Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

29 Апр 2015 2:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):

photo2011 писал(а):
слава Богу , что не от гориллы

а что? есть люди, которые в этом уверены.
Я не хочу с ними спорить Wink

29 Апр 2015 4:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

photo2011 Наташенька bye
photo2011 писал(а):
Леночка, какая подвижная картиночка вязальщицы

Наташенька, это просто смайли, очень выразительный правда, наверное потому подвижный.
photo2011 писал(а):
С такой скоростью можно быстро и много навязать.

Да, об этом только мечтать можно: для меня все что вяжется - это долго и надо иметь терпение.
photo2011 писал(а):
У меня продвигается вязка медленно. Вяжу изредко. После вязания еще и пальцы сильнее болят

Наташенька, я тебе давала рисотерапию для чистки суставов и суставчиков - это эффективная терапия.
photo2011 писал(а):
слава Богу , что не от гориллы

Дело в том, что есть мнения с которыми я согласна, что происхождение разных групп людей разное. Мы тоже в некотором роде искусственные. Надо мне поискать ссылочку на книжку, где подробно все объясняется, эта книга якобы фантастическая о том, что людей создавали титаны из биомассы, но на самом деле авторитеты утверждают, что под видом фантастики раскрывается действительность. И многие вещи, положенные именно человекам мы получать стали относительно недавно потому что были такие, кто доказал, что мы не хуже. У природных тел человеческих парные органы и немного иначе проявляются некоторые черты характера. А у нас на земле развитие души происходит в неприродном теле. Но происходит.
photo2011 писал(а):
Я не хочу с ними спорить

http://4itaem.com/book/drevo_jizni_kniga_odin-31054

Вот эта книга "Древо жизни" автор Владимир Кузьменко (она рекомендуется в нашей школе для прочтения), но в общем суть я рассказала.

Soya Зоенька! curtsey
Soya писал(а):
Очень интересно

Да, Зоенька, ведь свойства растений, минералов, грибов меняются и это зависит во многом от того, какие энергии получает Земля от разных планет и созвездий. А это в свою очередь зависит от угла наклона земной оси и того на что эта ось направлена. Когда она направлена на полярную звезду (строго), это происходит 1 раз в 26 тыс. лет - происходит очень большая возможность апокалипсиса - идут очень жесткие чистящие энергетики. В это время может погибнуть цивилизация, существующая на Земле, если она почернела. Последний раз такое было недавно, в 1982 г, но нашу цивилизацию отстояли и с тех пор мы развиваемся уже в период сатьи-юги (до 1982 г была кали-юга). Соответственно идут очень большие перемены.
В отношении противоречивой информации: сейчас время такое: вытаскивается и перепроверяется все, но скоро уже это спрячут. Эзотерические науки всегда скрывали почему то от людей. Так что пока надо пользоваться доступностью информации.
В отношении молочного я сейчас по Монтиньяку придерживаюсь нормы 125 г в день (из-з действия сыворотки на поджелудочную), но мне хорошо компенсирует молочное тофу, орешки. и вообще я не знаю почему у меня такой молочный бум вдруг - я жила споконо без молочки несколько лет.
Soya писал(а):
Призрак оперы" Yahoo! Мне тоже очень нравится этот мюзикл.

Зоечка, не то слово нравится friends friends friends - это ничего не сказать girl_in_love мне просто не хватает этой музыки, этих голосов, причем ведь композитор тот же, создавший "Иисус Христос- суперзвезда", но музыка фантом-оперы - это по-моему просто верх творчества. Я нашла либретто, я прочитала, что у людей просто паломничество в британии на эти спектакли girl_in_love
спасибо тебе огромнейшее за эту версию исполнения: я вчера как раз ее искала.

А вот еще одна сцена, мне вчера очень понрнавилась, когда я ее нашла

https://www.youtube.com/watch?v=UXY70Oml86w

Зонька, я хочу целиком посмотреть еще, ты какую версию посоветуешь?

29 Апр 2015 5:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
И немного позитива!!!

