Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2016 10:16
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2016 16:25
|
Soya
|
|||||||||||
Привет, девочки!
![]()
В моем сознании нарцисс - это человек, который влюблен в себя. А здесь - страшный человек. Это уже как болезнь ![]() Вот история одного нарцисса. http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/narcissistic-personality-disorder/
Мне кажется, что смотря какой опыт. Так как в определенных случаях лучше учиться на ошибках других. Имею в виду отрицательный опыт, когда потом "мучительно больно..."
Ленчик, спасибо. Какая красота. ![]()
Действительно, удивительные. ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2016 19:39
|
photo2011
|
|||||||||||
олина
Ленуль, спасибо за душевные стихи поздравления ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2016 20:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||
21 Апр 2016 20:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||
21 Апр 2016 21:21
|
олина
|
|||||||||||
Soya Зоечка!
![]() ![]()
да, именно из этих обоснований углубленно рассматривается психотип специалистами. Это выводы на основании исследований д-ра Иригуан. А степень уровня уже зависит от того насколько это сильно проявляется от просто социальной позиции до патологии. Я выше дала ссылку на книгу, которая написана профессионалами, они как раз исследовали многие варианты психологии разных людей, чтобы доказать, что они не патологичны.
вот как раз получается, что в книге доказывают обратное, написанному в статье ![]()
Зоенька, понятие отрицательности достаточно относительно...есть социальные установки, которые противоречат программам волощения души в конкретной реинкарнации. И душе видимо тоже нужен различный опыт для ее прогресса, в том числе обжигающий. Если мучительно больно - это тоже опыт души на все реинкарнации. Важно слушать свой внутренний голос ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2016 21:31
|
олина
|
|||||||||||
photo2011 Наташенька!
![]() ![]() Очень рада, что тебе понравилось поздравление! Сейчас нахожу настолько удивительные статьи о том, как прекрасны женщины которым за... вот на днях прочитала о 70-летней йогине их средней полосы - на фотографиях очаровательная женщина! А я сейчас пару вечеров исследую твою ссылочку по гормональной гимнастике, которую ты в теме йоги дала ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2016 21:44
|
олина
|
|||||||||||
vltava Ирочка!
![]() ![]()
Таак приятно доставлять радость!!! Кстати, с новенькой аватаркой тебя! Но твое лицо тоже очень приятно видеть появляющимся иногда на ней - вот ты точно показываешь наглядно, что сейчас возраст сам по себе еще ни о чем ни говорит! Если заинтересуешься - посмотри в теме о йоге, есть ссылочка на скачивание книги Бениты Кантиени по фейсфрмингу... Красота - это конечно прекрасно, но еще есть полезная информация о здоровье и о том как упражнениями привести к нормальному кровообращению лицевые (и головные) ткани. Для улучшения работы глаз, помощи сползающим века, нормализации положения рта (это ни в коем случае ни к тому, что что-то у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2016 22:04
|
олина
|
|||||||||||
FotoTanya Танечка!
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2016 1:41
|
photo2011
|
|||||||||||
ух ты! Леночка, как замечательно, что напомнила. Я кинулась сразу ее выполнять ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2016 5:08
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() Увидеть радугу - к счастью! ( еще как сказал один йог - для гормонального фона полезно) https://youtu.be/2ZADMRoLeeU?list=PLiBSf4Ep5xtuIAlFmfeXS7Dz0utnTAaz8 |
||||||||||||
22 Апр 2016 9:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Доброго дня !
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Лена ! Но дело в том , что за лицом совсем не ухаживаю . Да , и вообще , за собой не ухаживаю ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2016 21:59
|
олина
|
|||||||||||
vltava Ирочка!
![]() ![]()
буду знать Ирочка, что ты фея: не ухаживаешь и так молодо выглядишь! (в йоге это называют сидхой) ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2016 22:07
|
олина
|
|||||||||||
photo2011 Наташенька!
