Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

27 Апр 2016 23:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, ни у кого нет проверенного ресурса с аудио книгами, чтобы бесплатно скачать? Вот сижу уже час в интернете, пишу " бесплатно", открывается сайт, просят деньги. wacko1 А мне уже пора идти на прогулку, хотела записать чего-нибудь, а то у меня там только музыка, а так бы хоть польза была не только для тела, но и для мозгов тоже.

27 Апр 2016 23:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Это точно, особенно мне понравилось твое описание время обеда акул.

Ну, я-то про это всегда помню. wacko1 Утром-завтрак у них, вечером-ужин, обеда нет, но расслабляться нельзя, вдруг кто-то не успел позавтракать и привет!!! Вот она -красотка, уже ждет тебя на ланч. wacko1
Soya писал(а):
А вот посмотрите работы фотографа:

Красиво как, глаз не отвести. girl_in_love
Soya писал(а):
Познакомьтесь с семьей Бровченко, которая с четырьмя детками переселились из Украины в Россию

Посмотрю вечерком, сейчас гулять пойду .

28 Апр 2016 0:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
я тоже обратила внимание, что очень похоже на мандалы

Зоенька, сейчас специально посмотрела все интернетовские представленные мандалы. Нашего интститута есть только одна, я ее в теме йоги приводила http://forum.say7.info/post4893995.html#4893995 это мандала всех идеальных стихий, которые есть в нашей вселенной. Но она представлена сегментарным образом.
А для мандалотерапии сейчас выпускают мандалы именно точно такого же вида как на фотографии, которую ты привела. Только подбор сочетаний цветов носит уже определенное целевое воздействие на какие то функции или органы или системы или просто набор энергий, которые нам важны для приведения себя в норму friends friends friends give_heart air_kiss

28 Апр 2016 0:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот сижу уже час в интернете, пишу " бесплатно", открывается сайт, просят деньги.

Ирочка, посмотри не рутреккере. (к сожалению пока ссылку дать не могу (у меня все осталось на памяти жесткого диска компа, который полетел пару дней назад). Может ближе к вечеру найду... там много аудтокниг.
А то, что пишут бесплатно - уже ловушка - обычно бесплатные сайты пишут просто - скачать.

28 Апр 2016 2:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Ирочка, посмотри не рутреккере.

Сейчас поищу. Спасибо, Лен. Romashki Где-то я раньше скачивала, но где не помню, и на русском, и на английском. Потом долгое время мне это не надо было, т.к. читала все с читалки. А сейчас прямо сильно необходимо, потому что возобновила прогулки опять, надо чего-то слушать.

олина писал(а):
А то, что пишут бесплатно - уже ловушка -

Я вообще удивилась. На верху сайта написано " бесплатно", а как откроешь " скачать"- сколько заплатить. girl_haha

28 Апр 2016 6:21

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот честно, первый раз про такое слышу!
У нас многие соседи имею огородики, выращивают все, что захотят. Кто на пенсии, тот с утра уже колупается там, а кто работает, так вечером их вижу кверху попой на грядках, а еще петухов с курами заводят, т.к. слышу их каждое утро.
На всякий случай спросила мужа, вдруг я чего не знаю. Он тоже очень удивился,

Irina Divers писал(а):
Чистой воды бред! Нас соседи еще и угощают экологически чистыми продуктами с огород

Слава Богу! Как я рада, что это всё ложь (звучит странно), но действительно здорово, что и вы имеете возможность выращивать всё сами, а ваши соседям от меня привет - единомышленники))))))
Остаются вопросы - кто и зачем распространяет дезинформацию? но это уже не к вам))))))
Irina Divers писал(а):
а так бы хоть польза была не только для тела, но и для мозгов тоже.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я для скачивания музыки полузуюсь только этим сайтом, тут же очень много аудиокниг и всё это абсолютно бесплатно и без вирусов: http://muzofon.com/search/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%205%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8
Последовательность действий такая (для бесплатного скачивания):
1. Нажимаешь на синюю дискетку (маленький квадратик) перед временем и названием
2. В новом открывшемся окне выбираешь правую сторону красного цвета и кликаешь СКАЧАТЬ под словами на низкой скорости
3. Ждешь секунд 10 пока идет обратный отсчет и готовится ссылка
4. Нажимаешь на появившуюся зеленую кнопку СКАЧАТЬ ТРЕК
5. В открывшемся окошке ставишь точечку на Сохранить файл и выбираешь папку, куда этот файл на твоём компьютере будет сохранен, нажимаешь ОК и ждешь, когда закачается.
УДАЧИ, Ириночка!

