Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2016 4:42
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||
photo2011 Наташенька!
![]() ![]()
какие красавицы! Я пока что только сереньких видела. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 5:20
|
олина
|
![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2016 10:02
|
FotoTanya
46 лет Россия |
Да, Иришка, мы здесь живём с 2012 - как время незаметно пролетело. Обожаю нашу деревню. Пару недель назад меня попросили сделать фотоколлаж на тему "Эхо отечества", у меня ещё и стихотворение родилось, так что в целом вот что получилось: Если интересно стихотворение, щелкните по фото - откроется бОльшего размера. Мне захотелось показать, что жизнь идет по кругу (точнее по спирали) - собрала снимки по годичному кругу))))))
Как я рада, что и ваши детки играют на улице и катаются на великах, а не сидят с гаджетами)))
Спасибо тебе, что подняла эту тему, Ириночка. Сама люблю открывать для себя новые горизонты и очень радуюсь, когда это делают другие!
И тебе спасибо, Зоенька, за новую информацию для меня про боксеров и за "Шире круг"
Леночка, ясно. Кстати, на эту тему мы с подругой размышляли. Может я даже уже делилась здесь, простите, если так. В общем делала я снимок своей ауры летом 2014 - она у меня на тот момент была желтая с зелеными всполохами. А я не очень люблю такие цвета, нравятся мне прямо противоположные по палитре цветов (сиреневый, индиго). И вот мне подруга подсказала такую простую вещь. Возможно, раз сама я желто-зеленая - я этими цветами наполнена-переполнена мне и нужно гармонизироваться другими (противоположными) тонами. Мы вбираем то, в чем нуждаемся, то, чего в нас мало. Так что, девочки, если следовать логике, что всё гениальное просто и что гармония - это соединение противоположностей, вы лично можете понять какая у вас сейчас аура. А это ещё один огромный пласт понимания о себе и о том, в чем лично ваше предназначение, какие у вас сильные, какие есть слабые стороны и т.д. и т.п... |
26 Апр 2016 16:51
|
олина
|
FotoTanya
Танечка, приветствую! Вот обещанные фотографии сурка (очень советую увеличить картинку- тогда мордочка совсем другая) а вот очень огромная луна (фотография не совсем передает)
на аппаратуре?
да, она права! Мы все видим! Только уговариваем себя, что нет. Ты по старому к зодиакальному знаку рака относишься - вот и зеленые всполохи - инерция космических влияний. А по - новому (всвязи с астрономическими изменениями, ты относишься к другому созвездию - вот тебе и цвета), плюс еще твой личный фильтр и состояния души на тот моменнт. Работы по созданию индикаторов ауры вел Никола Тесла и он положил основную базу (а не Кирлиан), но Лобсанг Рампа писал, что чтобы получить достоверную картину важно, чтобы на теле не было одежды. Потому были затруднения в исследованиях. Ты можешь сама созерцать свою ауру, посмотри, какие цвета видишь? Спроси своих маленьких деток - маленькие дети хорошо видят ауру - им еще не объяснили, что это все "показалось". А то, что мы тянемся к тому, чего в нас не хватает (из спектра) - асолютно верно. Например раки любят юпитер и юпитерианцев (сиренево-синяя, фиолетовая гамма) Кроме того, в нашем гороскопе есть подвижные точки, которые образуют то гармоничные конфигурации с другими планетами, то эволюционные. Мы любим гармоничные цвета, поэтому у нас меняются цветовые предпочтения в течении жизни. по цветам мы выбираем друзей, спутника жизни...
да
![]() ![]() |
26 Апр 2016 20:49
|
Soya
|
Привет всем!
