Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

02 Фев 2016 23:52

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
FotoTanya
Караул
угу,сильно довольный лежит girl_haha
а дети котов держат похоже
малая спит токо,да?

03 Фев 2016 2:22

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Вроде и сын на спящего не похож.Доча,старшенькая,тоже не спит mocking
Вот же загадка! Wink
Лили писал(а):
малая спит токо,да?

Похоже так,Лилия Smile

03 Фев 2016 6:34

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Лили писал(а):
малая спит токо

Караул писал(а):
Похоже так

УРРААААА Yahoo! Какие вы умнички praising praising Это правильный ответ.
Действительно, спит только маленькая Светланка. Остальные дети и кошки поналетели утром к нам и только притворяются спящими - Катюшка уж даже переоделась.
Так что, Лилечка и Танюша, БРАВО вам обеим за наблюдательность good2 good2 good2
И в награду вам от меня музыкальный подарок - несколько роликов с потрясающим виртуозным музыкантом Алексеем Архиповским http://www.youtube.com/watch?v=o-vO1s3mpek
Фото

http://www.youtube.com/watch?v=aWDIdvYh9ts
Фото

А здесь вообще космос - и не подумаешь, что так может звучать балалайка
http://www.youtube.com/watch?v=nNwDtSKFtqg
Фото

Благодарю Rose Rose Rose Rose Rose

Ну а это любителям Физики, и просто КРАСОТЫ - Солнечные гало
http://m.webdiscover.ru/184863.html
http://webmandry.com/raznoe/interesnoe/oreol-solntsa-ili-solnechnoe-galo-foto-video-priroda-effekta.-nimb-aura-disk-koltso-ventsy-vokrug-solntsa.html
Фото

Картинка из Интернета
Хотелось бы увидеть полноокружные многокольцовые гало самой good2

03 Фев 2016 16:36

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
FotoTanya писал(а):
награду вам от меня музыкальный подарок

Танюша,спасибо,заслушалась! Виртуоз-балалаечник! Rose

03 Фев 2016 16:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FotoTanya писал(а):
А вот по этой фотке у меня к вам вопрос -
Кто на самом деле спит, а кто только притворяется?

а еще я бы задала вопрос: кто сколько насчитает живых душ??
Ну а спят, наверное самые большие!!

04 Фев 2016 4:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Приветики всем, дорогуленьки!!!!

Я тут целую неделю не включала компьютер - а ведь как хорошо было girl_in_love friends friends

но и соскучилась по всем!

Как вы?

А у вас тут столько интересного и загадочного girl_haha girl_haha Wink friends friends friends

Сейчас мы можем наблюдать в небе уникальное явление: парад планет

Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн будут видны в предрассветном небе по 20 февраля 2016, предоставляя возможность людям во всем мире наблюдать редкое астрономическое выравнивание. Лучшее время, чтобы посмотреть квинтет планет — за 1,5 — 1 часа до восхода солнца.
Последние дни января и первая неделя февраля будут лучшим временем для просмотра Парада планет, так как Луна медленно скользит по небу, приближаясь к каждой из пяти планет, а также переходит от фазы полнолуния к новолунию.

https://youtu.be/KZ0dlwYm2pc

05 Фев 2016 8:11

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
ДОБРОГО-доброго ДНЯ всем НАМ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Караул писал(а):
спасибо,заслушалась

Пожалуйста, Танечка, мне самой нравится. air_kiss А что обычно слушаешь сама?
photo2011 писал(а):
я бы задала вопрос: кто сколько насчитает живых душ?

Привет, Наташенька, много нас... girl_haha sharik sharik sharik sharik sharik
олина писал(а):
Приветики всем, дорогуленьки!!!!