Как прекрасна весна! Просто налюбоваться невозможно!

29 Апр 2015 15:49

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Привет всем!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я опять пропадала по уважительной причине)))))))))))))
У нас появилось третье чудо - Света)))))))))))))))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Рождение дочки мало изменило наш образ жизни - мы по-прежнему принимаем гостей и проводим праздники. Вот так весело мы отмечали Пасху:
Фото

Фото

Фото

Сначала мы с соседями послушали об истории праздника, посмотрели небольшой ролик об Иисусе. Потом детишки рассказали нам о крашении яиц - значении цветов и символов в росписи. Мы рисовали на яйцах, обменивались ими, угощали друг друга домашней выпечкой и разносолами. И, конечно же, пели песни))))))))))

А в последнее воскресенье 26.04.15 мы по ближайшим холмам садили деревья. Нами было высажено 185 маньчжурских орехов и желудей красного дуба. Орехи и желуди прошли стратификацию и были высажены с микоризой для лучшего роста корней и обработаны соляркой от кабанов))) Детишки тоже помогали нам - носили колышки.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот так выглядят маньчжурские орехи:
Фото

Я уже съездила на первую после родов репетицию нашего ансамбля))))) Навещала друзей по республике и как видите фотографирую помаленьку)))))))

Наши любимцы: Звездочка и Умка:

Фото

Фото

А это наш вид из окна пару дней назад:
Фото

Пока ещё сыро и грязно, кое-где лежит снег, но очень скоро начнется огородный сезон!

Хочу с вами поделиться новой песней "Ромашковые поля", которую мы готовим ансамблем.
Исполняет группа "Кватро": http://www.youtube.com/watch?v=PYi-HRTrG44

29 Апр 2015 17:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день, Танюша! Romashki Romashki Romashki
Как я рада тебя видеть. Буквально пару дней назад я вспоминала тебя. Girl in love
FotoTanya писал(а):
У нас появилось третье чудо - Света

Танюша, от всего сердца поздравляю всю вашу замечательную семью с рождением маленькой Светочки! Rose Rose Rose Rose Rose

Маме только в радость доченька-малышка,
Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!
Папа в восхищенье - солнышко в кроватке,
Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!
Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,
В Новый год - подарков, кружевных снежинок!
Пусть растет здоровой, доброй и красивой,
Милой и душевной, радостной, счастливой!

29 Апр 2015 17:20

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Танечка, с удовольствием посмотрела фотографии. friends friends friends
FotoTanya писал(а):
Рождение дочки мало изменило наш образ жизни - мы по-прежнему принимаем гостей и проводим праздники.

Как у вас хорошо, тепло и душевно. good2 good2 good2 Детки просто ангелочки Girl in love Girl in love Girl in love А ты выглядишь просто сногсшибательно! friends friends friends good2 good2 good2
FotoTanya писал(а):
А в последнее воскресенье 26.04.15 мы по ближайшим холмам садили деревья

Какие же вы молодцы! friends friends friends А природа кругом неповторимая. Yahoo! Какое раздолье! Yahoo! good2
FotoTanya писал(а):
Я уже съездила на первую после родов репетицию нашего ансамбля))

Танюша, ты -умничка. Girl in love Girl in love Girl in love Послушала и посмотрела группу "Кватро". Замечательно, душевно. Музыка и голоса просто божественные. Кстати там же нашла еще песни этой группы. good
FotoTanya писал(а):
Наши любимцы: Звездочка и Умка:

Ой, какое чудо, какие хорошенькие Yahoo!
FotoTanya писал(а):
Вот так выглядят маньчжурские орехи

Спасибо, Танюша, за замечательные фотографии, от которых поднимается настроение. friends friends friends
Удачи вам! Girl in love Girl in love Girl in love

29 Апр 2015 17:45

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Soya писал(а):
Спасибо Танюша за замечательные фотографии, от которых поднимается настроение.