![]() ![]()
молодчина какая! Вообще, пока искала разные гормональные гимнастики - прочитала столько позитива о влиянии йоги на организм и гормональную систему в том числе. Как это позитивно отражается на женщине, на ее внешности и здоровье. А ведь раньше к йоге женщин не допускали (( Это было только привилегией мужчин (то есть на мужской организм положительное влияние изучено веками). Лабораторные исследования подтверждают наличие в крови хорошего гормонального фона при регулярных занятиях ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2016 22:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2016 7:31
|
олина
|
|||||||||||
![]() был 22 апреля но лучше позже https://www.youtube.com/watch?v=E2f1Nr9MFG8&feature=youtu.be ![]() 100 прекрасных мест на Земле https://www.youtube.com/watch?v=q66D7P2XBQ4 |
||||||||||||
23 Апр 2016 7:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Апр 2016 7:56
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers Ирочка!
![]() Добро пожаловать! ![]()
Ирочка, я правильно поняла, что ты имеешь ввиду маленькую картинку девочки на качелях с седечками? я сегодня ее нашла в анимированных смаликах-девочках ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2016 8:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Апр 2016 8:58
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers Ирочка
![]() ![]()
Ироска, у меня была раньше ссылочка на целый сайт анимашек-куколок - очаровашек. Что-то у них было похожее, может быть стиль или что-то в изображении... к сожалению сейчас ссылку пропала (у меня полетел компьютер, а ссылочка эта не была сохранена). но может быть я ее еще найду.
Видимо девочка была очень необыкновенная. Есть уникальные люди. Некоторые делают это сохнательно, а некоторые даже не знают как это получается, но обладают уникальностью! К этому постепенно в своем развитии может прийти каждый. А вообще у нас на йоге гуру предупреждал, что желания вообще имеют свойств сбываться, чтобы с ними были осторожнее. Но я так понимаю, что картиночка помогала конкретно исполнению в нужное время. Ведь когда в желании отпала необходимость - то его исполнение только может быть помехой иногда.
Интересно бы было, конечно, но как узнать? Иришка, представляешь, удивительно - но с первого клика нашла этот сайт, но такую девочку пока там не нашла )) http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=milash&n=21
Нет, Ирочка, с не пробовала компьютерные картинки создавать. Но когда то рисовала акварелью с увлечением. ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2016 18:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Да, уникальная! ![]() ![]()
Как говорят американцы " Be careful what you wish for" . ![]()
Наверное никак. ![]() ![]()
Сейчас пойду, посмотрю. ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2016 18:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, спасибо за сайт. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2016 18:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2016 21:29
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers Ирочка!
![]() ![]() (я сама балдею от соневато-голубоватой гаммы до фиолетового и зеленого)
я правильно поняла, что это еще и были интернет-рисуночки и она их высылала? Вообще конечно уникальнейшее явление!!!
В самую точку! Есть еще фильм "Wish master", исполнитель желаний, фильм страшноватенький, но наглядно показывает кое что...
Ириш, как здорово! мне очень нравятся эти куколки! Интересно, ты сможешь туда написать, есть там возможность?
какая миленькая - прелестница! Она тебе ее на почту пересылала? Мне кажется, что, если она была лично для тебя, то может не показывать ее ? Если желания исполнились, ведь с учетом временных перемещений, можно повлиять - даже мимолетной эмоцией... Есть люди, кторые только позитивно повлияют, но бывает и наоборот... все мы разные. Раз это твое - бережно храни, не показывай. Я просто знаю насколько возможно влияние разных энергий, не у всех, конечно. вот эта художница очень милая и светленькая, очень много позитива - видимо потому ты к ней стремишься! ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2016 21:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это все было на одном сайте, посвященном разным волшебным штучкам. Поэтому кто сильно хотел чего-то , просто просили нарисовать и обозначали тему. Тут же на сайте она выкладывала свои картинки, т.е. их все видели, но выкладывала она определенному человеку на запрос.
Надо найти этот фильм и посмотреть.
Мне кажется, что нет. Пока не нашла ничего , чтобы там можно было написать.
Убрала от греха подальше. У меня эта девочка уже 10 лет живет в компе. ![]()
Знаешь, Лен, я когда увидела куколку в твоей темке, я почему-то подумала, может это была ты? Ну, девочка, которая рисовала эти куколки. ![]() |