Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2015 2:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||
а что? есть люди, которые в этом уверены. Я не хочу с ними спорить |
||||||||||||||||
29 Апр 2015 4:47
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011 Наташенька
Наташенька, это просто смайли, очень выразительный правда, наверное потому подвижный.
Да, об этом только мечтать можно: для меня все что вяжется - это долго и надо иметь терпение.
Наташенька, я тебе давала рисотерапию для чистки суставов и суставчиков - это эффективная терапия.
Дело в том, что есть мнения с которыми я согласна, что происхождение разных групп людей разное. Мы тоже в некотором роде искусственные. Надо мне поискать ссылочку на книжку, где подробно все объясняется, эта книга якобы фантастическая о том, что людей создавали титаны из биомассы, но на самом деле авторитеты утверждают, что под видом фантастики раскрывается действительность. И многие вещи, положенные именно человекам мы получать стали относительно недавно потому что были такие, кто доказал, что мы не хуже. У природных тел человеческих парные органы и немного иначе проявляются некоторые черты характера. А у нас на земле развитие души происходит в неприродном теле. Но происходит.
http://4itaem.com/book/drevo_jizni_kniga_odin-31054 Вот эта книга "Древо жизни" автор Владимир Кузьменко (она рекомендуется в нашей школе для прочтения), но в общем суть я рассказала. Soya Зоенька!
Да, Зоенька, ведь свойства растений, минералов, грибов меняются и это зависит во многом от того, какие энергии получает Земля от разных планет и созвездий. А это в свою очередь зависит от угла наклона земной оси и того на что эта ось направлена. Когда она направлена на полярную звезду (строго), это происходит 1 раз в 26 тыс. лет - происходит очень большая возможность апокалипсиса - идут очень жесткие чистящие энергетики. В это время может погибнуть цивилизация, существующая на Земле, если она почернела. Последний раз такое было недавно, в 1982 г, но нашу цивилизацию отстояли и с тех пор мы развиваемся уже в период сатьи-юги (до 1982 г была кали-юга). Соответственно идут очень большие перемены. В отношении противоречивой информации: сейчас время такое: вытаскивается и перепроверяется все, но скоро уже это спрячут. Эзотерические науки всегда скрывали почему то от людей. Так что пока надо пользоваться доступностью информации. В отношении молочного я сейчас по Монтиньяку придерживаюсь нормы 125 г в день (из-з действия сыворотки на поджелудочную), но мне хорошо компенсирует молочное тофу, орешки. и вообще я не знаю почему у меня такой молочный бум вдруг - я жила споконо без молочки несколько лет.
Зоечка, не то слово нравится - это ничего не сказать мне просто не хватает этой музыки, этих голосов, причем ведь композитор тот же, создавший "Иисус Христос- суперзвезда", но музыка фантом-оперы - это по-моему просто верх творчества. Я нашла либретто, я прочитала, что у людей просто паломничество в британии на эти спектакли спасибо тебе огромнейшее за эту версию исполнения: я вчера как раз ее искала. А вот еще одна сцена, мне вчера очень понрнавилась, когда я ее нашла https://www.youtube.com/watch?v=UXY70Oml86w Зонька, я хочу целиком посмотреть еще, ты какую версию посоветуешь? |
||||||||||||||||
29 Апр 2015 5:18
|
олина
|
|||||||||||||||
И немного позитива!!!
Как прекрасна весна! Просто налюбоваться невозможно! |
||||||||||||||||
29 Апр 2015 15:49
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Привет всем!!!!!!!!!!!