УРРРАААА, Леночка, появилась Yahoo!
Я соскучилась по тебе, но рада, что ты вкусила свободу praising
олина писал(а):
в небе уникальное явление: парад планет

Спасибо, это многое объясняет. Мне понравилось сравнение планет с Учителями - Танечка makar60 оставляла ссылочку на Дружинина. Каждое небесное тело несет определенные уроки для выработки тех или иных качеств. А раз сейчас парад планет значит наступил момент, когда нужно решить одновременно много задач.
Желаю всем нам выбирать любовь, принятие и благодарность.
олина писал(а):
Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн

Позвольте я поделюсь информациях об уроках, которые несут нам именно эти планеты. Источник: http://www.xsp.ru/astro/planet/mercury.php
Меркурий
отвечает за выражение мысли в речи, т.е. за финальную часть процесса мышления, и управляет логическим, рациональным мышлением. Кроме того, Меркурий отвечает за всевозможные человеческие контакты, исключая их эмоциональную часть, т.е. переговоры. Роль Меркурия не следует сводить к посредничеству. Например, адекватное выражение мысли на языке не только ее украшает, но и в большой мере уточняет; мысль, которая не нашла точного отражения в словах, будет аморфной не только для окружающих, но и для ее автора. Кроме того, что развитый Меркурий передает и уточняет мысль, он еще и сильно увеличивает ее энергию; тезис о том, что слова имеют силу, имеет большой мистический смысл. Как ни странно, точно найденные слова гораздо сильнее воздействуют на подсознание, чем на сознание человека, и могут произвести настоящий переворот в его внутренней реальности. Может быть, именно слова являются наиболее сильным магическим средством, известным человечеству.

Венера

представляет принцип восприятия на социальном уровне. Венера определяет также эстетические особенности восприятия мира (несомненно, связанные с социальным кругом человека) и имеет прямое отношение к любви во всех ее проявлениях.
Гармония и красота есть в любой ситуации, но их можно увидеть, лишь настроившись на нее, отключив внимание от своей персоны; Бог - везде, но это нужно увидеть. Если у вас включена Венера, вы не только видите в окружающем мире красоту и гармонию, но и сами мягко ее излучаете, становясь источником притяжения. Эта мягкая венерианская сила столь же реальна и часто не менее эффективна, чем прямое солнечное давление. Человеку с гармоничной Венерой хочется улыбаться, ему, когда он просит, трудно отказать, он умеет незаметно отключить ваши защитные механизмы.
Для того, чтобы воспринять объект, всегда нужно приложить некоторые усилия. Можно сосредоточиться на личных способностях к восприятию и попытаться растворить объект внутри себя - это принцип Венеры. А можно, чтобы было виднее, направить на объект мощный энергетический поток, подсветить его, чтобы было лучше видно - это принцип Марса. Однако во втором случае объект сильно деформируется, как это хорошо известно в квантовой механике и психологии; особенно сильно действует ментальная ударная волна интеллекта (Меркурий).

Марс

представляет принципы энергии и активности, причем не только во внешней, но и во внутренней жизни. В последней он управляет агрессивными инстинктами и в значительной мере сексуальными. В прошлом человек имел гораздо меньшую власть над своей психикой и, в частности, значительно хуже контролировал свои эмоции - и, естественно, агрессию внешнего мира. Поэтому в традиционной астрологии Марс считался злотворной планетой; однако Марс дает и созидательную энергию, энергию и радость труда и вообще делает человека в мире осязаемым. Марс в многом определяет честолюбие человека, по крайней мере локальную (в данный момент времени) его направленность. Умение выключить внутри себя низшую октаву Марса дано от природы немногим (он должен быть совершенно гармоничным в натальной карте), вырабатывается с трудом, но зато дает возможность переключать и даже исключать внешние ситуации с низшим Марсом.

Юпитер

в традиционной астрологии относится к благотворным планетам. Это самая большая планета в солнечной системе и, наверное, самая добродушная. В символическом толковании это ваш ангел-хранитель, счастливый случай, высокий покровитель. Юпитер принцип расширения возможностей во внешнем мире и принцип компенсации во внутреннем. Если Марс управляет соединениями, а Меркурий секстилями, то Юпитер - повелитель тринов, и в гармоническом варианте ему присуща жизнерадостность, доброта, доверие, стремление к сотрудничеству и любовь к людям и социальным группам. Юпитер дает понимание, широту взглядов, доброжелательство, стремление к высшему образованию, особенно гуманитарному, религии, философии - но все это в социально принятых рамках.

