Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2016 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девочки, ни у кого нет проверенного ресурса с аудио книгами, чтобы бесплатно скачать? Вот сижу уже час в интернете, пишу " бесплатно", открывается сайт, просят деньги.
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 23:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, я-то про это всегда помню. ![]() ![]()
Красиво как, глаз не отвести. ![]()
Посмотрю вечерком, сейчас гулять пойду . |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 0:49
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Зоенька, сейчас специально посмотрела все интернетовские представленные мандалы. Нашего интститута есть только одна, я ее в теме йоги приводила http://forum.say7.info/post4893995.html#4893995 это мандала всех идеальных стихий, которые есть в нашей вселенной. Но она представлена сегментарным образом. А для мандалотерапии сейчас выпускают мандалы именно точно такого же вида как на фотографии, которую ты привела. Только подбор сочетаний цветов носит уже определенное целевое воздействие на какие то функции или органы или системы или просто набор энергий, которые нам важны для приведения себя в норму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 0:51
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Ирочка, посмотри не рутреккере. (к сожалению пока ссылку дать не могу (у меня все осталось на памяти жесткого диска компа, который полетел пару дней назад). Может ближе к вечеру найду... там много аудтокниг. А то, что пишут бесплатно - уже ловушка - обычно бесплатные сайты пишут просто - скачать. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 2:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Сейчас поищу. Спасибо, Лен. ![]()
Я вообще удивилась. На верху сайта написано " бесплатно", а как откроешь " скачать"- сколько заплатить. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 6:21
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Слава Богу! Как я рада, что это всё ложь (звучит странно), но действительно здорово, что и вы имеете возможность выращивать всё сами, а ваши соседям от меня привет - единомышленники)))))) Остаются вопросы - кто и зачем распространяет дезинформацию? но это уже не к вам))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я для скачивания музыки полузуюсь только этим сайтом, тут же очень много аудиокниг и всё это абсолютно бесплатно и без вирусов: http://muzofon.com/search/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%205%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8 Последовательность действий такая (для бесплатного скачивания): 1. Нажимаешь на синюю дискетку (маленький квадратик) перед временем и названием 2. В новом открывшемся окне выбираешь правую сторону красного цвета и кликаешь СКАЧАТЬ под словами на низкой скорости 3. Ждешь секунд 10 пока идет обратный отсчет и готовится ссылка 4. Нажимаешь на появившуюся зеленую кнопку СКАЧАТЬ ТРЕК 5. В открывшемся окошке ставишь точечку на Сохранить файл и выбираешь папку, куда этот файл на твоём компьютере будет сохранен, нажимаешь ОК и ждешь, когда закачается. УДАЧИ, Ириночка! ___________________ Девочки, кто же любит почитать (аудиокнигу не нашла) очень рекомендую рассказ Лескова "Сказание о Федоре-христианине и о друге его Абраме-жидовине" особенно накануне православной Пасхи: http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0248.shtml Как-то ещё в 2013 я писала, что советую ещё и другой рассказ Лескова:
Нашла эту аудиокнигу: http://muzofon.com/search/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%20%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD И ещё маленький рассказик от него же: "Неразменный рубль" ![]() http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0810.shtml Аудиокнига: http://muzofon.com/search/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 7:02
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Ирочка, вот ссылочка https://rutracker.org/forum/index.php FotoTanya Танечка, спасибо за ссылку, мне этот сайт нравится. |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 7:11
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Сказочный мир Виктора Цыганова http://triinochka.ru/post360475366/ очень советую посмотреть его работы, там на сайте они крупнее и выглядят совсем по-другому. |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 7:57
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка! ОЧЕНЬ понравились картины - делюсь дальше!!!!!!! Чувствую, что его работы мне пригодятся))))) |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 19:13
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Надо же. Чего только не придумают. ![]() Ириш, тебе не тяжело коротко посмотреть, что в действительности написано в этом биле. Уже просто интересно стало. ![]()
![]() ![]() ![]() Конечно, тогда сразу забываются собственные болезни, чувствуешь себя нужным.
Я тоже с удовольствием посмотрела. ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ленчик. Некоторые вяжут мандалы сами: http://www.prelest.com/dom/hobbi/mandaly-svoimi-rukami
Спасибо, Танюша. ![]()
Ленчик, огромное спасибо, какая красота, чудо. Будто в сказку попала. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 21:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Приветик девочки!
