Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2016 22:22
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers Ирочка!
![]() ![]()
Интересно как! Так этот сайт уже пропал?
Даже не знаю, Ирочка, воозможно именно на сайте были защиты от воздействий. может потому он и закрылся, что что-то прошло через них... всегда же бывают и посильнее воздействия.
Вот и мне так показалось. Даже рекламки нет, что такое можно сделать. Вот нашла только, что можно писать отзывы http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=book это тоже возможность ей написать...
Нет, Ириш, я так сильно не умею еще. Есть способы обучения подобному, можно и самой пробовать. Каждый человек обладает очень большой силой и возможностями. Но всему нужно учиться, возможно просто интуитивно.
фильм по-моему даже многосерийный, но с меня хватило начала - довольно резковатый, но правда в нем то, что за все исполнения желаний человек платит... К сожалению в основном расплачиваться приходится за многое, поэтому важно самой стараться. Потому что оплата, как в сказке "отдай то, чего еще не знаешь" а тонкий мир хорошо знает) Наши ценности более материальны, но они сначала формируются в тонких материях ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2016 22:53
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Ириш, привет солнышко. ![]() Да ты и сама сможешь научиться их рисовать. Вот посмотри страничку: http://miuki.info/2010/09/risuem-v-stile-anime/
Ленчик, мне тоже нравятся такие тона. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2016 23:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Давно уже. ![]()
Короче, Лен, стоило мне только выложить картинку с этой девочкой на нашем форуме, у меня стал мигать монитор, все задергалось, я ничего не поняла, т.к. вирусов не должно было быть там, эта картинка у меня в компе уже 10 лет. Я перезагрузила комп, а потом только прочитала твое сообщение и решила убрать свою девочку с сайта. Так что можно верить или не верить, но действительно что-то случилось в ту же секунду. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лен, зайду , посмотрю после прогулки. ![]()
Согласна. ![]()
Все именно так и есть.
Зоенька, приветик!!!! ![]()
Ну, надо же! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2016 8:32
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
Привет, Ириночка, удивительнейшие вещи пишешь, про внезапные нахождения девочек-куколок. Самое потрясающее для меня в том, что ты сама, точнее твое фото на аватарке для меня мистическое появление моей подруги по имени ИрЕна - вот у нее точно такое же телосложение, одежда (вплоть до любимых коричневых кофточек и голубых джинсовых шортиков или юбочек), кепка, похожая улыбка (насколько позволяет сравнить размер фото), поза при съемке (одна ножка вперед) и смуглость кожи. Я на тебя смотрю, а вижу её, аж мурашки по коже - надо сегодня ей срочно позвонить... Спасибо Болталке за знак. А желания... да... они имеют свойства сбываться - потому и опасны, если не во благо душе. Тот же Лазарев предупреждает, что фильмы типа "Секрет" разрушают судьбу причем до какого-то там колена, а одна его знакомая, заработав квартиру, потеряла сына - и эти события на тонком плане неразрывно связаны. Вот знаете, я сейчас, живя в деревне, своими глазами вижу как выполотая трава и пищевые отходы в компостной куче превращаются в почву - раньше я это только чисто теоретически понимала, а теперь наглядно знаю, что прах к праху, что всё материальное со временем разрушается (точнее меняет форму). Что можно и материю организовать, конечно, для роста, развития, процветания - ну там сады садить, леса, цветники. Но это всё без заботы человека трансформируется чьей-то рукой, ну, скажем, Природой. Причем это только нам может казаться, что зарастает некрасивостями да бесполезностями... В действительности, если знать больше и видеть дальше - всё становится более гармоничным и прекрасным, спокойным и умиротворяющим, более устойчивым и мудрым. Человек, конечно, как может, должен украшать место своего обитания (вот, например, Ириночкин - vitava, сад-цветник уж очень хорош и радует глаз, на душе действительно восторг от такой красоты), но всё же стихи Пушкина, музыка Моцарта, романы Достоевского, а уж особенно Библия, Коран, Веды... - это всё более долгоиграющие результаты труда. Хотя тоже временные ![]() Так что желаю всем нам дальновидных и мудрых желаний!!!!!! Девочки, я вас очень люблю!!! |
||||||||||||||||||
24 Апр 2016 8:47
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2016 19:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Танюша, привет! ![]()
Ну, надо же! ![]()
Я Лазарева одно время очень много читала, каждую книжку его караулила, когда выйдет. В те времена я еще читала бумажные книжки, и у меня была целая стопочка Лазарева в зеленой мягкой обложке. А потом как-то другими увлеклась и уже давно ничего из него не читала. " Секрет" конечно тоже смотрела и не один раз. Неужели именно так, что разрушает судьбу, а как же тогда правильно желать что-то?
