Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2016 21:53
|
Soya
|
|||||||||||||||
Привет!
![]()
Я имела в виду не конкретно эту компанию или определенную компанию. Многие в Европе и в частности здесь против ЗСТ с США так как это с одной стороны несет угрозу для европейских аграриев, с другой стороны в ЕС и США совершенно разные стандарты и принципы защиты прав потребителей. Европейцы не хотят иметь на своих столах геномодифицированные продукты. В ЕС продукты не выходят на рынок если существует даже подозрение, что продукт вреден. В Америке совсем другой принцип, т.е. "пока не будет научного доказательства вреда, продукт может быть на рынке", - это слова руководителя профсоюза фермеров Германии.
Наташенька, спасибо, класс. ![]()
Спасибо, Ириш, будет время посмотрю. ![]()
![]()
К сожалению средства массовой информации являются мощнейшим фактором воздействия.И кому надо -пользуются этим.
А мне интересно, можно ли отличить где акула, а где дельфин по выступающему из воды спинному плавнику?
Танюша, удачи тебе. ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2016 22:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девочки, приветик!!!!
![]() Я тут уборкой занимаюсь и к вам заглядываю время от времени. ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2016 22:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Точно! ![]()
Танюш, спасибо! Посмотрю сегодня. Я вообще все смотрю про акул. ![]()
Танюша, сил тебе и энергии все это сделать. Знаю по моей сестре, работа на огороде-это огромный труд!!! ![]()
Ага, посмотрела сегодня с удовольствием. И стихотворение там классное! ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2016 22:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Согласна. Везде работает пропаганда.
Можно. ![]() ![]() ![]() ![]() Так же со змеями. Если морда треугольная, значит змея ядовитая. Ну, вот я ни разу не увидела, какая у змеи морда лица, т.к. бежала от нее , роняя тапки. ![]() ![]() Усё. Пошла дальше работать. ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2016 3:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Молодец, Ирина! Читала про метод Конмари? https://www.youtube.com/watch?v=Oj9wTw7JEIw#t=354 |
||||||||||||||||
30 Апр 2016 6:52
|
олина
|
|||||||||||||||
01 Май 2016 7:51
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю увеличения любви в наших душах, принятия, благодарности, милосердия и доброты!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2016 9:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
01 Май 2016 10:13
|
Soya
|
|||||||||||||||
01 Май 2016 20:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
02 Май 2016 2:34
|
олина
|
|||||||||||||||
Дорогуленьки, солнышки! С великим праздником Вас!
![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2016 6:37
|
олина
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2016 14:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||
С праздником!
|
||||||||||||||||
02 Май 2016 14:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
02 Май 2016 21:35
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011 Наташенька!
![]() t a s m i Танечка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2016 8:27
|
олина
|
|||||||||||||||
03 Май 2016 17:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, привет! Глянула. да , необычно! Привыкла, что в балете всегда все скоординированно |
||||||||||||||||
03 Май 2016 23:50
|
Soya
|
|||||||||||||||
Необычно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2016 1:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2016 1:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Май 2016 3:45
|
олина
|
|||||||||||||||
очень точно выразилась! Только он не радуется - он требовать начинает с грмким визжанием... я уже не знаю что ему надо теперь - травку получил и все равно визжит... может девочку ищет... ![]()
удивительный ролик - действительно прекрасно выглядит - но немножко спина скована. да и не удивительно. Молодец какой - играет в театре!!! ![]()
![]()
да, Зоенька, мение составлять мандалы, лечить с их помощью - одно из уникальных и даже просто пользоваться составленными мандалами - тоже очень приятно!
Зоенька, это специально юмористический номер балерин ))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2016 4:22
|
олина
|
|||||||||||||||
Наташенька, эта? ![]()
вот сейчас я их как следует рассмотрела - такие очаровательные старушечки1 мне особенно понравилась картина чаепития: ![]()
![]() ![]() ![]()
мне объяснили, что это специально юмор )) ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2016 4:36
|
олина
|
|||||||||||||||
Представляю какие прекрасные чудо книжечки были! Я вообще никогда подобных в продаже не видела ![]()
так хочется заглянуть в сказку! ![]() ![]()
конечно! ![]()
хорошее знание!
дааа ... надо искать места с заграждением для купания...
все за сетку!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я вчера несколько раз пересматривала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2016 7:41
|
олина
|
|||||||||||||||
04 Май 2016 19:02
|
Soya
|
|||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Ленчик, заинтересовала ты меня своей морской свинкой. Прочитала много всего и на русских сайтах и на немецких. Например, на одном немецком сайте написано, что нельзя держать только одно животное. Кроме этого узнала, что нужно и коготки подрезать, и за зубками следить, а длинношерстных нужно расчесывать детской щеткой. Посмотрела фотографии разных расс, такие есть лапули, посмотрите на перуанскую, такая патлатинькая ![]() http://www.tierchenwelt.de/haustiere/haustier-meerschweinchen/1713-meerschweinchen-rassen.html
Ленчик, конечно, он ведь не мальчик, да к тому же очень плохо видит, но как держит себя, а дикция какая. ![]()
Ленчик, я поняла ![]() Для любителей оперетты ![]() http://megogo.net/ru/view/7463-letuchaya-mysh-seriya-1.html |