Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

05 Авг 2016 0:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Совершенно случайно по ссылке одного йога наткнулась на очень интересный для нас продукт!!! Yahoo!
Может быть вы что-то знаете о нем?
Это порошок танаки - из коры дерева Limonia Acidissim,

Его используют тайские женщины для сохранения кожи от высушивания солнцем, увлажнения и подлечивания.

Погуглила и нашла интересную статью http://martathai.ru/devochkovoe/%EF%BB%BFtanaka-dlya-lica-odno-iz-luchshix-moix-kosmeticheskix-otkrytij-v-yuva.html

Даже пудру делают.

вот такое мне бы подошло как средство от загара. А не крем, в котором неизвестно что...

А вы как считаете, девоньки?

05 Авг 2016 4:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

не могу молчать, изумительные картины (в самом низу) http://ma-planete.com/shalimar1925 (а вначале такая французская романтичность - шарм!)
https://youtu.be/RufHuSm0kfg

06 Авг 2016 3:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
изумительные картины

наверное, когда мужчины смотрят на красивых женщин, то только любуются ими. И не верят, что женщины еще и умные и образованные

06 Авг 2016 9:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://youtu.be/7PYWlzLxOE4

08 Авг 2016 21:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
не верят, что женщины еще и умные и образованные

А может быть комплексуют, что женщины могут оказаться умнее и образованнее?

09 Авг 2016 0:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

да, боятся блекло выглядеть Wink

10 Авг 2016 2:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
боятся блекло выглядеть

мужчина в природном строении отличается от женщины - мужчины подключены к космосу, а женщины к земле.поэтому достоинства у каждого пола свои.
Знания и общий интеллект - этогруз за плечами, который мы таскаем на себе, если не превратили его в опыт, навык и умения... и тогда мы все это теряем и с собой в следующую жизнь взять не можем....
Но, нас так воспитывали... совместное школьное обучение формирует в девочках презрение к мужчине, в то время как каждый несет свои функции и их союз гармоничен.
friends friends friends

Так уж устроено природой, что женщина не может развиваться, продвигаться в своем развитии самостоятельно. Она движется только за мужчиной которого любит. И представляет из себя то, что он из себя представляет... полюбила принца - она принцесса, если он учитель, она - учительница, если рыбак, то рыбачка.... Вот почему, если назвала мужа козлом... то и она ... girl_haha girl_haha girl_haha

Наташенька, я была в магазине, который содержат какие то восточные народы, может быть китайцы или кто-то из подобных регионов, спросила пудру танаки - они сказали, что никогда не слышали. Но на амазоне есть....

ЧТО ДАЕТ ТАНАКА КОЖЕ ЛИЦА И ТЕЛА: ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА

В двух словах – здоровье кожи! Порошок танаки с приятным тонким ароматом древесины освежает лицо, охлаждает кожу, улучшает в ней обмен веществ и стимулирует выработку коллагена, за счет чего кожа отлично подтягивается. Это все при долгосрочном применении становится заметно.

10 Авг 2016 8:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=k5-hd-eG3_g

11 Авг 2016 3:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
романтичная девушка присела под деревом. и сумочка -корзиночка славная girl_in_love

11 Авг 2016 3:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
полюбила принца - она принцесса, если он учитель, она - учительница, если рыбак, то рыбачка..

в современном мире получается гармония , если оба имеют одинаковое образование. Врачи, инженеры, люди искусства

11 Авг 2016 21:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=hEH0Lj79tXE&index=13&list=PLQtgBC2b8xGOI695RBb6Co1mvos-29OaU

11 Авг 2016 21:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011
Наташенька, в целом действительно гармония, ты права, но если немножечко копнуть, то там еще разбираться надо что и как получилось. Но скорее всего женшина получала энергетический поток от мужчины (который нравился0, потом желая продвинуться в этой области создала гармоничную пару.

12 Авг 2016 1:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
желая продвинуться в этой области создала гармоничную пару.

Лена, если гармоничная пара, то все в порядке good

12 Авг 2016 2:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

чудесная статья https://psy.wikireading.ru/139647

photo2011 писал(а):
если гармоничная пара,

да, Наташенька, но если женщина в своем развитии обгоняет мужчину, то она уходит, так как гармонии уже нет ...

12 Авг 2016 3:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
если женщина в своем развитии обгоняет мужчину, то она уходит, так как гармонии уже нет ...

мужчины далеки от такого бурного духовного развития, обычно.
Они все более над материальной стороной работают