Наверное душа...Где-то читала, что мы приходим в этот мир учиться и набираться опыта, и наше тело-это всего лишь оболочка, одежда для души. Хотя кто знает, где истина. А красоты кругом очень много. Я люблю воду, могу часами гулять по побережью и любоваться океаном. А утром , сидя на балконе, думаешь, какая же это неуправляемая стихия, величественная и всегда разная, созданная кем? Природой?
Спасибо, Танюша. ![]() олина Леночка, какая картинка нежная, весенняя!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2016 21:13
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers Ирочка!
![]() ![]()
Да, Ирочка, похоже что это был тебе знак и ты его поняла. (не всегда все понимают знаки)
слепо верить, конечно нам не нужно, но ведь ты прислушалась к себе!
во всяком случае ты можешь туда написать и возможно договориться чтобы на почту отправить информацию. Хотя, похоже, если сайт так сделан, она тоже приняла какое-то рещение, и может не захотеть от него отступить.... но попытаться можно. ![]() FotoTanya Танюша! ![]() ![]()
да, еще это можно увидеть в фильме "9 неизвестных" - как меняя реальность, человек теряет то, что не предполагал. ![]() Soya Зоенька! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2016 21:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Да, мне тоже так кажется. Там связи нет, только сообщения от читателей. Но зато какие приятные сообщения!!! ![]() ![]()
Ой, Лен, как я люблю такие фильмы. Сейчас поищу где посмотреть.
С твоей помощью, Лен. Я бы наверное сама бы не дошла до этого. ![]() Девочки, смотрите, какое у нас лето! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 4:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
я как-то вечером захотела в раз солнце, дождь и радугу! И ведь получилось ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 4:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ирина, чудо чудное ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 4:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
и не зависит от нашего сознания о ней ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 4:09
|
олина
|
|||||||||||||||||
25 Апр 2016 4:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
олина
Лена, а здесь понравилась фотография, как лиса нюхает цветок нарцисс: https://www.youtube.com/watch?v=c3Om6mi-qDs&list=PLiBSf4Ep5xtuIAlFmfeXS7Dz0utnTAaz8&index=7 ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 5:24
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers Ирочка!
![]() ![]()
я тоже люблю этот сайт, очень позитивный!
Прекрасно! Мы все друг другу стараемся помогать! ![]()
фильм этот современный - и он мне очень понравился и игрой актеров и содержанием! Неоожиданно приятно... а то у меня в последнее время были сплошные разочарования в кинематографе сегодняшнего дня, я как то перешла на содержательные фильмф 60=х годов прошлого века ![]()
Какой очаровательный розовый куст! Ирочка, это ты фотографировала? ![]()
приглянулся птичке тоже! Я люблю, когда птички вокруг. Мне кажется они выбирают особые места.
согласна, Иришечка!
да вроде бы так и нам на йоге объясныли... ![]()
И даже на аватарке у тебя вода! Я тоже очень люблю воду и могу очень долго возле нее находится, любоваться! Вот ты даже и гамму цветов предпочитаешь водной стихии. Считается, что наши цветовые предпочтения недаром - они показывают, какие планеты для нас гармонизируют жизнь и наши состояния, а цвета, вызывающие дискомфорт - это то, что нам предстоит еще освоить.
Да, вода относится к стихиям, как пушкин писал: "Ты волна моя, волна, ты гульлива и вольна Плещешь ты, куда захочешь, ты морские камни точишь, топишь берег ты земли, подымаешь корабли!... ![]() Да, нам объясняли, что природа творит очень многое! Ирочка, ты живешь недалеко от океана? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 5:31
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011 Наташенька!
