Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2016 0:33
|
олина
|
|||||||||
Совершенно случайно по ссылке одного йога наткнулась на очень интересный для нас продукт!!!
![]() Может быть вы что-то знаете о нем? Это порошок танаки - из коры дерева Limonia Acidissim, ![]() Его используют тайские женщины для сохранения кожи от высушивания солнцем, увлажнения и подлечивания. Погуглила и нашла интересную статью http://martathai.ru/devochkovoe/%EF%BB%BFtanaka-dlya-lica-odno-iz-luchshix-moix-kosmeticheskix-otkrytij-v-yuva.html Даже пудру делают. вот такое мне бы подошло как средство от загара. А не крем, в котором неизвестно что... А вы как считаете, девоньки? |
||||||||||
05 Авг 2016 4:30
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() не могу молчать, изумительные картины (в самом низу) http://ma-planete.com/shalimar1925 (а вначале такая французская романтичность - шарм!) https://youtu.be/RufHuSm0kfg |
||||||||||
06 Авг 2016 3:48
|
photo2011
|
|||||||||
наверное, когда мужчины смотрят на красивых женщин, то только любуются ими. И не верят, что женщины еще и умные и образованные |
||||||||||
06 Авг 2016 9:24
|
олина
|
|||||||||
08 Авг 2016 21:41
|
олина
|
|||||||||
А может быть комплексуют, что женщины могут оказаться умнее и образованнее? |
||||||||||
09 Авг 2016 0:45
|
photo2011
|
|||||||||
да, боятся блекло выглядеть ![]() |
||||||||||
10 Авг 2016 2:19
|
олина
|
|||||||||
мужчина в природном строении отличается от женщины - мужчины подключены к космосу, а женщины к земле.поэтому достоинства у каждого пола свои. Знания и общий интеллект - этогруз за плечами, который мы таскаем на себе, если не превратили его в опыт, навык и умения... и тогда мы все это теряем и с собой в следующую жизнь взять не можем.... Но, нас так воспитывали... совместное школьное обучение формирует в девочках презрение к мужчине, в то время как каждый несет свои функции и их союз гармоничен. ![]() ![]() ![]() Так уж устроено природой, что женщина не может развиваться, продвигаться в своем развитии самостоятельно. Она движется только за мужчиной которого любит. И представляет из себя то, что он из себя представляет... полюбила принца - она принцесса, если он учитель, она - учительница, если рыбак, то рыбачка.... Вот почему, если назвала мужа козлом... то и она ... ![]() ![]() ![]() Наташенька, я была в магазине, который содержат какие то восточные народы, может быть китайцы или кто-то из подобных регионов, спросила пудру танаки - они сказали, что никогда не слышали. Но на амазоне есть.... ЧТО ДАЕТ ТАНАКА КОЖЕ ЛИЦА И ТЕЛА: ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА В двух словах – здоровье кожи! Порошок танаки с приятным тонким ароматом древесины освежает лицо, охлаждает кожу, улучшает в ней обмен веществ и стимулирует выработку коллагена, за счет чего кожа отлично подтягивается. Это все при долгосрочном применении становится заметно. ![]() |
||||||||||
10 Авг 2016 8:30
|
олина
|
|||||||||
11 Авг 2016 3:30
|
photo2011
|
|||||||||
олина
романтичная девушка присела под деревом. и сумочка -корзиночка славная ![]() |
||||||||||
11 Авг 2016 3:32
|
photo2011
|
|||||||||
в современном мире получается гармония , если оба имеют одинаковое образование. Врачи, инженеры, люди искусства |
||||||||||
11 Авг 2016 21:02
|
олина
|
|||||||||
11 Авг 2016 21:08
|
олина
|
|||||||||
photo2011
Наташенька, в целом действительно гармония, ты права, но если немножечко копнуть, то там еще разбираться надо что и как получилось. Но скорее всего женшина получала энергетический поток от мужчины (который нравился0, потом желая продвинуться в этой области создала гармоничную пару. ![]() |
||||||||||
12 Авг 2016 1:41
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, если гармоничная пара, то все в порядке ![]() |
||||||||||
12 Авг 2016 2:03
|
олина
|
|||||||||
![]() чудесная статья https://psy.wikireading.ru/139647
да, Наташенька, но если женщина в своем развитии обгоняет мужчину, то она уходит, так как гармонии уже нет ... |
||||||||||
12 Авг 2016 3:52
|
photo2011
|
|||||||||
мужчины далеки от такого бурного духовного развития, обычно. Они все более над материальной стороной работают |
||||||||||
13 Авг 2016 1:01
|
олина
|
|||||||||
Ты совершенно права, Наташенька! Мужина имеет выход в космос, но ему и так хорошо.... да и энергетики у него значительно меньше.
