами и даже с творогом.

А ты в каком труде смотришь? Если у Шелтона, то да, по нему молоко не сочетается вообще ни с чем. В целом я считаю, что у Шелтона наиболее правильные принципы и у нас дают питание по его учению но с учетом современности, климатической зоны и более смягченно с отношении сочетаний в целом, но зато кое что исходя из изменений среды самого желудка в разное время суток.
Soya писал(а):
И немного музыки:

Очень люблю Дассена и эту его песню (одна из любимых) Спасибо!
photo2011 Наташенька!

Как успехи в рукоделии?

photo2011 писал(а):
нравится такое положение вещей

это в общем и можно было ожидать, исходя из утверждений эзотерических источников. вот даже пишут, что по анализу ДНК египетских мумий было определено, что люди Египта пришли откуда то, это переселенцы. Сейчас иссследуют откуда, из какой области Земного шара.[/img]

28 Апр 2015 2:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Спасибо за добрую оценку весенних картиночек, девочки! Rose Вот еще немного:

(все фото-интернет, я уже несколько выходных беру фотоаппарат в лес, но пока - ничего еще не запечатлела)

и музыка (Зоечка girl_bye ) https://www.youtube.com/watch?v=WlFwCQ_6-aA

(в последнее время я очень полюбила эту музыку, только видео в самом самом конце уже не релакс, поэтому часто слушаю только)

28 Апр 2015 2:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Как успехи в рукоделии?

Леночка, какая подвижная картиночка вязальщицы wacko1
С такой скоростью можно быстро и много навязать.
У меня продвигается вязка медленно. Вяжу изредко. После вязания еще и пальцы сильнее болят

28 Апр 2015 2:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
вот даже пишут, что по анализу ДНК египетских мумий было определено, что люди Египта пришли откуда то, это переселенцы.

слава Богу , что не от гориллы

29 Апр 2015 2:02

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! Romashki

олина писал(а):
что в настоящее время очень много изменений в космосе и принципы питания тоже соответственно изменились, поэтому грядет видимо новая книга.

Очень интересно good2 friends friends friends
олина писал(а):
А ты в каком труде смотришь?

Начала с того, что мне случайно попалась статья о вреде молока, стало интересно и я стала искать информацию. Мне попался йога-журнал, в котором было написано совершенно обратное...Затем перешла на труды Хэя и Шелтона.
олина писал(а):
Спасибо за добрую оценку весенних картиночек, девочки! Вот еще немного:

Спасибо, Ленчик! air_kiss Замечательные картинки, такое умиротворение good2 good2 good2 Меня почему-то третья картинка притягивает good2
олина писал(а):
и музыка (Зоечка

Леночка, спасибо. friends friends friends "Призрак оперы" Yahoo! Мне тоже очень нравится этот мюзикл. friends friends friends Если ты помнишь, я как-то упоминала о нем. Правда там Сара Брайтман поет „Phantom of the Opera“ в дуэте с Бандеросом.

А здесь она поет с первым исполнителем роли Призрака в этом мюзикле Майклом Кроуфордом. (1988 год)
http://m.youtube.com/watch?v=oZDcSrODALQ

photo2011 писал(а):
слава Богу , что не от гориллы

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Страница 218 из 841

Наверх
;