Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2016 2:50
|
олина
|
|||||||||||||
![]() Девуленьки!!! Нашла возможно то, что долго искала: достаточно большой перечень французских сериалов. Как я поняла костюмированные красивые фильмы разных лет. И презентации чисто зрительские, без рекламного нахваливания или сухого изложения. Некоторые меня очень заинтересовали: Например: «Графиня де Шарни» (фр. «La comtesse de Charny») – французский 10-серийный мини-сериал 1989 года. Экранизация одноимённого романа Александра Дюма-отца. Франция, последняя треть XVIII века. На фоне событий Французской революции прослеживается роковая цепь ошибок, совершённых Людовиком XVI и Марией-Антуанеттой, приводящая их к гильотине. В водовороте интриг королева теряет не только корону, но и своих самых близких подданных и сердечных друзей – юную Андреа де Таверне, ставшую по воле королевы графиней де Шарни, и молодого графа Оливье де Шарни – свою последнюю любовь. Мини-сериал «Графиня де Шарни» является экранизацией четвёртого романа историко-приключенческого цикла Александра Дюма-отца под общим названием «Записки врача», в который входят романы «Жозеф Бальзамо», «Ожерелье королевы», «Анж Питу», «Графиня де Шарни» и примыкающий к ним роман «Шевалье де Мезон-Руж», посвящённые трагическим событиям во Франции последней трети XVIII столетия и событиям Великой французской революции. Во Франции также сняты мини-сериалы по романам «Жозеф Бальзамо» (с Жаном Марэ), «Графиня де Шарни» и «Шевалье де Мезон-Руж». Мини-сериалу «Жозефу Бальзамо» повезло больше: этот сериал профессионально переведён и озвучен на русский язык и неоднократно демонстрировался и в СССР, и в России по телевидению, а вот замечательные сериалы «Графиня де Шарни» и «Шевалье де Мезон-Руж» никогда не переводились и не демонстрировались в СССР и России, к большому сожалению. ![]() или «Белое, синее, красное» (фр. Blanc, bleu, rouge) — мини-сериал 1981 года режиссёра Янника Андреи (того же самого, который снимал мини-сериал «Графиня де Монсоро» 1971 года с Николя Сильбером, Карин Петерсен и Мишелем Кретоном в главных ролях). История двух разных семей из Бретани разворачивается на фоне событий Французской революции 1789 г. Овдовевший и обедневший роялистский барон де Брешвиль живет со своими взрослыми детьми Матье, Франсуа и Софи в старом замке. Члены другой семьи — состоятельный врач доктор Малауг, приверженец революции, и его жена Катарина, которые приняли к себе своих племянников Юдифь и Гийома после смерти их родителей. Матье и Юдифь полюбили друг друга, но Матье по приказанию своего отца должен жениться на богатой наследнице Анне де Руелло… Сериал есть в Интернете с хорошим переводом на русский язык. Сериал очень хороший, кто ещё не смотрел, советую посмотреть, Я процитировала комментарии с сайта. Сам сайт http://www.infrance.su/forum/archive/index.php/t-56863.html И нашла более удобную презентацию того же форума http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=56863 ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2016 6:25
|
олина
|
|||||||||||||
17 Авг 2016 17:28
|
photo2011
|
|||||||||||||
ой, Леночка, все загадочнее и загадочнее ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 0:18
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Не совсем поняла. ![]() ![]()
Картина чудесная, выполненная замечательным художником Константином Разумовым. Его картины удивительны, прекрасны и эротичны. Посмотрите: https://estetico.me/posts/view/konstantin-razumov
О да, мне тоже нравятся проверенные временем рецепты. ![]()
Так и есть. Началось все с борьбы женщин за равенство, а закончилось маскулинизацией женщин, которая породила феминизацию мужчин. ![]()
Неужели работает? |
||||||||||||||
18 Авг 2016 1:07
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
Наташенька! ![]()
где то у тебя лежит ))) в компьютере... да и ритуал по цветам для встречи НГ, ты вроде решила не проверять ))) но можно было что-то попробовать только оговорить все подробности ))) ![]() Soya Зоенька! ![]()
Зоенька, нет, я имела ввиду того, который именно ей индивидуально подходит ![]()
Зоенька!!!! ![]() ![]() ![]() интересно, что на многих одно и то же личико (хорошенькое ![]() ![]() Спасибо,Зоенька А вот эта картина не знаешь чья? ![]() очень ее люблю
верно, некоторые женщины даже стероиды колят себе, чтобы мышцы вырастить. Хотя я за здоровое укрепление мышц в разумных пределах (небольшой вес) только улучшает здоровье, так как современные ученые говорят о важности роли мышц в процессах метаболизма, выработки гормональных секретов..., то есть если в разумных рамках - то прекрасно.
