Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

21 Апр 2016 10:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

21 Апр 2016 16:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
Этих людей называют по-разному: эмоциональные вампиры, психопаты, перверзные нарциссисты..

В моем сознании нарцисс - это человек, который влюблен в себя. А здесь - страшный человек. Это уже как болезнь wacko1

Вот история одного нарцисса.

http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/narcissistic-personality-disorder/

олина писал(а):
да, именно и у нас Гуру объяснял, чт важно получить опыт, навык, умения....

Мне кажется, что смотря какой опыт. Так как в определенных случаях лучше учиться на ошибках других. Имею в виду отрицательный опыт, когда потом "мучительно больно..."
олина писал(а):
просто потрясающе! Сакура в цвету. Можно любоваться еще и еще:

Ленчик, спасибо. Какая красота. Girl in love
олина писал(а):
удивительные водные цветочки!

Действительно, удивительные. Girl in love Разноцветные какие. Чудо! good2

21 Апр 2016 19:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Ленуль, спасибо за душевные стихи поздравления Romashki

21 Апр 2016 20:15

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! Rose

Спасибо всем за поздравления ! thank_you2 Romashki Give heart friends

За стихи , спасибо ! Girl in love

21 Апр 2016 20:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
photo2011

Наташа !
Поздравляю !

21 Апр 2016 21:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya Зоечка!
Soya писал(а):
нарцисс - это человек, который влюблен в себя

да, именно из этих обоснований углубленно рассматривается психотип специалистами. Это выводы на основании исследований д-ра Иригуан. А степень уровня уже зависит от того насколько это сильно проявляется от просто социальной позиции до патологии.
Я выше дала ссылку на книгу, которая написана профессионалами, они как раз исследовали многие варианты психологии разных людей, чтобы доказать, что они не патологичны.
Soya писал(а):
Вот история одного нарцисса.

http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/narcissistic-personality-disorder/

вот как раз получается, что в книге доказывают обратное, написанному в статье friends
Soya писал(а):
Мне кажется, что смотря какой опыт. Так как в определенных случаях лучше учиться на ошибках других. Имею в виду отрицательный опыт, когда потом "мучительно больно..."

Зоенька, понятие отрицательности достаточно относительно...есть социальные установки, которые противоречат программам волощения души в конкретной реинкарнации. И душе видимо тоже нужен различный опыт для ее прогресса, в том числе обжигающий.
Если мучительно больно - это тоже опыт души на все реинкарнации. Важно слушать свой внутренний голос

21 Апр 2016 21:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 Наташенька!
Очень рада, что тебе понравилось поздравление!
Сейчас нахожу настолько удивительные статьи о том, как прекрасны женщины которым за... вот на днях прочитала о 70-летней йогине их средней полосы - на фотографиях очаровательная женщина!

А я сейчас пару вечеров исследую твою ссылочку по гормональной гимнастике, которую ты в теме йоги дала good2

21 Апр 2016 21:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava Ирочка!
vltava писал(а):
За стихи , спасибо !

Таак приятно доставлять радость!!!
Кстати, с новенькой аватаркой тебя! Но твое лицо тоже очень приятно видеть появляющимся иногда на ней - вот ты точно показываешь наглядно, что сейчас возраст сам по себе еще ни о чем ни говорит!
Если заинтересуешься - посмотри в теме о йоге, есть ссылочка на скачивание книги Бениты Кантиени по фейсфрмингу... Красота - это конечно прекрасно, но еще есть полезная информация о здоровье и о том как упражнениями привести к нормальному кровообращению лицевые (и головные) ткани. Для улучшения работы глаз, помощи сползающим века, нормализации положения рта (это ни в коем случае ни к тому, что что-то у тебя friends friends friends ), а нормальная здоровая гимнастика лица.

21 Апр 2016 22:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
FotoTanya Танечка!

22 Апр 2016 1:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
А я сейчас пару вечеров исследую твою ссылочку по гормональной гимнастике,

ух ты! Леночка, как замечательно, что напомнила. Я кинулась сразу ее выполнять dance2

22 Апр 2016 5:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Увидеть радугу - к счастью!

( еще как сказал один йог - для гормонального фона полезно)

https://youtu.be/2ZADMRoLeeU?list=PLiBSf4Ep5xtuIAlFmfeXS7Dz0utnTAaz8

22 Апр 2016 9:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! Rose

олина писал(а):
Таак приятно доставлять радость!!!

friends Romashki
олина писал(а):
с новенькой аватаркой тебя

thank_you2 Спасибо , Лена ! Rose
олина писал(а):
есть полезная информация о здоровье и о том как упражнениями привести к нормальному кровообращению лицевые (и головные) ткани.