Я опять пропадала по уважительной причине))))))))))))) У нас появилось третье чудо - Света))))))))))))))) Рождение дочки мало изменило наш образ жизни - мы по-прежнему принимаем гостей и проводим праздники. Вот так весело мы отмечали Пасху: Сначала мы с соседями послушали об истории праздника, посмотрели небольшой ролик об Иисусе. Потом детишки рассказали нам о крашении яиц - значении цветов и символов в росписи. Мы рисовали на яйцах, обменивались ими, угощали друг друга домашней выпечкой и разносолами. И, конечно же, пели песни)))))))))) А в последнее воскресенье 26.04.15 мы по ближайшим холмам садили деревья. Нами было высажено 185 маньчжурских орехов и желудей красного дуба. Орехи и желуди прошли стратификацию и были высажены с микоризой для лучшего роста корней и обработаны соляркой от кабанов))) Детишки тоже помогали нам - носили колышки. Вот так выглядят маньчжурские орехи: Я уже съездила на первую после родов репетицию нашего ансамбля))))) Навещала друзей по республике и как видите фотографирую помаленьку))))))) Наши любимцы: Звездочка и Умка: А это наш вид из окна пару дней назад: Пока ещё сыро и грязно, кое-где лежит снег, но очень скоро начнется огородный сезон! Хочу с вами поделиться новой песней "Ромашковые поля", которую мы готовим ансамблем. Исполняет группа "Кватро": http://www.youtube.com/watch?v=PYi-HRTrG44 |
||||||||||||||||
29 Апр 2015 17:03
|
Soya
|
|||||||||||||||
Добрый день, Танюша!
Как я рада тебя видеть. Буквально пару дней назад я вспоминала тебя.
Танюша, от всего сердца поздравляю всю вашу замечательную семью с рождением маленькой Светочки! Маме только в радость доченька-малышка, Как идет ей чепчик и к лицу пустышка! Папа в восхищенье - солнышко в кроватке, Спит, как ангелочек, сновиденья сладки! Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок, В Новый год - подарков, кружевных снежинок! Пусть растет здоровой, доброй и красивой, Милой и душевной, радостной, счастливой! |
||||||||||||||||
29 Апр 2015 17:20
|
Soya
|
|||||||||||||||
Танечка, с удовольствием посмотрела фотографии.
Как у вас хорошо, тепло и душевно. Детки просто ангелочки А ты выглядишь просто сногсшибательно!
Какие же вы молодцы! А природа кругом неповторимая. Какое раздолье!
Танюша, ты -умничка. Послушала и посмотрела группу "Кватро". Замечательно, душевно. Музыка и голоса просто божественные. Кстати там же нашла еще песни этой группы.
Ой, какое чудо, какие хорошенькие
Спасибо, Танюша, за замечательные фотографии, от которых поднимается настроение. Удачи вам! |
||||||||||||||||
29 Апр 2015 17:45
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Пожалуйста, Зоенька! Значит моя цель достигнута)))))))) Люблю вас!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
29 Апр 2015 19:01
|
Лили
|
|||||||||||||||
FotoTanya
Танечка!!! Танюша!!! поздравляю со Светой!!! как я рада тебя видеть тут |
||||||||||||||||
29 Апр 2015 19:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||
какие кошечки, а дочка маленькая- само чудо! Поздравляю с малышкой |
||||||||||||||||
29 Апр 2015 19:22
|
vltava
|
|||||||||||||||
30 Апр 2015 5:07
|
олина
|
|||||||||||||||
