Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Апр 2016 21:53 | Soya | |||||||||||||||
| 
Привет!    
 Я имела в виду не конкретно эту компанию или определенную компанию. Многие в Европе и в частности здесь против ЗСТ с США так как это с одной стороны несет угрозу для европейских аграриев, с другой стороны в ЕС и США совершенно разные стандарты и принципы защиты прав потребителей. Европейцы не хотят иметь на своих столах геномодифицированные продукты. В ЕС продукты не выходят на рынок если существует даже подозрение, что продукт вреден. В Америке совсем другой принцип, т.е. "пока не будет научного доказательства вреда, продукт может быть на рынке", - это слова руководителя профсоюза фермеров Германии. 
 Наташенька, спасибо, класс.   
 Спасибо, Ириш, будет время посмотрю.   

К сожалению средства массовой информации являются мощнейшим фактором воздействия.И кому надо -пользуются этим. 
 А мне интересно, можно ли отличить где акула, а где дельфин по выступающему из воды спинному плавнику? 
 Танюша, удачи тебе.   | ||||||||||||||||
| 29 Апр 2016 22:04 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 
Девочки, приветик!!!!     Я тут уборкой занимаюсь и к вам заглядываю время от времени.   | ||||||||||||||||
| 29 Апр 2016 22:07 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 
 Точно!   
 Танюш, спасибо! Посмотрю сегодня. Я вообще все смотрю про акул.   
 Танюша, сил тебе и энергии все это сделать. Знаю по моей сестре, работа на огороде-это огромный труд!!!   
 Ага, посмотрела сегодня с удовольствием. И стихотворение там классное!   | ||||||||||||||||
| 29 Апр 2016 22:19 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 
 Согласна. Везде работает пропаганда. 
 Можно.  Мне муж 100 раз объяснял разницу. Но я ее все равно не вижу. А,уж, если ты в это время находишься в воде, а не на балконе, то точно сложно понять, кто это, акула или дельфин.       Так же со змеями. Если морда треугольная, значит змея ядовитая. Ну, вот я ни разу не увидела, какая у змеи морда лица, т.к. бежала от нее , роняя тапки.     Усё. Пошла дальше работать.   | ||||||||||||||||
| 30 Апр 2016 3:25 | photo2011 | |||||||||||||||
| 
 Молодец, Ирина! Читала про метод Конмари? https://www.youtube.com/watch?v=Oj9wTw7JEIw#t=354 | ||||||||||||||||
| 30 Апр 2016 6:52 | олина | |||||||||||||||
| 01 Май 2016 7:51 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||||||||||||
| 
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
               Желаю увеличения любви в наших душах, принятия, благодарности, милосердия и доброты!!!!!!             | ||||||||||||||||
| 01 Май 2016 9:51 | vltava Россия | |||||||||||||||
| 01 Май 2016 10:13 | Soya | |||||||||||||||
| 01 Май 2016 20:25 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 02 Май 2016 2:34 | олина | |||||||||||||||
| 
Дорогуленьки, солнышки! С великим праздником Вас!
   | ||||||||||||||||
| 02 Май 2016 6:37 | олина | |||||||||||||||
|     | ||||||||||||||||
| 02 Май 2016 14:25 | photo2011 | |||||||||||||||
| 
С праздником!  | ||||||||||||||||
| 02 Май 2016 14:37 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||||||||
| 02 Май 2016 21:35 | олина | |||||||||||||||
| 
photo2011 Наташенька!    t a s m i Танечка!     | ||||||||||||||||
| 03 Май 2016 8:27 | олина | |||||||||||||||
| 03 Май 2016 17:22 | photo2011 | |||||||||||||||
| 
 Лена, привет! Глянула. да , необычно! Привыкла, что в балете всегда все скоординированно | ||||||||||||||||
| 03 Май 2016 23:50 | Soya | |||||||||||||||
| 
 Необычно.  Спасибо, Ленчик, за твои ссылочки, всегда очень поучительно и интересно.   | ||||||||||||||||
| 04 Май 2016 1:32 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 
       | ||||||||||||||||
| 04 Май 2016 1:36 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||
| 04 Май 2016 3:45 | олина | |||||||||||||||
| 
 очень точно выразилась! Только он не радуется - он требовать начинает с грмким визжанием... я уже не знаю что ему надо теперь - травку получил и все равно визжит... может девочку ищет...   
 удивительный ролик - действительно прекрасно выглядит - но немножко спина скована. да и не удивительно. Молодец какой - играет в театре!!!   
  молодцы они! 
 да, Зоенька, мение составлять мандалы, лечить с их помощью - одно из уникальных и даже просто пользоваться составленными мандалами - тоже очень приятно! 
 Зоенька, это специально юмористический номер балерин )))     | ||||||||||||||||
| 04 Май 2016 4:22 | олина | |||||||||||||||
| 
 Наташенька, эта?   
 вот сейчас я их как следует рассмотрела - такие очаровательные старушечки1 мне особенно понравилась картина чаепития:   

мне объяснили, что это специально юмор ))   | ||||||||||||||||
| 04 Май 2016 4:36 | олина | |||||||||||||||
| 
 Представляю какие прекрасные чудо книжечки были! Я вообще никогда подобных в продаже не видела  Но в детстве у меня тоже была просто жажда смотреть прекрасные картинки ... да и сейчас с удовольствием смотрю... 
 так хочется заглянуть в сказку!     
 конечно!   
 хорошее знание! 
 дааа ... надо искать места с заграждением для купания... 
 все за сетку!!!       
    правильная реакция! 
 я вчера несколько раз пересматривала         | ||||||||||||||||
| 04 Май 2016 7:41 | олина | |||||||||||||||
| 04 Май 2016 19:02 | Soya | |||||||||||||||
| 
Привет, девочки!    
 Ленчик, заинтересовала ты меня своей морской свинкой. Прочитала много всего и на русских сайтах и на немецких. Например, на одном немецком сайте написано, что нельзя держать только одно животное. Кроме этого узнала, что нужно и коготки подрезать, и за зубками следить, а длинношерстных нужно расчесывать детской щеткой. Посмотрела фотографии разных расс, такие есть лапули, посмотрите на перуанскую, такая патлатинькая   http://www.tierchenwelt.de/haustiere/haustier-meerschweinchen/1713-meerschweinchen-rassen.html 
 Ленчик, конечно, он ведь не мальчик, да к тому же очень плохо видит, но как держит себя, а дикция какая.  Кстати он снимался в фильме "Сваты", 4 и 5 сезон. 
 Ленчик, я поняла  Видно конечно, что они "играются". Просто очень необычно. Для любителей оперетты  : http://megogo.net/ru/view/7463-letuchaya-mysh-seriya-1.html |