Сатурн

называют планетой кармы, что более справедливо, но не совсем точно, поскольку карму реализуют все планеты без исключения. Отличительной чертой Сатурна является то, что он демонстрирует карму более явно, лишая человека иллюзии свободы; в то же время он даст мудрость и умение видеть на основании личного опыта, ограничений и страданий границы свободы воли и линии кармических программ. Заставляет человека смотреть вглубь. Он требует, чтобы человек научился ждать, ждать во чтобы то ни стало, в ситуации, когда время идет впустую и ничего вроде бы не происходит, порой годами. Зато терпелив и сам Сатурн: он будет устраивать вам испытания и отсрочки ровно до тех пор, пока вы не истребите в себе алчность и нетерпение и не проникнетесь эмоциональным равнодушием к желаемому предмету будь то особенное кольцо с изумрудом, ласки любимого существа или звание генерал-лейтенанта); тогда он охотно дает вам желаемое, справедливо полагая, что в спокойном состоянии вы, несомненно, распорядитесь полученным в эволюционных, а не в личных интересах.
Сатурн терпелив и в другом отношении. Если он видит, что вы честно стараетесь найти выход из трудного положения, он не будет вас торопить, а, наоборот, покажет детали и подробности, которые окажутся ключами к выходу из кармического лабиринта. Сатурн добивается от человека индивидуации, т.е. раскрытия в нем самостоятельной уникальной личности. Поэтому он смотрит на вас персонально, в разговорах с судьбой ссылки на других неуместны и не проходят. Сатурн действует тонко и на низкой энергетике; его мудрый голос чаще всего слышен в депрессии, состояниях богооставленности, разочарования в мире, в людях и в себе.

Так что, девочки, в эти дни мы с вами особенно усиленно будем учиться красноречию, наблюдательности, созидательности, доброжелательности и принятию.
Желаю всем нам сдать экзамены на отлично.

05 Фев 2016 8:58

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Ещё хотела бы поделиться своими дальнейшими размышлениями о Звездах и Черных Дырах. Мне кажется, что Черная дыра - это пустой сосуд, который заполняется из Звезды. Если проводить аналогию с людьми, например, невежество - это не вина и даже не беда - это просто нехватка света, знаний, вежества - вЕдения и ведЕния. Такой временный этап. Полным надо заполнять пустые, чтобы не взорвалось или вылилось мимо. Хотя всё идет как лучше.
И ещё об образах. Мне это представляется как два соединенных шарика - из белого идет свет в черный. Получается символ бесконечности. Но белый и черный - относительны. То есть всегда есть белее и чернее, так как шариков мягко говоря очень много и они все разного размера и соединены и каждый одновременно и светлеет и темнеет...
Фото

Фото из Интернета - максимально подходящее.
И вообще это не просто шары, а гораздо более многомерные фигуры и они не черно-белые, а цветные girl_haha

Девочки, тоже могу иногда пропадать, простите уж, сейчас у меня идет подготовка к нескольким концертам в Болгурах, Ижевске и Воткинске, а также к детскому Дню Именинника, так как у нас в феврале одновременно 6 Дней Рождений среди соседских детишек, ну и нашей Светланке шестнадцатого будет уже годик. И ещё есть одна задача, о которой я напишу позже.

05 Фев 2016 9:17

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Бездонный сосуд любви. Современная притча
Мальчик тяжело болел. Много ночей просидела мать у его кровати, моля Бога о помощи. В одну из самых тяжёлых ночей послышался шелест крыльев ангела смерти.

— Не забирай моего сына! — воскликнула мать. — Мой мальчик ещё не вырос и не познал самого главного — любви.

— На небесах он встретит всё лучшее, что есть на Земле, — прошелестел ангел.

— Но что он принесёт с собой?! Позволь ему собрать хотя бы несколько капель любви, и я отпущу его на небо! — взмолилась мать.

— Хорошо. Пусть будет так, как ты просишь. Когда он наполнит этот напёрсток каплями любви, я прилечу за ним снова, — произнёс ангел и положил перед матерью золотой напёрсток.

Когда мальчик выздоровел, мать всё рассказала сыну и попросила:

— Помни, сынок, о нашем уговоре и не торопись любить.

Но разве сердцу прикажешь. Сердце мальчика умело любить, и он с щедростью отдавал этот дар близким. Мать с тревогой ждала момента, когда напёрсток наполнится. Прошли годы, сын стал взрослым. Он любил свою семью, свою работу и друзей. Он с нежностью заботился о матери и отце, а напёрсток так и не наполнился.