Девочки, кто же любит почитать (аудиокнигу не нашла) очень рекомендую рассказ Лескова "Сказание о Федоре-христианине и о друге его Абраме-жидовине" особенно накануне православной Пасхи: http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0248.shtml
Как-то ещё в 2013 я писала, что советую ещё и другой рассказ Лескова:
FotoTanya писал(а):
Делюсь от всей души небольшой чудесной повестью русского писателя Николая Лескова "Скоморох Памфалон" http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0280.shtml
Я в волнении от прочитанного, перечитываю и перечитываю снова.

Нашла эту аудиокнигу:
http://muzofon.com/search/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%20%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD
И ещё маленький рассказик от него же: "Неразменный рубль" good
http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0810.shtml
Аудиокнига:
http://muzofon.com/search/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C

28 Апр 2016 7:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers
Ирочка, вот ссылочка https://rutracker.org/forum/index.php

FotoTanya
Танечка, спасибо за ссылку, мне этот сайт нравится.

28 Апр 2016 7:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Сказочный мир Виктора Цыганова http://triinochka.ru/post360475366/
очень советую посмотреть его работы, там на сайте они крупнее и выглядят совсем по-другому.

28 Апр 2016 7:57

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
олина писал(а):
очень советую посмотреть его работы, там на сайте они крупнее и выглядят совсем по-другому.

Спасибо, Леночка! ОЧЕНЬ понравились картины - делюсь дальше!!!!!!!
Чувствую, что его работы мне пригодятся)))))

28 Апр 2016 19:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

Irina Divers писал(а):
Вот честно, первый раз про такое слышу

Надо же. Чего только не придумают. wacko1 Посмотрела я в интернете, везде на русских сайтах об этом пишут, ссылаясь на Сельскохозяйственный билль Сената США S-510.
Ириш, тебе не тяжело коротко посмотреть, что в действительности написано в этом биле.
Уже просто интересно стало. sharik
Irina Divers писал(а):
Мне папа говорит, сидим дома. скучаем, а как правнучка ( ей год с копейками) приходит в гости, аж, солнышко светит ярче и радостнее.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конечно, тогда сразу забываются собственные болезни, чувствуешь себя нужным.
Irina Divers писал(а):
Зоенька, спасибо тебе за вчерашнюю ссылку на программу. Посмотрела с удовольствием! И да, каике все молодые и красивые были.

Я тоже с удовольствием посмотрела. good2
Irina Divers писал(а):
вдруг кто-то не успел позавтракать и привет!!! Вот она -красотка, уже ждет тебя на ланч.

girl_haha Я от твоего описания всегда балдею. friends Вроде тема страшная, а ты так смешно описываешь. good2
олина писал(а):
Зоенька, сейчас специально посмотрела все интернетовские представленные мандалы. Нашего интститута есть только одна, я ее в теме йоги приводила

Спасибо, Ленчик.
Некоторые вяжут мандалы сами:
http://www.prelest.com/dom/hobbi/mandaly-svoimi-rukami

FotoTanya писал(а):
Я для скачивания музыки полузуюсь только этим сайтом, тут же очень много аудиокниг и всё это абсолютно бесплатно и без вирусов:

Спасибо, Танюша. friends
олина писал(а):
Сказочный мир Виктора Цыганова

Ленчик, огромное спасибо, какая красота, чудо. Будто в сказку попала. good2

28 Апр 2016 21:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Приветик девочки!
FotoTanya
Танюш, вот какой ответ очень хорошего специалиста в отношении приборов по определению ауры:
Цитата:
приборами аура не сечется... у некоторых, например, я отмечаю очень высокую цветовую стабильность никак не зависящую от текучки.... именно поэтому им трудно отдать предпочтение какому-либо цвету....

это мнение человека, который сам изготовил аппарат для диагностики по Фоллю и занимается йогой, работает самостоятельно с аурой и энергиями, цветовыми характеристиками биополя.
А там уже смотри, что тебе предпочтительней.
В отношении фото о якобы доказательстве расширения Вселенной, то это тоже во-первых фотошоп, так как подобный эффект мы может наблюдать только от планет, а видимых невооруженным глазом плане солнечной состемы - тоько 7. Они не создадут такую картину, а звезды перемещаются на миллиметры тысячелетиями.
Кроме того явление расширения Вселенной давно доказано принципом Доплера и наблюдениями астрофизиков. А также утверждениями эзотериков о том, что сейчас "День Брамы"...
Танечка - air_kiss air_kiss air_kiss это я корректирую только потому что ты хорошо это воспринимаешь, только как подруга и ни в коем случае не в обиду friends friends friends

28 Апр 2016 21:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
в бассейне, но я там не люблю. С утра мамочки с детками там плавают, а вечером старички тусуются.

