Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

21 Апр 2016 10:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

21 Апр 2016 16:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
Этих людей называют по-разному: эмоциональные вампиры, психопаты, перверзные нарциссисты..

В моем сознании нарцисс - это человек, который влюблен в себя. А здесь - страшный человек. Это уже как болезнь wacko1

Вот история одного нарцисса.

http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/narcissistic-personality-disorder/

олина писал(а):
да, именно и у нас Гуру объяснял, чт важно получить опыт, навык, умения....

Мне кажется, что смотря какой опыт. Так как в определенных случаях лучше учиться на ошибках других. Имею в виду отрицательный опыт, когда потом "мучительно больно..."
олина писал(а):
просто потрясающе! Сакура в цвету. Можно любоваться еще и еще:

Ленчик, спасибо. Какая красота. girl_in_love
олина писал(а):
удивительные водные цветочки!

Действительно, удивительные. girl_in_love Разноцветные какие. Чудо! good2

21 Апр 2016 19:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Ленуль, спасибо за душевные стихи поздравления Romashki

21 Апр 2016 20:15

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! Rose

Спасибо всем за поздравления ! thank_you2 Romashki give_heart friends

За стихи , спасибо ! girl_in_love

21 Апр 2016 20:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
photo2011

Наташа !
Поздравляю !

21 Апр 2016 21:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya Зоечка!
Soya писал(а):
нарцисс - это человек, который влюблен в себя

да, именно из этих обоснований углубленно рассматривается психотип специалистами. Это выводы на основании исследований д-ра Иригуан. А степень уровня уже зависит от того насколько это сильно проявляется от просто социальной позиции до патологии.
Я выше дала ссылку на книгу, которая написана профессионалами, они как раз исследовали многие варианты психологии разных людей, чтобы доказать, что они не патологичны.
Soya писал(а):
Вот история одного нарцисса.

http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/narcissistic-personality-disorder/

вот как раз получается, что в книге доказывают обратное, написанному в статье friends
Soya писал(а):
Мне кажется, что смотря какой опыт. Так как в определенных случаях лучше учиться на ошибках других. Имею в виду отрицательный опыт, когда потом "мучительно больно..."

Зоенька, понятие отрицательности достаточно относительно...есть социальные установки, которые противоречат программам волощения души в конкретной реинкарнации. И душе видимо тоже нужен различный опыт для ее прогресса, в том числе обжигающий.
Если мучительно больно - это тоже опыт души на все реинкарнации. Важно слушать свой внутренний голос

21 Апр 2016 21:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 Наташенька!
Очень рада, что тебе понравилось поздравление!
Сейчас нахожу настолько удивительные статьи о том, как прекрасны женщины которым за... вот на днях прочитала о 70-летней йогине их средней полосы - на фотографиях очаровательная женщина!

А я сейчас пару вечеров исследую твою ссылочку по гормональной гимнастике, которую ты в теме йоги дала good2

21 Апр 2016 21:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava Ирочка!
vltava писал(а):
За стихи , спасибо !

Таак приятно доставлять радость!!!
Кстати, с новенькой аватаркой тебя! Но твое лицо тоже очень приятно видеть появляющимся иногда на ней - вот ты точно показываешь наглядно, что сейчас возраст сам по себе еще ни о чем ни говорит!
Если заинтересуешься - посмотри в теме о йоге, есть ссылочка на скачивание книги Бениты Кантиени по фейсфрмингу... Красота - это конечно прекрасно, но еще есть полезная информация о здоровье и о том как упражнениями привести к нормальному кровообращению лицевые (и головные) ткани. Для улучшения работы глаз, помощи сползающим века, нормализации положения рта (это ни в коем случае ни к тому, что что-то у тебя friends friends friends ), а нормальная здоровая гимнастика лица.

21 Апр 2016 22:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
FotoTanya Танечка!

22 Апр 2016 1:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
А я сейчас пару вечеров исследую твою ссылочку по гормональной гимнастике,

ух ты! Леночка, как замечательно, что напомнила. Я кинулась сразу ее выполнять dance2

22 Апр 2016 5:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Увидеть радугу - к счастью!

( еще как сказал один йог - для гормонального фона полезно)

https://youtu.be/2ZADMRoLeeU?list=PLiBSf4Ep5xtuIAlFmfeXS7Dz0utnTAaz8

22 Апр 2016 9:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! Rose

олина писал(а):
Таак приятно доставлять радость!!!

friends Romashki
олина писал(а):
с новенькой аватаркой тебя

thank_you2 Спасибо , Лена ! Rose
олина писал(а):
есть полезная информация о здоровье и о том как упражнениями привести к нормальному кровообращению лицевые (и головные) ткани.