Мать снова увидела ангела смерти, только когда сама поднялась на небо.

— Ты перехитрила меня, мать, — засмеялся ангел. — Ни один сосуд не вмещает в себя больше своего объёма, но сосуд любви — бездонный.

07 Фев 2016 7:38

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Я люблю тех людей...
Ольга Астровна

Я люблю тех людей, что со мною честны,
Прямо смотрят в глаза, хоть не носят кресты,
Кто насильно в свою веру не вовлекает
И с любовью в сердцах за ошибки прощает.

Я люблю тех людей, что всегда добродушны,
Кто без умысла злого, в ком нет равнодушья,
Подлость кто не вершит за чужою спиной,
Кто «один на один», а не свищет с толпой.

Я ценю чувство такта и прямолинейность,
Я ценю работяг, в ком душевной нет лени,
Ценю в людях я чуткость и глаз восхищенье
От чудесной картины восхода рожденья!

Уважаю я тех, кто был жизнью побитым,
Кто любил и страдал, но сердца чьи открыты;
Уважаю вдвойне, кто измену познал
И простил, а не мстил, своих чувств не предав.

Те мне люди близки и красивы всегда,
В чьих глазах солнца луч, а в словах доброта;
Уважаю военных, что знают о чести,
Кто за правду горой, а не служит у лести.

Я ценю тех мужчин, что готовы помочь
Просто так, от Души, не за право на ночь,
Кто звонит не от скуки и ради потехи,
А готов разделить горе, радость, успехи…

Я ценю тех врачей, в ком ещё нет бездушья,
Кто людей видит в людях - не новых кормушек,
Я люблю педагогов из прежней закалки,
Что с детьми от Души, а не ради лишь «галки».

Дорожу я друзьями, что духом близки,
Кто сломаться не даст от щемящей тоски…
… Среди тысяч прохожих в жизни моей
Довелось встретить мне настоящих Людей!

Февраль, 2016 г.

07 Фев 2016 12:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
FotoTanya
Танюша! Сколько интересного! О звездах, о космосе - очень оригинальные твои собственные рассуждения и размышления!!!
Замечательная притча - очень нужная, стихи!!!

Я напоминаю, что завтра мы встречает Новый Год по лунно- юпитерианскому циклу (Год обезьяны).

В интересное время (парада планет) он наступает!
И пока еще неможечко снимков парада планет (из интернета): ездили специально за город посмотреть - но облака закрывали небо.... и еще ветер сильный, холодный... в общем не выдержали и вряд ли бы что-то увидели.

вот такая аонятийная картинка

в космосе совсем другой вид

вот так в новолуние

[/img]

07 Фев 2016 12:43

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
FotoTanya писал(а):
Если проводить аналогию с людьми, например, невежество - это не вина и даже не беда - это просто нехватка света, знаний, вежества - вЕдения и ведЕния.

Танюшкин!!!!
Обожаю тебя!!! И бесконечно благодарна Творцу за щедрость и глубину Знаний передаваемых через тебя мне!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Притчу и стихотворение беру на свои странички. СпасиБО!!!!

08 Фев 2016 9:32

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БОЛТАЛОЧКА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Первый юбилей - 5 ЛЕТ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-691858791.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1056661383.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1118606343.html][/URL]
Большое спасибо хозяевам сайта Настеньке и Сереженьке за возможность общаться здесь и, конечно, моя главная благодарность хозяюшке темы Леночке - олине за её идею объединиться и бесконечное количество очень ценного материала для личностного роста.
А также я поздравляю и благодарю всех вас за ваш вклад в меня, в себя и других - мы все влияем друг на друга. А болталка - прекрасная площадка для улучшений себя, для повышения осознанности, для увеличения Любви в наших душах, а значит в нашей жизни.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-610480263.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1342510023.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1329618375.html][/URL]
Лично для меня болталка стала возможностью собирать в одном месте свои рассказы с фото - словно в личном дневнике, фотоальбоме или даже летописи, книге жизни. Копить здесь лучшие цитаты, фильмы, рисунки - то есть идеи по изменению себя. Не могу представить своих нынешних результатов без этой темы. Именно общение с вами, ваши любовь, поддержка, знания и умения стали трамплином именно в такой мой сегодняшний день в деревне, в такое моё душевное состояние. Без вас я была бы иной.
Леночка, это тебе: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1339028391.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-116177223.html][/URL]
К миру любовию пылая,
Ты собрала нас под крыло!
И души вместе улетают
Как вдохновение одно!