Мне тоже кажется, что если рядом океан, природная стихия - то бассейн даже не сравнится!
А на пляже есть ограждения от акул или там мелко?
Irina Divers писал(а):
Утром-завтрак у них, вечером-ужин, обеда нет, но расслабляться нельзя, вдруг кто-то не успел позавтракать и привет!!! Вот она -красотка, уже ждет тебя на ланч
.
А они хитрые? Могут незаметно подплыть?
Irina Divers писал(а):
А если я в ладоши захлопаю, чтобы напугать и отогнать их от кондиционера или моего загорального кресла, т.к. они все подряд грызут, так они даже не торопятся убегать, еще и недовольно оборачиваются, типа ты кто такая вообще?????

girl_haha girl_haha girl_haha
Ириш, он за мной бежал потому что морской свинке в пакет траву набирала, пакет шуршал, а их видимо приходят подкармливать и шуршат пакетиками - они потому и бежали за мной и сурок и белки girl_haha girl_haha girl_haha
и морская свинка, как только слышит шуршание пакета - визжать начинает - животные адаптировались к техническому прогрессу girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
да, каике все молодые и красивые были.

да, время идет.. все меняются. Недавно видела фотографию Владимира Этуша, ему 102 года - выглядит изумительно и с ним был еще (не вспомню кто), 105 лет - тоже красавчик. Так радостно это видеть!

28 Апр 2016 22:00

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Soya писал(а):
Надо же. Чего только не придумают. Посмотрела я в интернете, везде на русских сайтах об этом пишут, ссылаясь на Сельскохозяйственный билль Сената США S-510.

Ириш, тебе не тяжело коротко посмотреть, что в действительности написано в этом биле.

Уже просто интересно стало.

Девочки, совсем случайно мимо проходила. Действительно было такое в эпоху Буша, но оно не прошло слушания - запрет на индивидуальные хозяйства. Так что все нормально. У нас огород уже второй десяток лет, и куры были, но все это определяется правилами района где вы живете. Есть ассоциации в которых даже количество деревьев регулируется, а есть как у нас - хоть коров держи, мы можем держать 2,5 коровы (на каждую корову должно быть 1 акр земли, у нас 2,5 акра girl_haha ). Несколько соседей держат лошадей, а в паре километров от нас частные конюшни, куда вы можете поставить свою лошадь и за ней будут ухаживать и заниматься выездкой. В городской черте конечно никто не разрешит держать коров или лошадей, но каждый выбирает условия проживания согласно потребностям и кошельку good2 Насчет фермерских семян - это скандалы с фирмой Монсанто, которая выпускает генно-модифицированные семена, там все запущено, потому что директора и инвесторы сидят и в сенате и в регулирующих организациях и лоббируют законы в своих интересах - коррупция в высших эшелонах цветет махровым цветом.

28 Апр 2016 22:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
А вот посмотрите работы фотографа:
https://500px.com/photo/103558939/pink-salvia-in-the-rain-by-daniel-ripplinger-dansphotoart

Я пыталась несколько раз сфотографировать колибри - это оказалось невозможным для меня girl_haha girl_haha girl_haha а тут просто удивительнейшие, потрясающие работы - спасибо. Зоечка! Орхидеи - очень красивые girl_in_love и вообще все цветочки good2

Soya писал(а):
Познакомьтесь с семьей Бровченко, которая с четырьмя детками переселились из Украины в Россию. Они рассказывают о себе, делятся рецептами, секретами воспитания...
https://m.youtube.com/user/familyBrovchenko/videos?shelf_id=1&sort=dd&view=0

Зоечка, начала смотреть ролики - они просто новую жизнь начали. И им помогают!
А сколько же таких семей, и как хорошо, что они переселились, как хорошо, что Россия всех принимала!!!
Я не буду сейчас высказываться о политике, так как мнения у людей разные и неоднозначныеи из-за этого не хотелось бы торезать от себя и от общения людей.
Я приведу мнение Шемшука, который писал о том, что территория русскоязычного населения имеет тенденцию сжатия и что процесс этот искусственно создаваемый... финны ведь тоже были русскоязычным населением...\

Soya писал(а):
привык, что люди вкусностями угощают.