Спасибо , Лена ! Но дело в том , что за лицом совсем не ухаживаю . Да , и вообще , за собой не ухаживаю girl_blush

22 Апр 2016 21:59

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava Ирочка!
vltava писал(а):
за лицом совсем не ухаживаю . Да , и вообще , за собой не ухаживаю

буду знать Ирочка, что ты фея: не ухаживаешь и так молодо выглядишь!
(в йоге это называют сидхой)

22 Апр 2016 22:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 Наташенька!
photo2011 писал(а):
Я кинулась сразу ее выполнять

молодчина какая!
Вообще, пока искала разные гормональные гимнастики - прочитала столько позитива о влиянии йоги на организм и гормональную систему в том числе. Как это позитивно отражается на женщине, на ее внешности и здоровье.
А ведь раньше к йоге женщин не допускали ((
Это было только привилегией мужчин (то есть на мужской организм положительное влияние изучено веками).
Лабораторные исследования подтверждают наличие в крови хорошего гормонального фона при регулярных занятиях

22 Апр 2016 22:41

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
олина писал(а):
буду знать

friends Rose

23 Апр 2016 7:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

был 22 апреля
но лучше позже

https://www.youtube.com/watch?v=E2f1Nr9MFG8&feature=youtu.be

100 прекрасных мест на Земле

https://www.youtube.com/watch?v=q66D7P2XBQ4

23 Апр 2016 7:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
photo2011 Наташенька!
Лен, можно вопрос не по теме? А откуда у тебя картинка девочки ? У меня есть подобная, точнее нарисованная в том же стиле, но мне ее подарила девочка много лет назад на сбычу мест. Т.е. волшебная картинка. sharik

23 Апр 2016 7:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers Ирочка!
Добро пожаловать!
Irina Divers писал(а):
А откуда у тебя картинка девочки ? У меня есть подобная, точнее нарисованная в том же стиле, но мне ее подарила девочка много лет назад на сбычу мест. Т.е. волшебная картинка.

Ирочка, я правильно поняла, что ты имеешь ввиду маленькую картинку девочки на качелях с седечками?
я сегодня ее нашла в анимированных смаликах-девочках unknown у тебя именно анимированная она?

23 Апр 2016 8:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Irina Divers Ирочка!
Добро пожаловать!
Ирочка, я правильно поняла, что ты имеешь ввиду маленькую картинку девочки на качелях с седечками?
я сегодня ее нашла в анимированных смаликах-девочках unknown у тебя именно анимированная она?
Нет, не анимированная. Но подобная куколка была нарисована по моей просьбе. Девочка—художница рисовала подобные картинки, и каким-то немыслимым образом они помогали сбывать желания. Давно это было, лет 10 назад. Может, у нее уже свой сайт появился, не знаю. Я подумала, что ты сама нарисовала ее, а значит и мою девочку тоже.

23 Апр 2016 8:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers Ирочка
Irina Divers писал(а):
подобная куколка была нарисована по моей просьбе

Ироска, у меня была раньше ссылочка на целый сайт анимашек-куколок - очаровашек. Что-то у них было похожее, может быть стиль или что-то в изображении... к сожалению сейчас ссылку пропала (у меня полетел компьютер, а ссылочка эта не была сохранена). но может быть я ее еще найду.
Irina Divers писал(а):
Девочка—художница рисовала подобные картинки, и каким-то немыслимым образом они помогали сбывать желания.

Видимо девочка была очень необыкновенная. Есть уникальные люди. Некоторые делают это сохнательно, а некоторые даже не знают как это получается, но обладают уникальностью!
К этому постепенно в своем развитии может прийти каждый.
А вообще у нас на йоге гуру предупреждал, что желания вообще имеют свойств сбываться, чтобы с ними были осторожнее.
Но я так понимаю, что картиночка помогала конкретно исполнению в нужное время. Ведь когда в желании отпала необходимость - то его исполнение только может быть помехой иногда.
Irina Divers писал(а):
Может, у нее уже свой сайт появился

Интересно бы было, конечно, но как узнать?
Иришка, представляешь, удивительно - но с первого клика нашла этот сайт, но такую девочку пока там не нашла ))
http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=milash&n=21
Irina Divers писал(а):
Я подумала, что ты сама нарисовала ее, а значит и мою девочку тоже.

