Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

29 Апр 2015 2:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):

photo2011 писал(а):
слава Богу , что не от гориллы

а что? есть люди, которые в этом уверены.
Я не хочу с ними спорить Wink

29 Апр 2015 4:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

photo2011 Наташенька bye
photo2011 писал(а):
Леночка, какая подвижная картиночка вязальщицы

Наташенька, это просто смайли, очень выразительный правда, наверное потому подвижный.
photo2011 писал(а):
С такой скоростью можно быстро и много навязать.

Да, об этом только мечтать можно: для меня все что вяжется - это долго и надо иметь терпение.
photo2011 писал(а):
У меня продвигается вязка медленно. Вяжу изредко. После вязания еще и пальцы сильнее болят

Наташенька, я тебе давала рисотерапию для чистки суставов и суставчиков - это эффективная терапия.
photo2011 писал(а):
слава Богу , что не от гориллы

Дело в том, что есть мнения с которыми я согласна, что происхождение разных групп людей разное. Мы тоже в некотором роде искусственные. Надо мне поискать ссылочку на книжку, где подробно все объясняется, эта книга якобы фантастическая о том, что людей создавали титаны из биомассы, но на самом деле авторитеты утверждают, что под видом фантастики раскрывается действительность. И многие вещи, положенные именно человекам мы получать стали относительно недавно потому что были такие, кто доказал, что мы не хуже. У природных тел человеческих парные органы и немного иначе проявляются некоторые черты характера. А у нас на земле развитие души происходит в неприродном теле. Но происходит.
photo2011 писал(а):
Я не хочу с ними спорить

http://4itaem.com/book/drevo_jizni_kniga_odin-31054

Вот эта книга "Древо жизни" автор Владимир Кузьменко (она рекомендуется в нашей школе для прочтения), но в общем суть я рассказала.

Soya Зоенька! curtsey
Soya писал(а):
Очень интересно

Да, Зоенька, ведь свойства растений, минералов, грибов меняются и это зависит во многом от того, какие энергии получает Земля от разных планет и созвездий. А это в свою очередь зависит от угла наклона земной оси и того на что эта ось направлена. Когда она направлена на полярную звезду (строго), это происходит 1 раз в 26 тыс. лет - происходит очень большая возможность апокалипсиса - идут очень жесткие чистящие энергетики. В это время может погибнуть цивилизация, существующая на Земле, если она почернела. Последний раз такое было недавно, в 1982 г, но нашу цивилизацию отстояли и с тех пор мы развиваемся уже в период сатьи-юги (до 1982 г была кали-юга). Соответственно идут очень большие перемены.
В отношении противоречивой информации: сейчас время такое: вытаскивается и перепроверяется все, но скоро уже это спрячут. Эзотерические науки всегда скрывали почему то от людей. Так что пока надо пользоваться доступностью информации.
В отношении молочного я сейчас по Монтиньяку придерживаюсь нормы 125 г в день (из-з действия сыворотки на поджелудочную), но мне хорошо компенсирует молочное тофу, орешки. и вообще я не знаю почему у меня такой молочный бум вдруг - я жила споконо без молочки несколько лет.
Soya писал(а):
Призрак оперы" Yahoo! Мне тоже очень нравится этот мюзикл.

Зоечка, не то слово нравится friends friends friends - это ничего не сказать girl_in_love мне просто не хватает этой музыки, этих голосов, причем ведь композитор тот же, создавший "Иисус Христос- суперзвезда", но музыка фантом-оперы - это по-моему просто верх творчества. Я нашла либретто, я прочитала, что у людей просто паломничество в британии на эти спектакли girl_in_love
спасибо тебе огромнейшее за эту версию исполнения: я вчера как раз ее искала.

А вот еще одна сцена, мне вчера очень понрнавилась, когда я ее нашла

https://www.youtube.com/watch?v=UXY70Oml86w

Зонька, я хочу целиком посмотреть еще, ты какую версию посоветуешь?