Пожалуйста, Зоенька! Значит моя цель достигнута))))))))
Люблю вас!!!!!!!!!
Give heart

29 Апр 2015 19:01

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
FotoTanya
Танечка!!!
Танюша!!!
поздравляю со Светой!!! Girl in love Girl in love Girl in love
как я рада тебя видеть тут Romashki

29 Апр 2015 19:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FotoTanya писал(а):
Звездочка и Умка:

какие кошечки, а дочка маленькая- само чудо!
Поздравляю с малышкой Rose

29 Апр 2015 19:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose
FotoTanya писал(а):
girl_in_love
Поздравляю вас ! give_heart Romashki

Фото

Таня , спасибо , за чудесные фотографии ! Romashki girl_in_love
Вы такие молодцы ! good2 Счастья вам ! give_heart friends

30 Апр 2015 5:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Жизнь ваша нынче изменилась
И все не так уж, как вчера,
Ведь ваша доченька родилась —
Источник счастья и тепла.

И каждый миг наполнен смыслом,
Все в нежных рюшах и цветах.
В сиянии радости лучистой,
В улыбках, с нежностью в глазах.

Как же горд своим званьем отец,
Слово «мама» красивое очень.
Вы со счастьем открыли ларец.
Поздравляю вас, милые, с дочей!

Вам лелеять ее, баловать.
Банты, платьишки, куклы... И сказка —
Та, в которую жизнь превращать,
Чтоб блестели любимые глазки.

Так старайтесь, родительских сил
Не жалея и, помня при этом:
Между вами любовь, страсти пыл

Станут детского счастья секретом.

30 Апр 2015 6:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький

Дорогая Анечка!

День сегодня важный очень,
Нужно срочно отмечать.
Ну, здесь уполномочены
С Днём рожденья поздравлять!

Не просто быть хорошим человеком,
Не просто всем свой позитив дарить,
Скажу я, прикрываясь этим ВЕКОМ,
Таких людей не может много быть.

В мире много дней чудесных -
Ясных, славных и прелестных,
Ярких, шумных, озорных.
Эх, побольше б дней таких!

30 Апр 2015 6:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat

Наташенька!

Чудесный праздник день рождения
Сегодня в дверь твою стучится.
И значит все, о чем мечтаешь,
Наверняка, осуществится.

Сегодня день прекрасен без сомнений!
Не важно — солнышко иль холода,
Ведь это же твой рождения,
И все невзгоды — ерунда!

Сегодня солнце улыбается тебе
И ветер радостно бежит навстречу.
Ведь в этот день родился на земле
Один прекрасный человечек.

30 Апр 2015 6:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Я хотела показать ссылку, где Banderas вместе с женой Andrew Lloyd Webber, певицей Sarah Brightman, на юбилейном концерте композитора в Royal Albert Hall исполняет арию из мюзикла "The Phantom Of The Opera." Насколько многогранен и талантлив Banderas: актер, композитор, певец .... Antonio Banderas талантлив во всем.
Посмотрите это выступление:
http://m.youtube.com/watch?v=Kh37maEyIMs

Зоенька, сегодня долго разыскивала твою ссылку на фантом-оперу и все-таки нашла!!! Как то странно: я помню и люблю правтически все твои ссылки- у нас вкусы сходятся, а эту видимо забыла, где слушала, так как пока воспроизводила - вспомнила эту версию и она мне тоже очень нравится!
а вот мелодия и исполнение тоже очень понравились, оттуда же

https://www.youtube.com/watch?v=v8Zci-3ZvYg

FotoTanya
Танечка, а этот орех манчжурский съедобен?

30 Апр 2015 11:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

Сладенький

С Днём рождения ! sharik

nataliat

С Днём рождения !
sharik

30 Апр 2015 18:11

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
FotoTanya писал(а):

Танечка! Поздравляю, счастья и здоровья!!!!!

Сладенький

С Днем Рождения!!!

Девочки, С П А С И БО за поздравления!!! Give heart

30 Апр 2015 19:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
с днем рождения всех апрельских девчонок Girl in love

30 Апр 2015 19:52

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Сладенький

Анечка! С днем Рождения!