Женщина по своей природе так устроена, что она не теряет ничего, а только собирает. Так как она поле, ее природа такая. И энергетик ей выдано космосом не только на нее саму, а еще и на рождение детей, которых стандартно по природе 13 - вот такой у нее запас энерегтик, то есть с ней вместе энергетик будет на 14 человек. А у мужчины только на одного него и все. Потому продвигается он сложно медленно со скрипом, долго (и слаборезультатно). И, женщина, если она его любит, должна быть заинтересована в его продвижении, так как если она его обогнала - ейприйдется уйти ... потому не только самой скакать надо на 14 лихих скакунах, а прежде всего подталкивать своего мужчину к продвижению и делать это весьма незаметно и деликатно. Так как в здоровье и есть сейчас большая проблема в том числе и гормональные сбои - потому что у женщины привита мужеподобная линия поведения (и создается такой набор энергетик за счет поведения), что эндокринологи фиксирует избыточный фон андрогинов (мужских гормонов) из-за которых у женщины акне, кожные проблемы, излишние волосы растут и, далее специалисты пишут, что из-за нехватки прогестерона и эстрогена долго может не наступать беременность и могут быть срывы (надо бы уточнить. но по-моему это из-за нехватки прогестерона), а потом гиперлактация, что опять-таки проблематично. В общем как лечение и прописывают фитогормональные травы и они очень помогают, но можно и скорректировать поведение и мировоззрение и может даже трав не понадобиться.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2016 3:02
|
photo2011
|
|||||||||
Леночка, ты права. А какие они фитогормональные травы? Я сейчас как раз все подряд собираю и сушу. Нашла, как ликеры делать на травах |
||||||||||
13 Авг 2016 8:00
|
олина
|
|||||||||
Наташенька, посмотри в этой теме пару страничек назад, я давала длинный длинный списочек из своего блокнотика, по-моему в конце июня, или в июле, что то так сходу не нашлось, но ты узнаешь по очень длинному списку с описанием, там были боровая матка, сабельник, зверобой и еще много-много с информацией. Я тожчуть попозже постараюсь глянуть, если не найдешь. |
||||||||||
13 Авг 2016 8:12
|
олина
|
|||||||||
13 Авг 2016 9:50
|
Soya
|
|||||||||
Привет, девочки!
![]()
Ленчик, спасибо! ![]() Вот интересная статья, там есть видео. http://www.control-point.ru/birma/zhenshhinyi-birmyi-birmanki/
У настоящих Мужчин комплексов нет. Они знают себе цену.
Последее время наблюдается странная тенденция, женщины выбирают себе мужчин-подкаблучников, такими легче управлять. ![]() |
||||||||||
16 Авг 2016 7:28
|
олина
|
|||||||||
16 Авг 2016 15:40
|
photo2011
|
|||||||||
Зоя, если мужчина не знает что делать, а женщина знает, вот и ищет подходящего ![]() ![]() олина Лена, барышня с зонтиком очень мне нравится ![]() особенно та, что за столиком сидит ![]() |
||||||||||
16 Авг 2016 15:51
|
photo2011
|
|||||||||
Леночка, нашла! на 282 странице! ![]() |
||||||||||
17 Авг 2016 2:28
|
олина
|
|||||||||
![]()
Зоечка, рада, что тебе понравилась эта информация. я тоже очень заинтересовалась и нашла на ebay очень недорого и с бесплатной доставкой. В общем я планирую купить, так как мне такая защита от солнышка очень по душе!!! ![]()
Зоенька - нашла в статье много интересного! Спасибо!!! я люблю такие народные проверенные поколениями секреты.
согласна, дорогуленька! На все 100%! ![]()
мужеподобная линия поведения, которая создалась или привилась женщинам... И это как раз во многих ситуациях приводит к тем гормональным сбоям, которые лекарством или еще хуже гормонами не очень лечиться... Тенденция к женоподобности мужчин и мужеподобию женщин некоторыми рассматривается как искусствено прививаемая гендерная политика. Но в строении тонких тел мужчина и женщина разные и хто природное строение не меняется, потому как следствие болезни и осложнения с беременностью, к сожалению.. ![]() |
||||||||||
17 Авг 2016 2:34
|
олина
|
|||||||||
в общем ищут и мужчина и женщина, так как грамотных духовно людей становиться значительно больше... на самом деле существует ритуал по заказу любимого (любимой) и при соблюдении (очень грамотном) всех его нюансов и тонкостей - работет! Это тоже элементарная грамотность. Наташенька, я тебе когда то присылала ритуал встречи Н.Г. Там был и тот ритуал о котором я пишу.
Красавицы, правда? Я недавно перелистала любимый сайт - там вообще очень много прекрасных барышень. Волегова мы с тобой просмотрели. А вот есть же еще художники. У меня был целый список, но остался в старом компе...
Наташенька, опередила меня ))) Я тоже нашла (от 30 июня) ![]() |