А есть еще очки со стеклами разных цветов, и каждый цвет влияет на человека по своему. Читала некоторые отклики, кто-то пишет, что очки с желтыми стеклами поднимают настроение, а с фиолетовыми - расслабляют и возбуждают одновременно, хороши для медитации. ![]() ![]() Девочки, посмотрите фотографии австралийского фотографа-любителя. У него есть серия фотографий, показывающая движение звезд по ночному небу в течение длительного периода времени, он использовал длинную выдержку - до 15 часов, при которой движение отображается в виде полосы. Просто волшебное зрелище. ![]() http://www.lincolnharrison.com/startrails/freycinet-5 http://www.lincolnharrison.com/recent-gallery/
Танечка, стихотворение замечательное, душевное, полное любви. ![]() ![]()
Очень мудрая мысль. ![]()
Как это понять? ![]()
Ленчик, какая прелесть, он такой большой; совсем людей не боится ![]() |
27 Апр 2016 1:39
|
олина
|
Продолжаю эксперименты по ореховым сырам.
Вот профессиональные, из магазина: ![]() ![]() ![]() ![]() А вот домашние сырочки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заквашивала хлебной ячневой закваской, доьавляла соль, обваливала в укропе. Предварительно выдерживала в холодильнике неделю. и потом неделю с добавками. но это не строго. мне кажется он ферментируется и без всяких заквасок... А вообще по-правильному надо приготовить реджувелак - кстати, пишут, что он и как квас- пробиотик вкуснейший. Очень сырно - вкус как у сыра, готовлю из миндального жмыха - безотходное производство. Миндальное молоко делаю живым. То есть замачиваю подольше в прохладное водичке, не в кипятке. |
27 Апр 2016 1:54
|
олина
|
Soya
Просто огромнейшее спасибо! Я такого не видела еще! Зоенька ![]() ![]() ![]()
да, конечно ![]() А вот тоже интересное решение: ![]() ![]()
да это общепринятое учение. Особенно интересно о цветах пишет Лобсанг Рампа в книге "Третий глаз": какие цвета в ауре обозначают злость или то, что человек обманывает. Какие - честность, доброжелательность. Перед тем, как на Тибет готовилось нападение (ламы о нем знали), лобсанга, котором сделали специальную операцию для избранных по открытию 3 глаза, он просматривал ауры каитайских послов и видел что они лгут..
![]() https://www.youtube.com/watch?v=kZVsFBdBYTM&feature=youtu.be
![]() ![]() ![]() ![]()
Настолько не боится, что выдирал эти фиалочки вместе с горшочной землей - при нас почти полклумбы выдрал и покушал ![]() ![]() ![]() Увеличь эту фотографию - у него такая мордочка, такие глазки ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2016 2:17
|
photo2011
|
Зоя, как будто по спирали все закручивается Спасибо за ссылки! очень познавательно, интересно! особое удовольствие получила от просмотра!!!!!!!!!! ![]() |
27 Апр 2016 2:18
|
photo2011
|
Лена, ты уже профи! ![]() Твои лучше смотрятся сыры, чем магазинные!!!!!!!!!!!! ![]() и вкуснее несомненно ![]() |
27 Апр 2016 2:39
|
олина
|
Натулечка, это не мои сыры ![]() мне еще учиться надо и расти до таких ![]() Хотя, когда в укропчике свежем обваляла - так красиво было. Но я не рчищаю специально кожицу миндаля, поэтому у меня с крапинками ![]() ![]() А в целом я согласна с тобой, магазинные делают для товарного вида из кешью (это не сыроедческий орех потому что его паром обрабатывают, чтобы не был токсичным) и из макадамии - жирного дорогого ореха. Но она красивее выглядят. А домашние сыроделы используют миндаль или другие решки по выбору, ориентируясь на здоровье и пользу. ![]() |
27 Апр 2016 2:43
|
photo2011
|
никогда такого чуда еще не пробовала ![]() |
27 Апр 2016 2:50
|
олина
|
Очень понравилось стихотворение, Танечка ![]() ![]() |
27 Апр 2016 2:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девулечки, приветик!!!!!