И пусть у нас пути различны,
Свои задачи и момент,
Но ты показываешь лично,
Болталка — чудо-инструмент

Чтоб в чувства наши погружаться,
Для расширения себя,
Чтоб развиваться, улучшаться -
За это любим мы тебя!

Найдем мы в сердце целый космос,
А в жизни радость бытия,
Ответим на свои вопросы,
Согреем радостью, любя!

Ты с нами тоже раскрываешь
Свой драгоценнейший талант -
Своим трудом ты позволяешь
Увидеть в каждом бриллиант!

Ты превращаешь грубость в нежность,
Из тьмы сияние творишь!
В награду за твою прилежность
В гармонии вновь воспаришь!

Спасибо, Лена, за успехи,
За время, нужные слова!
И верим: «Мы друзья на веки!
Нас ждут великие дела!»
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359053319.html][/URL]

08 Фев 2016 10:33

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
олина писал(а):
мы встречает Новый Год по лунно- юпитерианскому циклу (Год обезьяны).

Совпадает с Новым Годом Болталки Wink
олина писал(а):
В интересное время (парада планет) он наступает!

Я это чувствую по текущим событиям в моей жизни - словно вместе собрались многие мои учителя по самым интересным предметам. Отдельное Спасибо, Леночка, за картинки для более легкого понимания происходящего парада.
makar60 писал(а):
Обожаю тебя!!! И бесконечно благодарна Творцу за щедрость и глубину Знаний передаваемых через тебя мне!!!

Взаимно, Танюшенька, взаимно girl_in_love
олина
makar60
Вижу вас девочки, Таня и Лена, как основных инвесторов в меня здесь. girl_haha
Лили - Лилечка - где фотки твоих питомцев? - столько лет прошло... покажи хоть как выросли girl_haha Rose Rose Rose Rose Rose
nataliat - Наташечка
Soya - Зоенька
vltava - Ириночка
photo2011 - Наташенька
Огромное спасибо вам за поддержку, время и внимание, и тем девочкам, кто стоял у истоков:
radianna - Анютка - нет слов как я тебе благодарна, лови мою энергию girl_in_love
Ирочка - Ирочка
Острянка - Надюшка
Julia_Kh - Юлечка
k_zhuravlik - Катюшка
Olyunchik - Оленька
Чайби - Машенька
alena-solena - Аленушка
Радмила - МИЛОЧКА особенное сердечное спасибо тебе за меня praising
и всем-всем остальным мои ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-112289031.html][/URL]

08 Фев 2016 13:16

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
FotoTanya
солнце ты наше girl_in_love

08 Фев 2016 14:45

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
FotoTanya писал(а):
А что обычно слушаешь сама

Танюша,классику очень люблю.Я вообще музыку очень люблю!Если настроение не особенно,включаю музыку и жизнь меняется. Wink girl_in_love
Поздравляю вас с Новым годом и с годовщиной болталки. Rose
FotoTanya писал(а):
но сосуд любви — бездонный.

give_heart give_heart give_heart
олина
FotoTanya
Девочки,спасибо за интересную информацию! Romashki
Лили писал(а):
солнце ты наше

Ага,солнечный человек! girl_in_love

Побывала в болталке и хочется быть лучше! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Фев 2016 14:54

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Лили писал(а):
солнце ты наше

От солнца и слышу air_kiss air_kiss air_kiss
Караул писал(а):
классику очень люблю.Я вообще музыку очень люблю!Если настроение не особенно,включаю музыку и жизнь меняется

Урааааа, я такая же, Караул-Танюша, спасибо за теплые слова.
Для всех вас в честь праздника и просто так одна старая добрая песня:

Машина Времени - В добрый час - аккорды и текст песни
http://www.youtube.com/watch?v=5X8s_7aLSwc

G Am
Меняется всё в наш век перемен:
C D G
Меняется звук, меняется слог.
D G Am
И спето про всё, но выйди за дверь -
C D G
Как много вокруг забытых дорог.