29 Апр 2015 5:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
И немного позитива!!!

Как прекрасна весна! Просто налюбоваться невозможно!

29 Апр 2015 15:49

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Привет всем!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я опять пропадала по уважительной причине)))))))))))))
У нас появилось третье чудо - Света)))))))))))))))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Рождение дочки мало изменило наш образ жизни - мы по-прежнему принимаем гостей и проводим праздники. Вот так весело мы отмечали Пасху:
Фото

Фото

Фото

Сначала мы с соседями послушали об истории праздника, посмотрели небольшой ролик об Иисусе. Потом детишки рассказали нам о крашении яиц - значении цветов и символов в росписи. Мы рисовали на яйцах, обменивались ими, угощали друг друга домашней выпечкой и разносолами. И, конечно же, пели песни))))))))))

А в последнее воскресенье 26.04.15 мы по ближайшим холмам садили деревья. Нами было высажено 185 маньчжурских орехов и желудей красного дуба. Орехи и желуди прошли стратификацию и были высажены с микоризой для лучшего роста корней и обработаны соляркой от кабанов))) Детишки тоже помогали нам - носили колышки.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот так выглядят маньчжурские орехи:
Фото

Я уже съездила на первую после родов репетицию нашего ансамбля))))) Навещала друзей по республике и как видите фотографирую помаленьку)))))))

Наши любимцы: Звездочка и Умка:

Фото

Фото

А это наш вид из окна пару дней назад:
Фото

Пока ещё сыро и грязно, кое-где лежит снег, но очень скоро начнется огородный сезон!

Хочу с вами поделиться новой песней "Ромашковые поля", которую мы готовим ансамблем.
Исполняет группа "Кватро": http://www.youtube.com/watch?v=PYi-HRTrG44

29 Апр 2015 17:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день, Танюша! Romashki Romashki Romashki
Как я рада тебя видеть. Буквально пару дней назад я вспоминала тебя. girl_in_love
FotoTanya писал(а):
У нас появилось третье чудо - Света

Танюша, от всего сердца поздравляю всю вашу замечательную семью с рождением маленькой Светочки! Rose Rose Rose Rose Rose

Маме только в радость доченька-малышка,
Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!
Папа в восхищенье - солнышко в кроватке,
Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!
Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,
В Новый год - подарков, кружевных снежинок!
Пусть растет здоровой, доброй и красивой,
Милой и душевной, радостной, счастливой!

29 Апр 2015 17:20

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Танечка, с удовольствием посмотрела фотографии. friends friends friends
FotoTanya писал(а):
Рождение дочки мало изменило наш образ жизни - мы по-прежнему принимаем гостей и проводим праздники.

Как у вас хорошо, тепло и душевно. good2 good2 good2 Детки просто ангелочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты выглядишь просто сногсшибательно! friends friends friends good2 good2 good2
FotoTanya писал(а):
А в последнее воскресенье 26.04.15 мы по ближайшим холмам садили деревья

Какие же вы молодцы! friends friends friends А природа кругом неповторимая. Yahoo! Какое раздолье! Yahoo! good2
FotoTanya писал(а):
Я уже съездила на первую после родов репетицию нашего ансамбля))

Танюша, ты -умничка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Послушала и посмотрела группу "Кватро". Замечательно, душевно. Музыка и голоса просто божественные. Кстати там же нашла еще песни этой группы. good
FotoTanya писал(а):
Наши любимцы: Звездочка и Умка:

Ой, какое чудо, какие хорошенькие Yahoo!
FotoTanya писал(а):
Вот так выглядят маньчжурские орехи

Спасибо, Танюша, за замечательные фотографии, от которых поднимается настроение. friends friends friends
Удачи вам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Апр 2015 17:45

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Soya писал(а):
Спасибо Танюша за замечательные фотографии, от которых поднимается настроение.