те, кто применяли отвечают утвердительно ))) ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 2:38
|
photo2011
|
|||||||||||||
олина
Леночка! бесподобные танцующие дамочки!!! ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 2:45
|
photo2011
|
|||||||||||||
Зоечка, посмотрела картины! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 20:01
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Ленчик, это был вопрос на Наташино высказывание.
Знаю. Это картина итальянского художника и иллюстратора книг Пино Даени (Pino Daeni), в конце 70-х он эмигрировал в Америку. Посмотрите, какие волшебные картины он написал, такие теплые цвета, очень тонко переданы мимика, жесты. Кстати обложки книг многих известных авторов, таких как Даниела Стиль, Аманда Эшли... оформлены работами Пино Даени. Посмотрите на его работы: http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-grafika/13111-raboty-pino-daeni-22-rabot.html И еще: http://openyourpage.ru/umopomrachitelnye_kartiny_pino_daeni_-_chuvstvo_lyubvi_teploty_i_nostalgii.html А вот видео: https://m.youtube.com/watch?v=LTbnbWm9j7I
Это вообще не нормально, мало того, что это вредно, так еще и заканчивается маскулинизацией, женственности ноль ![]() Наглядный пример этому http://ymora.net/archives/34032
Натуля, я очень рада. Картины действительно восхитительные. ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2016 0:14
|
олина
|
|||||||||||||
19 Авг 2016 0:28
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
Наташенька! Эти дамочки мне тоже понравились, там еще была одна такая же, но большая - тоже очаровательная! Если вспомню у кого видела, постараюсь сюда скопировать! ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2016 0:47
|
олина
|
|||||||||||||
Зоенька!
теперь поняла, я только поискала и не нашла его... ))
СПАСИБО !!! ![]() я даже просто и не знала как найти, так как увидела эту картину среди иллюстраций в одном и жж. Значит получается, что эта очаровательная леди - итальянка... хотя, конечно, если он иммигрировал в америку, то возможно она представительница другой этнической группы. мне кажется она не очень похожа на итальянку.
смотрю - действительно работы волшебные просто - столько жизни! У меня еще параллельно включено видео о нем - и мне кажется, что женские лица очень близки к картине выше. Очень живые картины и очень нежные цвета.
да, я даже прочитала, что женщины становятся мужчинами ((( - это очень тяжелая ситуация для психики - ведь изменяется только физическое тело, а все тонкое устройство, тонкие тела остаются женской природы и устройства... Нам Гуру рассказывал. И говорил, что обычно это имеет суицидный исход ... хотя в небольших количествах даже мышцы особенно не нарастают, просто развиваются...все-таки я не сторонник. вот я даже покажу ссылочку на журнал одной интересной тренерши (у нее черный пояс), она вегетарианка, выглядит мило, хотя лет ей видио немало, ближе к пенсионному возрасту https://www.facebook.com/profile.php?id=100007009276131&fref=ufi&rc=p то есть внешне действие стероидов не заметно совсем, разве что фигурка с чуть больше развитыми мышцами больше напоминает конституцию девочки-подростка, занимающейся спортом. вроде все красиво... но не думаю, что красота подобными методами оправдана. ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2016 1:19
|
photo2011
|
|||||||||||||
очарование ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2016 11:09
|
олина
|
|||||||||||||
19 Авг 2016 15:58
|
photo2011
|
|||||||||||||
олина
Леночка, спасибо за танец у воды! Гимнастка ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2016 7:31
|
олина
|
|||||||||||||
И мне тоже он так понравился! Такие красивые грациозные движения и приятная музыка! Рада, что тебе нравится, Наташенька! ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2016 7:35
|
олина
|
|||||||||||||
21 Авг 2016 21:21
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет всем!