еще удивительнее историю рассказал мне знакомый, что он кормил бэконом дикого лиса с руки wacko1 и когда кусочек оставался крошечным, он, чтобы не поранить зубами его руку вытянул трубочкой губы и очень деликатно доел этот кусочек good
Soya писал(а):
чувствуешь себя нужным.

у нас даже гуру объяснял, что это самое важное и благодарить надо людей, которые дают нам это чувство нужности. Что счастливее те, кто для кого-то что-то может сделать.
Soya писал(а):
от твоего описания всегда балдею. Вроде тема страшная, а ты так смешно описываешь.

точно! И еще и интерено так!!!
Soya писал(а):
Некоторые вяжут мандалы сами:

мандалам посвящен большой пласт йоги и он даже предполагал культуру умения изготовления мандал, ковриков для дома в виде мандал, кажется это лайя-йога 9но мне надо в книжку забраться) в общем для женщин это даже предписывалось friends
Цитата:
Ленчик, огромное спасибо, какая красота, чудо. Будто в сказку попала.

sharik give_heart

28 Апр 2016 22:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Amber
Большое спасибо - очень интересные подробности!!! sharik Rose

28 Апр 2016 22:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
морская свинка, как только слышит шуршание пакета - визжать начинает - животные адаптировались к техническому прогрессу

Надо ж, инстинкт как у собаки Павлова. good2 Представляю, как радуется свинка когда слышит шуршание. girl_haha

олина писал(а):
Недавно видела фотографию Владимира Этуша, ему 102 года - выглядит изумительно и с ним был еще (не вспомню кто), 105 лет - тоже красавчик. Так радостно это видеть!

А я просто в восторге от Владимира Зельдина, 101 год, красавец, до сих пор играет в театре.
https://m.youtube.com/watch?v=92hgaR4D6ig

олина писал(а):
а тут просто удивительнейшие, потрясающие работы - спасибо. Зоечка!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленчик, я сама всегда в восторге от подобной красоты. good2
олина писал(а):
Я не буду сейчас высказываться о политике, так как мнения у людей разные и неоднозначныеи из-за этого не хотелось бы торезать от себя и от общения людей.

Это конечно. friends Я выставила ссылку т.к. там очень много интересного, хорошие рецепты, очень много советов, а кроме того они молодцы, несмотря ни на что остаются жизнерадостными, милыми людьми.
олина писал(а):
и когда кусочек оставался крошечным, он, чтобы не поранить зубами его руку вытянул трубочкой губы и очень деликатно доел этот кусочек

Надо же, умничка какой good2 Некоторым людям не мешало бы поучиться...
олина писал(а):
кажется это лайя-йога 9но мне надо в книжку забраться) в общем для женщин это даже предписывалось

Ленчик, как это все интересно. friends
Amber писал(а):
Действительно было такое в эпоху Буша, но оно не прошло слушания - запрет на индивидуальные хозяйства.

Спасибо за объяснение. friends А то ж как в испорченном телефоне. girl_haha

Amber писал(а):
Насчет фермерских семян - это скандалы с фирмой Монсанто, которая выпускает генно-модифицированные семена, там все запущено, потому что

Поэтому здесь проходил митинг против соглашения о зоне свободной торговли с США.

29 Апр 2016 0:07

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
олина писал(а):
это я корректирую только потому что ты хорошо это воспринимаешь, только как подруга и гни в коем случае не в обиду

Очень большое спасибо за оппозиционное мнение - действительно хорошие аргументы - убедила, Леночка! Никаких обид - только благодарность.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Появлюсь утром!

29 Апр 2016 1:13

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
олина писал(а):
Amber
Большое спасибо - очень интересные подробности!!! sharik Rose

На здоровье Smile
Soya писал(а):
Поэтому здесь проходил митинг против соглашения о зоне свободной торговли с США.