![]() ![]()
Прямо в этот же вечер получилось?
вообще говоря мы все взаимосвязаны. Наше сознание может очень многое... порой удивляешься... но, конечно ко всему нужно прийти.
Наташенька, просто изумительный ролик! Надо же! Я сегодны тоже нашла с цветущей сакурой и Ирочке в сад отнесла. Мы с тобой на одной волне ![]() Лисичка - просто чудо. Надо мне выложить фотографию сурка, недавно сфотографировали, как он фиалками промышлял на клумбе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 5:34
|
олина
|
|||||||||||||||||
Еще один изумительный весенний релакс
https://www.youtube.com/watch?v=mVGRlRKXGSw&feature=youtu.be&list=PLiBSf4Ep5xtuIAlFmfeXS7Dz0utnTAaz8 ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 6:51
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
Видимо желать в первую очередь нужно того, о чем ты написала выше - научиться и получить опыт душе, а всё остальное само придет столько сколько нужно и вовремя. Задуматься на тему, что лично я могу сделать, отдать. И если уж желать то знаний, нужных людей, ситуаций, чтобы выполнить своё предназначение и улучшиться.
Здорово как! Спасибо, что поделилась такой красотой, Ириночка! ![]() Вот у нас сейчас начинается рассвет, всё в инее, грядки ещё под водой, одним словом весна только-только подкрадывается, а ты мне совсем иную весну даришь с другой стороны нашей планеты - это дивно!!!!!!! ![]()
Леночка, а можно поподробнее эту тему? Хотя бы своими словами или ссылочку?
Ждем-с ![]()
Наташечка, смотри, что ты сама написала - значит, возможно, всё-таки зависит ![]() Спасибо за ролики, девочки ![]()
Вот это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 8:37
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
О, нашлась цитатка в тему нашего разговора о желаниях:
"У судьбы ничего не надо просить. Надо просто выполнять свои обязанности в жизни. Нашей обязанностью является приносить счастье другим. Чем больше человек счастья приносит, чем больше человек занимается духовной практикой, тем больше у него накапливается благочестия. Благочестие – это сила, которая воплощает в жизнь наши желания сама". Олег Торсунов ещё понравились: Лучший дар, который вы можете принести Человечеству – это улучшить себя, стать лучшими людьми. И улучшенное пространство вокруг нас станет даром для других, сделает лучше тех, кто будет рядом… С. Н. Рерих Как стать лучше? Восхищайтесь людьми, которые делают что-то лучше вас. Благодаря этому вы получите способность учиться у них. Полюбите людей, которые делают что-то лучше вас, и это раскроет ваш собственный дар. Благодарите людей, которые делают что-то лучше вас, и сердце ваше наполнится светом. Благодарите их за то, что они показывают, как нужно делать лучше то, что вы делаете. Именно через них жизнь даёт вам понять, что вы можете быть лучше, чем вы есть. Будьте благодарны жизни, что вы с теми, кто лучше вас, и жизнь ответит вам подарком. И этот подарок – новая высота в вашем собственном развитии. Ведь слушать, видеть, обучаться и служить тем, кто лучше нас – это и есть то, что называется бесценный божественный дар. Ибо только благодаря этому мы можем стать лучше. Л. Тугутов Тот, кто помогает другим, делает добро себе. Перестаньте считать себя отдельным существом – и вы вступите на путь истины. Лев Толстой Вот так одно из другого и проистекает))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 19:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Да, Наташ, это голубая сойка, у нее все тельце слегка голубое, а хвостик прямо синий. Такие птички красивые. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая лисичка смешная! ![]()
Вчера посмотрела 8 серий, не отрываясь. ![]() ![]()
Да, утром вышла и щелкнула.
У нас тут сойки, соловьи, колибри, кардиналы и ястребы с коршунами летают.