30 Апр 2015 19:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
nataliat

Наташенька! С днем Рождения!

01 Май 2015 1:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! Romashki

олина писал(а):
В отношении противоречивой информации: сейчас время такое: вытаскивается и перепроверяется все, но скоро уже это спрячут. Эзотерические науки всегда скрывали почему то от людей.

good2 good2 good2 Спасибо, Леночка, за объяснение friends
олина писал(а):
Последний раз такое было недавно, в 1982 г, но нашу цивилизацию отстояли и с тех пор мы развиваемся уже в период сатьи-юги (до 1982 г была кали-юга).

Ленчик, поискала информацию. Почему -то на одних страницах написано, что сейчас мы живем в период кали-юга, на других пишут, что сатья- юга... wacko1 Почему такая разрозненная информация, ведь вроде пишут люди "знающие"unknown
олина писал(а):
но музыка фантом-оперы - это по-моему просто верх творчества.

Да, Леночка согласна! friends Это второй самый долгоиграющий мюзикл в истории.
С 1986 года и до сих пор... Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
олина писал(а):
А вот еще одна сцена, мне вчера очень понрнавилась, когда я ее нашла

Мне тоже нравится friends У Сары голос очень красивый и сильный, я бы сказала завораживающий.
Послушай в ее исполнении "O Mio Babbino Caro"
http://m.youtube.com/watch?v=q2Alx2BnF64
олина писал(а):
Зонька, я хочу целиком посмотреть еще, ты какую версию посоветуешь?

Ленчик к сожалению полной версии этого мюзикла в интернете я не видела.
Разве что только музыкальную запись, без видео.
Но хочу тебе посоветовать посмотреть американский музыкальный фильм "Призрак Оперы" снятый режиссёром Джоэлом Шумахером в 2004 году по одноимённому мюзиклу Эндрю Ллойда-Уэббера. Я думаю, что получишь большое удовольствие.

олина писал(а):
Зоенька, сегодня долго разыскивала твою ссылку на фантом-оперу и все-таки нашла

Ленчик, надо же, дала тебе работу. Embarassed
олина писал(а):
я помню и люблю правтически все твои ссылки- у нас вкусы сходятся, а

Спасибо, солнышко air_kiss
олина писал(а):
а вот мелодия и исполнение тоже очень понравились, оттуда же

Ленчик, ну у тебя и чутье good2 friends Это на мой взгляд одна из лучших версий в исполнении очень талантливых исполнителей Ramin Karimloo и Sierra Boggess.
А Ramin Karimloo затем получил главную роль в мюзикле Эндрю Ллойда Уэббера, который называется Love Never Dies (Любовь не умрёт никогда), это сиквел мюзикла "Призрак Оперы".

01 Май 2015 22:00

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Благодарю, девочки за прекрасные и теплые слова!!!
Girl in love Girl in love Girl in love

05 Май 2015 2:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Дорогие подруженьки!
Прошу прощения за временное выпадение из общения (у меня была йоговсская чистка), но я все равно вас читала.

Всех радуют сейчас теплые светлые по-настоящему весенние денечки. Я была вчера в парке с озером и сделала несколько фотографий

Фото

вот такое уже озеро, очистившееся совсем ото льда и пока пустынный пляж, но песочек уже тепленький

Фото

такие почки-сережки на тополе, вспоминая Рэя Бредбери, "самое тончайшее кружево на свете - деревья в небесах"

Всех поздравляю с весной, которая уже уверенно шагает к нам!