Нет, Ирочка, с не пробовала компьютерные картинки создавать. Но когда то рисовала акварелью с увлечением.

23 Апр 2016 18:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Видимо девочка была очень необыкновенная

Да, уникальная! girl_in_love Все желания, на которые она рисовала картинки, сбывались. Хотела прицепить свою картинку, сайт не пропустил, говорит, что формат не тот, как изменить, не знаю. unknown
олина писал(а):
А вообще у нас на йоге гуру предупреждал, что желания вообще имеют свойств сбываться, чтобы с ними были осторожнее

Как говорят американцы " Be careful what you wish for" . Smile
олина писал(а):
Интересно бы было, конечно, но как узнать?

Наверное никак. unknown На том сайте все как обычно были не по именам, только ники, так что определить и найти сейчас кого-то практически невозможно, я думаю. unknown
олина писал(а):
Иришка, представляешь, удивительно - но с первого клика нашла этот сайт, но такую девочку пока там не нашла ))

http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=milash&n=21

Сейчас пойду, посмотрю. Romashki

23 Апр 2016 18:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
но с первого клика нашла этот сайт, но такую девочку пока там не нашла ))

Лен, спасибо за сайт. Romashki Прошлась по нему, посмотрела девочек и решила, что моя куколка нарисована той же рукой. girl_in_love Абсолютно один и тот же стиль.

23 Апр 2016 18:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2016 21:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers Ирочка!
(я сама балдею от соневато-голубоватой гаммы до фиолетового и зеленого)
Irina Divers писал(а):
Все желания, на которые она рисовала картинки, сбывались.

я правильно поняла, что это еще и были интернет-рисуночки и она их высылала?
Вообще конечно уникальнейшее явление!!!
Irina Divers писал(а):
" Be careful what you wish for" .

В самую точку! Есть еще фильм "Wish master", исполнитель желаний, фильм страшноватенький, но наглядно показывает кое что...
Irina Divers писал(а):
моя куколка нарисована той же рукой. Абсолютно один и тот же стиль.

Ириш, как здорово! мне очень нравятся эти куколки! Интересно, ты сможешь туда написать, есть там возможность?
Irina Divers писал(а):
вот моя девочка.

какая миленькая - прелестница! Она тебе ее на почту пересылала? Мне кажется, что, если она была лично для тебя, то может не показывать ее ? Если желания исполнились, ведь с учетом временных перемещений, можно повлиять - даже мимолетной эмоцией...
Есть люди, кторые только позитивно повлияют, но бывает и наоборот... все мы разные. Раз это твое - бережно храни, не показывай.
Я просто знаю насколько возможно влияние разных энергий, не у всех, конечно. вот эта художница очень милая и светленькая, очень много позитива - видимо потому ты к ней стремишься!

23 Апр 2016 21:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
сама балдею от соневато-голубоватой гаммы до фиолетового и зеленого

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
олина писал(а):
я правильно поняла, что это еще и были интернет-рисуночки и она их высылала?

Это все было на одном сайте, посвященном разным волшебным штучкам. Поэтому кто сильно хотел чего-то , просто просили нарисовать и обозначали тему. Тут же на сайте она выкладывала свои картинки, т.е. их все видели, но выкладывала она определенному человеку на запрос.
олина писал(а):
Есть еще фильм "Wish master", исполнитель желаний, фильм страшноватенький, но наглядно показывает кое что...

Надо найти этот фильм и посмотреть.
олина писал(а):
Интересно, ты сможешь туда написать, есть там возможность?

Мне кажется, что нет. Пока не нашла ничего , чтобы там можно было написать.
олина писал(а):
Мне кажется, что, если она была лично для тебя, то может не показывать ее ? Если желания исполнились, ведь с учетом временных перемещений, можно повлиять - даже мимолетной эмоцией...

Есть люди, кторые только позитивно повлияют, но бывает и наоборот... все мы разные. Раз это твое - бережно храни, не показывай.

Убрала от греха подальше. У меня эта девочка уже 10 лет живет в компе. sharik
олина писал(а):
не у всех, конечно. вот эта художница очень милая и светленькая, очень много позитива - видимо потому ты к ней стремишься!

Знаешь, Лен, я когда увидела куколку в твоей темке, я почему-то подумала, может это была ты? Ну, девочка, которая рисовала эти куколки. friends

Наверх