Жизнь ваша нынче изменилась И все не так уж, как вчера, Ведь ваша доченька родилась — Источник счастья и тепла. И каждый миг наполнен смыслом, Все в нежных рюшах и цветах. В сиянии радости лучистой, В улыбках, с нежностью в глазах. Как же горд своим званьем отец, Слово «мама» красивое очень. Вы со счастьем открыли ларец. Поздравляю вас, милые, с дочей! Вам лелеять ее, баловать. Банты, платьишки, куклы... И сказка — Та, в которую жизнь превращать, Чтоб блестели любимые глазки. Так старайтесь, родительских сил Не жалея и, помня при этом: Между вами любовь, страсти пыл Станут детского счастья секретом. |
||||||||||||||||
30 Апр 2015 6:03
|
олина
|
|||||||||||||||
Сладенький
Дорогая Анечка! День сегодня важный очень, Нужно срочно отмечать. Ну, здесь уполномочены С Днём рожденья поздравлять! Не просто быть хорошим человеком, Не просто всем свой позитив дарить, Скажу я, прикрываясь этим ВЕКОМ, Таких людей не может много быть. В мире много дней чудесных - Ясных, славных и прелестных, Ярких, шумных, озорных. Эх, побольше б дней таких! |
||||||||||||||||
30 Апр 2015 6:06
|
олина
|
|||||||||||||||
nataliat
Наташенька! Чудесный праздник день рождения Сегодня в дверь твою стучится. И значит все, о чем мечтаешь, Наверняка, осуществится. Сегодня день прекрасен без сомнений! Не важно — солнышко иль холода, Ведь это же твой рождения, И все невзгоды — ерунда! Сегодня солнце улыбается тебе И ветер радостно бежит навстречу. Ведь в этот день родился на земле Один прекрасный человечек. |
||||||||||||||||
30 Апр 2015 6:37
|
олина
|
|||||||||||||||
Зоенька, сегодня долго разыскивала твою ссылку на фантом-оперу и все-таки нашла!!! Как то странно: я помню и люблю правтически все твои ссылки- у нас вкусы сходятся, а эту видимо забыла, где слушала, так как пока воспроизводила - вспомнила эту версию и она мне тоже очень нравится! а вот мелодия и исполнение тоже очень понравились, оттуда же https://www.youtube.com/watch?v=v8Zci-3ZvYg FotoTanya Танечка, а этот орех манчжурский съедобен? |
||||||||||||||||
30 Апр 2015 11:12
|
vltava
|
|||||||||||||||
Доброго дня всем !
Сладенький С Днём рождения ! nataliat С Днём рождения ! |
||||||||||||||||
30 Апр 2015 18:11
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||
Танечка! Поздравляю, счастья и здоровья!!!!! Сладенький С Днем Рождения!!! Девочки, С П А С И БО за поздравления!!! |
||||||||||||||||
30 Апр 2015 19:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||
с днем рождения всех апрельских девчонок
|
||||||||||||||||
30 Апр 2015 19:52
|
Soya
|
|||||||||||||||
30 Апр 2015 19:55
|
Soya
|
|||||||||||||||
01 Май 2015 1:46
|
Soya
|
|||||||||||||||
Привет!
Спасибо, Леночка, за объяснение
Ленчик, поискала информацию. Почему -то на одних страницах написано, что сейчас мы живем в период кали-юга, на других пишут, что сатья- юга... Почему такая разрозненная информация, ведь вроде пишут люди "знающие"
Да, Леночка согласна! Это второй самый долгоиграющий мюзикл в истории. С 1986 года и до сих пор...
Мне тоже нравится У Сары голос очень красивый и сильный, я бы сказала завораживающий. Послушай в ее исполнении "O Mio Babbino Caro" http://m.youtube.com/watch?v=q2Alx2BnF64
Ленчик к сожалению полной версии этого мюзикла в интернете я не видела. Разве что только музыкальную запись, без видео. Но хочу тебе посоветовать посмотреть американский музыкальный фильм "Призрак Оперы" снятый режиссёром Джоэлом Шумахером в 2004 году по одноимённому мюзиклу Эндрю Ллойда-Уэббера. Я думаю, что получишь большое удовольствие.
Ленчик, надо же, дала тебе работу.