05 Май 2015 2:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Спасибо, Леночка, за объяснение

Зоечка, не за что, в целом пока еще немного времени у нас у всех есть и даже можно самим поучастовать, наблюдая за всеми изменениями, которые произошли и происходят с 1982 года, и изучая современные уже выводы и взгляды на эзотерическом поприще (в настоящее время в старых источниках очень много ошибок, потому сейчас шиатсу, цзен-цзю не такие молниеносно действующие как раньше и потому их вытащили на свет, для перепроверки)
Soya писал(а):
Ленчик, поискала информацию. Почему -то на одних страницах написано, что сейчас мы живем в период кали-юга, на других пишут, что сатья- юга... Почему такая разрозненная информация, ведь вроде пишут люди "знающие"

Вот как раз об этом, Зоенька я чуточку выше и написала. Если знания людей основываются на устаревшей литературе или учениях, то и получается вот так как ты видишь - множество противоречивой информации, устаревшей и даже в том числе и ошибочной (сейчас есть люди со специальной миссией и космическими получениями информации для современных знаний),

кроме того в древних источниках в свое время накопилось много неточностей и ошибок. Часть из них была намеренной, определенные цивилизации не хотели дальнейшего развития человечества. Часть искажена потому, что те, кто старались записать сохранить и уберечь древние знания не совсем правильно восприняли информацию. (она изложена эзоповым языком в пуранах, махабхарате, ригведе), но эти шифры надо еще суметь правильно растолковать - потому много разночтений из итак искаженных источников.
Вот напрмер сильной эзотерической литературой являются народные сказки -а что мы можем в них расшифровать?
Андерсен все свои сказки писал для взрослых, у него нет ни одно детской книжки. Но в каждой из его сказок - подтекст.
Soya писал(а):
Ленчик к сожалению полной версии этого мюзикла в интернете я не видела.

вот одна версия, мне кажется полная https://www.youtube.com/watch?v=Er_E_xh90hQ
или я ошибаюсь?
А вот финальная сцена - очень грустная и трогательная
https://www.youtube.com/watch?v=59-qr9VSk-M
Soya писал(а):
Ленчик, ну у тебя и чутье Это на мой взгляд одна из лучших версий в исполнении очень талантливых исполнителей Ramin Karimloo и Sierra Boggess.
А Ramin Karimloo затем получил главную роль в мюзикле Эндрю Ллойда Уэббера, который называется Love Never Dies (Любовь не умрёт никогда), это сиквел мюзикла "Призрак Оперы".

В финальной сцене по моему они же?
Зоенька, ты рассказываешь такие интересные вещи, я о них не знаю, спасибо!

05 Май 2015 3:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Андерсен все свои сказки писал для взрослых, у него нет ни одно детской книжки. Но в каждой из его сказок - подтекст.

надо же как любопытно!
Прочла сказку "счастливое семейство" Г. Х. Андерсена
А меня вот всегда привлекали пословицы и поговорки!
Есть такое гадание на картах с пословицами. загадываешь вопрос. а тебе выпадают пословицы, как ответ на вопрос. И смысл становится понятен good2

05 Май 2015 23:40

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
вот такое уже озеро, очистившееся совсем ото льда и пока пустынный пляж, но песочек уже тепленький

Тихо, спокойно! Природа отдыхает пока... good2
олина писал(а):
такие почки-сережки на тополе, вспоминая Рэя Бредбери, "самое тончайшее кружево на свете - деревья в небесах"

Серебряный тополь, мы ровни с тобой,
Но ты беззаботно-кудрявой главой
Поднялся высоко; раскинул широкую тень
И весело шелестом листьев приветствуешь день.

Спасибо, Леночка, за фотографии Girl in love
олина писал(а):
вот одна версия, мне кажется полная https://www.youtube.com/watch?v=Er_E_xh90hQ
или я ошибаюсь?

Нет, Леночка, не ошибаешься Girl in love Это юбилейная постановка к 25-летию мюзикла.
Именно здесь роль Призрака исполнил Ramin Karimloo, а роль Кристины - Sierra Boggess.
Пару месяцев назад я искала полную версию, но нашла только музыкальный трек. Спасибо тебе, Леночка, я с удовольствием посмотрела и послушала еще раз. Надеюсь, что цензура не уберет эту запись.
олина писал(а):
В финальной сцене по моему они же?

Да, Ленчик, это они Yahoo! good2

Наверх