Спасибо , Лена ! Но дело в том , что за лицом совсем не ухаживаю . Да , и вообще , за собой не ухаживаю girl_blush

22 Апр 2016 21:59

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava Ирочка!
vltava писал(а):
за лицом совсем не ухаживаю . Да , и вообще , за собой не ухаживаю

буду знать Ирочка, что ты фея: не ухаживаешь и так молодо выглядишь!
(в йоге это называют сидхой)

22 Апр 2016 22:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 Наташенька!
photo2011 писал(а):
Я кинулась сразу ее выполнять

молодчина какая!
Вообще, пока искала разные гормональные гимнастики - прочитала столько позитива о влиянии йоги на организм и гормональную систему в том числе. Как это позитивно отражается на женщине, на ее внешности и здоровье.
А ведь раньше к йоге женщин не допускали ((
Это было только привилегией мужчин (то есть на мужской организм положительное влияние изучено веками).
Лабораторные исследования подтверждают наличие в крови хорошего гормонального фона при регулярных занятиях

22 Апр 2016 22:41

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
олина писал(а):
буду знать

friends Rose

23 Апр 2016 7:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

был 22 апреля
но лучше позже

https://www.youtube.com/watch?v=E2f1Nr9MFG8&feature=youtu.be

100 прекрасных мест на Земле

https://www.youtube.com/watch?v=q66D7P2XBQ4

23 Апр 2016 7:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
photo2011 Наташенька!
Лен, можно вопрос не по теме? А откуда у тебя картинка девочки ? У меня есть подобная, точнее нарисованная в том же стиле, но мне ее подарила девочка много лет назад на сбычу мест. Т.е. волшебная картинка. sharik

23 Апр 2016 7:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers Ирочка!
Добро пожаловать!
Irina Divers писал(а):
А откуда у тебя картинка девочки ? У меня есть подобная, точнее нарисованная в том же стиле, но мне ее подарила девочка много лет назад на сбычу мест. Т.е. волшебная картинка.

Ирочка, я правильно поняла, что ты имеешь ввиду маленькую картинку девочки на качелях с седечками?
я сегодня ее нашла в анимированных смаликах-девочках unknown у тебя именно анимированная она?

23 Апр 2016 8:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Irina Divers Ирочка!
Добро пожаловать!
Ирочка, я правильно поняла, что ты имеешь ввиду маленькую картинку девочки на качелях с седечками?
я сегодня ее нашла в анимированных смаликах-девочках unknown у тебя именно анимированная она?
Нет, не анимированная. Но подобная куколка была нарисована по моей просьбе. Девочка—художница рисовала подобные картинки, и каким-то немыслимым образом они помогали сбывать желания. Давно это было, лет 10 назад. Может, у нее уже свой сайт появился, не знаю. Я подумала, что ты сама нарисовала ее, а значит и мою девочку тоже.

23 Апр 2016 8:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers Ирочка
Irina Divers писал(а):
подобная куколка была нарисована по моей просьбе

Ироска, у меня была раньше ссылочка на целый сайт анимашек-куколок - очаровашек. Что-то у них было похожее, может быть стиль или что-то в изображении... к сожалению сейчас ссылку пропала (у меня полетел компьютер, а ссылочка эта не была сохранена). но может быть я ее еще найду.
Irina Divers писал(а):
Девочка—художница рисовала подобные картинки, и каким-то немыслимым образом они помогали сбывать желания.

Видимо девочка была очень необыкновенная. Есть уникальные люди. Некоторые делают это сохнательно, а некоторые даже не знают как это получается, но обладают уникальностью!
К этому постепенно в своем развитии может прийти каждый.
А вообще у нас на йоге гуру предупреждал, что желания вообще имеют свойств сбываться, чтобы с ними были осторожнее.
Но я так понимаю, что картиночка помогала конкретно исполнению в нужное время. Ведь когда в желании отпала необходимость - то его исполнение только может быть помехой иногда.
Irina Divers писал(а):
Может, у нее уже свой сайт появился

Интересно бы было, конечно, но как узнать?
Иришка, представляешь, удивительно - но с первого клика нашла этот сайт, но такую девочку пока там не нашла ))
http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=milash&n=21
Irina Divers писал(а):
Я подумала, что ты сама нарисовала ее, а значит и мою девочку тоже.