Спасибо, солнышко
Ленчик, ну у тебя и чутье Это на мой взгляд одна из лучших версий в исполнении очень талантливых исполнителей Ramin Karimloo и Sierra Boggess. А Ramin Karimloo затем получил главную роль в мюзикле Эндрю Ллойда Уэббера, который называется Love Never Dies (Любовь не умрёт никогда), это сиквел мюзикла "Призрак Оперы". |
||||||||||||||||
01 Май 2015 22:00
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||||||||
Благодарю, девочки за прекрасные и теплые слова!!!
|
||||||||||||||||
05 Май 2015 2:23
|
олина
|
|||||||||||||||
Дорогие подруженьки! Прошу прощения за временное выпадение из общения (у меня была йоговсская чистка), но я все равно вас читала. Всех радуют сейчас теплые светлые по-настоящему весенние денечки. Я была вчера в парке с озером и сделала несколько фотографий вот такое уже озеро, очистившееся совсем ото льда и пока пустынный пляж, но песочек уже тепленький такие почки-сережки на тополе, вспоминая Рэя Бредбери, "самое тончайшее кружево на свете - деревья в небесах" Всех поздравляю с весной, которая уже уверенно шагает к нам! |
||||||||||||||||
05 Май 2015 2:39
|
олина
|
|||||||||||||||
Зоечка, не за что, в целом пока еще немного времени у нас у всех есть и даже можно самим поучастовать, наблюдая за всеми изменениями, которые произошли и происходят с 1982 года, и изучая современные уже выводы и взгляды на эзотерическом поприще (в настоящее время в старых источниках очень много ошибок, потому сейчас шиатсу, цзен-цзю не такие молниеносно действующие как раньше и потому их вытащили на свет, для перепроверки)
Вот как раз об этом, Зоенька я чуточку выше и написала. Если знания людей основываются на устаревшей литературе или учениях, то и получается вот так как ты видишь - множество противоречивой информации, устаревшей и даже в том числе и ошибочной (сейчас есть люди со специальной миссией и космическими получениями информации для современных знаний), кроме того в древних источниках в свое время накопилось много неточностей и ошибок. Часть из них была намеренной, определенные цивилизации не хотели дальнейшего развития человечества. Часть искажена потому, что те, кто старались записать сохранить и уберечь древние знания не совсем правильно восприняли информацию. (она изложена эзоповым языком в пуранах, махабхарате, ригведе), но эти шифры надо еще суметь правильно растолковать - потому много разночтений из итак искаженных источников. Вот напрмер сильной эзотерической литературой являются народные сказки -а что мы можем в них расшифровать? Андерсен все свои сказки писал для взрослых, у него нет ни одно детской книжки. Но в каждой из его сказок - подтекст.
вот одна версия, мне кажется полная https://www.youtube.com/watch?v=Er_E_xh90hQ или я ошибаюсь? А вот финальная сцена - очень грустная и трогательная https://www.youtube.com/watch?v=59-qr9VSk-M
В финальной сцене по моему они же? Зоенька, ты рассказываешь такие интересные вещи, я о них не знаю, спасибо! |
||||||||||||||||
05 Май 2015 3:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||
надо же как любопытно! Прочла сказку "счастливое семейство" Г. Х. Андерсена А меня вот всегда привлекали пословицы и поговорки! Есть такое гадание на картах с пословицами. загадываешь вопрос. а тебе выпадают пословицы, как ответ на вопрос. И смысл становится понятен |
||||||||||||||||
05 Май 2015 23:40
|
Soya
|
|||||||||||||||
Тихо, спокойно! Природа отдыхает пока...
Серебряный тополь, мы ровни с тобой, Но ты беззаботно-кудрявой главой Поднялся высоко; раскинул широкую тень И весело шелестом листьев приветствуешь день. Спасибо, Леночка, за фотографии
Нет, Леночка, не ошибаешься Это юбилейная постановка к 25-летию мюзикла. Именно здесь роль Призрака исполнил Ramin Karimloo, а роль Кристины - Sierra Boggess. Пару месяцев назад я искала полную версию, но нашла только музыкальный трек. Спасибо тебе, Леночка, я с удовольствием посмотрела и послушала еще раз. Надеюсь, что цензура не уберет эту запись.
Да, Ленчик, это они |