Пожалуйста, Зоенька! Значит моя цель достигнута))))))))
Люблю вас!!!!!!!!!
give_heart

29 Апр 2015 19:01

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
FotoTanya
Танечка!!!
Танюша!!!
поздравляю со Светой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как я рада тебя видеть тут Romashki

29 Апр 2015 19:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FotoTanya писал(а):
Звездочка и Умка:

какие кошечки, а дочка маленькая- само чудо!
Поздравляю с малышкой Rose

29 Апр 2015 19:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose
FotoTanya писал(а):
girl_in_love
Поздравляю вас ! give_heart Romashki

Фото

Таня , спасибо , за чудесные фотографии ! Romashki girl_in_love
Вы такие молодцы ! good2 Счастья вам ! give_heart friends

30 Апр 2015 5:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Жизнь ваша нынче изменилась
И все не так уж, как вчера,
Ведь ваша доченька родилась —
Источник счастья и тепла.

И каждый миг наполнен смыслом,
Все в нежных рюшах и цветах.
В сиянии радости лучистой,
В улыбках, с нежностью в глазах.

Как же горд своим званьем отец,
Слово «мама» красивое очень.
Вы со счастьем открыли ларец.
Поздравляю вас, милые, с дочей!

Вам лелеять ее, баловать.
Банты, платьишки, куклы... И сказка —
Та, в которую жизнь превращать,
Чтоб блестели любимые глазки.

Так старайтесь, родительских сил
Не жалея и, помня при этом:
Между вами любовь, страсти пыл

Станут детского счастья секретом.

30 Апр 2015 6:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький

Дорогая Анечка!

День сегодня важный очень,
Нужно срочно отмечать.
Ну, здесь уполномочены
С Днём рожденья поздравлять!

Не просто быть хорошим человеком,
Не просто всем свой позитив дарить,
Скажу я, прикрываясь этим ВЕКОМ,
Таких людей не может много быть.

В мире много дней чудесных -
Ясных, славных и прелестных,
Ярких, шумных, озорных.
Эх, побольше б дней таких!

30 Апр 2015 6:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat

Наташенька!

Чудесный праздник день рождения
Сегодня в дверь твою стучится.
И значит все, о чем мечтаешь,
Наверняка, осуществится.

Сегодня день прекрасен без сомнений!
Не важно — солнышко иль холода,
Ведь это же твой рождения,
И все невзгоды — ерунда!

Сегодня солнце улыбается тебе
И ветер радостно бежит навстречу.
Ведь в этот день родился на земле
Один прекрасный человечек.

30 Апр 2015 6:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Я хотела показать ссылку, где Banderas вместе с женой Andrew Lloyd Webber, певицей Sarah Brightman, на юбилейном концерте композитора в Royal Albert Hall исполняет арию из мюзикла "The Phantom Of The Opera." Насколько многогранен и талантлив Banderas: актер, композитор, певец .... Antonio Banderas талантлив во всем.
Посмотрите это выступление:
http://m.youtube.com/watch?v=Kh37maEyIMs

Зоенька, сегодня долго разыскивала твою ссылку на фантом-оперу и все-таки нашла!!! Как то странно: я помню и люблю правтически все твои ссылки- у нас вкусы сходятся, а эту видимо забыла, где слушала, так как пока воспроизводила - вспомнила эту версию и она мне тоже очень нравится!
а вот мелодия и исполнение тоже очень понравились, оттуда же

https://www.youtube.com/watch?v=v8Zci-3ZvYg

FotoTanya
Танечка, а этот орех манчжурский съедобен?

30 Апр 2015 11:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

Сладенький

С Днём рождения ! sharik

nataliat

С Днём рождения !
sharik

30 Апр 2015 18:11

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
FotoTanya писал(а):

Танечка! Поздравляю, счастья и здоровья!!!!!

Сладенький

С Днем Рождения!!!

Девочки, С П А С И БО за поздравления!!! give_heart

30 Апр 2015 19:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
с днем рождения всех апрельских девчонок girl_in_love

30 Апр 2015 19:52

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Сладенький

Анечка! С днем Рождения!