![]() ![]() ![]()
Зой, найди еще Кардинала, но не тот, который Ришелье, а тот, который птичка. ![]() Вот тоже красавцы, у них все тельце красное, а на голове -хохолок, как шапочка кардинальская. Причем, девочки серенькие, и у них только клювик розовый, а вот парни-красавцы настоящие. Они к нам каждую весну прилетают птенцов выводить. ![]()
Зоенька, спасибо за ссылку. Сегодня вечером посмотрю, открыла уже, очень интересно. ![]()
Все, досмотрела. Под большим впечатлением от фильма. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, они всегда поют, я просыпаюсь под их пение и засыпаю под чирикание самых последних, неспящих. ![]() ![]() ![]()
Только с балкона. ![]() ![]() ![]() ![]() Боюсь их страшно. Каждый год перед поездкой по ТВ показывают в течение месяца документальную подборку фильмов про акул, как они жрут людей, дают статистику, сколько было съедено в прошлом году, а я все это смотрю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но лучше знать чем не знать. |
27 Апр 2016 2:52
|
олина
|
photo2011
Натулик, все очень просто: готовится миндальное молочко (кстати вкусное и полезное), а жмых просто лежит в холодтльнике и через неделю добавки по вкусу ![]() ![]() Сама никогда не пробовала, вот только только решилась - не верила, что то-то получится ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2016 3:00
|
photo2011
|
Ириночка, красота! Обожаю весной слушать пение птиц!!!!!!!!!!!!
Расскажешь потом, Лена |
27 Апр 2016 3:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Красивый коллажик! ![]() ![]() ![]()
Да прям. Тоже сидят. Только родители их на улицу выгоняют, играть, бегать.
Шустрый парень! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, здорово как! ![]()
Вот паразит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2016 3:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, мне кажется, они так красиво поют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2016 3:49
|
олина
|
Ирочка!!! привееет!!! ![]()
![]() ![]() ![]() очень красивая птичка ![]()
Вы им понравились!
Из таких сильных фильмов пожалуй и нет больше... я подумаю конечно Есть фильм поспокойнее. режиссера Хотиненко (мистический режиссер), вот у него "Зеркало для героя" (по сути день сурка, но он вышел раньше) и из оччень мистичнских - "Спальный вагон" - этот фильм наш гуру сказал смотреть с самых титров, что там все недаром и даже музыка и блики на заднем плане... В этом фильме встречаются представители погибших на Земле цивилизаций... С виду обычные люди постсоветской повседневности... но это с первого взгляда... Там все не на поверхности. Но этот фильм я очень часто пересматриваю.
Громко поют? ![]()
а что делать, чтобы не сожрали? Купаться в огражденной зоне?
он еще за нами плелся, клянчил покушать... но не было ничего... вот сейчас пачку пшена заготовила специально для всей живности (нельзя его на монти) ![]() |
27 Апр 2016 5:31
|
олина
|
![]() ![]() |
27 Апр 2016 5:47
|
FotoTanya
46 лет Россия |
Утро доброе!
Ничего себе вы тут наболтали ![]() |
27 Апр 2016 8:45
|
FotoTanya
46 лет Россия |
Леночка! Очень мило - спасибо, что поделилась снимками - я тааааак рада))))))))))
Да, мне дали фото с графиками, диаграммами и текстом на 24 страницах мелким шрифтом - интересно... Особенно, если учесть, что снимались мы по очереди всей семьей. Каждый получил свой снимок. А Света была у меня в животике. Есть желание сфотографироваться снова и проследить динамику развития тех чакр, которые были слабоваты.
Знаю об этом, но пока не вижу - мало занималась или мало надо)))))))))))
Нашла на эту тему описания из книги Бореева "Пифагор - жизнь как учение" - любопытно... По его описанию жизнь юпитерианцев очень похожа на мою нынешнюю)))))))) http://kosmos-x.net.ru/forum/10-231-1
На слово квинтиль в интернете мне попалось столько всего, что... ум за разум заходит - пока это для меня очень уж непривычно - я ж с астроЛогией очень поверхностно знакома. Придет время - разберусь - впереди у меня вся Вечность, главное, двигаться, желательно постепенно, чтобы заходило лучше))))))))))))
Вот это ты умничка - буду знать кому задавать вопросы, если займусь подобным. Классно, что ты всё живое используешь, Леночка, - ценю!!!!! ![]() А я сейчас опять с тестом экспериментирую (надо же... слова тесто и тест похожи - в этом есть явный смысл) - пеку всё на квасе с содой (даже манники), иногда добавляю сметанки - тесто особо шикарное, если полежит в холодном месте сутки-двое - это для пирожков, например!