Это не зависит от зоны свободной торговли, это зависит от разрешения вашего правительства на присутствие конкретной компании в вашей стране (как Макдональдс) Монсанто подавало заявку на размещение в Европе несколько лет назад, но не получила разрешения. Но это дело времени, к сожалению миллиардами которыми они ворочают прошибаются любые запреты и покупаются политики пачками. Кстати, они получили разрешение на ведение деятельности в Украине Sad

29 Апр 2016 4:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

Леночка, очень красочные картины! С удовольствием посмотрела! СПасибо!
особенно понравилась картина с подвесным мостом good2

29 Апр 2016 4:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мне еще такие понравились картины, с юмором
http://www.liveinternet.ru/users/5144129/post293649895/

29 Апр 2016 6:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=r5Lw8H1biSQ

29 Апр 2016 8:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Я для скачивания музыки полузуюсь только этим сайтом, тут же очень много аудиокниг и всё это абсолютно бесплатно и без вирусов: http://muzofon.com/search/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%205%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8

Последовательность действий такая (для бесплатного скачивания

Танюша, спасибо огромное за сайт ! Romashki И дополнительно за инструкцию. sharik Я поняла уже, что без инструкции мозги не так быстро соображают. Увы... Embarassed
олина писал(а):
Ирочка, вот ссылочка https://rutracker.org/forum/index.php

Леночка, спасибо тебе большое!!!! Romashki Romashki Romashki
Ох, и накачаю теперь книжек! girl_in_love
Девочки,я еще один сайт нашла, где можно качать бесплатно.
http://mds.altervision.ru/mds/Paulo_Koelo/Paulo_Koelo_Alhimik.mp3/
И у флибусты теперь новый адрес, там нет аудиокниг, только читать. Я уже давно ими пользуюсь для читалки, и их постоянно прикрывают.
http://flibusta.kosuxa.ru/authors.html
олина писал(а):

Действительно сказочный мир. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Знаешь, что мне напомнило? У меня в детстве было много книг с очень красивыми иллюстрациями. Я их постоянно рассматривала. Не знаю, где папа покупал эти книги, может тогда свободно продавались, но помню вот этот детский восторг от красоты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Soya писал(а):
Посмотрела я в интернете, везде на русских сайтах об этом пишут, ссылаясь на Сельскохозяйственный билль Сената США S-510.

Зой, видела уже, что тебе ответили. Просто хочу добавить, что если это билл, то его еще не утвердили как закон и неизвестно, утвердят ли.
Ну, и американцы -все-таки законопослушные граждане. Я сильно сомневаюсь, чтобы у нас целая улица выращивала всякие кабачки-морковки нелегально, да еще бы и угощала всех, так сказать рекламируя свой нелегальный бизнес. girl_haha
Soya писал(а):
Вроде тема страшная, а ты так смешно описываешь.

На самом деле я их очень боюсь. wacko1 Видела дважды в своей жизни, один раз с балкона, после шторма, они обычно близко подплывают к берегу.
А второй раз с пирса, там народ любит рыбачить, а мы просто гуляли , и если глянешь вниз, то можно и дельфинов, и огромных черепах, и акул увидеть. Они все проплывают под мостом в поисках дармовой рыбы.
олина писал(а):
А на пляже есть ограждения от акул или там мелко?

Нету. unknown
Сначала мелко, идешь, идешь, а потом -бум, и уже по горло и дальше. А еще есть такая штука как рип тайд, огромная воронка на тысячи км в океане, она двигается вдоль берега, если в нее попадешь, то засасывает и уносит в открытый океан.
В новостях каждый год показывают, что не нужно плыть к берегу, если попал в эту воронку, надо плыть вдоль берега, тогда можно из нее выбраться. С берега ее не видно, а вот с балкона очень даже хорошо, если ты на 6-7 этаже. Ну, и флаг обычно красный висит на берегу, чтобы народ не болтался в воде.
олина писал(а):
А они хитрые? Могут незаметно подплыть?

Они очень умные, знают точно как поймать жертву, и как говорит мой муж " океан-это их дом, а мы -гости и -часть еды для них".
олина писал(а):
что морской свинке в пакет траву набирала

У тебя дома морская свинка живет? girl_in_love Покажи.
Soya писал(а):
А то ж как в испорченном телефоне

girl_haha girl_haha girl_haha Прошлой зимой в новостях в России сказали, что Нью-Йорк практически засыпало снегом и есть погибшие. У меня родители в панике письмо написали, т.к. их внук, т.е. мой сын живет в Нью-Йорке. Я ему говорю, ты напиши им и сделай фотку, что у вас все нормально, иначе будут думать, что там уже как в кино, помните, где все заморозило, блин не могу вспомнить название фильма, но там весь мир пришел к концу. wacko1
Он сфотографировал улицу, а там снега выпало на 1 см. girl_haha
photo2011 писал(а):

Ой, Наташ, мне оказывается тоже нравятся эти картины, много раз видела, только не знала чьи это. Сохранила себе ссылку, завтра гляну, а сейчас уже спать пойду. У нас ночь уже. Девочки , спокойной ночи и доброго утра!!!!! morning1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Апр 2016 15:27

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Привет, девоньки!!!!!
Irina Divers писал(а):
Я ему говорю, ты напиши им и сделай фотку, что у вас все нормально, иначе будут думать, что там уже как в кино, помните, где все заморозило, блин не могу вспомнить название фильма, но там весь мир пришел к концу.