30 Апр 2015 19:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
nataliat

Наташенька! С днем Рождения!

01 Май 2015 1:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! Romashki

олина писал(а):
В отношении противоречивой информации: сейчас время такое: вытаскивается и перепроверяется все, но скоро уже это спрячут. Эзотерические науки всегда скрывали почему то от людей.

good2 good2 good2 Спасибо, Леночка, за объяснение friends
олина писал(а):
Последний раз такое было недавно, в 1982 г, но нашу цивилизацию отстояли и с тех пор мы развиваемся уже в период сатьи-юги (до 1982 г была кали-юга).

Ленчик, поискала информацию. Почему -то на одних страницах написано, что сейчас мы живем в период кали-юга, на других пишут, что сатья- юга... wacko1 Почему такая разрозненная информация, ведь вроде пишут люди "знающие"unknown
олина писал(а):
но музыка фантом-оперы - это по-моему просто верх творчества.

Да, Леночка согласна! friends Это второй самый долгоиграющий мюзикл в истории.
С 1986 года и до сих пор... Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
олина писал(а):
А вот еще одна сцена, мне вчера очень понрнавилась, когда я ее нашла

Мне тоже нравится friends У Сары голос очень красивый и сильный, я бы сказала завораживающий.
Послушай в ее исполнении "O Mio Babbino Caro"
http://m.youtube.com/watch?v=q2Alx2BnF64
олина писал(а):
Зонька, я хочу целиком посмотреть еще, ты какую версию посоветуешь?

Ленчик к сожалению полной версии этого мюзикла в интернете я не видела.
Разве что только музыкальную запись, без видео.
Но хочу тебе посоветовать посмотреть американский музыкальный фильм "Призрак Оперы" снятый режиссёром Джоэлом Шумахером в 2004 году по одноимённому мюзиклу Эндрю Ллойда-Уэббера. Я думаю, что получишь большое удовольствие.

олина писал(а):
Зоенька, сегодня долго разыскивала твою ссылку на фантом-оперу и все-таки нашла

Ленчик, надо же, дала тебе работу. Embarassed
олина писал(а):
я помню и люблю правтически все твои ссылки- у нас вкусы сходятся, а

Спасибо, солнышко air_kiss
олина писал(а):
а вот мелодия и исполнение тоже очень понравились, оттуда же

Ленчик, ну у тебя и чутье good2 friends Это на мой взгляд одна из лучших версий в исполнении очень талантливых исполнителей Ramin Karimloo и Sierra Boggess.
А Ramin Karimloo затем получил главную роль в мюзикле Эндрю Ллойда Уэббера, который называется Love Never Dies (Любовь не умрёт никогда), это сиквел мюзикла "Призрак Оперы".

01 Май 2015 22:00

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Благодарю, девочки за прекрасные и теплые слова!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2015 2:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Дорогие подруженьки!
Прошу прощения за временное выпадение из общения (у меня была йоговсская чистка), но я все равно вас читала.

Всех радуют сейчас теплые светлые по-настоящему весенние денечки. Я была вчера в парке с озером и сделала несколько фотографий

Фото

вот такое уже озеро, очистившееся совсем ото льда и пока пустынный пляж, но песочек уже тепленький

Фото

такие почки-сережки на тополе, вспоминая Рэя Бредбери, "самое тончайшее кружево на свете - деревья в небесах"

Всех поздравляю с весной, которая уже уверенно шагает к нам!