Припев:

G Am
В добрый час, друзья, в добрый час,
C D C
Наши дни... не зря эти дни,
D G Am
Я вас жду, я помню о вас,
C D C
Знаю я, что мы не одни.

Пусть как никогда натянута нить,
Не стоит бежать, не стоит робеть,
Так было всегда - легко говорить,
Труднее сыграть, особенно спеть.

Лет десять прошло и лет десять пройдёт,
Пусть сбудется всё хотя бы на треть.
Нам в жизни везло, пусть вам повезёт,
А значит не зря мы начали петь.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2016 19:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня !

FotoTanya писал(а):
Первый юбилей - 5 ЛЕТ!!!

Всех участников этой темы

Фото

Хозяюшку, с Юбилеем ! friends

FotoTanya
Таня , Спасибо !
Мило и душевно написала ! girl_in_love

08 Фев 2016 19:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
в космосе совсем другой вид

красота неземная girl_in_love
vltava писал(а):

Хозяюшку, с Юбилеем !

поздравляю Romashki

08 Фев 2016 20:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Дорогие участники болталки, у нас сегодня такое замечательное торжество, да еще и совпавшее с новым юпитерианским годом, новым циклом, парадом планет!
Каждый из нас сегодня именинник - ведь без Вас эта болталочка не была бы такой интересной, уютной, развивающейся!
Над этой темой работали с душой и горящим сердцем многие,

для некоторых она явилась стартовой площадочкой для новых открытий и удивительных перемен.
Огромное спасибо прежде всего душевному вдохновителю и продолжателю этой темы
Foto Tanya

Милое солнышко наше, твоё обаяние, доброта, всеобъемлющая любовь, оптимизм и вдохновение не оставляют никого равнодушными, ты с энтузиазмом создаешь сердечную атмосферу к которой тянутся наши души!

Спасибо, Танечка за прекрасные стихи - каждое слово в них создано с душой и любовью и это особенно трогает!!!
Ты меня очень расстрогала, Танюшик!
Но я считаю такиеми же равноправными создателями темы и тебя и нашу дорогую radianna Анечку - все творили с энтузиазмом и великой любовью и потому всего лишь имя открывателя темы - это еще не все. Те, кто вкладывал и вкладывает в эту тему свое человеколюбие, вдохновение - точно такие же полноправные ее создатели!

Отдельное большущее спасибо нашим замечательным организаторам всего сайта

Ребята! Ваш труд по созданию всего огромнейшего порталаи душевное внимание к каждому - это просто потрясающиий пример человеской огромной души!

И для всех прекрасный подарок!!!

https://www.youtube.com/watch?v=PZv-bMY5w9U&feature=youtu.be

08 Фев 2016 20:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

FotoTanya Танечка!
radianna Анечка!

vltava писал(а):
Хозяюшку, с Юбилеем !

vltava Спасибо, Ирочка!

Лили Лиличка!
nataliat - Наташечка
Soya - Зоенька
Olyunchik - Оленька
photo2011 писал(а):
поздравляю!

photo2011 Спасибо,Наташенька!

Караул писал(а):
Поздравляю вас с Новым годом и с годовщиной болталки.

Караул Спасибо, Танечка

и все все милые собеседники!
С праздником нашей болталочки всех!!!!

08 Фев 2016 23:55

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
nu tut i prazdnik Embarassed u menja az russkie bukvi propali girl_haha

08 Фев 2016 23:56

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
nu tut i prazdnik Embarassed u menja az russkie bukvi propali girl_haha

09 Фев 2016 5:33

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
С праздником,девочки!Как быстро пробежало время, уже 5 лет нашему общению, спасибо Вам за все,мне очень хорошо здесь. friends

09 Фев 2016 10:16

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Караул писал(а):
Побывала в болталке и хочется быть лучше!

И мне, это и радует praising
Девочки, спасибо каждой, вы очень добры girl_in_love

Делюсь со всеми вами роликом ПРАВО НА СЧАСТЬЕ про очень интересную семью Исаковых -
это знакомые моих знакомых girl_haha http://www.youtube.com/watch?v=3bz019okmEk
Фото

Замечательный пример любви, Любви, ЛЮБВИ...
Страница 258 из 841

Наверх