Ириночка, girl_haha girl_haha girl_haha Фильм называется "Послезавтра"
Irina Divers писал(а):
Я сильно сомневаюсь, чтобы у нас целая улица выращивала всякие кабачки-морковки нелегально, да еще бы и угощала всех, так сказать рекламируя свой нелегальный бизнес.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
Amber писал(а):
Девочки, совсем случайно мимо проходила. Действительно было такое в эпоху Буша, но оно не прошло слушания - запрет на индивидуальные хозяйства. Так что все нормально.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Amber Rose Rose Rose Rose Rose

Irina Divers писал(а):
как говорит мой муж " океан-это их дом, а мы -гости и -часть еды для них".

Про акул - смотрела документальный фильм о Станиславе Курилове - Один в океане
https://vk.com/video295386699_171736455?list=15800b110d3cb44e30
Он пробыл в океане 3 дня без еды и воды, в окружении акул и прочих "радостей жизни". Он сбежал из СССР в 1974, прыгнув в воду с лайнера размером с 5 этажный дом, и чудом приплыл к Филиппинским островам. Это уникальный человеческий опыт выживания, которого он сумел достичь благодаря занятиям йогой (более 12 лет каждый день от 2 до 12 часов) и его опыту подводника, а также его мечте совершить кругосветное плавание, на которое он не получил согласие в Союзе. Его рукописи, где он делиться своими переживаниями этих 3 дней, собрала его жена и выпустила книгу "Один в океане" http://rozamira.org/lib/names/k/kurilov_s/kurilov.html, что является очень ценным художественным и духовным наследием для всех нас.
Так вот он делился, что чтобы не быть съеденным акулами, он сосредотачивался на мысли "Что я маленькая невкусная рыба, которая жила и будет жить здесь вечно" (я своими словами).
олина писал(а):
В отношении фото о якобы доказательстве расширения Вселенной, то это тоже во-первых фотошоп, так как подобный эффект мы может наблюдать только от планет, а видимых невооруженным глазом плане солнечной состемы - тоько 7. Они не создадут такую картину, а звезды перемещаются на миллиметры тысячелетиями.
Кроме того явление расширения Вселенной давно доказано принципом Доплера и наблюдениями астрофизиков. А также утверждениями эзотериков о том, что сейчас "День Брамы"...

Я потом это всё тоже поняла, когда сопоставила что и как движется и осознала, что мой вывод был ошибочным (это всё моё торопыжничество, ловлю то, что на поверхности, а надо учиться глубине). Однако я придумала как он мог это снять без фотошопа, а реально. Он просто двигал кольцо объектива во время съемки - вот и такой эффект - но это тоже пока версия. В любом случае мне понравилось то, что всё это меня удивило, впечатлило и заставило подумать и представить как это всё так))))))))))))))))
Очередное спасибо Зое за такого фотографа!
Soya писал(а):
101 год, красавец

И я восхищаюсь пожилыми бодрячками! Спасибо, Зоенька!
photo2011 писал(а):

Ага, автор явно представляла как она будет коротать свои последние денечки - и с чувством юмора, и с отношением к жизни - у неё полный порядок!
Наташа, спасибо, повеселила - мне очень понравилось про посиделки под столом)))))))))
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить -так интересно.

ЭТО ТАК ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

29 Апр 2016 16:29

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Дорогие мои солнышки! К сожалению, в ближайшее время я не смогу часто сюда заглядывать - начинается сезон посадок и майских концертов, поэтому, пожалуйста, если будут срочные вопросы - пишите в личку!
Я вас очень люблю и благодарю!!!!!!!!!!!!
Всей душой с вами!!!!!!!
girl_in_love

29 Апр 2016 17:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, привет!
Рада, что доставила вам настроение про картины с юмором!! girl_in_love Romashki

Наверх
;