05 Май 2015 2:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Спасибо, Леночка, за объяснение

Зоечка, не за что, в целом пока еще немного времени у нас у всех есть и даже можно самим поучастовать, наблюдая за всеми изменениями, которые произошли и происходят с 1982 года, и изучая современные уже выводы и взгляды на эзотерическом поприще (в настоящее время в старых источниках очень много ошибок, потому сейчас шиатсу, цзен-цзю не такие молниеносно действующие как раньше и потому их вытащили на свет, для перепроверки)
Soya писал(а):
Ленчик, поискала информацию. Почему -то на одних страницах написано, что сейчас мы живем в период кали-юга, на других пишут, что сатья- юга... Почему такая разрозненная информация, ведь вроде пишут люди "знающие"

Вот как раз об этом, Зоенька я чуточку выше и написала. Если знания людей основываются на устаревшей литературе или учениях, то и получается вот так как ты видишь - множество противоречивой информации, устаревшей и даже в том числе и ошибочной (сейчас есть люди со специальной миссией и космическими получениями информации для современных знаний),

кроме того в древних источниках в свое время накопилось много неточностей и ошибок. Часть из них была намеренной, определенные цивилизации не хотели дальнейшего развития человечества. Часть искажена потому, что те, кто старались записать сохранить и уберечь древние знания не совсем правильно восприняли информацию. (она изложена эзоповым языком в пуранах, махабхарате, ригведе), но эти шифры надо еще суметь правильно растолковать - потому много разночтений из итак искаженных источников.
Вот напрмер сильной эзотерической литературой являются народные сказки -а что мы можем в них расшифровать?
Андерсен все свои сказки писал для взрослых, у него нет ни одно детской книжки. Но в каждой из его сказок - подтекст.
Soya писал(а):
Ленчик к сожалению полной версии этого мюзикла в интернете я не видела.

вот одна версия, мне кажется полная https://www.youtube.com/watch?v=Er_E_xh90hQ
или я ошибаюсь?
А вот финальная сцена - очень грустная и трогательная
https://www.youtube.com/watch?v=59-qr9VSk-M
Soya писал(а):
Ленчик, ну у тебя и чутье Это на мой взгляд одна из лучших версий в исполнении очень талантливых исполнителей Ramin Karimloo и Sierra Boggess.
А Ramin Karimloo затем получил главную роль в мюзикле Эндрю Ллойда Уэббера, который называется Love Never Dies (Любовь не умрёт никогда), это сиквел мюзикла "Призрак Оперы".

В финальной сцене по моему они же?
Зоенька, ты рассказываешь такие интересные вещи, я о них не знаю, спасибо!

05 Май 2015 3:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Андерсен все свои сказки писал для взрослых, у него нет ни одно детской книжки. Но в каждой из его сказок - подтекст.

надо же как любопытно!
Прочла сказку "счастливое семейство" Г. Х. Андерсена
А меня вот всегда привлекали пословицы и поговорки!
Есть такое гадание на картах с пословицами. загадываешь вопрос. а тебе выпадают пословицы, как ответ на вопрос. И смысл становится понятен good2

05 Май 2015 23:40

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
вот такое уже озеро, очистившееся совсем ото льда и пока пустынный пляж, но песочек уже тепленький

Тихо, спокойно! Природа отдыхает пока... good2
олина писал(а):
такие почки-сережки на тополе, вспоминая Рэя Бредбери, "самое тончайшее кружево на свете - деревья в небесах"

Серебряный тополь, мы ровни с тобой,
Но ты беззаботно-кудрявой главой
Поднялся высоко; раскинул широкую тень
И весело шелестом листьев приветствуешь день.

Спасибо, Леночка, за фотографии girl_in_love
олина писал(а):
вот одна версия, мне кажется полная https://www.youtube.com/watch?v=Er_E_xh90hQ
или я ошибаюсь?

Нет, Леночка, не ошибаешься girl_in_love Это юбилейная постановка к 25-летию мюзикла.
Именно здесь роль Призрака исполнил Ramin Karimloo, а роль Кристины - Sierra Boggess.
Пару месяцев назад я искала полную версию, но нашла только музыкальный трек. Спасибо тебе, Леночка, я с удовольствием посмотрела и послушала еще раз. Надеюсь, что цензура не уберет эту запись.
олина писал(а):
В финальной сцене по моему они же?

Да, Ленчик, это они Yahoo! good2
Страница 219 из 841

Наверх