![]()
16 Авг 2016 11:40
Что то есть похожее.
Согласна. ![]() ![]()
Фигурку я не вижу, а лицо по-моему подкорректировано. ![]()
Ленчик, спасибо- замечательная серенада ![]() А это вам для настроения ![]() https://m.youtube.com/watch?v=ca60BPJLDMk |
||||||||||||||
23 Авг 2016 2:42
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ах, Леночка! Грация ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2016 8:01
|
олина
|
|||||||||||||
31 Авг 2016 8:03
|
олина
|
|||||||||||||
Приветик, Зоенька!
теперь увидела ![]()
именно и мне так показалось! Конечно, если более внимательно посмотреть (я потом специально всматривалась) - то можно конечно найти итальянское и даже немало.
не знаю, Зоенька, наверное что-то делается и с шейкой тоже. Как не знаю даже. Но в целом фигура не производит впечатление гренадерской ![]() я и сама в разумных пределах выполняю силовые упражнения. Мне тренер давал замечательную статью о современных исследования роли развитых мышц для здоровья организма. Статья осталась в испортившемся компьютере... а в общем впечатляла конечно.
рада, солнышко, что понравилась!!! (и мне тоже ![]()
Наташенька, я тоже очень люблю!!! ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2016 8:05
|
олина
|
|||||||||||||
31 Авг 2016 8:08
|
олина
|
|||||||||||||
![]() Хочется рухнуть в траву непомятую, В небо уставить глаза завидущие И окунуться в цветочные запахи, И без конца обожать всё живущее. _________________________________ Эльдар Рязанов ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2016 19:08
|
photo2011
|
|||||||||||||
олина
шляпки, перчатки ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2016 5:01
|
олина
|
|||||||||||||
09 Сен 2016 19:19
|
олина
|
|||||||||||||
Сила Вежливости
![]() Жил-был кролик, очень скромный и вежливый. Однажды, вдоволь наевшись капусты на крестьянском огороде, он собрался было домой, как вдруг заметил лисицу. Она возвращалась в лес. Ей не удалось стащить курицу с крестьянского двора, и она была очень сердита и голодна. У кролика дрогнуло сердце. Бежать, но куда? И кролик бросился в находящуюся рядом пещеру. Он не знал, что там поджидала его другая грозная опасность – живущая в пещере змея. Кролик, однако, был хорошо воспитан и знал, что без разрешения в чужой дом входить не полагается. «Нужно поздороваться, – подумал он, – но с кем? С пещерой?» – Здравствуйте, добрая пещера! – вежливо сказал кролик. – Разрешите мне войти. Змея очень обрадовалась, услышав голос кролика. Она очень любила кроликов, в особенности их нежное мясо, но не думала, что они еще и так вежливы! Змея очень обрадовалась, услышав голос кролика. Она очень любила кроликов, в особенности их нежное мясо, но не думала, что они еще и так вежливы! – Входите, входите, пожалуйста! – ответила она. Но кролик по голосу понял, с кем имеет дело. – Простите, что я побеспокоил вас, – сказал он. – Я совсем забыл, что меня ждет крольчиха! До свидания! – и бросился бежать прочь со всех ног. Прибежав домой и немного успокоившись, кролик подумал: «Да, вежливость еще никому не повредила!» – Лучше бы я ему не отвечала! – проворчала змея, снова сворачиваясь в клубок. – Ох уж эти вежливые кролики! И нужно же было ему спросить разрешения войти! ![]() ![]() |