Нет, Ирочка, с не пробовала компьютерные картинки создавать. Но когда то рисовала акварелью с увлечением.

23 Апр 2016 18:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Видимо девочка была очень необыкновенная

Да, уникальная! Girl in love Все желания, на которые она рисовала картинки, сбывались. Хотела прицепить свою картинку, сайт не пропустил, говорит, что формат не тот, как изменить, не знаю. unknown
олина писал(а):
А вообще у нас на йоге гуру предупреждал, что желания вообще имеют свойств сбываться, чтобы с ними были осторожнее

Как говорят американцы " Be careful what you wish for" . Smile
олина писал(а):
Интересно бы было, конечно, но как узнать?

Наверное никак. unknown На том сайте все как обычно были не по именам, только ники, так что определить и найти сейчас кого-то практически невозможно, я думаю. unknown
олина писал(а):
Иришка, представляешь, удивительно - но с первого клика нашла этот сайт, но такую девочку пока там не нашла ))

http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=milash&n=21

Сейчас пойду, посмотрю. Romashki

23 Апр 2016 18:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
но с первого клика нашла этот сайт, но такую девочку пока там не нашла ))

Лен, спасибо за сайт. Romashki Прошлась по нему, посмотрела девочек и решила, что моя куколка нарисована той же рукой. Girl in love Абсолютно один и тот же стиль.

23 Апр 2016 18:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2016 21:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers Ирочка!
(я сама балдею от соневато-голубоватой гаммы до фиолетового и зеленого)
Irina Divers писал(а):
Все желания, на которые она рисовала картинки, сбывались.

я правильно поняла, что это еще и были интернет-рисуночки и она их высылала?
Вообще конечно уникальнейшее явление!!!
Irina Divers писал(а):
" Be careful what you wish for" .

В самую точку! Есть еще фильм "Wish master", исполнитель желаний, фильм страшноватенький, но наглядно показывает кое что...
Irina Divers писал(а):
моя куколка нарисована той же рукой. Абсолютно один и тот же стиль.

Ириш, как здорово! мне очень нравятся эти куколки! Интересно, ты сможешь туда написать, есть там возможность?
Irina Divers писал(а):
вот моя девочка.

какая миленькая - прелестница! Она тебе ее на почту пересылала? Мне кажется, что, если она была лично для тебя, то может не показывать ее ? Если желания исполнились, ведь с учетом временных перемещений, можно повлиять - даже мимолетной эмоцией...
Есть люди, кторые только позитивно повлияют, но бывает и наоборот... все мы разные. Раз это твое - бережно храни, не показывай.
Я просто знаю насколько возможно влияние разных энергий, не у всех, конечно. вот эта художница очень милая и светленькая, очень много позитива - видимо потому ты к ней стремишься!

23 Апр 2016 21:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
сама балдею от соневато-голубоватой гаммы до фиолетового и зеленого

Girl in love Girl in love Girl in love
олина писал(а):
я правильно поняла, что это еще и были интернет-рисуночки и она их высылала?

Это все было на одном сайте, посвященном разным волшебным штучкам. Поэтому кто сильно хотел чего-то , просто просили нарисовать и обозначали тему. Тут же на сайте она выкладывала свои картинки, т.е. их все видели, но выкладывала она определенному человеку на запрос.
олина писал(а):
Есть еще фильм "Wish master", исполнитель желаний, фильм страшноватенький, но наглядно показывает кое что...

Надо найти этот фильм и посмотреть.
олина писал(а):
Интересно, ты сможешь туда написать, есть там возможность?

Мне кажется, что нет. Пока не нашла ничего , чтобы там можно было написать.
олина писал(а):
Мне кажется, что, если она была лично для тебя, то может не показывать ее ? Если желания исполнились, ведь с учетом временных перемещений, можно повлиять - даже мимолетной эмоцией...

Есть люди, кторые только позитивно повлияют, но бывает и наоборот... все мы разные. Раз это твое - бережно храни, не показывай.

Убрала от греха подальше. У меня эта девочка уже 10 лет живет в компе. sharik
олина писал(а):
не у всех, конечно. вот эта художница очень милая и светленькая, очень много позитива - видимо потому ты к ней стремишься!

Знаешь, Лен, я когда увидела куколку в твоей темке, я почему-то подумала, может это была ты? Ну, девочка, которая рисовала эти куколки. friends

Наверх