Привет, Наташечка ![]() И я в восторге
Зоенька, Огромное СПАСИБО! Мандолоподобных снимков я видела очень много и понимала почему они круглые и спиральные, но такой ракурс (от Млечного Пути) с длительной выдержкой вижу впервые: Это же документальное свидетельство, что Вселенная расширяется, ну по крайней мере того, что мы удаляемся от центра галактического солнца - круто!!!!!!! Ещё раз спасибо!!! И этот фотограф - любитель.. ну-ну... Если только от слова ЛЮБИТЬ, ну никак не в смысле "не профессионал")))))))))))
Ну то есть смотришь на приведенный мной спектр цветов (круг), выделяешь для себя самый понравившийся, а потом находишь на противоположной стороне круга цвет своей ауры. Далее можешь сходить, например, на этот сайт и почитать о своём цвете: http://www.all-esoterika.ru/books/cveta-auri.htm Тут очень краткая характеристика, самостоятельно можешь поискать более подробную.
![]()
И я, и я... Сейчас да, весна... Зимой мало слышно птичек было.
Здорово, что порадовала тебя, Ириночка! Я закончила экономический факультет Удмуртского Университета по специальности "Коммерция. Торговое дело", но я больше не работаю, т.к. теперь по профессии я - мама троих детей))))))))) Ну ещё для себя и людей я фотографирую, пою, готовлю, пишу стихи и афоризмы, огородничаю, организую праздники, психологические тренинги, совместные просмотры интереснейших фильмов, мастер-классы по здоровому питанию, астрономические часы, организовываю и веду занятия со своими и чужими детьми и т.д. и т.п... и вдохновляю мужа и соседей на создание Красной Книги под открытым небом))))))))))))
Я своим гаджеты не покупаю - даже телефоны, а работа за компьютером только для расширения кругозора, только познавательно-развивающее и очень ограниченно по времени (поступаю как мой папа - он, когда я была ребенком, уходя на работу доставал предохранители из телевизора и прятал шнур от видика - За что ему моя гигантская БЛАГОДАРНОСТЬ и уважение). Благо сейчас очень много интереснейших передач, добрых фильмов и мультиков. Пусть больше читают, размышляют, гуляют, играют, помогают))))) Иришка, у меня к тебе вопрос как к жителю Америки. Какого у вас размера участки перед домом? и, главное, что меня очень волнует - Это правда, что в США нельзя иметь огород и выращивать для себя продукты, что вы можете кушать только покупное? Что даже фермеры не имеет право оставлять для себя семена - только покупать в корпорациях? Есть фильмы, в которых, утверждается, что это у вас чуть ли не уголовное дело, за которое в тюрьму можно попасть. Что сосед следит за соседом, чтобы вы не выращивали своих овощей, фруктов, зелени - обязательно донесут в полицию. Девочки, а поделюсь-ка я с вами супер позитивом, причем именно американским: Социальный эксперимент. "Это лучшая идея за последние десятилетия!"- говорят местные жители. Речь идет об удивительном доме в Сиэттле, штат Вашингтон: под одной крышей находится детский садик и дом для престарелых. У маленьких детишек есть потрясающая возможность пообщаться со старшим поколением, научиться у них разным вещам, получить море внимания со стороны взрослых, в то время как пожилым людям общение с детьми приносит огромное удовольствие, а также стимул не унывать и радоваться жизни. ![]() Providence Mount St. Vincent вмещает 400 пожилых жителей, а также несколько десятков детишек, которые стали частью программы Международного Обучающего Центра (ILC). С 1991г компания ILC старается дать возможности детям и взрослым взаимодействовать друг с другом. Пять дней в неделю малыши приходят в гости к старшему поколению, чтобы вместе заниматься музыкой, танцами, искусством, рассказывать друг другу истории, готовить обед и делать еще много других увлекательных вещей. У детей таким образом оказывается много любящих бабушек и дедушек, они лучше понимают процесс взросления и старения, а пожилые жители центра вновь чувствуют свою нужность, востребованность, они рады поделиться своим опытом и любовью. Это заведение стало центральной темой в документальном фильме "Present Perfect" Эвана Бриггса (Evan