13 Авг 2016 1:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Ты совершенно права, Наташенька! Мужина имеет выход в космос, но ему и так хорошо.... да и энергетики у него значительно меньше.
Женщина по своей природе так устроена, что она не теряет ничего, а только собирает. Так как она поле, ее природа такая. И энергетик ей выдано космосом не только на нее саму, а еще и на рождение детей, которых стандартно по природе 13 - вот такой у нее запас энерегтик, то есть с ней вместе энергетик будет на 14 человек. А у мужчины только на одного него и все. Потому продвигается он сложно медленно со скрипом, долго (и слаборезультатно). И, женщина, если она его любит, должна быть заинтересована в его продвижении, так как если она его обогнала - ейприйдется уйти ... потому не только самой скакать надо на 14 лихих скакунах, а прежде всего подталкивать своего мужчину к продвижению и делать это весьма незаметно и деликатно. Так как в здоровье и есть сейчас большая проблема в том числе и гормональные сбои - потому что у женщины привита мужеподобная линия поведения (и создается такой набор энергетик за счет поведения), что эндокринологи фиксирует избыточный фон андрогинов (мужских гормонов) из-за которых у женщины акне, кожные проблемы, излишние волосы растут и, далее специалисты пишут, что из-за нехватки прогестерона и эстрогена долго может не наступать беременность и могут быть срывы (надо бы уточнить. но по-моему это из-за нехватки прогестерона), а потом гиперлактация, что опять-таки проблематично.
В общем как лечение и прописывают фитогормональные травы и они очень помогают, но можно и скорректировать поведение и мировоззрение и может даже трав не понадобиться.... friends friends friends

13 Авг 2016 3:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
прописывают фитогормональные травы

Леночка, ты права. А какие они фитогормональные травы? Я сейчас как раз все подряд собираю и сушу.
Нашла, как ликеры делать на травах

13 Авг 2016 8:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
А какие они фитогормональные травы? Я сейчас как раз все подряд собираю и сушу.

Наташенька, посмотри в этой теме пару страничек назад, я давала длинный длинный списочек из своего блокнотика, по-моему в конце июня, или в июле, что то так сходу не нашлось, но ты узнаешь по очень длинному списку с описанием, там были боровая матка, сабельник, зверобой и еще много-много с информацией.
Я тожчуть попозже постараюсь глянуть, если не найдешь.

13 Авг 2016 8:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=J58DEaUVmYM

13 Авг 2016 9:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
Это порошок танаки - из коры дерева Limonia Acidissim,

Ленчик, спасибо! friends Нашла много информации, оказывается этим порошком с удовольствием пользуются женщины и дети Бирмы.
Вот интересная статья, там есть видео.
http://www.control-point.ru/birma/zhenshhinyi-birmyi-birmanki/

олина писал(а):

У настоящих Мужчин комплексов нет. Они знают себе цену.
олина писал(а):
но если женщина в своем развитии обгоняет мужчину, то она уходит, так как гармонии уже нет ...

Последее время наблюдается странная тенденция, женщины выбирают себе мужчин-подкаблучников, такими легче управлять. unknown

16 Авг 2016 7:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=yCg6E6XYOYo

16 Авг 2016 15:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
Последее время наблюдается странная тенденция, женщины выбирают себе мужчин-подкаблучников, такими легче управлять.

Зоя, если мужчина не знает что делать, а женщина знает, вот и ищет подходящего give_heart give_heart
олина
Лена, барышня с зонтиком очень мне нравится girl_in_love
особенно та, что за столиком сидит cocktail

16 Авг 2016 15:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
скопировала из блокнотика тезисы

Леночка, нашла!
на 282 странице! air_kiss

17 Авг 2016 2:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Привет, девочки!

Soya писал(а):
Ленчик, спасибо!

Зоечка, рада, что тебе понравилась эта информация. я тоже очень заинтересовалась и нашла на ebay очень недорого и с бесплатной доставкой. В общем я планирую купить, так как мне такая защита от солнышка очень по душе!!!
Soya писал(а):
оказывается этим порошком с удовольствием пользуются женщины и дети Бирмы.
Вот интересная статья, там есть видео.
http://www.control-point.ru/birma/zhenshhinyi-birmyi-birmanki/

Зоенька - нашла в статье много интересного! Спасибо!!!
я люблю такие народные проверенные поколениями секреты.
Soya писал(а):
настоящих Мужчин комплексов нет. Они знают себе цену.

согласна, дорогуленька! На все 100%!
Soya писал(а):
наблюдается странная тенденция, женщины выбирают себе мужчин-подкаблучников, такими легче управлять.

мужеподобная линия поведения, которая создалась или привилась женщинам... И это как раз во многих ситуациях приводит к тем гормональным сбоям, которые лекарством или еще хуже гормонами не очень лечиться...
Тенденция к женоподобности мужчин и мужеподобию женщин некоторыми рассматривается как искусствено прививаемая гендерная политика. Но в строении тонких тел мужчина и женщина разные и хто природное строение не меняется, потому как следствие болезни и осложнения с беременностью, к сожалению.. unknown

17 Авг 2016 2:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
если мужчина не знает что делать, а женщина знает, вот и ищет подходящего

в общем ищут и мужчина и женщина, так как грамотных духовно людей становиться значительно больше... на самом деле существует ритуал по заказу любимого (любимой) и при соблюдении (очень грамотном) всех его нюансов и тонкостей - работет!
Это тоже элементарная грамотность. Наташенька, я тебе когда то присылала ритуал встречи Н.Г. Там был и тот ритуал о котором я пишу.
photo2011 писал(а):
барышня с зонтиком очень мне нравится
особенно та, что за столиком сидит

Красавицы, правда? Я недавно перелистала любимый сайт - там вообще очень много прекрасных барышень. Волегова мы с тобой просмотрели. А вот есть же еще художники. У меня был целый список, но остался в старом компе...
photo2011 писал(а):
нашла!
на 282 странице!

Наташенька, опередила меня ))) Я тоже нашла (от 30 июня)

Наверх
;