В 3-х часах езды на машине, но хочу жить ближе, чтобы дверь открыл, и вот он-океан!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем, ждем. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 19:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Танюш, наверное именно так. Я вот вчера начала смотреть фильм по Леночкиной рекомендации и задумалась. Если проанализировать какие-то события в жизни, то действительно так и получается, желаем чего-то сильно-сильно, практически требуем у Вселенной, и конечно получаем это, но... взамен отдаем что-то, и это что-то иногда бывает такое ценное, что терять совсем не хотелось бы, а вернуть все назад уже не получается. Вообщем, девочки, я задумалась первый раз над этим. Спасибо вам, что заговорили об этом.
Танюш, ты из города в деревню перебралась? Я практически тоже в деревне живу, только в американской, с маленькими 1-2 этажными домами, лужайками перед каждым домом, лесочком вокруг, белками и зайцами, птичками и змеями , у соседа петух по утрам всех будит, ребятишки после школы играют или на великах катаются ![]()
Спасибо, Танюш, за цитаты. Все читаю, для меня это абсолютно новое видение. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 21:16
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Действительно, цвета влияют на нас по разному и действуют на нас бессознательно. Столько исследований проводилось...Особенно большое внимание приходится на красный цвет. Британские антропологи Рассел Хилл и Роберт Бартон обнаружили, что на Олимпийских играх в Афинах , одетые в красное боксеры и борцы чаще выигрывали, чем те которые были одеты в синюю форму. Конечно в поединках важны сила и ловкость, но если противники равны по силе, цвет одежды, пожалуй, является решающим.
Ирочка, видела эту фоточку в другой теме, полюбуюсь опять. ![]() ![]() ![]()
Нашла фото этой птички, такая красавица. ![]()
Ах.... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танечка. Есть о чём подумать. ![]() Девочки, посмотрите: https://m.youtube.com/watch?v=DCskakkrZLA |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 21:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ирина! НАдо же: голу бая сойка!!! А у нас соечки с розовым брюшком летают. Все время любуюсь ими ![]() И дятлы зеленые с красной шапочкой смеются. |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 4:14
|
олина
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=HedHEyYNuBI&feature=youtu.be FotoTanya Танюш! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Танюша, скорее всего это из циклов лекций Глобы - одно время я не отрывалась от них и даже сохранила себе на диске (давненько), потом из интернета все эти лекции убрали, хотя обрывки можно встретить у него и его учеников. Может быть я подумаю как тебе этот диск перекинуть (если мне захотят помочь) Глоба получил многие знания от бабушки - персиянки, которая входила в число посвященных хранителей, которые передавали информацию из уст в уста...где то проситала, что он еще имел доступ к скрытым материалам центральных библиотек. Во всяком случае все то, что он говорил и писал я больше ни у кого из других астрологов не встречала. Но на сегодняшний день произошло очкнь много перемен: изменилось положение Земли в космосе относительно других небесных тел и сами небесные тела перемещаютя. Поэтому многие из астрологических и эзотерических достояний сегодня не актуальны и астрологи тоже могут ошибаться, если не учитывают астрономические данные. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 4:26
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers Ириша!
![]() ![]()
Ирочка, я сама не могла оторваться - тоже серии 4 сразу проглотила и потом еще пересматривала
какое разнообразие! Ирочка, наверное утром очень рано они уже поют?
Ух ты!!! Конечно если ехать 3 часа - тоже одним днем уже не ограничишься.
И акул любишь? Дельфинов я сама обожаю, но только пока в дельфинарии их видела.
какая красавица!
Ирочка и мне таак понравился ролик! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 4:35
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya Зоюшка!
![]() ![]()
да и цветотерапией и цветовой символикой эзотерики тоже серьёзно занимаются и работают с ними. При некоторых заболеваниях накладывают ткань определенного цвета.
да эти цвета несут разные энергетики. Даже из школьной физики мы все знаем, что длина световых волн и их частота у разных цветов различна и, проходя через наш организм они вызывают резонанс в колебаниях наших частотных состояниях. На этом же основано действие эзотерических мандал. Например у нас в инстите йоги даже проводят сенсы мандалотерапии и людей всегда приходит очень много. (одну мандалу я приводила в теме йогов) ![]() |