FotoTanya Танюш, вот какой ответ очень хорошего специалиста в отношении приборов по определению ауры:
это мнение человека, который сам изготовил аппарат для диагностики по Фоллю и занимается йогой, работает самостоятельно с аурой и энергиями, цветовыми характеристиками биополя. А там уже смотри, что тебе предпочтительней. В отношении фото о якобы доказательстве расширения Вселенной, то это тоже во-первых фотошоп, так как подобный эффект мы может наблюдать только от планет, а видимых невооруженным глазом плане солнечной состемы - тоько 7. Они не создадут такую картину, а звезды перемещаются на миллиметры тысячелетиями. Кроме того явление расширения Вселенной давно доказано принципом Доплера и наблюдениями астрофизиков. А также утверждениями эзотериков о том, что сейчас "День Брамы"... Танечка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 21:52
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Мне тоже кажется, что если рядом океан, природная стихия - то бассейн даже не сравнится! А на пляже есть ограждения от акул или там мелко?
А они хитрые? Могут незаметно подплыть?
![]() ![]() ![]() Ириш, он за мной бежал потому что морской свинке в пакет траву набирала, пакет шуршал, а их видимо приходят подкармливать и шуршат пакетиками - они потому и бежали за мной и сурок и белки ![]() ![]() ![]() и морская свинка, как только слышит шуршание пакета - визжать начинает - животные адаптировались к техническому прогрессу ![]() ![]() ![]()
да, время идет.. все меняются. Недавно видела фотографию Владимира Этуша, ему 102 года - выглядит изумительно и с ним был еще (не вспомню кто), 105 лет - тоже красавчик. Так радостно это видеть! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 22:00
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
Девочки, совсем случайно мимо проходила. Действительно было такое в эпоху Буша, но оно не прошло слушания - запрет на индивидуальные хозяйства. Так что все нормально. У нас огород уже второй десяток лет, и куры были, но все это определяется правилами района где вы живете. Есть ассоциации в которых даже количество деревьев регулируется, а есть как у нас - хоть коров держи, мы можем держать 2,5 коровы (на каждую корову должно быть 1 акр земли, у нас 2,5 акра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 22:10
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Я пыталась несколько раз сфотографировать колибри - это оказалось невозможным для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зоечка, начала смотреть ролики - они просто новую жизнь начали. И им помогают! А сколько же таких семей, и как хорошо, что они переселились, как хорошо, что Россия всех принимала!!! Я не буду сейчас высказываться о политике, так как мнения у людей разные и неоднозначныеи из-за этого не хотелось бы торезать от себя и от общения людей. Я приведу мнение Шемшука, который писал о том, что территория русскоязычного населения имеет тенденцию сжатия и что процесс этот искусственно создаваемый... финны ведь тоже были русскоязычным населением...\ ![]()
еще удивительнее историю рассказал мне знакомый, что он кормил бэконом дикого лиса с руки ![]() ![]()
у нас даже гуру объяснял, что это самое важное и благодарить надо людей, которые дают нам это чувство нужности. Что счастливее те, кто для кого-то что-то может сделать.
точно! И еще и интерено так!!!
мандалам посвящен большой пласт йоги и он даже предполагал культуру умения изготовления мандал, ковриков для дома в виде мандал, кажется это лайя-йога 9но мне надо в книжку забраться) в общем для женщин это даже предписывалось ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 22:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Amber
Большое спасибо - очень интересные подробности!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 22:48
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Надо ж, инстинкт как у собаки Павлова. ![]() ![]()
А я просто в восторге от Владимира Зельдина, 101 год, красавец, до сих пор играет в театре. https://m.youtube.com/watch?v=92hgaR4D6ig
![]() ![]() ![]() Ленчик, я сама всегда в восторге от подобной красоты. ![]()
Это конечно. ![]()
Надо же, умничка какой ![]()
Ленчик, как это все интересно. ![]()
Спасибо за объяснение. ![]() ![]()
Поэтому здесь проходил митинг против соглашения о зоне свободной торговли с США. |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2016 0:07
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Очень большое спасибо за оппозиционное мнение - действительно хорошие аргументы - убедила, Леночка! Никаких обид - только благодарность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Появлюсь утром! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2016 1:13
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
На здоровье ![]()
Это не зависит от зоны свободной торговли, это зависит от разрешения вашего правительства на присутствие конкретной компании в вашей стране (как Макдональдс) Монсанто подавало заявку на размещение в Европе несколько лет назад, но не получила разрешения. Но это дело времени, к сожалению миллиардами которыми они ворочают прошибаются любые запреты и покупаются политики пачками. Кстати, они получили разрешение на ведение деятельности в Украине ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2016 4:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леночка, очень красочные картины! С удовольствием посмотрела! СПасибо! особенно понравилась картина с подвесным мостом ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2016 4:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Мне еще такие понравились картины, с юмором
http://www.liveinternet.ru/users/5144129/post293649895/ |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2016 6:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||
29 Апр 2016 8:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Танюша, спасибо огромное за сайт ! ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо тебе большое!!!! ![]() ![]() ![]() Ох, и накачаю теперь книжек! ![]() Девочки,я еще один сайт нашла, где можно качать бесплатно. http://mds.altervision.ru/mds/Paulo_Koelo/Paulo_Koelo_Alhimik.mp3/ И у флибусты теперь новый адрес, там нет аудиокниг, только читать. Я уже давно ими пользуюсь для читалки, и их постоянно прикрывают. http://flibusta.kosuxa.ru/authors.html
Действительно сказочный мир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зой, видела уже, что тебе ответили. Просто хочу добавить, что если это билл, то его еще не утвердили как закон и неизвестно, утвердят ли. Ну, и американцы -все-таки законопослушные граждане. Я сильно сомневаюсь, чтобы у нас целая улица выращивала всякие кабачки-морковки нелегально, да еще бы и угощала всех, так сказать рекламируя свой нелегальный бизнес. ![]()
На самом деле я их очень боюсь. ![]() А второй раз с пирса, там народ любит рыбачить, а мы просто гуляли , и если глянешь вниз, то можно и дельфинов, и огромных черепах, и акул увидеть. Они все проплывают под мостом в поисках дармовой рыбы.