Briggs), рассказывающем о взрослении и старении в Америке. "Съемки фильма в этом удивительном доме позволили мне посмотреть новыми глазами на то, как такие разные поколения, разъединенные пропастью лет, стали единым целым, одним обществом. Знакомясь с потрясающими жителями Providence Mount, я понял, как много мы все теряем, оставляя этих пожилых людей доживать свои дни в одиночестве." Как рассказал режиссер Бриггс, пожилые жители дома "претерпели полную трансформацию в присутствии детей". Он рассказывает: "Перед тем, как дети входят в комнату, старики выглядят полуживыми, пребывают в полудреме. Совершенно депрессивное зрелище. И вот заходят дети для урока искусства или музыки, или для того, чтобы сделать бутерброды для бездомных, ну или какой еще там проект у них в этот день - и пожилые люди вдруг оживают и энергия бьет из них ключом!" Мне кажется это очень хорошо, скажем так, для исправления кармы. Ведь в доме престарелых оказываются люди, дети которых не захотели о них заботится. А это происходит из-за того, что сначала родители не вкладывали время в своих детей - очень рано отдавали в садики, оставляли у родственников. Сейчас для этих стариков открывается прекрасная возможность проработать этот момент - и подарить своё внимание и любовь пусть уже чужим детишкам. Я вижу в этом огромную пользу как для детей, как для стариков, так и для самих организаторов сего дела - ведь им приходится придумывать новые виды творчества и взаимодействия между людьми разных поколений - это очень вдохновляет!!!!!!!! |
27 Апр 2016 19:56
|
олина
|
Танечка, приветик!
![]() Интересную картину показал тоже астроном-любитель в реале (по суточному движению звезд) ![]() он считает, что фото (которые выше немножечко приукрашенными) - это только его мнение. мне кажется снимок зависит от аппаратуры! |
27 Апр 2016 23:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, спасибо. ![]()
Громко! ![]() ![]()
Если только в бассейне, но я там не люблю. С утра мамочки с детками там плавают, а вечером старички тусуются. ![]()
Вот ведь блин! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2016 23:11
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]()
Какая же ты умничка. ![]()
Да, Ленчик, я тоже обратила внимание, что очень похоже на мандалы. ![]()
Очень интересно, своего рода детектор лжи. ![]()
Я увеличивала. Такая мордочка смешная, немного на белочку похож, а толстенький как мишка. ![]()
Тот, который Ришелье, петь не будет. ![]()
Посмотрела. Красавец. ![]() ![]() А вот посмотрите работы фотографа: https://500px.com/photo/103558939/pink-salvia-in-the-rain-by-daniel-ripplinger-dansphotoart
Это точно, особенно мне понравилось твое описание время обеда акул.
Надо же ![]()
Танюша, не за что. ![]() Познакомьтесь с семьей Бровченко, которая с четырьмя детками переселились из Украины в Россию. Они рассказывают о себе, делятся рецептами, секретами воспитания... https://m.youtube.com/user/familyBrovchenko/videos?shelf_id=1&sort=dd&view=0 |
27 Апр 2016 23:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюш. как ты круто изменила свою жизнь и ты- очень талантливый человек!!! Столько разных интересов в твоей жизни! Ты-молодчина!!! ![]() ![]() ![]()
Вот честно, первый раз про такое слышу! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас многие соседи имею огородики, выращивают все, что захотят. Кто на пенсии, тот с утра уже колупается там, а кто работает, так вечером их вижу кверху попой на грядках, а еще петухов с курами заводят, т.к. слышу их каждое утро. На всякий случай спросила мужа, вдруг я чего не знаю. Он тоже очень удивился, говорит, ну, если только в Нью-Йорке не разрешат огород перед домом развести, так там и мест для этого нет. ![]() А лужайки у всех разные, зависит от дохода, чем больше денег на покупку дома, тем больше лужайка соответственно. ![]()
Чистой воды бред! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот точно! ![]() Soya Зоенька, спасибо тебе за вчерашнюю ссылку на программу. Посмотрела с удовольствием! И да, каике все молодые и красивые были. ![]() |