Нету. ![]() Сначала мелко, идешь, идешь, а потом -бум, и уже по горло и дальше. А еще есть такая штука как рип тайд, огромная воронка на тысячи км в океане, она двигается вдоль берега, если в нее попадешь, то засасывает и уносит в открытый океан. В новостях каждый год показывают, что не нужно плыть к берегу, если попал в эту воронку, надо плыть вдоль берега, тогда можно из нее выбраться. С берега ее не видно, а вот с балкона очень даже хорошо, если ты на 6-7 этаже. Ну, и флаг обычно красный висит на берегу, чтобы народ не болтался в воде.
Они очень умные, знают точно как поймать жертву, и как говорит мой муж " океан-это их дом, а мы -гости и -часть еды для них".
У тебя дома морская свинка живет? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Он сфотографировал улицу, а там снега выпало на 1 см. ![]()
Ой, Наташ, мне оказывается тоже нравятся эти картины, много раз видела, только не знала чьи это. Сохранила себе ссылку, завтра гляну, а сейчас уже спать пойду. У нас ночь уже. Девочки , спокойной ночи и доброго утра!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2016 15:27
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Привет, девоньки!!!!!
Ириночка, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Amber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Про акул - смотрела документальный фильм о Станиславе Курилове - Один в океане https://vk.com/video295386699_171736455?list=15800b110d3cb44e30 Он пробыл в океане 3 дня без еды и воды, в окружении акул и прочих "радостей жизни". Он сбежал из СССР в 1974, прыгнув в воду с лайнера размером с 5 этажный дом, и чудом приплыл к Филиппинским островам. Это уникальный человеческий опыт выживания, которого он сумел достичь благодаря занятиям йогой (более 12 лет каждый день от 2 до 12 часов) и его опыту подводника, а также его мечте совершить кругосветное плавание, на которое он не получил согласие в Союзе. Его рукописи, где он делиться своими переживаниями этих 3 дней, собрала его жена и выпустила книгу "Один в океане" http://rozamira.org/lib/names/k/kurilov_s/kurilov.html, что является очень ценным художественным и духовным наследием для всех нас. Так вот он делился, что чтобы не быть съеденным акулами, он сосредотачивался на мысли "Что я маленькая невкусная рыба, которая жила и будет жить здесь вечно" (я своими словами).
Я потом это всё тоже поняла, когда сопоставила что и как движется и осознала, что мой вывод был ошибочным (это всё моё торопыжничество, ловлю то, что на поверхности, а надо учиться глубине). Однако я придумала как он мог это снять без фотошопа, а реально. Он просто двигал кольцо объектива во время съемки - вот и такой эффект - но это тоже пока версия. В любом случае мне понравилось то, что всё это меня удивило, впечатлило и заставило подумать и представить как это всё так)))))))))))))))) Очередное спасибо Зое за такого фотографа!
И я восхищаюсь пожилыми бодрячками! Спасибо, Зоенька!
Ага, автор явно представляла как она будет коротать свои последние денечки - и с чувством юмора, и с отношением к жизни - у неё полный порядок! Наташа, спасибо, повеселила - мне очень понравилось про посиделки под столом))))))))) Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить -так интересно. ЭТО ТАК ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2016 16:29
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Дорогие мои солнышки! К сожалению, в ближайшее время я не смогу часто сюда заглядывать - начинается сезон посадок и майских концертов, поэтому, пожалуйста, если будут срочные вопросы - пишите в личку!
Я вас очень люблю и благодарю!!!!!!!!!!!! Всей душой с вами!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2016 17:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Рада, что доставила вам настроение про картины с юмором!! ![]() ![]() |